Алексей не «Новичок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
29.08.2020 - 17:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoM @ 29.08.2020 - 17:43)
Цитата (Кахабар @ 29.08.2020 - 17:32)
Никто ещё не знает чем его траванули.
Чего не купишь на рынке? Неизвестно чего?
Ингибитором холинэстеразы может быть куча фосфорорганических соединений,
таблетки, боевые ОВ, вагон разных пестицидов, карбофос.

Я ставлю на БАДы для похудения, на крайняк дихлофос

Профессиональные спортсмены и актеры сушатся (=худеют) по несколько раз в год. Что-то не могу припомнить случаев чтобы от сушки кто-то впадал в тяжелую кому.

можете ссылку на источник дать, что навальный впадал в кому?

[^]
prosvet
29.08.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Frommer @ 29.08.2020 - 17:17)
Нет такого диагноза как кома неясного генеза.

а ты точно дохтор ?

пока причина не ясна так и называется

Алексей не «Новичок»

[^]
prosvet
29.08.2020 - 17:49
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 17:47)
Цитата (LondoM @ 29.08.2020 - 17:43)
Цитата (Кахабар @ 29.08.2020 - 17:32)
Никто ещё не знает чем его траванули.
Чего не купишь на рынке? Неизвестно чего?
Ингибитором холинэстеразы может быть куча фосфорорганических соединений,
таблетки, боевые ОВ, вагон разных пестицидов, карбофос.

Я ставлю на БАДы для похудения, на крайняк дихлофос

Профессиональные спортсмены и актеры сушатся (=худеют) по несколько раз в год. Что-то не могу припомнить случаев чтобы от сушки кто-то впадал в тяжелую кому.

можете ссылку на источник дать, что навальный впадал в кому?

некоторые даже на поле умирают во время матча

Алексей не «Новичок»

[^]
Урхан
29.08.2020 - 17:50
1
Статус: Online

Ярила

Может,он,-"Крот"..после Алибасова это уже мейнстримом скоро станет в боХеме..

[^]
gamenid
29.08.2020 - 17:51
-8

Шутник

навальный- пидарас, и все, кто его здоровье обсуждают- тоже пидарасы. Сдохнет ублюдок, или нет- не повлияет на то говно, в котором мы живём. А по западу давно надо ракетами ебануть... А не сюсюкать о тупых уродах

[^]
Morfei
29.08.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Matisse @ 29.08.2020 - 10:35)
Во-первых, нам правды не скажут.
Во-вторых, правды будет две: если Кремль отравил - хуй признается. Если это провокация Запада - хуй признаются.

Одно непонятно.
Почему в огромной России уже 20 лет нет ни одного приличного оппозиционного политика, за которого можно было бы проголосовать.
Почему каждый мало-мальски приличный человек (не Навальный), становясь известным тут же обливается грязью или уголовкой.

Ты как маленький;)
Оппозиции у нас просто нет, никакой.
Системная - клоуны. Несистемная - ....:а нет ее, и не дадут ей даже зародиться.
А маломальски приличный человек, только на вид приличный, по факту он продукт системы. И проходя к власти, может быть даже с благими намерениями, он быстро пережёвывается системой и подстраивается под неё.
А если начинает идти против курса партии, то, либо задвигают в тень(при отсутствии компромата и грехов), либо сажают, выгоняют, измазывают говном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoM
29.08.2020 - 17:53
7

Ярила

Цитата (Кахабар @ 29.08.2020 - 17:46)
Спортсмены глотают проверенные годами и коллегами средства, желающие похудеть пьют всякую разрекламированную дрянь.

Я помню кучу случаев когда спортсмены чего то там глотали, для прогресса и сыграли в ящик.

А Навальный что, спортсмен чтобы что-то ядреное жрать? Ему диеты и кардио за глаза хватит. Я сам во время очередной сушки (не спортсмен, просто жир сгонял) для эксперимента жрал l- карнитин с мельдонием. В кому, как не удивительно, не впал, притом что у меня 3-я группа инвалидности по эндокринологии.

[^]
teufelchen
29.08.2020 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 29.08.2020 - 17:53)
Цитата (Кахабар @ 29.08.2020 - 17:46)
Спортсмены глотают проверенные годами и коллегами средства, желающие похудеть пьют всякую разрекламированную дрянь.

Я помню кучу случаев когда спортсмены чего то там глотали, для прогресса и сыграли в ящик.

А Навальный что, спортсмен чтобы что-то ядреное жрать? Ему диеты и кардио за глаза хватит. Я сам во время очередной сушки (не спортсмен, просто жир сгонял) для эксперимента жрал l- карнитин с мельдонием. В кому, как не удивительно, не впал, притом что у меня 3-я группа инвалидности по эндокринологии.

сколько знаменитостей от наркоты умерло?
Им чего не хватало?

Ну вот и с ним мы не знаем, что он принимал и как это могло сказаться на его здоровье.

[^]
LondoM
29.08.2020 - 18:07
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 17:58)
Им чего не хватало?

Ну вот и с ним мы не знаем, что он принимал и как это могло сказаться на его здоровье.

Наркоту и другие капризы богатых выявит и студент-биохимик из Биробиджана. А в случае с Навальным врачи 2-х больниц стоят на ушах и не могут понять причину происходящей херни. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Из породы боевых ядов.

[^]
SAureus
29.08.2020 - 18:11
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 29.08.2020 - 17:35)
Цитата (SAureus @ 29.08.2020 - 16:48)
Я одного не могу понять....нафига ему в Омске вводили атропин? Это сильнодействующий препарат с очень узкими показаниями к применению, если быть точным - только два:

вернее их огромадное количество в разных разделах медицины
Цитата
Перечень показаниц к приему средства можно представить следующим образом:
глазные болезни;
    язвенные поражения желудка и двенадцатиперсной кишки;
    спазмы желчных протоков;
    спазмы органов дыхательной системы;
    паркинсонизм;
    отравление солями тяжелых металлов;
    брадикардия;
    почечная колика - данный острый болевой синдром возникает при повреждении конкрементом (выходящим камнем) поверхностей мочеточника и остром нарушении оттока мочи вследствие нарушения...;
    кишечная колика;
    синдром раздраженной тонкой кишки;
    бронхоспазм;
    ларингоспазм.
был недавно на одном объекте... оператор злой... выписали из больницы...
о: была острая боль... поссать не могу...
поднатужился... в писуар со струёй ударил какой то камешек...
кровь из писуна...
в больнице сделал УЗИ... сказали чисто...
как чисто если у меня их х** камень вылетел...
говорят вот он из протока вылетел... сейчас чисто...
медики "плохие"...

Всего два.

Atropine indications FDA

Кхе, кхе, я как бы уролог. НИКОГДА при почечной колике атропин не применяется, ровно как и при кишечной колике и СРК.
Из каких аналов вы достали этот список? От омских врачей?

PS: гайдлайн по лечению мочекаменной болезни в т.ч. почечной колики самого крупного общества урологов в мире. Российский гайдлайн- перевод этого слово в слово. Нет там атропина и на моей памяти никогда не было.
Гайдлайн МКБ

Это сообщение отредактировал SAureus - 29.08.2020 - 18:18

[^]
teufelchen
29.08.2020 - 18:15
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 29.08.2020 - 18:07)
Им чего не хватало?

Наркоту и другие капризы богатых выявит и студент-биохимик из Биробиджана. А в случае с Навальным врачи 2-х больниц стоят на ушах и не могут понять причину происходящей херни. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Из породы боевых ядов.

т.е. это настолько умный и хитрый яд, что определить его и диагноз пациента не выходит, однако и убить он не может. Так что ли?

что это за боевое отравляющее вещество, которое убивать должно за несколько часов?
Сколько прошло времени с "поплохело" до того как он в больнице оказался? Явно не меньше часа?
и если виновато было чай\кофе, то до момента поплохело прошло еще не менее часа

Это сообщение отредактировал teufelchen - 29.08.2020 - 18:17

[^]
Alcolemon
29.08.2020 - 18:19
-2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 18:08)
Цитата (VonDon @ 29.08.2020 - 17:58)
Ох уж это кремлевские бляди, и как только они не прогнутся под своего Великого и Ужасного!
ЯП стал кремлевской помойкой и начинает заменять Первый кАнал?  shit.gif  fear.gif

чисто для интересно.
а когда обсуждют "лешеньку отравили, ай да на штурм больницы" - это помойка имени кого?

п.с. в целом конечно хорошо бы отдельный раздел для политики, который не будет выходить на главную.

Сейчас ржал, аж чаем поперхнулсО!
Это непотопляемое дерьмо на главной куплено по самому топовому тарифу ЯПа за деньги налогоплательщиков. Хуль, кремлеботы гуляют на наши!
И кремлеботик жалуется, мол эта хуйня сама вылезла и отдельную тему для политоты бы lol.gif bravo.gif

[^]
DaveG30
29.08.2020 - 18:19
7

Ярила

Опять говноеды кремлевские с методичками вылезли..

[^]
MrBormotoon
29.08.2020 - 18:22
0

Приколист

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 18:15)

что это за боевое отравляющее вещество, которое убивать должно за несколько часов?
Сколько прошло времени с "поплохело" до того как он в больнице оказался? Явно не меньше часа?

Газ Зарин в Токийском метро 5000 пострадавших 12 умерло.
И он боевой газ запрещен конвенциями.

[^]
GoreLukovoe
29.08.2020 - 18:22
3

Поиск правды

Цитата
При поступлении, у Алексея взяли весь необходимы набор анализов крови и мочи, проведены «токсикологические» исследования. К вечеру первого дня, получив результаты токсикологии из двух независимых лабораторий Москвы и Томска (следов барбитуратов в моче не выявлено), врачи исключили отравление нейролептиками. Также в крови обнаружено 0,2 промилле, в моче также обнаружен алкоголь.

Пригожин ну заебали твои рабы,долбаёбы!
Добавь ты им зарплату или выгони неучей со своей конторы.
Токсилогическая лаборатория работала в Омске там даже гражданин Александр Сабаев об этом говорит.
Но как вы из москвы получили результаты!??? К вечеру первого дня! Остается даже для Эйнштейна загадкой!!!
Копирка,голимая хуета.
Ребята,работайте красиво! Пригожин ты придурок который содержит эту никчемную армию долбаёбов!

Это сообщение отредактировал GoreLukovoe - 29.08.2020 - 18:24

[^]
honner1
29.08.2020 - 18:28
-3

Ярила

Диагноз медиков по Навальном - СГЛАЗ - навели порчу лиходеи.

Алексей не «Новичок»

[^]
Никодяк
29.08.2020 - 18:30
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 18:22)
ну мы уже выяснили в диалоге с Вами, что кто не согласен с Вами, тот кремлебот.

Зачем вы перед ними бисер мечите?Это же шлюхи проплаченные.За копейку мать продадут

[^]
teufelchen
2

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 29.08.2020 - 18:22)
Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 18:15)

Газ Зарин в Токийском метро 5000 пострадавших 12 умерло.
И он боевой газ запрещен конвенциями.

зарин, как нервно-паралитический газ должен быть в больших масштабах для 100% летального исхода на больших площадях.
Оно применяется как ОРМ. И далеко не самое сильное средство

У нас тут точечное.

Любое химическое оружие конвенциями запрещено.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 29.08.2020 - 18:33

[^]
RegionZemlya
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 29.08.2020 - 15:58)
Цитата (PatchCleaner @ 29.08.2020 - 12:18)
Да хоть паром обоссытесь утверждая , что омские врачи не врут , ибо не один здравомыслящий человек не летит лечиться в Омск , все летят лечиться в Германию и Израиль.  При этом хватает наглости пиздеть , что немецкие врачи идиоты , а наши сельские фельдшеры молодцы , лицемеры и пиздаболы , впрочем так и живём , нас же всё устраивает , слава ВВП !!!

ну тебя ещё один раз пронесло
в этих Германиях и Израилях всех вылечивают ?
или раз в 500 лет бывают исключения и кто то в 42 года умирает молодым и очень богатым

Вроде как около 15% смертность раковых в германиях и прочих израилях.

То не раз в 500 лет, а ежегодно и не по одному

[^]
Никодяк
29.08.2020 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (honner1 @ 29.08.2020 - 18:28)
Диагноз медиков по Навальном - СГЛАЗ - навели порчу лиходеи.

Навальный стал за собой убирать?

[^]
bazinga7
29.08.2020 - 18:35
6

Ярила

Цитата (gamenid @ 29.08.2020 - 17:51)
навальный- пидарас, и все, кто его здоровье обсуждают- тоже пидарасы. Сдохнет ублюдок, или нет- не повлияет на то говно, в котором мы живём. А по западу давно надо ракетами ебануть... А не сюсюкать о тупых уродах

яркий образ патриота))

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 29.08.2020 - 18:43

[^]
Никодяк
29.08.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 29.08.2020 - 18:35)
яркий образ патриота))

Не надо путать патриотов с ура-патриотами.В принципе если приглядеться они это ваше отражение или вы их.Смотря с какой стороны смотреть

[^]
Кахабар
29.08.2020 - 18:44
3

Гость

При применении боевых ядов утка выглядит дохлой, она не плавает и не крякает.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.08.2020 - 18:45

[^]
prosvet
29.08.2020 - 18:45
2

Ярила

Им чего не хватало?

угу ... всему миру придётся ужаснуться от такого эхспертного вывода... "у ФСБ есть БОВ которое никто не может опознать..."
или просто конкретно эти немецкие врачи продажны и из принципа ненавидят русских и поэтому скрывают реальность мстя нам за поражение от наших моих дедов... ну и они коммерсанты, а не медики = поэтому и не смогли при наличии всей современной аппаратуры поставить диагноз с известной этиологией.

кто нибудь из любителей осилит временную этиологию событий от выхода из реки Томь до выноса из сортира ?
Между двумя стаканами горячего БОВ и первыми симптомами прошёл час...
https://www.bbc.com/russian/live/news-53826393
Цитата
Одним из пассажиров авиарейса "Томск-Москва", которым 20 августа летел Алексей Навальный, был арбитражный управляющий из Казани Илья Агеев.
Он рассказал Би-би-си, как встретился c Навальным в аэропорту и что происходило в самолете до его экстренной госпитализации.
На борту я сидел у прохода во втором ряду, повернулся и увидел, что они в десятых рядах сидят.
В самолете просидели минут 15,
потом тронулись и взлетали еще минут 20.
Набрали высоту и сразу начали напитки давать.
Не знаю, дошла до него эта вода или нет.

Еще минут 10 стюардессы с тележкой толкались,
а потом после питья мой сосед пошел в туалет
и ему пришлось минут 20 стоять в очереди,
потому что один из туалетов был все время закрыт.
Потом только мы поняли, что там был Алексей.

Сначала бортпроводница спросила, есть ли на борту врач и через минут 10-15 еще раз это повторила.
Еще минут через 15 объявила: "Мы будем садиться".

Куда, чего - ничего не сказала. Когда она проходила мимо, я спросил: "А что, куда садимся?".
Она говорит: "Сейчас командир по громкой связи объявит, я не знаю, куда".
Видимо, пока они разрешения спрашивали.
И через 5 минут уже сам командир объявил: "Раз у нас на борту человеку плохо, я принимаю решение, мы садимся в аэропорту города Омск".

Самолет сразу налево повернул, и курс поменяли на аэропорт.

Стюардесса взяла три-четыре пледа подмышку и побежала обратно - видимо, постелили и положили его.
Криков я не слышал, было далеко, и двигатели шумели.
Я только потом на видео услышал крики.

Когда мы стали садиться, стюардесса сказала: "Все по местам", и сама тоже села. Я обернулся и увидел, что Алексей лежит в хвосте самолета, перпендикулярно проходу, где у них кухня.
Я видел лишь пояс, живот и ноги его.

Алексей не «Новичок»

[^]
Bulett
29.08.2020 - 18:46
12

Ярила

Пригожинских рук дело. По количеству засратых тем пригожинскими поварятами за последнюю неделю даже медицинские отчеты читать не надо.
Ясно - отравили.
Пригожинские бойцы. С пыниного соизволения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78529
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх