Крик боли к уродам-производителям жратвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SsdBrat
2.06.2020 - 00:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dumspero @ 2.06.2020 - 00:34)
Цитата (SsdBrat @ 2.06.2020 - 00:21)
Цитата
Уже не свист. Уюе демагогия!
1) еще раз. Прежде чем спорить сходите в магазин, сахар, крупы, макароны и пр. - расфасовки по 1кг уже лет 10 нет

Цитата
1) еще раз. Прежде чем спорить сходите в магазин, сахар, крупы, макароны и пр. - расфасовки по 1кг уже лет 10 нет

Ай как удачно)

ДАк кто пиздит то? Сахар не видно 1кг 10 лет уже? видно, я вот фотки дал. И пиздешь ваш видно.

К чему спорите то?

Очень рада, что в Сибири - Новосибирск, Красноярск еще есть килограммовая упаковка.
Хоть одна компания - приличные люди
Я конечно тоже могу выложить хоть 5 фоток, где сахар 900гр, но Вы мне и так верите, и всем в теме, кто недоволен, тоже верите. Не с проста же у людей накипело.
Так Вы уж и еще поверьте, что в Питере расфасовки по 1 кг нет. Вообще.
Но повторю, я действительно рада, что хоть в Сибири народ еще по уму и здравому смыслу живет

Кого ты решил обмануть?
Нет вообще? Сахара 1кг в ПИТЕРЕ?
Ну давайте проверим.

https://spb.tiu.ru/Sahar-pesok.html Ай показывает много упаковок по 1 кг.

А может с доставкой на дом?
https://www.okeydostavka.ru/spb/bakaleia-i-...796568-parent-1

А может пиздеть перестанем?

[^]
JIR
2.06.2020 - 01:19
0
Статус: Online

Сибирский

Вот ТС больше выёбывается.
По пересортице и штрихкодам - шлите рекламации.
По учёту -вообще смешно в наших реалиях!
Он видите-ли ведёт учёт в упаковках, блядь! gigi.gif

[^]
dumspero
2.06.2020 - 01:46
0

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 2.06.2020 - 00:43)
Цитата (dumspero @ 2.06.2020 - 00:34)
Цитата (SsdBrat @ 2.06.2020 - 00:21)
Цитата

Цитата

Ай как удачно)

ДАк кто пиздит то? Сахар не видно 1кг 10 лет уже? видно, я вот фотки дал. И пиздешь ваш видно.

К чему спорите то?

Очень рада, что в Сибири - Новосибирск, Красноярск еще есть килограммовая упаковка.
Хоть одна компания - приличные люди
Я конечно тоже могу выложить хоть 5 фоток, где сахар 900гр, но Вы мне и так верите, и всем в теме, кто недоволен, тоже верите. Не с проста же у людей накипело.
Так Вы уж и еще поверьте, что в Питере расфасовки по 1 кг нет. Вообще.
Но повторю, я действительно рада, что хоть в Сибири народ еще по уму и здравому смыслу живет

Кого ты решил обмануть?
Нет вообще? Сахара 1кг в ПИТЕРЕ?
Ну давайте проверим.

https://spb.tiu.ru/Sahar-pesok.html Ай показывает много упаковок по 1 кг.

А может с доставкой на дом?
https://www.okeydostavka.ru/spb/bakaleia-i-...796568-parent-1

А может пиздеть перестанем?

НиАчем.
На 50 позиций по 900гр, нашли ОДНУ - 1 кг - "Русский сахар"
Маладец! Теперь я по всему Питеру искать буду, где этот "Русскийсахар" есть.
Ах! В О'Кее есть? - Сегодня есть, завтра нет...
Вам множество людей говорят - надоело. А Вы нашли один вариант и радуетесь.
Впрочем, нет худа без добра. Возможно производители почитают и через месяц-другой появятся нормальные фасовки.

По определению: маркетолог не может считать лучше, чем домашняя хозяйка.
Женщину на кухне вокруг пальца не обведешь,
И нахрена злить домашних хозяеек

[^]
fytolo
2.06.2020 - 06:41
0

Юморист

Цитата (Steuermann88 @ 1.06.2020 - 00:20)
Маркетолог - предатель = расстрелять ! И дай бог мне занять пост главы страны !

Уже.

[^]
avalot
2.06.2020 - 07:31
0

Приколист

Цитата (ekimosss @ 01.06.2020 - 00:33)
я вот жигулевсое теперь не покупаю, ибо там 0.45 литра.
а в балтике семь - 0.47 литра я ее покупаю.
примерно по одной цене.
а честное 0.5 пиво хуй найдешь
эмоций многовато у автора, но поддерживаю!

Жигулевское бывает только 0,5

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Крик боли к уродам-производителям жратвы

[^]
Guldar
2.06.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (28e @ 1.06.2020 - 20:30)
Цитата (Alexeykov @ 1.06.2020 - 20:19)
Цитата (28e @ 1.06.2020 - 20:10)
Цитата (raskolbasik @ 1.06.2020 - 17:03)
Я покупаю пачку с 900 гр сахара.
Маркетолог рад тому, что меня наебал.

Чем он тебя наебал? ты ему заплатил меньше, вот в чем обман? faceoff.gif
или вы реально думаете, что нафасовали сахара 900гр, а ценник прилепили от 1кг? faceoff.gif

Вчера пошел и взял сахара, 2 пачки по 1кг. Вообще не вижу сложности почитать упаковку. Вы как минимум срок годности все равно на ней смотрите, как можно не заметить вес/объем?

Именно. В этом и суть. Продавать меньше но за те же деньги.
Потихоньку урезая порции чтобы никто не заметил подвоха.

Все, вопросов не имею, живите в своих фантазиях.
Выше уже объясняли, что снижение веса преследует цель скрыть инфляцию, рост цен будет менее заметным. При этом продолжают продаваться и полноразмерные варианты, отличающиеся бОльшей ценой.

Вот прям продается одно и то же пиво в по 0,45 и 0,5 ?
Не пиздабол ли ты часом ?

[^]
Guldar
2.06.2020 - 08:11
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.06.2020 - 23:10)
Цитата (Alexeykov @ 1.06.2020 - 20:19)
Цитата (28e @ 1.06.2020 - 20:10)
Цитата (raskolbasik @ 1.06.2020 - 17:03)
Я покупаю пачку с 900 гр сахара.
Маркетолог рад тому, что меня наебал.

Чем он тебя наебал? ты ему заплатил меньше, вот в чем обман? faceoff.gif
или вы реально думаете, что нафасовали сахара 900гр, а ценник прилепили от 1кг? faceoff.gif

Вчера пошел и взял сахара, 2 пачки по 1кг. Вообще не вижу сложности почитать упаковку. Вы как минимум срок годности все равно на ней смотрите, как можно не заметить вес/объем?

Именно. В этом и суть. Продавать меньше но за те же деньги.
Потихоньку урезая порции чтобы никто не заметил подвоха.

Взять тот же макдональдс, в моём отрочестве гамбургер был большой. Биг Мак был реальным разорви ебалом которое непонятно как кусать. И какого размера они сейчас? Биг Мак - так перекусить, а на размер гамбургера без слез не взлянешь.
Или вот Биг Тейсти, он подхватил упавшее из рук Биг Мака звание "разорвиебало". Прошло 5-7 лет, и вот он уже спокойно кусается не напрягая рот. Но самое весёлое что вся эта еда ещё и дорожать умудряется постепенно.

Тут сто раз уже написали, а ты все равно не понимаешь. Бояру надо запрещать и все, что на нее похоже, а то народ пиздос как люто тупеет.

Еще раз, для особенных представителей лучшего образования.

100 р = 1000 грамм.
Цена выросла, инфляция, бензин вся хуйня.
110р = 1000 грамм.
Но ты начинаешь ныть, молится сталину, бегать с факелом, кричать что виноваты жиды и не покупать по 110.
Тебе ставят
100 р -900 грамм.

Бля, такое ощущение что людям мозги миксером взбыли. Так эту хуйню еще такие же сверхразумы зеленят

Нут так мы предлагаем бегать с вилами и факелом при снижении объема равно как и при повышении цены т.к. это одно и то же...

И да вы утомили уже писать что делает все это для нас. Вы врете мы не хотим покупать пустые/маленькие упаковки по цене даже чуть ниже, а скорее просто не сильно выше чем раньше. Мы не наедаемся упаковкой так и передайте своим маркетологам...

[^]
Guldar
2.06.2020 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.06.2020 - 23:25)
Цитата (Guldar @ 1.06.2020 - 23:05)

Ааа вот как работает мозг того кто это придумал...

Наебалово в том что искусственно занижается вес/объем продукта в привычной ровной таре 1/0.5

Опа, еще гений.

Каким образом занижается вес в привычной таре, если вес и обьем указаны на упаковке?
Если тебе в бочки по литру молока будут фасовать, ты за сорок лет привыкнешь и к бочкам с литром молока.

Еще раз, если вот вот совсем уж плохо. Привычная тара - эта та тара, в которой ты несколько лет видел продукт и не более того. Просто в круглой таре считать удобнее и не более того.
Ты не платишь за 1 кг покупая 800 г сахара. Ты платишь за 800 г сахара покупая 800 г сахара.

Цитата
Необходимости никакой в этом нет, кроме наебалова.
советскому человеку не понять, да?
Цитата

Я  один раз видел сахар в фасовке 800 гр и чуть не купил.
Нет нет не модный какой там тростниковый или кусочками, обычный свекольный песок.
Скажи гуру маркетинга зачем такая фасовка ? Для наебки не так ли ?

В сотый раз повторю. Я уже писал тебе , и таким же жертвам лучшего образования.
Уменьшение обьема отпуска позволяет визуально удержать цену отпуска. И если ты привык пить бояру, девятку или что еще конкретной фирмы, ты и будешь его покупать. Таким образом маскируется фактическая инфляция.
Ты, приученный к балтике девятке, будешь продолжать ее брать по 45 рублей. Не смотря на уменьшение обьема. Цена же и визуально банка такая же.
Но при цене в 50 рублей за банку ты скорее всего можеim купить ослиной мочи.
Балтике сто лет не надо, чтоб ты из за пяти рублей ушел пить мочу, а не их пойло.
И ты счастлив, что так же пьешь балтику девятку, голосуешь за путина и вспоминаешь советские годы, где все было по 0,5 и балтика рада, что ты им 45 рублей отнес, а не ООО "Ослиная Моча".
Вот и вся разница.

И как выше писали - если человек бесится из за того, что его бояры или пивасика теперь не пол литра а 0,45 то он вероятно не самый умный человек на земле.

Цитата
Бесить тебя должен тот факт, что производителю, чтобы удержать у своей марки покупателя, тебя, приходится уменьшать обьем отпуска, чтобы скрыть инфляцию.

Не делать качественее, нет. Не предлагать больший обьем, чем у конкурентов.
А именно что пытаться удержать визуально хотя бы такую же цену как раньше.

Проблема в том, что цены растут а зарплаты нет. ЗП не растет, ты не покупаешь продукты одной фирмы а берешь что похуже и подешевле.

Вова тебя наебует с тем, что инфляция всего четыре процента. Нихуя это не так.
Рубль падает, а цена продукта нет. Но продавать же тебе надо.

Стереотипы и оскорбления.
Проста пиздец какие аргументные аргументы.
Вас так в штабе навального учат общаться ? Ну в перерывах между лекциями по гей пропаганде и шуткам про гитлера в бессмертном полку ?

Шарик ты балбес...(с Простоквашино)

Не пью кстати балтики и прочий шмурдяк.

С сахаром привел как вопиющий просто пример, простая упаковка прозрачная, везде кстати так и остался по 1кг, и только в одном говномагазине нашли где то такую фасовку, закупили и поставили цену на 2 р. дешевле чем у других за кило.
И ведь наебали пенсионеров, мне мама сказал зайди купи побольше там все вокруг затарились, я зашел глянул оба выходит на 15 % дороже в пересчете на кг.

[^]
Guldar
2.06.2020 - 08:25
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.06.2020 - 23:13)
Цитата (Apikya @ 1.06.2020 - 14:48)
Вчера в Пятерочке, Щебекенские макароны (фарфале), в 350 граммовых пачках стали появляться.

Всегда брал Бариллу, потому что там были 500гр пачки, но и они стали делать 450. То есть, мне на ужин надо покупать уже 2 пачки, что бы мне, жене и сыну хватило наесться.

Такими темпами, скоро будут в коробку кидать кулак макаронов и остальное заполнять воздухом, как в чипсах.

Шебекинские. Через букву "Ш". город Шебекино, Белгородская область. Поселение еще при Петре Великом основано.

Вот и думай, как цена на зерно ебанула, что они теперь по 350 и 450 грамм фасуют, чтоб ты мог себе позволить купить

Да ты запарил со своим позволил и заботой о покупателе мля...
Никто не хочет покупать упаковку, позволили они.

[^]
giperred
2.06.2020 - 09:00
3

Юморист

Такая детская наивность. Сейчас тебя прочитают и все исправят. У людей денег нет, все превязано к доллару, доллар дорожает а зарплата путинская в рублях старая, чтобы оставить цены на прежнем уровне сокращают объёмы и изьебываются. Иначе люди не смогут покупать эту продукцию и производители разорятся. Во всем виновата жидофашистская, олигархическая банда путлера. Производители выживают как могут в экономическом геноциде.

[^]
LexMalin
2.06.2020 - 09:05
-1

Ярила

Дружище, общепит не покупает продукты в бутылочках и пачечках. там идут ведра и мешки. Если бы ты там работал, знал бы.

[^]
giperred
2.06.2020 - 09:22
0

Юморист

Цитата (avalot @ 02.06.2020 - 07:31)
Жигулевское бывает только 0,5

Пойло для недочеловеков.

[^]
бутурлин
2.06.2020 - 09:22
2

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 1.06.2020 - 21:48)
ТС, Поменьше паники.
Конструктив давай.

Уменьшение нетто - это не прихоть, а способ выжить производителю.
Покупательская способность населения очень низкая, население нищее.
Вдумайся НИЩЕЕ...

Ну ладно, нищее население - это каким-то боком можно прикрутить к уменьшению объема пищевых продуктов. С натяжкой можно согласиться...
Но в обуви и одежде что творится?
Всю жизнь у меня нога 42-го размера.
Сейчас покупаю от 43-го до 45-го. Вот что это за хуйня?
Нога выросла? Нет.
Всю жизнь ношу советский 50-й размер одежды. Обычный 50-й размер.
С началом перестройки это был размер XL, через 10 лет - XXL.
Сейчас приходится покупать ХXXXL или ПЯТЬ иксов L.
Вырос я на старости? Нет. И рост и вес такой же, как и 30 лет назад.
Вот как эту хуйню можно прилепить к обнищанию населения?
Может население за 30 лет уменьшилось в размере?

[^]
TRORA
2.06.2020 - 09:26
-1

Ярила

с собой в магаз берешь заточеную монетку или кусок бритвочки и режешь нахрен все упаковки с дерьмовыми 973 граммами продукции.
такой вид социального неподчинения... путьь зальются и засыпятся этим говном.
пока вы сами не начнете действовать- вас и будут иметь

[^]
28e
2.06.2020 - 09:30
1

Ярила

Цитата (TRORA @ 2.06.2020 - 09:26)
с собой в магаз берешь заточеную монетку или кусок бритвочки и режешь нахрен все упаковки с дерьмовыми 973 граммами продукции.
такой вид социального неподчинения... путьь зальются и засыпятся этим говном.
пока вы сами не начнете действовать- вас и будут иметь

Тупее сообщения сложно было придумать faceoff.gif

[^]
busdriver
2.06.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Vladnov @ 2.06.2020 - 00:39)
И кто тут сахар по 900 гр не видел?

Херасе, сахар 68 рублей upset.gif
Это где такие цены? В Москве сахар по 30 рублей

[^]
exLeft
2.06.2020 - 15:14
1

Бубалех

Цитата (Guldar @ 2.06.2020 - 08:11)

Нут так мы предлагаем бегать с вилами и факелом при снижении объема равно как и при повышении цены т.к. это одно и то же...

И да вы утомили уже писать что делает все это для нас. Вы врете мы не хотим покупать пустые/маленькие упаковки по цене даже чуть ниже, а скорее просто не сильно выше чем раньше. Мы не наедаемся упаковкой так и передайте своим маркетологам...

иногда очень сложно обьяснить тупым людям, в чем именно они тупят.

И корректнее будет сказать не для вас, а для того чтоб вы, я , ТС, кто угодно, не менял предпочтения не выбирал более дешевую марку.

В России 145 млн человек живет. Примерно 100 млн человек ежедневно заходят в магазин, чтоб ты понимал. И на счет " не хотим" ты хуйню спорол. Выбора у тебя не так много, как и бабла. Ну если конечно ты не Шувалов или Собянин, ии Чемезов или кто там еще.

[^]
exLeft
2.06.2020 - 15:15
0

Бубалех

Цитата (Guldar @ 2.06.2020 - 08:25)
Цитата (exLeft @ 1.06.2020 - 23:13)
Цитата (Apikya @ 1.06.2020 - 14:48)
Вчера в Пятерочке, Щебекенские макароны (фарфале), в 350 граммовых пачках стали появляться.

Всегда брал Бариллу, потому что там были 500гр пачки, но и они стали делать 450. То есть, мне на ужин надо покупать уже 2 пачки, что бы мне, жене и сыну хватило наесться.

Такими темпами, скоро будут в коробку кидать кулак макаронов и остальное заполнять воздухом, как в чипсах.

Шебекинские. Через букву "Ш". город Шебекино, Белгородская область. Поселение еще при Петре Великом основано.

Вот и думай, как цена на зерно ебанула, что они теперь по 350 и 450 грамм фасуют, чтоб ты мог себе позволить купить

Да ты запарил со своим позволил и заботой о покупателе мля...
Никто не хочет покупать упаковку, позволили они.

Ты либо отвечай по факту написаного либо не пиши хуйни.

Что бы ты позволил ( СМОГ) купить.

[^]
exLeft
2.06.2020 - 15:16
0

Бубалех

Цитата (giperred @ 2.06.2020 - 09:00)
Такая детская наивность. Сейчас тебя прочитают и все исправят. У людей денег нет, все превязано к доллару, доллар дорожает а зарплата путинская в рублях старая, чтобы оставить цены на прежнем уровне сокращают объёмы и изьебываются. Иначе люди не смогут покупать эту продукцию и производители разорятся. Во всем виновата жидофашистская, олигархическая банда путлера. Производители выживают как могут в экономическом геноциде.

даже не пытайся. Им с конкретным примером туго.

Кричат что им не досыпают, хотя платят они за 970 грамм lol.gif

[^]
exLeft
2.06.2020 - 15:20
1

Бубалех

Цитата (Guldar @ 2.06.2020 - 08:20)

Стереотипы и оскорбления.

именно.
Я знаю, что нынче нельзя называть черных черными, пидаров пидарами, тупых тупыми и так далее.
Но почему то все, кто кричит, что его обвешивают 70х годов рождения. И старше.

Ну как ты можешь кричать, что тебя наебывают, если ты платишь за пачку в 930 грамм цену 930 грамм?

Цитата
Проста пиздец какие аргументные аргументы.
Вас так в штабе навального учат общаться ? Ну в перерывах между лекциями по гей пропаганде и шуткам про гитлера в бессмертном полку ?
ну а вас в каких штабах учили?
Серьезно, я бля не догоняю.
Ну вот как ты блять можешь втирать что тебя наебывают, если ты платишь за конкретный продукт конкретную цену.

Шарик ты балбес...(с Простоквашино)

Цитата
Не пью кстати балтики и прочий шмурдяк.

С сахаром привел как вопиющий просто пример, простая упаковка прозрачная, везде кстати так и остался по 1кг, и только в одном говномагазине нашли где то такую фасовку, закупили и поставили цену на 2 р. дешевле чем у других за кило.
И ведь наебали пенсионеров, мне мама сказал зайди купи побольше там все вокруг затарились, я зашел глянул оба выходит на 15 % дороже в пересчете на кг.

УРА! неужели головушка заработала.
В перерасчете на КГ а не на 900 грамм все оказывается на 15% дороже! А не на 4% процента как по телеку говорят.
УРА
Можно открывать шампаское, разумная жизнь обнаружена

[^]
exLeft
2.06.2020 - 15:30
0

Бубалех

Цитата (dumspero @ 2.06.2020 - 01:46)

Впрочем, нет худа без добра. Возможно производители почитают и через месяц-другой появятся нормальные фасовки.

не появятся. Кстати , именно поэтому я выступаю за обязательное высшее образование для женщин. Потому как человек , имея доступ в интернет, сам не в состоянии разобраться с этим вопросом.

Не появятся литры и кг. Пока покупательская способность снова не вырастет.

Вот ты споришь уже долго, называешь всех жуликами, обманщиками и так далее, как и твои коллеги гении. А открыть ту же википедию хотя бы и посмотреть с чем связано такое явление не можешь. Давай помогу.

Тыц

Цитата

Производители различных пищевых продуктов и потребительских товаров, а также сетевые супермаркеты, чтобы не отпугивать покупателя слишком быстрым или слишком большим повышением цены, снижают количество товара в привычной упаковке, рассчитывая на то, что потребитель может не обратить на это внимания, если не станет изучать данные на упаковке внимательно[5][6]. Чтобы покупатель не заподозрил изменений, внешний вид и дизайн упаковки при этом почти не меняется[7].

По оценкам экономистов Джорджа Акерлофа и Роберта Шиллера, которые они приводят в своей книге «Охота на простака. Экономика манипуляций и обмана»[8], такие действия производителей не обязательно продиктованы соображениями злого умысла или жадности; возможно, их вынуждает к этому рынок[6]. Так, шринкфляция является одним из инструментов производителей по сохранению прибыли во время стагфляции[5].

Сами производители, помимо роста издержек, также в качестве обоснования для уменьшения количества товара в упаковке называют повышение его качества[2], изменение рецептуры, смену дизайна упаковки[5] или даже заботу о здоровье потребителя[4].

По оценкам властей Великобритании, шринкфляция не влияет на общие инфляционные показатели в стране[2], в то же время власти Новой Зеландии внимательно отслеживают изменение упаковки при формировании индекса потребительских цен, поскольку для потребителя шринкфляция является одной из разновидностей инфляции[9].

Ну или вот

https://journal.open-broker.ru/economy/chto...shrinkflyaciya/

О чём это говорит инвестору
Цитата
Массовая шринкфляция свидетельствует об экономическом кризисе в стране. Доходы населения падают, а вслед за этим и спрос на товары. Чтобы стимулировать продажи, производители могут устраивать акции и не прибегать к шринкфляции. Но если они манипулируют с упаковкой, то, скорее всего, сильно растёт и себестоимость продукции, сокращая норму прибыли компаний. Также инвестору нужно понимать, что реальная инфляция выше, чем декларирует центробанк. В такой ситуации лучше принимать осторожные инвестиционные решения и выбирать консервативные стратегии — вкладывать деньги в ОФЗ, золото, ETF на золото или еврооблигации.

Цитата

Шринкфляция или сжимфляция — маркетинговый ход, при котором в прежнюю упаковку кладут меньше товара. Так производители пытаются замаскировать повышение цен. Однако покупатели чаще всего чувствуют себя обманутыми. Шринкфляция — крайне негативный фактор, означающий значительное снижение доходов, повышение себестоимости продукции и сильный дальнейший рост цен
Цитата
Производители прекрасно знают о падении доходов граждан, поэтому повышать цены предпринимателям не выгодно. Убрать 100 мл молока или одно яйцо кажется более адекватным выходом из ситуации. И, как ни странно, экономят предприятия эффективно. Но товары продают за те же деньги, и, несмотря на благие намерения, получается скрытый рост цен.

Цитата

Вывод можно сделать один: когда производитель снижает объём — это сигнализирует о росте себестоимости товара и повышении цен.

[^]
qdesone
2.06.2020 - 17:56
1

Весельчак

Цитата (ekimosss @ 1.06.2020 - 00:33)
а в балтике семь - 0.47 литра dont.gif я ее покупаю.
примерно по одной цене.
а честное 0.5 пиво хуй найдешь moderator.gif

у меня БАД 0.5л, я его беру. По сути, уже дешевле в разливухе брать. Вот там честный литр, вкуснее и походу уже дешевле.

[^]
SsdBrat
2.06.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (qdesone @ 2.06.2020 - 17:56)
Цитата (ekimosss @ 1.06.2020 - 00:33)
а в балтике семь - 0.47 литра  dont.gif  я ее покупаю.
примерно по одной цене.
а честное 0.5 пиво хуй найдешь moderator.gif

у меня БАД 0.5л, я его беру. По сути, уже дешевле в разливухе брать. Вот там честный литр, вкуснее и походу уже дешевле.

Да вкуснее, и дешевле.
Все дешевле,в первую очередь состав.
Пей. сейчас
через год еще дешевле будет, и вкуснее. Но одна химия.
За год приучат.

[^]
SsdBrat
2.06.2020 - 20:32
0

Ярила

А тема стихла как то.

Когда ТС оказывается закупается у "нужных" контор.
Когда все товары есть в привычной развесовке.
Цитата
НиАчем.
На 50 позиций по 900гр, нашли ОДНУ - 1 кг - "Русский сахар"
Маладец! Теперь я по всему Питеру искать буду, где этот "Русскийсахар" есть.
Ах! В О'Кее есть? - Сегодня есть, завтра нет...
Вам множество людей говорят - надоело. А Вы нашли один вариант и радуетесь.

Что за дерьмо ты пишешь?
Ну я это нашел в 2 минуты гугла. Мне что собрать тебе всех поставщиков сахара СПБ? Чтобы ты был доволен.
В Окее есть? есть. А ты тут говорил что 10 лет нет сахара в 1 кг. а в ОКЕЕ сейчас есть.
Выходит ты пиздабол.
Сначала говорил что 10 лет нет вообще сахара в 1 кг.
Тебе показали 1кг - это в Сибири, там другое.
Тебе показали в Питере 1кг - это Окей - там может кончится.
ДАк нет сахара 10 лет в 1 кг? или ты пиздабол?
Сахар есть в 1 кг... а ты выходит пиздабол.

[^]
SsdBrat
2.06.2020 - 20:38
0

Ярила

Негодование зато все выразили...
суки такие маркетологи....
Уууу

Торговцы -вообще исчадие ада... не дают нормальную продукцию. а только 975 грамм.

А ТС я так понял в Детском общепите работает.
А можно вопрос?

Я всех кого в общепите знаю - пиздят нещадно продукты. ВСЕ.
А вот вопрос: ТС - унес за свою карьеру чегонить домой?

Нет я понимаю все честные, все. Общепит тем более. Вон ТС даже сотые литра пишет объяснительную.

если ТС здесь. Честно ответишь? Нес с работы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73313
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх