Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexlart
22.06.2021 - 11:05
0
Статус: Offline

Шутник

Вот пишут что заставляют "колоться" беременных - а подскажите, как работодатель заставит беременную уколоться - уволить нельзя, перевести на другое место только по согласию ? справка дается с 9 недель.

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 11:06
3

Самоудаляюсь

Цитата (alexlart @ 22.06.2021 - 11:05)
Вот пишут что заставляют "колоться" беременных - а подскажите, как работодатель заставит беременную уколоться - уволить нельзя, перевести на другое место только по согласию ? справка дается с 9 недель.

да откажутся сейчас в консультациях принимать на регулярный осмотр не привитых, да и все. долго что ль ?

[^]
nefarius
22.06.2021 - 11:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fm41 @ 22.06.2021 - 06:35)
Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 06:23)
Цитата (fm41 @ 22.06.2021 - 06:19)
Цитата (кукумАрия @ 22.06.2021 - 06:05)
Я глубоко сомневаюсь что ТС
подобную простыню нахерачил просто так, ради правды в жизни. Беременность замирает, Пздц это не беременность замерла это мозги замерли на определенном судя по всему начальном этапе развития если такой понос широко открытым тупым еблом жрут. Зато про СССР с надрывом в голосе вспоминают при этом, даже не понимая что в союзе и спрашивать бы никто не стал. Поставили строем и прогнали. И не надо пиздеть что прививки лучше тогда были. Привился сам,  друзья все тоже провакцинились. Мужикам на работе открытым текстом дал месяц на прививку потом не решат проблему  минус треть от ЗП.

Не надо пиздеть, что при СССР строем поставили и погнали ширять непроверенное варево. У меня медотвод при СССР был от ВСЕХ прививок. И нихуя, и в детсад ходил, и в школу. Никто не ограничивал.
Бля, да ширяйте себе хоть ослиную мочу, только отвалите от тех, кто не желает экспериментировать над собой.

Жму твою руку, товарищ. у меня был тоже медотвод. Никаких ограничений.Зато перед родами платно сдала анализы на анитетела. Оказывается, я переболела корью, краснухой, коклюшем, паротитом, полиомиелитом). Даже и не заметила. Зато детям передала пожизненный иммунитет.

Полиомиелит, меня, слава ЛММ, миновал. Остальными детскими болячками переболел с песнями и плясками(причём заражался от привитых) . Иммунитет теперь термоядерный. А вот эту херню, "прививкой" от которой меня пытаются ужалить не заметил. Сдал на антитела(три разные тест-системы, три лаборатории) - два теста показали, что есть, один, что нет. Согласно тесту ПЦР болел.
Ржу над этим цЫрком.

Ржать вы будете ровно до того момента, как вам начальник заявит "либо прививайся, либо увольняйся".

[^]
gorlopan
22.06.2021 - 11:08
5

Ярила

В нашей больнице умерло от ковида 5 медработников, многие до сих пор лечат осложнения. Привилось около 80% сотрудников, не умер ни один, побочки 2 степени не было ни у кого. У 10% медотвод - страдают аутоиммунными заболеваниями.

[^]
patamu4to
22.06.2021 - 11:09
11

десять квадратиков

Вмазанные до сих пор не догоняют ещё, что народ не против прививки в принципе. Но когда она пройдёт все испытание, доказана её эффективность и прочее.
Но когда воровская власть, угробившая медицину на корню, когда какой то фашист-мэр какого то одного города навязывает свою волю, когда все законы затёрты, когда ширево происходит везде, чуть ли не в подворотнях, когда со всех сторон стоит вой об этом чудо-препарате, который даже не запатентован, и разработан в каком то институте который лет 10-15 тупо сидел в тени и нихера не изобрёл и погряз в коррупционных скандалах, когда у народа нет никакого доверия к властям, когда принимаются антинародныые законы, и тут вдруг у властей появилась какая-то забота о здоровье населения это и вызывает такую реакцию.

[^]
JeHer
-1

Приколист

Цитата (Knp9 @ 22.06.2021 - 10:19)
Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 05:57)
А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

А накуй орать на каждом углу прививайся и рассуждать как и в каких правах урезать не привитых

Мне пофиг до этой вакцины. Но один одноклассник сейчас лежит с осложнением в больнице с кислородной маской, а второй, тоже заболевший, но привитый первым этапом, перенёс эту шнягу намного легче. Если б не эти примеры, и я забил бы толстый большой йух, но факты говорят: - запишись, хуже не будет.

Одноклассник работает водителем БелАЗа на одном угольном карьере. Рассказывал, что все мужики высказались против прививки. Но заметили, что некоторые всё-таки втихушку сидели в очереди на прививку, типа, стыдно было, что топили против, а тут сами пришли. Надеюсь, что присутствующие антипрививочники не из таких, а настоящие люди слова.

Насчет урезания каких-то прав. Сами видите, что многие страны открывают границы именно для тех людей, у которых есть сертификат о вакцинации. Непонятно, почему в их сторону не летит ваше говно? Они ведь тоже ущемляют ваши права. Или вы по заграницам не ездите?

[^]
Сатрапопират
4

Попиратель сатрапов

А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

Вот если б меня не трогали этой вакцинацией- то мне было б абсолютно пох. Но ведь начинаю вворачивать гайку за гайкой. А принудилово всегда озадачивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JeHer
22.06.2021 - 11:12
-3

Приколист

Цитата (Сатрапопират @ 22.06.2021 - 11:09)

Вот если б меня не трогали этой вакцинацией- то мне было б абсолютно пох. Но ведь начинаю вворачивать гайку за гайкой. А принудилово всегда озадачивает.

Почитайте на досуге https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...9%E2%80%941960)

Как принудительно в СССР остановили вспышку оспы. А сейчас это так, дерьмократия

[^]
ALSur
22.06.2021 - 11:12
-3

Балагур

Я одного не понимаю, автор "топит" против пакцинации Сутником 5, пусть даже с самыми благими намерениями. Но он готов взять на себя моральную ответственность за тех людей, которые благодаря ему приняли решение не вакционироваться, впоследствии заболели, получили тяжëлые поражения лëгких или умерли? Я бы, например, максимум сказал - обращайтесь к терапевту за консультацией. А люди берут на себя такую ответственность. Здесь либо хотят хайпануть или заинтересованность в том, что бы в России не вакционировались (причины такого поведения могут быть разными) . Это при том, что в это де время в США вакционировалась 52% и во многих других странах тоже больше чем в России. А ещë можно советскую систему принудительной вакцинации, когда были побеждены очень тяжëлые заболевания, таже корь и кто может сказать, что советские врачи были не правы и что бы было если бы тогда тоже спрашивали, хочешь, не хочешь вакционироваться.

Это сообщение отредактировал ALSur - 22.06.2021 - 11:17

[^]
server2007
22.06.2021 - 11:13
-1

Весельчак

Я привился. Улучшилась потенция. Не боюсь ездить в командировки. Всю эту хрень читать не интересно.

[^]
Niiserg
1

Самоудаляюсь

Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 11:09)

А накуй орать на каждом углу прививайся и рассуждать как и в каких правах урезать не привитых

Мне пофиг до этой вакцины. Но один одноклассник сейчас лежит с осложнением в больнице с кислородной маской, а второй, тоже заболевший, но привитый первым этапом, перенёс эту шнягу намного легче. Если б не эти примеры, и я забил бы толстый большой йух, но факты говорят: - запишись, хуже не будет.

Одноклассник работает водителем БелАЗа на одном угольном карьере. Рассказывал, что все мужики высказались против прививки. Но заметили, что некоторые всё-таки втихушку сидели в очереди на прививку, типа, стыдно было, что топили против, а тут сами пришли. Надеюсь, что присутствующие антипрививочники не из таких, а настоящие люди слова.

Насчет урезания каких-то прав. Сами видите, что многие страны открывают границы именно для тех людей, у которых есть сертификат о вакцинации. Непонятно, почему в их сторону не летит ваше говно? Они ведь тоже ущемляют ваши права. Или вы по заграницам не ездите?

Вы полный список различий между товарищами составьте.
Может быть один в бога верит, другой нет
Может быть один хроник у другого все ок
Может быть один трезвенник другой выпивает по бокалу пива
ну и т.д.

[^]
juliusmoo
2

Ярила

Хороший Спутник, плохой Спутник не важно. Ланцет трибуна известно кого и известно зачем. Если кто в розовых очках поясню, всё про деньги. Всем остальным привет, вам хозяева хотя бы, пфайзермодерну подогнали?)

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 11:16
2

Самоудаляюсь

Цитата (ALSur @ 22.06.2021 - 11:12)
Я одного не понимаю, автор "топит" против пакцинации Сутником 5, пусть даже с самыми благими намерениями. Но он готов взять на себя моральную ответственность за тех людей, которые благодаря ему приняли решение не вакционировать, впоследствии заболели, получили тяжëлые поражения лëгких или умерли? Я бы, например, максимум сказал - обращайтесь к терапевту за консультацией. А люди берут на себя такую ответственность. Здесь либо хотят хайпануть или заинтересованность в том, что бы в России не вакционировались (причины такого поведения могут быть разными) . Это при том, что в это де время в США вкционировалась 52% и во многих других странах тоже больше чем в России.

А вы готовы взять ответственность на себя за осложения ?
Тоже ведь никто не берет ?

Если уж вы начали говорить про ответственность, давайте спросим - какая ответственность у тех кто принудительно заставляет ставить ?

какая у них ответственность ? НИКАКОЙ!

[^]
Сатрапопират
22.06.2021 - 11:16
5

Попиратель сатрапов

Цитата (разгильзяй @ 22.06.2021 - 11:04)
Пустые слова.

У животных куда как больше возможности решать самим свою судьбу
Бурундуку никто в тайге не указ. Делай что хочешь, сдохнешь - так сдохнешь.

А люди живут обществом, очень зависят друг от друга и поэтому ограничивают взаимно свободу. И очнь хорошо научились друг друга принуждать.
Потому, что общества не умеющие принуждать своих членов к чему-то, тупо вымерли.

Право "решать свою судьбу самому" не распространяется на езду 150 км/ч по населенным пунктам, обустройство в квартире многоквартирного дома склада ГСМ или взрывчатых веществ, на распространение наркоты и на работу с людьми имея открытую форму туберкулеза.

Потому и ЕЩЕ РАЗ ПОТОМУ что это лишает ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИХ ПРАВА РЕШАТЬ СВОЮ СУДЬБУ САМОМУ. А именно: дойти до дома живым, а не быть сбитым машиной. Не сгореть в пожаре. Не стать жертвой обезумевшего наркомана. Не заразиться туберкулезом.

Доходит или нет?

Ну так колись вакциной чудной и всё, ты обезопасил себя. Я заболею если-сдохну. Ты то в безопасности, вакцина то скрепная. Или нет? В этом то и дело, что она ни хера не помагает. Что это за вакцина такая, что ляпнув её один хер заболеешь? Что то от других заболеваний такого эффекта нет, мол уколись от эболы, один хер заболеешь, но может не помрешь....или помрешь......

[^]
JeHer
22.06.2021 - 11:18
-1

Приколист

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 11:13)
Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 11:09)

Вы полный список различий между товарищами составьте.
Может быть один в бога верит, другой нет
Может быть один хроник у другого все ок
Может быть один трезвенник другой выпивает по бокалу пива
ну и т.д.

Оба курят, оба семейные, оба бухают в меру, у обоих свой бизнес, у обоих одинаковый шанс заболеть, т.к. общаются со многими людьми. Живут в одном городе.
Самое интересное, что я общался с обоими до подтверждения диагноза, но меня эта зараза обошла стороной. Может, из-за того, что я алкаш?

[^]
ALSur
22.06.2021 - 11:19
-2

Балагур

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 11:16)
Я одного не понимаю, автор "топит" против пакцинации Сутником 5, пусть даже с самыми благими намерениями. Но он готов взять на себя моральную ответственность за тех людей, которые благодаря ему приняли решение не вакционировать, впоследствии заболели, получили тяжëлые поражения лëгких или умерли? Я бы, например, максимум сказал - обращайтесь к терапевту за консультацией. А люди берут на себя такую ответственность. Здесь либо хотят хайпануть или заинтересованность в том, что бы в России не вакционировались (причины такого поведения могут быть разными) . Это при том, что в это де время в США вкционировалась 52% и во многих других странах тоже больше чем в России.

Если уж вы начали говорить про ответственность, давайте спросим - какая ответственность у тех кто принудительно заставляет ставить ?

Я не готов брать ответственность за принятие решения человеком, пусть он принимает решение при консультации с врачом. Вы делаете вид, что не понимаете разницы в позиции автора и моей.

Это сообщение отредактировал ALSur - 22.06.2021 - 11:20

[^]
blackfox990
22.06.2021 - 11:21
-1

Шутник

Цитата (alexlart @ 22.06.2021 - 14:05)

Беременных не колят, по противопоказаниям, в описании к вакцине даже написано.

[^]
Predatel
22.06.2021 - 11:21
1

Ярила

Так о необходимости прививаться дерьмом уже кричат из каждого утюга. Потерпишь как-нибудь, что на япе встречаются обратные лозунги. gigi.gif

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 11:22
3

Ярила

на западе прививка добровольная. Да с ней легче перемещаться по миру, не надо делать тесты, нет прививки - делай тесты. Но с работы никого не увольняют, на данный момент нет никакого прессинга со стороны работодателей они даже не в курсе если кто вакцинировался.

Но люди сами делают прививки, не все конечно хотят, но желающих дофига, на всех не хватает прививок. Государство ничего не скрывает от людей, даже вы знаете о побочках от западных вакцин. Все известно какие, когда и сколько. Люди просто доверяют государству и сами решают.

[^]
Basyanya
22.06.2021 - 11:22
5

Юморист

У меня родители 55 и 56 г.р. в марте привились для поездки в санаторий на лечение. Мать чуть не скончалась, отец ничего не почувствовал.
Но уже сейчас у них пошло обострение всех болячек настолько, что они у меня на полном серьезе умирать собрались. Мама сегодня показывала чек из аптеки на 42 тыс.
Я не буду прививаться, пока не будут проведены нормальные испытания вакцины. Хоть заминусите. До прививки родители как живчики были, сейчас - развалины.

Это сообщение отредактировал Basyanya - 22.06.2021 - 11:24

[^]
Kamisori
22.06.2021 - 11:23
-1

Приколист

Специально для ТС и фанатов статистики.
Аспирин. побочные действия:
Редко (до 0.1%) тромбоцитопения, анемия, нарушение функции почек, кожная сыпь, отек Квинке, бронхоспазм
Итак, если даже половина всех граждан РФ (54млн) примут эту аццкую таблетку, то 54 тыщи получат крайне неприятные последствия. От обычного аспирина, Карл.

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 11:23
-1

Самоудаляюсь

Цитата (ALSur @ 22.06.2021 - 11:19)

Я не готов брать ответственность за принятие решения человеком, пусть он принимает решение при консультации с врачом. Вы делаете вид, что не понимает разницы в позиции автора и моей.

Терапевтам сейчас тоже сложно доверять.
На личном примере - жена беременная болела - простыла, что ей врач выписал ? Оцилококцинум. Е/то ему я должен доверять ?

Нет в какой то мере я понимаю логику - беременным ничего нельзя, выпишем тебе сахарную водичку, точно не навредит.

Но бл.. ну сколько можно за дураков то держать - ну скажи честно, что ничего нельзя, пей чай, постельный режим, и я бы понял, все бы поняли.

Так повторюсь - к тому терапевту вы отправляете ? Которые арбидолы и кагоцелы массово прописывают ?

[^]
Predatel
22.06.2021 - 11:24
3

Ярила

Цитата (ALSur @ 22.06.2021 - 11:19)

Я не готов брать ответственность за принятие решения человеком, пусть он принимает решение при консультации с врачом. Вы делаете вид, что не понимаете разницы в позиции автора и моей.

Разницы нет. Ты пытаешься говном облить автора, а сам остаться белым и пушистым. Не получится. Если автор должен брать на себя ответственность за не привитых, то и ты должен брать ответственность за тех, кто прочел твой высер,привился и столкнулся с проблемами. gigi.gif

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 11:24
5

Самоудаляюсь

Цитата (Kamisori @ 22.06.2021 - 11:23)
Специально для ТС и фанатов статистики.
Аспирин. побочные действия:
Редко (до 0.1%) тромбоцитопения, анемия, нарушение функции почек, кожная сыпь, отек Квинке, бронхоспазм
Итак, если даже половина всех граждан РФ (54млн) примут эту аццкую таблетку, то 54 тыщи получат крайне неприятные последствия. От обычного аспирина, Карл.

Правильно все пишите.
Поэтому аспирин не заставляют все население в обязательном порядке пачками жрать.

[^]
SuperGSM
22.06.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 11:02)

Наш Василий не верит чиновничьему жулью, что здесь не понятного, что странного?

Не понимаете почему не верит? Или считаете что в этот-то раз надо поверить ?

Еще раз. Лети колись кошерным и демократичным пфайзером. Их жулью ты веришь наверное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74291
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх