Алексей не «Новичок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
29.08.2020 - 16:58
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 29.08.2020 - 16:55)
Новые методички подвезли. Ясно понятно. Сейчас умственноотсталым объяснят, что Навальный в коме уже больше недели, потому что худел хуево и вообще плохо себя вел. И что так бывает.
А то что он опозиционный общественный деятель - это так совпадение.
И то что его лечащие врачи его проверяют регулярно и говорят что у него все збс - тоже ерунда.
А то что кремль постоянно зашкваривался с ядами а-ля новичок - это хуйня! Путину это не выгодно!

отвечу как и ранее, ответа на что мне не дали.

Ваша версия произошедшего с аргементацией.

ну т.е. не просто "это сделал вон тот", а "это сделал вон тот потому что: 1... 2... 3..."

[^]
МилаБелик
29.08.2020 - 17:05
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (nomile @ 29.08.2020 - 16:20)
Путин никогда не умел ничего создавать и в экономике смыслит ничего, был нулем им и остался.
Охранка она и есть охранка, у него два состояния и рефлекса. не пущать и запрещать.
Повезло ему что нефти много с газом. А без них были бы чисто банановой рос федрацией. Сейчас та же банановая федерация с нефтью и газом

Ага, до величайшего экономиста Гайдара ему, конечно, очень далеко lol.gif

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 29.08.2020 - 17:06

[^]
Alcolemon
29.08.2020 - 17:06
2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 16:58)
Новые методички подвезли. Ясно понятно. Сейчас умственноотсталым объяснят, что Навальный в коме уже больше недели, потому что худел хуево и вообще плохо себя вел. И что так бывает.
И то что его лечащие врачи его проверяют регулярно и говорят что у него все збс - тоже ерунда.
А то что кремль постоянно зашкваривался с ядами а-ля новичок - это хуйня! Путину это не выгодно!

ну т.е. не просто "это сделал вон тот", а "это сделал вон тот потому что: 1... 2... 3..."

Какая нахер аргументация? Я что свечку держал или главврач Шарите?
Кто тебе сейчас аргументацию даст? Логика и здравый смысл - все, что нам осталось.

Да и с кремлеботами любая аргументация бесполезна. Они до сих пор испанского диспетчера Карлоса ищут и хохлятский штурмовик сбивший Боинг.
Вам же похуй на здравый смысл. Вам нужно устроить срач и увести тему от реальности.

Хорошо, вот тебе аргументация:
- Немцов сам себя застрелил в самом охраняемом фсо месте.
- Петров и Баширов (Чепиага и Мишкин) любовались шпилем.
- У Навального резкое снижение иммунитета из-за неверного худения.
и тд и тп.

[^]
Sven80
29.08.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 29.08.2020 - 16:17)
Интересно сколько бы времени провел на свободе , в оплоте демократии , опозиционер спонсируемый из России и ведущий расследования о коррупции в высших эшелонах американской власти ? Джулиан Ассанж фор эксэмпл . Или это другое ?

Другое. Ассанж обвиняется в неправомерном доступе к компьютерной информации и в том, что слил в открытый доступ документы военных и разведки, которые были под грифом секретно. Навальный таким не занимается.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 29.08.2020 - 17:10

[^]
Никодяк
29.08.2020 - 17:09
0

Ярила

Найдут они тысячу причин.Был бы я ими и я бы нашёл.Разоблачение и т.д и т.п.
Но им невдомёк,что сейчас к власти в принципе не может прийти не богатый человек.Это не СССР который они так же все вместе ненавидят.Они как думают вообще?Жил у них сосед ,на работу на завод ходил,женат,двое детей.Потом думает ээх пойду ка я министром работать.Пришёл ,говорит возьмите на работу.А что делать умеешь спрашивают у него.А нихуя!Воровать будешь?А то!Знаете как я на заводе заготовки воровал!Берём!Есть тут только один у нас......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
curiousus
29.08.2020 - 17:10
0

Ярила

Научные доводы столь сложны, что я вот не в состоянии понять, кто из пишущих в теме за Навального, кто - против? Китайская грамота какая-то.

[^]
teufelchen
29.08.2020 - 17:12
-4

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 29.08.2020 - 17:06)

Кто тебе сейчас аргументацию даст? Логика и здравый смысл - все, что нам осталось.

Да и с кремлеботами любая аргументация бесполезна. Они до сих пор испанского диспетчера Карлоса ищут и хохлятский штурмовик сбивший Боинг.
Вам же похуй на здравый смысл. Вам нужно устроить срач и увести тему от реальности.

и тд и тп.

ну к слову про боинг - суд Нидерландов вывел из подозреваемых главного подозреваемого после допроса его и выяснения что записи разговоров которые предоставила Украина - это лажа.

Сарказм - это конечно весело, но ничего не доказывает.
Если мы следуем логики и здравому смыслу, почему, если конечно было отравление, не допускаются версии:
1. траванули свои же для сакральной жертвы и идти на выборы с лозунгом "мы продолжим дело леши"
2. США - которые могут использовать это для давление на германию в вопросе северного потока, который как мы знаем США не хочет, т.к. хочет в европу свой газ продавать.

"Вам похер на здравй смысл", т.е. меня относите к кремлеботам, только потому что я не считаю единственно верной версию об отравлении навального путиным?

Я уже проводил пример убийства Альфреда Херрхаузена в 89м в Германии, которое так и не расследовано.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%...%80%D0%B5%D0%B4

Тут еще писали про Премьера Швейцарии которого тоже по сути не расследовали.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 29.08.2020 - 17:13

[^]
LondoM
29.08.2020 - 17:12
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 29.08.2020 - 17:05)
Ага, до величайшего экономиста Гайдара ему, конечно, очень далеко

Конечно далеко, Гайдар был всё-таки профессиональным экономистом и проебать 13 лет нефтедолларового изобилия не смог бы.

[^]
Никодяк
29.08.2020 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 29.08.2020 - 17:06)

и тд и тп.

Всё может бы и выглядело не плохо.Вот только не в одном из примеров здравого смысла нет вообще.Можно конечно вокруг всех за недоумков держать,но не до такой же степени.Про эту херню ,что тут понаписали,это что официальная позиция?Скорее всего ваши и написали,что бы срач поднять

[^]
teufelchen
29.08.2020 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 29.08.2020 - 17:12)
Цитата (МилаБелик @ 29.08.2020 - 17:05)
Ага, до величайшего экономиста Гайдара ему, конечно, очень далеко

Конечно далеко, Гайдар был всё-таки профессиональным экономистом и проебать 13 лет нефтедолларового изобилия не смог бы.

а главное до этого успешно это проебывал Ваш любимый Немцов находясь на высших правительственных должностях.

[^]
prosvet
29.08.2020 - 17:16
-4

Ярила

Цитата (Вихарь @ 29.08.2020 - 17:03)
Чем больше вижу проплаченное темы, о том что власть тут не причем
а все дело в самогоне. То на 100 %  верю что это дело рук обнуленного.

Убийства оппонентов Кремля. Кого еще пытались отравить до Навального?

Убийства оппонентов Эйфелевой Башни.
очередная сакральная жертва... а вы яды... яды...
Цитата
Цитата (slider1983 @ 29.08.2020 - 15:01)
Заказали?

Угу! Передел сфер влияния! Сахарная кукуруза мочит консервированный горошек!

Это сообщение отредактировал prosvet - 29.08.2020 - 17:43

Алексей не «Новичок»

[^]
Frommer
29.08.2020 - 17:17
1

Ярила

Нет такого диагноза как кома неясного генеза.

[^]
Alcolemon
29.08.2020 - 17:18
4

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 17:12)
...
Если мы следуем логики и здравому смыслу, почему, если конечно было отравление, не допускаются версии:
1. траванули свои же для сакральной жертвы и идти на выборы с лозунгом "мы продолжим дело леши"
2. США - которые могут использовать это для давление на германию в вопросе северного потока, который как мы знаем США не хочет, т.к. хочет в европу свой газ продавать.

"Вам похер на здравй смысл", т.е. меня относите к кремлеботам, только потому что я не считаю единственно верной версию об отравлении навального путиным?

Я уже проводил пример убийства Альфреда Херрхаузена в 89м в Германии, которое так и не расследовано.

Эти версии маловероятны.
1. Свои вряд ли траванут таким веществом. Его на рынке не купишь. Оно производится только в лабораториях. Достать его нереально.
2. За Навальным постоянная слежка. Если агенты США смогли так филигранно травануть его и подставить пукина, то грош цена нашим спецслужбам.
Но и это бред, поведение наших властей показывает, что они не заинтересованы искать, возбуждать, расследовать. Тянули, молчали, оттягивали.
А это говорит, что твои 2 пункта несостоятельны. Ибо если бы это было так, Кремль и Лубянка от такого подарка не отказались.

[^]
Beaconsfield
29.08.2020 - 17:21
2

Ярила

Ну, беги в кассу.

[^]
SAureus
29.08.2020 - 17:21
8

Ярила

Сарказм - это конечно весело, но ничего не доказывает.

Зачем давали атропин, но в качестве диагноза объявили гипогликемию? Это самый большой вопрос во всей этой мутной истории.

[^]
sinus53
29.08.2020 - 17:22
6

Ярила

Цитата (Matisse @ 29.08.2020 - 10:35)
Во-первых, нам правды не скажут.
Во-вторых, правды будет две: если Кремль отравил - хуй признается. Если это провокация Запада - хуй признаются.

Одно непонятно.
Почему в огромной России уже 20 лет нет ни одного приличного оппозиционного политика, за которого можно было бы проголосовать.
Почему каждый мало-мальски приличный человек (не Навальный), становясь известным тут же обливается грязью или уголовкой.

Путин не терпит себе конкуренции, абсолютно.

[^]
LondoM
29.08.2020 - 17:23
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 17:14)
а главное до этого успешно это проебывал Ваш любимый Немцов находясь на высших правительственных должностях.

А что конкретно Немцов проебал? И если он что-то государственное проебал, то почему его не посадили? Ходор вон был фигурой не в пример более высокого полета и все равно посадили. А против Немцова даже обвинений официальных никогда не было.

[^]
Никодяк
29.08.2020 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 29.08.2020 - 17:23)
А что конкретно Немцов проебал? И если он что-то государственное проебал, то почему его не посадили? Ходор вон был фигурой не в пример более высокого полета и все равно посадили. А против Немцова даже обвинений официальных никогда не было.

Вам сколько лет?Вы как то умудрились проебать 90е

[^]
teufelchen
29.08.2020 - 17:30
-7

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 29.08.2020 - 17:18)
...

Эти версии маловероятны.
1. Свои вряд ли траванут таким веществом. Его на рынке не купишь. Оно производится только в лабораториях. Достать его нереально.
2. За Навальным постоянная слежка. Если агенты США смогли так филигранно травануть его и подставить пукина, то грош цена нашим спецслужбам.
Но и это бред, поведение наших властей показывает, что они не заинтересованы искать, возбуждать, расследовать. Тянули, молчали, оттягивали.
А это говорит, что твои 2 пункта несостоятельны. Ибо если бы это было так, Кремль и Лубянка от такого подарка не отказались.

1. ну мы же пока не знаем какое было вещество? И было ли оно. Насколько я читал, нигде конкретное ОВ не указано. Может там была какая - то самоделка. Чтоб отравить человека - лаборатория ненужна.

2. Ну не думаю что ФСБ и ФСО так дружно всеми днями на пролет за ним смотрят. Да и что мешает подкупить ближайших сторонников? Случаи такие не так и редки с древних времен до наших дней.

То что они не заинтересованы возбыждать - я писал. Нужна причина важнее "его отравили". Дела не возбуждаются если кому-то на улице\в метро\самолете становится плохо. Проверку МВД проводит насколько я знаю.
Возбуждать по какой статье? Покушение на убийство? А обоснование? Так сказал пресс-секретарь навального?

Как я писал, МВД проверку проводит. Вот если будет доказан факт отравления документально (в том числе германскими врачами) а СК не будет возбуждать дело, тогда Ваша теория может иметь место, а пока нет оснований для возбуждения дела.

тем более по опросам того же либерального Левада-Центр - доля навального была порядка 4%, при 29% у путина.
Он уже изживший себя как оппозиционер, почему бы ради хайпа, или иным способам не воспользоваться его смертью.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 29.08.2020 - 17:30

[^]
Кахабар
29.08.2020 - 17:32
-4

Гость

Цитата (Alcolemon @ 29.08.2020 - 17:18)

Эти версии маловероятны.

Никто ещё не знает чем его траванули.
Чего не купишь на рынке? Неизвестно чего?
Ингибитором холинэстеразы может быть куча фосфорорганических соединений,
таблетки, боевые ОВ, вагон разных пестицидов, карбофос.

Я ставлю на БАДы для похудения, на крайняк дихлофос

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.08.2020 - 17:34

[^]
prosvet
29.08.2020 - 17:35
1

Ярила

Цитата (SAureus @ 29.08.2020 - 16:48)
Я одного не могу понять....нафига ему в Омске вводили атропин? Это сильнодействующий препарат с очень узкими показаниями к применению, если быть точным - только два:

вернее их огромадное количество в разных разделах медицины
Цитата
Перечень показаниц к приему средства можно представить следующим образом:
глазные болезни;
    язвенные поражения желудка и двенадцатиперсной кишки;
    спазмы желчных протоков;
    спазмы органов дыхательной системы;
    паркинсонизм;
    отравление солями тяжелых металлов;
    брадикардия;
    почечная колика - данный острый болевой синдром возникает при повреждении конкрементом (выходящим камнем) поверхностей мочеточника и остром нарушении оттока мочи вследствие нарушения...;
    кишечная колика;
    синдром раздраженной тонкой кишки;
    бронхоспазм;
    ларингоспазм.
был недавно на одном объекте... оператор злой... выписали из больницы...
о: была острая боль... поссать не могу...
поднатужился... в писуар со струёй ударил какой то камешек...
кровь из писуна...
в больнице сделал УЗИ... сказали чисто...
как чисто если у меня их х** камень вылетел...
говорят вот он из протока вылетел... сейчас чисто...
медики "плохие"...

[^]
teufelchen
29.08.2020 - 17:38
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 29.08.2020 - 17:23)
Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 17:14)

Промышленность в Дзержинске,
Балахнинский бумажный комбинат,
Авиазавод Сокол, почти развалил ОКБМ (где ядерные реакторы для АПЛ делают)
Развал сельхоз предприятий
Разворовывание на стройках в Большом Болдино (это где Пушкин был)
Полный пиздец нижегородскому метро, прекращение его развития
итд
И это как губернатор

Видимо делился с нужными людьми.
Греф чтоль не воровал когда министром был? Ну ниче, рулит же сбером.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 29.08.2020 - 17:39

[^]
JohnDow
29.08.2020 - 17:38
1

просто хороший человек

Цитата (drtakkon @ 29.08.2020 - 12:10)
Против гипогликемии Навального, в принципе, вся система оценки состояния пациента. Врачами СМП был правильно проведен первичный осмотр на борту самолета, установлен вполне адекватный диагноз при госпитализации. В их действиях и компетенции нет сомнений. Следовательно, глюкометрия в карете скорой помощи все-таки была проведена и резкое падение сахара исключили еще на догоспитальном этапе. К тому же, подобное состояние не наступает резко и легко купируется. Диабетики не дадут соврать, если уровень глюкозы снижается, то кусочек сахара из кармана или любая конфета нормализуют состояние. В условиях реанимобиля бригада врачей еще быстрее нормализовали бы состояние внутривенным введением глюкозы.

Единственное белое пятно в постановке диагноза- анамнез жизни Навального, а точнее его похудание, о котором сейчас активно говорят в СМИ.

Как дабетик скаже.. а вот пиздеж. У кого то легко, у кого то не легко. Потому что глюкоза это пища..и прежде всего для мозга. При падении глюкозы человек наинает "тормозить". Мозг отказываеться думать..но тут оппять же все индивидуально... Лично видел пример: сиде человек, обшался обшался.. постепенно перестал отвечать.. ушел в себя.. ну ладно бывает.. хопя а его уже трясти начало:
- Андрюха етеб плохо ?
- Да..

Ну тут его сладеьникм наокрмили пришел в себя

И говорит, я сижу и понимаю что у меня начинаеться гипа и мне надо сладкого. И я четко знаю что в в тумбочке лежит сникерс как запас глюкозы. Но соедиенить эти две мысли в мозгу не могу. И пока вы сладкого не дали, мозг так и не включился...

Так что х3 х3... если Навальный ранее никогда с таким не сталкивался, то может гипу как раз таки и просохатил.

За такую версию ее может один факт работать: бухали. Есть гликоген в печени - это резервный запас глюкозы у организма. И если что организм сам его грубо гря выплескивает в кровь, НО... выброс глиогена блокируеться при алкогольном опьянении, печень занята переработкой алкоголя.
Посему при диабете сразу в диабетической школе говорят: если бухаете - закусывайте обильно, и содержащим углеводы. Лучше конечно вообще не бухать, но если что см. выше.

Так что.. очень может быть..

З.Ы. Сам диабетик с 2004го..

[^]
LondoM
29.08.2020 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Кахабар @ 29.08.2020 - 17:32)

Профессиональные спортсмены и актеры сушатся (=худеют) по несколько раз в год. Что-то не могу припомнить случаев чтобы от сушки кто-то впадал в тяжелую кому.

[^]
Кахабар
29.08.2020 - 17:46
-2

Гость

Цитата (LondoM @ 29.08.2020 - 17:43)
Цитата (Кахабар @ 29.08.2020 - 17:32)

Профессиональные спортсмены и актеры сушатся (=худеют) по несколько раз в год. Что-то не могу припомнить случаев чтобы от сушки кто-то впадал в тяжелую кому.

Спортсмены глотают проверенные годами и коллегами средства, желающие похудеть пьют всякую разрекламированную дрянь.

Я помню кучу случаев когда спортсмены чего то там глотали, для прогресса и сыграли в ящик.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.08.2020 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78529
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх