Крик боли к уродам-производителям жратвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inncourt
1.06.2020 - 20:50
-2
Статус: Offline

Ярила

а вы их то спросить не думали, зачем они все это делать начали?
Указ пришел, от наших блядских чиновников, удержать ценник, при ебунячей инфляции, чтобы статистика сошласть, как им еще это сделать?
Вы смотрите в корень проблемы, а не в последствия. Или думаете производителям так хотелось блять, все свои линии производства перенастраивать

[^]
nonn
1.06.2020 - 20:53
0

Ярила

я не покупаю 0,9 л молока, если есть 1,0

[^]
wadimkad
1.06.2020 - 20:53
0

Ярила

Цитата (par9 @ 1.06.2020 - 00:20)
Мне однажды водку водой разбавили

Шутка повторенная 100 раз перестает быть смешной. Смени уже пластинку, а то на Пашкета стал похож.

[^]
uvar52
1.06.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (par9 @ 1.06.2020 - 00:20)
Мне однажды водку водой разбавили

Пидорасы, сэр! Не могли суки воду водкой разбавить moderator.gif

[^]
samsic
1.06.2020 - 21:06
-2

Хохмач

Охуеть тут от чего бобит умы, я первым делом подумал о составе того говна которым нас кормят, а тут о 50 граммах видите ли faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
elegaz
1.06.2020 - 21:14
0

Гексафторид серы

Цитата (treeton @ 1.06.2020 - 00:16)

Вот объясните, пожалуйста, какого хрена? Ну выпускайте ПРО-линейку тогда что-ли для общепита, я не знаю...

Чувак, не поверишь, давно выпускается dont.gif Называется "не фасованные продукты" в мешках и флягах gigi.gif

[^]
vladimirlezin
1.06.2020 - 21:15
1
Статус: Online

Ярила

Дружище, как человек работающий на производстве скажу - а знаешь как нас ебут за недовес, а за перевес ебут не меньше, ибо, перерасход сырья тоже денег стоит. Это раз. Во вторых - при больших масштабах производства, когда линия за малую единицу времени, производит огромное количество продукта, не бывает такого, что в одинаковую бутылку, машина нальёт/насыпет одинаковое количество продукта, поэтому есть верхние и нижние пределы. Но это при условиях когда пол-литра - это пол-литра, а не 450 граммов на упаковке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
treeton
1.06.2020 - 21:17
2

Ярила

Цитата (28e @ 1.06.2020 - 20:34)
Цитата (treeton @ 1.06.2020 - 20:21)
Бля... вот сколько вас тут умных, яебу! Страна СОВЕТОВ, бля faceoff.gif  Ну пойди сходи к оптовикам и купи 30л молока. А мне БОЛЬШЕ НЕ НАДО. У меня СТОЛОВАЯ, блядь, а не АШАН. Какие, нахуй, "заказывай - под тебя сделают", какие, нахуй ОПТУХИ??? Вы блядь о чем вообще??? У меня НЕ магазин, у меня сраная столовка. У меня не покупают в день газель молока. Вы чо, блядь, с луны упали со своими советами что-ли?? Что мне мешает заключить договор на поставку ровно 100 литров молока? Ну наверное то, что его НЕ ПРОДАЮТ по литрам... не? В таких количествах? Мне-ж не цистерна нужна, епт. Пойди да заключи, блядь, "договор" и послушай куда тебя с твоими идеями пошлют. Там таких как ты - хуева туча: не хочешь по 970грамм - не БЕРИ. Никакие договоры тебе переделывать никто не будет. Но поставщик РЕКОМЕНДОВАН, по-русски перевожу, блядь, это значит "брать только У НЕГО!" иначе атата. Что значит "зачем тебе покупать в коммерческой упаковке"?? А в чем мне его покупать, бля?? faceoff.gif В бабкиных чулках??? Вы странные, ей б*гу или вообще далекие от темы закупок в жорнике...

ЗЫ: тут уже блядь даже про машинное масло отписались, которое суки пендосы (да, именно пендосы) по 946мл наливают, а не по литру faceoff.gif, а ничо, что это вообще-то 2 lb (кубо- фунта)?  ДВА, блядь, а не 1.974293485. И там про это написано, а уже для местных аборигенов в литры перевод, ибо НЕ ПОНИМАЮТ. И причем тут 180 грамм масла в пачке??? Тоже в lb чтоли посчитали?... омерика близко? ©

Ты б что нибудь холодное к попцу приложил, а то полыхает, надо охладить.
Тебе нормальынм языком сначала стали объяснять, что ты ХУЕВО работаешь в закупках. Скорее всего эффективный менеджер. Который покупает большие объемы в розницу. Ага. Сначала ноет, что ему ровно 1000 не продают, потом оказывается что 1000мг надо (а то в пачках по 950 совсем невозможно вести расчет). Ну договорился ты на 950, дальше что? Сложно посчитать сколько надо в такой упаковке? Стала 800, нельзя заказывать прежний объем, потому что программка на коленке понимает только штучка? И при этом поставщик продолжает в накладной писать 950, а сам привозит 800 (кококо, производитель урод!!)? Хуета какая-то...

Ты своей жоне поди расскажи - чо куда ей прикладывать, мне не надо рассказывать. Я не просил. И догадки свои, как оно дОлжно работать в той сфере, где ты нихуя не алё - тоже не просил писать. Молочка - это не компутеры тебе, которые привез сразу дохуя на склад и они три месяца у тебя лежат там сбоку на бок перекатываются. Молочка живет МАКСИМУМ 5 дней, а то и 3. Сколько ты ее привезешь, если у тебя расход в день 30л. молока, 40 литра кефира/йогурта? Да, сыр - дольше (но он как раз развесной - с ним все ок, кроме того, что это не сыр), масло тоже дольше, но не на много: 2 недели и пока. Сколько его затарить, если расход в день - 3кг? И в чем? В бочках возить? Вы о чем буробите-то вообще? Я же не Ашан затариваю - второй раз тебе говорю. Какой, блядь, ОПТ? faceoff.gif Да, есть скидки за "постоянную" и "большую" розницу, но не у всех из "рекомендованного" списка (иначе они не были бы рекомендованы). Я к их опту даже близко не подхожу ни по объемам, ни по оборотам: я же не микрорайон кормлю, как пидёрочка, а всего 120 человек. Отсюда и упаковка и все остальное. Мне не нужен 100-литровый бидон молока - мне его девать некуда. А значит брать молоко мне только в фасовке "литровой", потому-что третьего тупо не дано: нету тары на 10 литров или 30. И ВСЕ так делают - я просто НЕ ЗНАЮ, где вы видели ИНАЧЕ (скорее всего НИГДЕ, так как хуйню с завидной периодичностью постите). На все остальное даже отвечать не хочу, ибо ебанина полная написана. Для понимания - возьми дюймовую рулетку и иди ей окна или двери обмерять, только вот размеры будь любезен в сантиметрах пиши. Скажешь потом, на каком окне ты заебешься - на втором или на первом. А теперь представь, что у тебя на дюймовой рулетке еще и цифры не написаны. А потом рассказывай мне: "что сложного - в бухгалтерии милилитры в литры пересчитать - твои бухи - долбоебы". Пиздеть вы любите, господин хороший. Без дела, причем.

[^]
SimonaCat
1.06.2020 - 21:21
0

Шутник

Автор молодец, так их драть 970 сантиметровым дрыном!

Это сообщение отредактировал SimonaCat - 1.06.2020 - 21:23

[^]
booch
1.06.2020 - 21:34
0

(о_О)

treeton ебать ты дятел faceoff.gif Причем тут производители?? Закон позволяет? Позволяет! Отъебись. Все вопросы к правительству, к путину в том числе. Эти ебанько чем только не занимаются, только не делом.

[^]
busdriver
1.06.2020 - 21:44
3

Ярила

Цитата (zivchek @ 1.06.2020 - 16:11)
на некоторых упаковках еще заколебаешься искать где там объем написан

Это точно. Вот на фото пример охуевших производителей. Крутишь пачку в руках - не видно нигде объёма. Сбоку внизу пишут "На упаковке".
На какой, блять, упаковке? Может ещё на палетах на складе поискать?

Крик боли к уродам-производителям жратвы

[^]
SsdBrat
1.06.2020 - 21:48
-5

Ярила

ТС, Поменьше паники.
Конструктив давай.

Я честно прочитал первую страницу и последнее твое сообщение.

Уменьшение нетто - это не прихоть, а способ выжить производителю.
Покупательская способность населения очень низкая, население нищее.
Вдумайся НИЩЕЕ. Сначала заменяют состав. потом уже уменьшают фасовку, чтобы быть в средней цене.
Если производитель не уменьшит фасовку его товар будет дороже. Дороже - будет застаиваться на полке, значит уменьшение товарооборота.
И там цепочка обстоятельств, которые в итоге приводят к разорению.

Ты смотри в корень. Почему?
Почему уменьшается фасовка? Почему население не может себе позволить полный литр?
Если бы массовый покупатель был готов платить за 1,5-2 литра молока в упаковке, сделали бы в считанные дни такую тару.
Ты пойми. Не производитель и маркетологи сделали тару 950-975 мл. это сделал потребитель, своим рублем, своими покупками.

Знаешь сколько у производителя нахлебников, тех или иных, с погонами, которые "жрать" хотят сладко. Скажешь тебя это не касается, это не твоя проблема? Она твоя, как раз твоя, именно ты и получаешь 950мл вместо литра.

Ай какие они производители суки то... коррупция и все такое...
Цитата
Да, есть скидки за "постоянную" и "большую" розницу, но не у всех из "рекомендованного" списка (иначе они не были бы рекомендованы).

Ты сам покупаешь у контор, которые под погонами.
Ты тут маркетологов всех пидарасами назвал, производителей. Ну иди купи молоко свое у другого производителя. Получится? или твой начальник тебе сразу вазелин протянет, а ты в коленно-локтевую бахнешься?

Не производители нехорошие, а контора твоя коррумпированная, которая закупает там где по 0,9 литра.

Найти тебе поставщика в 1 литр молока?
https://www.pulscen.ru/price/400302-moloko-pasterizovannoe

Смотри 50% минимум предложения фасовка 1литр.

Значит фасовка такая есть, только ты ее купить не можешь, ибо тебе сказали у кого покупать. Утрирую - тебе завтра укажут гавно покупать, а если не купишь... И ты купишь и будешь думать - мда... гавно то плохое, холодное. У начальства то теплое на голову льется.

Ладно это все лирика.

Даже с учетом срока годности и времени реализации продукции. У тебя страдает складская логистика. Настраивай систему, и все будет отлично.

И запомни, вопросы свои про молоко в 0,9 литра - задавай:
Государству - почему у него нищее население.
Начальству своему - почему закупки идут через "нужные фирмы". Есть на рынке продукт в 1 литр. и 200 грамм масла.

Экономически целесообразно ли приобретать у этих фирм? зависит от множества факторов.

Настраивай Складскую логистику. Не хватает мозга - освободи место, это делается достаточно просто, но нудно.

[^]
pokker81
1.06.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (treeton @ 1.06.2020 - 01:16)
ГлубокоНЕуважаемые придурки, производящие еду! Я это еще МЯГКО сказал, поверьте! И это не оскорбление - это правда - констатация факта, ибо как еще можно назвать взрослых людей, принимающих ответственные решения, но при этом не понимающих азов школьной программы и не ведающих банальной логики?

Придурки? Не ведающие логики? Помоему это автор туповат и не догоняет. Придурок это глупый человек, не понимающий что делает. А производители все прекрасно понимают, просто им насрать. Они не глупые, они просто жадные. Поэтому, ТС, правильно не придурки, а пидарасы. Ваш кэп.

[^]
gren00
1.06.2020 - 22:04
0

Ярила

Как-то из пальца. Нужно тебе 200 литров молока в садик. Берешь 211 пачек. В накладной будет указан объем пакета. На большом объеме кто тебе что скажет за 0.5л излишка? Тем более, что при розливе 200л разлить эти поллитра как два пальца.
А если действительно большие объемы, любое хозяйство с допуском привезет тебе во флягах или иных емкостях. Заодно и на упаковке сэкономишь. Только вот мимо разольешь больше.
По маслу так смешно. Кто оптом будет покупать пачки по 180г, когда его тебе любой объем нафасуют и привезут в обычной бумаге.

[^]
SsdBrat
1.06.2020 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (pokker81 @ 1.06.2020 - 21:55)
Цитата (treeton @ 1.06.2020 - 01:16)
ГлубокоНЕуважаемые придурки, производящие еду! Я это еще МЯГКО сказал, поверьте! И это не оскорбление - это правда - констатация факта, ибо как еще можно назвать взрослых людей, принимающих ответственные решения, но при этом не понимающих азов школьной программы и не ведающих банальной логики?

Придурки? Не ведающие логики? Помоему это автор туповат и не догоняет. Придурок это глупый человек, не понимающий что делает. А производители все прекрасно понимают, просто им насрать. Они не глупые, они просто жадные. Поэтому, ТС, правильно не придурки, а пидарасы. Ваш кэп.

Песня про жадность.

Производитель делает то, что ты как покупатель готов покупать.
Вот захочется массово потребителю молока ламы, лося любого другого и он будет готов его купить. На прилавках тотчас появятся данные позиции.

Покупатель в конечном счете определяет состав и фасовку.
Покупатель нищий - берет плохой состав и малую фасовку. Все нищие - тогда и большинство товаров такого качества.

НО - есть 1000 позиций от производителей молока где продается 1 литр. Смотри ссылку выше.
ТС не может у них покупать. Его начальник, либо кто-то выше откат имеет и им до проблем ТС-а в граммы эти нет никакой разницы.
Ну а дальше этому рекомендованному производителю захочется жирность снизить, еще объем убрать и ТС придет и скажет - нет ну вот это уже край.... Что же делается, производители то пидарасы...

И такие как ты это поддержат.

А дело у ТСа в коррупции, откатах и рекомендованных фирмах...
Потому что рынок имеет предложения и масла в 200 грамм и молока в 1000мл.

[^]
SsdBrat
1.06.2020 - 22:07
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 1.06.2020 - 22:04)
Как-то из пальца. Нужно тебе 200 литров молока в садик. Берешь 211 пачек. В накладной будет указан объем пакета. На большом объеме кто тебе что скажет за 0.5л излишка? Тем более, что при розливе 200л разлить эти поллитра как два пальца.
А если действительно большие объемы, любое хозяйство с допуском привезет тебе во флягах или иных емкостях. Заодно и на упаковке сэкономишь. Только вот мимо разольешь больше.
По маслу так смешно. Кто оптом будет покупать пачки по 180г, когда его тебе любой объем нафасуют и привезут в обычной бумаге.

Да что ты объясняешь.

Последнее сообщение ТСа посмотри. Он покупает только у "рекомендованных" контор. У других не может.

Я говорю все эти вопросы пускай он задаст начальству своему.

[^]
АйфонФеррари
1.06.2020 - 22:10
3

Ярила

Всё ради прибыли. "Капитализм, счастье, заебись!" ©

[^]
kvskabachok
1.06.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 1.06.2020 - 21:48)
Знаешь сколько у производителя нахлебников, тех или иных, с погонами, которые "жрать" хотят сладко.

Вот просто интересно, сколько у молкомбината нахлебников в погонах?...
Ну кроме обязательного инспектора пожарной охраны... которого прикармливают из-за нежелания сделать нормальную ОПС.

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 1.06.2020 - 22:19

[^]
kvskabachok
1.06.2020 - 22:22
1

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 1.06.2020 - 22:05)
Производитель делает то, что ты как покупатель готов покупать.
Вот захочется массово потребителю молока ламы, лося любого другого и он будет готов его купить. На прилавках тотчас появятся данные позиции.

Спрос создать нельзя, но можно создать условия, которые вызовут спрос! dont.gif
О Генри "Короли и капуста"

[^]
SsdBrat
1.06.2020 - 22:40
0

Ярила

Цитата
Вот просто интересно, сколько у молкомбината нахлебников в погонах?...
Ну кроме обязательного инспектора пожарной охраны... которого прикармливают из-за нежелания сделать нормальную ОПС.

Сам директор? Или думаешь так?

Ну называют цифру в 70 контролирующих организаций. Вот ты пишишь инспектора "прикормили". Ты в курсе что если инспектор приехал - даже кормленый, он обязан найти нарушение. не найдет так выдумает.
Ну давай дальше СЭС - тоже прикормим?
Роспотребнадзор?
Налоговая?
Трудовая?
Всех прикормим?

А есть просто у людей в погонах желание, чтобы ты платил. А иначе все эти контролирующие организации такие нарушения найдут... что сидеть тебе милок... на дорожку (кто понял, тот понял)

Как ты, кстати, легко согласился пожарника то прикормить) Ну вот тебе и погоны которые с производства тянут, а это оплачивают потребители.

Вот пожарник взял в протокол суммуХ и на руки сумму 2Х. Это убытки предприятия. Кто их покроет? Работники предприятия, директор? может ты лично? Нет. Товар станет чуточку дороже. И Инспектор зайдет в этом месяце, и в следующем, и еще и еще...

А когда не хватает месячной платы погонам.. тогда, как заявил Президент РФ В.В. Путин : "«200 тысяч уголовных дел» против предпринимателей, из которых до суда дошли лишь 46 тысяч и еще 15 тысяч дел развалились в суде, при этом более 80% предпринимателей полностью или частично потеряли свой бизнес." Понимаешь математику? 200 тыс дел осудили 30 тыс а 160 тыс предпринимателей разорилось. в чью то пользу. Это и называется - отдай все и надо посидеть на дорожку

Снимай очки, смотри где живем.

Цитата
Спрос создать нельзя, но можно создать условия, которые вызовут спрос!
О Генри "Короли и капуста"

Расскажи это Форду, Джобсу, создателю IBM.
Софистика не интереусует.

[^]
Guldar
1.06.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.06.2020 - 11:49)
Цитата (AtreidesI @ 1.06.2020 - 11:17)
Да везде это - максимально удешевляют и уменьшают тару для прибыли.

А в чем прибыль то? Сто грамм стоит десять рублей для покупателя. Килограмм сто. девятьсот грамм - 90 рублей.

В чем прибыль?
Ты продал кило за сто или девятьсот грамм за девяносто? Где прибыль? lol.gif 86 гр, вроде ж не жертва лучшего образования, а такую херню написал.

Цитата
SpMouse
это все должно быть запрещено на государственном уровне, этим должно заниматься какое нибудь роспотребхуйня а не телеграммы блокировать и масками заниматься.
еще один супермозг.

Ты же сам выть будешь, тюлень. Твоя любимая балтика девятки сегодня стоит 45 рублей, завтра будет стоить 50 рублей. Плакать будешь, проклинать капиталистов, путена, трампа, хохлов, евреев и рептилоидов. И пить какое нибудь пойло типа десанта.
Разве не так?
Свою любимую балтику девятку ты уже не можешь купить. И тебе пол банки не продадут

и да, особенно глупым людям стоит наконец понять.

Тебя наебали, это когда ты покупаешь кило, а там семьсот грамм.
То есть ты хотел кило, ты попросил кило, ты оплатил кило. Тогда тебя наебали

Но на пачке масса указана. Цена тоже указана за пачку. Ты покупаешь 950 грамм, платишь за 950 грамм.
Где же тогда наебалово? В Чем именно блять?

Ааа вот как работает мозг того кто это придумал...

Наебалово в том что искусственно занижается вес/объем продукта в привычной ровной таре 1/0.5

Необходимости никакой в этом нет, кроме наебалова.

Я один раз видел сахар в фасовке 800 гр и чуть не купил.
Нет нет не модный какой там тростниковый или кусочками, обычный свекольный песок.
Скажи гуру маркетинга зачем такая фасовка ? Для наебки не так ли ?

[^]
SEREGA770
1.06.2020 - 23:06
0
Статус: Online

Ярила

Потому, что тупые пидарасы и жертвы ЕГЭ.

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 1.06.2020 - 23:07

[^]
Jimi
1.06.2020 - 23:06
0

Юморист

Вот все чиновников хают, а на самом то деле маркетолгов надо, как они появились все стало одноразовым

[^]
exLeft
1.06.2020 - 23:10
-1

Бубалех

Цитата (Alexeykov @ 1.06.2020 - 20:19)
Цитата (28e @ 1.06.2020 - 20:10)
Цитата (raskolbasik @ 1.06.2020 - 17:03)
Я покупаю пачку с 900 гр сахара.
Маркетолог рад тому, что меня наебал.

Чем он тебя наебал? ты ему заплатил меньше, вот в чем обман? faceoff.gif
или вы реально думаете, что нафасовали сахара 900гр, а ценник прилепили от 1кг? faceoff.gif

Вчера пошел и взял сахара, 2 пачки по 1кг. Вообще не вижу сложности почитать упаковку. Вы как минимум срок годности все равно на ней смотрите, как можно не заметить вес/объем?

Именно. В этом и суть. Продавать меньше но за те же деньги.
Потихоньку урезая порции чтобы никто не заметил подвоха.

Взять тот же макдональдс, в моём отрочестве гамбургер был большой. Биг Мак был реальным разорви ебалом которое непонятно как кусать. И какого размера они сейчас? Биг Мак - так перекусить, а на размер гамбургера без слез не взлянешь.
Или вот Биг Тейсти, он подхватил упавшее из рук Биг Мака звание "разорвиебало". Прошло 5-7 лет, и вот он уже спокойно кусается не напрягая рот. Но самое весёлое что вся эта еда ещё и дорожать умудряется постепенно.

Тут сто раз уже написали, а ты все равно не понимаешь. Бояру надо запрещать и все, что на нее похоже, а то народ пиздос как люто тупеет.

Еще раз, для особенных представителей лучшего образования.

100 р = 1000 грамм.
Цена выросла, инфляция, бензин вся хуйня.
110р = 1000 грамм.
Но ты начинаешь ныть, молится сталину, бегать с факелом, кричать что виноваты жиды и не покупать по 110.
Тебе ставят
100 р -900 грамм.

Бля, такое ощущение что людям мозги миксером взбыли. Так эту хуйню еще такие же сверхразумы зеленят

[^]
exLeft
1.06.2020 - 23:13
0

Бубалех

Цитата (Apikya @ 1.06.2020 - 14:48)
Вчера в Пятерочке, Щебекенские макароны (фарфале), в 350 граммовых пачках стали появляться.

Всегда брал Бариллу, потому что там были 500гр пачки, но и они стали делать 450. То есть, мне на ужин надо покупать уже 2 пачки, что бы мне, жене и сыну хватило наесться.

Такими темпами, скоро будут в коробку кидать кулак макаронов и остальное заполнять воздухом, как в чипсах.

Шебекинские. Через букву "Ш". город Шебекино, Белгородская область. Поселение еще при Петре Великом основано.

Вот и думай, как цена на зерно ебанула, что они теперь по 350 и 450 грамм фасуют, чтоб ты мог себе позволить купить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72265
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх