За что на самом деле задержан Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
777BorisAng
29.01.2021 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 29.01.2021 - 15:41)
Цитата (777BorisAng @ 29.01.2021 - 15:32)
Путин идеальный для запада политик.

Зачем США его менять.

Страну лишил будущего. Ресурсы вывозили и вывозят, бабло кстати тоже.

Идеальный менеджер с точки зрения запада.

Они Путина поддерживают как могут, санкции вводят чтоб народ сплотился.

А Навального они никак не поддерживают. Только на словах.

Ежедневно открываются новые производства. Это как раз твоим хозяевам не нужно. Вот когда был Ельцын то его любили как раз за то что ты тут рассказал., понимаю тебя тогда даже в проекте не было и ты не знаешь как было. Спроси у мамки своей которая тебя одна растила.

Закрывается гораздо больше.

[^]
Mизантроп
29.01.2021 - 16:20
-1

Приколист

Всё просто:
Навальный - это зицпредседатель Фунт. И он будет сидеть. Неважно какая будет власть в стране, он всегда будет в оппозиции. Его задача устраивать сложности на вверенной ему территории, в данном случае Россия. Зря что-ли в него вкладывали бабло в Йельском университете? Так что посидит при этой власти, дай Бог посидит и при следующей. Он же Фунт.

Это сообщение отредактировал Mизантроп - 29.01.2021 - 16:23

За что на самом деле задержан Навальный

[^]
Злой87
29.01.2021 - 16:24
-4

Ярила

Вообще похер, за что он задержан, тысячи людей в день задерживают....а этот уже надоел, в инет нельзя выйти, что бы не встретить эту фамилию.

[^]
Vahmurka
29.01.2021 - 16:28
7

Сердцу очень жаль Что случилось так

До недавнего времени все эксперты диванные писали здесь, что он кремлевский проект. Теперь то уже точно госдеповский агент? lol.gif

[^]
ivanich2002
29.01.2021 - 16:33
7

Шутник

А ты вообще чуть чуть мозг включил бы, да разобрался за что его вообще судили...
Дело по иф роше это полный пиздец.

Они товар для иф роше доставляли транспортной компанией. И добавляли свою моржу вот и все блядь... И всех все устраивало и иф роше в том числе. Товары доставлялись деньги зарабатывались. Когда это у нас стало незаконным?
Плюс к этому условный срок вышел еще в 17 году.
Ему впаяли уже потом дополнительно какой-то испытательный срок который тоже закончился уже в 19 году.
Но его опять продлили ....

Есть еще вопросы по законности всего этого действа?

Это факты... А те кто минусят пускай себе шпалу эту в очко засунут.

Это сообщение отредактировал ivanich2002 - 29.01.2021 - 16:40

[^]
ivanich2002
29.01.2021 - 16:41
0

Шутник

О один уже со шпалой. Как тебе норм?

[^]
ВиватЧелядь
29.01.2021 - 16:43 [ показать ]
-30
RA2FDR
29.01.2021 - 16:48
4

Ярила

Цитата (Тропос @ 29.01.2021 - 08:10)
Я знаю, что сейчас огребу обвинений в кремлеботстве. Поэтому сразу скажу - я не за власть, но и не за Навального - я за правду.

Последними двумя абзацами свалился в кремлеботство. Ну не уподобляйтесь, блять! faceoff.gif

[^]
Botya666
29.01.2021 - 16:48
3

Ярила

Цитата (ivanich2002 @ 29.01.2021 - 16:33)
И всех все устраивало и иф роше в том числе.

Иск вообще-то был инициирован Ив Роше

[^]
Shabtai
29.01.2021 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Тропос @ 29.01.2021 - 09:10)
Когда оппозиционер проход ил лечение в Германии, власти его не трогали по известным причинам. Как только клиника сообщила о выздоровлении пациента (если мне не изменяет память, то в октябре), ФСИН возобновила требования о явке.

Месяц после выздоровления Навальный не обращал внимания на предупреждения ФСИН. Спустя ещё один месяц его объявили в федеральный розыск.

28 декабря Алексею получил последнее предупреждение явиться в филиал, иначе в случае неявки условный срок будет заменён на реальный.

Алексей пренебрёг предупреждением и 17 января был задержан.

Гражданин совершил преступление - значит, должен быть наказан согласно закону.

Многократные нарушения испытательного срока превращают его в реальный.

И каким бы себя Навальный уникальным не считал - закон касается всех граждан.

Это еще с учетом того, что Навальный - единственный в России человек, имевший одновременно 2 условных срока!

Имхо, Алексей везде умудряется отличиться.

После всего вышесказанного обьективно всплывает вопрос «какая мера наказания его ждет?». Тут пока не понятно. Но то, что он его посадят - это очевидно.

Лично мне интересно другое: за сколько денег Навальный решил продать Россию в руки своих спонсоров?

Учитывая, что Посольство США активно освещает митинги в пользу Навального, а также другие иностранные СМИ "первее всех" выпускают громкие заголовки, спонсирование "со стороны" неслабое. Подобное иностранное внимание и поддержка настораживают.

А можешь процитировать сообщение клиники, где написано что Навальный выздоровел и выписан? Эти долбоебы в журнале увидели, что навальный типа здоров и дальше додумали сами.

[^]
stepp1
29.01.2021 - 16:53
4

Ярила

Это прям всерьёз? Прям всех? Или тех, кто "не ровнее"?
Пиздабол тупой! Пусть навальный сидит, если по закону, но и сидят все пидарасы во власти.
Я в 12-13ом году год ездил без номеров вообще, после покупки нового авто, остановили раз 15-18. Но всем было лень выписать мне штраф в 800 р., все хотели взятки, а я не дал. Вот так работает система, все зависит от замера гонорара или от "кому-то надо".

[^]
vfkot
29.01.2021 - 16:55
0

Весельчак

Гражданин совершил преступление - значит, должен быть наказан согласно закону.

Можно с этого места поподробнее? ТС не читал обновленную конституцию?

[^]
kapkannn
29.01.2021 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.01.2021 - 10:12)
кому важно. Мне похуй, я обе стороны считаю нахрен не нужными. Мне не важно будет даже если его там в жопу отдерут. Я бы хотел чтоб они ВСЕЙ ТОЛПОЙ что с права что с лева сидели в одной камере.

желательно на электрическом стуле......

[^]
italianovero
29.01.2021 - 16:57
7

Ярила

очередной пост кремлеботской хуеты)))

[^]
maxz21
29.01.2021 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Vahmurka @ 29.01.2021 - 16:28)
До недавнего времени все эксперты диванные писали здесь, что он кремлевский проект. Теперь то уже точно госдеповский агент? lol.gif

Над фильмом Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина работала немецкая кинокомпания Blackforest Studios. Предложение сотрудничать с российским блогером поступило руководству компании из США. А сам фильм был снят продюсерской компанией из Лос-Анджелеса, сообщают немецкие СМИ.Немецкая газета Stuttgarter Zeitung раскрыла подобности о том, кто на самом деле работал над фильмом блогера Алексея Навального о якобы принадлежащем президенту Владимиру Путину дворце в Геленджике. Как выяснили немецкие журналисты, фильм, который неделю назад появился на сайте YouTube, «был снят продюсерской компанией в Лос-Анджелесе».

Как утверждает издание, Навальный, который с сентября прошлого года находился в Германии, работал над фильмом не только во Фрайбурге, но и в коммуне Кирхцартен (район Брайсгау-Хохшварцвальд). Здесь же с ноября 2020 года разместилась Blackforest Studios – профессиональная студия кино и телевидения во главе с двумя жителями Фрайбурга – Ниной Гвин Вейланд и Себастьяном Вейландом. Оба много лет проработали в американской киноиндустрии и теперь открыли свою студию в Шварцвальде.

Как утверждает сам Вейланд, в начале декабря студия получила запрос из США о том, есть ли у нее свободные производственные мощности. Получив согласие, началась работа над фильмом Навального в условиях строгой секретности. Во время процесса Навальный вел себя вежливо. «Однажды мы вместе выпили джин из Шварцвальда», – рассказал Вейланд, добавив, что работа с блогером велась профессионально. cool.gif

[^]
vett07
29.01.2021 - 16:59
2

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 29.01.2021 - 12:33)
Цитата (vett07 @ 29.01.2021 - 12:31)
Вот прикол: я против старпера и его шайки, следовательно, я- либераст, пятая колонна, агент госдепа, хомячок анального и предатель. Но! Я не поддерживаю навального, следовательно, я- путиноид, ватник, кремлядь, едрисня и вообще быдлятина! Определитесь уже, блеать, кто я. Опять катимся к биполярному миру, в котором есть только черное и белое... Как же, сука, хочется, чтобы хоть чуточку страна лучше стала, но без потрясений и  кровопролития...

Розовые очки сними уже наконец. Ты не в сказке живешь.
Биологию поведения человека ради интереса изучи хотя бы.
Хочется ему, чтобы что-то получить, надо что-то сделать блять!

Амебы ...

ну и как? изучил? сам-то очки снял и хоть что-нибудь сделал, неАмеба? я, к примеру, взяток не беру и не даю, услугами черных не пользуюсь, мусор до помойки доношу...

[^]
Ksoniks
29.01.2021 - 16:59
6

Хохмач

Цитата тс. «Я ни за того ни за другого. Но за сколько же все таки Навальный продал Россию» Ну да, сразу видно ты ни за кого :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanich2002
29.01.2021 - 17:00
4

Шутник

Цитата (Botya666 @ 29.01.2021 - 16:48)

Уполномоченный представитель компании «Ив Роше» Вадим Алексеевич Кодол в ходатайстве следствию в феврале 2013 года отметил, что при работе с компанией братьев Навальных цены в контрактах на перевозку были среднерыночными или ниже (от 4 % до 15 %).
Представитель «Ив Роше» Кристиан Мельник сообщил об отсутствии какого-либо ущерба или упущенной выгоды при заключении этих контрактов. В обращении также было указано, что предположение о возможном ущербе возникло у генерального директора «Ив Роше Восток» Бруно Лепру только после допросов сотрудников компании в рамках уголовного дела и выемки документов. Впоследствии Бруно Лепру отказался выступать потерпевшим, уволился с должности гендиректора ООО «Ив Роше Восток» и выехал за границу. Позже Бруно Лепру стал генеральным директором российской фирмы «Иль де Боте», однако, несмотря на то, что он был ключевым свидетелем, в суд приглашен не был

[^]
nester58
29.01.2021 - 17:10
0

Шурик, просто Шурик

"я не за власть, но и не за Навального - я за правду". Ишь ты как все отсеял на три кучки. Как Паниковский- все по честному ... А если правды нет у власти, то зачем Навальный лезет во власть ??? Кому нужна твоя правда, если ты заранее считаешь власть вне правды?

[^]
multigad
29.01.2021 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 29.01.2021 - 14:49)
VampirBFW - NickelOdeon
Я не вижу различия между двух говен.

Сейчас вам скажут:
"Вы даже в сортах говна не рабираетесь - тогда не рефлексируйте, а просто распространяйте!"
poke.gif

[^]
Mykar
29.01.2021 - 17:17
4

Ярила

сколько интересно раз упоминалось лахтинскими педерастами слово "анал" в теме? на сайтах для гомосексуалистов столько раз сосание членов и епля в жопу не упоминается наверное....

[^]
Botya666
29.01.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата (ivanich2002 @ 29.01.2021 - 17:00)
Цитата (Botya666 @ 29.01.2021 - 16:48)

Уполномоченный представитель компании «Ив Роше» Вадим Алексеевич Кодол в ходатайстве следствию в феврале 2013 года отметил, что при работе с компанией братьев Навальных цены в контрактах на перевозку были среднерыночными или ниже (от 4 % до 15 %).
Представитель «Ив Роше» Кристиан Мельник сообщил об отсутствии какого-либо ущерба или упущенной выгоды при заключении этих контрактов. В обращении также было указано, что предположение о возможном ущербе возникло у генерального директора «Ив Роше Восток» Бруно Лепру только после допросов сотрудников компании в рамках уголовного дела и выемки документов. Впоследствии Бруно Лепру отказался выступать потерпевшим, уволился с должности гендиректора ООО «Ив Роше Восток» и выехал за границу. Позже Бруно Лепру стал генеральным директором российской фирмы «Иль де Боте», однако, несмотря на то, что он был ключевым свидетелем, в суд приглашен не был

Тут дело не в самом деле Ив Роше. А в том, кто его начал. Я не следил за ним ибо неинтересно. Насколько объективен приговор - понятия не имею.
Просто есть такое свойство российского уголовного производства - иск по уголовке является неотзываемым. Уголовное дело нельзя закрыть по примирению сторон.

[^]
Лякса
29.01.2021 - 17:26
1

Ярила

.... Месяц после выздоровления Навальный не обращал внимания на предупреждения ФСИН. Спустя ещё один месяц его объявили в федеральный розыск.

28 декабря Алексею получил последнее предупреждение явиться в филиал, иначе в случае неявки условный срок будет заменён на реальный.

Алексей пренебрёг предупреждением и 17 января был задержан.

Давайте ишшо раз по порядку:
1) "Главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального объявили в розыск, сообщает Mash со ссылкой на документы ФСИН.
По этой информации, он находится в розыске с 29 декабря 2020 года. При этом розыскное дело было открыто 27 ноября.
В постановлении говорится, что ведомству «в ходе проведенных первоначальных розыскных мероприятий установить местонахождение осужденного не представилось возможным».".
Куда и как тогда служба уведомила Алексея, если не имела его координат?
2)"Навальный уведомил ФСИН 23 ноября, что после отравления и комы, находится на реабилитации в Германии. Однако сотрудники службы решили, что оппозиционер уклоняется от контроля.".
Неужели Алъёша наврал как всегда? moderator.gif
И почему уведомление (если таковое было) ФСИН не засчитала как проявление доброй воли? Ведь уведомление имеет адрес отправителя, можно было бы уточнить насчет уклонения лично у него, а не опираясь на кулуарные решения.

Это сообщение отредактировал Лякса - 29.01.2021 - 17:32

[^]
JAG
29.01.2021 - 17:27
2

Ярила

Цитата
Я знаю, что сейчас огребу обвинений в кремлеботстве. Поэтому сразу скажу - я не за власть, но и не за Навального - я за правду.

И именно поэтому тема проплачена из налогов, как часть пропаганды в СМИ, с целью навязать общественное мнение и обелить власть, которая по уши в дерьме.
И которая, к слову, от этого дерьма уже не отмоется.

[^]
antichurka
29.01.2021 - 17:39
0

Ярила

Эта другое!!!!!!!!!! Вы нипанимаити!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82485
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх