За что на самом деле задержан Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eisbrecher
30.01.2021 - 12:29
-2
Статус: Offline

Хохмач

Для либералов русский народ «косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции». кто сказал я думаю знаете

[^]
номер44
30.01.2021 - 12:52
4

Ярила

Цитата (Eisbrecher @ 30.01.2021 - 14:29)
Для либералов русский народ «косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции». кто сказал я думаю знаете

Для либерала, что проживает за границею, русский народ — косная масса, немая и глухая, устроенная лишь для платежа податей. © Достоевский

Eisbrecher, ты немного ошибся или просто напиздел?

[^]
Eisbrecher
30.01.2021 - 12:59
-1

Хохмач

номер44 Это скорее извращение, нежели проявление свободы. Уличный либерал не хочет знать ничего, кроме собственного своеволия. Он прежде всего любит шум, ему нужно волнение для волнения. Это он называет жизнью, а спокойствие и порядок кажутся ему смертью.

[^]
VampirBFW
30.01.2021 - 13:48
-3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Hit0kiri @ 30.01.2021 - 11:30)
Накупил акков на авито и кичешься этим? Только полный дегенерат сегодня будет топить за диктатора, пиздабола и клептократа, ну или бот, выбирай.

Либо ты мне показываешь пост где я топлю за власть, либо ты типовой балабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oxlis
30.01.2021 - 13:53
-2

Ярила

Еслиб Навальный был продажным, то после отравления как любой нормальный продажный агент он бы выбил себе теплое местечко у хозяев и не стал бы второй раз рисковать.
Навальный норм мужик! И обратное даже путин не смог доказать!!!

[^]
HMZauze
31.01.2021 - 02:47
0

Шутник

Цитата (ural75 @ 30.01.2021 - 09:02)
да вы задолбали со своими навальными и кремлеботами!

вы так же попадя во власть будете воровать и грабить страну. нужно было головой думать когда в 1993году в конституции управление страной передали иностранцам и ресурсы страны отдали государству.

ВСЁ!!! забудьте что потеряли! назад это уже не вернёшь! бухать меньше надо.

Опять по себе судит человек. И он никогда ведь не поймет, что не все такие.

[^]
Slava21
5.02.2021 - 04:59
-1

Балагур

Цитата (oxlis @ 30.01.2021 - 13:53)
Еслиб Навальный был продажным, то после отравления как любой нормальный продажный агент он бы выбил себе теплое местечко у хозяев и не стал бы второй раз рисковать.
Навальный норм мужик! И обратное даже путин не смог доказать!!!

Наивность Вашего мышления зашкаливает!
Тёплое местечко? Ага! Сейчас!
Вы цепного пса, после того, как он один раз отогнал воров от Вашего двора, пустите к себе в дом на вечное довольствие? Сомневаюсь. Он и дальше будет жить в будке и гавкать на прохожих. Судьба у него такая.
Вот и этот герой былин народных выбрал себе такую судьбу. Его удел гавкать, отдыхать ему не дадут.
Его будут пользовать по полной, потом просушат и опять попользуют.
Пока не сдохнет.
И что самое прикольное, по-моему скромному мнению, что его пользуют со всех сторон, так сказать во все дыры. Даже в ухи!
Этот деятель у стопицот раз пожалел, что полез в такое дерьмо, называемое политикой.
fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82478
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх