Я перешёл с Android на iOS, но вскоре разочаровался. Что было не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpeedEE
7.03.2021 - 10:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 20:47)
Цитата (gren00 @ 6.03.2021 - 20:20)
Я не знаю, какой андроид аффтор имеет в виду. Последние лет 5 хожу с топовыми версиями Самсунга. S6, s9, сейчас s21.  Везде все работает отлично в тех компонентах, которые тс относит к плюсам Айфона.
У детей сяоми. По мне, так издевательство над пользователем в плане ПО. Но дорогие телефоны им ещё нельзя, бьют сильно быстро их.

Три топовых смарта за пять лет. Они прям настолько дерьмо? То есть реально год-полтора и в помойку эту поеботину?

Нет, они настолько офигенны, что надоедают и хочется чего-то новенького.
У меня такая же история, проходил с S8+ три года. Никаких глюков, всё четко, но просто надоел и захотелось камеру лучше. Купил S20 Note Ultra, полёт нормальный. Никаких глюков, всё просто удобно и понятно. Все настройки и приложухи перелетели по воздуху с S8+ без проблем. Отдал жене S8+, довольна как слон.

Заводилась речь об экосистеме эпла. Так у Гнусмаса она тоже на высоте как между устройств гнусмас, так и с виндой. Просто кол-во пользователей пока меньше. Из гнусмасовских устройств в семье несколько часов, наушники и планшет для учёбы. Что телефоны, что планшет, что часы с наушниками постоянно получают обновления.

Дети пока бегают с сяоми, т.к маленькие. Подрастут и тоже выдам по гнусмасу. Софт сяоми я боль и страдания, но очень бюджетно.

Никакие телефоны не рутовал. Не вижу необходимости. Всё вполне нормально работает у нормальных производителей.

Кстати, почему-то ко мне иногда обращаются владельцы айфоном с вопросом "а как, а где сделать...?" что-нибудь...

Это сообщение отредактировал SpeedEE - 7.03.2021 - 10:38

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 7.03.2021 - 10:26)
Цитата (Sadeid @ 07.03.2021 - 10:21)
А я разве утверждал, что в айфоне этого нет? Человек спросил, что мне не нравится в телефоне, я перечислил. Но вам пиздеть хотелось больше, чем читать.
Пы.Сы. И да, именно последние, а вот SE2016 был лишен этих недостатков и ещё лет пять будет вполне актуальным. Если бы не разбил, хуй бы вообще менял хоть на что нибудь из нынешнего дерьма.

Не уверен, что он 5 лет будет актуальным, это же как 6s по железу? На него вообще ещё выходят последние версии ios?

Даже на 5s работают ВСЕ приложения, работающие на 12PRO. Чего про ведроид не скажешь. Что там с HTC One mini, вышедшим в том же 2013 году? Он мне в начале 2015 года сказал, что 4.3 потолок и идите нахуй, а через пару месяцев начали приложения говорить, что надо бы андроид обновить, а иначе пиздуйте, хозяин, пешком, а не на каршеринге. Причем то же приложение того же каршеринга, сегодня, в 2021 году, работает на 5S. У меня нет вопроса за что Apple берёт деньги, у меня вопрос нахуя я повёлся на сказки "андроид уже не тот" и вернулся на это говно.

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (SpeedEE @ 7.03.2021 - 10:32)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 20:47)
Цитата (gren00 @ 6.03.2021 - 20:20)
Я не знаю, какой андроид аффтор имеет в виду. Последние лет 5 хожу с топовыми версиями Самсунга. S6, s9, сейчас s21.  Везде все работает отлично в тех компонентах, которые тс относит к плюсам Айфона.
У детей сяоми. По мне, так издевательство над пользователем в плане ПО. Но дорогие телефоны им ещё нельзя, бьют сильно быстро их.

Три топовых смарта за пять лет. Они прям настолько дерьмо? То есть реально год-полтора и в помойку эту поеботину?

Нет, они настолько офигенны, что надоедают и хочется чего-то новенького.
У меня такая же история, проходил с S8+ три года. Никаких глюков, всё четко, но просто надоел и захотелось камеру лучше. Купил S20 Note Ultra, полёт нормальный. Никаких глюков, всё просто удобно и понятно. Все настройки и приложухи перелетели по воздуху с S8+ без проблем. Отдал жене S8+, довольна как слон.

Заводилась речь об экосистеме эпла. Так у Гнусмаса она тоже на высоте как между устройств гнусмас, так и с виндой. Просто кол-во пользователей пока меньше. Из гнусмасовских устройств в семье несколько часов, наушники и планшет для учёбы. Что телефоны, что планшет, что часы с наушниками постоянно получают обновления.

Дети пока бегают с сяоми, т.к маленькие. Подрастут и тоже выдам по гнусмасу. Софт сяоми я боль и страдания, но очень бюджетно.

У меня гнусмас. Как жаба перестанет душить или выйдет что-то без бровей и прыщей камер у Apple - тут же вернусь на iOS ни секунды не задумываясь. Каждому своё. После SE2016 флагманский самсунг тормознутое, глючное уёбище. Прямо со дня покупки.

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 10:42
-3

Ярила

Цитата
Кстати, почему-то ко мне иногда обращаются владельцы айфоном с вопросом "а как, а где сделать...?" что-нибудь...

Потому что ваш телефон для них как gentoo для Даны Борисовой. Неинтуитивное, убогое, уёбищное корейское говнище. И я, как владелец самсунга, разделяю их мнение. Это мой первый телефон в жизни, где я в поисках настройки, гуглил. Блять гуглил в инете куда они её запихуевали. Это пиздец. В iOS я в первый же вечер ВСЁ нашёл интуитивно и следующие три года в настройках мне делать было нечего.

[^]
Вальдымар
7.03.2021 - 10:48
0
Статус: Online

Хохол хитрожопый

Цитата (МореСвета @ 6.03.2021 - 08:58)

что он создал? чего нет в андроиде
минет?

Давай. wub.gif

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 10:53
0

Ярила

Я вообще могу бесконечно рассказывать про конченность андроида. Год как перешёл с iOS на этого ублюдка, а боль не утихает. История из жизни:
Захожу я значит в метро, открываю почту и начинаю писать письмо по работе. И тут хуяк, приложение закрывается и вылетает на домашний экран. Я в непонятках. Как так-то, блять!? Запускаю почту, открываю черновик, начинаю писать письмо и хуяк, та же ситуация. Я в ахуе, чё за поеботина. Полистал экран, вроде всё на месте. Знаете в чём была причина? Стояло автообновление приложений по WiFi. Эта корейская конченая сука увидела WiFi и начала обновлять приложение, которым я в данный момент пользовался, закрыв его нахуй и не спрашивая разрешения. Никогда! Никогда iOS себе такого не позволял. Если я пишу письмо он будет смиренно ждать когда я закончу. И подобных ситуаций/историй за год десятки. За все годы использования iOS - НОЛЬ.

[^]
westdm
7.03.2021 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.03.2021 - 10:32)
Цитата (Fonzy @ 7.03.2021 - 10:24)
Цитата (Reun @ 06.03.2021 - 09:52)
Нет никакой вечной битвы. Витка идёт только с одной стороны. Замете никто из владельцев техники эпл никогда не пишет, что андроид для даунов, как в этой теме выше.
Андроида классная система, iOS то же. Каждый выбирает то, что ему больше нравиться. Все же элементарно.

Что-то по комментам я этого не заметил, одного только чувака с аватаркой ребенка почитай)

А чё меня читать. Каждый пользуется тем, чем ему удобно. Я владельцев андроила не трогал, сам на андроиде сижу. Только вот я не скрываю, что тупанул и как владевший/пользовавшийся и тем и тем имею возможность сравнить. Да и в теме из тех, кто и то и то юзал подавляющее большинство выбрали iOS и вспоминают ведроид как страшный сон. У меня этот выблядок корейский перед глазами лежит, дай бог ему разбиться или сдохнуть при обновлении. Что телефон дерьмище, что операционка глючное убожество. Соплями тут брызжут как раз те, кто "никогда не купят огрызок" именно потому, что только на витрине его видели. Так-то и у Gentoo есть свои адепты, но это как раз те, кому в жизни больше делать нехуй. Вот мне телефон нужен, чтобы пользоваться, а не чтобы 4пджа читать, рутовать, трахаться с ним, моды натягивать, изучать, выпрямлять руки и страдать. Нравится вам - ебитесь на здоровье. Пиздеть-то людям зачем про удобство и отсутствие глюков/тормозов/лагов? Это всё дерьмо из коробки с любым андроидом идёт.

В чем сакральный смысл пользоваться тем что не нравится? Зачем пользоваться телефоном который ты называешь дерьмищем, говном, корейским выблядком, операционку глючным убожеством?
Мыши плакали но продолжали жрать кактус? Из этой серии?
Почему не продать его и купить то что устраивает?

[^]
Fonzy
7.03.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.03.2021 - 10:32)
Цитата (Fonzy @ 7.03.2021 - 10:24)
Цитата (Reun @ 06.03.2021 - 09:52)
Нет никакой вечной битвы. Витка идёт только с одной стороны. Замете никто из владельцев техники эпл никогда не пишет, что андроид для даунов, как в этой теме выше.
Андроида классная система, iOS то же. Каждый выбирает то, что ему больше нравиться. Все же элементарно.

Что-то по комментам я этого не заметил, одного только чувака с аватаркой ребенка почитай)

А чё меня читать. Каждый пользуется тем, чем ему удобно. Я владельцев андроила не трогал, сам на андроиде сижу. Только вот я не скрываю, что тупанул и как владевший/пользовавшийся и тем и тем имею возможность сравнить. Да и в теме из тех, кто и то и то юзал подавляющее большинство выбрали iOS и вспоминают ведроид как страшный сон. У меня этот выблядок корейский перед глазами лежит, дай бог ему разбиться или сдохнуть при обновлении. Что телефон дерьмище, что операционка глючное убожество. Соплями тут брызжут как раз те, кто "никогда не купят огрызок" именно потому, что только на витрине его видели. Так-то и у Gentoo есть свои адепты, но это как раз те, кому в жизни больше делать нехуй. Вот мне телефон нужен, чтобы пользоваться, а не чтобы 4пджа читать, рутовать, трахаться с ним, моды натягивать, изучать, выпрямлять руки и страдать. Нравится вам - ебитесь на здоровье. Пиздеть-то людям зачем про удобство и отсутствие глюков/тормозов/лагов? Это всё дерьмо из коробки с любым андроидом идёт.

Бедняга, столько нервов из-за какого-то телефона, может все-таки купишь себе назад свой SE где-нить на авито дабы так не переживать постоянно? Нервные клетки-то они не восстанавливаются.
Цитата (Sadeid @ 7.03.2021 - 10:38)
После SE2016 флагманский самсунг тормознутое, глючное уёбище. Прямо со дня покупки.

Откуда тебе знать, если у тебя бюджетка?)

Это сообщение отредактировал Fonzy - 7.03.2021 - 11:10

[^]
Kosta555
7.03.2021 - 11:06
2

Kosta555

Цитата (BigfootM @ 6.03.2021 - 22:38)
Исследования же были : Чем ниже уровень интеллекта пользователя, тем больше ему нравится iOS.
Американцы потому в большинстве тащатся от iOS мне кажется :)

Исследование: владельцы iPhone умнее Android-пользователей.

Компания Chitika, выяснила, что владельцы iPhone умнее обладателей смартфонов с операционной системой Android. Почвой для такого утверждения стало проведенное компанией исследование.

Злые языки называют материал заказным. Говорят, что Yahoo! хочет добиться от Apple интеграции в гаджеты своего поисковика. Chitika якобы публикует позитивное для купертиновцев исследование с целью польстить потенциальному партнеру.

Однако, это не единственное исследование такого рода. Ранее в аналитической компании Slice заявили, что iPhone чаще всего покупают «богатые белые мужчины». В первый месяц продаж 80% купивших iPhone 6 и iPhone 6 Plus были белыми мужчинами, и 60% из них зарабатывали более $75 000 в год.

Если совместить результаты исследований Slice и Chitika, то выяснится, что «яблочную» продукцию покупают умные и богатые, то есть мужчины. lol.gif gigi.gif

[^]
Baлентиныч
7.03.2021 - 11:07
3

ЯПа

Цитата
Да и в теме из тех, кто и то и то юзал подавляющее большинство выбрали iOS и вспоминают ведроид как страшный сон.

А я айфон вспоминаю как страшный сон lol.gif

И этот сон оказался настолько ужасен, что я теперь айфон в руки не возьму никогда!

До того, как у меня велосипедаайфона не было, я думал, что эти все бодания IOS-Android из серии: красненькая мафынка лучше синенькой.

Но оказалось всё не так однозначно

[^]
Stealthtm
2

Ярила

Много лет сидел на айфонах.
Года три тому повёлся на флагманский самсунг с его чудным экраном.
Да, телефон неплох.
На третий день я даже научился переключать язык клавиатуры.
Через месяц начал понимать, что софт ставить нельзя, т.к. с софтом в командировке в чужой местности батареи хватает до обеда.
В 15 часов уже без почты, без навигатора, без связи.
Голый андроид так не сажает.
Мелкие лаги, притормаживания... да, они мелкие, но массой своей создают дискомфорт в целом.
Попользовался около года, отдал сестре.
Вернулся в страну ойфонию и пару-тройку лет просто пользуюсь устройством, которым удобно, приятно, и, главное, хочется пользоваться.

Никого не агитирую. Каждому - своё.

P.S. Ниже упомянули проблему с выключением.
Да, есть иногда желание психануть.
Ранние айфоны тоже выключались на морозе для экономии аккумулятора.
За последними вроде не замечено.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 7.03.2021 - 11:14

[^]
Pадиотехник
4

Ярила

Цитата (gvardeec2005 @ 7.03.2021 - 12:02)
В то же время я наткнулся на 4PDA и начал постигать таинства получения рута, установки кастомных рекавери и перепрошивки.

Если не надо вот этого всего, то iOS отличное решение. Берёшь любой телефон, устанавливаешь необходимый минимум нужных тебе приложений и пользуешься. Это просто разные ос, и сравнивать их постоянно не вижу смысла. Это как разные марки машин, кому-то нравится бензиновые двигатели, кому-то дизель, а некоторые гики выбирают электрокар. Тоже самое и здесь. Кому как удобно, тот так и пользуется

С одним маленьким НО - на огрызке нет ни одной вещи, которой нет с рождения или нельзя сделать на андроиде. За исключением разве что возможности установки приложений с аппстора, зато роботом можно полноценно пользоваться вообще не имея аккаунта в гугле, а огрызок без аккаунта в эппле бесполезный кирпич shum_lol.gif

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 11:11
-1

Ярила

Цитата
В чем сакральный смысл пользоваться тем что не нравится? Зачем пользоваться телефоном который ты называешь дерьмищем, говном, корейским выблядком, операционку глючным убожеством?

Я жадный, мне денег жалко потраченных.
Цитата
Мыши плакали но продолжали жрать кактус? Из этой серии?

Именно так. Я могу много за что хвалить свой телефон, но реализация потенциала настолько убогая, что его уже ничего не спасёт.
Цитата
Почему не продать его и купить то что устраивает?

Потому что то, что устраивает, уже не производится. Менять одного эргономического уродца с дыркой в экране на другого эргономического уродца с чёлкой в экране только ради смены операционки на человеческую - мой финконтроль считает нецелесообразным. Вот выйдет номральный телефон на iOS с прямоугольным экраном и без прыща камеры на спине - и этот уродец тут же отправится в подарок или на авито. А пока пользуюсь со скрипом, всё ещё донастраивая по прошествии года это уебанство под человека.

[^]
Kartman
7.03.2021 - 11:11
0

Приколист

Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 10:27)
Цитата (Sadeid @ 6.03.2021 - 10:05)
Цитата (westdm @ 6.03.2021 - 10:01)
Цитата (Остапенко @ 6.03.2021 - 08:57)
А у меня кнопочный телефон. Зарядки на месяц хватает. Телефон нужен для разговоров, а не для всякой ерунды. Для всякой ерунды у меня ноут и планшет есть.

В статье не обсуждаются не телефоны, а смартфоны - это другие устройства объединяющие в себе множество функций весьма часто нужных современному социализированному человеку. И разговоры в них занимают весьма малую часть функционала. Именно чтобы не таскать с собой сумку с ноутом и планшетом. Планшет вообще превратился в узкоспецилизированное устройство по сути не нужное большинству людей имеющих современный смартфон с диагональю экрана от 6 дюймов.

от 6 дюймов и есть планшет. lol.gif

Ну заедь на вахту с планшетом, на некоторые объекты нефтегазодобычи, к примеру, Ванкор, Сузун и прочие.
Руки махом охрана скрутит.
И будешь ты месяц, а то и больше ахуевать вечерами, что заняться нечем- ни кино ни посмотреть, ни музыку послушать.

Телевизор, если он есть, не панацея - попадётся к примеру, тебе сосед по комнате, который Путина любит слушать и смотреть или Сикилёва(тьфу, Киселева!)(редко, но встречаются такие вот "уникумы") и волком взвоешь!
А так- включил фильм, к примеру, наушники одел и кайфуешь!
Не сраться же с соседом или соседями по комнате или вагончику?

В общем, "кнопочник"- для Большой Земли.
Или как у меня, на вахте - служебный телефон, который передаём по вахте.
.Но я постоянно пацанов и офис прошу, чтобы звонили на личный
-Мелкий экран у кнопочника, буквицы маленькие- фуфло, короче, голимое!

Да и на Большой Земле смартфон с большим экраном -"тема"!
Сидишь к примеру, в очереди на ежегодную медкомиссию по приказу 302Н, нервы как струны...
Достал смартфон, клипчик старенький посмотрел, какую нибудь Баккара, мультик Советский, фильм или книжку почитал и как-то успокоился, почти.

В очередях, которые никуда не делись, опять-же,
При покупке стройматериалов для своего дома, к примеру- чего-то нет в магазине, смотришь, куда съездить. Навигатор, опять-же, заметочку стилусом на отключенном экране, и прочее, прочее, прочее

Да, промелькнул вопрос, что за проблемы с Айфоном без Интернета или отсутствии оного.
Они(проблемы) есть.
Ну к примеру, коллега как-то решил посмотреть фильм.
Как выяснилось, кодек нужно скачивать.
Интернет говно, на вахтах, чаще всего.
Короче, что-то "обиделся" айфон не по-детски, завис.
Ну как-то "победил" его коллега(но фильм так и не посмотрел, кстати).

были у коллег проблемы и с обновлением ПО и с передачей данных
И тоже, зависания айфонов и надолго.

Это если айфоны "не взломанные". Подробностей как и что "ломают" не знаю, не вникал особо.
Но и взломанные порой подкидывают задачки, хотя с ними и попроще.
В итоге получается устройство весьма малофункциональное - ни толком скачанный фильм посмотреть ни музыку послушать.
Нужно постоянно в нём копаться.

на Большой Земле - никаких проблем. В общем, айфон рассчитан на контент из Интернета, "облака", "гУглЕ" песни, кино итд.
Я, к примеру, всеми этими "радостями" не пользуюсь
-Зачем, когда проще всё скачать в память или на жёсткий диск.

Скажи, приятель, у тебя этот нот 20 не разряжается на морозе мгновенно? Мой нот 10 лайт вырубается моментально, это просто дичь. Плату поменяли, аккумулятор - не помогает. И проблема у многих такая на этой модели.
Послал бы подальше эту фирму, да стилус очень зашел, выручает неимоверно. Тоде приходится мотаться в командировках по месторождениям, сам знаешь какие там температуры. Сфоткать срочно надо или позвонить, а смарт вырубился. Что с 20 с этим?

[^]
misosup
7.03.2021 - 11:13
0

Приколист

Я полагаю, ТС не очень смышленый и забывчивый, насоздавал почты и аккаунты, и нихрена не помнит, хотя создано 100500 помощников для этого. Просто распиздяй и интеллектуально ограничен, без обид, Ios ни при чем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
7.03.2021 - 11:14
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.03.2021 - 11:11)
Вот выйдет номральный телефон на iOS с прямоугольным экраном и без прыща камеры на спине - и этот уродец тут же отправится в подарок или на авито.

Не хочу тебя расстаривать, ты и так какой-то нервный, но скорей всего уже не выйдет. Без моноброви может и выйдет через n-лет, когда камеры и датчики научатся под экран прятать, а вот прямоугольный экран уже вряд ли. Так что, ты обречен на веченые страдания. Может это и есть ад? lol.gif

[^]
Habesha
7.03.2021 - 11:18
1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 08:55)
Перешёл с iOS на флагманский Samsung. Страдаю. Не повторяйте моих ошибок. Ведроид всё то же дерьмо, что был в версии 4.3, с которой я когда-то ушёл, а телефоны, даже флагманы, эргономические инвалиды и уебанство, где пока выключишь экран телефона три скриншота сделаешь. В общем год уже пользуюсь этим дерьмом, а негодование не утихает. Ведроид уёбство. Флагман самсунга - уёбство приправленное ублюдством корейцев.

На руках S21 ultra и Fold2. Я не представляю, что должны сделать в Apple, чтоб я перешёл на ios. Эпл отстаёт от Самсунга на пару поколений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baлентиныч
7.03.2021 - 11:19
-1

ЯПа

Цитата (Fonzy @ 7.03.2021 - 11:14)
Вот выйдет номральный телефон на iOS с прямоугольным экраном и без прыща камеры на спине - и этот уродец тут же отправится в подарок или на авито.

Не хочу тебя расстаривать, ты и так какой-то нервный, но скорей всего уже не выйдет. Без моноброви может и выйдет через n-лет, когда камеры и датчики научатся под экран прятать, а вот прямоугольный экран уже вряд ли. Так что, ты обречен на веченые страдания. Может это и есть ад? lol.gif

Фейсайди не смогут спрятать ещё очень долго.

Если разве не перейдут на другие принципы идентификации.

[^]
palelle
7.03.2021 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.03.2021 - 10:36)
Что там с HTC One mini, вышедшим в том же 2013 году? Он мне в начале 2015 года сказал, что 4.3 потолок и идите нахуй

HTC - это вообще край. Удивляюсь, как компания вообще жива. У них все телефоны имеют жизненный цикл несколько месяцев. Не защищаю андроид, но в данном случае проблема не в ОС, а в кривейшем железе, которое даже производитель не может поддерживать.

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 7.03.2021 - 11:14)

Ну не выйдет значит не выйдет. Эту хуйню доношу и куплю хуйню на iOS. Стоимость владения этой поебени уже снизилась до 2000 в месяц. Вот ближе к тысяче вполне спокойно скину его в подарок кому-нибудь непривередливому, кто iOS не пользовался никогда и человек будет счастлив.
Это как с качественным звуком, пока ходишь с редми и беспроводными хуяоми за 1000 рублей никаких проблем нет, но стоит один раз послушать FLAC на нормальном плеере в нормальных наушниках и возвращаться на потоковую яндекс.музыку с беспроводными хуямуями становится больно и дискомфортно.

[^]
Baлентиныч
7.03.2021 - 11:23
-1

ЯПа

Цитата (Habesha @ 7.03.2021 - 11:18)
Цитата (Sadeid @ 06.03.2021 - 08:55)
Перешёл с iOS на флагманский Samsung. Страдаю. Не повторяйте моих ошибок. Ведроид всё то же дерьмо, что был в версии 4.3, с которой я когда-то ушёл, а телефоны, даже флагманы, эргономические инвалиды и уебанство, где пока выключишь экран телефона три скриншота сделаешь. В общем год уже пользуюсь этим дерьмом, а негодование не утихает. Ведроид уёбство. Флагман самсунга - уёбство приправленное ублюдством корейцев.

На руках S21 ultra и Fold2. Я не представляю, что должны сделать в Apple, чтоб я перешёл на ios. Эпл отстаёт от Самсунга на пару поколений.

А мне фолд не зашёл.

Великоват и непривычен.

[^]
Baлентиныч
7.03.2021 - 11:25
0

ЯПа

Цитата
Это как с качественным звуком, пока ходишь с редми и беспроводными хуяоми за 1000 рублей никаких проблем нет, но стоит один раз послушать FLAC на нормальном плеере в нормальных наушниках и возвращаться на потоковую яндекс.музыку с беспроводными хуямуями становится больно и дискомфортно.

Согласен бро!

Совершенно парашный звук айфона меня просто добил!

З.Ы. по поводу беспроводных наушников: скопи деньжат, за полгода уложишься думаю, и купи хорошие блютуз ушки!
Сильно удивишься !
Начни с сенх моментум tw2

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 7.03.2021 - 11:27

[^]
Sadeid
7.03.2021 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (palelle @ 7.03.2021 - 11:19)
Цитата (Sadeid @ 7.03.2021 - 10:36)
Что там с HTC One mini, вышедшим в том же 2013 году? Он мне в начале 2015 года сказал, что 4.3 потолок и идите нахуй

HTC - это вообще край. Удивляюсь, как компания вообще жива. У них все телефоны имеют жизненный цикл несколько месяцев. Не защищаю андроид, но в данном случае проблема не в ОС, а в кривейшем железе, которое даже производитель не может поддерживать.

Не буду защищать HTC, но их htc one mini был одним из лучших телефонов, что я использовал. Может проблема и не в ОС, только вот даже в этой теме отписались куча народу, столкнувшегося с такой же проблемой, только вот у них был не htc, а ведроид от любого другого производителя. Я слишком стар для всего этого дерьма, я хочу как с SE2016 настроить телефон вечером после покупки и больше никогда не заходить в настройки и брать телефон в руки исключительно для использования, а не вот это вот всё уебанство с бубнами и гуглением где блять эта ебучая настройка, как блять её навсегда отключить, да так, чтобы потом пять раз в день не всплывала какая-нибудь хуйня с напоминанием "Эта настройка отключена навсегда и насовсем. Включить?". Если бы передо мной сидели Сталин, Гитлер и ебучий инженер Самсунга, а у меня было бы всего два патрона, я бы выстрелил в инженера дважды.

[^]
Pадиотехник
7.03.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 7.03.2021 - 13:25)
Цитата

Согласен бро!

Совершенно парашный звук айфона меня просто добил!

Особенно звук вызова а-ля Siemens A35 shum_lol.gif

[^]
kotekote
7.03.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.03.2021 - 10:53)
Я вообще могу бесконечно рассказывать про конченность андроида. Год как перешёл с iOS на этого ублюдка, а боль не утихает. История из жизни:
Захожу я значит в метро, открываю почту и начинаю писать письмо по работе. И тут хуяк, приложение закрывается и вылетает на домашний экран. Я в непонятках. Как так-то, блять!? Запускаю почту, открываю черновик, начинаю писать письмо и хуяк, та же ситуация. Я в ахуе, чё за поеботина. Полистал экран, вроде всё на месте. Знаете в чём была причина? Стояло автообновление приложений по WiFi. Эта корейская конченая сука увидела WiFi и начала обновлять приложение, которым я в данный момент пользовался, закрыв его нахуй и не спрашивая разрешения. Никогда! Никогда iOS себе такого не позволял. Если я пишу письмо он будет смиренно ждать когда я закончу. И подобных ситуаций/историй за год десятки. За все годы использования iOS - НОЛЬ.

Ага, угу...
Я бесконечно могу рассказывать про конченность ios...
Настройки экрана находятся в 3х местах....
Примерно через 2 недели использования приложения начинают вылетать, пока не перегрузишь. А перегрузка через жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79084
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх