Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
6.03.2021 - 21:45
1
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 21:32)

Это вы сейчас камеры SE Таврией назвали? lol.gif Весь описанный бред и к 1% людей не относится. 99% на хую вертели стабы, хуябы, 4К и мегапиксели ваши, им в инсту выложить или в гуглоблако в пережатом бесплатном режиме и заебись. Да и смотреть потом все эти фото/видео в 99% случаев будут на телефоне и там вот прям совсем похуй 8к там видео или fullhd.

Опять по себе судишь. Если тебе от смарта надо только звонить, то не все такие. Как раз таки те кому пофиг на качество ходят с айфонами. они как не умели фоткать во времена 5 так и не умеют во времена 12. ББ уходящий в желтизну, низкая детализация при кропе, пережатие итогового снимка. Все это красиво только смотрится в инсте. К статью, таких людей не 99%, а не больше половины. Куча любят и умеют в мобильную фотографию.

Да, камера всех айфонов таврия до айфон 11. на 11 и 12 айфонах уже на солярис тянет. Правда на 12 айфоне добавили наконец рав нормальный, это сильно улучшило ситуацию, но не спасает потому что айфонщики не любят дальше одной кнопки в камере. И да, все это я проверял лично в прямом сравнении против пикселей, топовых хуавеев, Самсунгов

[^]
freim
6.03.2021 - 21:46
0

Просто Царь

Цитата (Kosta555 @ 6.03.2021 - 21:44)

4К снимает SE, модель 16 года, не понимаю в чем проблема? cool.gif

Но остальное благополучно пропустил?)))

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 21:50
-1

Ярила

Цитата
Куча любят и умеют в мобильную фотографию.

Где они все прячутся? lol.gif Чё ты несёшь, болезный? Твои пихари на рынке страны хоть десятую долю процента смартфонов заняли? Сравнил хер с пальцем. Самсунг, я тебе как владелец говорю, снимает как дерьмо, никакого сравнения даже с SE2016. Разве что ширик прикольный, еблеты по углам растягивает смешно очень. В остальном ничего общего с окружающей действительностью, разукрашивает фотки как мультипликатор Симпсонов. В любой моей теме можно посмотреть как эта хуйня снимает.

[^]
Kosta555
6.03.2021 - 21:50
0

Kosta555

Цитата (freim @ 6.03.2021 - 21:46)

Но остальное благополучно пропустил?)))

Айфоны 5 и 5S 12 и 13 года lol.gif

Ты еще 3 айфон вспомни.

[^]
gor3
6.03.2021 - 21:55
1

Ярила

Цитата (npegameJIb @ 6.03.2021 - 19:44)
подарили айфон... я просто вые6ся и зае6ался к хуям... обновления...хуева туча всякого сопутствующего по...атюнс ай клауд ....всю эту хуергу надо регестрировать... вопросы отдельный котел... батарейка гавно... а еще поставив на зарядку надо этому кирпичу подтверждать "ДА СУКА ЗАРЯЖАЙСЯ...

За звук и видео огромнейшее то что вызвает уважение... лукасы хуюкасы лойсы рофлы... теперь он стационарная хрень которая с утра до вечера играет песенки и музыку моим попугаям...
P.s. никого никуда ни чем ни как... просто я ленивый ламер... и ахуевший консерватор...
P.p.s. а еще нахуй идите со своей 3310

Мож у тебя китайский айфон какой?

Регаешься в айклауде, и все.

хожу с 12кой, батарейку держит весь день, дома примагничиваю magsafe, безумно удобно.

[^]
Zhivcheg
6.03.2021 - 21:55
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 09:08)
Цитата (Punisher78 @ 6.03.2021 - 09:02)
Цитата (Blackmite @ 06.03.2021 - 08:45)
iOS типа всё за тебя делает. Яхз, мне норм.

Перешел на IOS когда вышел SE первого поколения, и обратно на Андроид не собираюсь переходить. Хотя мне многие друзья очень нахваливают Андроид смартфоны последних поколений. Но самое интересное, что тему андроид против айос поднимают именно они :), доказывая, что у меня телефон не той системы :).

Эти суки и мне в уши эту хуйню лили. Теперь показываю им тормоза, глюки, вылеты приложений, артефакты, косяки, зависания, отсутствие реакции на своп, а они смотрят на меня, глазами хлопают, так это же, говорят, нормально. Просто перезагрузи телефон, перезапусти приложение, подожди, сделай своп несколько раз пока не сработает, перетерпи, смирись, не обращай внимание. Уёбки, блять. После iOS это всё НЕ НОРМАЛЬНО. Это всё У-Е-БАН-СТВО.
Но один хороший урок из своего косяка я вынес. Я всегда считал айфоны неоправданно дорогими. Теперь для меня и 120 000 за айфон это не дорого, это плата за отсутствие экзекуций, мазохизма и смирения. На андроид больше никогда. Даст бог нужда не заставит.

Юзаю андроид. С рутом, на кастомной сборке. Приложения, собирающие информацию - сидят в песочницах и получают порции говна. Приложухи, которые против рута - не видят рута.
Ничего не тормозит, не артефактит, нфц и банкинг работают. Единственный косяк (забил, ибо некритично) - через 7-10 дней непрерывной работы начинает подтормаживать хром. Решается перезагрузкой. Не клинит это не разу.
И да, телефон - не из топов )))

[^]
gor3
6.03.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (kotekote @ 6.03.2021 - 17:43)
Меня устраивает как хром работает, а вот сафари хрень на постном масле.

А я вот перешел с хрома на Сафари и очень доволен. Не хочу, что бы гугл знал о каждом моем шаге, какие сайты я посещаю, и тд. Сафари не дает ничего отслеживать.

Ну и сафари сильно меньше жрет батарейку, как на ноуте, так и на смартфоне.

[^]
ZaychikM
6.03.2021 - 21:57
0

Шутник

Мне подарили (я настоял) хуавей без гугла сервисов. Я доволен, мощный телефон, удовлетворяет моим требованиям. При выборе телефона, нужно определиться с задачами, которые он будет выполнять и не важно, какая ОС там установлена. Главное, чтобы выполняла нужные тебе функции.

[^]
Sadeid
6.03.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 6.03.2021 - 21:56)
Цитата (kotekote @ 6.03.2021 - 17:43)
Меня устраивает как хром работает, а вот сафари хрень на постном масле.

А я вот перешел с хрома на Сафари и очень доволен. Не хочу, что бы гугл знал о каждом моем шаге, какие сайты я посещаю, и тд. Сафари не дает ничего отслеживать.

Ну и сафари сильно меньше жрет батарейку, как на ноуте, так и на смартфоне.

У Сафари всего один недостаток. Сайты интернет-магазинов, авиакомпаний и даже букинг, если видят, что браузер представился как Сафари, то ценники могут повыше показывать. А ещё этим Яндекс.Такси грешили, пока их не поймали на этом. Владельцы дорогих брендов должны платить. =) Так что пользуйте инкогнито/частныйдоступ, когда за покупками куда лезете.

[^]
gor3
6.03.2021 - 22:05
1

Ярила

Цитата (freim @ 6.03.2021 - 18:30)

3) Костыли и сторонний софт, еще не понятно как работающий. У гугла в чистом андроиде встроен в систему АОН, причем он шикарный. И название фирм выдает и адреса их, сайт, контакты. Спам или блокирует автоматом или предупреждает при звонке, что это спам.
5) Так смарт и так не разблокировать без пароля/пина/отпечатка. Или это что б по морде лица автоматом не разблокировало?

3) какие костыли, ставишь яндекс тот же, заходишь в настройки, включаешь АОН. Яблоку же надо откуда то базу брать. Делается элементарно в пару тапов.

5) да, именно.

[^]
freim
6.03.2021 - 22:10
0

Просто Царь

Цитата (Kosta555 @ 6.03.2021 - 21:50)

Айфоны 5 и 5S 12 и 13 года  lol.gif

Ты еще 3 айфон вспомни.

Так это не я тут херню несу про людей с зарплатой в 1.5 ляма и айфоном 5 в кармане

Это сообщение отредактировал freim - 6.03.2021 - 22:13

[^]
freim
6.03.2021 - 22:12
0

Просто Царь

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 21:50)
Твои пихари на рынке страны хоть десятую долю процента смартфонов заняли? Сравнил хер с пальцем. Самсунг, я тебе как владелец говорю, снимает как дерьмо, никакого сравнения даже с SE2016. Разве что ширик прикольный, еблеты по углам растягивает смешно очень. В остальном ничего общего с окружающей действительностью, разукрашивает фотки как мультипликатор Симпсонов. В любой моей теме можно посмотреть как эта хуйня снимает.

Ну любит у нас народ всякое говно: айфоны, ксяоми lol.gif А пиксели и ен могут занять никакую долю так как не продаются в странах СНГ

[^]
Kosta555
6.03.2021 - 22:13
2

Kosta555

Цитата (freim @ 6.03.2021 - 22:10)

Так это не я тут херню несу про людей с зарплату в 1.5 ляма и айфоном 5 в кармане

Уверен есть люди, которые могут позволить себе персонального фотографа, и кинооператора, только им это нахрен не надо, у всех разные интересы в жизни.

[^]
freim
6.03.2021 - 22:14
2

Просто Царь

Цитата (gor3 @ 6.03.2021 - 22:05)

3) какие костыли, ставишь яндекс тот же, заходишь в настройки, включаешь АОН. Яблоку же надо откуда то базу брать. Делается элементарно в пару тапов.

5) да, именно.

Не, спасибо, я предпочитаю когда все из коробки работает + лучше гугл пусть об меня сведения собирает чем яндекс. Амерским ментам плевать на меня, а что в голову наших ебанатов стукнет никому неизвестно

[^]
DVIJOK
6.03.2021 - 22:15
0

Архитектор

а я никуда не переходил. Купил флагманский сяоми и пиздец. Все заебись, все устраивает, полная кастомизация. Вертел я эти ойфоны, сафари и иосы вместе взятые

[^]
lipai00
6.03.2021 - 22:23
0

Ярила

Что то не ладное у аппл с фейс айди. На этой неделе, одна владелица айфона жаловалось что он её фейс через раз распознает. Другая жаловалась, что младшая дочь своим фейсом может разблокировать телефон своей старшей сестры. У сестры от этого горит пукан.

[^]
Kosta555
6.03.2021 - 22:27
1

Kosta555

Цитата (lipai00 @ 6.03.2021 - 22:23)
Что то не ладное у аппл с фейс айди. На этой неделе, одна владелица айфона жаловалось что он её фейс через раз распознает. Другая жаловалась, что младшая дочь своим фейсом может разблокировать телефон своей старшей сестры. У сестры от этого горит пукан.

Продолжайте наблюдение (С)

[^]
westdm
6.03.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 6.03.2021 - 22:15)
а я никуда не переходил. Купил флагманский сяоми и пиздец. Все заебись, все устраивает, полная кастомизация. Вертел я эти ойфоны, сафари и иосы вместе взятые

Главная проблема всех "флагманских сяоми" и прочей разношерстной Китайщины это их короткий жизненный цикл, через пару лет этот флагман перестанет обновляться и скорее всего начнет подвисать и терять емкость аккума, в сервисе ты его уже не отремонтируешь и ничего нормально не заменишь ибо китайцы вообще на это не заморачиваются в плане поддержки своих изделий (может оно и правильно). Ну и на вторичном рынке китайские флагманы никому не нужны по вышеописанным делам. Эти флагманы выходят по 5 раз в год, и так же быстро пропадают в небытие при всех их очешуенных характеристиках.
Немалый плюс эппловской техники - что ее можно быстро продать на вторичке, относительно немного потеряв в деньгах. Ни у кого больше такой фишки нет.

[^]
RuslanKZ
6.03.2021 - 22:29
0

Балагур

Цитата (Kosta555 @ 7.03.2021 - 01:44)
И смотреть 4к на экране мобильного, это идиотизм, независимо от экрана, а ты слишком категоричен в силу юного возраста, а вот любитель музыки скажет что для него мобильный без проигрывателя флака полное дерьмо, и тоже будет не прав, смартфон помогает в жизни, но он не может заменить все приборы.

а сейчас есть мобильники не играющие флак? только не говорите что...))

[^]
lipai00
6.03.2021 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 6.03.2021 - 23:27)
Цитата (lipai00 @ 6.03.2021 - 22:23)

Продолжайте наблюдение (С)

Фотку прицепить забыл.

[^]
S60R
6.03.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (ZaychikM @ 6.03.2021 - 21:57)
Мне подарили (я настоял) хуавей без гугла сервисов. Я доволен, мощный телефон, удовлетворяет моим требованиям. При выборе телефона, нужно определиться с задачами, которые он будет выполнять и не важно, какая ОС там установлена. Главное, чтобы выполняла нужные тебе функции.

Вот прокомментируйте, это я писал ранее:

"вишенкой на торте стал гребанный Хуавей, по незнанию купленный в начале февраля. Эта хрень, оказывается, не имеет даже Гугл Плея, а обходится своим говномагазином, в котором
-а) нет некоторых общеупотребительных приложений
-б)некоторые приложения просто не ставятся на это гумно
-в) скачанные из этого сраного официального (!) магазина Хуавей приложения могут иметь некоторые меню не на русском, а иероглифами и иметь зашитую рекламу, которая включается, например, во время игры (а игра в это время идет, не между уровнями!!!) Это ППЦ, товарищи!!!!
И это у продукта, который имеет официальное представительство в России и официально здесь продается (был куплен в салоне МТС, а не заказан с Алика)!
"
Это, по вашему, нормально? Наверное, при каком-то умении, можно все снести, переустановить и т.д., но разве оно не должно работать по умолчанию без иероглифов, вылетаний и кастрированного пула приложений?
Да, это новый планшет Хуавей, которому нет и месяца, не самый дешевый. Интересно, как страдают владельцы топовых Хуавей- смартфонов за 60 или сколько там тысяч lol.gif

Это сообщение отредактировал S60R - 6.03.2021 - 22:43

[^]
CoreBandalas
6.03.2021 - 22:34
3

Ярила

Айфон это как жопа.
Все предусмотрено. Хочешь сри, а хочешь - долбись в нее. Будет одинокого удобно. Но такая жопа стоит дорого. Жопа как жопа. Трахай какая есть.
Другое дело - андроид. Это такая жопа, в которой можно поковыряться. Насовать в нее всякого. Чисто ради интереса. Хочешь огромную жопу, а хочешь - маленькую. Любая есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigfootM
6.03.2021 - 22:38
-1

Ярила

Исследования же были : Чем ниже уровень интеллекта пользователя, тем больше ему нравится iOS.
Американцы потому в большинстве тащатся от iOS мне кажется :)

[^]
Schkoda
6.03.2021 - 22:56
0

Ярила

Яблоко отстой
У меня два s10+
И 1 китайский вот он по характеристикам железа и камеры на голову лучше последнего яблока и самсунга а цена смешная 250 Euro
В яблоко платите ну 60% за бренд biggrin.gif

[^]
Честныйбумер
7.03.2021 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Schkoda @ 6.03.2021 - 22:56)
Яблоко отстой
У меня два s10+
И 1 китайский вот он по характеристикам железа и камеры на голову лучше последнего яблока и самсунга а цена смешная 250 Euro
В яблоко платите ну 60% за бренд biggrin.gif

А зачем два одинаковых аппарата, да ещё и какой-то "китаец"? Зачем так много аппаратов? Ведь есть же многосимочные андроиды? Это вопрос без подколок.

А по теме : кому что нравится, тот тем и пользуется. Разве нет?
А то каждый считает чужие деньги, и старается обозначить (только зачем?) своё мнение. Мне вообще пофигу, у кого какой телефон. Максимум, могу спросить - какая фирма, и доволен ли владелец. Всё.
Зато после того, как я отвечу на звонок, и уберу аппарат в карман, многие начнут вопрошать, зачем купил такой, мог бы ксяоми взять.
Отвечаю - купил потому, что ЗАХОТЕЛ, и МОГУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79087
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх