Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
28.06.2019 - 07:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 28.06.2019 - 08:54)
Цитата (Alex0053 @ 27.06.2019 - 22:48)
А когда-то это было не так?

Расскажи мне о детях членов обкома и как они пошли работать на завод...

Забавно будет послушать...

Встречный вопрос-каков был размер взятки пусть в 1972 году за поступление в МГУ?

Про размер взятки не скажу... Не знаю...Мал был))) Но то, что мажоры были всегда и для них было открыто больше дверей. это точно... Это раньше называлось - династия. Кому то досталась рабочая, комуто врачебная, кому то - дипломатическая....
Переслушай Шевчука, "Мажоры"....Даж не добавить ничего(

[^]
Romasha15
28.06.2019 - 07:16
0
Статус: Online

Весельчак

Печально всё это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 28.06.2019 - 04:53)
Ага. Устройся на две, три работы. Возьми кредит, открой бизнес...

Я конечно не кремлебот, но - на западе как приехал сразу все будет? Те же яйца только сбоку - работа, а то и две, кредит ибо это там и здесь в принципе как само собой разумеется. Единственные отличия - там процент меньше и ты нахуй никому не нарисовался, потому как чужой есть был и будешь для них.

[^]
benzovor
0

Ярила

Надо сказать спасибо правительству, оно для этого сделало всё, своим отвратным отношением к стране и людям.

[^]
kbcgv
28.06.2019 - 07:17
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 28.06.2019 - 05:39)
Цитата (GreatKukuruz @ 28.06.2019 - 05:31)
Чет эмоциональной пропагандой попахивает

ЗЫ
А вообще я чет не понимаю. Мы отказались от «проклятого совка», который обеспечивал всем гарантированное равное будущее. И получили мы то, где каждый в ответе за себя. Государство не обязано обеспечивать нас благами и всего мы должны добиваться сами. Знаю кучу людей которые добились мозгами и трудом реальные ништяки. Но остальные все ждут подачки что ли? Почему у одних получилось, а у остальных нет? Может не в государстве проблемы, а в нас? Или будем ждать ништяков от государства?

На вопрос "Почему у одних получилось, а у остальных нет?".
Вот возьмем мы 15 Наполеонов Бонапартов и поместим их в одну казарму. Среди них сразу образуется младший сержант, сержант, прапорщик (куда ж без него), младший лейтенант, лейтенант и куча рядовых, из которых кто будет двор мести, кто на кухне картошку чистить, а кто нужники драить. Но все они Наполеоны Бонапарты - гении военного дела. Так же и в жизни - не все будут бизнесменами, некоторые будут рабочими, как ни крути.

Один будет бизнесмен, остальные ему ништяки таскать.

[^]
pobat
28.06.2019 - 07:17
1

Хохмач

Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2019 - 22:33)
Ни слова неправды. И чем-то их переубеждать - только врать дальше утопая во вранье.

Если с мозгами есть то устроятся и зашибать бабки будут. Ну хули, капитализм хотели. Кто может тот достигает, а остальным никто ничем не обязан. Сами этого хотели, или нет?[/quote]
Кто хотел то? Дети родившиеся в 2002?

[^]
Saskozp
28.06.2019 - 07:18
-3

Шутник

говновброс

[^]
Amg63ml
3

Весельчак

Переехали семьей из провинции в мск, думаю, почему наши родители сами раньше не переехали? А сам ловлю себя на мысли, что сын когда вырастит, скажет почему родители не свалили из РФ когда была возможность :)))

[^]
Zloraki
0

Злыдень

Цитата (Гугнилка @ 27.06.2019 - 23:10)
Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2019 - 22:35)
Эй, это капитализм. Каждый получает по способностям, по тому что может предложить

А че шпалите то? Не нравится концепция? Так давайте обратно СССР. Там государство реально должно всем и с обязанностями справлялось. А то оказалось в капитализме вы невостребованны и власть виновата? Хрен там. В капитализме именно мы сами виноваты в ваших достижениях? Или так не удобно мыслить? Себя винить придется?

А где в капитализме сказано про кумовство и беззаконие? Это не капитализм, а феодализм.

Ты Байденам, Клинтонам и Бушам скажи что у них кумовстава и беззакония нет в капитализме :D

[^]
evilsun
28.06.2019 - 07:21
6

Ярила

Цитата
По сути все верно... Но кому нахуй там нужны недоросли и передоросли??? там своих с избытком....

А этих там никто и не ждет, оставят нам.
Зато реально умных и перспективных детей встретят с распростертыми объятиями, в то время, когда родине они нафиг не сдались.
Догадываетесь, где будет прогресс?
Тут верно писали, не все хотят быть предпринимателями. Кто-то, хочет двигать науку, но обеспечить при этом себе и своей семье достойный уровень жизни.
В России его удел - копеечная зарплата, отсутствие лаборатории, реактивов, поддержки государства.
В каких-нибудь США - он будет как сыр в масле кататься, но двигать и развивать будет также не Россию, а США. Мы потом будем разве что гордится, что у основателя гугла русские корни.

[^]
StrangerSpb18
28.06.2019 - 07:22
2

Юморист

Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2019 - 22:35)
Эй, это капитализм. Каждый получает по способностям, по тому что может предложить

А че шпалите то? Не нравится концепция? Так давайте обратно СССР. Там государство реально должно всем и с обязанностями справлялось. А то оказалось в капитализме вы невостребованны и власть виновата? Хрен там. В капитализме именно мы сами виноваты в ваших достижениях? Или так не удобно мыслить? Себя винить придется?

Уважаемый, а кто меня спрашивал в 90-х хочу ли я капитализм? Я хотел жить в сильной и справедливой стране. Задачей правящего класса было это обеспечить. А уж капитализмом это назвать или коммунизмом, потом бы определились. По факту те, кто был во власти - обманули народ и создали рай на земле только для себя. СССР рухнул потому, что правящую верхушку со времен Хрущева перестали периодически подвергать репрессиям, перестали чистить. А к самообновлению, в силу менталитета русских, власть в России не способна

[^]
Fedor1978
28.06.2019 - 07:23
0

Ярила

Тут есть несостыковка, про папу-налог на машину в 12 тыщщ и как он не сможет поехать в крым. 12 тыщ идет на нехуевую тачку, следовательно бабки на крым точно есть, хотя он в крым и не поедет а полетит в оллинкл

[^]
обалдуй
28.06.2019 - 07:24
2

Еврей по тёще

[QUOTE=deatlord79,28.06.2019 - 00:34] за что любить государство которое тебя не любит? и да -  я постоянно дома заставляю учить детей ин.яз - чтобы выросли и уехали.не хочу чтобы они тут мучались [/QUOTE]
И какой язык ?
Ну в штатах например ,все так или иначе знают английский и что - все миллионеры что ли ?
Хороший програмист,например и у нас без языка работу найдет.
[/QUOTE]
Это , что ещё за программист без знания английского ? gigi.gif
Да ещё и хороший ))

Это сообщение отредактировал обалдуй - 28.06.2019 - 07:26

[^]
zsound
28.06.2019 - 07:26
0

Ярила

Родина...

Дослушайте до конца

[^]
SteelThunder
28.06.2019 - 07:28
1

Ярила

Цитата (saceol @ 28.06.2019 - 06:50)
Да ты прав в этом - миллионером может там и не станешь! Дело не в богатстве! Ты будешь далеко от этого маразма, жить где другой адекватный менталитет, где отличная инфраструктура, те же проценты в банках адекватны. А как ты говоришь хороший программист тут даже в Москве будет получать меньше, чем хороший грузчик или водитель на мувинге за бугром, перечислять можно бесконечно. Да спору нет, там в тех же штатах или Канаде тоже гниль в верхушках имеется, да пидорастия всякая, психи и быдлота черножопая которых кстати в случае чего валит полиция на раз два, да за решетку упрячут, не то что где-то.... А самое главное как не минусите меня, но в большинстве наших "людях" что в РФ что в РК, уже нечего не осталось человечного, людьми их не назовешь, животными тоже, последние и те умнее. Оглянитесь вокруг, власть властью, а что творит само население, они не чуть не лучше гнилья вверху.... И не будет у нас все прекрасно, пока все гавно с "людей" не смоется, возможно когда нибудь через пару веков, если не ухерачат планету. И да, я бы свалил, и сам, но я трус, я боюсь таких масштабных перемен, но за детей буду жопу рвать что бы вывести их с этого гавна.....
ДаВыШоО @ 28 Jun 2019 в 06:39

А может каждый живёт в том, что видит вокруг? Ну вот у тебя все вокруг пидарасы и говно, так может не в них дело? Ну в смысле в них, но ты типа как муха - она же тоже вокруг говна летает. Смени окружение что ли - не так глобально, но попробуй. Меня вот окружают вполне себе хорошие люди, не гнилые, не говно. А власть - так и в штатах тех же заебут всякие толерасты. На негров вон не так посмотришь и пиздец - или их застрелят или тебя. И очень вероятно что коп может выбрать тебя. 50 на 50 типа... А то больно дохуя таких уверенных что они приедут прям в штаты - тут ничего не смогли, а в чужом менталитете охуенно сыграли и в дамки попали. А если нет? Там ты чужак был и будешь. Всегда.

А здесь все приезжие свои, и срут тебе на голову

[^]
amized
28.06.2019 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Baron330 @ 27.06.2019 - 22:33)
Да умному человеку это давно понятно. Только вот выхода два: либо терпеть, либо сново Октябрь и кровь.

Выхода нет, революция -это только смена так называемых элит, кто был ничем, тот станет всем. А эти ничемы - они такие же самые.

[^]
ndv76
28.06.2019 - 07:29
-2

Ярила

Цитата (Виконт @ 28.06.2019 - 14:01)
Цитата (Angelberth @ 28.06.2019 - 06:48)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 27.06.2019 - 22:24)
В девяносто процентах ответ один –"поскорее бы вырасти и свалить из этого дурдома". Спрашиваю, почему? Ответы немного разнятся, но в основном направление одно – у нас здесь нет будущего.

Обычный юношеский максимализм. Как пел Чиграков "ну конечно там рай, ну конечно здесь ад". 99% этих детей отучатся, получат профессию и будут работать здесь. Потому что там они никому не нужны, куда они валить-то собрались из этого дурдома?

вот только тот 1 % что уедет (хотя думаю в реальности больше) будет двигателем прогресса , и конечно уже не в рф, а останутся продавцы, охранники в пятерочках, да те, у кого есть по родне лапка волосатая, чтоб пристроиться на теплые места. И ни курчатовых, туполевых, ни гейтсов или джобсов тут точно не будет

Когда африканские негры ехали в Америку на заработки (за бусы и зеркальца), они тоже, наверное, думали, что будут двигать прогресс. И двигали. На плантациях тростника.
Ну а так-то да, многие негры в Америке сейчас живут намного лучше негров в Африке. Не прошло и тысячи лет.

[^]
обалдуй
28.06.2019 - 07:30
4

Еврей по тёще

Цитата (Amg63ml @ 28.06.2019 - 06:18)
Переехали семьей из провинции в мск, думаю, почему наши родители сами раньше не переехали? А сам ловлю себя на мысли, что сын когда вырастит, скажет почему родители не свалили из РФ когда была возможность :)))

Переехал в Израиль и ловлю себя на мысли, почему мои родители в своё время в штаты не уехали , когда была такая возможность в семидесятые?

[^]
SteelThunder
28.06.2019 - 07:30
0

Ярила

Цитата (zsound @ 28.06.2019 - 07:08)
По сути все верно... Но кому нахуй там нужны недоросли и передоросли??? там своих с избытком....
И я тож не знаю, что делать...Так, что касается меня, то лет 30 назад надо было ехать нахуй.... А вот мелким членам семьи не стану говорить "за любовь" к Родине.... Пусть едут. Сложится все и мы за ними.... Хотя б на остаток жизни. Не сложится - всегда есть дом для них. Но пробовать нужно. Нет, не уезжать, а пробовать жить лучше чем мы((((

Правильно, под лежачий камень как говориться . ...

[^]
ruo2004
28.06.2019 - 07:31
5

Затейтник

Цитата (Шницельд @ 28.06.2019 - 01:28)
Очень надеюсь, что дети наконец-то разорвут этот порочный круг.

мы не смогли теперь на детей надежда, они будут думать родители терпели и мы потерпим или свалят от сюда... если мои захотят уехать я все отдам, чтобы у них получилось

[^]
AleXXXL51
28.06.2019 - 07:32
1

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 27.06.2019 - 22:29)
К сожалению, это горькая правда

К сожалению? К счастью! Подростки оказались не настолько дураки, как кажется.

[^]
evilsun
28.06.2019 - 07:34
6

Ярила

Цитата

Никогда не понимал, почему в головах у некоторых капитализм = отсутствие любых обязательств государства перед народом. Нифига подобного! Зачем тогда государство? Какова его роль - кроме как паразитировать на народе?
По факту - обязательств вагон и тележка. Как минимум - для свободы предпринимательства должны работать законы, пресекаться коррупция, кумовство и нечестная конкуренция, должна быть прозрачная налоговая система и, как ни странно, определенные социальные гарантии.
Где все это в России?

[^]
ozz2008
0

Ярила

И мажоры были и черные были, все было, даже наркота была, но нынешнее время у прошлого взяло все то плохое, что было и увеличило в десятки - сотни раз, а хорошее старательно уничтожает.

[^]
marihuanna77
0

Ярила

Блядь, а они что думают, что в пендостане и гейропе прямо все легко и доступно?
Те-же самые проблемы!

[^]
Bombarda
0

Ярила

Какая то каша... Всё в кучу.... Это у моего поколения не было любви к Родине и отсутствие перспектив.... Когда батя пять месяцев зарплату не получал,а маманька на скорой копейки получала... Когда блять Баунти ебаный ,был охуенным подарком за хорошие оценки,когда я одежду донашивал за старшими двоюродными братьями.... Когда блять какой то ебучий долг родине два года отдавать (за что?) и питаться там одним бигусом... Когда все повально стали дачниками,что бы хоть какую то еду самим вырастить,что бы в магазине не тратиться... Когда деньги можно заработать только будучи за одной из сторон паяльника... Сейчас бля наркоши, закладки ищут какие то, а моё время все знали,что в соседнем подъезде на 5 этаже герыч продают,а через два дома Генка Берёза колёсами торгует... Когда пацаны прямо у метро клей нюхали и было всем пофиг... Когда главным счастьем был Автомобиль! (голосом Якубовича)... Сейчас мой племянник старший,прошлым летом работой в бургерной заработал на поддержанную пятнашку... Если мне кто нибудь сказал в 95,что у меня и моих друзей и близких будет какая то своя квартира и даже,о боже,иномарка и отдыхать иногда за границей буду,я бы послал этого психа куда подальше... Всё это называется информационное поле и пространство... Везде нытье и всё пропало... И у каждой бляди и пидораса есть телефон с выходом в интернет,где они льют сопли... В моей стране до хуя плохого и мы сильно отстаём от запада,но блядь мне смешно когда пишут про сегодняшних школотронов,которые по сравнению с нами живут как в сказке,что они теперь дескать не любят Родину и не видят перспектив,я ржу в голосину :) .... А что тогда чувствовали мы?.... Как наше детство назвать?... Сразу скажу ,что любители приписывать мне симпатии к нашей пидорской власти,идут нахуй... Это вы на этого карлика дрочите и засыпаете с его именем на устах...

Это сообщение отредактировал Bombarda - 28.06.2019 - 07:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90851
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх