Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисофил
6.03.2021 - 18:42
1
Статус: Offline

Ярила

Интересно было бы попробовать айфон на себе. Но вряд ли приживется.
Меня в телефонах давно бесит, что ОНИ управляют тобой, а не ты ими. Те же идентификации постоянно. Не проведешь ты ее-хуй тебе, а не телефон! Надо установить что-то - ты должен быть зареган в гугле или у яблока. И куча таких мелочей. Стоимость этих айфонов тоже пиздец. Трястись за эту хуйню еще постоянно? Да в пизду такую радость.

[^]
librat
6.03.2021 - 18:42
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 6.03.2021 - 08:38)
Я пользовался Android, но в какой-то момент понял, что хочется нового.

Новый - это фамилия?)

[^]
skotobaza
6.03.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 6.03.2021 - 09:41)
Цитата
перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался

Что бы не разочароваться надо было переходить на SymbianOS.

А если хочешь хардкор, то на Bada OS.

[^]
Vetalar
6.03.2021 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Reun @ 6.03.2021 - 10:02)
Foxikus
Цитата
Меня в ios раздражают несколько вещей:
1) установка мелодии - это неебический танец с бубном.

Нет никакого танца с бубном. iOS делала для законопослушных американцев. Все элементарно, заходишь в iTunes Store, выбираешь нужную мелодию, покупаешь и она ставиться на звонок. Делается все в 2—3 клика. И очень удобно. Но денежку да, за контент надо заплатить.

а зачем? ну серьёзно? у меня со времён ЗТЕ блейд телефон перманентно на вибро. я даже не знаю какая мелодия на моём ифоне стоит...

[^]
Vetalar
6.03.2021 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 10:06)
Foxikus
Цитата

Нет никакого танца с бубном. iOS делала для законопослушных американцев. Все элементарно, заходишь в iTunes Store, выбираешь нужную мелодию, покупаешь и она ставиться на звонок. Делается все в 2—3 клика. И очень удобно. Но денежку да, за контент надо заплатить.

ВОТ!
О чём я писал в комментарии выше!
Нет Интернета?
Всё, "туши свет!"
Андроид устройство будет работать и в каких нибудь ебенях, на буровой, к примеру или в бригаде строителей скажем, газопровода.
Да, не позвонишь, потому что связи нет, но музыку послушаешь, фильмы посмотришь, а это чаще куда важнее чем Интернет и собственно звонки.

да сколько угодно он будет работать без интрнета. проблема то в чём с интеом в телефоне? у меня ипад просто вайфайный. в дороге включил закачанное кино-музню и смотри. книжки читай. чем андроид без интернета лучше ифона без интернета???

[^]
Vetalar
6.03.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:15)
Цитата (leonidovich @ 6.03.2021 - 10:08)
Самый главный минус для меня - это отсутствие возможности на ios ставить различные модифицированные приложения. Таких как, например, клон Ютуба без рекламы.

Ну то есть нищета и желание пользоваться результатами чужого труда и сервисами бесплатно? Вы от Васильевой и Сердюкова, по сути, только циферкой отличаетесь. =)
Пы.Сы. у меня тоже YouTube Vanced установлен. Нравица.
Пы.Пы.Сы. для меня более существенный недостаток это урезанный NFC, но это порешается когда Тройка в приложение уйдёт, и отсутствие альтернативы Samsung DEX. Ну очень приятная и удобная штука.

напиши в ЛС про декс этот. у жены самс, купил декс этот и доставят его скоро. как там у него с подключением мышек-клав?

[^]
dsviridov
6.03.2021 - 18:52
2

Приколист

Тот случай, когда телефон умнее владельца. Пользуйтесь тем, что нравится. Зачем строчить посты? Кому-то нравятся толстые бабы, кому-то худые и т.д.

[^]
Vetalar
6.03.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.03.2021 - 10:23)
Цитата (Foxikus @ 6.03.2021 - 10:09)
Foxikus
Цитата

Ну если покупать , то возможно и так. Я хотел бесплатно скачать и установить мелодию. Сидел с телефоном у компьютера и читал , как пошагово поставить мелодию : ее надо найти , потом обрезать в эппловской программе и установить. То ещё "развлечение". С первого раза , да и со второго тоже , сам не разберёшься. Можете попробовать как нибудь на досуге.

Что мешает купить мелодию за 22 рэ в официальном магазине и поставить на звонок?..Жадность?А если хочешь айфон как плеер использовать-подключаешь к компу и через Айтюнс хоть десять тысяч песен перекидываешь в музыку за три секунды.

насчёт 3 сек вы погорячились, но в целом да.

[^]
Vetalar
6.03.2021 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (wwf @ 6.03.2021 - 10:36)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 14:35)
Цитата (wwf @ 6.03.2021 - 10:28)
Цитата (vitrevers @ 6.03.2021 - 14:26)
в айос легко ли поменять мелодию звонка щас? доработали или нет? просто спрашиваю... любопытно мне... помню как танцевал с бубном... а всё остальное дело привычки

не.Или мучаться, или покупать , или ходить со стандартным .
Бесплатно или без труда выделить свою безусловно яркую и интересную натуру не получится , простите gigi.gif
Цитата
коллега как-то решил посмотреть фильм.
Как выяснилось, кодек нужно скачивать.

а потом этот самый кодек куда-то нужно устанавливать же ? А что за модель айпэда или айфона у коллеги, где он скачивает и устанавливает кодеки? С двумя симками?

Айфон уже давным давно имеет две симки.

bravo.gif без слов
ты щас , конечно , почуяв недоброе, погуглишь и начнёшь своей жопой юлить и писать что имел в виду е-SIM . но не надо

в китае две физические симки в ифоне, никаких есимов

[^]
Vetalar
6.03.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 6.03.2021 - 10:37)
Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 09:08)
Эти суки и мне в уши эту хуйню лили. Теперь показываю им тормоза, глюки, вылеты приложений, артефакты, косяки, зависания, отсутствие реакции на своп, а они смотрят на меня, глазами хлопают, так это же, говорят, нормально. Просто перезагрузи телефон, перезапусти приложение, подожди, сделай своп несколько раз пока не сработает, перетерпи, смирись, не обращай внимание. Уёбки, блять. После iOS это всё НЕ НОРМАЛЬНО. Это всё У-Е-БАН-СТВО.
Но один хороший урок из своего косяка я вынес. Я всегда считал айфоны неоправданно дорогими. Теперь для меня и 120 000 за айфон это не дорого, это плата за отсутствие экзекуций, мазохизма и смирения. На андроид больше никогда. Даст бог нужда не заставит.

Это плата за отсутсвие настроек в полном объеме. Отсутсвие кастомизации (привет огрызкам виджетов на новой огрызочной операционке). Это отсутсвие альтернативных программ с расширенным функционалом.

Заметь, я не обсираю айфон, а указываю на то, что мне конкретно в нём не нравится.
А чтобы глюков не было - попробуй покупать не китайца из нижнего ценового диапазона)

у всех коллег андроиды из топового диапазона. глюки есть и жалобы... не много но есть. у жены топовый самс в актуале был - жалоб не было вообще

[^]
KVS
6.03.2021 - 19:01
-1

Балагур

DEL

Это сообщение отредактировал KVS - 6.03.2021 - 19:06

[^]
hm6219
6.03.2021 - 19:02
3

Приколист

Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 08:57)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

ты в 20-м веке живёшь? и ещё гордишься этим? молодец bravo.gif

примеры использования смартфонов: камера как запоминалка, карта местности,
платежи, гугл как справочник, простейший редактор картинок, видео связь (да, бывают и кнопочные с такой функцией, но не такие, которые заряд месяц держат), переводчик(я, например, живу в нерусскоязычной среде и в повседневной жизни пользуюсь тремя языками). не говоря уже об удобстве написаний текстов и кастомизации устройства.

не, не подумай, я уважаю идейных говнарей rulez.gif

[^]
Vetalar
6.03.2021 - 19:03
1

Ярила

Цитата
на эпл все платное. на андрюше те же приложения, дают больше возможностей в бесплатном варианте.

пиздёжь. полно бесплатных программ. взломанные версии с 4пда вы тоже бесплатными считаете?

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 19:07
-1

ЯПа

Цитата (holger @ 6.03.2021 - 18:01)
Мне хватило двух месяцев, больше с айфоном не выдержал, вернулся на андроид.

Мне хватило СУТОК! lol.gif

Хотел отдать жене, она повертела в руках и сказала ЛАПОТЬ!

Пришлось продать.

Единственное преимущество айфона, ушёл за ДВА часа и дешевле на 5к рублей.

Самсунг уже так не продаётся.

Свой 20й брал за 108к, максимум за сколько его можно сейчас продать, это от силы 40-45к.

Но мне это как-то по барабану.

Если буду менять, то как всегда просто отдам кому-нибудь.

[^]
Kosta555
6.03.2021 - 19:11
3

Kosta555

Цитата (Vetalar @ 6.03.2021 - 18:57)

у всех коллег андроиды из топового диапазона. глюки есть и жалобы... не много но есть. у жены топовый самс в актуале был - жалоб не было вообще

Вот меня всегда интересовали такие товарищи, с постами наподобие "в нашей фирме все носят розовые трусы" блять вы что снимаете штаны друг перед другом? откуда можно знать у кого какой телефон, топовый, или не топовый, у меня немного школьных друзей, 5 человек, встречаемся регулярно, но я не знаю какие у них мобильные, ибо не мне, не им, в хуй не уперлась марка мобильного, на работе я вообще не знаю у кого какой мобильный, даже смешно будет побегать с 1 по 4 этаж и опросить все 500 человек, про регионы я молчу.

[^]
westdm
6.03.2021 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 10:46)
Цитата (sauron01 @ 6.03.2021 - 10:36)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 09:05)
Недавно купил себе моднейший апле 12 про мах.

Меня хватило ровно на сутки.

Где-то в аналах ЯПа висит моё одно единственное сообщение отправленное из приложения ЯПъ IOS.

Мало того, что этот телефон какой-то ёб...ный кирпич!

Так он ещё и работает через жопу в бизнес-приложениях.

Как я убедился - звонилка для девочек.

Странно.У моего шефа такой.Человек его из рук не выпускает-постоянные звонки,сообщения,переводы,документы и прочая и прочая,у человека строительный бизнес.До этого у него восемь плюс был.Человек говорит что его кроме айфона ничего не устраивает и я склонен ему доверять,потому что кроме него ещё дохуя кого из деловых знаю кто только с айфонами дружат,от дизайнеров с художниками до бизнесменов.Про девочек и школоту разговор не идёт

Пусть попробует с таблицами поработать.
С большими, гига на полтора.

Ну началось, это все напоминает анекдот про рабочих и японскую пилу, старый анекдот
Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.
Завели ее, подсунули ей деревце.
«Вжик» — сказала японская пила.
«У, бля...» — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.
«Ух, бля!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.
«Ух ты, бля!!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила.
«Ага, бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…

Вот твоя фраза про таблицы про 1.5 гига это тоже самое. Прямо в один в один.
Ну специфические это задачи, как тебе не понять, когда пишут про преимущества айфона - это прежде всего простота настроек, стабильность работы, качество сборки, наличие корректно и хорошо работающих приложений для повседневного использования, стабильный интернет и т.д. А не "а пробовал таблицу на 1.5 гига". Да нахрен не упали 99% пользователей твои таблицы такого размера. О чем и говорит статистика продаж данного устройства во всем цивилизованном мире, там есть все в таком виде, в каком это устраивает большинство пользователей.

[^]
KalmarED
6.03.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Blackmite @ 6.03.2021 - 08:45)
iOS типа всё за тебя делает. Яхз, мне норм.

Для тебя Огрызок для выебона и только позвонить. Если это инструмент, так его совсем не хватит или без штанов останешься. Да, заебешься бегать к розеткам.

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 19:17
-1

ЯПа

Цитата (Vetalar @ 6.03.2021 - 18:56)
Цитата (wwf @ 6.03.2021 - 10:36)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 14:35)
Цитата (wwf @ 6.03.2021 - 10:28)
Цитата (vitrevers @ 6.03.2021 - 14:26)
в айос легко ли поменять мелодию звонка щас? доработали или нет? просто спрашиваю... любопытно мне... помню как танцевал с бубном... а всё остальное дело привычки

не.Или мучаться, или покупать , или ходить со стандартным .
Бесплатно или без труда выделить свою безусловно яркую и интересную натуру не получится , простите gigi.gif
Цитата
коллега как-то решил посмотреть фильм.
Как выяснилось, кодек нужно скачивать.

а потом этот самый кодек куда-то нужно устанавливать же ? А что за модель айпэда или айфона у коллеги, где он скачивает и устанавливает кодеки? С двумя симками?

Айфон уже давным давно имеет две симки.

bravo.gif без слов
ты щас , конечно , почуяв недоброе, погуглишь и начнёшь своей жопой юлить и писать что имел в виду е-SIM . но не надо

в китае две физические симки в ифоне, никаких есимов

Я ему уже писал об этом)))

Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[^]
Baлентиныч
6.03.2021 - 19:22
0

ЯПа

Цитата
стабильный интернет и т.д.

Про стабильный интернет я уже писал.

Айфон позволил мне вспомнить старые добрые времена, когда у одного окна интернет был а у другого нет)))

Самсунг ловит в том же доме ВЕЗДЕ.

[^]
KalmarED
6.03.2021 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (hm6219 @ 6.03.2021 - 19:02)
Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 08:57)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

ты в 20-м веке живёшь? и ещё гордишься этим? молодец bravo.gif

примеры использования смартфонов: камера как запоминалка, карта местности,
платежи, гугл как справочник, простейший редактор картинок, видео связь (да, бывают и кнопочные с такой функцией, но не такие, которые заряд месяц держат), переводчик(я, например, живу в нерусскоязычной среде и в повседневной жизни пользуюсь тремя языками). не говоря уже об удобстве написаний текстов и кастомизации устройства.

не, не подумай, я уважаю идейных говнарей rulez.gif

Камера... Блядь! Убивал бы сразу. Пока только баню. Придурки ленивые! Не дойти до нормального сканера! Вы искренне считаете что работать с документами которые просто сфотаны пиздец как удобно?

[^]
westdm
6.03.2021 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 19:22)
Цитата
стабильный интернет и т.д.

Про стабильный интернет я уже писал.

Айфон позволил мне вспомнить старые добрые времена, когда у одного окна интернет был а у другого нет)))

Самсунг ловит в том же доме ВЕЗДЕ.

Ну просто дело в том что конкретная проблема в конкретном месте не позволяет говорить о том что айфон держит интернет-связь хуже чем самсунг и т.п. Если так было на самом деле то об этом говорили бы на каждом углу. В мире устройства эппл продаются миллионами, в тех же США это вообще смартфон №1 по продажам. Просто математическая статистика продаж и количества используемых устройств говорит о том что там все в порядке с интернетом.
То что где-то в каком-то селе у какого-то окна айфон вдруг теряет интернет а самсунг его находит - это частная проблема, которая может зависеть от совокупностей кучи факторов, как железных, так и программных.

[^]
Имбецил
6.03.2021 - 19:34
3

Ярила

Цитата (nap21 @ 6.03.2021 - 08:44)
Эпол хуятина для даунов

Люди, разделяющие людей по iOS и Android интеллектом ниже даунов.

[^]
Vetalar
6.03.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата (freim @ 6.03.2021 - 18:16)
Цитата (Vetalar @ 6.03.2021 - 18:10)
единственный на мой взгляд недостаток ИОС это отсутствие возможности записи разговора. там есть варианты специальных сервисов и ещё какой то еболы, но простого спсоба записать разговор не существует.

Недостатков там выше крыши у айос. Например я по работе часто бываю не в офисе и куча документов у меня на смарте. По приходу в офис я просто открываю документ на смарте - нажимаю печать - и все уходит на печать на нашем офисном Шарпе. А у яблок нифига. Дальше. Сфоткал я на пиксель фото и на айфон 12, надо с 12 айфона с ходу перекинуть фотку. И что? И ничего, ебанная аос. Ты или пользуйяся яблочным облаком (которое нафиг мне не надо) либо фото только по почте передавай. Варианты через мессенджеры пережимают фото и портят качество. Едем дальше: ты не любишь жесты и предпочитаешь кнопки? Да кого это ебет, терпи и пользуйся жестами lol.gif Во, 12 айфоны стали снимать реально охрененное по качество видео в 4к с HDR, но это ж яблоко, оно сделало свой формат HDR, который тупо не показывается нормально ни на одном телеке ни на компах с виндой и яблочной операционкой. А видео на смарте смотреть мне нафиг не надо. Это только то что с ходу накидал и что выбесило прям в первый час

хз, каждому своё.
тоже часто работаю "в поле" - фотки документов сразу перекидываем в ПДФ с коррекцией и в общем чате трелло они висят. оттуда хоть на марс посылай.
фотки художественные без проблем пересылаются, то что ужалось - и хер с ним, смотреть всё равно на экране смарта
насчёт ХДР видео и жестов не в курсе - у меня се2020. брал потому как на работе постоянно в маске и фейайди не раотает нормально

[^]
Сусанин
6.03.2021 - 19:42
1

Балагур

Цитата
Камера... Блядь! Убивал бы сразу. Пока только баню. Придурки ленивые! Не дойти до нормального сканера! Вы искренне считаете что работать с документами которые просто сфотаны пиздец как удобно?

Блять, ты это на таможне скажи и метнись назад за 1000 км захуярь на сканере какоой нить документ. А на таможне, бля, с твоего смарта перефотают и проблем нет. А ты давай, ебашь взад ну или комп со сканером с собой вози.
Пиздец какоой то - тут срач идет о андроидах и яблоках, нахуй вот это твое мнение?

[^]
Vetalar
6.03.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 6.03.2021 - 19:11)
Цитата (Vetalar @ 6.03.2021 - 18:57)

Вот меня всегда интересовали такие товарищи, с постами наподобие "в нашей фирме все носят розовые трусы" блять вы что снимаете штаны друг перед другом? откуда можно знать у кого какой телефон, топовый, или не топовый, у меня немного школьных друзей, 5 человек, встречаемся регулярно, но я не знаю какие у них мобильные, ибо не мне, не им, в хуй не уперлась марка мобильного, на работе я вообще не знаю у кого какой мобильный, даже смешно будет побегать с 1 по 4 этаж и опросить все 500 человек, про регионы я молчу.

ну так вся работа в телефоне по сути - фото доков, отслеживание проектов и т.п. часто фактически при мне новый телефон запускался в первый раз после покупки. ну и профессиональная наблюдательность тоже имеет место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79437
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх