Парад победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
24.06.2020 - 16:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 24.06.2020 - 16:41)
Белофины - это выдумка советской пропаганды для наименования финского народа выступившего против агрессора.

Это типа укрофашистов ? :)

[^]
Veliar331
1

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 24.06.2020 - 20:41)
Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 16:39)
Цитата (Kuguar @ 24.06.2020 - 16:35)
Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 16:30)
Я вам больше скажу, были планы войти в Петроград и скинуть большевиков к хренам в Неву. И возможности тоже были. Но мотивации не было.

Про возможности для нападения несколько сомневаюсь...
Им для обороны, когда деваться некуда, пришлось все резервы задействовать.

Ну и опять таки - линия Маннергейма никак для нападения не годится.
Вот была бы под Выборгом линия Жукова, тогда бы я поверил в финскую агрессию.

Съездите в Выборг, туда Лев Толстой ходит ежедневно. Отличный краеведческий музей, с документами и фотографиями, гугль не сравнится. Причём представлены все точки зрения - и коммуняг, и белофинов (среди которых было немало русских, недовольных советской властью).

Белофины - это выдумка советской пропаганды для наименования финского народа выступившего против агрессора.

"31 декабря 1917 государственная независимость Финляндской Республики первой была признана Советом Народных Комиссаров (правительством) Российской Советской Республики, возглавляемым В. И. Лениным"

"... с марта 1918 года белофинские войска пересекли российско-финляндскую границу и вошли в Восточную Карелию. Официально война Советской России была объявлена правительством Финляндии 15 мая 1918 года"

Кто агрессор?

[^]
kostagor
4

Юморист

Цитата
Я то ни перед кем на коленях не стою,я свободный человек,срать я хотел и на вашего царька,и на его государство,и на его парады,и на патриотизм.За все я плачу деньгами,сколько себя помню,работая с шестнадцати лет,никто в этой стране мне ничего не дарил,только мешал.Поэтому дочки мои когда вырастут-навряд ли останутся в этом мордоре,пусть ватники ебутся с ватницами,выводят свежий электорат)))А моих красоток пусть получат достойные,свободные люди,мужчины,а не холопы,чтоб потомство было достойным.

Правильно мужик, пусть получат те кто лучше и богаче... Тут надысь новость была, русская девушка подросток девственность продаёт за 50 000 евро... Ссылку скинуть?
P.S: Там не холопы, сплошь господа, правда, правда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CKAT
24.06.2020 - 16:49
0

Advocatus diaboli

Цитата (Santo062 @ 24.06.2020 - 16:30)
CKAT
Цитата

Тема про Парад ушла в неуд. Не портал, а блядский цирк мразей.

Понять и простить, это для нас Победа, а для кого то это траур.
Учитывая, что в 1941г. СССР так вероломно вторгся в Германию и на Украину.

"Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны..."

Понимаю. Прощать не хочу.

[^]
biarmec
24.06.2020 - 16:49
3

Ярила

Цитата (beardman @ 24.06.2020 - 16:13)
))) слава богу, что таких как ты в России по пальцам пересчитать!

наверное еще и в Бога веришь?!

в запросе не было, я убежденный атеист, бывший октябренок, пионер и комсомолец (полгода, потом они кончились), но ценности остались в душе. Пока живо поколение, рожденное до 90х, можно надеяться, что страну не настигнет волна геев и прочих извращенцев.

[^]
Beard74
24.06.2020 - 16:50
5

бородат не по годам

И таки да. Наверное лучший камент, про Парад Победы, сделал Сатановский Е.Я.
Приведу цитату:
Цитата
...Двадцать пять лет назад, в 1995-м шла война в Чечне. Два года, как отгорел Белый дом. Только что распался Советский Союз. И, судя по всему, Россию ждала такая же участь - лет пять-десять до неё оставалось. Так что на 50-летие Победы в Москву приехали ВСЕ. Такое впечатление, что на поминки. Обнимали Ельцина и показательно радовались. Как радуются стервятники, рассевшись вокруг тела издыхающего слона. Большая добыча, помрёт, всем по куску достанется! И вдруг...

Сегодня им радоваться нечему, ждать нечего и надеяться не на что. Страна НЕ развалилась, её не удалось окружить собственными военными базами с севера и с юга, и более того, она начала мешать разваливать другие страны, чего не смогла сделать в Югославии. Так что бывшим союзникам в Москву приезжать не за чем. Ну, они и не приехали. Друг - это друг, партнёр - партнёр, а враг - это враг. И что он когда-то союзником был, ни ему, ни нам не мешает. Каин вообще Авелю братом был, кому бы это помогло...
©

[^]
beardman
24.06.2020 - 16:51
-4

Ярила

Цитата (Спекуль @ 24.06.2020 - 16:37)
Кто те 195 даунов что поставили плюсы этому тупому, пацреотичному и пафосному высеру?

Каким боком парад военной техники и шествия парадных полков относятся к подвигу наших предков?
Чему пафосные речи людей загнавших великую страну в пропасть могут научить детей?
Кто те идиоты которые думают что повторяя "День победы, День победы, мы победили" они пробудят в потомках гордость за свою страну?

Ленточки на машинах, тупые наклейки, пафосные лозунги, бухалово и шашлыки. Вот и вся ваша гордость.
Суворов и Дудь им блять не нравятся! А кто из вас аргументированно может возразить им? Тупое хачевское - я так считаю, значит так и есть. Рааааазибу билять.

Историю надо знать. Историю нужно ставить под сомнение, ее официальную версию.

А главное - НЕ НУЖНО ПОЗОРИТЬ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОГО ПОДВИГА НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ.
Так что нахуй мне ваш парад не вперся. И детям моим. Пока Сердюков с Васильевой и Путин с Шойгу не станут на колени 9 мая вместо парада. И не покатятся в том что разворовали и развалили то, за что наши деды кровь проливали.

у меня версия, что это курсанты училищ.

Они стаей налетают, все кто в казарме был - сразу плюсуют или минусят...

Очень удобно кстати и не затратно - они могут за бесплатно такие темы на плаву держать!

[^]
Veliar331
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 24.06.2020 - 20:48)
Цитата (ImagesAwards @ 24.06.2020 - 16:41)

Это типа укрофашистов ? :)

Это типа конченых вроде тебя cool.gif

Признаешься, что был неправ говоря, что "ни одного дня война с финнами не шла на территории СССР"? cool.gif

[^]
Bonmotist
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 24.06.2020 - 16:31)
Цитата (Bonmotist @ 24.06.2020 - 16:18)
Цитата (RaulDuc @ 24.06.2020 - 14:26)
Против парада победы выступают только потомки фашистов.

А давай подведём черту, скажи что олицетворяет этот парад?
Не 1945 года парад Победы, а именно этот, то есть кто с кем воевал, кто за что воевал, кто кого победил. И подтверди свой ответ речами Путина и его куратора Чубайса.

Потом посмотрим, против чего или за что "потомки фашистов" - парада Победы товарища Сталина или за парад Победы господина Чубайса.

Это дань уважения людям,которые ценою своих жизни спасли весь мир от фашистской мрази.
Есть правда сейчас большое количество даунов,которые проводят параллели,между великим праздником и какими то людьми из правительства.

Первый детектед, кто следующий?

То есть для Вас народ это быдломасса, у которого нет никаких символов (за которые сейчас почему то и посадить могут), моральных ценностей, идеи?

Тогда чем Вы отличаетесь от фашистов?

[^]
Zed084237
24.06.2020 - 16:52
-1

Весельчак

хорошо что есть Дудь, иначе было бы "солдаты нато" написано

[^]
sauron01
24.06.2020 - 16:53
-6

Цивилизатор

Цитата (Mavericks @ 24.06.2020 - 16:38)
Цитата (sauron01 @ 24.06.2020 - 16:14)
Цитата (Mavericks @ 24.06.2020 - 16:03)
Цитата (BaliBuleBrs @ 24.06.2020 - 15:41)
Цитата (Mavericks @ 24.06.2020 - 15:37)
Ветераны ВОв, у которых уже не то что каждый день, но уже и каждый час на счету ждали Парад Победы. Даже один оставшийся в живых ветеран будет ждать Парад Победы. И, даже, если не сможет быть на Красной Площади, будет ждать и смотреть по телевизору. И, если из-за пандемии не смогли провести парад 9 мая, то это здорово, что провели его сейчас, в годовщину Первого Парада Победы.
Насчет вируса, не сомневаюсь, что были приняты все меры. Если вы не видите очевидного, сложно вам будет объяснить, что два плюс два равно четыре, только время терять.

Ты мне не объясняй, ты себе объясни, что в твоей прекрасной стране изменилось по сравнению с 9 мая, кроме приближающегося голосования, что сегодня парад провести можно. Видимо вирус отступил.

Потеряю время, но повторю и дополню. Все еще живые Ветераны ВОв ждали Парад Победы. Мои участники ВОв не дожили до сегодняшних дней. Но мой отец, встретивший начало войны трехлетним ребенком сегодня смотрел Парад. Дай Бог ему долгих лет жизни, но он каждый год смотрит Парад и ему это нужно. Как нужно многим, родившимся уже после Победы. Что вам из "вашей" страны не понять.

Да пиздишь ты все.Сколько знал ветеранов в детстве и юности,тогда их ещё много было-всем похуй было на далекую войну,в которой они когда то участвовали,их больше заботил дефицит,внуки,сплетни во дворе,телек,водочка с мужиками под доминошку и прочее.Мать моя,ребёнок войны-тоже давным давно забыла и голодное детство и оккупацию-в новом телеке залипает(подарил ей большой самсунг),да внучкам радуется,парад не смотрит,смотрит малахова и всякое подобное)))

У каждого свой опыт и свои воспоминания о Ветеранах. И хоть один мой дед никогда не говорил о войне, а второй почти не рассказывал о ней, она для них не была далекой. И помню сестру дедушки - блокадницу, у которой ребенок умер уже после снятия блокады, так как желудок перестал переваривать пищу. И сестру второго дедушки, которую немцы сожгли в избе вместе с ее дочкой и другими жителями деревни, и их потомкам было бы вам что сказать, если бы они родились. Может и они бы смотрели вашего Малахова, но им не дали родиться.
И откуда вы все беретесь?

Да и похуй,естественный отбор в действии.Пусть спасибо скажут усатому вождю,на которого молились поди всем стойбищем,который оказался чмом и пустил врага в дом до самой Волги.Ты то жив?Радуйся жизни.И я живу и радуюсь.Смотри-мне похуй на результат той войны ещё и вот почему-если б победили немцы,я бы вообще не родился,то есть мне было бы все равно по причине небытия,если б не случилось войны-тоже бы не родился,победили советы-родился,потому что из-за этого моя мать оказалась там,где оказался отец,в итоге познакомились и родился я,ну норм,че)))

[^]
Kuguar
24.06.2020 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (beardman @ 24.06.2020 - 16:51)
у меня версия, что это курсанты училищ.

Да вряд ли...
Зачем использовать сторонние не проверенные ресурсы,
когда есть отлаженная и проверенная система фабрик троллей ?

[^]
beardman
24.06.2020 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (biarmec @ 24.06.2020 - 16:49)
Цитата (beardman @ 24.06.2020 - 16:13)
))) слава богу, что таких как ты в России по пальцам пересчитать!

наверное еще и в Бога веришь?!

в запросе не было, я убежденный атеист, бывший октябренок, пионер и комсомолец (полгода, потом они кончились), но ценности остались в душе. Пока живо поколение, рожденное до 90х, можно надеяться, что страну не настигнет волна геев и прочих извращенцев.

точно?! так-то это явление не зависит от года рождения!

а еще бывают челы, которые чувствуют в себе эти наклонности и всячески с агрессией их пытаются отрицать - типа мы не такие, а на самом деле - такие)))

Причем, чем больше "отцовское" давление, чем выше вероятность стать "таким", сколько скандалов было с гомиками- следователями? А попы педофилы? В армии не знаю, не служил, но очевидно что озабоченная тема и там присутствует...

[^]
biarmec
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 24.06.2020 - 16:13)
Власть усилила так свои позиции, по всем по сути направлениям, и законодательно и в СМИ и силовыми структурами и кредитное рабство, что остается либо наблюдать за происходящим, либо гражданская война.

Власть должна быть сильной по умолчанию, если несправедливо сильна и давит, то война, если большинство народа держится, то терпимо, Ленина почитай

[^]
StupidCat
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 24.06.2020 - 16:53)
Да и похуй,естественный отбор в действии.Пусть спасибо скажут усатому вождю,на которого молились поди всем стойбищем,который оказался чмом и пустил врага в дом до самой Волги.Ты то жив?Радуйся жизни.И я живу и радуюсь.Смотри-мне похуй на результат той войны ещё и вот почему-если б победили немцы,я бы вообще не родился,то есть мне было бы все равно по причине небытия,если б не случилось войны-тоже бы не родился,победили советы-родился,потому что из-за этого моя мать оказалась там,где оказался отец,в итоге познакомились и родился я,ну норм,че)))

Ты часом не ПТУшник АУЕшник? Такое говно только у таких биологических отбросов в голове

[^]
Шшаман
2

Весельчак

А ещё красивее звучит фраза: "Гитлеру пришлось напасть первым" - и далее по тексту

[^]
Angold
3

Шутник

Цитата (StupidCat @ 24.06.2020 - 11:31)
Как бы не относился к власти, но парад победы (который вы заминусили) нужно проводить хотя бы потому что бы это увидели дети и начали задавать вопросы что такое парад, в честь чего и почему, и родители должны передавать память предков. Если этого не делать то Дуди быстро объяснят вашим детям что СССР была страной агрессором и поэтому Гитлер напал первым, а войну выиграли Американцы с Англичанами. Надо сказать переписывание истории идёт полным ходом и если мы перестанем помнить историю то скоро начнем каяться перед всем миром.

бля , сколько , все таки , мразоты на япе , заминусивщих предидущий пост

[^]
Beard74
24.06.2020 - 16:57
1

бородат не по годам

Цитата (ImagesAwards @ 24.06.2020 - 18:41)
Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 16:39)
Цитата (Kuguar @ 24.06.2020 - 16:35)
Цитата (samhuawey @ 24.06.2020 - 16:30)
Я вам больше скажу, были планы войти в Петроград и скинуть большевиков к хренам в Неву. И возможности тоже были. Но мотивации не было.

Про возможности для нападения несколько сомневаюсь...
Им для обороны, когда деваться некуда, пришлось все резервы задействовать.

Ну и опять таки - линия Маннергейма никак для нападения не годится.
Вот была бы под Выборгом линия Жукова, тогда бы я поверил в финскую агрессию.

Съездите в Выборг, туда Лев Толстой ходит ежедневно. Отличный краеведческий музей, с документами и фотографиями, гугль не сравнится. Причём представлены все точки зрения - и коммуняг, и белофинов (среди которых было немало русских, недовольных советской властью).

Вообще-то, за то, чтобы Финляндия обрела государственность - плачено Русской кровью и кровью народов, православных, населявших РИ тогда.
И да, за проебалтов, вошедших в состав РИ, после северной войны - плачено серебром. Тоннами.
Не желают вернуть, чтоб восстановить историческую справедливость?

[^]
Alzheimer9
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 24.06.2020 - 15:38)

Я то ни перед кем на коленях не стою,я свободный человек,срать я хотел и на вашего царька,и на его государство,и на его парады,и на патриотизм.За все я плачу деньгами,сколько себя помню,работая с шестнадцати лет,никто в этой стране мне ничего не дарил,только мешал.Поэтому дочки мои когда вырастут-навряд ли останутся в этом мордоре,пусть ватники ебутся с ватницами,выводят свежий электорат)))А моих красоток пусть получат достойные,свободные люди,мужчины,а не холопы,чтоб потомство было достойным.

С какого хуя ты мне всё про свою родню втираешь? Я же тебе говорил.что мне всё равно, где ты , кто ты и кто твоя сестра. Теперь же ты стал про своих дочек мне рассказывать. Мне не важно, кто их будет осеменять, негры, жиды, латиносы или индусы с арабами. Хоть пусть все сразу и все вместе.
Нахера ты эту хуйню здесь пишешь??????
Цитата
моих красоток пусть получат достойные,свободные люди,мужчины,а не холопы,чтоб потомство было достойным.
faceoff.gif

[^]
DoceNNt
1

Ярила

Я своего сына и на парады водил и военную технику демонстрировал. И у самого у меня целый арсенал страйкбольного оружия и всяких пистолетов пневматических. Так ему пофиг на все это. Неинтересно ему. У него другие интересы. Я сначала переживал из-за этого, а потом понял. Возможно, это первое поколение, которое перестанет надрачивать на танки и военные самолеты, а вместо этого займется чем-то полезным и вытащит, наконец, страну из той ямы, в которой она давно сидит в лохмотьях и смотрит парады по ТВ. Этому поколению будет насрать на якобы когда-то великий СССР и никому не нужные бессмысленные жертвы вечного страдальца-народа, их сознание будет лишено всего этого мусора, который мешает людям старшего поколения прозреть уже наконец и понять, что мы все куда-то не туда идем вообще, и идти нужно в другую сторону. В общем, появилась надежда на то, что это поколение будет лучше и умнее нас.
И что это за ежегодное бряцанье оружием? Кого и чего именно оно защищает? Простому народу в этой стране все равно давно ничего не принадлежит.

[^]
Chigrazh
24.06.2020 - 16:58
3

ЯПрицел

Действия страны воспринимаются критически не народом, а отдельно взятым развлекательным порталом. На котором, кстати, сливают трансляцию пропала победы в неуд. Не нужно обольщаться на счёт "всей страны".

[^]
sauron01
24.06.2020 - 16:58
-4

Цивилизатор

Цитата (kostagor @ 24.06.2020 - 16:48)
Цитата

Правильно мужик, пусть получат те кто лучше и богаче... Тут надысь новость была, русская девушка подросток девственность продаёт за 50 000 евро... Ссылку скинуть?
P.S: Там не холопы, сплошь господа, правда, правда...

Правильно делает.Реальные деньги,которые можно вложить в своё будущее,нежели отдаться пьяному нищему васяну.Моим дочерям нет нужды продавать девственность,у них есть родители,которые дают им всё.

[^]
SkidKid
24.06.2020 - 16:59
4

Приколист

Только сейчас участвовал в спецолимпиаде в Инстаграм с противником «победобесия», мол, ему гремит техника и мешает жить, танки на улицах это мрачно и вообще, самолеты смотреть неинтересно, и нельзя было проводить этот парад, мы в мире оруэлла живем. Либералы - они такие

[^]
mrzorg
24.06.2020 - 16:59
2

Ярила

Цитата (olyotsV9nsuR @ 24.06.2020 - 10:52)
Ух бля охуенный парад был!! У меня аж привстал на дидов

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Поэтому твой ник olyotsV9nsuR, если читать справа налево, будет очень и очень оскорбительное действие в сторону титульной нации? Пора тебя банить.

[^]
Bonmotist
24.06.2020 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 24.06.2020 - 16:57)
Вообще-то, за то, чтобы Финляндия обрела государственность - плачено Русской кровью и кровью народов, православных, населявших РИ тогда.
И да, за проебалтов, вошедших в состав РИ, после северной войны - плачено серебром. Тоннами.
Не желают вернуть, чтоб восстановить историческую справедливость?

Историческая справедливость это выгнать крестоносцев вместе с двуглавым обратно в "Византию" и второй раз освободить русский и не только народы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43050
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх