Факты от врачей и фельдшеров скорой помощи. А ведь есть люди, которые это всё не понимают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
22.03.2020 - 19:13
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Garza @ 22.03.2020 - 18:44)
Цитата (Bormoglotik @ 22.03.2020 - 17:45)
Garza
Цитата
Вы удивитесь, но не все люди стремятся уехать на скорой в больницу.

Так пусть потом эти люди не ноют и говно на скоряков не льют потом.
Цитата
Никаких "может поедем?", едем и всё. Если врач видит, что дело серьёзное и надо госпитализировать, почему так и не сказать?

То есть, ты неуверенный в себе инфантил.
Если тебе предложить госпитализацию, то ты будешь мять яйца и раздумывать, а потом откажешься. А если доктор стукнет кулаком по столу и скажет "Ёб твою мать, вперёд!", то ты спустив в штаны от страха, начнёшь судорожно собираться.
Цитата
Что тебе бл...дь, не так?

Да по сути, всё так.
У таких как ты, всё так.
Виноват только всегда кто-то другой.

Ну а что ви скажете про фершала, который 20 минуть не затыкаясь выговаривал нам за якобы безбожно врущий автоматический тонометр, за то, что вызывают смп без причин, отвлекают от работы, что из-за таких вот они к действительно больным не могут срочно приехать и т.п.
За год до этого приезжала скорая на сильную боль как казалось в сердце, один молодой медик был. Доброжелательный и спокойный. Сделал экг, успокоил, что не сердце а остеохондроз...Ни слова плохого не сказал.
А у таких докторов, как ты, всегда пациенты - идиоты.

Незатыкающийся фельдшер - болтливый придурок.
Только при чём здесь это?
На профессиональные качества это как-то повлияло?

Давление померили?
Померили.
ЭКГ сняли?
Сняли.
Госпитализацию предложили?
Предложили.

Факты от врачей и фельдшеров скорой помощи. А ведь есть люди, которые это всё не понимают

[^]
Сув
22.03.2020 - 19:19
-1

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 22.03.2020 - 17:28)
Сув

Извини, но " на районе", "денюжки" и прочие дворовые выражения, это фразы гопоты, а не врача. cool.gif

На самом деле, я рафинированный интеллектуал. Просто, выебываюсь.

[^]
Сув
22.03.2020 - 19:27
1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 22.03.2020 - 19:04)
Цитата (Сув @ 22.03.2020 - 18:43)
Garza
Цитата
Вы удивитесь, но не все люди стремятся уехать на скорой в больницу.

Цитата
Никаких "может поедем?", едем и всё. Если врач видит, что дело серьёзное и надо госпитализировать, почему так и не сказать?

Если тебе предложить госпитализацию, то ты будешь мять яйца и раздумывать, а потом откажешься. А если доктор стукнет кулаком по столу и скажет "Ёб твою мать, вперёд!", то ты спустив в штаны от страха, начнёшь судорожно собираться.
Цитата
Что тебе бл...дь, не так?

Да по сути, всё так.
У таких как ты, всё так.

В 50% та и приходится. Стукнул по столу со словами: сдохнешьжеш. Тогда только начинаем собираться. По себе вспомните. Все мы такие.

Такие, да не такие...
Если мне скорая предложит госпитализацию (пусть вяло, для проформы, не настаивая), и я откажусь, а потом приду к кардиологу/терапевту/хирургу и выяснится серьёзная проблема со здоровьем, я НИКОГДА не скажу, что скорая виновата, ибо ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ Я САМ.
Я не ищу виноватых вокруг себя и не перекладываю ответственность за своё здоровье на посторонних людей, потому что решение о госпитализации (ехать/не ехать) принял лично я, а не какой-нибудь Вася.

Сегодня. В частном центре. Со скандалом. Запихали в в скоряк. На хуях от нас и от скоряков. Флоттирующий тромб. Надеюсь, жив. ТЭЛА хуевая штука...

[^]
Toshnotik888
22.03.2020 - 19:30
3

Ярила

Цель врача скорой помощи в наше время сунуть таблеточку и отговорить от госпитализации. "А завтра в поликлинику". Не выёбывайтесь. В больше половины случаев пользы от вас вообще никакой нет. Едите по 4 часа. За это время человек сам или умирает или ему уже и без вас легче становится. Знаю о чём говорю. Вся медицина в ЖОПЕ. Поколение ЕГЭ,думающее только о деньгах,уже вышло на охоту. И скорая здесь не исключение.

[^]
MadCowboy
22.03.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 21.03.2020 - 21:35)
Цитата (Megatron2017 @ 21.03.2020 - 21:30)
2. Мы не обязаны таскать носилки и делаем это добровольно. А можем и не делать. Так что потрудитесь помочь нам в этом деле или найти помощников.

При всем уважении к врачам: что это за хуйня? А кто тяжелобольного нести будет? Или он должен сам себя нести? Помочь - да, но не у всех людей родня есть.

Соседу (царствие небесное ему) вызывали. Инсульт (впоследствии инфаркт мозга). Он тяжёлый. Бывший тяжелоатлет. Меня соседка позвала - 4-й этаж.

Дождались машину с помощниками (скорая сама своих вызвала) - труповозка или что. В общем они и вынесли носилки.

[^]
Bormoglotik
22.03.2020 - 19:42
1

Весельчак

Сув
Цитата
Сегодня. В частном центре. Со скандалом. Запихали в в скоряк. На хуях от нас и от скоряков. Флоттирующий тромб. Надеюсь, жив. ТЭЛА хуевая штука...

Ну, это терминальная стадия фимоза головного мозга.
Медицина тут бессильна, увы... why.gif

[^]
Bormoglotik
22.03.2020 - 19:45
2

Весельчак

Цитата (Toshnotik888 @ 22.03.2020 - 19:30)
Цель врача скорой помощи в наше время сунуть таблеточку и отговорить от госпитализации. "А завтра в поликлинику". Не выёбывайтесь. В больше половины случаев пользы от вас вообще никакой нет. Едите по 4 часа. За это время человек сам или умирает или ему уже и без вас легче становится. Знаю о чём говорю. Вся медицина в ЖОПЕ. Поколение ЕГЭ,думающее только о деньгах,уже вышло на охоту. И скорая здесь не исключение.

Цель врача скорой - снять острое состояние и довезти до соответствующего отделения, поддерживая жизнеспособность.
Всё!

Если дело в таблеточке - то какая тут госпитализация?
Или думаешь, та же таблеточка в стационаре даст лучший эффект?

И да, если пациент на следующий день в состоянии ножками дочапать до поликлиники, про какую госпитализацию на скорой ты говоришь?

[^]
BlackChaos
22.03.2020 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 22.03.2020 - 20:30)
Едите по 4 часа. За это время человек сам или умирает или ему уже и без вас легче становится. Знаю о чём говорю. Вся медицина в ЖОПЕ. Поколение ЕГЭ,думающее только о деньгах,уже вышло на охоту. И скорая здесь не исключение.

ЕдИте? И этот человек говорит о поколении ЕГЭ! faceoff.gif

Ты реально думаешь, что скорая специально едет медленно?

Цитата
В больше половины случаев пользы от вас вообще никакой нет.

А вот это точно! Вызывают на "истекает кровью" - по факту порезал палец, вызов на "умирает, не дышит" - по факту оказалось дед крепко спит и нихрена не слышит - аппарат слуховой выключил. А самим страшно подойти к, а вдруг покойник.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 22.03.2020 - 19:52

[^]
bigfacker
22.03.2020 - 19:50
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Modigar @ 21.03.2020 - 21:44)
Цитата
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

Чо, охуели штоли? С 1998г только в белую работаю, и с з/п сильно выше средней. И будете блядь, мне говорить, что я медицину не оплачиваю? Тем более обращался к медикам за последние 20 лет раза 3.

А по бумагам тебя провели 333 раза. lol.gif

[^]
slavyano
22.03.2020 - 19:59
2
Статус: Online

Ярила

Уже замечено, но пункт 14 - именно с наших налогов. А ваше начальство к сожалению всегда жадное, и пиздит больше половины, к ним все вопросы.

[^]
Garza
22.03.2020 - 20:34
4

Ярила

Не хотела лезть в прошлое, но всё же не всегда пациенты идиоты. Незадолго до "Крымнаш" случилось с моим отцом. В один не прекрасный день звонит мне мама на работу, говорит, отцу плохо совсем чего-то, лежит лицом к стене, белый весь, в поту, дышит тяжело и рвёт его. Вызвала она скорую, те померили давление, сделали кардиограмму, сказали - пищевое отравление, таблетку дали и уехали. Вечером я пришла с работы - картина та же. Снова вызвали скорую, немолодая доктрица сразу сказала - очень похоже на инфаркт, только острой боли не хватает. Сделала кардиограмму - да, инфаркт, увезли. Пациент сам дурак?
За 2-3 года до этого. У сотрудницы вдруг начало болеть сердце, сильно и постоянно. Скорую на работу вызывали через день. Кардиограмма норм, значит хандроз. Диклофенаком лечитесь. Мучилась она пару недель, однажды ночью из дома вызвала скорую, те таки предложили в больницу. В больнице кардиолог сказал - не, не моя пациентка, положили в дневной стационар, и давай боль от остеохондроза лечить капельницами, уколами и таблетками. Днём в больнице вроде ничего, а дома ночью - хоть на стену лезь. А спасла её врач физиотерапевт (или лфк, не знаю). Лечащий врач назначил ей массаж и гимнастику. Пошла она туда, а физиотерапевт говорит - у вас настолько низкий гемоглобин, что не могу вам назначить процедуры, надо найти причину сначала. И этим спасла женщину от белых тапок. Оказалось - язва, а её так долго лечили диклофенаком, странно, что до смерти не вылечили. Удалили 2/3 желудка, и сердце сразу болеть перестало. Как врач мог не знать, что боль в сердце может быть признаком язвы? Это не такое и редкое явление. Тоже пациент идиот?

[^]
lion2006
22.03.2020 - 20:49
1

Ярила

Garza

Да по сути, всё так.
У таких как ты, всё так.

Ну именно так. Кто тут профи в конце концов? Я почему тот так и делаю, без кулаком по столу конечно. Если ко мне обратились как к специалисту то будьте любезны делать как сказали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
22.03.2020 - 20:51
1

Весельчак

Цитата (Garza @ 22.03.2020 - 20:34)
Не хотела лезть в прошлое, но всё же не всегда пациенты идиоты. Незадолго до "Крымнаш" случилось с моим отцом. В один не прекрасный день звонит мне мама на работу, говорит, отцу плохо совсем чего-то, лежит лицом к стене, белый весь, в поту, дышит тяжело и рвёт его. Вызвала она скорую, те померили давление, сделали кардиограмму, сказали - пищевое отравление, таблетку дали и уехали. Вечером я пришла с работы - картина та же. Снова вызвали скорую, немолодая доктрица сразу сказала - очень похоже на инфаркт, только острой боли не хватает. Сделала кардиограмму - да, инфаркт, увезли. Пациент сам дурак?
За 2-3 года до этого. У сотрудницы вдруг начало болеть сердце, сильно и постоянно. Скорую на работу вызывали через день. Кардиограмма норм, значит хандроз. Диклофенаком лечитесь. Мучилась она пару недель, однажды ночью из дома вызвала скорую, те таки предложили в больницу. В больнице кардиолог сказал - не, не моя пациентка, положили в дневной стационар, и давай боль от остеохондроза лечить капельницами, уколами и таблетками. Днём в больнице вроде ничего, а дома ночью - хоть на стену лезь. А спасла её врач физиотерапевт (или лфк, не знаю). Лечащий врач назначил ей массаж и гимнастику. Пошла она туда, а физиотерапевт говорит - у вас настолько низкий гемоглобин, что не могу вам назначить процедуры, надо найти причину сначала. И этим спасла женщину от белых тапок. Оказалось - язва, а её так долго лечили диклофенаком, странно, что до смерти не вылечили. Удалили 2/3 желудка, и сердце сразу болеть перестало. Как врач мог не знать, что боль в сердце может быть признаком язвы? Это не такое и редкое явление. Тоже пациент идиот?

Никто не говорит, что все врачи белые и пушистые.
И грамотные.
Как и в любой специальности встречаются и асы своей работы, и середнячки, и откровенная посредственность.
И халатность.
Я тоже могу много чего рассказать по этому поводу. И из личной жизни, и из работы.
И по поводу смерти своего отца.

Но на данный момент мы разбираем вполне конкретные ситуации.

[^]
Bormoglotik
22.03.2020 - 20:54
1

Весельчак

Цитата (lion2006 @ 22.03.2020 - 20:49)
Garza

Да по сути, всё так.
У таких как ты, всё так.

Ну именно так. Кто тут профи в конце концов? Я почему тот так и делаю, без кулаком по столу конечно. Если ко мне обратились как к специалисту то будьте любезны делать как сказали.

То есть, у тебя никогда нет никаких сомнений?
Ты никогда не сомневаешься и никогда не оставляешь выбора тому, кто к тебе обратился?
Только приказываешь и указываешь?
Ну, ок... why.gif

[^]
ZOLD77
22.03.2020 - 21:04
5

Хохмач

Вот наконец-то правда!!!
1. Мы-не врачи.
2. Мы нихуя не знаем.
3. Зачем нас вызывать непонятно.
4. водитель-водит ,как умеет.фельдшер- не может решить "ЧТО ДЕЛАТЬ?"(он же фельдшер,а не философ)
ВЫВОД: Если ,Упаси Господи, что-то случилось требующее СРОЧНОГО вмешательства- ВЫЗОВИТЕ ТАКСИ и попросите водителя помочь перенести больного в машину и на всех парах мчите в больницу...
ибо если будете тратить время на этих скоропомошников можете неуспеть...
пишу по личному опыту общения с СМП( вызов к ребёнку с температурой 38.9- адекватной оказалась ТРЕТЬЯ БРИГАДА и то только потому что- Фельдшеру бабушке 70лет до Неё две бригады пионеров которые допросили,посмотрели затем сука ПОЗВОНИЛИ ВРАЧУ В БОЛЬНИЦУ!!! и предложили проехать в ИНФИКЦИОНКУ(было давно про короновирус неслыхивали) второй случай: жену забрала вторая бригада . по приезду в больничку тут же раздели и разрезали... как потом сказал Хирург "...бля хорошо что аппендикс не над Ней лопнул..."(вырезать успел и почти донёс до тазика)....
Так что если вы нихуя не знаете,не умеете, не хотите ПОМОГАТЬ и вам мешает "большое начальство из министерства"-УВОЛЬНЯЙТЕСЬ ВСЕ К ХУЯМ!!!
А НЕ РАЗМАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ЭТУ ХУЕРГУ!

[^]
Valiyka
22.03.2020 - 21:13
1

Ярила

Вот, 14 пункт прямо взбесил. А с чьих налогов вы зар. плату получаете? Лично Пу вам денег отслюнявливает?

[^]
lion2006
22.03.2020 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 22.03.2020 - 20:54)
Ты никогда не сомневаешься и никогда не оставляешь выбора тому, кто к тебе обратился?
Ну, ок...

Предоставляю. Работать со мной или с кем то другим. Причем если в моем случае максимум что потеряет заказчик это деньги, то тут цена может быть немного другой. Какой выбор у человека, который в вопросе не разбирается?

[^]
Bormoglotik
22.03.2020 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (lion2006 @ 22.03.2020 - 21:19)
Ну, ок... 

Предоставляю. Работать со мной или с кем то другим. Причем если в моем случае максимум что потеряет заказчик это деньги, то тут цена может быть немного другой. Какой выбор у человека, который в вопросе не разбирается?

Ну, по сути, подобный выбор и был предоставлен бригадой скорой.
Работать с ними или с кем-то другим (в стационаре).
Что опять не так?

[^]
Сув
22.03.2020 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Toshnotik888 @ 22.03.2020 - 19:30)

Зайчик, ты не был на кардиогенном шоке в эректильной фазе, когда твой фельдшереныш свалил на почечную колику за 10 км. А БИТы только в городе. Ты и водила. И ты пытаешься вену поймать, а водятл , за 70 лет, на ногах сидит.Есть такое волшебное слово: пиздец. Вот когда ты обсосешь и оближешь это слово до округлостей слова ЖОПА, тогда можешь скорачей хоть пидорасить. Лично я, не работая там уже много лет, всегда крикну: дежурьте как хотите (кто знает, понял))))

[^]
lion2006
22.03.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 22.03.2020 - 21:26)
Ну, по сути, подобный выбор и был предоставлен бригадой скорой.
Работать с ними или с кем-то другим (в стационаре).
Что опять не так?

Все так, но сказать можно по разному, мы же это понимает.

[^]
Garza
22.03.2020 - 21:33
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 22.03.2020 - 20:49)
Garza

Да по сути, всё так.
У таких как ты, всё так.

Ну, ок... why.gif

Мил человек, что же ты до меня докопался-то? Я что, в своём первом комменте в этой теме скорняков грязью облила? Нет, я рассказала о произошедшем и удивилась действию врача. Почему она не сказала, что кардиограмма плохая и надо поехать в больницу, чтобы кардиолог подтвердил наличие или отсутствия инфаркта. Она вообще ничего не сказала, кроме "может, поедем?" может поедем, а может нет...Где там обливание грязью? Просто констатация факта. Похоже, у таких как ты тоже всегда кто-то другой виноват.

[^]
sss12sss
22.03.2020 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (ZOLD77 @ 22.03.2020 - 21:04)
Так что если вы нихуя не знаете,не умеете, не хотите ПОМОГАТЬ и вам мешает "большое начальство из министерства"-УВОЛЬНЯЙТЕСЬ ВСЕ К ХУЯМ!!!

так все и поувольнялись.

Именно поэтому количество бригад меньше расчитанного, носить больных некому, в маленьких населённых пунктах подстанции скорой помощи расформированы.

Помогать никто не будет ни в чём, та страна давно кончилась.

Если ты потребуешь от 1С-ника починить принтер (он ж программист) и он согласится - значит это не профи, а идиот.

Профи знает себе цену и работает за деньги.

[^]
зудука
22.03.2020 - 21:38
4

Ярила

Всяких людей в белых халатах видел.

И претензии к ним имел, когда тещу сначала с третьего раза забрали по скорой. Приехали со словами "ну что вы все звоните и звоните", а когда глянули на кардиограмму "почему первая бригада не забрала?".И знаю почему первая бригада не забрала "а вы укольчик сделайте, я потом в поликлинику пойду".

И когда среди ночи теща от почечной колики еле жива была и тоже укольчик просила, что б утром в поликлинику, а фельдшер ей тихо так "а вы до утра то доживете?". И увезли. Три месяца, удаление почки, но вытащили.

А гастроэнтеролог в поликлинике тещу полгода гоняла на анализы каждые две недели, но "я такой плохой анализ мочи давно не видела, но что делать, будем диабет лечить". Ага, диабет, лечить! А то что уже почки нет почти, ну не увидела она. На УЗИ не послала. И после удаления почки даже третью группу не послала на ВТЭК получать. Вшила документы пачкой в карточку и как и не было ничего. Зав терапевтическим отделением поликлиники не знала куда от меня прятаться, когда я ей ту карточку толщиной в 6 сантиметров на стол выложил.

Зато кардиолог и невропатолог и третью группу дали по гипертонии и вторую, потом.

Про свою травму молчу. Сам подставился. А вот тех, кто за мной приехал, добрым словом вспоминаю. Везли аккуратно.

Так что счет ничейный.

А вот те, кто считает врачей обслуживающим персоналом - сволочи. И это не "новые русские". Это такие же как я. Но их в детстве не тому учили, к сожалению.

Это сообщение отредактировал зудука - 22.03.2020 - 21:40

[^]
murdocay
22.03.2020 - 21:41
-2

Хохмач

Цитата (sss12sss @ 22.03.2020 - 20:45)
Цитата (murdocay @ 22.03.2020 - 18:01)
Цитата (sss12sss @ 22.03.2020 - 19:24)
Цитата (murdocay @ 22.03.2020 - 17:03)
Цитата (Bormoglotik @ 22.03.2020 - 18:04)
murdocay
Цитата
У нах тогда вообще налоги нужны, если доход государства другой? И медицина никогда не была самодостаточной, это стратегическая сфера и всех этих горе оптимизаторов нужно гнать ссаной метлой. Если не вкладывать в медицину деньги то здоровье рядовых работяг подорвется и кто тогда работать будет? Обычный работяга никогда не сможет позволить себе платную медицину. И то что сейчас происходит со сферой медицины и образования я никак понять не могу.

Задай эти вопросы государству.
Начни с той организации, куда ты непосредственно оплачиваешь налоги.
И не еби мозги медикам, у них есть, кому это делать.

Никто не ебет.Просто ну реально, если вы в экстренной ситуации говно и не можете совладать с ситуацией, а вызов скорой для меня экстренная ситуация( у сына ларингит оказался, на тот момент сипит, дышать ему тяжело, горло болит), то вам в этой сфере делать нечего.

Так ты ж сам их вызвал.

Если не нравится бесплатный сервсис - ты всегда можешь воспользоваться платным, за нормальные деньги.

У нас правовое государство. К агрессивному пациенту врач просто вызывает полицию. Полиция и сыну ларингит вылечит, и родителям про налоги консультацию выдаст.

Я про Ивана мне про болвана.
Я еще раз повторюсь эта "бесплатная" медицина не бесплатная, формируется из гос бюджета, куда входят и налоги, как это не странно бы для вас не звучало.

К агрессивному пациенту полицию вы правы, а к неадеквату, профнепригодному врачу вроде вас? Только жалобы вплоть до министерства.

Если врач пьяней пациента и норовит ему начистить рыло - конечно надо вызывать полицию.
Если врач недодал услуг по твоему мнению или бахилы не хочет надевать - жалуйся в вышестоящие инстанции чтоб вернули уплаченные тобой деньги, по прейскуранту.

У нас правовое государство.

О как, прейскурант появился. Вы же тут всё кричали что она бесплатная)))
Я тут все говорил что нужно быть людьми. И врач должен знать как работать с людьми в экстремальной ситуации. Когда по столу ебнуть и матом покрыть чтобы выести из ступора человека, когда латынью обложить чтоб у него мозг наоборот перестал лезть куда не нужно, а кому правду сказать чтоб в нужное русло пустить его ресурсы. Вы батенька и в ситуации ЧП также вести себя будете? Руку оторвало а вы так меланхолично в карету его, а я как донесете так уж и будь наложу жгут или скажу что пациент скорее мертв чем жив.

Причем тут бахилы? Вас что как-то унизили этими бахилами? Я уже писал что ни один нормальный человек, когда жизнь его близких под угрозой не будет думать о том что у него в доме напачкают.

Да и если пойдет жалоба жаловаться будут не за деньги, а конкретно на человека, не на то чтобы вернули деньги за больной укол в жопу или то что они наследили на ковре которому 100 лет в обед и он весь в дырках. А на конкретные действия. Если у вас начальство настолько тупо, что не заботится ни о вас не о пациентах, то сочувствую. У нас с этим тоже не гладко, но все равно следят за тем чтобы неадекваты не заступали на дежурство. Ну не бывает чтобы жалобы шли на белого и пушистого, и ладно если жалуются неадекваты, тут замять можно попытаться, а если жалуются и вроде адекватные то проще снять с дежурства, а то в след раз может произойти то что замять будет невозможно, да и начальнику больно прилетит.

Меняйте сферу работы, не мучайте себя.

[^]
Сув
22.03.2020 - 21:43
1

Шутник

Цитата (Valiyka @ 22.03.2020 - 21:13)
Вот, 14 пункт прямо взбесил. А с чьих налогов вы зар. плату получаете? Лично Пу вам денег отслюнявливает?

Не плати. Ситуация изменится? Вы платите государству. Государство платит страховой компании. Страховая компания платит фонду. Фонд если захочет заплатит больнице. Больница заплатит доктору.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34456
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх