Парад победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
24.06.2020 - 16:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 24.06.2020 - 16:01)
Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 14:51)
Жрали картоху самовыращенную да капусту самоквашенную, раз в год мандаринку.

О бля, ещё один страдалец выполз. Ещё один " чудом" выживший ...Ну а вообще результат поедания тобой " картохи и капусты самоквашенной" только лишь , да мандаринки одной раз в год виден . бывает. Дистрофия небось житья не даёт?

Да брешет он...
Лично возил друзьям во Пскове варёную колбасу сумками.
Так что не только картоху и капусту они ели.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 24.06.2020 - 16:10

[^]
Yanssen
24.06.2020 - 16:10
-2

Тоже сволочь

Цитата (Cyberaxe77 @ 24.06.2020 - 16:08)
Каждый год с удовольствием смотрю парад, а затем наслаждаюсь в интернетах полыханием развальцованных пердаков "любителей баварского"!
gigi.gif

О. Человек про жопы пришёл поговорить. Патриот наверно.

[^]
samhuawey
24.06.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.06.2020 - 16:02)
Цитата (Kuguar @ 24.06.2020 - 15:46)
Цитата (Veliar331 @ 24.06.2020 - 15:33)
Цель присоединения Карелии к Финляндии тот же Маннергейм озвучил ещё в 30-х годах. И никто этого не скрывал.

Полагаю, именно для для захвата территорий России им и была построена линия Маннергейма.
Типа - верхом на надолбах до самой Москвы. :)

Хорошо быть дураком. Финны до этого трижды нападали на СССР и очень хорошо что понимали за что их будут пиздить.
И правильно поняли.

В Финляндии были сильны реваншистские настроения, но в конце концов пересилила партия мира и союз с Германией был разорван.

В принципе понять их можно. Финны потеряли Выборг, западную Карелию, не из за того что были во вражде с советами, а просто потому что так захотелось одному грузину. Сам Петрозаводск для них особого стратегического значения не имел, он скорее был нужен Германии чтобы перерезать ЖД в Мурманск и выйти на Онежское озеро. Два года никаких активных боевых действий не велось.

[^]
BoTaHuK
24.06.2020 - 16:12
3

Ярила

Цитата (beardman @ 24.06.2020 - 15:39)
Цитата (niк314 @ 24.06.2020 - 15:33)
Цитата
ТС, т.е. ты сам не можешь объяснить детям что такое война, парад и кто победил, а виноват будет дудь?

В том то и дело, что у дудя и Навального старшешкольная и околостуденческая аудитория, объединенная тэгами #рашкаВсё и #пораВалить.
Что то делать и этой аудитории никто не хочет и не будет

не понятно, что будут делать с этой аудиторией?!

Тебе запрещают их посмотреть или ты принципиальный?

Навальный коррупцию разоблачает - а Дудь просто всесторонне вопрос обсасывает - и чё?!

Иметь иное мнение - это теперь не патриотично?!

И кто из них призывает разрушить страну или валить?

Валить только кремлеботы зазывают всех несогласных со слепой верой...

и шпалить не буду, но скажу. мнение имей какое хочешь. твое право. НО! проблема в том, что именно Навальный, Взбздудь, Эхо мацы, яшины, ефремовы, платошкины ведут кампф ПРОТИВ страны. Одни - дураки с огромным ЧСВ, не просыхающие от алкашки, считающие себя Богемой, блять (забывая нахуй или просто не зная о значении этого слова) и считающие, вследствие этого, себя вершиной мира, а значит, вправе указывать путь быдлу, коим они считают всех остальных.
Другие - просто продажные шкуры. Торгаши душой. У которых нет ничего святого и они продадут даже свою мать, если им дадут сверху немножко денег. От этого они часто бывают смешны в своих аргументах, которые меняются иной раз прямо в противоположном направлении.
Третьи... те просто ненавидят. Не важно что. Страну. Просто людей. Кого то лично или событие. И это даже может вызвать некое уважение. Настоящего врага стоит уважать.
Есть и четвертые, кто живет вчерашним днем и розовыми мечтами. И они блудят там в своем разуме и никак не выберутся на поверхность. Есть и пятые и шестые... и те, кто совершенно не хочет думать СВОЕЙ головой.
Но вот ВСЕХ их объединяет знаете что? Категорическая нетерпимость к чужому взгляду на жизнь, страну, государство, людей, наконец. Это именно эта категория заполонила сеть. нынче. И тут, на ЯПе, стоит только сказать, что не уважаешь Навального. За его продажность и беспринципность, и сразу видно что и кто тут непримирим))) Это смешно. Ибо эти циферки адептов в реальную жизнь не переносятся, да и совершенно не соответствуют радужным мечтам сих персонажей. Сказать по правде... очень уж неоднозначно выглядит сам Алеша, да штабные его. Сколько там скандалов с ним самим было? За что там с Яблока то его выгнали? Так а что там с лесом то было? А что с налогами? Ааа... Так вот не изменился он. И окружение подбирает под себя, в соответствии со взглядами. Просто на мой личный взгляд, не имеет он права осуждать и обличать. Ибо выглядит это как ... неприлично выглядит. Как ни посмотри.
А мнение.. да имейте свое мнение. оно Ваше. Так же как и мое - мое.
Вот только революций нам не нать. Достаточно. И вы даже не подозреваете насколько ошибетесь, сделав эту попытку.

Нет нет!! я не говрю, что наше государство идеально. Такого не бывает вообще. Утопия. Но стремиться все-таки нужно. Чертовски сложно. И методы здесь подойдут далеко не всякие.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 24.06.2020 - 16:17

[^]
Veliar331
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.06.2020 - 20:06)
Цель присоединения Карелии к Финляндии тот же Маннергейм озвучил ещё в 30-х годах. И никто этого не скрывал.

Полагаю, именно для для захвата территорий России им и была построена линия Маннергейма.

Хорошо быть дураком. Финны до этого трижды нападали на СССР и очень хорошо что понимали за что их будут пиздить.
И правильно поняли.

Придурки те фины. Парадов не проводят, повторят не хотят. Ленточки не таскают. Просто живут как дураки какие.
Не понимают, что если не помнить прошлого - у них будущего не будет. Так и будут прозябать с геями и каяться постоянно. cool.gif

"День знамени Оборонительных сил Финляндии (фин. Puolustusvoimain lippujuhlan päivä) — общегосударственный праздник в Финляндии, отмечаемый ежегодно 4 июня в день рождения известного финского полководца Карла Густава Маннергейма (1867—1951).
Праздник в качестве официального установлен на всей территории Финляндии начиная с 1942 года. В этот день традиционно проводится военный парад, а также вручаются военные награды и присваиваются воинские чины офицерам и резервистам[1]. "

Вот же блядь cool.gif

Парад победы

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (makahito @ 24.06.2020 - 15:57)
Яповец мечется между ненавистью к Украине, путину, США, неграм, яжматерям и прочим.

я это сочетаю.
бгг....
*хотя сам хохол, мне это не мешает )) пха-ха

[^]
beardman
24.06.2020 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (biarmec @ 24.06.2020 - 16:04)
Цитата (sauron01 @ 24.06.2020 - 15:50)
Цитата (vanogreat @ 24.06.2020 - 15:42)
поцреотизм удел безграмотного быдла

Да.Если вижу потреота,который дрочит на победу,совок,сталина,скрепы,ненавидит запад и прочая и прочая-как правило этот челик унылое говно,лентяй,трус и ворюга,живет в общаге,с мамой или у бабы,уважает Путина,едро и синьку,презирает красивых женщин и успешных мужиков,мечтает нагнуть всю планету и истребить пидоров,негров,либералов и ещё кучу народа.Словом-ватник,дрянь.

lol.gif lol.gif lol.gif
Поздравляю!!! rulez.gif Горжусь за Победу, скачаю по СССР, уважаю Сталина, ненавижу западных пидоров. 2 высших, работаю уже 3 года в крупной российской организации по 12 часов (на удаленке покаа, сука), купил в начале года 3к в Москве, не ворую, никого не боюсь, з/п 174т.р., женат, жена не работает, дочь усиленно учится, Путина уважаю, едро не люблю, пивасик да.... литра 2 за вечер :), красивыми женщинами любуюсь, но жена... насчет успешных мужиков не знаю... брат жены 230т.р, друг давнишний 550 т.р., еще друг 150 т.р., мой брат 200 т.р. не презираю никого, до других мне дела нет. Мечтаю, когда вся планета нагнется под Россию, негры будут жить в своей Африке, пидоры и либералы в гетто. Да, я ВАТНИК!!! rulez.gif

))) слава богу, что таких как ты в России по пальцам пересчитать!

наверное еще и в Бога веришь?!

[^]
Santo062
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (beardman @ 24.06.2020 - 15:54)
Цитата (Santo062 @ 24.06.2020 - 15:43)
klaudxzar
Цитата
У страны, которая живет прошлым нет будущего.

У страны, которая не помнит прошлое -будущее вообще не светит, зато имеют шанс ходить по граблям.

"Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь." Дж.Сантьяна, американский философ.

хуйня все эти цитаты!

вот сам посуди - было в России начала 20 века классовое расслоение, были зажравшиеся чиновники и продажные судьи, власть принадлежала кучке людей, ресурсы распределялись среди этой же кучки, народ был бесправен, попы подлизывали зад царю ив золоте купались и т.д. - вот к этому мы идем снова - этого исторического факта никто замечать не хочет, а тему со второй мировой так засосали, что она уже похожа на лединец в обертке, а не ужаснейшую катастрофу нации...

п-ц лять...

Ну почему никто? Т.е. тут на ЯПе замечают, что всё возвращается на круги своя, а другие думаете не замечают? Замечают конечно, даже те, кто был наглухо упорот и "Кто, если не он" и то очнулись, проснулись и прозрели, пусть хоть частично.
Только ничего сделать с этим не могут да и страх у многих "лишь бы не было хуже" из разряда "можем повторить" правда уже 90-е, а 90-е мало кто хочет повторять, играет немаловажную роль.
Власть усилила так свои позиции, по всем по сути направлениям, и законодательно и в СМИ и силовыми структурами и кредитное рабство, что остается либо наблюдать за происходящим, либо гражданская война.

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 24.06.2020 - 15:05)
Цитата (shaptmos @ 24.06.2020 - 15:57)
Цитата (biarmec @ 24.06.2020 - 15:51)
Цитата (Santo062 @ 24.06.2020 - 15:38)
Дядя, ты читать то умеешь , али как? Какой наш Лука? Я вообще в России живу.
Какая часть страны, какая Гейропа, куда валить? Ты всё в кучу собрал что то.

А ты не понял, империя возрождается и белам и украм сначала нужно стать новой колонией Союза Российских Республик. Не захотят... их проблемы. Если тебе не нравится собирание потерянных земель в кулак - вали в гейропу, ну или на ДВ, в Сибирь, на Северный Урал, там всегда раскольники селились

а потом люди удивляются, почему в сопредельных государствах базы НАТО появляются. типа, а че они, разве не хотели к Империи присоединится и чтоб всех несогласных в Сибирь отправили? gigi.gif

Хохлы пили горилку,закусывая салом и в НАТО не торопились,а потом до них дошло)))Даже десяток натовских солдат на твоей территории-железная гарантия того,что ни один хищный шакал не осмелится как то тебя цеплять,грабить,нести русские миры и т д

Да уж, не велик у тебя выбор. Либо хуй русский сосать, либо НАТОвский. Ты какой предпочёл? popcorn.gif

[^]
sauron01
24.06.2020 - 16:14
-4

Цивилизатор

Цитата (Mavericks @ 24.06.2020 - 16:03)
Цитата (BaliBuleBrs @ 24.06.2020 - 15:41)
Цитата (Mavericks @ 24.06.2020 - 15:37)
Ветераны ВОв, у которых уже не то что каждый день, но уже и каждый час на счету ждали Парад Победы. Даже один оставшийся в живых ветеран будет ждать Парад Победы. И, даже, если не сможет быть на Красной Площади, будет ждать и смотреть по телевизору. И, если из-за пандемии не смогли провести парад 9 мая, то это здорово, что провели его сейчас, в годовщину Первого Парада Победы.
Насчет вируса, не сомневаюсь, что были приняты все меры. Если вы не видите очевидного, сложно вам будет объяснить, что два плюс два равно четыре, только время терять.

Ты мне не объясняй, ты себе объясни, что в твоей прекрасной стране изменилось по сравнению с 9 мая, кроме приближающегося голосования, что сегодня парад провести можно. Видимо вирус отступил.

Потеряю время, но повторю и дополню. Все еще живые Ветераны ВОв ждали Парад Победы. Мои участники ВОв не дожили до сегодняшних дней. Но мой отец, встретивший начало войны трехлетним ребенком сегодня смотрел Парад. Дай Бог ему долгих лет жизни, но он каждый год смотрит Парад и ему это нужно. Как нужно многим, родившимся уже после Победы. Что вам из "вашей" страны не понять.

Да пиздишь ты все.Сколько знал ветеранов в детстве и юности,тогда их ещё много было-всем похуй было на далекую войну,в которой они когда то участвовали,их больше заботил дефицит,внуки,сплетни во дворе,телек,водочка с мужиками под доминошку и прочее.Мать моя,ребёнок войны-тоже давным давно забыла и голодное детство и оккупацию-в новом телеке залипает(подарил ей большой самсунг),да внучкам радуется,парад не смотрит,смотрит малахова и всякое подобное)))

[^]
Alzheimer9
24.06.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (beardman @ 24.06.2020 - 15:13)
Цитата (biarmec @ 24.06.2020 - 16:04)
Цитата (sauron01 @ 24.06.2020 - 15:50)
Цитата (vanogreat @ 24.06.2020 - 15:42)

Да.Если вижу потреота,который дрочит на победу,совок,сталина,скрепы,ненавидит запад и прочая и прочая-как правило этот челик унылое говно,лентяй,трус и ворюга,живет в общаге,с мамой или у бабы,уважает Путина,едро и синьку,презирает красивых женщин и успешных мужиков,мечтает нагнуть всю планету и истребить пидоров,негров,либералов и ещё кучу народа.Словом-ватник,дрянь.

lol.gif lol.gif lol.gif
Поздравляю!!! rulez.gif Горжусь за Победу, скачаю по СССР, уважаю Сталина, ненавижу западных пидоров. 2 высших, работаю уже 3 года в крупной российской организации по 12 часов (на удаленке покаа, сука), купил в начале года 3к в Москве, не ворую, никого не боюсь, з/п 174т.р., женат, жена не работает, дочь усиленно учится, Путина уважаю, едро не люблю, пивасик да.... литра 2 за вечер :), красивыми женщинами любуюсь, но жена... насчет успешных мужиков не знаю... брат жены 230т.р, друг давнишний 550 т.р., еще друг 150 т.р., мой брат 200 т.р. не презираю никого, до других мне дела нет. Мечтаю, когда вся планета нагнется под Россию, негры будут жить в своей Африке, пидоры и либералы в гетто. Да, я ВАТНИК!!! rulez.gif

))) слава богу, что таких как ты в России по пальцам пересчитать!

наверное еще и в Бога веришь?!

Если по твоим пальцам- то да.

[^]
Veliar331
24.06.2020 - 16:15
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 20:11)

В Финляндии были сильны реваншистские настроения, но в конце концов пересилила партия мира и союз с Германией был разорван.

А можно узнать когда пересилила "партия мира"? cool.gif Наверное, после разгрома немцев под Сталинградом и тогда, когда исход стал ясен?

В Румынии тоже чуть позже "пересилила партия мира" и она даже объявила войну Германии cool.gif

[^]
Yanssen
24.06.2020 - 16:16
-3

Тоже сволочь

Цитата (BoTaHuK @ 24.06.2020 - 16:12)
Цитата
ТС, т.е. ты сам не можешь объяснить детям что такое война, парад и кто победил, а виноват будет дудь?

В том то и дело, что у дудя и Навального старшешкольная и околостуденческая аудитория, объединенная тэгами #рашкаВсё и #пораВалить.

Навальный коррупцию разоблачает - а Дудь просто всесторонне вопрос обсасывает - и чё?!

и шпалить не буду, но скажу. мнение имей какое хочешь. твое право. НО! проблема в том, что именно Навальный, Взбздудь, Эхо мацы, яшины, ефремовы, платошкины ведут кампф ПРОТИВ страны. Одни - дураки с огромным ЧСВ, не просыхающие от алкашки, считающие себя Богемой, блять (забывая нахуй или просто не зная о значении этого слова) и считающие, вследствие этого, себя вершиной мира, а значит, вправе указывать путь быдлу, коим они считают всех остальных.
Другие - просто продажные шкуры. Торгаши душой. У которых нет ничего святого и они продадут даже свою мать, если им дадут сверху немножко денег. От этого они часто бывают смешны в своих аргументах, которые меняются иной раз прямо в противоположном направлении.
Третьи... те просто ненавидят. Не важно что. Страну. Просто людей. Кого то лично или событие. И это даже может вызвать некое уважение. Настоящего врага стоит уважать.
Есть и четвертые, кто живет вчерашним днем и розовыми мечтами. И они блудят там в своем разуме и никак не выберутся на поверхность. Есть и пятые и шестые... и те, кто совершенно не хочет думать СВОЕЙ головой.
Но вот ВСЕХ их объединяет знаете что? Категорическая нетерпимость к чужому взгляду на жизнь, страну, государство, людей, наконец. Это именно эта категория заполонила сеть. нынче. И тут, на ЯПе, стоит только сказать, что не уважаешь Навального. За его продажность и беспринципность, и сразу видно что и кто тут непримирим))) Это смешно. Ибо эти циферки адептов в реальную жизнь не переносятся, да и совершенно не соответствуют радужным мечтам сих персонажей. Сказать по правде... очень уж неоднозначно выглядит сам Алеша, да штабные его. Сколько там скандалов с ним самим было? За что там с Яблока то его выгнали? Так а что там с лесом то было? А что с налогами? Ааа... Так вот не изменился он. И окружение подбирает под себя, в соответствии со взглядами. Просто на мой личный взгляд, не имеет он права осуждать и обличать. Ибо выглядит это как ... неприлично выглядит. Как ни посмотри.
Вот только революций нам не нать. Достаточно. И вы даже не подозреваете насколько ошибетесь, сделав эту попытку.

Ты, плин, с вымышленными хохлами в своей голове разговариваешь про вымя, обращаясь ко мне. А тут вдруг про терпимость к чужому мнению. Таблеточек бы тебе от раздвоения личности. Укольчиков там каких..

[^]
Beard74
24.06.2020 - 16:16
0

бородат не по годам

Цитата (vanogreat @ 24.06.2020 - 17:42)

Лизание сапог - удел тупого рагулья.
Как тебя корёжит от этого парада.
Что, бот, очередной, "трашик" закинули?

[^]
sauron01
24.06.2020 - 16:17
-3

Цивилизатор

Цитата (Alzheimer9 @ 24.06.2020 - 16:13)

А ты не понял, империя возрождается и белам и украм сначала нужно стать новой колонией Союза Российских Республик. Не захотят... их проблемы. Если тебе не нравится собирание потерянных земель в кулак - вали в гейропу, ну или на ДВ, в Сибирь, на Северный Урал, там всегда раскольники селились

а потом люди удивляются, почему в сопредельных государствах базы НАТО появляются. типа, а че они, разве не хотели к Империи присоединится и чтоб всех несогласных в Сибирь отправили? gigi.gif

Хохлы пили горилку,закусывая салом и в НАТО не торопились,а потом до них дошло)))Даже десяток натовских солдат на твоей территории-железная гарантия того,что ни один хищный шакал не осмелится как то тебя цеплять,грабить,нести русские миры и т д

Да уж, не велик у тебя выбор. Либо хуй русский сосать, либо НАТОвский. Ты какой предпочёл? popcorn.gif

Если пишут вам про жопы,про хуи,пизду и рот,значит пишет без сомненья,ватник-русский патриот))) я живу своим умом,баран,причём в России(жаль не уехал следом за сестрой в Штаты,надеялся в начале нулевых,что встаём с колен(()

[^]
Yanssen
-2

Тоже сволочь

Цитата (Veliar331 @ 24.06.2020 - 16:12)
Цитата (Yanssen @ 24.06.2020 - 20:06)

И правильно поняли.

Придурки те фины. Парадов не проводят, повторят не хотят. Ленточки не таскают. Просто живут как дураки какие.
Не понимают, что если не помнить прошлого - у них будущего не будет. Так и будут прозябать с геями и каяться постоянно. cool.gif

"День знамени Оборонительных сил Финляндии (фин. Puolustusvoimain lippujuhlan päivä) — общегосударственный праздник в Финляндии, отмечаемый ежегодно 4 июня в день рождения известного финского полководца Карла Густава Маннергейма (1867—1951).
Праздник в качестве официального установлен на всей территории Финляндии начиная с 1942 года. В этот день традиционно проводится военный парад, а также вручаются военные награды и присваиваются воинские чины офицерам и резервистам[1]. "

Вот же блядь cool.gif

То есть дело не в парадах, а в идиотах? Где их больше, там и живется хуже?

[^]
воха7
1

Ярила

Цитата (Jony23 @ 24.06.2020 - 11:39)
Цитата (stasmel @ 24.06.2020 - 11:34)
*НЕУД*Парад Победы на Красной площади. Москва. 24 июня 2020. Прямая трансляция            https://www.yaplakal.com/forum35/topic2132941.html

Страна вступила в ту фазу, когда казалось-бы положительные действия властей, народом воспринимаются негативно. И на то есть веские причины.

Однир пропогандоны, борятся с другими пропогандонами.
С НАРОДОМ тут ничего общего.
Корень активчика там и тут одинаков.
То что на ЯПе заминусили парад, показывает на сколько сильно упал ЯП как развлекательная площадка и превратился в заводик для производства лапши.

[^]
Kuguar
24.06.2020 - 16:18
-4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 16:11)

Хотелось бы комментарий по поводу финских концлагерей.

Так как мне кажется довольно странным то, что имея в тех местах множество друзей и неоднократно там путешествуя я ничего не слышал ни о этих лагерях, ни о тех кто там побывал.

[^]
beardman
-4

Ярила

выдыхай, бобер, выдыхай!!!

куча эмоций и ни грамма здравого смысла! Как-то очень шаблонно вы всех на группы поделили, как будто из методички...

Почему единственный сценарий, который вы развиваете - это революция?!

Что произойдет, если народ поддастся соблазну и выберет, скажем Навального президентом?!

[^]
Bonmotist
-5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 24.06.2020 - 14:26)
Против парада победы выступают только потомки фашистов.

А давай подведём черту, скажи что олицетворяет этот парад?
Не 1945 года парад Победы, а именно этот, то есть кто с кем воевал, кто за что воевал, кто кого победил. И подтверди свой ответ речами Путина и его куратора Чубайса.

Потом посмотрим, против чего или за что "потомки фашистов" - парада Победы товарища Сталина или за парад Победы господина Чубайса.

[^]
Yanssen
24.06.2020 - 16:19
-2

Тоже сволочь

Цитата (Alzheimer9 @ 24.06.2020 - 16:13)

Ещё один со странными гомосяцкими фантазиями. Точно патриот.

Там просто определять - как про жопы или сосание хуёв - они.

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.06.2020 - 18:10)
Цитата (Cyberaxe77 @ 24.06.2020 - 16:08)
Каждый год с удовольствием смотрю парад, а затем наслаждаюсь в интернетах полыханием развальцованных  пердаков "любителей баварского"!
gigi.gif

О. Человек про жопы пришёл поговорить. Патриот наверно.

О! А вот и один из "этих".
Припекло чуток?))

[^]
Veliar331
2

Ярила

Цитата
В принципе понять их можно. Финны потеряли Выборг, западную Карелию, не из за того что были во вражде с советами, а просто потому что так захотелось одному грузину.

Странно, но первые две финнские интервенции произошли до того, как один грузин пришёл к власти.

Первая советско-финская война (1918—1920)

Вторая советско-финская война (1921—1922)

[^]
kostagor
2

Юморист

Цитата (sauron01 @ 24.06.2020 - 16:14)
Да пиздишь ты все.Сколько знал ветеранов в детстве и юности,тогда их ещё много было-всем похуй было на далекую войну,в которой они когда то участвовали,их больше заботил дефицит,внуки,сплетни во дворе,телек,водочка с мужиками под доминошку и прочее.Мать моя,ребёнок войны-тоже давным давно забыла и голодное детство и оккупацию-в новом телеке залипает(подарил ей большой самсунг),да внучкам радуется,парад не смотрит,смотрит малахова и всякое подобное)))

Чтож тебе мама то сделала, что ты её так ненавидишь? Коммент свой ей слабо показать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BoTaHuK
24.06.2020 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.06.2020 - 16:16)
Цитата

Ты, плин, с вымышленными хохлами в своей голове разговариваешь про вымя, обращаясь ко мне. А тут вдруг про терпимость к чужому мнению. Таблеточек бы тебе от раздвоения личности. Укольчиков там каких..

с какими хохлами? ты о чем вообще? ну и про терпимость... ну вот оно и сразу все становится ясно. без комментариев lol.gif
да и не приболел ты мне... не лезь и вымя тебе на голову не натянут. выдохни. на марш пидорасов сходи. отдохни телом.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 24.06.2020 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43050
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх