Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeySee
7.03.2021 - 08:15
1
Статус: Offline

Ярила

на Ios ты не поставишь hdvb, smart youtube и массу других гениальных программ. Так что будь она хоть тысячу раз хороша, этот недостаток перекроет все остальное. Другой вопрос - если это все вам не нужно, или вы предпочитаете смотреть на ютюбе рекламу вместо видео.

[^]
ruggert
7.03.2021 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 10:57)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

Херня у тебя, а не телефон - проводной дисковый лучше - зарядки хватает на всю жизнь. А еще лучше телефонная трубка с номеронабирателем и крокрдильчиками - тебе не звонят всякие твари, а ты можешь звонить почти откуда угодно (даже из Туретчины) бесплатно.

Это сообщение отредактировал ruggert - 7.03.2021 - 08:34

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 08:34
1

Ярила

Цитата (KeySee @ 07.03.2021 - 08:15)
на Ios ты не поставишь hdvb, smart youtube и массу других гениальных программ. Так что будь она хоть тысячу раз хороша, этот недостаток перекроет все остальное. Другой вопрос - если это все вам не нужно, или вы предпочитаете смотреть на ютюбе рекламу вместо видео.

А зачем его на телефоне смотреть? У меня на работе комп, дома комп, в отеле Samsung DEX, а в самолёте интернета нет. У меня, конечно, установлен YouTube Vanced, но я его если и запускаю, то только чтобы подписки посмотреть не вышло ли чего интересного. Если вышло, то иду за комп. Вы когда школу закончите тоже перестанете лицом в телефоне жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
InrI
7.03.2021 - 08:55
3

Балагур

Эммм, пользуюсь яблоком со времён iPhone 3GS. Супер удобно, а до появления 5-6 андроида, ещё и безальтернативно. Напомню, 3GS продавался во времена, когда Нокиа ещё делала устройства на симбиане;)
Однако, справедливости ради, отмечу:
Иметь только айфон, особенно, если он из топовых- маразм, понты и дань моде. Эпл это в первую очередь экосистема.
У меня айфон, планшет, макбук и часы - и это просто наиудобнецшая система.

[^]
kbcgv
7.03.2021 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 08:57)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

Да блядь, они уже разговаривают через мессенджер. Друг другу пересылают голосовые сообщения причём как бы в прямом эфире. Чего не позвонить в этом случае не понимаю. А ты говоришь телефон...

Это сообщение отредактировал kbcgv - 7.03.2021 - 09:01

[^]
Baлентиныч
7.03.2021 - 09:03
-1

ЯПа

Цитата (Vetalar @ 7.03.2021 - 01:17)
Цитата (Kosta555 @ 6.03.2021 - 21:44)
Цитата (freim @ 6.03.2021 - 21:26)
А уж видео ниже чем в 4к лет 6 не снимаю.

4К снимает SE, модель 16 года, не понимаю в чем проблема? cool.gif

И смотреть 4к на экране мобильного, это идиотизм, независимо от экрана, а ты слишком категоричен в силу юного возраста, а вот любитель музыки скажет что для него мобильный без проигрывателя флака полное дерьмо, и тоже будет не прав, смартфон помогает в жизни, но он не может заменить все приборы.

так у яблока свой есть - алак. вроде как минимально от флака отличается. у меня во флаке много чего, перекодил в алак и закинул в тунца. при воспроизведении мой слух больше отличает какие наушники а не какой там кодек. например стоковые затычки АКГ из комплекта гэлэкси с8+ на голову выше стоковых же еарбадсов из комплектов се и се2020...
сейчас использую только беспроводные - провода надоели. причём самых простых типа сяоми эирдотс или типа того... звук такой себе, но без проводов нравится больше...

Купи приличные наушники и сразу услышишь разницу между ААС апле и aptx HD самсунга.

АLAC апле работает ТОЛЬКО НА ПРОВОДАХ.

В мире блютуза все по другому.

[^]
Baлентиныч
7.03.2021 - 09:10
1

ЯПа

Цитата (ULTRAVIOLET @ 7.03.2021 - 00:55)
Вся правда в том,что если любому,из тут отписавшихся,предложат нахаляву махнуть их аппараты на айфон 11 про или 12(любой) -никто даже раздумывать не будет ,сбагрят свои андроиды за милую душу))

Возможно. Мода штука такая себе.

Но, некоторые, вроде меня, разобравшись и поняв, что айфон абсолютно не выполняет требуемых конкретно мною функций, вернутся обратно.

Для меня лично таких факторов накопилось много.

1. Интернет в загородном доме. (7км от Питера)
2. Звук в беспроводных наушниках. (наушники топ в классе)
3. Не работающие таблицы больших объемов данных. (таблицы размером ~1-1,5гб просто вешают телефон и не грузятся полностью)

[^]
Baлентиныч
7.03.2021 - 09:16
-1

ЯПа

Цитата (nulli @ 7.03.2021 - 06:56)
Цитата (Baлентиныч @ 6.03.2021 - 11:06)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:59)

Пользуйтесь Самсунг. Телефон надо под потребности покупать. А когда с холодильника понадобится, то холодильник только на андроиде берите, другой вам не подойдёт.  dont.gif А нормальные люди пользуются компьютером при работе в Excel.

В офисе я работаю с таблицами на компьютере.

А по объектам мне тоже комп таскать?

Допустим, чтобы очень оперативно проверить информацию или внести изменения?

А чтобы на ходу составить дефектовку, приложив фото прямо в аннотации и отправить тут же заказчику?

Смартфон в этом случае незаменим.

Нормально работающий конечно же.

Месье знает только в извращениях, открывать таблицу на полтора гига с телефона. Далеко не каждый комп-то такое потянет.

ИМХО, не вижу проблемы таскать комп по объектам. Сейчас большинство ноутов относительно мало весят. И можно найти в пыле-влагозащищённом корпусе.

Если полноценный ноут не хочется, то уж проще тогда что-нибудь типа MS Surface у начальства выбить.

Так открываю и работаю!

Возможно, гугл просто не желает давать оптимизацию таблиц IOSу.

[^]
Baлентиныч
7.03.2021 - 09:22
0

ЯПа

Цитата (DimmON777 @ 7.03.2021 - 08:02)
Тоже в прошлом андроид ман)) Но перешел на яблоко, был SE, сейчас 11. Но в будущем планировал возвращаться на андроид в пользу его кастомизации. Да и путаница со шторками, телефонной книгой и хочется 2 сим-карты иметь, ППц как на яблоке тоже бесят.
Намедни теще прикупил Samsung в подарок. Понимаю, что аппарат бюджетный. Но эта падла даже на дефолтных настройках без установленных приложений очень лагает! Интерфейс дергается, притормаживает, где не должен тормозить. Что-то вот и передумал возвращаться на андрюшу

На айфоне давным-давно 2 симкарты

[^]
Ekaros
7.03.2021 - 09:30
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 6.03.2021 - 14:34)
Я и писал про "большинство" как раз намекая на то что некоему проценту (крайне малому) действительно необходима производительность/приблуды топовых смартов.

Но давайте взглянем правде в глаза. Тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходима хорошая камера и микрофон - единицы.
Вы же говоря про звук имели в виду микрофон? Потому как для прослушивания музыки вообще насрать на сам смарт. Там решает качество гарнитуры... Хотя... С записью звука тоже самое. Любая более-менее адекватная петличка даст запись лучше ЛЮБОГО встроенного микро. А стоить будет, по сути, копейки.

Так что остается только камера... А зачем вам, кстати, камера? Вы зарабатываете фотографией? Так хороший фотик один хрен лучше чем камеры в любом смарте. Или вы страшно богаты, постоянно разъезжаете по заграницам (в карантин, ога) и просто жить не можете чтобы не фоткать все подряд и вот вам пиздец хочется чтобы фоточки (99.9% вы больше раза и не посмотрите) были наилучшего класса? Ну тогда это как раз классическая понторезность. И нет в этом никакого оскорбления.

З.Ы. про звук. Юзаю связку леново к5 про (бюджетка обыкновенная) + bose 700. Звук просто охуенен. С другой стороны некоторые знакомые вертят пальцем у виска когда узнают что наушники в 3 раза дороже самого телефона :D

1. Большинство и меньшинство меня не волнует. Но энгри бёрдз я юзаю)
2. Нет, я не зарабатываю фотографиями с смартфона. И блоги и трансляции не веду. Чисто просто - чтобы не фотик с собой таскать огромный (да, у меня есть зеркалка). И получить ХОРОШИЕ фотографии и видео с концерта, например.
3. Про звук. В моём телефоне нет выхода 3.5 для наушников, зато есть БТ 5.0 и классные "уши" которые ловят и декодируют отлично!

ЗЫ: ну и скажу таки марку - Хуавэй 30про

ЗЫ2: когда он сломается - выберу Самсунг

[^]
pegucka
7.03.2021 - 09:30
0

Ярила

Пользуюсь сяоми с ми2 это вторая версия из телефонов. Яблоко было 4с, кусок говна за большие деньги. Никогда больше не куплю эппл. Дорого и просто понты, я не яблокодрочер.. Похер какой он там вышел...

[^]
Wickerman
7.03.2021 - 09:37
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 6.03.2021 - 07:46)
microlab777
Количество не указано, так что не ломаю ;)

Цитата
В то же время я наткнулся на 4PDA и начал постигать таинства получения рута, установки кастомных рекавери и перепрошивки

Вот зачем это все? Ты разработчик? Нет? Зачем эти бубны? Взял телефон, поставил дополнительно нужные тебе проги и эксплуатируешь по назначению. Сижу на Андроиде, мог бы и на ИОСе, все устраивает, рутовать и не думаю - отвалятся банковские приложения, да и смысла нет в принципе.

из коробки в телефоне огромная куча всякого мусора. Который без получения рут-прав не уберёшь. Ну и ряд улучшайзеров не поставишь, таких как вывод звука напрямую из процессора, минуя аудиотракт. Для прослушивания музыки в Hi-Res. Таскать отдельный плеер с пачку сигарет размером и весом в полкирпича, заплатив минимум $200 - нафик надо. Потому и трудится телефон.

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 09:49
3

Ярила

Цитата (kbcgv @ 7.03.2021 - 09:01)
Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 08:57)

Да блядь, они уже разговаривают через мессенджер. Друг другу пересылают голосовые сообщения причём как бы в прямом эфире. Чего не позвонить в этом случае не понимаю. А ты говоришь телефон...

Потому что когда ты звонишь, я могу быть в метро, в уборной, работать, читать, трахаться, лететь над Сыктывкаром, бриться, и вот мне твой звонок вообще в хуй не тарахтел, если там не Путин в отставку подал или не Александра Серова беляши в прямом эфире печёт, всё остальное подождёт. А голосовуху я могу послушать когда мне удобно и ответить тебе на твой невъебенно "срочный" вопрос, ради которого тебе лень было даже текст напечатать.
И да, звонить, последний из вариантов коммуникации, ибо вас семь миллиардов двуногих и разговаривать мне с Вами без надобности, прерывая на самом интересном месте песню Зачем это лето из последнего альбома Надежды Никитичны. Никакой ваш уебанский "вопрос жизни и смерти" не стоит таких жертв.

[^]
EYELESS2
7.03.2021 - 09:52
1

Юморист

Всегда пользовался IOSом. Сейчас IPhone SE, которому 3 года, работает прекрасно. У жены китаец, до этого был Самсунг. Терпеть не может iPhone, хотя работает на MacBook’е. Поэтому все это дело привычки. Мне нравятся некоторые и китайцы и самсунги, но пользововаться ими мне неудобно. А больше всего в Андроидах раздражает желание постоянно что-то обновлять и перенастраивать за пользователя.

[^]
trsw
7.03.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (InrI @ 07.03.2021 - 08:55)
Эммм, пользуюсь яблоком со времён iPhone 3GS. Супер удобно, а до появления 5-6 андроида, ещё и безальтернативно. Напомню, 3GS продавался во времена, когда Нокиа ещё делала устройства на симбиане;)
Иметь только айфон, особенно, если он из топовых- маразм, понты и дань моде. Эпл это в первую очередь экосистема.

Все совсем наоборот. IPhone 3g вышел, когда на рынке во всю продавались смартфоны на винде, симбиане, потом и андроиды появились. Айфон проигрывал им во всем, кроме дизайна и мощного продвижения. Коммуникаторы, симбианфоны продавались на самотёке и считались устройствами для компьютерных задротов. Айфон сделал ставку на любителей понтов и далёких от it людей (что как правило совпадало). В принципе эту нишу он занимает до сих пор. Те, для кого смартфон это показатель статуса и средство для лайков в инстаграммчике - выбирают одно, для кого это мини компьютер в кармане - выбирают другое.

[^]
gvardeec2005
7.03.2021 - 10:02
0

Шутник

В то же время я наткнулся на 4PDA и начал постигать таинства получения рута, установки кастомных рекавери и перепрошивки.

Если не надо вот этого всего, то iOS отличное решение. Берёшь любой телефон, устанавливаешь необходимый минимум нужных тебе приложений и пользуешься. Это просто разные ос, и сравнивать их постоянно не вижу смысла. Это как разные марки машин, кому-то нравится бензиновые двигатели, кому-то дизель, а некоторые гики выбирают электрокар. Тоже самое и здесь. Кому как удобно, тот так и пользуется

[^]
Fonzy
7.03.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (OneLoki @ 06.03.2021 - 09:06)
Учитывая что ойфона 1 небыло! Хорош тут пиздунков загонять!

Был сразу 4-ый?) Очевидно, что имеется в виду самый первый iPhone 2007 года.

[^]
Fonzy
7.03.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 09:16)
Если очень очень очень вкратце, то вот. Это даже не половина:
- дырка камеры в экране, а значит дырка в любом видео, дырка в фотографиях, дырка во время чтения текстов, и везде эта дырка закрывает полезный контент
- торчащий на спине прыщ блока камер, из-за чего телефон нормально на стол положить нельзя
- сканер сбоку. Отвратительное решение
- гуглпэй, самсунгпэй и прочие убогие пэй, которые ApplePay в подмётки не годятся.
- наушники в комплекте сразу отправились в мусорное ведро
- быстрая зарядка подразумевает быструю разрядку. После быстрой зарядки телефон объективно меньше держит заряд, чем после медленной.
- андроид.
- камера. Фотографии неплохие, но цветопередача вообще ничего общего с реальностью не имеет. Смотрел и на компе, и на самом телефоне.
- кнопка bixby. Выключил навсегда. Неиспользуемая кнопка в убогом корпусе
- убогий корпус, чтобы выключить экран надо нажать кнопку выключения. Чтобы её нажать одной рукой, надо с другой стороны поставить палец. А там кнопки управления громкостью. В итоге хочешь выключить экран, нажимаешь одновременно и кнопку выключения и громкости - вуаля, скриншот. За месяц у меня их уже штук 30. Ненавижу эту убогую поделку.
- вайфай. В метро стал подключаться не всегда. Иногда приходится заходить и вручную выбирать сеть. Когда телефон обнаруживает знакомую сеть, то на весь экран всплывает виджет показывающий процесс подключения к ней
- гугл помощник. Выскакивает когда угодно и при любом фоновом шуме. Из-за этого выключил его принудительно везде и насовсем. Теперь при любом внешнем шуме вылезает убогое уведомление о том, что у меня выключен гуглпомощник с единственной кнопкой "включить" его.
- type-c. Отвратительный разъём. Внутри какая-то убогая ерунда торчит, из-за этого кабель надо втыкать исключительно перпендикулярно телефону во всех плоскостях.
- тормоза. Подрагивания, зависания на секунду-полторы, подёргивания при свапе
- анимация, свистопляски, всплывающий мусор и прочие спецэффекты при любом телодвижении. Нельзя просто включить блюпуп. После его включения на весь экран выплывает виджет, который осуществляет поиск всех устройств в радиусе километра, сортирует их по уровню сигнала и алфавиту, пытается определить их срок службы, уровень заряда, моргает, прыгает, мигает, всё крутится, вертится, и не отъебётся от вас пока вы не нажмёте отмена
- ну и вишенка на торте, которую поправили только неделю назад. На iOS достаточно один раз включить режим в самолёте и включить в нём bluetooth, чтобы телефон запомнил и впредь всегда оставлял включенным блюпуп при включении режима в самолёте. Ведроиду похуй. У меня 39 перелётов за прошлый год и 39, сука, раз в самолёте, при включении режима "в самолёте" он отхуяривал мою гарнитуру, и 39 раз я её заново подключал, каждый, сука, из 39, ебучих, раз. Всегда.

Особенно позабавили первые 2 пункта, учитывая что все последние айфоны точно с такими же проблемами, только там не дырка в экране, а здоровенная монобровь. И да, у тебя не флагман, а бюджетное уг, ещё и на эксиносе небось, который тоже то ещё уг.

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 10:19
1

Ярила

Цитата (trsw @ 7.03.2021 - 09:56)
Цитата (InrI @ 07.03.2021 - 08:55)

Все совсем наоборот. IPhone 3g вышел, когда на рынке во всю продавались смартфоны на винде, симбиане, потом и андроиды появились. Айфон проигрывал им во всем, кроме дизайна и мощного продвижения. Коммуникаторы, симбианфоны продавались на самотёке и считались устройствами для компьютерных задротов. Айфон сделал ставку на любителей понтов и далёких от it людей (что как правило совпадало). В принципе эту нишу он занимает до сих пор. Те, для кого смартфон это показатель статуса и средство для лайков в инстаграммчике - выбирают одно, для кого это мини компьютер в кармане - выбирают другое.

Как работающий в IT-компании, возражу. Как раз долбоёбы те, кто с телефона "работают". У нормального айтишника, если ему нужен комп, у него с собой КОМП, и да, телефон у них то дома, то на работе забыл, то на кухне оставил, то на ресепшене или в переговорке бросил. Вот свой финкпад какой-нибудь x201 задроченый до дыр, с протёртым клитором, он даже в туалет с собой берёт, а телефон утром куда-нибудь кидается и если вечером не забудет, то возьмёт, а если забудет, так завтра рабочий день, куда он нахуй денется, кому надо, те в профиль на хабре/гитхабе стукнутся, в джаббер, в аську, да в аську, напишут, или на мыло, причём на мыло гораздо оперативнее, чем даже в голову звонить, ибо у лютых айтишников на трубке не беззвучный, а "не беспокоить" в постоянном режиме включен. И да, у большинства либо айфон, либо какая-нибудь лютая дичь типа блэкбери, потому что там почта бесплатная по всему миру, а он на Бали зимует с тремя мегабайтами мобильного Интернета в месяц и ему от домашнего вифи далеко не отойти.

[^]
SpeedEE
7.03.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Сусанин @ 6.03.2021 - 20:21)
знаете ведь как говорят - лень двигатель прогресса. Так вот яблоко для ленивых, все просто, интуитивно, не спорю что андроид может большее чем яблоко. Хотя и не усугублялся. Но каков процент использующих андроид на полную? И нах это нужно обычному пользователю? У меня жена сидела всю жизнь на самсунгах, но пару лет назад подарил ей айфон. Так получилось что пришла нужда в двух телефонах одновременно(поехали за границу), в самсунг вставили местную симку, так вот, жена к нему подходить боится. Раздать с него интернет - танцы с бубном, подключить к нему навигатор - та же песня. Андроид к андроиду? Почему бля яблоко подключается без проблем? А обновления на ведроиде - отдельная песня. Если в яблоке можно, перенести, отложить, игнорировать, запланировать то андроид в какой то момент решает что все, пиздец и полчаса ты без телефона. А если телефон меньше чем на половину заряжен, то не факт что он выйдет живой из этой битвы. А тебе нужно позвонить!!! Ну вот пиздец как!!! Но андроид ведь главнее человека, и хуй он ложил на твои хотелки!

Пиздёшь и правокация.
Раздать инет с Самсунга - ткнуть иконку. Фсё!
Обновления можно не устанавливать, модно отложить, можно загрузить и запланировать установку. Если батареи мало, то он даже не начнёт обновляться.
Я не понимаю откуда берётся такой бред.

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 7.03.2021 - 10:11)
Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 09:16)
Если очень очень очень вкратце, то вот. Это даже не половина:
- дырка камеры в экране, а значит дырка в любом видео, дырка в фотографиях, дырка во время чтения текстов, и везде эта дырка закрывает полезный контент
- торчащий на спине прыщ блока камер, из-за чего телефон нормально на стол положить нельзя
- сканер сбоку. Отвратительное решение
- гуглпэй, самсунгпэй и прочие убогие пэй, которые ApplePay в подмётки не годятся.
- наушники в комплекте сразу отправились в мусорное ведро
- быстрая зарядка подразумевает быструю разрядку. После быстрой зарядки телефон объективно меньше держит заряд, чем после медленной.
- андроид.
- камера. Фотографии неплохие, но цветопередача вообще ничего общего с реальностью не имеет. Смотрел и на компе, и на самом телефоне.
- кнопка bixby. Выключил навсегда. Неиспользуемая кнопка в убогом корпусе
- убогий корпус, чтобы выключить экран надо нажать кнопку выключения. Чтобы её нажать одной рукой, надо с другой стороны поставить палец. А там кнопки управления громкостью. В итоге хочешь выключить экран, нажимаешь одновременно и кнопку выключения и громкости - вуаля, скриншот. За месяц у меня их уже штук 30. Ненавижу эту убогую поделку.
- вайфай. В метро стал подключаться не всегда. Иногда приходится заходить и вручную выбирать сеть. Когда телефон обнаруживает знакомую сеть, то на весь экран всплывает виджет показывающий процесс подключения к ней
- гугл помощник. Выскакивает когда угодно и при любом фоновом шуме. Из-за этого выключил его принудительно везде и насовсем. Теперь при любом внешнем шуме вылезает убогое уведомление о том, что у меня выключен гуглпомощник с единственной кнопкой "включить" его.
- type-c. Отвратительный разъём. Внутри какая-то убогая ерунда торчит, из-за этого кабель надо втыкать исключительно перпендикулярно телефону во всех плоскостях.
- тормоза. Подрагивания, зависания на секунду-полторы, подёргивания при свапе
- анимация, свистопляски, всплывающий мусор и прочие спецэффекты при любом телодвижении. Нельзя просто включить блюпуп. После его включения на весь экран выплывает виджет, который осуществляет поиск всех устройств в радиусе километра, сортирует их по уровню сигнала и алфавиту, пытается определить их срок службы, уровень заряда, моргает, прыгает, мигает, всё крутится, вертится, и не отъебётся от вас пока вы не нажмёте отмена
- ну и вишенка на торте, которую поправили только неделю назад. На iOS достаточно один раз включить режим в самолёте и включить в нём bluetooth, чтобы телефон запомнил и впредь всегда оставлял включенным блюпуп при включении режима в самолёте. Ведроиду похуй. У меня 39 перелётов за прошлый год и 39, сука, раз в самолёте, при включении режима "в самолёте" он отхуяривал мою гарнитуру, и 39 раз я её заново подключал, каждый, сука, из 39, ебучих, раз. Всегда.

Особенно позабавили первые 2 пункта, учитывая что все последние айфоны точно с такими же проблемами, только там не дырка в экране, а здоровенная монобровь. И да, у тебя не флагман, а бюджетное уг, ещё и на эксиносе небось, который тоже то ещё уг.

А я разве утверждал, что в айфоне этого нет? Человек спросил, что мне не нравится в телефоне, я перечислил. Но вам пиздеть хотелось больше, чем читать.
Пы.Сы. И да, именно последние, а вот SE2016 был лишен этих недостатков и ещё лет пять будет вполне актуальным. Если бы не разбил, хуй бы вообще менял хоть на что нибудь из нынешнего дерьма.

[^]
YOBANAROT
7.03.2021 - 10:24
0

Ярила

просто ты старый тормоз,вот и весь ответ)купи себе бабкофон с большими кнопками и юзай

[^]
Fonzy
7.03.2021 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Reun @ 06.03.2021 - 09:52)
Нет никакой вечной битвы. Витка идёт только с одной стороны. Замете никто из владельцев техники эпл никогда не пишет, что андроид для даунов, как в этой теме выше.
Андроида классная система, iOS то же. Каждый выбирает то, что ему больше нравиться. Все же элементарно.

Что-то по комментам я этого не заметил, одного только чувака с аватаркой ребенка почитай)

[^]
Fonzy
7.03.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.03.2021 - 10:21)
А я разве утверждал, что в айфоне этого нет? Человек спросил, что мне не нравится в телефоне, я перечислил. Но вам пиздеть хотелось больше, чем читать.
Пы.Сы. И да, именно последние, а вот SE2016 был лишен этих недостатков и ещё лет пять будет вполне актуальным. Если бы не разбил, хуй бы вообще менял хоть на что нибудь из нынешнего дерьма.

Не уверен, что он 5 лет будет актуальным, это же как 6s по железу? На него вообще ещё выходят последние версии ios?

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 7.03.2021 - 10:24)
Цитата (Reun @ 06.03.2021 - 09:52)
Нет никакой вечной битвы. Витка идёт только с одной стороны. Замете никто из владельцев техники эпл никогда не пишет, что андроид для даунов, как в этой теме выше.
Андроида классная система, iOS то же. Каждый выбирает то, что ему больше нравиться. Все же элементарно.

Что-то по комментам я этого не заметил, одного только чувака с аватаркой ребенка почитай)

А чё меня читать. Каждый пользуется тем, чем ему удобно. Я владельцев андроила не трогал, сам на андроиде сижу. Только вот я не скрываю, что тупанул и как владевший/пользовавшийся и тем и тем имею возможность сравнить. Да и в теме из тех, кто и то и то юзал подавляющее большинство выбрали iOS и вспоминают ведроид как страшный сон. У меня этот выблядок корейский перед глазами лежит, дай бог ему разбиться или сдохнуть при обновлении. Что телефон дерьмище, что операционка глючное убожество. Соплями тут брызжут как раз те, кто "никогда не купят огрызок" именно потому, что только на витрине его видели. Так-то и у Gentoo есть свои адепты, но это как раз те, кому в жизни больше делать нехуй. Вот мне телефон нужен, чтобы пользоваться, а не чтобы 4пджа читать, рутовать, трахаться с ним, моды натягивать, изучать, выпрямлять руки и страдать. Нравится вам - ебитесь на здоровье. Пиздеть-то людям зачем про удобство и отсутствие глюков/тормозов/лагов? Это всё дерьмо из коробки с любым андроидом идёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79087
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх