Парад победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
24.06.2020 - 16:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beard74 @ 24.06.2020 - 16:22)
Цитата (Башмак @ 24.06.2020 - 17:54)
Эти мрази довели до того, что 9 мая воспринимаешь как чужой праздник, именно в этот день хочется спрятаться от навязанного безумия победобесия

И предаваться сладостным мечтам про "пили бы баварское"?

Мдя...
Не доработали, тов. И.В.Сталин и тов. Л.П.Берия. Слишком "добренькими" были.
Не всех недобитков икоренили и извели. Жаль.

Недорезали русских, да. Но у них хороший сменщик, тоже парады любит.

[^]
Yanssen
24.06.2020 - 16:35
0

Тоже сволочь

Veliar331
Цитата
Нет, дело в том, что кто-то в твоём лице врёт

Как там по фински "не забудем, не простим" или "можем повторить"?) Я ж поправился. Дело не в парадах, дело в идиотах.

Бывают такие клинические идиоты, у которых до сих пор ничего кроме древних побед в древних войнушках нету и они с ними носятся постоянно. Выискивая врагов и поводы для срачей, чтобы сплачиваться.

Вот в КНДР, например.)
=
Или можно без надрывов и патриотической гомосятины, которая рассказывает про жопы и сосание хуёв в честь своих патриотических празников.

Я ж поправился. Дело не в парадах, а в идиотах. Где-то их больше, где-то меньше. Где меньше - жить лучше и спокойней.

[^]
BaliBuleBrs
-6

Весельчак

Цитата (Mavericks @ 24.06.2020 - 16:03)
Цитата (BaliBuleBrs @ 24.06.2020 - 15:41)
Цитата (Mavericks @ 24.06.2020 - 15:37)
Ветераны ВОв, у которых уже не то что каждый день, но уже и каждый час на счету ждали Парад Победы. Даже один оставшийся в живых ветеран будет ждать Парад Победы. И, даже, если не сможет быть на Красной Площади, будет ждать и смотреть по телевизору. И, если из-за пандемии не смогли провести парад 9 мая, то это здорово, что провели его сейчас, в годовщину Первого Парада Победы.
Насчет вируса, не сомневаюсь, что были приняты все меры. Если вы не видите очевидного, сложно вам будет объяснить, что два плюс два равно четыре, только время терять.

Ты мне не объясняй, ты себе объясни, что в твоей прекрасной стране изменилось по сравнению с 9 мая, кроме приближающегося голосования, что сегодня парад провести можно. Видимо вирус отступил.

Потеряю время, но повторю и дополню. Все еще живые Ветераны ВОв ждали Парад Победы. Мои участники ВОв не дожили до сегодняшних дней. Но мой отец, встретивший начало войны трехлетним ребенком сегодня смотрел Парад. Дай Бог ему долгих лет жизни, но он каждый год смотрит Парад и ему это нужно. Как нужно многим, родившимся уже после Победы. Что вам из "вашей" страны не понять.

Спасибо за "объяснение". Дай бог здоровья всем, кто вертит вас на длинном и толстом. Вы настолько тупые, что несомненно заслужили все, что с вами делают
Его спрашивают - что поменялось, блять, по сравнению с 9 мая. Оно сопли жует, ветераны-му-му-му

Это сообщение отредактировал BaliBuleBrs - 24.06.2020 - 16:40

[^]
ImagesAwards
-1

Ярила

В самом параде нет ничего плохого! Только хорошее.
Но им прикрывается циничная воровская свора, которая никакого отношения к победе не имеет, но пытается заслуги прошлых поколений приписать и себе!
Типа поглядят парад и у их главного пахана рейтинх поднимется ))
И еще - на бессмысленные траты у них десятки миллионов есть, а реально помочь людям гражданам РФ во время пандемии - "бюджеты треснут".

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 24.06.2020 - 16:37

[^]
Kuguar
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 16:30)
Я вам больше скажу, были планы войти в Петроград и скинуть большевиков к хренам в Неву. И возможности тоже были. Но мотивации не было.

Про возможности для нападения несколько сомневаюсь...
Им для обороны, когда деваться некуда, пришлось все резервы задействовать.

Ну и опять таки - линия Маннергейма никак для нападения не годится.
Вот была бы под Выборгом линия Жукова, тогда бы я поверил в финскую агрессию.

[^]
mys
2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 24.06.2020 - 11:31)
Если этого не делать то Дуди быстро объяснят вашим детям что СССР была страной агрессором и поэтому Гитлер напал первым, а войну выиграли Американцы с Англичанами. Надо сказать переписывание истории идёт полным ходом и если мы перестанем помнить историю то скоро начнем каяться перед всем миром.

Да ты не ссцы. Министерство образования - это часть государственной системы. И детям без тебя и без Дудя, с момента когда они читать научатся, 11 лет будут объяснять ту историю, которой в данный момент придерживается власть. Мы это уже проходили со Сталиным, который сначала был отцом народов, который боролся в врагами народа, а потом сам стал врагом народа. И одни и те же преподаватели сначала говорили одно, а потом стали говорить другое, то что им в новых методичках написали. История переписывается самой властью, а не американцами и Дудями.

[^]
samhuawey
24.06.2020 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 24.06.2020 - 16:10)
Цитата (Alzheimer9 @ 24.06.2020 - 16:01)
Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 14:51)
Жрали картоху самовыращенную да капусту самоквашенную, раз в год мандаринку.

О бля, ещё один страдалец выполз. Ещё один " чудом" выживший ...Ну а вообще результат поедания тобой " картохи и капусты самоквашенной" только лишь , да мандаринки одной раз в год виден . бывает. Дистрофия небось житья не даёт?

Да брешет он...
Лично возил друзьям во Пскове варёную колбасу сумками.
Так что не только картоху и капусту они ели.

Вброс защитан :)

Мы и сами в Ленинград за колбасой таскались, был замечательный магазинчик на площади Восстания прямо напротив вокзала.

А у нас ещё был берёзовый сок в трёхлитровых банках.

[^]
Спекуль
24.06.2020 - 16:37
2

Мизантроп

Кто те 195 даунов что поставили плюсы этому тупому, пацреотичному и пафосному высеру?

Каким боком парад военной техники и шествия парадных полков относятся к подвигу наших предков?
Чему пафосные речи людей загнавших великую страну в пропасть могут научить детей?
Кто те идиоты которые думают что повторяя "День победы, День победы, мы победили" они пробудят в потомках гордость за свою страну?

Ленточки на машинах, тупые наклейки, пафосные лозунги, бухалово и шашлыки. Вот и вся ваша гордость.
Суворов и Дудь им блять не нравятся! А кто из вас аргументированно может возразить им? Тупое хачевское - я так считаю, значит так и есть. Рааааазибу билять.

Историю надо знать. Историю нужно ставить под сомнение, ее официальную версию.

А главное - НЕ НУЖНО ПОЗОРИТЬ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОГО ПОДВИГА НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ.
Так что нахуй мне ваш парад не вперся. И детям моим. Пока Сердюков с Васильевой и Путин с Шойгу не станут на колени 9 мая вместо парада. И не покатятся в том что разворовали и развалили то, за что наши деды кровь проливали.

[^]
sauron01
24.06.2020 - 16:38
-4

Цивилизатор

Цитата (Alzheimer9 @ 24.06.2020 - 16:28)
Цитата (sauron01 @ 24.06.2020 - 15:17)
Цитата (Alzheimer9 @ 24.06.2020 - 16:13)
Цитата (sauron01 @ 24.06.2020 - 15:05)
Цитата (shaptmos @ 24.06.2020 - 15:57)
Цитата (biarmec @ 24.06.2020 - 15:51)
Цитата (Santo062 @ 24.06.2020 - 15:38)
Дядя, ты читать то умеешь , али как? Какой наш Лука? Я вообще в России живу.
Какая часть страны, какая Гейропа, куда валить? Ты всё в кучу собрал что то.

А ты не понял, империя возрождается и белам и украм сначала нужно стать новой колонией Союза Российских Республик. Не захотят... их проблемы. Если тебе не нравится собирание потерянных земель в кулак - вали в гейропу, ну или на ДВ, в Сибирь, на Северный Урал, там всегда раскольники селились

а потом люди удивляются, почему в сопредельных государствах базы НАТО появляются. типа, а че они, разве не хотели к Империи присоединится и чтоб всех несогласных в Сибирь отправили? gigi.gif

Хохлы пили горилку,закусывая салом и в НАТО не торопились,а потом до них дошло)))Даже десяток натовских солдат на твоей территории-железная гарантия того,что ни один хищный шакал не осмелится как то тебя цеплять,грабить,нести русские миры и т д

Да уж, не велик у тебя выбор. Либо хуй русский сосать, либо НАТОвский. Ты какой предпочёл? popcorn.gif

Если пишут вам про жопы,про хуи,пизду и рот,значит пишет без сомненья,ватник-русский патриот))) я живу своим умом,баран,причём в России(жаль не уехал следом за сестрой в Штаты,надеялся в начале нулевых,что встаём с колен(()

Мне похуй где ты живёшь и куда твоя сестра съебалась. Ты только смотри колени береги, не сотри , стоя на них...

Я то ни перед кем на коленях не стою,я свободный человек,срать я хотел и на вашего царька,и на его государство,и на его парады,и на патриотизм.За все я плачу деньгами,сколько себя помню,работая с шестнадцати лет,никто в этой стране мне ничего не дарил,только мешал.Поэтому дочки мои когда вырастут-навряд ли останутся в этом мордоре,пусть ватники ебутся с ватницами,выводят свежий электорат)))А моих красоток пусть получат достойные,свободные люди,мужчины,а не холопы,чтоб потомство было достойным.

[^]
Veliar331
-1

Ярила

Цитата
Первая советско-финская война явилась частью Гражданской войны в России и Иностранной военной интервенции на севере России.

Имхо, тогда Финляндия была еще очень близка России. Типа как была близка Украина после распада СССР. И все внутренние бучи затрагивали и их тоже.

Вторая советско-финская война началась вторжением финских добровольческих соединений в РСФСР на территорию Карелии.

Тут, по моему, все предельно ясно.
Остается только узнать а командир тех отрядов был не дедом Гиркина ? :)

Внутренние бучи могли, конечно, затрагивать, но на тот момент

Финляндия была уже независимым государством, признанным Советом Народных Комиссаров. Текст постановления подписан Лениным.
Хотели независимости - получили, но оказалось мало.

Что касаемо командиров тех отрядов, то как минимум двое из них в 1941 участвовали во взятии Петрозаводска будучи командирами корпусов/дивизий
(то есть в генеральских должностях)

[^]
Mavericks
3

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 24.06.2020 - 16:14)
Цитата (Mavericks @ 24.06.2020 - 16:03)
Цитата (BaliBuleBrs @ 24.06.2020 - 15:41)
Цитата (Mavericks @ 24.06.2020 - 15:37)
Ветераны ВОв, у которых уже не то что каждый день, но уже и каждый час на счету ждали Парад Победы. Даже один оставшийся в живых ветеран будет ждать Парад Победы. И, даже, если не сможет быть на Красной Площади, будет ждать и смотреть по телевизору. И, если из-за пандемии не смогли провести парад 9 мая, то это здорово, что провели его сейчас, в годовщину Первого Парада Победы.
Насчет вируса, не сомневаюсь, что были приняты все меры. Если вы не видите очевидного, сложно вам будет объяснить, что два плюс два равно четыре, только время терять.

Ты мне не объясняй, ты себе объясни, что в твоей прекрасной стране изменилось по сравнению с 9 мая, кроме приближающегося голосования, что сегодня парад провести можно. Видимо вирус отступил.

Потеряю время, но повторю и дополню. Все еще живые Ветераны ВОв ждали Парад Победы. Мои участники ВОв не дожили до сегодняшних дней. Но мой отец, встретивший начало войны трехлетним ребенком сегодня смотрел Парад. Дай Бог ему долгих лет жизни, но он каждый год смотрит Парад и ему это нужно. Как нужно многим, родившимся уже после Победы. Что вам из "вашей" страны не понять.

Да пиздишь ты все.Сколько знал ветеранов в детстве и юности,тогда их ещё много было-всем похуй было на далекую войну,в которой они когда то участвовали,их больше заботил дефицит,внуки,сплетни во дворе,телек,водочка с мужиками под доминошку и прочее.Мать моя,ребёнок войны-тоже давным давно забыла и голодное детство и оккупацию-в новом телеке залипает(подарил ей большой самсунг),да внучкам радуется,парад не смотрит,смотрит малахова и всякое подобное)))

У каждого свой опыт и свои воспоминания о Ветеранах. И хоть один мой дед никогда не говорил о войне, а второй почти не рассказывал о ней, она для них не была далекой. И помню сестру дедушки - блокадницу, у которой ребенок умер уже после снятия блокады, так как желудок перестал переваривать пищу. И сестру второго дедушки, которую немцы сожгли в избе вместе с ее дочкой и другими жителями деревни, и их потомкам было бы вам что сказать, если бы они родились. Может и они бы смотрели вашего Малахова, но им не дали родиться.
И откуда вы все беретесь?

[^]
beardman
0

Ярила

Цитата (biarmec @ 24.06.2020 - 16:27)
Цитата (beardman @ 24.06.2020 - 16:00)
Единственный здоровый урок со второй мировой - как бы вы ни бряцали оружием, всегда найдется тот, кто захочет померится силой!

А лично для каждого - в любом цивилизованном человеке можно пробудить кровожадное безжалостное животное, причем пробуждается оно - словами!

хотите показывать что вы сильнее сильных? боитесь забыть это "животное", чтоб было кого противопоставить врагу?!

Чувак, Путин сказал, если что будет против России, ответка будет по любому, кто хочет померяться письками, начинайте, на здоровье. Кто с мечом к нам, тому его и в жопу. Но тогда будет тупо упор на уничтожение напавшего и его присных. Военная доктрина России - оборона и упреждающие удары по возможным центрам управления ЯО после попытки атаки. Так что любимым тобою пидерам, ниггерам и прочим экологам нужно понять, что весь мир у России под прицелом. Ракетки видел, надеюсь на параде. Я сам в РВСН пиджаком отслужил, знаю, будет им кердык, заодно и вас найдут, Северная ЖД без технологий не смогла быть построена, можешь поучаствовать

Заебца, что есть такие рубаки как ты!

будешь кровушкой родную землицу поливать, пока я за бугром отсиживаться буду...

Если победите - а таких идейных покромсают тонны! Вернусь - боятся нечего, весь состав обновлен!

Если проиграете - все-равно найду себе место!

А в мирное время конечно от вас сплошной гимор - то дрищевых педиков толпой щемите, то в фонтане пьяными купаетесь, то просто с ненавистью ждете приказа... не жизнь, а вечная борьба!

[^]
biarmec
24.06.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 16:11)
просто потому что так захотелось одному грузину

У грузина был Совнарком, удерживающий его от самоуправства...

[^]
Uncle63
-3

Ярила

Парад Победы должен проходить в День Победы. А это цирк. Дедам нашим ни война, ни мороз, ничто не помешало провести парад 7 ноября 1941 года. А тут какую-то непонятную, возможно несуществующую, херь испугались? Вот это и есть переписывание истории. Сначала парад перенесли, потом от него вообще откажутся, а там и День Победы отменят. С них станется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 24.06.2020 - 16:30)
Я в реале многих таких знаю,готовы пахать за еду и продать детей чиновникам с чурками,лишь бы Путин нагнул каких нибудь сирийцев с хохлами,погрозил западу и показал парад или новую ракету.Орки.

Таки, вы правы. Они есть и их много.

Мне показалось что их концентрация увеличивается к поволжью.
Но тут я могу и ошибаться.

[^]
samhuawey
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 24.06.2020 - 16:35)
Я вам больше скажу, были планы войти в Петроград и скинуть большевиков к хренам в Неву. И возможности тоже были. Но мотивации не было.

Съездите в Выборг, туда Лев Толстой ходит ежедневно. Отличный краеведческий музей, с документами и фотографиями, гугль не сравнится. Причём представлены все точки зрения - и коммуняг, и белофинов (среди которых было немало русских, недовольных советской властью).

[^]
XemuLtron
24.06.2020 - 16:40
0

Ярила

По первому каналу уже военный говнофильм показывают для патриотов. Грязь и мерзость.

[^]
Santo062
3

Ярила

Veliar331
Цитата
"День знамени Оборонительных сил Финляндии (фин. Puolustusvoimain lippujuhlan päivä) — общегосударственный праздник в Финляндии, отмечаемый ежегодно 4 июня в день рождения известного финского полководца Карла Густава Маннергейма (1867—1951).

У них там 4 июня еще снег лежит? Бр-р-р.
Фо Франции тоже проводят военные парады, как то читал, что по традиции во главе парада идут ветераны Иностранного легиона. И в других странах проводят парады. Так что всякие пиздоболы, что парады только в России-просто пиздоболы, что бы сопли пузырями попускать.

[^]
Garryyk
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 16:11)
Цитата (KiKoZ @ 24.06.2020 - 16:02)
Цитата (Kuguar @ 24.06.2020 - 15:46)
Цитата (Veliar331 @ 24.06.2020 - 15:33)
Цель присоединения Карелии к Финляндии тот же Маннергейм озвучил ещё в 30-х годах. И никто этого не скрывал.

Полагаю, именно для для захвата территорий России им и была построена линия Маннергейма.
Типа - верхом на надолбах до самой Москвы. :)

Хорошо быть дураком. Финны до этого трижды нападали на СССР и очень хорошо что понимали за что их будут пиздить.
И правильно поняли.

В Финляндии были сильны реваншистские настроения, но в конце концов пересилила партия мира и союз с Германией был разорван.

В принципе понять их можно. Финны потеряли Выборг, западную Карелию, не из за того что были во вражде с советами, а просто потому что так захотелось одному грузину. Сам Петрозаводск для них особого стратегического значения не имел, он скорее был нужен Германии чтобы перерезать ЖД в Мурманск и выйти на Онежское озеро. Два года никаких активных боевых действий не велось.

Хорошо, что Сталин был умнее, чем ты и перед войной граница была перенесена на запад с помощью возврата хотя бы части земель, которые принадлежали Российской Империи. Это не только часть территории Финляндии (получена от Швеции), но и Западная Украина и Западная Белоруссия. Трудно сказать как шла бы война, как всё повернулось и какой ценой далась победа.

[^]
ImagesAwards
24.06.2020 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 16:39)

Съездите в Выборг, туда Лев Толстой ходит ежедневно. Отличный краеведческий музей, с документами и фотографиями, гугль не сравнится. Причём представлены все точки зрения - и коммуняг, и белофинов (среди которых было немало русских, недовольных советской властью).

Белофины - это выдумка советской пропаганды для наименования финского народа выступившего против агрессора.

[^]
Buzeval
24.06.2020 - 16:42
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.06.2020 - 15:57)
Цитата (biarmec @ 24.06.2020 - 15:51)
Цитата (Santo062 @ 24.06.2020 - 15:38)
Дядя, ты читать то умеешь , али как? Какой наш Лука? Я вообще в России живу.
Какая часть страны, какая Гейропа, куда валить? Ты всё в кучу собрал что то.

А ты не понял, империя возрождается и белам и украм сначала нужно стать новой колонией Союза Российских Республик. Не захотят... их проблемы. Если тебе не нравится собирание потерянных земель в кулак - вали в гейропу, ну или на ДВ, в Сибирь, на Северный Урал, там всегда раскольники селились

а потом люди удивляются, почему в сопредельных государствах базы НАТО появляются. типа, а че они, разве не хотели к Империи присоединится и чтоб всех несогласных в Сибирь отправили? gigi.gif

После крымских событий прибалты небось трижды перекрестились, что они в НАТО. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.06.2020 - 16:50

[^]
StupidCat
24.06.2020 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Uncle63 @ 24.06.2020 - 16:39)
Парад Победы должен проходить в День Победы. А это цирк. Дедам нашим ни война, ни мороз, ничто не помешало провести парад 7 ноября 1941 года. А тут какую-то непонятную, возможно несуществующую, херь испугались? Вот это и есть переписывание истории. Сначала парад перенесли, потом от него вообще откажутся, а там и День Победы отменят. С них станется...

Провели бы 9 мая ты бы первый тут визжал что хотят ветеранов заразить что бы 75 т.р. не платить.

[^]
sauron01
24.06.2020 - 16:45
-2

Цивилизатор

Цитата (Vadim14 @ 24.06.2020 - 16:34)
Цитата (Beard74 @ 24.06.2020 - 16:22)
Цитата (Башмак @ 24.06.2020 - 17:54)
Эти мрази довели до того, что 9 мая воспринимаешь как чужой праздник, именно в этот день хочется спрятаться от навязанного безумия победобесия

И предаваться сладостным мечтам про "пили бы баварское"?

Мдя...
Не доработали, тов. И.В.Сталин и тов. Л.П.Берия. Слишком "добренькими" были.
Не всех недобитков икоренили и извели. Жаль.

Недорезали русских, да. Но у них хороший сменщик, тоже парады любит.

Гибель империи.Гражданская война.Миллионы русских мужиков бьются насмерть друг с другом за свою мечту,своё видение будущего страны.Одни погибли,другие уехали,третьи оказались обмануты.91-й год,распад совка.Русских режут как баранов почти по всем окраинам,советская идеология,государственность,советские символы падают в грязь.Советскую власть не выходит защищать никто,русские сами себя уже не могут защитить,потому что советская власть уничтожила русских,сделав из них гомо советикусов,робких овечек,которые могут умирать и сражаться только если прикажут свыше,как муравьи.Отрицательная селекция.

[^]
печник99
24.06.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 24.06.2020 - 11:45)
Ты смертельно болен? Сочувствую тебе и твоим родственникам. У меня, моих родных и близких, слава богу, всё не так печально и в будущее смотрю с определённым оптимизмом.

Все так, но:- служба в армии не престижна, по крайней мере срочная, рабочие профессии не престижны, чиновник= вор, если тебя наебали, то даже в правоохранительных органах в первую очередь тебе скажут " сам виноват" и ещё очень много можно написать, что называется " социальной несправедливостью".

[^]
Kuguar
24.06.2020 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 16:39)

В Выборге был, но очень давно.
А сейчас только проездом в Котку и с сожалением что он совсем не Котка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43050
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх