Вот вы жалуетесь, что девушки перестали готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
19.07.2019 - 02:36
0
Статус: Offline

Ярила

убери все кастрюли и сковородки с кухни. Еду покупайте по пути домой.

[^]
Zhuzhundra
19.07.2019 - 02:39
6

Хохмач

Она портит продукты, не обращает внимание на вкус и съедобность, не видит заплесневевшие "блюда" в холодильнике, не моет посуду, а ТС боится просто сказать "не готовь"?

кажется, психолог нужен не ей biggrin.gif

[^]
greengrin
19.07.2019 - 02:40
0

Ярила

Цитата (войд @ 19.07.2019 - 02:24)
Кто-то свет забывает выключать, а его половину пиздили за это в детстве. В итоге это перерастает в огромную проблему. У одного триггер, как так свет горит. Пиздюли. Срочно выключить. Второму похер, горит и горит. Всегда горел. И годами могут сраться на эту тему. Так вот тот, кто не может начать выключать свет он больной, ебанутый или какой? Аналогия с сабжевой девушкой помоему прослеживается.

Сейчас везде можно поставить диоды/сберегайки. Поэтому лечиться нужно выключальщику от мании выключательства cool.gif

[^]
ААК65
19.07.2019 - 02:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.07.2019 - 02:21)
войд
у шизофреников проблемы кратковременной памяти
так к врачу пусть идет, если все так плохо
чтобы искали причину и лечили
хотя все-таки больше на распиздяйство похоже
или на троллизм новорега

Во во.
А все обсуждают взахлёб, очередную хуйню.

[^]
CTOIIKPaH
19.07.2019 - 02:46
2

.

Да йооооопт !) Человеки сошли с ума ! Что за время такое?) Каждый требует что-то. Не уметь готовить - это как не уметь завязать шнурки или подтереть жопу, я так считаю. Пока вы будете разделять обязанности и права так и будет вечный срач и непонимание. Ясен красен, если требовать фуагру и прочие лазаньи на завтрак обед и ужин, то охуеют оба.
Бля... Вообще забавно то, что влюбляетесь в картинку или в кошелек, а потом требуете что-то. Хуй вас пойми, человеки smile.gif

[^]
CTOIIKPaH
19.07.2019 - 02:48
3

.

Цитата (leoncarp @ 18.07.2019 - 18:53)
Была у меня такая, сперва отогнал от плиты, чуть позже вообще к хуям выгнал. Это безалаберность и распиздяйство, не лечится.

Кстати да, на уровне готовки и гигиены очень большое количество женщин просто идёт нахер ) Хотя в интернетах и на улице выглядят як бахини )))

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 19.07.2019 - 02:49

[^]
Diana21
19.07.2019 - 03:01
3

Гуматехнариус

Было б масло да курочка, приготовит и дурочка.
Было б из чего готовить, а научиться всегда можно.
Тем более, с наличием интернета и обилием продуктов и техники - ваще не вопрос.

[^]
greengrin
19.07.2019 - 03:11
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.07.2019 - 02:22)
greengrin
я ж написала - никто не требует идеальности
т.е. такие люди, конечно, существуют, но их, к счастью, намного меньше чем остальных
но элементарное нужно уметь делать

Да не в идеальности дело. В понимании моей мамы это было "просто протереть везде пыль" biggrin.gif
Я попыталась описать, как всякие детали могут не удерживаться в голове.
С готовкой, полагаю, может быть такая же петрушка.

[^]
PolarUrsus
19.07.2019 - 03:30
0

Шутник

Три раза был женат и всех трёх бывших жён научил готовить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaChe
19.07.2019 - 03:31
0

Ярила

Цитата (войд @ 19.07.2019 - 01:31)
Цитата (Bormoglotik @ 18.07.2019 - 17:27)
войд
Цитата
Я тоже ухожу, когда готовлю. Просто не выпадаю из реальности. А кто реально от и до стоит возле плиты, неужели есть такие и это не источник заработка а просто?

Вот именно, что не выпадаешь из реальности.
И я отхожу от плиты, и тоже не выпадаю.
Стоять смотреть неотрывно как мясо варится, смысла нет.
Но тупо бросить всё и уйти - это элементарное распиздяйство, если не умышленный саботаж и порча продуктов.
В войну за такое расстреливали, кстати. Намекни ей об этом. cool.gif

У меня подозрение что эти подвисания не со зла, это как нервный тик, она не контролирует. У нее долгосрочная память отличная а вот что было минуту назад, коротит походу. Было бы похуй я бы чувствовал, ей самой неприятно. Тем более что повторяется. Наверняка в медицине есть такие вещи, просто большинство не сталкивалось.

ТС, это обычная безалаберность.

[^]
Берданка
19.07.2019 - 03:56
3

Юморист

Ага. Я тоже не умела рубашки гладить. И косячила с ними пострянно. Мой терпеливо ждал. Я не обижалась, если очередная рубашка в перестирку отправлялась. В один момент заявила, что не дано мне это. Сам гладь. Я только вещи порчу.
Потом посмотрела как он сонный сам перед работой гладить начал... так себя паршиво почуаствовала (((

Он же не виноват, что меня этот процес БЕСИТ! И "не умею" я только поэтому. Сама себе честно призналась. И дело пошло! Люблю я его. Лишние пол часика пусть поспит. Когда человека любишь, то чему хочешь научишься.

Так, ТС, и у твоей с готовкой. Пофиг ей. Готовит ради галочки. Скажи, что без нее тебе кушать не интересно. Аппетита нет, мол в одиночестве есть. Сама начнет когда давиться своей баландой, то может и талант вмиг проснется.

Мне вот стыдно было из-за рубашек. Потому что не могу я хрень творить для любимого и родного человека. Ютуб мне в помощь был и подсматривала как мой гладит.

А твоей, как вижу, тупо пох на твое здоровье! Рубашка не идеальная - это одно, а вот постоянные пересолы или засидания на унитазе часами потом тебе вылезут боком. И это не шутки уже. А если человеку пох на самое ценное, на твое здоровье.... похер ей и на тебя.

Пы. Сы.: С "шайбы из пасты" поржала. Правда сквозь слезы.

Это сообщение отредактировал Берданка - 19.07.2019 - 03:58

[^]
sidney3
19.07.2019 - 04:02
2

Весельчак

Это как некоторые женщины имитируют оргазм, так и ТС имитирует, что приготовленное съедобно. Когда я понял, что бывшая готовы очень так сказать никак, демонстративно отказался есть, выкинул приготовленное и приготовил сам. В твоем случае или сам (хоть что-то ты ж должен уметь) или еда из доставки.

[^]
hgiutyew
19.07.2019 - 04:06
1

Весельчак

Цитата (mouse282 @ 18.07.2019 - 18:30)
Засылай ко мне, пока моя в отпуске и денег на продукты давай..обучим-научим alik.gif

точняк я мужик почти 40 и как то все получается,в том числе и хлеб с блинами,не говоря уж о оладушках

[^]
Alixxx49
19.07.2019 - 04:10
3

Ярила

Цитата
Готовить не любил никогда

И я. Раньше брезговал брать в руки сырое мясо. Но "жизнь заставила калачики кушать", научился, считаю, что супы у меня получаются просто превосходно. А вот с блинами ну никак не получается, чтоб "как у мамы". ИМХО-научиться можно всему, но чтоб на отлично, нужно иметь способности.

[^]
Берданка
19.07.2019 - 04:15
4

Юморист

Цитата (sidney3 @ 19.07.2019 - 04:02)
Это как некоторые женщины имитируют оргазм, так и ТС имитирует, что приготовленное съедобно. Когда я понял, что бывшая готовы очень так сказать никак, демонстративно отказался есть, выкинул приготовленное и приготовил сам. В твоем случае или сам (хоть что-то ты ж должен уметь) или еда из доставки.

Есть такой тип людей, которые что-то делают "на отъебись" в ожидании момента, когда им скажут: "да ну нах! Не делай этого больше!". И этот народ радостно расслабит булки, переложив всю ответственность на вас за этот вопрос.

И так и будет девушка ТС косячить намерено, пока не услышит сию фразу.

Тянут кота за яйцы. Кто кого перетянет. Бабас ее мучениями на кухне или он с мучениями от "шайб".

Встретились два мазохиста.

Поговорить откровенно никак не вариант?

[^]
AleXei1505
19.07.2019 - 04:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (deeemon @ 18.07.2019 - 21:30)
Маму ее в квартиру пригласи, ТС. Пускай живет с вами и дочку учит. (сарказм, если чо)

Хех, тут ещё не факт. У меня как раз жена готовить умеет прекрасно, причём научилась уже будучи замужем за мной, а тёща абсолютно безрукая в этом плане. Мы с ннй ещё только жить начинали, она сказала, что хочет научиться и я на ДР ей "Книгу о вкусной и здоровой пище" подарил. ТС, ты не воспринимай всё так в штыки. Она ж для тебя старается. Помягче с ней будь. Если ты к фастфуду привычный, то пусть хотя б с бутеров каких-нить сэндвичей начинает. Может и будет толк, сам порадуешься потом.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 19.07.2019 - 04:22

[^]
illund
19.07.2019 - 04:19
0

Балагур

Цитата (uric @ 18.07.2019 - 18:42)
"В итоге даже паста у нас это такая слипшаяся шайба"
Блять!!! паста у него как шайба!!! Не макароны ,сука , а паста блять!!!! Извращенец блять!!!!!!! Нерусь сука

Да норм всё! Ну не читал товарищ нетленных строк "Кар Караул! Кар! Караул! Украл макаркароны! Зато услышал весь район отчётливое "Кар"... Стишки про картавящую ворону...

[^]
sekir4
19.07.2019 - 04:20
1

Шутник

Засылай ко мне, пока моя в отпуске и денег на продукты давай..обучим-научим

Лучше ко мне, один день ты обучаешь, второй день я...Разносол у человека будет...

[^]
sekir4
19.07.2019 - 04:29
0

Шутник

Засылай ко мне, пока моя в отпуске и денег на продукты давай..обучим-научим

Давай так, один день ты обучаешь, второй - я... Только, чур!!!! Кто последний пестиком в ступке перец молол... - тот и папа...

[^]
КИПон
19.07.2019 - 04:32
2

Ярила

П.1 Готовить на уровне "чтоб прокормить себя" должны все, и мужик и баба.
П.2 как можно не уметь готовить блины, а автор? При таких талантах критика кулинарии как бы неуместна
П.3 так и не понял прикола - а сама она все что наготовила не ест. Так можно что ли было? Не, заставлять ее самостоятельно сжирать весь бачок пойла что она же варила - это-жестоко и не уместно. От такой педагогики у нее же опустятся все конечности на теле. Но и устраивать демарши в стиле - я для тебя старалась, вот сам это и жри, а я вот очкую - всяко неуместно. Сюда же-кстати посуда и уборка кухни - я допускаю что посуду после пожрать моет кто нить в произвольном порядке, но уборка последствий готовки - всегда на кашеваре.

Ну и так, жить с такой - рано или поздно или обосраться насмерть, или развестись. Никакого смысла терпеть лишения и оттягивать неминуемое - нету. нравится тетенька - ну учи тогда ее, ничего сложного в бытовой кулинарии нет. нет далеко идущих планов - прости дорогая, но иди ка ты нахер, в смысле к маме.

[^]
sam21
19.07.2019 - 04:33
1

Ярила

"Не хватает терпения сносно научиться готовить что-то одно, ведь столько рецептов в интернете. А рассеянность внимания, неумение оценить пропорции блюд, приправ и всего остального превращают прием пищи в кошмар."
Здесь дело не только в неумении готовить. Бросай её, бро.

[^]
romanpl
19.07.2019 - 04:34
1

Ярила

Она походу опять сменить парня хочет, действует по накатанной. Гони её к х@ям!

[^]
mikelangelo
19.07.2019 - 04:34
1

Ярила

В бытность курсантом яхтенным рулевым отрабатывал оплату коком на яхте.. после сезона пришлось развестись с женой а на следующий позвали заново.. остальные яхты питаются макароны по-флотски а мой экипаж в худшем случае Цезарем.. если заряда на скороварка не хватает.. женщины не умеют готовить.. попробуйте слово кок в женском роде сказать )

[^]
graycore
19.07.2019 - 04:37
-1

Юморист

Ну дык блят .. учитесь вместе готовить .. херали ныть

[^]
NMNH
19.07.2019 - 04:47
3

Ярила

Cудя по описанию автор нифига не правильно свою пассию оценивает.
Если бы она старалась, как он пишет, то яйца уж точно бы не палила вместе с кастрюлей и посуду бы он не отскребал от всего этого "пира духа".
Либо она дура набитая и скоро повторит итог своих предыдуших отношений, либо просто по.уистка, которая косит "под порядочную", т.к. в прошлом уже послали нахер за откровенный похуизм.
Человек, который старается, не делает столько херни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44566
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх