Вот вы жалуетесь, что девушки перестали готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисайса
19.07.2019 - 06:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (войд @ 18.07.2019 - 19:20)
Соль я вообще прятать начал с какого-то момента. Достал подсолил, все лучше чем лошадиные дозы жрать. Проблема тут не в том, что много сыпет, а сколько раз. Забывает, что уже солила, а в конце уже поздно.

Как можно солить, не пробуя? Объясните...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
1

Ярила

А вы не задумывались почему лучшие повара мужчины ?

Тут нужен интеллект , душа и творческая жилка. Я боюсь представить какой у ТС с ней секс если она так готовит

И вообще ТС похоже свят ей сказать что это есть невозможно. Тоже мне проблема

[^]
saceol
1

Ярила

Цитата (chizhik @ 19.07.2019 - 06:27)
Найми кухарку. Будет 2 3 раза в неделю приходить серьезная тетя и готовить пераое второе и компот. Жена пусть на подхвате поваренком. За год другой научится.
У меня друг так сделал, не пожалел.

А ещё лучше если кухарка будет молодая и симпотная. Тогда эффект от ее прихода наступит гораздо быстрее.

[^]
АбрекЪ
19.07.2019 - 06:53
1

Ярила

Цитата (VerSila @ 19.07.2019 - 06:26)
Вы эта.. или крестик снимите или трусы наденьте.
Ишчо! Не нравицца что не готовит, а готовит - опять не нравицца! Зажрались батенька! Сам то палец-о-палец не ударил. Жрёшь заказное хрючево, а возомнил себя ПолишанелемЪ. А может те в тайскую заказнуху плюнули! Бэээ

И эта, если в щах ложка стоит - годные щи!- сибирские dont.gif

А Полишине́ль-то при чём???

Персонаж французского народного театра: горбун, весёлый задира и балагур.

[^]
saceol
19.07.2019 - 06:54
3

Ярила

Цитата (taricc @ 19.07.2019 - 06:51)
Да это не главное. Берет нормально? Дает классно?
Значит учится способна, предыдущие сожители вон научили же. Может и этому научится, учителя надо хорошего.

А если берет и дает по принципу готовки? Ну типа рот открыла, ноги раздвинула? (Макароны засыпала, газ включила - дальше само)

[^]
Михаил45
19.07.2019 - 06:56
1

Ярила

Научиться готовить не так уж и сложно.
Когда начали с женой вместе жить, жена пару раз испортила продукты на третий раз получила строгий выговор.
На мой вопрос какого хуя ты это так делаешь и где ты видела, был ответ ну наверное так надо. Если не умеешь готовить, зайди в интернет и посмотри рецепт и по нему приготовь, все проще простого. Это раньше надо было рецепты еще искать...
Сейчас все очень вкусно готовит, но готовить не любит, а я наоборот люблю)
Поэтому когда время есть могу и сам что нибудь вкусненькое приготовить.
Ну и к пользе домашней пищи. Ты знаешь что продукты из которых ты готовил были свежие или не очень))))) Ты знаешь что ты сам это готовил, а не джамшут, который после туалета руки не моет. Ну и последнее готовить дома гораздо дешевле да же самой простенькой кафешки.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (Мордованин @ 19.07.2019 - 06:46)
Эта хотя бы учится,а это уже хорошо. Прогресс - это дело времени.

Так ТС пишет уже полгода как к нему переехала. За полгода конечно крутым шефом не станешь, но уж научиться готовить можно легко. Вот он там пишет - она б научилась готовить что-то одно, а она разное все пытается и не получается. Вот скажите, сколько надо учиться варить макароны или рис? Ну ладно рис чуть сложнее, да и то, после 2-3 раза уже научишься, благо не обязательно там пропорции угадывать чтобы воды ровно столько чтобы к моменту готовности он ее в себя впитал. Налей больше, почитай в интернете сколько по времени варить рис, и через положенное время слей все с помощью дуршлага. А если у девушки и через полгода то макароны слипаются в единый комок, то из риса вода выкипает и он сгорает - она просто охуевшая, просто она как бы без палева хочет чтобы мужик ей сам сказал "ой дорогая, ну не твое это, не надо, мы можем и покупной едой питаться".

[^]
Лисайса
0

Шутник

Цитата (VerSila @ 19.07.2019 - 06:26)
Вы эта.. или крестик снимите или трусы наденьте.
Ишчо! Не нравицца что не готовит, а готовит - опять не нравицца! Зажрались батенька! Сам то палец-о-палец не ударил. Жрёшь заказное хрючево, а возомнил себя ПолишанелемЪ. А может те в тайскую заказнуху плюнули! Бэээ

И эта, если в щах ложка стоит - годные щи!- сибирские

Если в наваре дело)))

[^]
BK9
19.07.2019 - 06:58
0

Весельчак

Пока не повзрослеет готовить не научиться. Обучать нет смысла не запоминает. Я со своей намучился, несколько раз показывал все ровно не доходит. С годами спустя лет 10 она начала более менее сносное готовить и то не часто ленится. И сейчас если хочу что то вкусное, то готовлю сам и кормлю семью. Если не хочешь угольки есть, то готовь с ней вместе тогда возможно придет к ней понимание как все надо делать. И еще одно, если готовить без души то вкусно не получается.

[^]
BK9
19.07.2019 - 07:00
0

Весельчак

Цитата (Михаил45 @ 19.07.2019 - 06:56)
Научиться готовить не так уж и сложно.
Когда начали с женой вместе жить, жена пару раз испортила продукты на третий раз получила строгий выговор.
На мой вопрос какого хуя ты это так делаешь и где ты видела, был ответ ну наверное так надо. Если не умеешь готовить, зайди в интернет и посмотри рецепт и по нему приготовь, все проще простого. Это раньше надо было рецепты еще искать...
Сейчас все очень вкусно готовит, но готовить не любит, а я наоборот люблю)
Поэтому когда время есть могу и сам что нибудь вкусненькое приготовить.
Ну и к пользе домашней пищи. Ты знаешь что продукты из которых ты готовил были свежие или не очень))))) Ты знаешь что ты сам это готовил, а не джамшут, который после туалета руки не моет. Ну и последнее готовить дома гораздо дешевле да же самой простенькой кафешки.

По этому вообще не хожу в общепит, как бы не прижало

[^]
Angelberth
19.07.2019 - 07:01
0

адвокат дьявола

Цитата (Badsurfer @ 19.07.2019 - 06:52)
Тут нужен интеллект , душа и творческая жилка. Я боюсь представить какой у ТС с ней секс если она так готовит

Потому что инженерное мышление и следование технологическим картам у многих мужчин в подкорку забито. Рецепт для мужчин - столько-то граммов того, столько граммов этого, столько-то милилитров того. Все эти "на глаз" и "примерно полстакана" - как раз женские рецепты. И ладно б там был какой-то стандартный граненый стакан, например, для мерки, но это может быть и какой-то любой другой произвольного объема.

[^]
hobator
19.07.2019 - 07:01
0

HOBATOR

Цитата
Если не хочешь угольки есть, то готовь с ней вместе тогда возможно придет к ней понимание как все надо делать. 

.
У всех одна проблема - втыкают в инет, забывают про плиту. Заведите таймер
в телефоне!

[^]
Берданка
19.07.2019 - 07:04
3

Юморист

saceol
Спасибо wub.gif

Я ему с утра рассказала про этот кулинарный срач. Поржал.

Можно еще в сексе отказывать начать на съемной квартире lol.gif как вариант, а чё? Вот распишемся... квартирку прикупишь... я кааааак начну тогда все-все по дому делать! Рожу! А хату потом отсужу rulez.gif и на алименты подам cheer.gif

[^]
Angelberth
19.07.2019 - 07:07
3

адвокат дьявола

Цитата (hobator @ 19.07.2019 - 07:01)
Цитата
Если не хочешь угольки есть, то готовь с ней вместе тогда возможно придет к ней понимание как все надо делать. 

.
в телефоне!

Можно еще попробовать закрывать ее к хуям на кухне без телефона. Потому что не только таймер, порой надо бывает и помешивать, и прибавить или убавить огонь на плите. Приготовила ужин - вышла. До тех пор на кухне сиди йопта! gigi.gif

Но это шутка. А если серьезно, такую проще нахер слать сразу.

[^]
Михаил45
19.07.2019 - 07:08
0

Ярила

Цитата (saceol @ 19.07.2019 - 06:54)
Цитата (taricc @ 19.07.2019 - 06:51)
Да это не главное. Берет нормально? Дает классно?
Значит учится способна, предыдущие сожители  вон научили же. Может и этому научится, учителя надо хорошего.

А если берет и дает по принципу готовки? Ну типа рот открыла, ноги раздвинула? (Макароны засыпала, газ включила - дальше само)

Наверное так и есть, потому что из-за того что женщина готовить не умеет ее никто бросать не будет, а вот если еще и с интимом проблемы, тогда может быть.
Но это мое мнение.
И давайте не будем если любишь то все стерпишь, любовь живет три года, а с бабой потом всю жизнь жить.

[^]
Гариман
0

Шутник

А у меня сегрегация домашних обязанностей: Я готовлю, супруга держит дом в чистоте и порядке. И главное, каждому нравится его часть быта

[^]
denk20
0

Ярила

ТС, а может ну нахуй эти сопли? Подорвал жопу с дивана и приготовил пожрать, если весь такой в пропорциях разбирающийся. А так, заткнулись и жрем.

[^]
seko
19.07.2019 - 07:09
2

Ярила

растяпа и засранка она у тебя, потом начнет заебыать все в ней. так что думай

[^]
kЫся
19.07.2019 - 07:10
1

Приколист

Да пиздежь, что "все из семьи" и "если мама хорошо готовит, то научит всему"!
Съехались с мужем, когда мне было 25. Из еды сносно могла пожарить яйца и сварить пельмех (и то не всегда!).
Первый раз в жизни встав к плите и поняв, что нихренашеньки-то я не умею... это лютый ад, товарищи!

Но есть интернет) а там есть всё! Начала с базовых видосов: как резать лук, как разделать курицу, как правильно сварить яйца и т.д.

Сейчас с ходу и развороту могу приготовить очень многое, люблю грузинскую кухню, например, люблю возиться с тестом. Пирожки собственного приготовления теперь нравятся больше, чем бабулины!

Тут важно не распыляться на 100500 рецептов, а взять какой-то один максимально пошаговый и с картинками! Таких полно на едару (не реклама, просто сама по этим рецептам училась).

Короче, терпения тебе, тс!
Не забывай поддерживать морально и помогать советом. У вас же все-таки не просто потрахушки, а отношения двух взрослых небезразличных друг другу людей.

[^]
ural75
19.07.2019 - 07:12
0
Статус: Online

Ярила

Вместо того чтобы тут сидеть жаловаться поддержи свою половину если она тебе нужна и дорога. Готовьте вместе и ей легче будет (меньше нарезать) и психологически поддержишь. Так же может найдешь её косяки и укажешь на это или поправишь её в процессе.
Мою первую тоже никто толком не учил и она сама начала учиться незадолго до нашей встречи. При готовке супа она для ускорения готовки брала воду из крана с горячей водой, которая не подходит для готовки.
После таких совместных готовок она тебя ещё и ночью в постели осчастливит.

Это сообщение отредактировал ural75 - 19.07.2019 - 07:14

[^]
Михаил45
19.07.2019 - 07:12
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.07.2019 - 07:01)
Цитата (Badsurfer @ 19.07.2019 - 06:52)

Потому что инженерное мышление и следование технологическим картам у многих мужчин в подкорку забито. Рецепт для мужчин - столько-то граммов того, столько граммов этого, столько-то милилитров того. Все эти "на глаз" и "примерно полстакана" - как раз женские рецепты. И ладно б там был какой-то стандартный граненый стакан, например, для мерки, но это может быть и какой-то любой другой произвольного объема.

Первый раз да стараешься делать строго по рецепту с мерными приборами.
Когда готовишь уже раз 5-6 то все на глаз и на вкус.
Так что вы не правы!

[^]
Михаил45
19.07.2019 - 07:15
0

Ярила

Цитата (ural75 @ 19.07.2019 - 07:12)
Вместо того чтобы тут сидеть жаловаться поддержи свою половину если она тебе нужна и дорога. Готовьте вместе и ей легче будет (меньше нарезать) и психологически поддержишь. Так же может найдешь её косяки и укажешь на это или поправишь её в процессе.
Мою первую тоже никто толком не учил и она сама начала учиться незадолго до нашей встречи. При готовке супа она для ускорения готовки брала воду из крана с горячей водой, которая не подходит для готовки.
После таких совместных готовок она тебя ещё и ночью в постели осчастливит.

Если женщина вас до этого в сексом особо не радовала, то тут уже ничего не поможет.
Проверено на собственном опыте!)

[^]
ketzer
19.07.2019 - 07:17
0

Ярила

Соболезную,
в приготовление главное чтоб самой нравилось готовить, а если душа нележит то хрень получиться

[^]
AndreyKlim
19.07.2019 - 07:18
0

Ярила

Главное чтобы поролась как голодная кошка! С голоду не пропадешь)

[^]
hobator
19.07.2019 - 07:18
0

HOBATOR

Цитата (Angelberth @ 19.07.2019 - 07:07)
Цитата (hobator @ 19.07.2019 - 07:01)
Цитата

.
в телефоне!

Можно еще попробовать закрывать ее к хуям на кухне без телефона. Потому что не только таймер, порой надо бывает и помешивать, и прибавить или убавить огонь на плите. Приготовила ужин - вышла. До тех пор на кухне сиди йопта! gigi.gif

Но это шутка. А если серьезно, такую проще нахер слать сразу.

Есть 8 способов изменить поведение, и да, один из них выгнать нахер,
можно наказать, можно мотивировать, так что в этом мире всё уже было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44566
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх