Проморгали Китай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timberley
17.12.2019 - 19:18
-1
Статус: Offline

Ярила

У нас в Казахстане, как все знают, есть разделение на жузы и рода. Сейчас это не особо важно, но в давние времена в этом была жизненная необходимость. Так вот, те рода которые в основном состояли из войнов проживали и сейчас проживают на западе страны. Возле Каспийского моря, а на востоке вдоль границы с Китаем жили рода земледельцев и животноводов. Это говорит о том что основная угроза исходила с запада, а не со стороны Китая. Это так, для информации.

[^]
seko
17.12.2019 - 19:27
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 17.12.2019 - 00:03)
Цитата (ravitta @ 17.12.2019 - 00:02)
Я живу недалеко от гостишки космос. Этих китайцев тут пруд пруди. Они давно уже за плошку риса не работают. Причем видно, что это среднячек, но могут ездить по заграницам. Одеты тоже не в "садовод".

Качаем ЯП для Android!

аналогично, у меня знакомая в Ленинграде в летуле работает, там этой деревни китайской каждый день толпами, и покупают явно не тройной одеколон, зато кроме своего китайского никакого не знают, я, кажется, догадываюсь почему-нахуй им другие языки знать...

просто скоро нам придется китайский выучить

[^]
npyH
17.12.2019 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (NiggazBrat @ 17.12.2019 - 18:28)
Цитата (maart @ 17.12.2019 - 01:11)
Неделю назад в шведском Орэ я был не очень доволен ценой на ски-пасс, кассирша удивилась

Неделю назад, короче, встреча была важная у меня с заказчиком. Встретиться договорились в чебуречной на трассе. Он мне потом сказал - дороговато тут, он, мол, обычно перекусывает беляшиками на рынке через дорогу, там и чай на 15 руб дешевле...

Тонко, что аж толсто!

Ору!
Только зелень!

Это сообщение отредактировал npyH - 17.12.2019 - 19:37

[^]
ASC3
17.12.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (shdenis @ 17.12.2019 - 01:12)
Цитата (ssmac @ 17.12.2019 - 03:06)
устанет даже китай сюда силой ломиться;

Никто не будет к нам силой ломиться, просто проинвестириуют, приватизируют или напрямую купят, ну в крайнем случае возьмут в аренду с автоматической пролонгацией на тыщи лет, например: воду с байкала, лес, газ, уголь, нефть, земельные участки... что там у нас еще осталось из ресурсов, на что глаз не успели положить?

А следующим этапом будет ассимиляция и через лет 150 чисто русской нации, да и возможно просто белых не будет...

Всё ещё проще, замполит на военной кафедре ещё в 2004 году объяснял:
Китайцы заезжают работать в Сибирь и на ДВ.
По осёдлости получают гражданство РФ.
Когда их станет около половины от населения субъекта федерации, выдвигают своего китайца в губернаторы и выбирают его.
Когда во всех нужных регионах будут губернаторы китайцы, они начнут давать преференции своим и мешать работать русским.
Русские в связи с отсутствием источников дохода массово сваливают в европейскую часть России или становятся дешёвой рабсилой китайских предпринимателей. Китайцы они холода не любят, кто-то же должен валить лес, черпать воду из Байкала и добывать газ и нефть.
Собственно достаточно 50 млн. китайцев, чтобы большая часть ГД, СФ и президент стали китайцами.
Дальше референдум: новая конституция и т.п.
И да, они не торопятся, для их цивилизации и 100 лет мгновение.

[^]
SF19
17.12.2019 - 19:59
0

Ярила

Создали нам большевики проблему у границ

[^]
Kornilov
17.12.2019 - 20:01
0

Ярила

Цитата (ASC3 @ 17.12.2019 - 19:45)
Цитата (shdenis @ 17.12.2019 - 01:12)
Цитата (ssmac @ 17.12.2019 - 03:06)
устанет даже китай сюда силой ломиться;

Никто не будет к нам силой ломиться, просто проинвестириуют, приватизируют или напрямую купят, ну в крайнем случае возьмут в аренду с автоматической пролонгацией на тыщи лет, например: воду с байкала, лес, газ, уголь, нефть, земельные участки... что там у нас еще осталось из ресурсов, на что глаз не успели положить?

А следующим этапом будет ассимиляция и через лет 150 чисто русской нации, да и возможно просто белых не будет...

Всё ещё проще, замполит на военной кафедре ещё в 2004 году объяснял:
Когда их станет около половины от населения субъекта федерации, выдвигают своего китайца в губернаторы и выбирают его.
Когда во всех нужных регионах будут губернаторы китайцы, они начнут давать преференции своим и мешать работать русским.
Русские в связи с отсутствием источников дохода массово сваливают в европейскую часть России или становятся дешёвой рабсилой китайских предпринимателей. Китайцы они холода не любят, кто-то же должен валить лес, черпать воду из Байкала и добывать газ и нефть.
Собственно достаточно 50 млн. китайцев, чтобы большая часть ГД, СФ и президент стали китайцами.
Дальше референдум: новая конституция и т.п.
И да, они не торопятся, для их цивилизации и 100 лет мгновение.

Цитата
Когда их станет около половины от населения субъекта федерации, выдвигают своего китайца в губернаторы и выбирают его

Кто же этого допустит?
За 2018г российское гражданство получило аж 73 китайца, а за последнее десятилетие 1000 китайцев

[^]
Choke
17.12.2019 - 20:03
-4

Ярила

Ну вот почему меня и бесит нынешняя власть. Они нам льют в уши про США. А сами Сибирь и нефть загоняют китайцам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ispace
17.12.2019 - 20:05
-2

минусите меня полностью

Цитата (maart @ 17.12.2019 - 00:20)
Съезди в Китай, т/с, ради интересу. Помимо Пекина и Шанхая прокатись километров 200-300, оцени жизнь китайцев.
Русских вот везде почему-то миллионерами представляют.
Стереотипы такие стереотипы.

так он и не утверждает что все китайцы богато живут. У них даже взять 10 % верхнего класса- так это население РФ

100 аэропортов в год открывают ( сто блять!!! в год сука ) , магистралей высококачественных уже больше чем в США , поезда новейшие , самолеты, космос, ширпотреб , автомобили, продукты и армия , все в росте

[^]
lutalivre
17.12.2019 - 20:09
1

Ярила

Цитата (timberley @ 17.12.2019 - 19:18)
У нас в Казахстане, как все знают, есть разделение на жузы и рода. Сейчас это не особо важно, но в давние времена в этом была жизненная необходимость. Так вот, те рода которые в основном состояли из войнов проживали и сейчас проживают на западе страны. Возле Каспийского моря, а на востоке вдоль границы с Китаем жили рода земледельцев и животноводов. Это говорит о том что основная угроза исходила с запада, а не со стороны Китая. Это так, для информации.

Никакого угрожающего завоеванием Китая и не было рядом с землями где жили предки казахов и позже просто казахи. С того времени как династия Тан пошла на спад в 8 веке и до тех пор пока маньчжурская династия Цин не сокрушила Джунгарское государство в середине 18 века.

[^]
SteelBro
17.12.2019 - 20:19
0
Статус: Online

Ярила

Не то что раньше с поезда "купи катриджа , купи катриджа"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
macgugo
17.12.2019 - 20:59
2

АФРИКА

Цитата (timberley @ 17.12.2019 - 19:18)

Войн!
ЕГЭ!
Блять!

[^]
GreyFish
17.12.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 17.12.2019 - 00:31)
Цитата (maart @ 17.12.2019 - 00:20)
Съезди в Китай, т/с, ради интересу. Помимо Пекина и Шанхая прокатись километров 200-300, оцени жизнь китайцев.
Русских вот везде почему-то миллионерами представляют.
Стереотипы такие стереотипы.

Это где нас миллионерами представляют?
Те времена уже прошли, а с 2014 года поток российских туристов снизился значительно!

Стереотипы были в Египте и Турции от первых наших туристов которых на курортах ККК могли смело ебнуть. Там они за копейки развлекались на миллионы процентов.
Старый я, помню ОллИн в Египте за 200 долларов на 10 дней по 27 рублей за доллар с перелетом. Рай для дайверов, ну и бабу на пирамиды свозить - секс инклюзив! Уже тогда на Мамбе можно было искать попутчиков в тур - крутые времена. У меня на хую 199+ баб было, а у вас?
Помню цены на жилье в родном Геленджике и заработок тогда (лет 10 назад - когда боялись ехать заграницу), за неделю зазывалой на яхты можно было скопить 500+ баксов... взять девочку и уехать в Египет на неделю с бухлом, сексом, хорошей(в отличии от нашей) едой, великолепным морем и дайвом!

[^]
Бугагаше4ка
17.12.2019 - 21:27
2

Ярила

"Вот только один вопрос меня терзает: какая участь уготована нам? На каких ролях будем мы? И будем ли вообще?" Ну учитывая, что они жрут все, я думаю мы станем кормом lol.gif

[^]
alkashechka
17.12.2019 - 21:29
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 17.12.2019 - 00:03)
То, что страшные толпы китайцев везде - это точно.
Были с женой в Чехии на прошлое Рождество - сами чехи стонут
Но насчет «ситуационных союзников» - это вы зря. Не нужны мы им. Земли - нужны. А их и завоевывать не надо - они просто все купят.

Объясни дружище, зачем китайцам наши земли? у них своей земли дохера, вот ресурсы наши им очень нужны, а земля нет.

Проморгали Китай?

[^]
timberley
17.12.2019 - 21:32
-3

Ярила

Цитата (macgugo @ 17.12.2019 - 23:59)

Войн!
ЕГЭ!
Блять!

Че ругаешься, дядя? Ну да, написал и только потом покопался в истории. Я же не историк все помнить. В итоге да, была казахо-китайская война, мне стыдно про то что забыл, да и не интересовался особо. Нам про это не рассказывали. Учили что постоянно воевали с джунгарами и приняли российское подданство чтобы обрести защиту от джунгар. А выясняется что джунгар уже и не было, да и китайцам не до нас уже было и вовсю с ними шла торговля. А вот на западе тёрки были все таки за Мангистау с туркменами. Так что не совсем я был не прав.

[^]
Santo062
17.12.2019 - 21:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (timberley @ 17.12.2019 - 21:32)
Цитата (macgugo @ 17.12.2019 - 23:59)

Войн!
ЕГЭ!
Блять!

Че ругаешься, дядя? Ну да, написал и только потом покопался в истории. Я же не историк все помнить. В итоге да, была казахо-китайская война, мне стыдно про то что забыл, да и не интересовался особо. Нам про это не рассказывали. Учили что постоянно воевали с джунгарами и приняли российское подданство чтобы обрести защиту от джунгар. А выясняется что джунгар уже и не было, да и китайцам не до нас уже было и вовсю с ними шла торговля. А вот на западе тёрки были все таки за Мангистау с туркменами. Так что не совсем я был не прав.

Дело не в истории, дело в правописании.
воИн, а не воЙн
Цитата
те рода которые в основном состояли из войнов

П.С. Думаю он это имел в виду.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 17.12.2019 - 21:44

[^]
Lavlin
17.12.2019 - 21:45
0

Хохмач

Китайцам государство, на гос предприятиях оплачивает раз в год путешествия. Точнее, есть некая сумма, которую нельзя взять на руки, но потратить, на что предлагает государство.
В итоге китаец, работающий на гос предприятии может теперь мир посмотреть раз в год за гос. Счет.

[^]
Alcolemon
17.12.2019 - 22:05
2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата
Мир(в том числе и встающая с колен) проморгал рождение новой империи!

Цитата
А знаете, я искренне считаю что это хорошо!

А я вот не очень.
Нет, за китайцев я рад! Они все правильно сделали. Вот если бы я жил в Африке, Австралии, Аргентине, то да, я бы, возможно, радовался.
Но, будучи непосредственным соседом, не очень.
Там где экономический подъем, там и люди здоровее, там и армейка ядренее.

Жаль, что у нас все отняли. Все деньги ушли шлюхам олигархов, типа ЗадЭ. А ведь могли бы и такую же радость наши туристы у тебя вызвать в Праге.

[^]
kotekote
17.12.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 17.12.2019 - 00:16)
Мне кажется,что все более-менее грамотные люди понимают,что Китай рано или поздно Россию задавит своей массой.Они уже нас в технологическом плане обогнали лет на 20,и это если не считать людские резервы.А то ли ещё будет

Китай на 20 лет, шутишь что-ли? лет на 50 наверное.

[^]
Buhalych
17.12.2019 - 22:43
1

Гость

Цитата (1CHiEF1 @ 16.12.2019 - 23:59)
китайцев идеализируют только совсем недалёкие люди, если они придут в Россию как хозяева-нам пиздец, если вовка раньше не успеет своим эффективным менеджментом нас в рай загнать

а зачем им сюда приходить, когда они уже пришли, а вы даже и не заметили? - Лес вывозят, трубу с нефтью им протянули, технологии полета в космос на блюдечке сами принесли...
Китай уже полмира нагнул, тихой сапой качает ресурсы, особо не афишируя, дает кредиты, которые страны не смогут вернуть, а потом высасывает за это ресурсы, а не прощает, как один дедок, сидящий у власти 20 лет и прощающий многомиллиардные долги налево и направо. Нам уготована участь мучаться с той властью, которая есть - Китаю шибко выгодно иметь дело с прогнившими режимами - так за бусы получают ресурсы.

Это сообщение отредактировал Buhalych - 17.12.2019 - 22:45

[^]
npyH
17.12.2019 - 22:57
-2

Весельчак

Цитата (Alcolemon @ 17.12.2019 - 22:05)
Все деньги ушли шлюхам олигархов, типа ЗадЭ. А ведь могли бы и такую же радость наши туристы у тебя вызвать в Праге.

ну они и вызывают. Россияне не работают в Чехии. Я таких не видел. Студенты на подработке - да. Но в основном хохлы и молдаване. А россияне - только туристы. крепкие такие середнячки. И дохуя их! вполне себе культурные, не быкозавры. Так что все - заебца! Прорвемся!

Это сообщение отредактировал npyH - 17.12.2019 - 22:58

[^]
АйфонФеррари
17.12.2019 - 23:10
-2

Ярила

Цитата
запад из покон веков отстраивал и калибровал свой капитализм

Ахаха! Ещё один верующий в сиящий град на холме. Запад построил свой капитализм на крови миллионов бесправных рабов и грабеже коллоний. Первый капитал всегда (ВСЕГДА!!) приобретается преступным путём. Ну а потом, да, потом всё красиво, чинно балгородно, селфмейд мэны и #рыночекпорешал.

[^]
npyH
17.12.2019 - 23:22
-2

Весельчак

Цитата (АйфонФеррари @ 17.12.2019 - 23:10)
Цитата
запад из покон веков отстраивал и калибровал свой капитализм

Ахаха! Ещё один верующий в сиящий град на холме. Запад построил свой капитализм на крови миллионов бесправных рабов и грабеже коллоний. Первый капитал всегда (ВСЕГДА!!) приобретается преступным путём. Ну а потом, да, потом всё красиво, чинно балгородно, селфмейд мэны и #рыночекпорешал.

Я написал ЧТО он делал, а не КАК он это делал

Я живу в стране с преобладающими западными ценностями и кому как не мне знать о мифе сияющего града на холме, оплоте свободы и демократии и исключительности.
Не понимаю где ты в тексте узрел мое поклонение им...хм dont.gif

[^]
Edge79
17.12.2019 - 23:26
0

Сам по себе мальчик

Китаю Хуй знает сколько тысяч лет.Хотели бы -нахуй давно тут бы жили.Без оружия к хуям бы захватили.
Их по всему миру до хуя,в Америке до жопы-но что то никого они еще не оккупировали и не переселили.
Заебали эти тупорылые страшилки для даунов

[^]
АнтонКомолов
17.12.2019 - 23:48
-4

Приколист

Цитата (AFA @ 17.12.2019 - 11:12)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 10:22)
Цитата (AFA @ 17.12.2019 - 10:06)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 09:04)
Цитата (volvo39 @ 17.12.2019 - 08:59)
То,что конфликт с Китаем будет,это вопрос времени. Если военный,то это на уничтожение,оставят только женщин(с этим у них проблемы).Всех мужиков будут старательно изводить(своих хватает).Не дай Бог мне до этого дожить...

Скажите, вы не ебнутый случайно?

Какой военный конфликт?

Какие женщины останутся?

Вы служили хотябы?
Что бы там ни говорили про армию,
хера лысого они с нами воевать решатся.
У них просто нет шансов.
Даже в теории.
Ни одного.

Шапками закидаем? Понятно. Ждем что "танки гавно" © с фотками с биатлона

Ты сомневаешься чтоли что нас хуй захватишь?)))

Ну давай начнем с малого))

Давно в военных конфликтах страны захватывали?
Ну хоть одну? Африканскую там например хотябы.
Ну так чтобы - хуяк напали с войсками и через 3-5 лет все, захватили, сделали ее своей? А?
Ну хотябы Сирию?)))

Пустобрехи.

Китайцы захватят Россию. В ходе военного конфликта.
Ну пиздец.

Да вас инопланетяне раньше захватят. И отправят на Юпитер.

Интеллект так и прет lol.gif Приписать оппоненту не его слова и обозвать.
Противника недоценивать нельзя. Уже были "шашки наголо" на Грозный, недопустимые потери 080808, четвертый год бармалеев в Сирии победить не можем. А Китай посерьезнее противник. Современная двухмиллионная армия, более 400 ядерных боеголовок. Захватить на захватят, нахрен им вся страна, а вот отжать нефтяные поля в ходе мелких конфликтов, как острова у Въетнама, исключать нельзя. Про "бахнем" идите подальше, ядерный армагедон нах не нужен.

Ваши слова я никому приписывать не буду. И спорить с вами тоже.
Вы написали про Сирию.

А вы думали какого хера мы там делаем?
Где мы и где Сирия.
Почитайте про ЧВК Вагнера.
Подумайте откуда у него деньги вообще на жизнь.
И нужна ли ему "победа".

Ну и когда лиса в курятнике "воюет" это всегда выглядит комично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54346
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх