Домогаров - надел корону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasser
19.06.2020 - 14:33
2
Статус: Offline

Ярила

"А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! "
Что значит осуждающие ? Здесь нечего осуждать ? Человек набухался и сел управлять средством повышенной опасности, по этой причине убил человека. "Ах, хулиган" - сказать ?
И да, без ложной скромности, пока вышеперечисленного не было.

[^]
Офелия
19.06.2020 - 14:35
1

Юморист

Гм, я, конечно, могу ошибаться, но несколько лет назад не у Домогарова ли сын погиб при немного схожих обстоятельствах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
19.06.2020 - 14:37
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Я ведь не обвиняю, просто обращаю внимание, что твои действия противоречат твоим словам. По факту в кампании против Ефремова ты сегодня поучаствовал, и весьма успешно. Несмотря на декларируемое или реальное неприятие подобного участия.

Я не рассматривал это с такой точки зрения. Да и эта тема не про Ефремова, я не знаю как можно было сделать иной вывод, прочитав Домогарова. Это про нас.
И я не удивляюсь что это так болезненно встречено, написал бы он ерунду - посмеялись бы. А тут много правды. А Правду о себе не все хотят знать. Да и к личности актёра (если верить тому, что о нём пишут) придраться можно.

[^]
INSPEKTOR
19.06.2020 - 14:38
4

Бди!

romuald29
Цитата
ИМХО Домогаров не оправдывает Ефремова, а призывает ВСЕХ одуматься и не учавствовать в травле, ибо кто из нас без греха.
А надел корону как раз ТС, который со всей высоты своей моральности обвиняет Домогарова в зазнайстве.

Ну да. Там нет ни огульного обвинения зрителей в безграмотности и собственных грехах, нет тошнотворного пафоса "отдавал силы, жизнь", нет запрета ходить на Его спектакли. Дистительна, какая корона? Это ТС зазнался!

[^]
yabiob
19.06.2020 - 14:39
0

Ярилище

Прошу прощения, но что это за хуй, господа?

[^]
maximus20727
19.06.2020 - 14:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 14:37)
Я не рассматривал это с такой точки зрения. Да и эта тема не про Ефремова, я не знаю как можно было сделать иной вывод, прочитав Домогарова. Это про нас.
И я не удивляюсь что это так болезненно встречено, написал бы он ерунду - посмеялись бы. А тут много правды. А Правду о себе не все хотят знать. Да и к личности актёра (если верить тому, что о нём пишут) придраться можно.

Обрати внимание, в посте Домогарова - нет никаких "нас". Есть МЫ (в том чиле Миша, с которым произошла катастрофа) и ОНИ ("люди", в кавычках, а значит не-люди).
Вот в этом и заключается Правда - человек для либерала только либерал.

[^]
ШИДОЛ
19.06.2020 - 14:46
1

Шутник

Шурик в слове говно " Я Богема" столько ошибок сделал...только в две буквы попал. Не ходите на мои спектакли? Дарадибога...пусть сами себе кривляются и плотют себе сами тоже.

[^]
NIKITOZ
19.06.2020 - 14:46
2

Фотогид

Ой дурааааак! Мы богема говорит! Он хоть знает определение этого слова? Шут гороховый.

[^]
ЧеловекБожий
19.06.2020 - 14:47
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 19.06.2020 - 14:19)
ИМХО Домогаров не оправдывает Ефремова, а призывает ВСЕХ одуматься и не учавствовать в травле, ибо кто из нас без греха.
А надел корону как раз ТС, который со всей высоты своей моральности обвиняет Домогарова в зазнайстве.

ТС - подленький юккодрочер, пытающийся на крови и дерьме поднять зелени.

Что значит -"не участвовать в травле"?Давай сейчас по полочкам разложи,конкретным и доступным языком как именно,каким способом,как ты и твой кумир выразился, "травят" Ефремова.

А чтобы далеко не ходить бери конкретный пример-аудиторию ЯПа.

[^]
timberley
19.06.2020 - 14:48
-3

Ярила

По моему он всего лишь сказал своими словами выражение - "кто без греха, тот первый пусть бросит в него камень". Если не предвзято его послушать, то ничего такого криминального он не сказал. Сидеть и рассуждать или осуждать образ жизни другого человека, будь он Ефремовым или Папой Римским, удел недалеких "людей", перед которыми он не хочет больше выступать. Лично я так понял. Вообще, к слову сказать, взять любого человека с Япа и пусть у него возьмет интервью тот же Гордон. Про то про сё, как живется, о чем думается. И этот человек охуеет от реакции читателей этого интервью. Каждый поймет в меру своей испорченности. Как на суде: каждое слово может быть использовано против вас. Поэтому всегда стараюсь не предвзято читать и слушать людей, только так можно попытаться понять суть сказанного. Ефремов, Домогаров, Че Гевара и Ленин прежде всего человеки и как любого человека можно раскритиковать в пух и прах. Только вот нахуй это нужно? Тем более если человек самокритичный, то ему эта критика в хуй не вперлась.

[^]
maximus20727
19.06.2020 - 14:49
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 19.06.2020 - 14:47)
Что значит -"не участвовать в травле"?Давай сейчас по полочкам разложи,конкретным и доступным языком как именно,каким способом,как ты и твой кумир выразился, "травят" Ефремова.

Называют алкаша - алкашом. Говорят, что сел пяным за руль и убил человека. Это просто правда. А есть Правда - в которой общество из "людей" тгавит Человека.

[^]
yaroslavka
19.06.2020 - 14:51
1

Юморист

Домогаров!? Да кому ты нужен, конченый и бездарный алкаш..

[^]
Evan20
19.06.2020 - 14:52
3

Вежливый хам

Цитата (timberley @ 19.06.2020 - 18:48)
По моему он всего лишь сказал своими словами выражение - "кто без греха, тот первый пусть бросит в него камень". Если не предвзято его послушать, то ничего такого криминального он не сказал. Сидеть и рассуждать или осуждать образ жизни другого человека, будь он Ефремовым или Папой Римским, удел недалеких "людей", перед которыми он не хочет больше выступать. Лично я так понял. Вообще, к слову сказать, взять любого человека с Япа и пусть у него возьмет интервью тот же Гордон. Про то про сё, как живется, о чем думается. И этот человек охуеет от реакции читателей этого интервью. Каждый поймет в меру своей испорченности. Как на суде: каждое слово может быть использовано против вас. Поэтому всегда стараюсь не предвзято читать и слушать людей, только так можно попытаться понять суть сказанного. Ефремов, Домогаров, Че Гевара и Ленин прежде всего человеки и как любого человека можно раскритиковать в пух и прах. Только вот нахуй это нужно? Тем более если человек самокритичный, то ему эта критика в хуй не вперлась.

Ты анекдот знаешь?
Цитата
— Представь ситуацию два друга Бельчонка. Один Бельчонок нашел орех и спрятал, но плохо. А другой Бельчонок этот орех нашел. Он не виноват, что нашел орех своего друга Бельчонка!
— Гриша! ! Какой орех! Какой Бельчонок... . ты мою жену выебал!

Вот и тут такая же хуйня.

[^]
honner1
19.06.2020 - 14:54
-5

Ярила

Домогаров прав.Ефремов распиздяй.Совершил преступление и ответит по закону.Всё остальное к делу не имеет отношения.Его троллят за стихи о путинизме.

Домогаров - надел корону

[^]
INSPEKTOR
19.06.2020 - 14:56
0

Бди!

makahito
Цитата

Если ты в словах Домогарова где-то узнал себя, это твое личное дело. Лично я - нет. И не вижу, по какой причине, для меня темы обсуждения Ефремова должны быть табуированы. Не верю я, что против него ведется целенаправленная кампания.
Ты веришь, говоришь, что участвовать в кампании некрасиво...и участвуешь why.gif

[^]
makahito
19.06.2020 - 14:56
0

Пацифист и либераст

Цитата (maximus20727 @ 19.06.2020 - 14:42)

Обрати внимание, в посте Домогарова - нет никаких "нас". Есть МЫ (в том чиле Миша, с которым произошла катастрофа) и ОНИ ("люди", в кавычках, а значит не-люди).

Ерунду вы, конечно пишите, но зря мне её адресуете, потому что я не либерал, хоть и отношусь с уважением ко многим сторонникам либерализма.
Да и Ефремов, на мой взгляд, либерал так себе). Я не знаком с его творчеством и не участвовал в темах о его оппозиционной деятельности, знаю что он недавно снялся в какой-то лабуде на деньги государства. Смотрел обзор от Евгена.

[^]
originalplay
19.06.2020 - 14:58
1

Весельчак

Кто это, епты? Забейся обратно в свою нору, пидор,

[^]
timberley
19.06.2020 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.06.2020 - 17:49)
Цитата (ЧеловекБожий @ 19.06.2020 - 14:47)

Называют алкаша - алкашом. Говорят, что сел пяным за руль и убил человека. Это просто правда. А есть Правда - в которой общество из "людей" тгавит Человека.

Это всего лишь констатация факта. А Правда в том что этот факт обнажил проблемы всего общества. Тут и коррупция и безнравственное поведение и предвзятость убеждений и много другое. Что то я не слышу и не вижу возмущений в адрес органов по поводу того как человек оказался на дороге пьяным. Ни один погон не слетел с плеч и никто не застрелился из табельного пистолета.

[^]
romuald29
-3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.06.2020 - 14:29)
Цитата (romuald29 @ 19.06.2020 - 14:19)

Домогаров, между прочим, ВСЕХ называет людьми - с кавычках. "Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» "

То есть с Миша - однозначно человек, а ВСЕ - "люди" в кавычках.

ПС. А для меня вот люди - это те, кто не садятся в пьяном виде да еще и со следами наркоты в крови за руль. Для либерала видимо, человек - только другой либерал.

думаю он это сказал о том стаде обезьян, которое не тольк обсасывает кости и жертвы и убийцы, а ещё и кормится с них. Новости, разоблачительные статьи, громкие призывы покарать, и т.д.
В принципе и вы в этом участвуете. И я, к сожалению, комментируя высер ТСа.
Мне вообще ровно похуй на Ефремова, Домогарова и Вас лично.
Бухие, обдолбанные, охуевшие от безнаказанности убийцы на наших дорогах не редкость. Однако не припомню ни одного случая, когда охуевшый БЛАТНОЙ водятел реально присел и пострадал от правосудия. Много шума обычно превращается в гнилой пук.
Ефремов - присядет. - правильно. Не присядет - неправильно (наверное).
Тот вой, из каждого утюга, который окружает сейчас этот процесс - омерзителен.

[^]
iamhungry
0

Ярила

А это кто? И где он играл?

[^]
wrts
0

Юморист

да хуле за мишу переживать..с мишей всё будет более-менее
давно уже все хуй забили друг на друга..есть типа элита и быдломасса потерявшаяся по жизни,а значит её не достойная,с точки зрения ылиты

[^]
maximus20727
19.06.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 14:56)
Цитата (maximus20727 @ 19.06.2020 - 14:42)

Ерунду вы, конечно пишите, но зря мне её адресуете, потому что я не либерал, хоть и отношусь с уважением ко многим сторонникам либерализма.

Почему это зря? Не вы ли здесь сказали, что Домогаров "всё правильно пишет"? Значит, Вы согласны и с обозначением "людей" в кавычках.

[^]
makahito
19.06.2020 - 15:03
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Лично я - нет. И не вижу, по какой причине, для меня темы обсуждения Ефремова должны быть табуированы

Ни в коем случае, участвуйте в чём хотите и пишите что хотите.
Цитата
ы веришь, говоришь, что участвовать в кампании некрасиво...и участвуешь

Это не так. Я в первых двух темах выразил свою позицию, осудил Ефремова, если вам интересно. А эта тема не о Ефремове. И если люди считают что Домогаров его оправдывает - это их личное дело. Как и другая похожая тема по высказыванию Марии Шукшиной, эта тема о нашем обществе.
После фейка с Панорамы, где отметились многие, меня уже удивить трудно.

[^]
kostilevnick
19.06.2020 - 15:04
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 19.06.2020 - 12:06)
Опять про Ефремова! Ребят, «правдорубы херовы», где темы про неустановленного лица в погонах, сбившего в Воронеже 9го июня 3х на тротуаре?! Аль за это не заплатят?

Так что ты не создал тему?

[^]
iamhungry
19.06.2020 - 15:05
-1

Ярила

скрепно обнулить элиту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46762
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх