Алексей не «Новичок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кахабар
29.08.2020 - 18:50
-4
Статус: Offline

Гость

дель

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.08.2020 - 18:52

[^]
Raam
29.08.2020 - 18:51
-6

Ярила

Цитата (prosvet @ 29.08.2020 - 13:21)
Цитата (maxilon @ 29.08.2020 - 13:02)
Не читал, а вот по радио слышал, что если бы командир не решил сесть в Омске, леше бы кранты. И  что в Омске был звонок про минировании аэропорта, сразу после решения пилотов там садиться. Совпадение? Думаю нихуя не совпадение, а очередной проеб, ну почти, башировых и петровых.

а теперь кто то названивает в шарите врачам... и те не лечат ?
прошла целая неделя !!!

Немцам нужен результат.
От этого зависит престиж клиники.
Российской власти тоже нужен результат. То этого зависит очень многое. Многие зависят.
Если власть сменят эти многие могут угодить в тюрьмы.
Думаю новая власть или Навального за клевету привлечет или этих многих за реальные факты коррупции.
Дело в том, что результат немцев и результат российской власти диаметрально противоположны.

[^]
Raam
29.08.2020 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 29.08.2020 - 13:21)
Цитата (wagner323 @ 29.08.2020 - 13:14)
Цитата (Glafirok65 @ 29.08.2020 - 13:12)
Как мешал? Они прекратили воровать? Или с извинениями вернули наворованное?
Уточните, как конкретно он мешал.
Пока я вижу только удачный развод на деньги своей паствы.

Он вскрывал все схемы и все имущество которое куплено не на зарплату, ты блять тупой или прикидываешься?

Предположим вскрыл. Дальше что? Имущество конфисковали, вора посадили?
Результаты какие?

Представляю репортаж Симоньян из тюремной камеры:
Чайка сначала меня посадил за коррупцию, потом путина, а потом себя!

[^]
Кахабар
29.08.2020 - 18:59
0

Гость

Цитата (prosvet @ 29.08.2020 - 18:45)

https://www.bbc.com/russian/live/news-53826393
Цитата
Одним из пассажиров авиарейса "Томск-Москва", которым 20 августа летел Алексей Навальный, был арбитражный управляющий из Казани Илья Агеев.
Он рассказал Би-би-си, как встретился c Навальным в аэропорту и что происходило в самолете до его экстренной госпитализации.
На борту я сидел у прохода во втором ряду, повернулся и увидел, что они в десятых рядах сидят.
В самолете просидели минут 15,
потом тронулись и взлетали еще минут 20.
Набрали высоту и сразу начали напитки давать.
Не знаю, дошла до него эта вода или нет.

Еще минут 10 стюардессы с тележкой толкались,
а потом после питья мой сосед пошел в туалет
и ему пришлось минут 20 стоять в очереди,
потому что один из туалетов был все время закрыт.
Потом только мы поняли, что там был Алексей.

Сначала бортпроводница спросила, есть ли на борту врач и через минут 10-15 еще раз это повторила.
Еще минут через 15 объявила: "Мы будем садиться".

Куда, чего - ничего не сказала. Когда она проходила мимо, я спросил: "А что, куда садимся?".
Она говорит: "Сейчас командир по громкой связи объявит, я не знаю, куда".
Видимо, пока они разрешения спрашивали.
И через 5 минут уже сам командир объявил: "Раз у нас на борту человеку плохо, я принимаю решение, мы садимся в аэропорту города Омск".

Самолет сразу налево повернул, и курс поменяли на аэропорт.

Стюардесса взяла три-четыре пледа подмышку и побежала обратно - видимо, постелили и положили его.
Криков я не слышал, было далеко, и двигатели шумели.
Я только потом на видео услышал крики.

Когда мы стали садиться, стюардесса сказала: "Все по местам", и сама тоже села. Я обернулся и увидел, что Алексей лежит в хвосте самолета, перпендикулярно проходу, где у них кухня.
Я видел лишь пояс, живот и ноги его.

вот и рождаются слухи.

Чел сел во втором ряду, Навальный в десятом. Потом стали раздавать напитки. Пил Навальный или нет, он не видел.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.08.2020 - 19:00

[^]
ovb54
29.08.2020 - 19:05
2

Ярила

Цитата (drtakkon @ 29.08.2020 - 14:10)
Надеюсь, этот посты был вам полезен.

Чем полезен?

[^]
Kuguar
29.08.2020 - 19:12
4

Ярила

Цитата (ovb54 @ 29.08.2020 - 19:05)
Цитата (drtakkon @ 29.08.2020 - 14:10)
Надеюсь, этот посты был вам полезен.

Чем полезен?

Как чем??
Во первых объем проплаченного контента чётко указывает на то, кто реальный виновник.
Во вторых содержимое этого контента показывает все линии защиты этого виновника.

Ну а в третьих, не знаю как кто, а я с высказываний на проплаченных темах ржу больше чем на юмористических.
Отдельное спасибо тем, кто и денюжку себе на этом сделал, и моё настроение улучшил.

[^]
sam21
29.08.2020 - 19:12
0

Ярила

В общем - Алёша выживет, но как раньше бороться с коррупцией уже не сможет.

[^]
Kuguar
29.08.2020 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Bulett @ 29.08.2020 - 18:46)
Пригожинских рук дело. По количеству засратых тем пригожинскими поварятами за последнюю неделю даже медицинские отчеты читать не надо.
Ясно - отравили.
Пригожинские бойцы. С пыниного соизволения.

Возможно, соизволения и не было.
Есть такое мнение, что пыню из бункера потому и не выпускают, что он сейчас способен только пузыри носом надувать.
Все вещают двойники-троиники.

[^]
Kuguar
29.08.2020 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (Никодяк @ 29.08.2020 - 18:44)
Цитата (bazinga7 @ 29.08.2020 - 18:35)
яркий образ патриота))

Не надо путать патриотов с ура-патриотами.В принципе если приглядеться они это ваше отражение или вы их.Смотря с какой стороны смотреть

А вы уверены что есть разница?

Тогда поясните, к чему патриот должен быть патриотичен?
Патриотично ли было немцу не поддерживать фашизм в Германии в 40 годах?
Патриотом чего должен быть Илон Маск и Сергей Брин?

[^]
teufelchen
29.08.2020 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.08.2020 - 19:20)
Цитата (Никодяк @ 29.08.2020 - 18:44)
Цитата (bazinga7 @ 29.08.2020 - 18:35)
яркий образ патриота))

Не надо путать патриотов с ура-патриотами.В принципе если приглядеться они это ваше отражение или вы их.Смотря с какой стороны смотреть

А вы уверены что есть разница?

В Германии был фашизм?

ясно-понятно с Вами.

И как говорится - не надо путать патриотизм с идиотизмом.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 29.08.2020 - 19:24

[^]
kuzvv
29.08.2020 - 19:26
2

Ярила

Цитата (wagner323 @ 29.08.2020 - 12:25)
Цитата (kuzvv @ 29.08.2020 - 12:22)
Правда? А вы в курсе что Алексей заявил что ФБК банкрот изз а невозможности выплатить иски к нему по суду?

И??как это относится к моему вопросу?

Правдивые расследования не создают своим создателям проблемы , а проигранный иск это проблема и у ФБК эта проблема на 80 миллионов .

[^]
разгильзяй
29.08.2020 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (JAG @ 29.08.2020 - 14:21)
Если Навального никто не отравлял и власть здесь не при чём, ТО НАФИГА ПОСТОЯННО ПРОПЛАЧЕННЫЕ ОПРАВДАНИЯ на главной?

Если бы его действительно не травили, то незачем было бы оправдываться и за НАШИ НАЛОГИ втирать дичь.

Прям вижу статью расходов госбюджета: "Формирование общественного мнения на ЯПе путём создания проплаченных постов и отмазывание от очевидных ошибок власти." И это уже не смешно, если никто этого не замечает или не хочет замечать, то скорее грустно от сознания умственного состояния сосайтников.

IMHO потому, что главная движуха именно в плане пропоганды.
Есть один четкий критерий оценки: is fecit cui prodest

Миром правит бабло. И нет такого гнусного преступления, на которое "капитал" не пойдет ради большой прибыли.
Я не знаю что там случилось в Навалей. Отравили его или нет. Если да - то я не знаю кто это сделал.
Но одно можно скажать точно: случившееся очень выгодно западному Большому бизнесу.

Именно в таком сценарии
1) Н - главный политический противник официальной власти РФ
2) Н становится плохо, местные врачи дают невнятный диагноз
3) местные врачи сутки мешают отправке Н в немецкую клинику
4) немецкие врачи говорят - отравлен ядом

Оба диагноза СМИ моментально раструбили на всю планету.
Ну, среди тех кому вообще не пох на РФ и на то, что там происхождит.
Всё, "общественное мнение" сформировано. Весь мир был успешно убеждён, что Путин отравил политического конкурента.

Если принять в рассмотрение гипотезу, что история с Навалем есть операция условных "западных спецслужб", то результаты операции - блестящие. Просто великолепные.

Пользуясь этим эффектом несложно протолкнуть новые законы о новых "экономических санкциях против РФ".

А вот это уже оказывает определяющее влияние на течение эпического размера денежных потоков. Например, надавить на немецкие компании, проталкивающие новый газопровод по Балтике чтобы отменить или отложить на несколько лет строительство и запуск газопровода, а тем времением продавать в Германию СПГ из штатов.

[^]
Kuguar
29.08.2020 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 19:23)

В Германии был фашизм?

ясно-понятно с Вами.

Когда в Германии был фашизм, он не считался чем то плохим, а скорее наоборот. Типа как сейчас путинизм.

Лично по моему мнению, патриотизм это такое же погоняло как и религии. Главный смысл которого иметь средство разделения людей и натравливание их друг на друга.

Был такой эксперимент. Стадо коров разделили на два, каждое их которых паслось на другом лугу и стояло в отдельных коровниках.
И те коровы которые раньше были одним стадом стали относиться к соседему стаду с недоверием и агрессией. Наверное стали патриотами своего коровниках.

[^]
teufelchen
29.08.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 29.08.2020 - 19:30)

Именно в таком сценарии

такой главный, что даже левада центр ему 4% дает

[^]
kiitCarter
29.08.2020 - 19:33
-3

Шутник

не ну если честно то действительно что же произошло . Знаю что большинству людей да и мне как то он похъ... но как человека жаль и ставит меня в затруднение вопрос ....Че за херня произошла...
-Если это кремль то действительно они нас уже за людей не считают и делают всё так тупо не обращая внимание на паливо даже....
- если это свои же соооварищи, тоже как то непоятно..зачем...
Бедный он чувак столько раз ему попадало. ...и дерьмом обливали и зеленкой и били и по КПЗ тягали вообщем прошел он огонь и воду и так тупо умереть .
По человечески желаю ему скорейшего выхдоровлеия .

Алексей не «Новичок»

[^]
teufelchen
29.08.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.08.2020 - 19:30)

В Германии был фашизм?

ясно-понятно с Вами.

Когда в Германии был фашизм, он не считался чем то плохим, а скорее наоборот. Типа как сейчас путинизм.

Лично по моему мнению, патриотизм это такое же погоняло как и религии. Главный смысл которого иметь средство разделения людей и натравливание их друг на друга.

Был такой эксперимент. Стадо коров разделили на два, каждое их которых паслось на другом лугу и стояло в отдельных коровниках.
И те коровы которые раньше были одним стадом стали относиться к соседему стаду с недоверием и агрессией. Наверное стали патриотами своего коровниках.

Я Вам открою страшную тайну, но в Германии никогда не было фашисткого строя.
Фашизм - как идиологию создал Беннито Муссолини и фашизм был в Италии - главной союзнице Германии.
В Германии в то время был национал - социализм. Даже партия НСДАП переводилась как Национал-социалистическая немецкая рабочая партия

[^]
MrBormotoon
29.08.2020 - 19:35
-2

Приколист

Цитата (разгильзяй @ 29.08.2020 - 19:30)
Цитата (JAG @ 29.08.2020 - 14:21)
Если Навального никто не отравлял и власть здесь не при чём, ТО НАФИГА ПОСТОЯННО ПРОПЛАЧЕННЫЕ ОПРАВДАНИЯ на главной?

Если бы его действительно не травили, то незачем было бы оправдываться и за НАШИ НАЛОГИ втирать дичь.

Прям вижу статью расходов госбюджета: "Формирование общественного мнения на ЯПе путём создания проплаченных постов и отмазывание от очевидных ошибок власти." И это уже не смешно, если никто этого не замечает или не хочет замечать, то скорее грустно от сознания умственного состояния сосайтников.

IMHO потому, что главная движуха именно в плане пропоганды.
Есть один четкий критерий оценки: is fecit cui prodest

Миром правит бабло. И нет такого гнусного преступления, на которое "капитал" не пойдет ради большой прибыли.
Я не знаю что там случилось в Навалей. Отравили его или нет. Если да - то я не знаю кто это сделал.
Но одно можно скажать точно: случившееся очень выгодно западному Большому бизнесу.

Именно в таком сценарии

Оба диагноза СМИ моментально раструбили на всю планету.
Ну, среди тех кому вообще не пох на РФ и на то, что там происхождит.
Всё, "общественное мнение" сформировано. Весь мир был успешно убеждён, что Путин отравил политического конкурента.

Если принять в рассмотрение гипотезу, что история с Навалем есть операция условных "западных спецслужб", то результаты операции - блестящие. Просто великолепные.

Пользуясь этим эффектом несложно протолкнуть новые законы о новых "экономических санкциях против РФ".

А вот это уже оказывает определяющее влияние на течение эпического размера денежных потоков. Например, надавить на немецкие компании, проталкивающие новый газопровод по Балтике чтобы отменить или отложить на несколько лет строительство и запуск газопровода, а тем времением продавать в Германию СПГ из штатов.

Все что ты пишешь можно было сделать и без Навального.
Магнитский тому пример и про пыню никто бы не заикнулся.

[^]
Bonmotist
29.08.2020 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (zmej404 @ 29.08.2020 - 14:53)
Порадовала фраза - россиский политик Навальный - это с каких пор? Это как Бузова - певица, актриса и работник культуры.
Ну собсно назначение препарата также доставило.

Например Путин не политик и никогда им не был. И что, это плохо или хорошо?

[^]
Синтетик
29.08.2020 - 19:38
-5

Тгасклит

Алеша выздоравливай и для тебя я ставлю песню. cool.gif

Это сообщение отредактировал Синтетик - 29.08.2020 - 19:41

Алексей не «Новичок»

[^]
Yggdrasill
29.08.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (gamenid @ 29.08.2020 - 17:51)
навальный- пидарас, и все, кто его здоровье обсуждают- тоже пидарасы. Сдохнет ублюдок, или нет- не повлияет на то говно, в котором мы живём. А по западу давно надо ракетами ебануть... А не сюсюкать о тупых уродах

А ты весь голубой и в радуге? Сходи к психиатру.

[^]
prosvet
29.08.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата (SAureus @ 29.08.2020 - 18:11)
Кхе, кхе, я как бы уролог. НИКОГДА при почечной колике атропин не применяется, ровно как и при кишечной колике и СРК.
Из каких аналов вы достали этот список? От омских врачей?

уролог ? гланды лечишь ?
адреналин, атропин, лидокаин применяются при переводе больного на искусственное дыхание
Цитата
Но, я думаю, что это было не специфическое введение, а именно введение атропина перед переводом пациента на искусственное дыхание.

Алексей не «Новичок»

[^]
chuk200
29.08.2020 - 19:41
4

Ярила

Не хватает какого нибудь Колина Пауэла потрясающего в ООН пробиркой яда, которым отравили Навального.

[^]
Bonmotist
29.08.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (sharkssss @ 29.08.2020 - 15:02)
А по сути нет смылса пытатся разрушить создавшийся строй еще в 1917. Там в стенах кремля вместо путина есть дохера тварей подобным ему. Ну сакжем гипотетически на выборах победит Непутин, поверьте через оооооочень короткое вмремя с ним случится неладное а но его место на временно-постоянной основе поставят другого Хуютина, Гавноютина...... и т.д. который раньше нес чемоданы.

Окстись, тот строй был разрушен ещё в 70х. А сейчас голимая калька с того строя что существовал до 1917 и существует во всём мире.
И тут ты прав, не важно кто будет следующим - носильщик чемоданов или Абама.

[^]
Kuguar
29.08.2020 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 19:34)
Цитата (Kuguar @ 29.08.2020 - 19:30)

В Германии был фашизм?

ясно-понятно с Вами.

Я Вам открою страшную тайну, но в Германии никогда не было фашисткого строя.
Фашизм - как идиологию создал Беннито Муссолини и фашизм был в Италии - главной союзнице Германии.
В Германии в то время был национал - социализм. Даже партия НСДАП переводилась как Национал-социалистическая немецкая рабочая партия

Да, да. Вы правы.
"Национал-социалистическая немецкая рабочая партия"
Ни слова о фашизме, как и в названии "Единая Россия"
И быть как в первой, так и во второй глубоко патриотично.

Ну а нам о немецких фашиста врала пропаганда, как сейчас она врет о украинских.

[^]
t9915
29.08.2020 - 19:44
3

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 29.08.2020 - 10:34)
Уже стало мемом то, что кровавый Путин вечно недотравливает.
Забыл как звали того оппа которого в "коме" доставляли в Шарите, а он в самолёте на каталке сидя такой с врачём о чём то говорит. Даже на видео засняли.

И почему-то всегда отравления происходят не в пользу Путина. И недотравленные как-то очень резко получают полную поддержку "мирового сообщества"

Один недотравленный даже побывал у власти, выиграв только за счёт своей недотравленности

Это сообщение отредактировал t9915 - 29.08.2020 - 19:44

Алексей не «Новичок»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78529
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх