Домогаров - надел корону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegvshamin
19.06.2020 - 15:07
2
Статус: Offline

Весельчак

Так и сиди дома. Может на биржу станешь. Богема охуела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shikari
19.06.2020 - 15:07
1
Статус: Online

Ярила

Скатертью дорога,попутного ветра в жопу со своим мишей.

[^]
Evan20
19.06.2020 - 15:08
4

Вежливый хам

Цитата (honner1 @ 19.06.2020 - 18:54)
Домогаров прав.Ефремов распиздяй.Совершил преступление и ответит по закону.Всё остальное к делу не имеет отношения. Его троллят за стихи о путинизме.

Ну да, ну да, и как всегда о будущем России больше всех переживают украинские евреи. lol.gif lol.gif lol.gif

Домогаров - надел корону

[^]
makahito
19.06.2020 - 15:08
-2

Пацифист и либераст

Цитата

Почему это зря? Не вы ли здесь сказали, что Домогаров "всё правильно пишет"? Значит, Вы согласны и с обозначением "людей" в кавычках.

Ну о чём с тобой говорить, если ты не видишь разницы между "всё правильно сказал" и "много правды"?)
Кстати я действительно не очень высокого мнения о людях, хороших, конечно больше, но и идиотов хватает. А хорошие часто идут в стаде и разница между хорошим и идиотом, уже не так заметна.
Извиняет нас то, что в критических ситуациях, мы всё-таки чаще поступаем правильно.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.06.2020 - 15:17

[^]
makahito
19.06.2020 - 15:11
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Ну да, ну да, и как всегда о будущем России больше всех переживают украинские евреи.

Вот я про это и пишу: никакого согласия в обществе нет. Для вас Жванецкий украинский еврей, а для меня замечательный российский сатирик и умница.
У нас, скорее всего, и по другим вопросам позиция кардинально отличается.

[^]
Чулкашик73
19.06.2020 - 15:12
3

Шутник

Вот сказанул так сказанул... то что товарищ Домогаров бухач и допаеп давно известно, его поступки его нихера не красят на протяжении многих лет, как и многих его аналогичных товарищей, и тот же Миша и товарищ Панин, ебик Джигурда кто там еще затерялся.... Дюжев в ту же топку с короной на башке и ЧСВ... страдальцы.. ходить на них не ходить тут тоже такой вопрос на подумать, наказать и не ходить, обидно за простых обычных актеров которые не кичатся и спокойно делают свою работу, они не виноваты что с ними вместе в спектакле играет это чудовище, тут как бы вопрос к режиссерам и прочим высшим театров, тут уж лучше что-то типа петиций, чтоб не допускали таких в спектакли, чтоб не звали и не приглашали в рекламы, кино, лишали их званий заслуженных и народных и прочее...но опять же нет гарантий никаких, что замена не поднимет корону очередному заменившему его.... мир в реалиях русского творчества, лучшие уходят, стоящих пересчитать на пальцах, опять же для каждого это субъективно...

[^]
DesMitchell
19.06.2020 - 15:15
6

Юморист

почему шуты стали называть себя богемой? Их задача развлекать, с чего они себя возомнили совестью и красой нации мне непонятно. Всю жизнь блядствующие алкаши, имеющие только театральное училище за плечами, за всю жизнь тяжелее бутылки и хера ничего не поднимавшие вдруг себя возносят, как будто без них земля крутится перестанет

[^]
makahito
-2

Пацифист и либераст

Цитата
вопрос к режиссерам и прочим высшим театров, тут уж лучше что-то типа петиций, чтоб не допускали таких в спектакли, чтоб не звали и не приглашали в рекламы, кино, лишали их званий заслуженных и народных и прочее...но опять же нет гарантий никаких, что замена не поднимет корону очередному заменившему его.... мир в реалиях русского творчества, лучшие уходят, стоящих пересчитать на пальцах, опять же для каждого это субъективно...

Уже мы это проходили всё в советское время: и званий лишали и снимать прекращали.

[^]
Selenarius
0

Ярила

- 2 уже лучше.

[^]
ZloiGoblin
19.06.2020 - 15:17
1

Приколист

Актер-хороший, человек-говно!

[^]
Matyu
19.06.2020 - 15:24
2

Ярила

Вся их риторика не оправдывает одного. Ефремов сел за руль в состоянии сильного опьянения и УБИЛ человека.
И мне абсолютно пофиг - писал ли он до этого в своей жизни"гневные письма" в интернете или был слесарем в на заводе. Закон должен быть един для всех.

[^]
ИванСамогон
19.06.2020 - 15:28
2

доцент НИИ "БЁТ"

я иногда посещаю театры, если он будет играть одну из ролей, то не пойду.

[^]
makahito
19.06.2020 - 15:33
-1

Пацифист и либераст

Цитата (ИванСамогон @ 19.06.2020 - 15:28)
я иногда посещаю театры, если он будет играть одну из ролей, то не пойду.

А от поездок в Турцию отказывались, когда путину по спине вломили? gigi.gif

[^]
Чулкашик73
19.06.2020 - 15:34
0

Шутник

Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 15:15)
Цитата
вопрос к режиссерам и прочим высшим театров, тут уж лучше что-то типа петиций, чтоб не допускали таких в спектакли, чтоб не звали и не приглашали в рекламы, кино, лишали их званий заслуженных и народных и прочее...но опять же нет гарантий никаких, что замена не поднимет корону очередному заменившему его.... мир в реалиях русского творчества, лучшие уходят, стоящих пересчитать на пальцах, опять же для каждого это субъективно...

Уже мы это проходили всё в советское время: и званий лишали и снимать прекращали.

и чет перестали это делать в послесоветское, да? зато у каждого второго награды и звания купленные...и как быть?

[^]
step30
19.06.2020 - 15:34
1

Ярила

Напугал пизду пиписькой.. Настоебенило на свои говенные выступления ходить, вот и выдумал драму. На бизнес заработал, а сейчас можно и отверженным прикинуться. Пусть пиздует. По холодку. Хуй ему на шею, чтоб залупа не натирала...

[^]
Andy1981
19.06.2020 - 15:35
0

Ярила

Если честно, я думал что он то ли помер, то ли куда-нибудь в режиссуру подался. Так или иначе актерствовать забросил. Ан нет, оказывается в каких-то там театрах играет. Мне лично он очень нравился в "Марше Турецкого". И в общем-то все. Даже "Бандитский Петербург" "делали" Певцов, Борисов, Лавров, но не Домогаров. Так-то актер неплохой, а на его человеческие качества (а на высказывания и подавно) плевать с высокой колокольни. Актеры они всю жизнь играют, а тут по-моему банально хайпануть решил (ну, а че, вся богема так делает).

[^]
Fleymerillo
19.06.2020 - 15:37
1

Ярила

Так может зритель не на него пойдет. Хули он тут кактус голой жопой пугает? Пусть уволится нахуй и вещает тогда о своём презрении к плебсу. А то блядь такой умный и красивый, что аж зубы сводит.

[^]
alexanderse
19.06.2020 - 15:37
-1

Хохмач

Соглашусь с Перегаровым. Нефига с белоснежной мордой в опухший калашный ряд лезть. Нет синяков под глазами? Сиди и не тявкай, челядь.

[^]
Evan20
19.06.2020 - 15:42
1

Вежливый хам

Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 19:11)
Цитата
Ну да, ну да, и как всегда о будущем России больше всех переживают украинские евреи.

Вот я про это и пишу: никакого согласия в обществе нет. Для вас Жванецкий украинский еврей, а для меня замечательный российский сатирик и умница.
У нас, скорее всего, и по другим вопросам позиция кардинально отличается.

Нормальный сатирик. Я просто в целом ни сам угодливый одесский юморок не понимаю, ни повсеместный дроч на него. Единственный более менее нормальный, разве что Зощенко был.

Что отнюдь не меняет того факта, что вырос в семье одесских врачей, хирурга и стоматолога. И вплоть до ухода к Райкину ебашил комсоргом. Т.е. и своя жопа с детства в тепле и существующему режиму в меру подлизывал, чтобы так дальше и оставалось. Да и потом так и крутился, чтобы и нашим и вашим, а уж как при перестройке развернулся... Но он к тому времени тоже уже немного кукухой поехал на фоне своей типа гениальности как сатирика и изобличателя пороков совка, заботливо культивируемой прихлебателями из клуба одесситов.

[^]
INSPEKTOR
19.06.2020 - 15:43
2

Бди!

timberley
Цитата
то то я не слышу и не вижу возмущений в адрес органов по поводу того как человек оказался на дороге пьяным. Ни один погон не слетел с плеч и никто не застрелился из табельного пистолета.

Гм... Так это кто-то из органов виновен, что Ефремов оказался пьяным на дороге? Каким образом?
И вообще, не до хера ли виновных в ефремовском алкоголизме оказалось? Кому еще застрелиться?

makahito
Цитата
Как и другая похожая тема по высказыванию Марии Шукшиной, эта тема о нашем обществе.

Чепуха, как по мне. Не, повторюсь, видеть ты вправе, что угодно. И обнаженную правду, и срез общества и даже узнавать себя лично.
Я же вижу зазвездившегося актера, которого задело обсуждение быдлом интеллектуальной элиты и лицемерную профурсетку, которая несмотря на собственные многочисленные замужества, встает в позу обличителя, с мощным религиозным подтекстом.

[^]
Senya55
19.06.2020 - 15:44
0

Ярила

Алкаш - алкаша ...

[^]
ВладВСин
19.06.2020 - 15:46
1

Приколист

Пусть кто хочет, тот и бухает, но зачем за руль садиться пьяным.
Обосрамился Домогаров.

[^]
makahito
19.06.2020 - 15:47
-4

Пацифист и либераст

Цитата
и чет перестали это делать в послесоветское, да? зато у каждого второго награды и звания купленные...и как быть?

не надо людей наказывать за инакомыслие. Не нравится вам Домогаров - ваше дело. Не ходите на его спектакли. А государство должно быть в стороне. Он никаких преступлений не совершил.

[^]
antichurka
19.06.2020 - 15:48
0

Ярила

Его макароныч с Паниным не кусали?

[^]
rustawelly
19.06.2020 - 15:53
0

Хохмач

Шлепок майонезный не имеет права на мнение)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46761
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх