Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BIKoff
6.03.2021 - 20:44
0
Статус: Offline

рожденный в СССР

аффтар, был у меня 1 и 4 и 7 ойфон.

думал чет исправится. но нет.

сидю на дродиде. ебал я в рот этот ваш ойфон ))
Он не автор, а копипаста, эта статья два дня назад на 4PDA была

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freim
6.03.2021 - 20:47
0

Просто Царь

Цитата (Vetalar @ 6.03.2021 - 19:38)

хз, каждому своё.
тоже часто работаю "в поле" - фотки документов сразу перекидываем в ПДФ с коррекцией и в общем чате трелло они висят. оттуда хоть на марс посылай.
фотки художественные без проблем пересылаются, то что ужалось - и хер с ним, смотреть всё равно на экране смарта
насчёт ХДР видео и жестов не в курсе - у меня се2020. брал потому как на работе постоянно в маске и фейайди не раотает нормально

Вот тут согласен. Просто бесит, когда люди не видевшие андроид судят о нем по своим ксяоми, мейзу, виво и прочем подобным у которых от андроида только название осталось. Жаль Гугл в РФ пиксели официально не продает, народ бы хоть понял что такое нормальный андроид от его разработчика

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 20:47
2

Ярила

Цитата (gren00 @ 6.03.2021 - 20:20)
Я не знаю, какой андроид аффтор имеет в виду. Последние лет 5 хожу с топовыми версиями Самсунга. S6, s9, сейчас s21. Везде все работает отлично в тех компонентах, которые тс относит к плюсам Айфона.
У детей сяоми. По мне, так издевательство над пользователем в плане ПО. Но дорогие телефоны им ещё нельзя, бьют сильно быстро их.

Три топовых смарта за пять лет. Они прям настолько дерьмо? То есть реально год-полтора и в помойку эту поеботину?

[^]
jericounlim
6.03.2021 - 20:49
4

Шутник

Перешел на ios еще во времена iphone 4 залоченным на атт. Заказывал с ebay лоченый с за смешные деньги, примерно 20% от цены анлокед, анлока на тот момент не было уже месяца 4-5 и ценник на лоченые аппараты упал оч сильно. Попользовался в режиме скайп, вайбер и понял как это удобно, не надо ковыряться настраивать, все с коробки работает как надо. Потом и анлок в виде турбосимок подоспел. Щас iphone 12 mini все так же с коробки идеально работает как надо. Все понятно и логично. Когда в руки беру андроид не важно какого бренда..да эт пздц, куча ненужных движений и т.д. Лучше ios ничего не придумали до сих пор.

[^]
freim
6.03.2021 - 20:49
0

Просто Царь

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 20:47)

Три топовых смарта за пять лет. Они прям настолько дерьмо? То есть реально год-полтора и в помойку эту поеботину?

А надо внукам в наследство отдавать? Пиксель первый смарт, который уже 2 года не меняю. До этого смарты менял раз в год потому что выходил новее, лучше, у которого была камера лучше чем на прошлом

[^]
Zero17
6.03.2021 - 20:51
0

Ярила

являясь пользователем iOS и тлф ипхон версии 8, доподлинно заявляю - ПОЛНОСТЬЮ согласен с автором. Многие огрехи яблочники тупо не хотят исправлять хз почему - вероятно тупо из-за стоимости вложений - местами инстерфейс жутко бесит.
НО! переходить не хочу. объясню - до тех пор пока мне НЕ нужно будет КАЖДЫЙ раз бля выяснять в Droid ОС ВКЛЮЧЕН ли WiFi or Bluetooth чтоб съэкономить батарею! dont.gif
Как только такое будет реализовано (а оно НЕ будет - ибо 100500млн разработчиков ПО никогда не придут к единому согласию) - тогда настанет эра смерти Apple )
А пока - скачать пиратскую музыку на рингтон - слабое утешение после спокойствия за что, что мне нужен ТЕЛЕФОН, а не 100500 функций которые мне нужны 0,0005% времени от остального )

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (freim @ 6.03.2021 - 20:49)

А надо внукам в наследство отдавать? Пиксель первый смарт, который уже 2 года не меняю. До этого смарты менял раз в год потому что выходил новее, лучше, у которого была камера лучше чем на прошлом

Да просто айфоны таскают пока не разобьют. Кучу народу знаю с зарплатами и 200+, и 500+, и даже 1.5+, которые до сих пор на 5s или SE2016 и не собираются ни на что менять, потому что "а зачем? Он работает!". И им реально не за чем, потому что он реально работает и вопросов к нему нет. Я бы свой SE2016 не разбил год назад, тоже хуй бы на что поменял бы, вообще ни одного вопроса к трубке не было, эталон. А вот пришедший ему на смену s10e на помойку просится со дня покупки. В нём сразу всё дерьмо, по всем фронтам, от экрана с круглыми углами и дыркой камеры, до веса и эргономических просчётов, от тормозов из коробки, до глюков и перезагрузок, от ублюдочной камеры, снимающей в цветопередаче симпсонов, до парашного разъёма usb-c. Всё ублюдочно корявое.

[^]
prosvet
6.03.2021 - 21:00
1

Ярила

в 2014-ом купил Лопату Нот 3
тогда мне подобных критиковали за лопатизм...
теперь у большинства Лопаты

Часто вижу молодёжь, установившую себе на айфон фирменное приложение "Паутинка Трещин"...

Главное чтобы фон снимал хорошо когда надо...
но Самсунги иногда подводят и с первого раза редко можно добиться хорошего качества...
хотя фотка экрана нотебука с нескольких метров впечатлила :)

[^]
epistul
6.03.2021 - 21:01
1

Юморист

Использую оба чтобы не терять сноровку)(

[^]
gren00
6.03.2021 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Сусанин @ 06.03.2021 - 20:21)
знаете ведь как говорят - лень двигатель прогресса. Так вот яблоко для ленивых, все просто, интуитивно, не спорю что андроид может большее чем яблоко. Хотя и не усугублялся. Но каков процент использующих андроид на полную? И нах это нужно обычному пользователю? У меня жена сидела всю жизнь на самсунгах, но пару лет назад подарил ей айфон. Так получилось что пришла нужда в двух телефонах одновременно(поехали за границу), в самсунг вставили местную симку, так вот, жена к нему подходить боится. Раздать с него интернет - танцы с бубном, подключить к нему навигатор - та же песня. Андроид к андроиду? Почему бля яблоко подключается без проблем? А обновления на ведроиде - отдельная песня. Если в яблоке можно, перенести, отложить, игнорировать, запланировать то андроид в какой то момент решает что все, пиздец и полчаса ты без телефона. А если телефон меньше чем на половину заряжен, то не факт что он выйдет живой из этой битвы. А тебе нужно позвонить!!! Ну вот пиздец как!!! Но андроид ведь главнее человека, и хуй он ложил на твои хотелки!

Зашёл в настройки, Сети, раздал интернет. Какой навигатор ты подключаешь и куда? Синезубым пользоваться не умеешь? Обновления прилетают и спрашивает когда? Обычно предлагают на 2 ночи. Проснулся и все готово.
Кто-то просто дурачок и не в телефонах дело.

[^]
gren00
6.03.2021 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 20:47)

Нет. Разбил, поменял. А как ещё нормальные смарты менять?

[^]
Fallout76
6.03.2021 - 21:06
1

Ярила

Я с 8+ ходил – идеальный вариант имхо. Продал только потому, что на работе 11 должны были выдать.

[^]
alexx5282
6.03.2021 - 21:07
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 06.03.2021 - 08:46)
microlab777
Количество не указано, так что не ломаю ;)

Вот зачем это все? Ты разработчик? Нет? Зачем эти бубны? Взял телефон, поставил дополнительно нужные тебе проги и эксплуатируешь по назначению. Сижу на Андроиде, мог бы и на ИОСе, все устраивает, рутовать и не думаю - отвалятся банковские приложения, да и смысла нет в принципе.

Сразу видно - "знаток" в комментах. На КАЖДОМ андроид-устройстве у меня рут доступ и, о чудо, работают все банковские приложения - сбер, втб, альфа. Прикинь!
Если у тебя руки не из плеч - не надо всем навязывать свою точку зрения.

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 21:07
2

Ярила

Цитата (gren00 @ 6.03.2021 - 21:05)
Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 20:47)

Нет. Разбил, поменял. А как ещё нормальные смарты менять?

А, ну ежели всё разбил, тогда да, тогда вопросов нет. Но за водкой я бы вас не посылал. lol.gif

[^]
freim
6.03.2021 - 21:15
0

Просто Царь

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 20:56)

Да просто айфоны таскают пока не разобьют. Кучу народу знаю с зарплатами и 200+, и 500+, и даже 1.5+, которые до сих пор на 5s или SE2016 и не собираются ни на что менять, потому что "а зачем? Он работает!". И им реально не за чем, потому что он реально работает и вопросов к нему нет. Я бы свой SE2016 не разбил год назад, тоже хуй бы на что поменял бы, вообще ни одного вопроса к трубке не было, эталон. А вот пришедший ему на смену s10e на помойку просится со дня покупки. В нём сразу всё дерьмо, по всем фронтам, от экрана с круглыми углами и дыркой камеры, до веса и эргономических просчётов, от тормозов из коробки, до глюков и перезагрузок, от ублюдочной камеры, снимающей в цветопередаче симпсонов, до парашного разъёма usb-c. Всё ублюдочно корявое.

Если ты только звонишь, то тебе и нокии 3310 хватит. А если люди, которые больше чем звонят. Антикварные айфоны может и работают только не сфотографировать не могут качественно ни 4к видео снять ни инет на большом красивом экране показать ни ещё сотню чего не могут

[^]
gren00
6.03.2021 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 21:07)
А, ну ежели всё разбил, тогда да, тогда вопросов нет. Но за водкой я бы вас не посылал.

Водка зло. Она и провоцирует бить смарты.

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 21:20
3

Ярила

Цитата (freim @ 6.03.2021 - 21:15)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 20:56)

Если ты только звонишь, то тебе и нокии 3310 хватит. А если люди, которые больше чем звонят. Антикварные айфоны может и работают только не сфотографировать не могут качественно ни 4к видео снять ни инет на большом красивом экране показать ни ещё сотню чего не могут

Это что за работа такая, где надо видео в 4К срочно/неотложно снять на тапочек, а потом срочно/неотложно показать на большом красивой хуй знает откуда взявшемся 4К экране и никакое FullHD вообще не вариант? lol.gif Вы когда грибов нажрётесь, Интернет выключайте.

[^]
freim
6.03.2021 - 21:26
2

Просто Царь

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 21:20)

Это что за работа такая, где надо видео в 4К срочно/неотложно снять на тапочек, а потом срочно/неотложно показать на большом красивой хуй знает откуда взявшемся 4К экране и никакое FullHD вообще не вариант?  lol.gif  Вы когда грибов нажрётесь, Интернет выключайте.

А причем тут работа? Если жизни нет и ничего не фотографируете и не снимаете на видео для домашнего архива, то не у всех так. И не надо про зеркалку, таскать ее с собой постоянно не будешь. Она у меня хоть и есть, но 80% фоток для домашнего архива я фоткаю на пиксель. А уж видео ниже чем в 4к лет 6 не снимаю. Но любителям сидеть на старых айфонах с экраном в 4 дюйма, камерой 8мп без оптостаба, ночного режима, светосильный матрице этого не понять. Прими, что у всех жизни разные, по твоей логике зачем нужен Мерседес ведь дедова Таврия ездит и не ломается. Точно такая же странная для меня логика

Это сообщение отредактировал freim - 6.03.2021 - 21:35

[^]
vovandos555
6.03.2021 - 21:27
-1

Весельчак

шаоми

[^]
Botya666
6.03.2021 - 21:27
5

Ярила

У всех свои требования к функционалу. Для меня телефоны так и останутся недокомпьютерами, поэтом одна из главных функций - подключение к компу в режиме флэшки, безо всяких костылей вроде iTunes. Мои оппоненты заявят, что это небезопасно. А для меня любое устройство, носимое с собой по определению небезопасно.
Ну а право устанавливать на свое устройство что угодно, а не только одобренное производителем (кто он нахуй такой, чтобы одобрять, как я пользуюсь?) ставит окончательный крест на иОС для меня.

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 21:32
2

Ярила

Цитата (freim @ 6.03.2021 - 21:26)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 21:20)

Это что за работа такая, где надо видео в 4К срочно/неотложно снять на тапочек, а потом срочно/неотложно показать на большом красивой хуй знает откуда взявшемся 4К экране и никакое FullHD вообще не вариант?  lol.gif  Вы когда грибов нажрётесь, Интернет выключайте.

А причем тут работа? Если жизни нет и ничего не фотографируете и не снимаете на видео для домашнего архива, то не у всех так. И не надо про зеркале, таскать ее с собой постоянно не будешь. Она у меня хоть и есть, но 80й фоток для домашнего архива я фоткаю на пиксель. А уж видео ниже чем в 4к лет 6 не снимаю. Но любителям сидеть на старых айфонах с экраном в 4 дюйма, камерой 8мп без оптостаба, ночного режима, светосильный матрице этого не понять. Прими, что у всех жизни разные, по твоей логике зачем нужен Мерседес ведь дедова Таврия ездит и не ломается. Точно такая же странная для меня логика

Это вы сейчас камеры SE Таврией назвали? lol.gif Весь описанный бред и к 1% людей не относится. 99% на хую вертели стабы, хуябы, 4К и мегапиксели ваши, им в инсту выложить или в гуглоблако в пережатом бесплатном режиме и заебись. Да и смотреть потом все эти фото/видео в 99% случаев будут на телефоне и там вот прям совсем похуй 8к там видео или fullhd.

[^]
kotekote
6.03.2021 - 21:35
2

Ярила

Цитата (jericounlim @ 6.03.2021 - 20:49)
Перешел на ios еще во времена iphone 4 залоченным на атт. Заказывал с ebay лоченый с за смешные деньги, примерно 20% от цены анлокед, анлока на тот момент не было уже месяца 4-5 и ценник на лоченые аппараты упал оч сильно. Попользовался в режиме скайп, вайбер и понял как это удобно, не надо ковыряться настраивать, все с коробки работает как надо. Потом и анлок в виде турбосимок подоспел. Щас iphone 12 mini все так же с коробки идеально работает как надо. Все понятно и логично. Когда в руки беру андроид не важно какого бренда..да эт пздц, куча ненужных движений и т.д. Лучше ios ничего не придумали до сих пор.

Ну давай, подключи к своему 12 проводные наушники на 3.5мм в одно движение.

[^]
Fallout76
6.03.2021 - 21:37
1

Ярила

Я после Симбиан перешел на MeeGo (N9 – очень охуительный экран был после 5800), потом супруге выдали рабочий 5с – я его в руках покрутил – чесслово, это высший пилотаж! После это себе и детям взял 5с. Сейчас в семье кроме айфонов есть iMac, iPad Pro, MacBook, Apple TV, Airport Express – никаких проблем вообще. Семья просто пользуется. Да, старый 5s отдали бабуле – он обновился, фотки внуков расшарены, инет пашет, по FaceTime звонит, что еще нужно?

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 21:41
2

Ярила

Цитата (kotekote @ 6.03.2021 - 21:35)

Ну давай, подключи к своему 12 проводные наушники на 3.5мм в одно движение.

Да как два пальца об асфальт.
Пы.Сы. У меня гнусмас с джеком, но один хер такой пользуюсь, потому что удобнее, чем когда смарт кабелем к ушам привязан.

[^]
Kosta555
6.03.2021 - 21:44
1

Kosta555

Цитата (freim @ 6.03.2021 - 21:26)
А уж видео ниже чем в 4к лет 6 не снимаю.

4К снимает SE, модель 16 года, не понимаю в чем проблема? cool.gif

И смотреть 4к на экране мобильного, это идиотизм, независимо от экрана, а ты слишком категоричен в силу юного возраста, а вот любитель музыки скажет что для него мобильный без проигрывателя флака полное дерьмо, и тоже будет не прав, смартфон помогает в жизни, но он не может заменить все приборы.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 6.03.2021 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79087
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх