Проморгали Китай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
17.12.2019 - 23:55
0
Статус: Offline

Ярила

Лично мне хочется пример Китая давайть каждому нео-коммунисту и любителю Сталина, Ленина.

1. Передовая мысль нео-марксизма. Потрясающе интересные книги, научные идеи Маркса развиваются. Наследие живет и не топчется на уровне 50-60х годов.
И почти полный нигилизм среди наших "ученых и экспертов" коммунизма. Но зато Солженицин, Ленин и Хрущов до сих пор не слезают с дискуссий.

2. Все ошибки "культурной революции" усвоены. Официально Мао был не прав в 40% и эти вещи прописаны. И все. Все достижения остались. Вот бы и про Сталина уже смириться и признать лагеря, чистки и прочую дичь, но и не трогать роль Сталина во Второй мировой и в Ялтинской конференции.

3. Труд Марксизма понят и развивается. Все формации важны и нужны. Перепрыгивать через капитализм, как это сделала Россия нельзя. Поэтому с 1982 года проводятся рыночные реформы под управлением комм. партии строится капиталистический рынок со всеми его достижениями и благами.

4. Нет геронтофилии. Нет несменямых лиц. Есть диктатура воли партии.. а все остальные лидеры меняются и ратируются постоянно.

Для всех "умных" технарей-коммунистов поясняю. Работы Энштейна, Подольского и Розена уже давно не являются полностью верными и потеряли свою актуальность. Часть теорий опровергнуты. Но ни кого не вызывает вопросов вклад этих ученых и их достижения. Просто наука не стоит на месте.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 18.12.2019 - 00:10

[^]
АнтонКомолов
17.12.2019 - 23:55
-4

Приколист

Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 11:17)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 17:46)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 10:30)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 17:15)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 09:50)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 16:35)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 09:32)
А что всё, по-Ленински. Уравнивают возможности людей города и деревни. Раньше могли ездить только городские, теперь могут и деревенские. Следующим шагом будет хорошее массовое образование, которое выстрелит лет через 20, и эффект от которого будет не остановить лет 50. Вот тогда нам наступит точно пиздец, потому что образование мы уже проебали. Будем как новогвинейцы - молиться на пролетающий самолёт, обмазавшись медвежим говном.

Если вы не занимаетесь ничем интересным, если вокруг вас нет наукоёмких технологий, сами и мажьтесь медвежьим говном.

Мое окружение нормально себя чувствует и ничем мазаться не собирается.

Занимаюсь. Сгоняйте вглубь. Найдите образованную молодёжь в деревне, поговорите с ними на предмет наукоёмких технологий, найдите чем они интересным занимаются и смело мажьтесь, если не найдёте ничего. После пары деревень - будете весь в говне, если сами туда учителем не поедете в школу, которую ещё нужно построить.

Ваше окружение.... кроме вашего окружения есть ещё целая страна, с исчезающей деревней и уходящим качественным образованием.

Все просто.
Если я был бы меценатом или хотябы госслужащим
я бы занимался деревней, понимаешь?

А так мне похуй на них. Я собой занимаюсь. И ближайшим кругом.
А ими пусть или государство занимается или они сами.
Это просто не мое дело. И я не смогу его сделать хорошо, даже если захочу
А хуево я делать не привык.

Так вот если ты находишься в окружении говна, то ты либо сам им занимайся, либ вали оттуда в нормальное окружение.
Только нас к своему говенному окружению не примазывай.

Понимаешь?

И если ВСЕ будут так делать, как я сказал, это говенное окружение исчезнет само собой.

Просто делай хорошо свое дело и не лезь в говно.

Ха-ха! А кушать вы будете брать у китайцев наверное? Не в курсе наверное, что людей кормит земля. (О том как используют землю китайцы - отдельно) Это во-первых, во-вторых вы не сможете заниматься деревней. Вы даже не понимаете что это такое.

История 20-го века вам наглядно показывает, насколько выстреливает общество во всех планах, где члены общества заботятся обо всём обществе, вместо своего окружения. И также, что становится с обществом, члены которого теряют чувство общности.

Если все будут успешными IT-специалистами, то некому будет учить твоих детей, готовить им еду в детском саде, водить автобусы и т.д.

Знаешь. Я думал с тобой можно что-то обсуждать.
А ты просто глупый.

Ну то есть ты все прочитал и понял меня правильно
Но сделал выводы согласно своему возрасту. Небольшому.

Нам с тобой говорить пока рано. Ты просто не сформировался ещё.
Должно пройти время. Ты пойдешь на работу, чуть-чуть поработаешь, возможно заведешь семью. И поймёшь.

Что да, успешным IT специалистам не нужно ничего знать
Ни про деревню, ни про землю. И не нужно землёй заниматься.
У них все есть. Знаешь почему?

Потому что чем выше квалификация, тем больше денег ты получаешь за СВОЮ работу

Тебе не нужно уметь сажать картошку. И ты будешь брать её у китайцев (или у финнов или индусов или англичан)

Ровно так как сейчас ты ешь бананы из Африки, сок из краснодарских яблок, кофе с Бали (пробовал кофе Лувак? А я пробовал, ездил туда и крыс этих трогал своими руками)
И рубашки у меня есть из английского хлопка. И стейки ем из австралийской говядины. Понимаешь?

Это нормально.

Потому что каждый занимается СВОИМ делом. И специалист в своей отрасли. И чем Уже специалист, тем лучше у него это получается.
Этот эффект применил Форд на своих производствах. Почитай его книгу. Как он снизил себестоимость производства в разы.

А то что ты пишешь про общие интересы общества в общем это так наивно и по-детски мило.. Тебе 12?))
Не переживай только)) Все поймёшь очень скоро.

Читай только книжки, а не Яп))
Нормальные книжки. Например Генри Форд. Моя жизнь мои достижения.

Вы пиздюк, если считаете, что можно долго покупать картошку у китайцев. И вы видимо не ели китайскую "стеклянную" картошку.
Приписали мне того, чего я не писал. Я ткнул вас в это носом, вы написали кучу кала. Генри Форд. Этот человек сотрудничал с фашистами, к вашему сведению. Читать надо Ленина.

Ну ладно не покупайте)
У вас видимо община. Ленина читаете, лен выращиваете, рубашки ткёте.

А вокруг вас прогресс на месте не стоит.
И пиздюки вам ткацкие станки делают, пока вы обрывки Ленина
в туалете читаете с умным видом.

Картина мира целиком в голову то не влазит уже?

Зачем по-вашему, профессии в принципе нужны?
Зачем нужны швеи, агрономы, токари, инженеры, пожарные, врачи,
когда можно все самому делать?

Моторное масло колдуете наверное. Китайское-то стрёмно покупать, да?
Скатились до пустослова просто своим последним сообщением.
Сидите в интернетике в китайской одежде с китайского телефона.

Не стыдно дичь писать?

[^]
АнтонКомолов
18.12.2019 - 00:09
-3

Приколист

Цитата (RM17 @ 17.12.2019 - 11:32)
Цитата (Maxim13 @ 17.12.2019 - 10:17)
...И пусть на теперешнем отрезку времени Россия и Китай - ситуативные союзники, в будущем кто то один должен будет уступить место(в числе и территориально) более перспективному социальному устройству!...

вот это ключевое. смотрел лет 5 назад интервью с каким-то дельным политологом, насчет Китая как раз. он твердо вещал- что самая вероятная глобальная война, ожидающая планету,- это война между нами и Китаем. в ближайшие 35 лет. за наши территории как раз. на которых они пока оседают по договорам длительной аренды сроками 49-99 лет и пока кланяются нам. чуть позже будут с этих и прилегающих территорий слать нас на хуй, говоря что не ебет, это уже наше...

с момента как услышал о таком возможном развитии событий, стал все больше убеждаться из интернета и от знакомых в Забайкальском Крае- что да, всё ровно так и плавно к этому идёт.

Лет через 10 всё Зауралье уже настолько будет сыто вовкиной стабильностью, что достаточно будет одного референдума о присоединении к Китаю. А поскольку населения там немного останется, китаёзы смогут купить результаты референдума, заранее пообещав местным жителям пожизненные пенсии. И всё, СибирьНаш! Дешево и сердито, и войны не надо.
Десятка проплаченных китайцами блоггеров будет достаточно, чтобы поджечь этот костер. Тем более, что столица готовила его с 1991 года. Там народ реально в жопе, им Москва и в хуй не тарахтела.

По факту, присоединение Сибири к Китаю очень невыгодно США, ибо Китай тогда получит доступ к охрененным ресурсам. И вот тут-то и следует остерегаться войны. Гражданской. Между ура-патриотами, готовыми проливать кровь за кооператив Озеро и сепаратистами, которым Озера уже хватило.

Для вас Сибирь и Зауралье это одно и то же? Что-то я вас не пойму.
Что значит "немного населения там"?
Вы "там" бывали?
Екатеринбург, Новосибирск - крупнейшие города страны.
Вокруг города-спутники огромнейшие с промышленными предприятиями..
Тагил, Тюмень, Курган, Каменск, Омск, атомные станции, ГРЭС, обогатительные предприятия в закрытых городах... вокруг Новосибирска Томск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк.. а дальше Чита, Дальний восток Владивосток, Хабаровск... Там так-то миллионы россиян живут.

Немного чоуш.

И никто н куда за китайскими блоггерами не пойдет.

Тут блоггеров по телевизору только смотрят. По выходным.
А в рабочие дни херачат северные потоки.
И никакой Китай тут не нужен. Не сочиняйте.

[^]
ВинныйПух
18.12.2019 - 03:46
2

Юморист

китай стремительно меняется, строится, развивается.
могу сказать на примере приграничных городков.
вот есть у нас турий рог, поселок на границе с китаем.
там, как и 50 лет назад, коровы, тоска, один магазин (где и водка, и платье на выпускной, и макароны продают). погранпункт тоже не менялся. маленький, убогий, зачуханный, туалет на улице, вонища такая, что можно умереть, не перейдя границу. одно радует - озеро ханка и красивые машины представительского класса у местных погранцов.
с китайской стороны есть мишань. когда-то вообще деревней был, а сейчас такой бурно растущий городок. ездили в прошлом году, ездили в этом году. какие изменения? там, где было поле кукурузное и лачуги, вырос новый микрорайон. строят парк развлечений. и его реально строят, а не раскладывают деньги по карманам.
думается мне, что через 10 лет мы этот мишань вообще не узнаем, а с нашей стороны все также будут лениво ползать коровы, а мы будет писать в уличный туалет.

[^]
Pevek
18.12.2019 - 04:11
0

Ярила

Цитата (ВинныйПух @ 18.12.2019 - 03:46)
там, как и 50 лет назад, коровы, тоска, один магазин (где и водка, и платье на выпускной, и макароны продают). погранпункт тоже не менялся. маленький, убогий, зачуханный, туалет на улице, вонища такая, что можно умереть, не перейдя границу. одно радует - озеро ханка и красивые машины представительского класса у местных погранцов.
с китайской стороны есть мишань. когда-то вообще деревней был, а сейчас такой бурно растущий городок. ездили в прошлом году, ездили в этом году. какие изменения? там, где было поле кукурузное и лачуги, вырос новый микрорайон. строят парк развлечений. и его реально строят, а не раскладывают деньги по карманам.
думается мне, что через 10 лет мы этот мишань вообще не узнаем, а с нашей стороны все также будут лениво ползать коровы, а мы будет писать в уличный туалет.

То есть получается с той стороны предприимчивых людей в несколько раз больше:)) частенько заказываю стекло у китайцев...все в срок,очень мне нравится.быстро работают.многим нос утёрли:))

[^]
dissolute
18.12.2019 - 04:28
-1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 17.12.2019 - 23:55)
Лично мне хочется пример Китая давайть каждому нео-коммунисту и любителю Сталина, Ленина.

Мля, лучше бы вас расстреляли.

Китай и "нео-коммунист", да и коммунизм, сейчас все равно что демократия и мамонты. Ну назови работы про коммунизм после 1995 года в Китае.

[^]
dissolute
18.12.2019 - 04:34
0

Ярила

Цитата (АнтонКомолов @ 18.12.2019 - 00:09)
Вы "там" бывали?
Тагил, Тюмень, Курган, Каменск, Омск, атомные станции, ГРЭС, обогатительные предприятия в закрытых городах... вокруг Новосибирска Томск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк.. а дальше Чита, Дальний восток Владивосток, Хабаровск... Там так-то миллионы россиян живут.

Немного чоуш.

Мдааа. Ну что сказать на твой креатив. Можно замылить пару мемов, но ты их явно не поймешь.

Достаточно Китаю назначить зарплату для "сибиряков", как когда то мы назначили для Крыма, то все, не будет у нас ничего до Рязани. От слова совсем.

Можешь минусить, но я просто помню Яп, который "Мы помним Су-24" и "О мля, олл-инклюзив" работает.

Ну и да, как похороню родителей, то меня и моей семьи в стране не будет. Ибо тут нет будущего у моих детей. Ну не Питерский я и мои родители. И вписаться не смогу в струю.

[^]
exLeft
18.12.2019 - 04:37
-1

Бубалех

Цитата (Игорь59 @ 17.12.2019 - 18:35)
Цитата (exLeft @ 17.12.2019 - 16:51)

вполне себе капитализм.
Частный бизнес есть, олигархи есть. прямо по марксу. В России автократический режим от того и толку от капитализма нет

Капитализм
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли

И?
Провозглашено у нас равенство? Да.
Частная собственность обьявлена незыблемой ? Да.
Свобода бизнеса? да.
Остальное особенности правового режима.

Как и в Китае.
Частная есть? есть. Равенство есть? есть. Бизнес? есть.
Остальное - особенности режима.

И я да янаписал по марксу. Это важно.

[^]
dissolute
18.12.2019 - 04:41
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 04:37)

вполне себе капитализм.
Частный бизнес есть, олигархи есть. прямо по марксу. В России автократический режим от того и толку от капитализма нет

Капитализм
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли

И?
Свобода бизнеса? да.

Как и в Китае.

Это где ты в РФ по обкурке нашел?

[^]
Laryx
18.12.2019 - 04:41
-1

Ярила

Да просто китайцев так много, что даже доля процентов тех, кому повезло, приехав в Гейропу, заполонят ее всю.

А живут китайцы в среднем не особо шикарно.

[^]
dissolute
18.12.2019 - 04:45
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2019 - 04:41)
Да просто китайцев так много, что даже доля процентов тех, кому повезло, приехав в Гейропу, заполонят ее всю.

А живут китайцы в среднем не особо шикарно.

Китайцев в Европу пускают только по турвизе. И все. И их вычищают быстрее всего, даже арабы выгоднее для европы, чем китайцы.

[^]
exLeft
18.12.2019 - 04:52
0

Бубалех

Цитата (dissolute @ 18.12.2019 - 04:41)
Цитата (exLeft @ 18.12.2019 - 04:37)

вполне себе капитализм.

Капитализм

И?
Свобода бизнеса? да.

Как и в Китае.

Это где ты в РФ по обкурке нашел?

пиши в гугле - конституция РФ.
пиши на ютубе - речь путина 1999 год.

Обьявлено? Обьявлено. А как это по факту это уже особенности правового режима.

Обьявить можно что угодно. В совке например власть пролетариев и колхозников была. Последних 70 лет доили.

Да и по формальным признакам у нас вполнесеб капитализм. По марксу.

Олигархи - есть
Частный бизнес - есть
Власть олигархов - есть
В распределении народ не участвует - есть.

Вот прямо один в один.

[^]
bulldozerrr
18.12.2019 - 04:53
1

Ярила

Цитата (ВинныйПух @ 18.12.2019 - 10:46)

Я 3 января еду в Мишань оттопыриваться. Корейская баня и любимые ресторанчики.
Хотя про Мишань вы немного преувеличиваете.
Город по факту тесный и грязный. В самом центре города рынок "Вонючка" и уличная торговля жрачкой, как и на площадке у корейского супермаркета. Грязь и вонищща. Цивилизация больше в районе корейской сауны. В самом центре города дохрена одноэтажной полубарачной застройки. Новый микрорайон в районе горадминистрации строят уже года три. Пока он даже на половину не заселен. Недвига в приграничном китае часто местным не по карману. В том же Хунчуне микрорайон котттеджей выкупили инвесторы с югов. Дома проданы, но в них никто не живет.
Если в Мишане сесть на любой автобус, то примерно через 10 минут езды город заканчивается и начинаются сельские дома барачного типа с черепичными крышами.
И эти дома занимают процентов 70 площади и городского округа мишань.
В Мишане есть даже мечеть. Но, я там гулял, она закрыта, служб не проводят, а здание начало разрушаться. Я не знаю зачем там такая показуха.
И не стоит забывать, что в Мишане 450 килопаксов населения.
А в 60 километрах от него миллионник Цзыси.
А в Турьем Роге проживает меньше 500 человек.
В ближайших городах Уссурийске 173 килопакса, в Спасске-Дальнем 40 килопаксов.

[^]
bulldozerrr
18.12.2019 - 04:56
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 18.12.2019 - 11:11)
Цитата (ВинныйПух @ 18.12.2019 - 03:46)

То есть получается с той стороны предприимчивых людей в несколько раз больше:)) частенько заказываю стекло у китайцев...все в срок,очень мне нравится.быстро работают.многим нос утёрли:))

С той стороны вообще народа больше.

[^]
Pevek
18.12.2019 - 05:20
-2

Ярила

Правильно ,с той стороны народу больше а лентяев меньше ....

[^]
БесПроблем
18.12.2019 - 05:50
-1

Юморист

Цитата (npyH @ 16.12.2019 - 20:52)
Вот только один вопрос меня терзает: какая участь уготована нам? На каких ролях будем мы? И будем ли вообще?

Для народа-терпилы уготована роль биогумуса.

Которую он с удовольствием и верноподданическим смирением исполняет.

[^]
AFA
18.12.2019 - 05:56
0

Ярила

Цитата
Вы "там" бывали?

Немного чоуш.

До хуя. Аж 27 миллионов.

[^]
Hemul025
18.12.2019 - 06:11
-2

Хохмач

Расслабьте булки господа, никто нас не поглотит... максимум сменится власть на более адекватную и прагматичную... Мы просто обречены на это.... И это не плохо...

[^]
ВинныйПух
18.12.2019 - 06:45
0

Юморист

Цитата (bulldozerrr @ 18.12.2019 - 11:53)

Город по факту тесный и грязный. В самом центре города рынок "Вонючка" и уличная торговля жрачкой, как и на площадке у корейского супермаркета. Грязь и вонищща. Цивилизация больше в районе корейской сауны. В самом центре города дохрена одноэтажной полубарачной застройки. Новый микрорайон в районе горадминистрации строят уже года три. Пока он даже на половину не заселен. Недвига в приграничном китае часто местным не по карману. В том же Хунчуне микрорайон котттеджей выкупили инвесторы с югов. Дома проданы, но в них никто не живет.
Если в Мишане сесть на любой автобус, то примерно через 10 минут езды город заканчивается и начинаются сельские дома барачного типа с черепичными крышами.
В Мишане есть даже мечеть. Но, я там гулял, она закрыта, служб не проводят, а здание начало разрушаться. Я не знаю зачем там такая показуха.

что я преувеличиваю? что через 10 лет это будет реальный город?
вы были в суньке в году 93? когда там асфальт еще не лежал, а китайцы вместе с коровами срали в поле. я была. что осталось от той суньки? да ничего. а шибко мы развились за это время? нет.

вот про это я и говорю. что они развиваются.

тот же турий рог могли превратить в мекку экотуризма. превратили? ну так. местные койки сдают, да базы какие-то стремные понатыканы. вот и все развитие.

тот же погранпункт. почему-то китайцы могут построить нормальное здание с нормальными туалетами и отпечатками пальцев. а у нас по старинке. посрал в кусты и пошел к тетке в будку, которая развалится вот-вот.

[^]
George36
18.12.2019 - 07:10
-4

Приколист

Цитата (БесПроблем @ 18.12.2019 - 05:50)
Цитата (npyH @ 16.12.2019 - 20:52)
Вот только один вопрос меня терзает: какая участь уготована нам? На каких ролях будем мы? И будем ли вообще?

Для народа-терпилы уготована роль биогумуса.

Которую он с удовольствием и верноподданическим смирением исполняет.

Ты очень самокритичен,биогумус терпильный.

Качаем ЯП для Android!

[^]
George36
18.12.2019 - 07:11
-3

Приколист

Цитата (Hemul025 @ 18.12.2019 - 06:11)
Расслабьте булки господа, никто нас не поглотит... максимум сменится власть на более адекватную и прагматичную... Мы просто обречены на это.... И это не плохо...

Адекватная это какая,пример можно?

Качаем ЯП для Android!

[^]
George36
18.12.2019 - 07:14
-3

Приколист

Цитата (ВинныйПух @ 18.12.2019 - 06:45)

вы были в суньке в году 93? когда там асфальт еще не лежал, а китайцы вместе с коровами срали в поле. я была. что осталось от той суньки? да ничего. а шибко мы развились за это время? нет.

тот же турий рог могли превратить в мекку экотуризма. превратили? ну так. местные койки сдают, да базы какие-то стремные понатыканы. вот и все развитие.

тот же погранпункт. почему-то китайцы могут построить нормальное здание с нормальными туалетами и отпечатками пальцев. а у нас по старинке. посрал в кусты и пошел к тетке в будку, которая развалится вот-вот.

Вы упустили одно, они ни чего не ломали в отличие от нас.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал George36 - 18.12.2019 - 07:28

[^]
АнтонКомолов
18.12.2019 - 08:52
-3

Приколист

Цитата (Buhalych @ 17.12.2019 - 22:43)
Цитата (1CHiEF1 @ 16.12.2019 - 23:59)
китайцев идеализируют только совсем недалёкие люди, если они придут в Россию как хозяева-нам пиздец, если вовка раньше не успеет своим эффективным менеджментом нас в рай загнать

а зачем им сюда приходить, когда они уже пришли, а вы даже и не заметили? - Лес вывозят, трубу с нефтью им протянули, технологии полета в космос на блюдечке сами принесли...
Китай уже полмира нагнул, тихой сапой качает ресурсы, особо не афишируя, дает кредиты, которые страны не смогут вернуть, а потом высасывает за это ресурсы, а не прощает, как один дедок, сидящий у власти 20 лет и прощающий многомиллиардные долги налево и направо. Нам уготована участь мучаться с той властью, которая есть - Китаю шибко выгодно иметь дело с прогнившими режимами - так за бусы получают ресурсы.

Вот что ерунду вы пишете? Фильмов про инопланетян пересмотрели?
Что значит ваша фраза "высасывать ресурсы"?

Ресурсы - это то, что и так (по определению) добывается м расходуется.
Причем Китай потребляет эти ресурсы не для себя лично
а для производства.

Вы просто посмотрите вокруг себя внимательно
Сколько продукции made in China? У вас дома? На себе?

Это нормальное распределение, никто силой никого не заставлял это делать. Нефтедобыча и лесопереработка и так будет работать - не важно кто купить Китай или Тайвань или Турция.

Купят эти ресурсы не китайцы, а индусы. И что? Вы индусов будете высасывателями называть?

Вам не кажется что это тупо?

Если вам не нравится, что ресурсы добываются в нашей стране, а перерабатываются в другой - почему китайцы то виноваты? Ругайте себя.
Выдвигайте инициативы, проводите митинги. Или идите сами в переработку и решайте проблемы отрасли. Делайте что-нибудь полезное.
Вместо того чтобы хуй пойми на кого свои проблемы сваливать.

Китайцы нормальные люди. Такие же как мы
У нас ресурс - лес. У них ресурс - миллиард людей. Они используют свой ресурс как могут.

Ничего плохого они не делают. Военную отрасль развивают в последнюю очередь. Сами же восхищаетесь сколько домов настроено. Какие мосты, какие развязки, какие жд пути и скоростные поезда.

Они нормальные люди. Нормальная страна, которая идёт своим путём.

А вы пишете : высасывают ресурсы. Ну это же не от большого ума явно.
Никто не демаингует, никто не заставляет вас отдавать эти ресурсы или вообще добывать. Это наше внутреннее решение. Китайцы ОДНИ из покупателей. Как Украина за каждые $10 нас американцами не шантажируют
Нормально договариваются и покупают по рыночной цене.

Почему вы чушь то всякую себе в голове придумываете?
Пишете то, чего близко нет.
Никто. Понимаете? Никто не высасывает ресурсы.
Мы их сами добываем. По доброй воле.
Подумайте о себе.
Прежде чем грязью все вокруг поливать. Может это ваша собственная грязь?

[^]
АнтонКомолов
18.12.2019 - 08:57
-5

Приколист

Цитата (George36 @ 18.12.2019 - 07:14)
Цитата (ВинныйПух @ 18.12.2019 - 06:45)

Вы упустили одно, они ни чего не ломали в отличие от нас.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

А кто виноват, что сломали?
Опять китайцы?)

[^]
timberley
18.12.2019 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (АнтонКомолов @ 18.12.2019 - 11:52)

Вот что ерунду вы пишете? Фильмов про инопланетян пересмотрели?
Что значит ваша фраза "высасывать ресурсы"?

Это значит что правительство ресурсы распродает направо и налево и с народом не делится. Китай получается скупает краденное имущество народа и поэтому народ недоволен. Недоволен правительством, Китаем и Америкой, соседкой Любкой с третьего подъезда и местным ЖКХ с сантехником Потапом. И тобой со мной тоже недоволен, щас шпалы полетят потому что из хора выбиваемся. Мда, а то что если б не Китай под боком ходили бы в лаптях фабрики Восход и телогрейках кооператива Свет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54346
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх