Живодёрка из хабаровска Орлова вышла на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
4.05.2019 - 01:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 01:02)
Цитата (wolfdog @ 4.05.2019 - 00:59)
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:52)

а, теперь и охотники в зоне риска.... понеслось) Вот что бывает, когда не делаешь разницу между своим видом и другими...

Вы просто не в курсе видимо что охотники в зоне риска и с точки зрения государства ))) На оружие нужно разрешение, а это комиссия и лицензия.

так по вашим же словам получается, что охотники наоборот самые здоровые психически, ведь у них и справка есть lol.gif и при этом, они убивают животных для своего удовольствия, а должны быть маньяками по идее.
з.ы
и дело не в охоте как таковой, а в оружии)

Справка- то есть, но вот это никак не гарантия что человека не переклинит. А охота строго регламентирована. В определенный срок и в определенных местах. Просто так в лесу ходить и валить все что шевелится нельзя.

[^]
NorthernG
4.05.2019 - 01:14
6

Ярила

Цитата (rodger32 @ 4.05.2019 - 00:52)
А сколько я знал и знаю убийц, практически все очень хорошо относятся к кошкам и собакам.

Ну, всё, теперь все живодёры планеты Земля оправданы. pop.gif Вы же знаете убийц! Они отлично относятся к животным, а значит, и эти две твари отныне будут пай-девочками, летом будут гулять и нюхать цветочки, а к животным и людям и на шаг не подойдут с целью их убить и изувечить. Аминь!

[^]
sergyx
4.05.2019 - 01:17
10

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 23:29)
Цитата (wolfdog @ 4.05.2019 - 00:07)
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:03)

и я вам скажу, что это не так. В корее на рынке с еще живой собаки могут шкуру снять. И там они это не считают варварством или преступлением. Девки эти - дуры конченные, охуевшие от вседозволенности и попустительства общества. Это да. Но они свое получили. Но не надо сравнивать убийство животного и убийство или насилие над человеком.

Животные меньше боль что ли чувствуют? Собаки и кошки это животные с высшей нервной деятельностью как и люди... девки не дуры, девки просто биомусор. Дуры это не про выковыривание глаз и не выдавливание котят из беременной кошки.

Животные , собачки там, кошки - это другой вид. Мы едим другие виды, ставим на них опыты, охотимся на них и т.д. Именно по этому не надо сравнивать вред нанесенный человеку и вред нанесенный животному.

Мы делаем это от безысходности, чтобы выжить, а не потому что мы выродки и получаем от этого удовольствие. И уж во всяком случае мы не едим домашних животных.

Твои аналогии какие-то странные, объяснимые только желанием потроллить.
Корейцев уже который раз вспоминаешь. Ну вспомни еще бразилию - там с людей кожу сдирают.

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 4.05.2019 - 01:13)
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 01:09)
Цитата (LucyFranky @ 4.05.2019 - 01:06)
Цитата (exLeft @ 4.05.2019 - 00:53)
А где отличие травли от общественного порицания?

не знаю, где заканчивается одно и начинается другое...
Но считаю, что раскаяния и осознания там не было, нет и не будет. Как вы выше писали - будет лучше прятаться

ах ну если вы считаете.... да, это безусловно веский аргумент....

да, веский. потому что доказательств противоположного нет никаких. А в доброту в этом человеке я не верю.

Мда, зачем законы придумывали спрашивается, систему исполнения наказания там.... Есть же ваше веское мнение...

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 4.05.2019 - 01:17)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 23:29)
Цитата (wolfdog @ 4.05.2019 - 00:07)
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:03)

и я вам скажу, что это не так. В корее на рынке с еще живой собаки могут шкуру снять. И там они это не считают варварством или преступлением. Девки эти - дуры конченные, охуевшие от вседозволенности и попустительства общества. Это да. Но они свое получили. Но не надо сравнивать убийство животного и убийство или насилие над человеком.

Животные меньше боль что ли чувствуют? Собаки и кошки это животные с высшей нервной деятельностью как и люди... девки не дуры, девки просто биомусор. Дуры это не про выковыривание глаз и не выдавливание котят из беременной кошки.

Животные , собачки там, кошки - это другой вид. Мы едим другие виды, ставим на них опыты, охотимся на них и т.д. Именно по этому не надо сравнивать вред нанесенный человеку и вред нанесенный животному.

Мы делаем это от безысходности, чтобы выжить, а не потому что мы выродки и получаем от этого удовольствие. И уж во всяком случае мы не едим домашних животных.

Твои аналогии какие-то странные, объяснимые только желанием потроллить.
Корейцев уже который раз вспоминаешь. Ну вспомни еще бразилию - там с людей кожу сдирают.

Охота, цирк - это вам как вариант "для удовольствия".

Цитата
Ну вспомни еще бразилию - там с людей кожу сдирают.

Там это считается законным и нормальным?

Я не за "насилие над животными", я против травли уже получившего наказание человека. Просто потому, что это опустит на один с ним уровень. Тем более так, как делает это ТС, типа - "я сам не могу, но вы ее там затравите до суицида".Не надо двойных стандартов.

[^]
wolfdog
4.05.2019 - 01:26
8

Ярила

вы не поняли иронии и почему-то пропустили слова о том, что человек занимающийся подобной травлей, тем более с целью доведения человека до ручки(как того хочет тс и многие здесь) - не многим лучше тех поступков, которые совершали эти дуры. Я попробую по другому : Собраться всем "хорошим" и убить всех плохих. Так сарказм понятен?

Да понятен сарказм, только я не считаю биомусор людьми. То что вы называете травлей лишь отторжение гнили социумом. Девочка, которая в будущем должна стать матерью и в которой заложен материнский инстинкт не может выдавливать котят из беременной кошки. Это противоественно. Вот вы животных считаете ниже людей, а у меня даже собака оберегает детеныша не ее вида- человечьего ребенка. То есть это нормальная здоровая особь, которая может быть членом любого социума, а нелюдь нет.

[^]
Hit0kiri
4.05.2019 - 01:30
-3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Technooo @ 3.05.2019 - 16:15)
Цитата (taper @ 3.05.2019 - 15:57)
Любопытно, зоошиза и живодерство насколько, в принципе, различаются?
Мучать собак/кошек или живого человека, да еще чужими руками - большая разница?

Как интересно.Вот я не зоошиза, но не вижу разницы между животным и человеком...
Человек - это и есть животное. Мучить животных или людей, по мне так однохуйственно. "Живого человека", ебать, как звучит!

Не жрешь мясо? Разницы не видишь же, или каннибал раз ее не видишь? В данном деле на котэ наезд был а за котобазу я сам ее бы нахуй грохнул. Но овца тупорылая отматала срок, ее охуенный розовый мир уже рухнул.

[^]
rodger32
4.05.2019 - 01:31
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 4.05.2019 - 01:14)
А сколько я знал и знаю убийц, практически все очень хорошо относятся к кошкам и собакам.

Ну, всё, теперь все живодёры планеты Земля оправданы. pop.gif Вы же знаете убийц! Они отлично относятся к животным, а значит, и эти две твари отныне будут пай-девочками, летом будут гулять и нюхать цветочки, а к животным и людям и на шаг не подойдут с целью их убить и изувечить. Аминь!

Не надо кривляться и передергивать. Просто не нужно безапелляционно заявлять, что если хуячат кошек да собак, то то обязательно начнут и людей.

[^]
skorpion11
4.05.2019 - 01:34
5

Ярила

Т.е. мое нежелание с ними общаться - это травля или общественное порицание? С хера ли?
Они опасны для людей и животных и я считаю, что имею право знать, как они выглядят и где обитают.

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 01:34
-3

Ярила

Цитата (wolfdog @ 4.05.2019 - 01:26)

вы не поняли иронии и почему-то пропустили слова о том, что человек занимающийся подобной травлей, тем более с целью доведения человека до ручки(как того хочет тс и многие здесь) - не многим лучше тех поступков, которые совершали эти дуры. Я попробую по другому : Собраться всем "хорошим" и убить всех плохих. Так сарказм понятен?

Да понятен сарказм, только я не считаю биомусор людьми. То что вы называете травлей лишь отторжение гнили социумом. Девочка, которая в будущем должна стать матерью и в которой заложен материнский инстинкт не может выдавливать котят из беременной кошки. Это противоественно. Вот вы животных считаете ниже людей, а у меня даже собака оберегает детеныша не ее вида- человечьего ребенка. То есть это нормальная здоровая особь, которая может быть членом любого социума, а нелюдь нет.

А у меня собака мышат раскопает и убьет(жрать не будет), как и любая другая охотничья или около охотничья собака - далее что?

Я может открою вам страшный секрет, но дети вообще очень жестокие существа, а если родители за ними не следят и у них полная вседозволенность - то это может стать проблемой. В здоровой семье родители такого не допустили бы. Сейчас эти дуры получили и срок и жесткий контроль со стороны родителей, соседей, учителей и т.д. Если там не в генетике дело - то мозги на место встанут очень быстро. Поэтому травить их не только не полезно , но и вредно для социума, так как озлобленный и загнанный в угол человек может натворить много чего, даже если он психически здоров.

Более того, как я уже писал, вы, подобными действиями опускаетесь до одного с ними уровня.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 4.05.2019 - 01:37

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 4.05.2019 - 01:34)

Т.е. мое нежелание с ними общаться - это травля или общественное порицание? С хера ли?
Они опасны для людей и животных и я считаю, что имею право знать, как они выглядят и где обитают.

тут речь идет о призыве ТС-а "затравить до суицида".

[^]
exLeft
4.05.2019 - 01:36
4

Бубалех

Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 01:35)

ну или запорицать.

Дьявол в деталях же

[^]
skorpion11
4.05.2019 - 01:45
0

Ярила

При чем тогда мое сообщение?

[^]
гарсон2
4.05.2019 - 01:46
7

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:34)

ну, многие охотники, вы не поверите, наслаждаются охотой и убийством животного - первобытные инстинкты свои тешат. И по вашей логике, они должны после животных начать охотиться и на людей, причем это должно иметь некий массовый характер. Я ем животных, по этой же логике я должен перейти на человечину. Я не оправдываю этих девок. Я лишь говорю, что не надо передергивать, додумывать. Они сделали ровно то, что они сделали. Они за это получили сроки. Все. Если сейчас начать их активно травить - они лучше от этого точно не станут, хуже - вполне. Более того, такая травля поставит травящих если не на одну планку с ними, то где-то рядом. Так понятно?

немного встряну (как охотник) нет "наслаждения" от убийства, тут иное, лично мне, нравится просто гулять с ружьем, да, я могу застрелить зайца, птичку, есть обязательный ритуал с тушкой убиенного (да, вот такая вот дикость, но! она есть, две веточки и благодарность ему с прощением) но, у меня мыслях нет умышленно ранить.. както жестоко добивать.. те кто оставляет "подранков" не в почёте у охотников, а даже наоборот.
То что сделали эти.. ммм.. создания (сложно назвать их людьми) лично у меня не укладывается в голове, в детстве у нас во дворе был такой типок, один раз мы его поймали на чердаке, он кошку вешал за шею.. ну, мы ему со всей пионерской ненавистью пизды и вломили, он убежал домой, своему родителю №1 жаловаться, вышел он, значит, на нас правдным гневом пылая, крича и в целом нервничая, а жили мы в обычном микрорайоне, вссе друг друга знают, мужики за столом в козла забивают, лето.. ну и собсна, от играющих отделился дядь Толик (один жил, жена померла) подошел, спрашиват- чего на детей ореш? тот мол- вот! максима они толпой побили, щас я им тут вломлю! д. Толя нас спрашивает- за что вломили? ну, мы и рассказали, сказали что могем на чердаке показать место убийства и прочее (кошку он таки задушил, пидор гнойный, не успели мы чутка) д. Толя глянул на этого родителя и тихо так ему- съебал бы ты по доброму, а то щас и ты ебло потеряеш..
отступив немного, тот максим (я принципиально не пишу его "имя" с большой буквы) и его ""семья" это- алкаш родитель №1 и вечно пьяная родитель №2 ну и он, ихняя личинка (кстати, помер он потом, максим, с похмела.. не дошел до магазина) это наверно ближе к карме уже. По итогу, того максима пиздили все кому не лень, ибо рассказали мы все в школе и по району, а какой бы он у нас плохой не был (район) были в те времена у людей нормальные понятия и виды на жизнь, смерть, драки и прочее. Боле он на этом пойман не был, может потому что старался даже в магазин ходить по стеночке и в глаза не заглядывать никому (ни он, ни его родители) а может стал более осторожным и творил сии поступки не афишируя.
К чему сей рассказ то, создания то да, отсидели какбы.. вроде бы и все "хорошо" да вот не хорошо..

пыспыс. Я не понимаю убийство ради убийства (это к слову о охоте) каждый убиенный зайка и птичка заняли почетное место на столе и были съедены.

Это сообщение отредактировал гарсон2 - 4.05.2019 - 01:51

[^]
Hit0kiri
4.05.2019 - 01:54
0

Amicus Ad Mortem

Хватит уже сраться. Нужно провести границы. В данном случае долбоебка отсидела и ей там было не весело. Смысл сейчас травить ее и мало того скидывать адрес и личные данные, что противозаконно. Вот ее сучки подружки кидайте она не наказана и неплохо себя чувствует. Вот кому ебало разбить надо.

P.S.
А этой ущербной уже не весело давно, клеймо на всю жизнь где ни папа ни мама не помогут. Вся романтика вКонтакте ей аукнулась по полной программе.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 4.05.2019 - 01:57

[^]
skrapy
4.05.2019 - 01:54
0

Ярила

А вон оно, дерево!

[^]
sergyx
4.05.2019 - 02:06
6

Ярила

PaSquirrel
Цитата
Охота, цирк - это вам как вариант "для удовольствия".

охота - рудимент от инстинкта самосохранения
цирк - до людей начинает потихоньку доходить
в любом случае ни то ни другое не является оправданием садизма и все больше людей порицают и то и другое.
Цитата
Я не за "насилие над животными",  я против травли уже получившего наказание человека

ок, а смысл тогда распинаться про охотников, корейцев, индусов, убеждать в том, что садизм над животными менее страшен, чем над людьми и что где-то ходит более страшный маньяк и т.п.?

[^]
NorthernG
4.05.2019 - 02:13
8

Ярила

Цитата (rodger32 @ 4.05.2019 - 01:31)
Не надо кривляться и передергивать. Просто не нужно безапелляционно заявлять, что если хуячат кошек да собак, то то обязательно начнут и людей.

Это не кривляние, а демонстрация того, что у некоторых в головах нагажено так сильно, что поведение совершенно левых убийц они экстраполируют на всех живодёров.

Начнут убивать или нет, неизвестно, но если вы считаете, что убийство животных - это вообще нормально и в принципе не выявляет в человеке склонности к насилию и психопатии, то вам надо ознакомиться со многочисленными статьями по психологии на данную тему.

Без этого разговоры вести с вами бесполезно.

[^]
vovanza
4.05.2019 - 02:25
6

Ярила

Цитата (NorthernG @ 4.05.2019 - 00:35)
Цитата (rodger32 @ 3.05.2019 - 23:44)
Вот сколько ты лично знаешь убийц, чтоб такое утверждать?

А их не нужно лично знать (упаси Господи). Тед Банди, Джеффри Дамер, Джон Гэйси - все они издевались над животными, а потом начали убивать и есть людей.

Вот статейка, почитайте, если английский знаете: https://www.miamiherald.com/opinion/op-ed/a...e207997174.html

"23 школьных стрелка в период с 1988 по 2012... 43% из них мучили животных".

Это просто маленькие шажки в направлении более серьёзных преступлений против человечества.

Да ты шо ! blink.gif

С зоны чтоль не вылезаешь ?
А чего нас тут уму - разуму учить вздумал, сиделец ? lol.gif

[^]
Tttd1sh
4.05.2019 - 03:15
-1

Тыдыщь

Цитата (ISA333 @ 3.05.2019 - 23:56)
Цитата
Я уверен , что в вашем городе есть люди , которые вышли из тюрьмы и вышли они по статьям гораздо круче, чем эта дура, типа убийство или педофилия. И я даю почку на отсечение , что вы не ходите за ними по улице, не кидаете в них камни и не плюете им в глаза.

Эти существа совершали самые крутые преступление - против того что называется человечностью. Но местные эксперты доказывают что это не так. Конечно, они же себя человеками не считают - и судя по их симпатиям к живодёркам - собаки их тоже человеками не считают...
Цитата
Никто из них так не сделает, потому-что ссут до дрожи!!!

Но мы то все прекрасно знаем кто ссыца до дрожи когда на улице видит собачку?

самые крутые преступления? брысь в будку, пришибленный gigi.gif

[^]
Tttd1sh
4.05.2019 - 03:18
0

Тыдыщь

эту тему в закладки 100%)
будет очень удобно долбаебов еблом тыкать)

[^]
Reddi777
4.05.2019 - 07:26
3

Ярила

ну что ты врёшь то?зачем опять пытаешся перевернуть?найди где я писала затравить до суицида.то невозможно.такие мрази как живодёры не покончат жизнь,слишком они любят свои жирные тушки.
я создала тему чтобы оповестить людей,что НАДО БЫТЬ СНОВА ОСТОРОЖНЫМИ,не отдавать животных непроверенным людям,орлова и савченко не оставят полюбившееся им дело,но будут осторожнее.дело в том что у них там даже общество живодёров,снимки хранятся в даркнете.

[^]
Reddi777
4.05.2019 - 07:31
4

Ярила

[QUOTE=PaSquirrel,4.05.2019 - 01:34] [QUOTE=wolfdog,4.05.2019 - 01:26] [QUOTE=PaSquirrel,4.05.2019 - 01:09]
Я может открою вам страшный секрет, но дети вообще очень жестокие существа, а если родители за ними не следят и у них полная вседозволенность - то это может стать проблемой. В

Более того, как я уже писал, вы, подобными действиями опускаетесь до одного с ними уровня. [/QUOTE]
не дети.даже не подростки.молодые женщины,ну ладно,девицы.и парень,20 лет.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 4.05.2019 - 07:32

[^]
Marti111
4.05.2019 - 07:35
-2

Ярила

Цитата (costya087 @ 3.05.2019 - 16:02)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 15:56)
Не совсем понял, предлагаете убить? Дать за котят пожизненное? Депортировать в Сомали? Какие варианты?

Да тупо плевать в рыло, игнорить в устройстве на работу, устроить травлю суке! Вариантов масса! Что бы сука жизнь хуёвую почуяла и руки на себя наложила! Это нелюди и им не место в нашем обществе! Если, конечно, общество желает процветания, а не гибели!

вам надо срочно к врачу, у вас шизофрения dont.gif

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 4.05.2019 - 07:26)

ну что ты врёшь то?зачем опять пытаешся перевернуть?найди где я писала затравить до суицида.то невозможно.такие мрази как живодёры не покончат жизнь,слишком они любят свои жирные тушки.
я создала тему чтобы оповестить людей,что НАДО БЫТЬ СНОВА ОСТОРОЖНЫМИ,не отдавать животных непроверенным людям,орлова и савченко не оставят полюбившееся им дело,но будут осторожнее.дело в том что у них там даже общество живодёров,снимки хранятся в даркнете.

да, прошу прощения , ники перепутал, про травлю другой человек написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36040
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх