Живодёрка из хабаровска Орлова вышла на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fury76
3.05.2019 - 23:33
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 3.05.2019 - 22:57)
Цитата (Элпис @ 3.05.2019 - 18:53)

Это садизм. И в данном случае особой принципиальной разницы нет.
Животные не способны дать сдачи, хотя, конечно, собака может укусить, а кошка оцарапать. Они становятся первыми объектами, потому что более доступны, чем люди. Но потом в определенном проценте случаев может произойти переключение на людей.

Эти особи выбирали беззащитных животных. Они не пытались издеваться над хозяйскими ротвейлерами или овчарками, потому что порваны бы были или избиты хозяевами.
Они самых слабых и безответных выбирали. Я очень надеюсь что эта мразота недолго по земле будет ходить и не даст потомства.

Эти особи выбирали подростков и молодых девок. Они не пытались издеваться над матерыми рецидивистами или убийцами, потому что порваны бы были или избиты оными.
Они самых слабых и безответных выбирали.

Последнее предложение не стал добавлять, иначе и я стану таким же как вы. Вы лицемеры обыкновенные.

[^]
PaSquirrel
3.05.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 3.05.2019 - 23:33)
Я так-то считаю, что тот, кто начинает с животных, рано или поздно переключится на людей... Адреналина перестанет хватать. Поэтому эти две - психопатки, и было бы хорошо их отслеживать. Как любого убийцу, кстати. Но Россия - это тебе не США, где есть база по всем уродам... why.gif

ну да, например все охотники потом переключаются с животных на людей, адреналина перестает хватать. И прежде чем называть человека психопатом - неплохо было бы узнать, делалась ли психологическая экспертиза.

[^]
rodger32
3.05.2019 - 23:44
-3

Ярила

Я так-то считаю, что тот, кто начинает с животных, рано или поздно переключится на людей... Адреналина перестанет хватать. Поэтому эти две - психопатки, и было бы хорошо их отслеживать. Как любого убийцу, кстати. Но Россия - это тебе не США, где есть база по всем уродам... why.gif

Вот сколько ты лично знаешь убийц, чтоб такое утверждать?

[^]
dverotbmw
3.05.2019 - 23:47
-3

-

Я так-то считаю, что тот, кто начинает с животных, рано или поздно переключится на людей

Поздравляю, ты дурачок.

[^]
wolfdog
3.05.2019 - 23:50
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 23:17)
Цитата (wolfdog @ 3.05.2019 - 23:07)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 22:10)
Цитата (vovanza @ 3.05.2019 - 21:47)
Тварюгу выпустили из тюрьмы ?

Хабаровчане ! Вы хорошо помните её "подвиги".
Бейте гадину ! Кидайте в нее камни ! Плюйте ей в спину ! Не давайте ей проходу. Иначе скоро вы начнете находить с выколотыми глазами не котят, а ваших маленьких детей. Эти сумасшедшие ублюдины не остановятся.  dont.gif

о, еще один борцун чужими руками........

Люди имеют полное право выразить свое отношение к этой особи. За мучения, которые приняли бедные животные я бы ее стерилизовала и отправила на пожизненную каторгу. Физический труд хорошая терапия.

Понимаете, не смотря на то, что в мозгу любого человека крутится "я такой охуенно важный", на самом деле на ваше мнение всем насрать, а не насрать на закон, который вы призываете нарушить.Причем сами нихуя делать не хотите. Я уверен , что в вашем городе есть люди , которые вышли из тюрьмы и вышли они по статьям гораздо круче, чем эта дура, типа убийство или педофилия. И я даю почку на отсечение , что вы не ходите за ними по улице, не кидаете в них камни и не плюете им в глаза. Короче, пиздабол вы интернетный с налетом моралфажества.

Вы читать умеете или я как- то криво пишу? Еще раз: люди имеют полное право выразить свое мнение. Вот люди и выражают. Касаемо что не хожу. Да может и лучше что не хожу... к счастью ни разу не была свидетельницей издевательств над животными. У меня серьезные собаки, желающих к ним приставать еще не встречала.

[^]
wolfdog
3.05.2019 - 23:52
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 23:37)

ну да, например все охотники потом переключаются с животных на людей, адреналина перестает хватать. И прежде чем называть человека психопатом - неплохо было бы узнать, делалась ли психологическая экспертиза.

Охотники прекрасно по пьяни или по ошибке друг друга убивают. Им и переключаться не надо.

[^]
rodger32
3.05.2019 - 23:54
-3

Ярила

Цитата (wolfdog @ 3.05.2019 - 23:52)

Охотники прекрасно по пьяни или по ошибке друг друга убивают. Им и переключаться не надо.

Пиздец бред... faceoff.gif

[^]
Damonlk111
3.05.2019 - 23:54
-6

Весельчак

не оправдываю живодерок, но зашкаливает число людей,которые святее Папы Римского

[^]
ISA333
3.05.2019 - 23:56
3

Ярила

Цитата
Я уверен , что в вашем городе есть люди , которые вышли из тюрьмы и вышли они по статьям гораздо круче, чем эта дура, типа убийство или педофилия. И я даю почку на отсечение , что вы не ходите за ними по улице, не кидаете в них камни и не плюете им в глаза.

Эти существа совершали самые крутые преступление - против того что называется человечностью. Но местные эксперты доказывают что это не так. Конечно, они же себя человеками не считают - и судя по их симпатиям к живодёркам - собаки их тоже человеками не считают...
Цитата
Никто из них так не сделает, потому-что ссут до дрожи!!!

Но мы то все прекрасно знаем кто ссыца до дрожи когда на улице видит собачку?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 3.05.2019 - 23:57

[^]
prieshletz
3.05.2019 - 23:56
8

Ярила

так их не в колонию надо было, а в лечебное заведение закрытого типа.

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 3.05.2019 - 23:56)
Цитата
Я уверен , что в вашем городе есть люди , которые вышли из тюрьмы и вышли они по статьям гораздо круче, чем эта дура, типа убийство или педофилия. И я даю почку на отсечение , что вы не ходите за ними по улице, не кидаете в них камни и не плюете им в глаза.

Эти существа совершали самые крутые преступление - против того что называется человечностью. Но местные эксперты доказывают что это не так. Конечно, они же себя человеками не считают - и судя по их симпатиям к живодёркам - собаки их тоже человеками не считают...
Цитата

и я вам скажу, что это не так. В корее на рынке с еще живой собаки могут шкуру снять. И там они это не считают варварством или преступлением. Девки эти - дуры конченные, охуевшие от вседозволенности и попустительства общества. Это да. Но они свое получили. И не надо сравнивать убийство животного и убийство или насилие над человеком.
з.ы
и собачек я не ссу, вон в ногах лежит дрыхнет)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 4.05.2019 - 00:05

[^]
wolfdog
4.05.2019 - 00:03
1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 3.05.2019 - 23:54)

Не бред, погуглите. Вот только недавно была тема про охотника парня застрелившего. Правда тот не был охотником.

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 00:05
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 4.05.2019 - 00:03)
Цитата (rodger32 @ 3.05.2019 - 23:54)

Не бред, погуглите. Вот только недавно была тема про охотника парня застрелившего. Правда тот не был охотником.

И чего дальше?) Вы частный случай распространяете на всех? и он это специально сделал или это случайность?)

[^]
wolfdog
4.05.2019 - 00:07
13

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:03)

и я вам скажу, что это не так. В корее на рынке с еще живой собаки могут шкуру снять. И там они это не считают варварством или преступлением. Девки эти - дуры конченные, охуевшие от вседозволенности и попустительства общества. Это да. Но они свое получили. Но не надо сравнивать убийство животного и убийство или насилие над человеком.

Животные меньше боль что ли чувствуют? Собаки и кошки это животные с высшей нервной деятельностью как и люди... девки не дуры, девки просто биомусор. Дуры это не про выковыривание глаз и не выдавливание котят из беременной кошки.

[^]
wolfdog
4.05.2019 - 00:13
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:05)

И чего дальше?) Вы частный случай распространяете на всех? и он это специально сделал или это случайность?)

Да не на всех. А иногда друг на друга на охоте из- за личной неприязни ... или на случайных людей. Случайно или намеренно так и не выяснили. Так что в принципе любой человек с ружьем в зоне риска получается. Тем более люди, которые убивают не ради пропитания, а ради развлечения.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 4.05.2019 - 00:13

[^]
maxim1511
4.05.2019 - 00:13
10

Хохмач

Цитата (SocAleksei @ 3.05.2019 - 16:04)
Цитата (costya087 @ 3.05.2019 - 16:02)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 15:56)
Не совсем понял, предлагаете убить? Дать за котят пожизненное? Депортировать в Сомали? Какие варианты?

Да тупо плевать в рыло, игнорить в устройстве на работу, устроить травлю суке! Вариантов масса! Что бы сука жизнь хуёвую почуяла и руки на себя наложила! Это нелюди и им не место в нашем обществе! Если, конечно, общество желает процветания, а не гибели!

Начни с педофилов и детоубийц, потом отпишешься, как твоя мстя прошла, если отпишешься, пукан не в ту сторону рвет.

Ну так сам и начни. С чего так разволновался? Создай топик про вышедших педофилов и убийц. Если сильно волнует. А здесь конкретно про ебнутую живодерку.

[^]
rodger32
4.05.2019 - 00:23
1

Ярила

Цитата

Цитата

Так любой нормальный человек ссыт за себя, за других, когда очередная ебланка или еблан, выгуливают псину среди людей или вообще могут отпустить побегать. А потом вас хуями кроют, а собак травят, а еще удивляетесь почему.

[^]
NorthernG
4.05.2019 - 00:28
7

Ярила

Что-что? Опять оправдания жестокости от заshitничков? Охотники не отбирают слабых животных для расправы, не издеваются над ними. Это специфическое увлечение, которое не всем по нраву, но разве охотники совершают такие зверства, как эти вот неадекватные девки?

А насчёт экспертизы - психопатия не лечится. Можно хоть сто раз экспертизу провести. Выйдет всё равно со справкой "расстройство личности".

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 4.05.2019 - 00:07)
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:03)

и я вам скажу, что это не так. В корее на рынке с еще живой собаки могут шкуру снять. И там они это не считают варварством или преступлением. Девки эти - дуры конченные, охуевшие от вседозволенности и попустительства общества. Это да. Но они свое получили. Но не надо сравнивать убийство животного и убийство или насилие над человеком.

Животные меньше боль что ли чувствуют? Собаки и кошки это животные с высшей нервной деятельностью как и люди... девки не дуры, девки просто биомусор. Дуры это не про выковыривание глаз и не выдавливание котят из беременной кошки.

Животные , собачки там, кошки - это другой вид. Мы едим другие виды, ставим на них опыты, охотимся на них и т.д. Именно по этому не надо сравнивать вред нанесенный человеку и вред нанесенный животному.

[^]
wolfdog
4.05.2019 - 00:30
3

Ярила

Цитата (rodger32 @ 4.05.2019 - 00:23)
Цитата

Цитата

Так любой нормальный человек ссыт за себя, за других, когда очередная ебланка или еблан, выгуливают псину среди людей или вообще могут отпустить побегать. А потом вас хуями кроют, а собак травят, а еще удивляетесь почему.

Вас послушать так нормальных вообще нет. Все чего- то боятся, это нормально. Вы что при виде человека с собакой на улице матом орете что ли? И вы путаете выгул и нахождение.

[^]
wolfdog
4.05.2019 - 00:32
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:29)

Животные , собачки там, кошки - это другой вид. Мы едим другие виды, ставим на них опыты, охотимся на них и т.д. Именно по этому не надо сравнивать вред нанесенный человеку и вред нанесенный животному.

Я вас спрашивала не про то, к какому виду животные относятся, а про то чувствуют ли они боль меньше человека. Вивисекция и получение продуктов питания не преследует цели доставить мучения живому существу.

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 4.05.2019 - 00:28)

Что-что? Опять оправдания жестокости от заshitничков? Охотники не отбирают слабых животных для расправы, не издеваются над ними. Это специфическое увлечение, которое не всем по нраву, но разве охотники совершают такие зверства, как эти вот неадекватные девки?

А насчёт экспертизы - психопатия не лечится. Можно хоть сто раз экспертизу провести. Выйдет всё равно со справкой "расстройство личности".

ну, многие охотники, вы не поверите, наслаждаются охотой и убийством животного - первобытные инстинкты свои тешат. И по вашей логике, они должны после животных начать охотиться и на людей, причем это должно иметь некий массовый характер. Я ем животных, по этой же логике я должен перейти на человечину. Я не оправдываю этих девок. Я лишь говорю, что не надо передергивать, додумывать. Они сделали ровно то, что они сделали. Они за это получили сроки. Все. Если сейчас начать их активно травить - они лучше от этого точно не станут, хуже - вполне. Более того, такая травля поставит травящих если не на одну планку с ними, то где-то рядом. Так понятно?

[^]
NorthernG
4.05.2019 - 00:35
6

Ярила

Цитата (rodger32 @ 3.05.2019 - 23:44)
Вот сколько ты лично знаешь убийц, чтоб такое утверждать?

А их не нужно лично знать (упаси Господи). Тед Банди, Джеффри Дамер, Джон Гэйси - все они издевались над животными, а потом начали убивать и есть людей.

Вот статейка, почитайте, если английский знаете: https://www.miamiherald.com/opinion/op-ed/a...e207997174.html

"23 школьных стрелка в период с 1988 по 2012... 43% из них мучили животных".

Это просто маленькие шажки в направлении более серьёзных преступлений против человечества.

[^]
PaSquirrel
4.05.2019 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 4.05.2019 - 00:32)
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:29)

Я вас спрашивала не про то, к какому виду животные относятся, а про то чувствуют ли они боль меньше человека. Вивисекция и получение продуктов питания не преследует цели доставить мучения живому существу.

А я вам говорю про моральную и уголовную ответственность за причинения вреда животному и человеку.

[^]
NorthernG
4.05.2019 - 00:37
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:34)
Если сейчас начать их активно травить - они лучше от этого точно не станут, хуже - вполне. Более того, такая травля поставит травящих если не на одну планку с ними, то где-то рядом. Так понятно?

А вы читали мой комментарий чем, глазами, надеюсь? Я не призывала травить, я говорю, что их надо отслеживать.

Recognize animal abuse is a serious crime against animals, humans and society. When children are the perpetrators, require counseling and monitoring if necessary; pass laws making it everyone’s duty to report animal abuse, providing anonymity and immunity for good-faith reports; allocate money to combat mental illness to help the abusive child and protect all of us.

Так понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36040
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх