За что на самом деле задержан Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
29.01.2021 - 15:07 [ показать ]
-10
tutuka
29.01.2021 - 15:13
1
Статус: Offline

Приколист

я знаю одно - у меня сосед так же забил на условном сроке и его посадили на реальный. а чем Навальный лучше? или он против торжества закона в нашей стране? ну тогда он тут и на хер не нужен.

[^]
mouse282
29.01.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Technik77 @ 29.01.2021 - 09:19)
То как его задержали уже о многом говорит. Такой цирк устроили!

Могли бы разрешить и домой зайти, за щёткой, полотенцем, тапочками. А то сразу в кутузку. У него там холодильник протух pray.gif

[^]
ТоптуновПотапов
29.01.2021 - 15:22
6

Ярила

Цитата (Тропос @ 29.01.2021 - 07:10)

И каким бы себя Навальный уникальным не считал - закон касается всех граждан.

Ага, ну да, ну да...
Вся наша Российская действительность просто пропитана этим равноправием перед законом. lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 29.01.2021 - 15:22

[^]
ValterPMR
29.01.2021 - 15:25
-5

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Похуй! Нормальные люди на работу ходят, а не на митинги! Я по выходным решаю вопросы семьи! нахуй мне эти митинги! А воры и подстрекатели должны сидеть в тюрьме! И нет разницы, кто каких племен и соцветий!

[^]
crofus
29.01.2021 - 15:25
-1

Балагур

...

[^]
NWorker93
29.01.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата
А воры и подстрекатели должны сидеть в тюрьме! И нет разницы, кто каких племен и соцветий!

Правильно говорить - ВСЕ воры... smile.gif
Тут я согласен...

[^]
Wattafuck
29.01.2021 - 15:28
3

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 29.01.2021 - 13:50)
Цитата (номер44 @ 29.01.2021 - 09:22)
Я не кремлебот, но сейчас перескажу вам кремлеботскую жвачку. рукалицо

Свидетелей Навального пора переводить в статус секты.
У них уже не просто нулевая терпимость к альтернативному мнению, но и полное отвергание объективной реальности по средствам заклинания: "кремлевская пропаганда".
Когда сектант вешает на что-то ярлык заклинания "кремлевская пропаганда", то волшебным образом условные сроки перестают существовать, алёша ничего не нарушал, и не приехал в РФ аккурат после того, как его публично объявили в федеральный розыск, и, стало очевидно, что его будут задерживать в аэропорту, а значит можно по-взрослому хайпануть.

Как только звучит заклинание "кремлевская пропаганда" - из мира вырезаются все не удобные ФАКТЫ(!), которые искривляют "идеологически правильную" картинку восприятия мира Свидетеля Навального.
Автоматически. Очень удобно. И не надо даже вникать и думать.
А то, что говорит Алёша - это не пропаганда!! Вы чего?! Это манна небесная. Райский дождь. Светочь. Даже тень сомнений не допустима!

Очнитесь. Вы обосрались. Вы реально сектанты.
Все признаки тоталитарной секты с категорическим неприятием и изоляцией адептов от любых сомнений и альтернативных мнений.

Можете "заколдовать меня своими заклинаниями", но реальности они не изменят.
Задумайтесь.

проснись сам ты обосрался пишешь про сектантов в платной теме gigi.gif тебе куратор что говорил? не пей перед работой в СМИ!

[^]
kolobets
29.01.2021 - 15:29
4

Ярила

Нет конечно, просто выражаешь свою гражданскую позицию.
Я вот думаю, зачем такие посты нужны, на которые никто не ведется, способствующие еще большему презрению к действующей власти.

Не пока ли сказать твоему хозяину, что ты за зря деньги получаешь?

[^]
777BorisAng
29.01.2021 - 15:32
6

Ярила

Путин идеальный для запада политик.

Зачем США его менять.

Страну лишил будущего. Ресурсы вывозили и вывозят, бабло кстати тоже.

Идеальный менеджер с точки зрения запада.

Они Путина поддерживают как могут, санкции вводят чтоб народ сплотился.

А Навального они никак не поддерживают. Только на словах.

[^]
igwt13
29.01.2021 - 15:33
0

Приколист

Цитата (Тропос @ 29.01.2021 - 09:10)
Я знаю, что сейчас огребу обвинений в кремлеботстве. Поэтому сразу скажу - я не за власть, но и не за Навального - я за правду.

Важно понять, что с митингами или без, Навальный получить реальный срок. И вот почему.

ТС. Что вы прицепились - клиника сообщила что его выписали и т.д. С больницы могут выписать но это не значит что здоров. требуется пройти реабилитационный период, к примеру.
Может он его там и проходил! Или он должен был сразу рвануть что бы прийти к участковому и расписаться в журнале?

[^]
АртемМаршал
29.01.2021 - 15:38
-2

Ярила

Загадка навльнята борятся за права человека, за свободу слова, но плюсуют сообщения которые на их взгляд правильные, без доказательств без критического разбора и жёстко минусят то что не подходит для их восприятия. Вот пожалуйста объяснение почему навльнята однлклеточные и сами себя трахают., это доказывает что таких утырков к власти нельзя допускать.

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 29.01.2021 - 15:39

[^]
Akdamchik
29.01.2021 - 15:40
2

Шутник

Как вы ксе уже заебе...

Нате вам официалку:

УФСИН РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ СООБЩАЕТ:

17.01.2021

17 января 2020 года в аэропорту «Шереметьево» сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по г. Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока.

Дальнейшую меру пресечения Навального А.А. определит суд. До решения суда, он будет находиться под стражей.

Задержание гражданина Навального проводилось на основании вынесенного 29 декабря 2020 года постановления начальника УФСИН России по г. Москве, в соответствии с которым осужденный был объявлен в розыск за систематические нарушения условий испытательного срока с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения.

Ранее адвокат осужденного был ознакомлен с вынесенным постановлением об объявлении в розыск Навального А.А., а также с представлением, направленным уголовно-исполнительной инспекцией УФСИН России по г. Москве в Симоновский районный суд г. Москвы, об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором.

Напомним, что гражданин Навальный А.А. решением Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 30.12.2014 г. приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы со штрафом в 500 тысяч рублей за совершение мошеннических действий и легализацию денежных средств, приобретенных преступным путем. Суд постановил считать назначенное наказание условным с испытательным сроком 5 лет. Решением Симоновского районного суда г. Москвы от 04.08.2017 г. испытательный срок был продлен на год.

Однако в течение 2020 года зафиксированы многократные нарушения осужденным Навальным А.А. условий испытательного срока, по которым он был обязан являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию УФСИН России по г. Москве два раза в месяц в определенные дни. В частности, дважды нарушения фиксировались в январе 2020 года, по одному разу – в феврале, марте, июле, августе. Последняя явка осужденного Навального А.А на регистрацию состоялась 3 августа 2020 года. При этом сотрудники УИИ неоднократно предупреждали осужденного, что данные нарушения могут привести к отмене условного освобождения и замене его на реальный срок лишения свободы.

Вызовы Навального А.А. в УИИ были приостановлены на время прохождения им лечения в клинике «Шарите» (Германия). Однако в октябре 2020 года из официальных публикаций клиники «Шарите» стало известно, что Навальный А.А.выписан из клиники 23 сентября 2020 года. Позднее он сам подтвердил эти сведения в уведомлении, направленном в УФСИН. Вместе с тем, несмотря на отсутствие объективных причин, с октября 2020 года до конца испытательного срока на регистрацию в УФСИН он не являлся, тем самым вновь были нарушены условия испытательного срока.

В соответствии с ч. 4 ст.190 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, если условно осужденный в течение испытательного срока систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, начальник уголовно-исполнительной инспекции направляет в суд представление об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.

Принцип неотвратимости ответственности и неукоснительного соблюдения требований законов одинаково равны для всех без исключения граждан Российской Федерации.

Так, в 2019 году по материалам ФСИН России в отношении более 15 тысяч условно осужденных суды приняли решения об отмене условного осуждения и исполнении назначенного приговором наказания. В отношении осужденных к исправительным работам решения о замене наказания лишением свободы приняты в отношении более 23 тысяч подучетных лиц. Подчеркиваем, эта практика применяется в отношении тех осужденных, кому был дан шанс остаться на свободе, но они им не воспользовались.

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве

[^]
АртемМаршал
29.01.2021 - 15:41
-5

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 29.01.2021 - 15:32)
Путин идеальный для запада политик.

Зачем США его менять.

Страну лишил будущего. Ресурсы вывозили и вывозят, бабло кстати тоже.

Идеальный менеджер с точки зрения запада.

Они Путина поддерживают как могут, санкции вводят чтоб народ сплотился.

А Навального они никак не поддерживают. Только на словах.

Ежедневно открываются новые производства. Это как раз твоим хозяевам не нужно. Вот когда был Ельцын то его любили как раз за то что ты тут рассказал., понимаю тебя тогда даже в проекте не было и ты не знаешь как было. Спроси у мамки своей которая тебя одна растила.

[^]
Ligov
29.01.2021 - 15:49
5

Человек

*Я знаю, что сейчас огребу обвинений в кремлеботстве.*
Вот знаешь и огребаешь. Сраный кремлебот...

[^]
Arsenty
29.01.2021 - 15:53
2

Весельчак

Я бы этому кремлеботу не платил, такими статейками людей только еще больше разозлишь. Тупо переписал своими словами всю пропаганду, даже не сильно сарался. А почему администрация это гавно в топе держит - они там свою жопу кому угодно готовы продать?

[^]
mmmonah
29.01.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 29.01.2021 - 09:23)
Ну выписали из клиники это же не означает, что полностью вылечили, у нас тоже не держат в больнице долго, осложнений нет, иди домой, в поликлинике долечишься или донаблюдаешься.

Я вот тоже так думаю ,он же реабилитацию там проходил это не считается что ли причиной не явки ? upset.gif

[^]
Неиванов
29.01.2021 - 16:05
5

Ярила

Цитата

да ладно !!! Всех думаешь??? А этих почему не касается???

[^]
Koroba75
29.01.2021 - 16:08
2

Ярила

Тут все ясно!... Расходимся!.. Нас наебали, ТС продажная жопка!.. rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
samhuawey
29.01.2021 - 16:10
1

Ярила

Цитата (tutuka @ 29.01.2021 - 15:13)
я знаю одно - у меня сосед так же забил на условном сроке и его посадили на реальный. а чем Навальный лучше? или он против торжества закона в нашей стране? ну тогда он тут и на хер не нужен.

Это зависит исключительно от того что написано в решении суда в первоначальном приговоре. Если написано "раз в неделю отмечаться" - одно дело. Если не написано (именно так и есть в данном случае) - никакой закон не обязывает отмечаться, а уж тем более не за что арестовывать.

В УИК написано что инспекция должна знать где находится условно осужденный. Инспекция прекрасно это знала - ролики выходили регулярно, как с Москвы, так и с других городов. Судить не за что.

Вменённая в ОВД статья относится совершенно к другому правонарушению - отработке наказания.

[^]
Vanvovan
29.01.2021 - 16:10
-4

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 29.01.2021 - 15:38)
Загадка навльнята борятся за права человека, за свободу слова, но плюсуют сообщения которые на их взгляд правильные, без доказательств без критического разбора и жёстко минусят то что не подходит для их восприятия. Вот пожалуйста объяснение почему навльнята однлклеточные и сами себя трахают., это доказывает что таких утырков к власти нельзя допускать.

Одноклеточные - не то слово.
Глянул тут их беседу в одной из соцсетей в группе Команда Навального Москва. Беседа для координации действий на митинге.
В основном речь там идет о шмотках и том, какой рэпак "качает","пробивает мозг" и "ебёт уши". Контингент 14-18 лет примерно. Многие поддерживают ЛГБТ и Black Lives Matter.
Деграданты и отбросы.

[^]
samhuawey
29.01.2021 - 16:13
2

Ярила

Цитата (mmmonah @ 29.01.2021 - 15:56)
Цитата (Еслибзнал @ 29.01.2021 - 09:23)
Ну выписали из клиники это же не означает, что полностью вылечили, у нас тоже не держат в больнице долго, осложнений нет, иди домой, в поликлинике долечишься или донаблюдаешься.

Я вот тоже так думаю ,он же реабилитацию там проходил это не считается что ли причиной не явки ? upset.gif

Ну не позорься, Навальному вменяют январь-август 2020. С другой стороны, что им мешало раньше возбудиться? Отсутствие фильма о дворце?

[^]
joke1976
29.01.2021 - 16:13
3

Ярила

ТС - пиздабол знатный, "запилил" проплаченную тему и разевает поганый рот про свою независимость. Мразота.

[^]
mys
29.01.2021 - 16:16
3

Ярила

Я знаю, что сейчас огребу обвинений в кремлеботстве. Поэтому сразу скажу - я не за власть, но и не за Навального - я за правду.

Ну ладно стесняться то, ты именно он, странно , что вы этим ещё не гордитесь. Такие посты от новорегов на платной основе только от вас и бывают. Дали новую хитрую установку - мы не за власть и не за Навального. Ну смех да и только. ))

Но, сука, работает, судя по комментам. Мне тоже по хуй на Навального, и мне, мне тоже, и мне похуй.... А мне не похуй. rulez.gif

[^]
Вицесуар
29.01.2021 - 16:16
0

Ярила

Гражданин совершил преступление - значит, должен быть наказан согласно закону.

А наших воров-чиновников во главе с Михал Иванычем Ёршиковым он касается, или "это другое"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82695
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх