Вот вы жалуетесь, что девушки перестали готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prado1
19.07.2019 - 04:53
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, а ты сам умеешь готовить? Если да, то попробуй приготовить с ней вместе несколько блюд. Короче, хочешь жрать вкусно научи жену. Но делай это аккуратно. К примеру , есть море видеороликов по приготовлению еды. Посоветуй ненавязчиво
Скажи ей, типа ещё раз пересолишь сука суп , отправлю к маме )) Шутка
Вообщем каждый свое счастье кует сам как может.
Мне не нравилось как жена готовит плов, есть можно но не то, я начал учиться готовить сам. Теперь это мое блюдо, мне нравится и семье вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alwolf
19.07.2019 - 04:55
3

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 18.07.2019 - 18:40)
На что вам интернеты? Для идеальных вариантов - рецепты с технологическими картами - чтоб всё чётко в граммах-килограммах.
Так вот я и научился готовить - там сям подгляжу, так-сяк попробую. И научился таки готовить годные и вкусные блюда.
Сейчас вот например жалею что не пошёл на повара вместо универа.

Бесит когда некоторые \\\"умные\\\" пишут в рецептах - Соль на глаз!(Ну или еще чего). Сука, да чтоб ты себе на глаз насыпал(а) - почему не указать в граммах?

Я кроме круп (их стаканами отмеряю) всё всегда на глаз кладу и не парюсь.
Готовлю неплохо и в основном я. Жене некогда (я посменно работаю, у неё пятидневка), а старшая дочь ещё только учится готовить. Про макароны, прям про неё - один раз пригрозил кастрюлю с макаронами на голову напялить, ничего, пообижалась, зато теперь варит, как надо.
Так что, ТС, рецепт прост - научить твою половинку соблюдать элементарные вещи - размешивать макароны после закладки в воду, солить с помощью кофейной ложечки, пользоваться таймером и будет тебе счастье.

[^]
Настасья13
19.07.2019 - 05:05
2

Ярила

Цитата (Prado1 @ 19.07.2019 - 04:53)
ТС, а ты сам умеешь готовить? Если да, то попробуй приготовить с ней вместе несколько блюд. Короче, хочешь жрать вкусно научи жену. Но делай это аккуратно.  К примеру , есть море видеороликов по приготовлению еды.  Посоветуй ненавязчиво
Скажи ей, типа ещё раз пересолишь сука суп , отправлю к маме )) Шутка
Вообщем каждый свое счастье кует сам как может.
Мне не нравилось как жена готовит плов, есть можно но не то, я начал учиться готовить сам. Теперь это мое блюдо, мне нравится и семье вкусно.

Не умеет он готовить. И не надо ему походу это.
Он привык питаться через доставку. В принципе если есть возможность, почему бы и нет? Сейчас же не только фастфуд доставляют.
А ТС скорее хочет убедить девушку не готовить.

Кстати, если девушка привыкла питаться, творожками и фруктами, то вполне понятно, почему ее готовка не вдохновляет. Она просто не понимает зачем.

Хотя повторюсь, считаю, что готовить нужно уметь с детства. Сама столкнулась с этим в 11 лет, когда неумела даже картошку чистить, а надо 3 мужиков накормить
Поэтому сын в 7 лет умел как минимум пожарить яйца, сварить суп или пельмени и пожарить блины

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 19.07.2019 - 05:06

[^]
Krilion
19.07.2019 - 05:07
6

Приколист

а теперь представь что вы поженились и пошли дети.. чем она будет их кормить?.. так что ничего смешного на самом деле нет.. если твоя будущая супруга не то что не понимает проблемы, но и не хочет готовить(а она именно не хочет), то нахрена тебе такая будущая жена?.. начинай решать проблему с её мамой, обрисуй перспективу... если понимания нет - нахер с пляжа.. и чем раньше, тем лучше...

[^]
baranov1173
19.07.2019 - 05:08
0

Шутник

Отвлекай её половой еблей, приглашай по вечерам заранее в кафе, отправь на фитнес, короче чтобы заебана была, но сыта, сама бросит готовить

[^]
Angelberth
19.07.2019 - 05:12
4

адвокат дьявола

Цитата (Атскокотстенки @ 18.07.2019 - 18:31)
Это просто похуизм, вот и все. Ну или у нее с головой беда. Сварить яйца - 10-12 минут, как можно про них забыть, я хз

Именно, похуизм. Если б реально переживала, что мужчина её бросит из-за того что она не умеет готовить - да сейчас по интернету и ютубу можно не то что яйца сварить, а влегкую харчо какой-нить приготовить. Но ей похуй.
А для тех у кого проблема с пониманием пропорций блюд, уже давно придумали кухонные весы, разные мерные ёмкости и рецепты где точно указано в граммах и милилитрах.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 19.07.2019 - 05:15

[^]
soulreaper
19.07.2019 - 05:19
5

Балагур

Чувствую, лет через 10 таких постов будет через один. Шли ее к чертям собачьим. Если к n годам готовить не научилась, то и не научится.

[^]
Areskz
19.07.2019 - 05:20
0

Приколист

А у нас в Казахстане безработных обучают рабочим специальностям. Можно девушку зарегестрировать безработной и отправить обучаться на повара бессплатно. Научиться многому сразу и готовить станет лучше. Подучиться азам. и рецептурам. Там конспектами в нее вобют знания.

[^]
oiltrader
19.07.2019 - 05:22
2

Весельчак

Блин, сейчас весь ютуб поварами-учителями завален. Пусть смотрит и учится. Если захочет, конечно. Может это вообще не её.
Ну или питайтесь в маках, столовых, кафе...

[^]
Почтитрезв
19.07.2019 - 05:22
5

Ярила

Записывай рецепт:
Моя жена в начале нашей совместной жизни готовила всякую хуйню, терпел примерно пол-года, как то раз приготовила вместо плова какую ту бурду, перевернул на стол и сказал, что говно такое пусть ест сама, далее скандал, слезы, мой поход в ресторан в одиночку, далее все заебись, интернет наше все.
Готовит пальчики оближешь.

[^]
RuslanH
19.07.2019 - 05:35
3

Приколист

Никогда специально не учился готовить, само все как-то получалось, чувство меры и пропорции должно быть какое-то.

Ну и элементарные правила надо знать, типа чайную ложку соли на килограмм мяса или литр супа.

Яйца варю ровно 4 минуты после закипания воды, так желток остается сырым.

[^]
RuslanH
19.07.2019 - 05:41
1

Приколист

Цитата (Krilion @ 19.07.2019 - 14:07)
если понимания нет - нахер с пляжа.. и чем раньше, тем лучше...

А если у неё жопа классная?

[^]
YSD
19.07.2019 - 05:41
6

Ярила

не понимаю, работать не работает и не хочет, готовить не умеет.. детей похоже тоже нет.
напрашивается вопрос - на зачем она тебе нужна? в роли домашнего питомца что-ли? или может она так хороша в постели что на все вышеперечисленное можно закрыть глаза?))
всё равно не понимаю я такие отношения. нафиг вместе жить, если детей нет

[^]
Batalay
19.07.2019 - 05:43
5

Балагур

По-моему, если скилл готовки не прокачан лет так к 15 на уровень "дранники, омлеты, простой суп, блины, гуляш - макароны" - это, как минимум, странно и плохо, но восполнимо.

Если мадам в 18-30 лет не освоила даже примитивную кулинарию - надо задуматься, а что она вообще делает хорошо, кроме как раздвигать ноги?
И если она не профессор точных наук, например - гнать к хуям, это просто ленивое или бездарное чудовище.

[^]
Nakeda
19.07.2019 - 05:44
4

Ярила

первый правильно сделал что ушёл от неё. Да и тебе стоит уйти, один фиг ведь не нравится

[^]
1ira
19.07.2019 - 05:48
5

Юморист

В мои лет этак 15, когда дома училась готовить, выпекала однажды печенье, а оно по большей части всё пригорело, мама это увидела и с протвиня без звука всё в помойку. Для меня это был шок! Ныне 32 года, готовлю хорошо, родня нахваливает. Ибо школа жизни. Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка ;)

[^]
Morgan102
19.07.2019 - 05:51
-2

Ярила

Купи ей мультиварку, пусть там сначала научиться....

[^]
bigfacker
19.07.2019 - 05:59
-3

Последний охотник на ведьм.

Да просто не хочет хорошо готовить в съемной квартире. Отсюда все проблемы. Все девушки говорят, была бы своя квартира, то и готовила хорошо, вкусно и разнообразно.
Попробуй купить мини-плиту индукционную с 6 программами и таймером и терморегулятором мощности. Стоит около 2000р.

[^]
Стопудовочка
19.07.2019 - 06:02
1

Шутник

Не понимаю фразы "не умею готовить". Чего там уметь то? Сложно рецепт прочитать? Там ведь и пропорции есть. У меня дочь в 9 лет щи варит и малосольные огурцы делает. Один раз показали, по её просьбе, как это делается. И всё.. Иногда, на выходных, готовит папе обед. Ну а старшая просто не хочет ничего делать...

[^]
МакарДевушки
19.07.2019 - 06:05
0

Юморист

Заебали уже рожки пастой обзывать,ну блять,сколько можно уже!!!Паста в русском языке это однородная масса,для примера томатная паста или паста в шариковой ручке,а макароны они и в Африке макароны,сука,зла не хватает!!! moderator.gif

[^]
pravdavsegda
19.07.2019 - 06:12
0

Ярила

гони !
куды ей с больными, такими руками ...

[^]
ralis
19.07.2019 - 06:13
3

Балагур

Сейчас столько сайтов по готовке, дурак научится. Считаю, что жена ОБЯЗАНА хорошо готовить, и переубедить меня в этом невозможно. Дома должно быть не только чисто и уютно, но еще и вкусно. Все идет из семьи, а не из-за корявых рук. Есть одна знакомая семья, так они на ужин покупают по банке рыбных консервов и едят с хлебом перед телеком, типа мама устала. И так лет 20 уже. Понятно уже, что дочь точно так же будет "вести хозяйство", только кому это понравится - вопрос.

[^]
Niofit
19.07.2019 - 06:15
1

Хохмач

Такая же фигня была..., До сих пор простреливает.
Но если баба не держит порядок на кухне, так будет всегда. Похуистически относится к тому, что на плите стоит кастрюля и идёт смотреть телек, то это маразм, не пройдет.
Если все это отсутствует, а готовит хрень, терпи готовить научится. Фастфуд зло.

[^]
hamsters
19.07.2019 - 06:15
0

Приколист

Обе моих жены готовить не умели, что первая, что вторая... Постепенно с годами более менее что-то стало получаться. Но блины недоступны все равно))) да и вредны)
Я не напрягаю никогда, просто не ем и все.
Кроме того живу за городом, в огороде гриль газовый.
Жарю себе мясо, с нее только порезать помидоры)))
А вот неряшливость не потерпел бы. Надо бороться.

Насчёт непременной вкусной готовки.... Наверное это клёво , но знаю кучу баб одиноких которые готовят - ум отьешь, а мужа нет.
Мне важнее родство душ, забота, секс, поговорить по душам. А вкусно поесть можно ив ресторане, да и стройнее будешь, без блинов.

[^]
Arhitanya
19.07.2019 - 06:16
2

Юморист

Я считаю надо готовить с душой,хотеть чтоб у блюда был хороший вкус,без этого даже соблюдения рецептов не помогут. Так что гони в шею или мучатся будешь всю жизнь. Этой девушке явно насрать на то что делает,правильно написали появятся дети будет вообще караул. И посмотри может ей не только на готовку насрать,а зачем тогда жить с таким пофигистом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44582
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх