Домогаров - надел корону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
19.06.2020 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParboiL @ 19.06.2020 - 13:48)
Цитата (maximus20727 @ 19.06.2020 - 13:46)
А я вот вижу. Потому что именно люди, называющие себя "либералами" - оказываются защитниками Ефремова. Не коммунисты, не националисты - а именно либералы.  Хотя, может быть, это просто совпадение такое.

Я человек либеральных взглядов и не защищаю убийцу Ефремова. Возьми это на заметку smile.gif

А я тебе пока что никаких претензий не предъявляю. lol.gif

[^]
Evan20
19.06.2020 - 13:53
7

Вежливый хам

Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 17:28)
Всех можно осуждать. И нужно. Только на мой взгляд осуждение Ефремова, это компания. Расизм - компания. Столь пристальное внимание к событиям в США - компания. Точно такая же, как и многолетняя компания осуждения Украины.
И если с Ефремовым всё понятно, то расисзм в принципе явление отвратительное, с США, не хочу подробно останавливаться на этом, но у меня, например, другой взгляд на происходящее там.
Мне кажется приличному человеку некомфортно участвовать в компаниях, пусть даже и против такого персонажа как Ефремов.
И это всё раздувается искусственно. А многие и рады дров в топку подкинуть. Может и Домогаров такой - я хз.
Всё это в итоге манипуляция.

Человек вообще животное стадное, а тгавить оступившегося легко и приятно. Тем более сидя в уютненьком креслице.

Только это нихуя не компания. Десять лет этот пьяный дурачок никому не нужен был , а тут хуяк целая спецоперация Кремля, по версии либеоршизы, и подливали и по телеметрии под встречку подвели. Я же выше писал, Дроздова не травили, много кого не травили. Потому что люди нормальные, вышел помог ,скорую вызвал, , не скрывался с места преступления, не отмазывался что не он за рулём был, не бегал вокруг бухим и орал у меня денег дохуя, ща я решу эту проблему. Бухое говно полжизни срало на социум, а теперь хуяк, спасите, помогите меня боженька наказал, бес попутал, прошу понять и простить.

[^]
maximus20727
19.06.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.06.2020 - 13:50)
makahito
Цитата
Мне кажется приличному человеку некомфортно участвовать в компаниях, пусть даже и против такого персонажа как Ефремов.

Противоречишь своим действиям.
В этой теме ты принял самое деятельное участие. Посчитай свои комментарии, на страницу доберется? Пусть даже ты и высказывался против, но один хрен только подливал масла в огонь. Безответная тема мирно сдохла бы странице к пятой. Ну посажали бы на кол Домогарова да разошлись. Ответки с той стороны нет, реакции нет, скучно. Именно поэтому крайне редко опиздюливаются бетонные столбы.

Либеральная совесть не позволяет пройти мимо, когда осуждают коллегу по цеху!
Если нельзя отмыть виновного - можно забросать грязью окружающих. Это ВЫ во всем виноваты, понятно? pray.gif

[^]
Evan20
19.06.2020 - 13:54
1

Вежливый хам

Цитата (серж4511 @ 19.06.2020 - 17:33)
Цитата (Masterion @ 19.06.2020 - 08:50)
Российский актёр театра и кино Александр Домогаров решил тоже вступиться за устроившего ДТП со смертельным исходом Михаила Ефремова, но сделал это в такой манере, что оступился, похоже сам. Судите сами: тут и снобство, и презрение к зрителю, и признания в том, что отныне он не уважает тех, кто приходит на его спектакли.

"Я понимаю что навлеку на себя гнев Но , клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты., никакого желания

Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это ужасно что произошло, Миша - виноват и судить его будет суд!

И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без лиц на аватаре., прикрываясь страшными никами - господи накажи этих существующих! Но не вы, которые делают вещи страшнее. И живете с ними. И вы смеете осуждать! Вы - которые топчитесь на крови?! Я завтра опубликую текст из пьесы «Генри и Элен»., где величайший Генри Ивлинг ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов взять любого из читаюших этот текст и выпустить его на сцену так вот как он описывает зрителя...

Те кто был на первых двух спектаклях - наверное помнит с какой ненавистью Генри ирвинг обращался к вам зритель!

У меня нет никакого желания выходить к вам на сцену!
Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В Театр! по крайней мере - на мои спектакли.
я богема и артист который ВАМ и вашим чувствам отдавал силы, жизнь - я никогда не буду к вам зрители теперь чувствовать уважения"

via

Я конечно, не знаток, по-моему это сарказм.

Да нет он по жизни такой еблан, а роли тупо наизусть учит. lol.gif

[^]
ParboiL
19.06.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.06.2020 - 13:53)

И тут не забыл упомянуть. Понятно - это уже какая то разновидность фобии shum_lol.gif

[^]
Амнуэль
19.06.2020 - 13:56
0

Иноагент

Если не хочет выходить на сцену,пущай не выходит,его силком туда тащат?

[^]
Evan20
19.06.2020 - 13:57
3

Вежливый хам

Цитата (INSPEKTOR @ 19.06.2020 - 17:50)
А ведь ты не глупый человек, хоть и ловишь сачком кремлеботов по всему ЯПу.

Противоречие в словах твоих наблюдаю я old.gif

[^]
NorthernG
19.06.2020 - 13:58
0

Ярила

Братья по синеве. faceoff.gif

[^]
Михаил45
19.06.2020 - 13:59
1

Ярила

"вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?!"
Вот этого всего я не делал и делать никогда не буду...
Да мы все не идеальны и если натворим что то, за что должно последовать наказание, так пусть оно последует, а не так вот цинично уходить от него...
Совершил убийство, так будь добр ответь за него...

[^]
ParboiL
3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 19.06.2020 - 13:53)
Бухое говно полжизни срало на социум, а теперь хуяк, спасите, помогите меня боженька наказал, бес попутал, прошу понять и простить.

В том то и дело, что многие этого не видят. Итог не случаен, а вполне закономерен. Его уже до этого ловили пьяным за рулем и что в итоге? Он продолжал садиться пьяным за руль. Итог вполне закономерен, могло быть и еще хуже. А он еще и публичный человек, плюс повел себя не лучшим образом по ситуации. Итог такого общественного отношения вполне объясним!

[^]
Frida
6

пионервожатая

Травить оступившегося...лакмусовая бумажка....вы не ПИЛИ...горе то какое.
Задрало это ханжество.
Мужик бухал по черному всю жизнь, никто ему водяру насильно в горло не вливал.
Болен - лечись. Нравится такая жизнь - бухай дома.
Отнял жизнь у человека - отвечай.
Ефремов не оступился, он охуел, регулярно садясь за руль по синьке.

[^]
DmitriyRB
19.06.2020 - 14:02
1

Ярила

Цитата (litalva @ 19.06.2020 - 09:01)
Цитата
Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ"

Не совсем понятно за что он топит? За право убивать своих зрителей и не получать за это осуждения? Как это богема не может понять - возмущение и ненависть направлена к убийце и к системе, благодаря которой этого убийцу могут отмазать.

Их еще в царские времена разбаловали, во времена СССР это продолжилось, а теперь они искренне не понимают как их можно судить. Они же неприкасаемые: можно на красный свет ездить, можно людей убивать, можно угондошиться бухлом и препаратами и сесть за руль и тебе ничего не будет, возьмут под козырек и пожелают доброго пути, ведь ты- богема, на одной ноге с царями, генсеками, министрами и так далее.

[^]
Вурхиз79
19.06.2020 - 14:03
3

Ярила

Саня,ты-то куда? Тебя-долбоеба,самого за пьянку выгнали! Богема ебаться -всраться.Богемой они были ,может быть,когда их жизнь была окутана тайной.А теперь когда каждый человек наблюдает их "ливер" каждый день из страниц газет,мониторов и человек может сказать-" Да какого хуя? Они такое же говно как я а может даже и хуже

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 19.06.2020 - 14:13

[^]
makahito
19.06.2020 - 14:03
-4

Пацифист и либераст

Цитата
А ведь ты не глупый человек, хоть и ловишь сачком кремлеботов по всему ЯПу. Не мог этого не понимать. Так что лукавишь ты, мягко говоря.

Яп это развлекательный сайт. Все развлекаются по разному. Кто-то ловит хайп на том что бы быть в струе, кто-то деградирует, мне вот нравится свою точку зрения высказывать и часто получается поспорить (поговорить) с умными людьми.
И такие темы не затухают сразу (как и темы с обращениями путина), пока все свой голос в поддержку (осуждение) не отдадут.
И в расистских темах я не участвую как раз по той причине, о которой вы говорите.
Несколько раз словил свою дозу минусов и успокоился). Тут больше адекватных людей. Стараюсь с ними переписываться.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.06.2020 - 14:05

[^]
КАРЕЛ100
19.06.2020 - 14:04
1

Юморист

А вот действительно, взяли бы все и не пошли на этого актеришку, сука он бы потом в ногах валялся и скулил свои прощения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИП77
19.06.2020 - 14:09
0

Шутник

Тоже бухает похоже...

[^]
maximus20727
19.06.2020 - 14:13
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 19.06.2020 - 13:55)
Цитата (maximus20727 @ 19.06.2020 - 13:53)

И тут не забыл упомянуть. Понятно - это уже какая то разновидность фобии shum_lol.gif

То есть слово "либерал" нельзя употреблять в связке с Ефремовым? А что ещё нельзя? Огласите весь спск пжлста!

[^]
romuald29
19.06.2020 - 14:19
-1

Ярила

ИМХО Домогаров не оправдывает Ефремова, а призывает ВСЕХ одуматься и не учавствовать в травле, ибо кто из нас без греха.
А надел корону как раз ТС, который со всей высоты своей моральности обвиняет Домогарова в зазнайстве.

ТС - подленький юккодрочер, пытающийся на крови и дерьме поднять зелени.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 19.06.2020 - 14:19

[^]
ParboiL
19.06.2020 - 14:19
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.06.2020 - 14:13)
То есть слово "либерал" нельзя употреблять в связке с Ефремовым? А что ещё нельзя? Огласите весь спск пжлста!

Я не имею никакого права тебе запрещать что либо делать. Забыл? Я же человек либеральных взглядов, за свободу и права человека. Вот ты и в праве выбирать, что писать, как писать и т.д. Но и я имею право отметить то, что ты явно манипулируешь этим определением в каких то своих целях, выставляя либералов как плохих людей. Вот и все. Был вопрос к тебе, ответ получен, все теперь понятно, вопросов больше не имею, а вот мнение относительно тебя - наоборот, сложилось sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.06.2020 - 14:20

[^]
maximus20727
19.06.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 19.06.2020 - 14:19)
Цитата (maximus20727 @ 19.06.2020 - 14:13)

Я не имею никакого права тебе запрещать что либо делать. Забыл? Я же человек либеральных взглядов, за свободу и права человека. Вот ты и в праве выбирать, что писать, как писать и т.д. Но и я имею право отметить то, что ты явно манипулируешь этим определением в каких то своих целях, выставляя либералов как плохих людей. Вот и все. Был вопрос к тебе, ответ получен, все теперь понятно, вопросов больше не имею, а вот мнение относительно тебя - наоборот, сложилось sm_biggrin.gif

Зачем мне кого-то "выставлять", если вы сами всё делаете, как надо? gigi.gif Можно бы отмолчаться в уголке, пока алкаша не посадят, так нет же! На весь мир, громко нужно заявить, что "страшная катастрофа случилась с Мишей", а потом сидеть во всех темах с Ефремовым и нудить про "как некультурно тгавить человека". Не смейте осуждать либерала!

Так почему я не должен говорить про то, что вы не стесняетесь делать?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.06.2020 - 14:29

[^]
maximus20727
19.06.2020 - 14:29
2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 19.06.2020 - 14:19)
ИМХО Домогаров не оправдывает Ефремова, а призывает ВСЕХ одуматься и не учавствовать в травле, ибо кто из нас без греха.

Домогаров, между прочим, ВСЕХ называет людьми - с кавычках. "Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» "

То есть с Миша - однозначно человек, а ВСЕ - "люди" в кавычках.

ПС. А для меня вот люди - это те, кто не садятся в пьяном виде да еще и со следами наркоты в крови за руль. Для либерала видимо, человек - только другой либерал.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.06.2020 - 14:32

[^]
ParboiL
19.06.2020 - 14:29
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.06.2020 - 14:25)
Зачем мне кого-то "выставлять", если вы сами всё делаете, как надо? gigi.gif Можно бы отмолчаться в уголке, пока алкаша не посадят, так нет же! На весь мир, громко нужно заявить, что "страшная катастрофа случилась с Мишей", а потом сидеть во всех темах с Ефремовым и нудить про "как некультурно тгавить человека".

Так почему я не должен говорить про то, что вы не стесняетесь делать?

Я разных людей в жизни встречал и ты не самый тяжелый случай bravo.gif

[^]
Davlad
19.06.2020 - 14:31
2

Ярила

Вопрос. Если я честно развёлся, когда отношения закончились, а не пошёл налево, если я содержу всех своих детей, если обе женщины в моей жизни стали моими жёнами, если я пил, но не ездил пьяным и не убивал людей, если у меня открыт профиль в Инсте и в ВК, никогда не ночевал у друзей и далее по списку Домогарова ко мне не подкопаться, я могу осуждать Ефремова?
Все мы не без греха, это факт. Но если ты богема, твоя жизнь публична по определению, пользуешься популярностью поклонников, имеешь благодаря этому такие связи, что тебя пьяного отпускают менты и открывают закрытое кафе, продают наркоту.. извини, но будь готов, что тебя столь же публично будут осуждать. У тебя заведомо ставки выше, чем у дяди Васи, который в деревне по синьке набьёт морду соседу и спрос с тебя будет строже. По-моему так.

[^]
INSPEKTOR
19.06.2020 - 14:31
2

Бди!

makahito
Цитата
Яп это развлекательный сайт. Все развлекаются по разному. Кто-то ловит хайп на том что бы быть в струе, кто-то деградирует, мне вот нравится свою точку зрения высказывать и часто получается поспорить (поговорить) с умными людьми.

Я ведь не обвиняю, просто обращаю внимание, что твои действия противоречат твоим словам. По факту в кампании против Ефремова ты сегодня поучаствовал, и весьма успешно. Несмотря на декларируемое или реальное неприятие подобного участия.
Цитата
И такие темы не затухают сразу (как и темы с обращениями путина), пока все свой голос в поддержку (осуждение) не отдадут.

Сразу нет. Я же сказал, странице к пятой. Или к седьмой. Ну или сам посчитай свои сообщения, и сообщения отвечавших лично тебе. Мои, например)
Цитата
И в расистских темах я не участвую как раз по той причине, о которой вы говорите.
Несколько раз словил свою дозу минусов и успокоился). Тут больше адекватных людей. Стараюсь с ними переписываться.

Я про расистские темы ничего и не говорил why.gif Пока.

[^]
Верещагин
19.06.2020 - 14:32
0

Ярила

И у меня нет никакого желания видеть его на сцене.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46988
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх