Живодёрка из хабаровска Орлова вышла на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
3.05.2019 - 19:17
4
Статус: Offline

Ярила

erert- это мамаша Орловой что ли ???

[^]
PaSquirrel
3.05.2019 - 19:18
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 3.05.2019 - 19:13)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 17:55)
Цитата (sergyx @ 3.05.2019 - 18:51)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 17:43)
Цитата (sergyx @ 3.05.2019 - 18:40)
PaSquirrel
Цитата
Так я и не говорил, про моральную составляющую поступков и наказания данной особы, однако, доведение до суицида и травля, к которой тут призывают, явно не высокоморальный поступок и в данном случае моральный компас совпадает с законом)

Цитата
доведение до суицида

тпррр, тпррр, не гони лошадей, живодерка пока еще живая.

А это без разницы, Тс призывал именно довести человека, пусть и плохого с моральной точки зрения, до суицида путем травли. А это уже статья. Ровно как и отдельные личности призывали ее порезать, как она делала с котиками - еще одна статья.

есть разница.
разница между "Да чтобы ты горела в аду тварь, живодерская!" и "ути-пути, а вот вам мои фоточки с зарезанным мною щеночком, всем добра" есть. cool.gif

Ну, оскорбление в стиле "мразь ты живодерская" это одно, а выкладывать персональные данные(в данном случае место проживания) и призывать к травле и физическим увечьям - это несколько другое.

1.не оскорбление, а констатация.
2.у тс-а не призывы, а информирование.
3.всю тему не читал, ткни если не сложно на пару призывов.
Только действительно призывов, а не эмоциональных выплесков, которые на клавиатуре и закончатся.

1. Даже это не факт, в той же Корее и Китае - жрут собак, причем шкуру могут сдирать еще с живых животных. Мы просто дикари для некоторых индусов - жрем говядину. И т.д. Мораль - это такая гибкая штука, знаете ли. Хотя, в целом, я с вашей оценкой согласен.

2. Тс сам ответил на вопрос - к чему он призывает, на первой же странице.

3. Тут пока все закончилось лишь на клавиатуре, что , кстати, для УК - не оправдание -)

[^]
ундер
3.05.2019 - 19:20
-1

Ярила

господа зоошизники, или не господа ни разу. вы мне в лицо плюньте, при всеобщем обозрение. или вас хватает только на то, что бы в тихушку минусить?

я высказал свое мнение, отличное от вашего. конкретно обращался к людям, продолжить диалог. от вас ноль интереса. возникает закономерный вопрос: зоошижа - вы кто? нормальные люди, готовые отстаивать свою точку зрения, до конца или просто интернет троли?

[^]
zaq1234
3.05.2019 - 19:22
-1

Ярила

ТС, убей себя - спаси планету! Выкладывай давай свой дом, может, кто-нибудь к тебе наведаться захочет? Зоошиза... Она отсидела, вообще-то.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 3.05.2019 - 19:24

[^]
Эдикян
3.05.2019 - 19:23
3

Гость

Цитата (ундер @ 3.05.2019 - 19:20)
господа зоошизники, или не господа ни разу. вы мне в лицо плюньте, при всеобщем обозрение. или вас хватает только на то, что бы в тихушку минусить?

я высказал свое мнение, отличное от вашего. конкретно обращался к людям, продолжить диалог. от вас ноль интереса. возникает закономерный вопрос: зоошижа - вы кто? нормальные люди, готовые отстаивать свою точку зрения, до конца или просто интернет троли?

Просто не обращайся ко мне за помощью.
Ты для меня низшая форма жизни.

[^]
zaq1234
3.05.2019 - 19:26
0

Ярила

Мрази они, причём агрессивные.

[^]
Насяшка
3.05.2019 - 19:26
1

Ярила

Цитата (erert @ 4.05.2019 - 01:10)
Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 16:24)
Цитата (zloiMOZG @ 3.05.2019 - 22:15)
Она своё отсидела, долг перед обществом выполнила. Таков закон.
Теперь она свободный человек.

Но таки полезно не забывать, как выглядят эти свободные люди. Хотя бы тем, кто живёт с ними в одном городе. Ради собственной безопасности, своих детей и своих животных.
Озлобленные ебанашки с наглухо свёрнутой кукушкой должны быть на виду, чтобы опять не натворили чего.

А вот если Цапок бы вышел и тебе было бы известно где он живёт ты бы написала эту тему,ТС?Или нет?

Предлагаю вернуться в начало темы и воспользоваться для чтения органом, для этого, предназначенным, а не тем, чем ты до этого читал. Тогда ты узнаешь, например, что я не ТС gigi.gif

[^]
ундер
3.05.2019 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (Элпис @ 3.05.2019 - 18:57)
Цитата (ундер @ 3.05.2019 - 18:53)
Цитата (ainais @ 3.05.2019 - 18:45)
Для меня все "герои", которые ради удовольствия измываются над слабыми, будь то дети, животные, просто заведомо более слабый человек - это садисты и конченые люди.
Есть моральная разница, между убийством по необходимости и убийством ради развлечения и получения удовольствия. Если человек зарезал для пропитания свинью или убил бродячую собаку, которая представляет опасность - это одно. Но если человек умышленно подбирает котенка, чтобы потом медленно и в удовольствие его убивать - это уже клиника. Кто разницы не видит - ничем не могу помочь.
Если бы такая чушка завелась среди моих знакомых, даже среди близких родственников, то ни о каком общении не могло бы быть и речи, неважно сколько бы она ни отсидела. Вычеркнул бы навсегда из своей жизни однозначно.

а вы всех животных обобщаете в единое целое? или только котят избираете? скажу честно, мы в детстве были довольно жестокими ребятами. лично я гнезда стрижей разорял, для собственного развлечения. кто-то, из моих друзей, банки к хвостам котов привязывал. да много чего мы делали... мы выросли маняками? нас нужно было тогда еще подвергать обструкции?

ну скажите мне, честно, почему убийство животного должно приравниваться к убийству человека? лично я этого не понимаю.

Наслаждаться мучениями жертвы, намеренно их растягивает, получая удовольствие от каждой конвульсии - это все таки нечто другое, вам не кажется?

Самое страшное, что переход от животных к человеку никогда нельзя исключать.
Непонимание чужой боли облегчает преступное поведение. Садист, который привыкает к безнаказанности, способен перейти эту грань.

вы безусловно правы, только один вопрос: вы саму тему читали, мои сообщения читали? если да, то вы можете на них ответить? а то я ни одного ответа так и не дождался, одни минуса ))) как и от вас.

[^]
ундер
3.05.2019 - 19:29
-3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 19:26)
Цитата (erert @ 4.05.2019 - 01:10)
Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 16:24)
Цитата (zloiMOZG @ 3.05.2019 - 22:15)
Она своё отсидела, долг перед обществом выполнила. Таков закон.
Теперь она свободный человек.

Но таки полезно не забывать, как выглядят эти свободные люди. Хотя бы тем, кто живёт с ними в одном городе. Ради собственной безопасности, своих детей и своих животных.
Озлобленные ебанашки с наглухо свёрнутой кукушкой должны быть на виду, чтобы опять не натворили чего.

А вот если Цапок бы вышел и тебе было бы известно где он живёт ты бы написала эту тему,ТС?Или нет?

Предлагаю вернуться в начало темы и воспользоваться для чтения органом, для этого, предназначенным, а не тем, чем ты до этого читал. Тогда ты узнаешь, например, что я не ТС gigi.gif

давай вернемся в начало и ответим на вопросы, которые я тебе задавал. разве это так сложно?

понимаю, игнорировать гораздо легче.

[^]
ундер
3.05.2019 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Эдикян @ 3.05.2019 - 19:23)

Просто не обращайся ко мне за помощью.
Ты для меня низшая форма жизни.

ты бы для начала сказал, кто ты, что бы я знал, к кому не обращаться за помощью.

[^]
Ахтерштаг
3.05.2019 - 19:32
3

контрбатарейный огонь

Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 17:56)
Не совсем понял, предлагаете убить? Дать за котят пожизненное? Депортировать в Сомали? Какие варианты?

Насчет Сомали предложение очень интересное kosyak.gif

[^]
Qwertun
3.05.2019 - 19:39
6

Приколист

Цитата (erert @ 3.05.2019 - 18:57)
Я обязательно заскриню эту тему,посоветую хорошего адвоката объекту сегодняшней неадекватной травли.ТС,не хочешь назвать своё имя,фамилию и отчество?

Тебе фуражка мозг натерла?

[^]
хуясенах
3.05.2019 - 19:44
-1

Ярила

И что, блядь? Она отсидела положенное по закону, причем въебали им по самое не могу. Зачем ты тут хуйнул фотку эту? Или иди и сам ее покарай, или иди нахуй, деятель бля.

[^]
ундер
3.05.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Qwertun @ 3.05.2019 - 19:39)
Цитата (erert @ 3.05.2019 - 18:57)
Я обязательно заскриню эту тему,посоветую хорошего адвоката объекту сегодняшней неадекватной травли.ТС,не хочешь назвать своё имя,фамилию и отчество?

Тебе фуражка мозг натерла?

все, заглохла тема. она теперь в текстах, а значит новых людей уже не не будет. а зоошизникам главное новые люди. я вон уже две страницы прошу, что бы провести диалог, но либо игнор, любо ты мне никто.

[^]
faerring
3.05.2019 - 20:00
3

Ярила

Цитата
я вон уже две страницы прошу, что бы провести диалог

а ты не вопи в пустыне, а вспоминай волшебное слово. потом набросай тезисы, пронумеруй. изложи программу действий, в отношении фигурантки темы. норот и подтянется. дерзай, йоптыть.

[^]
sergyx
3.05.2019 - 20:00
9

Ярила

Разница (одна из многих) между живодеркой и злобными агрессивными зоошизиками следующая.

Чтобы обезопасить себя от злобных агрессивных зоошизиков и быть в полной безопасности живодерке достаточно... не живодёрить.

Котенок или щенок обезопасить себя от живедерки не сможет никак. Он обречен.

[^]
skorpion11
3.05.2019 - 20:06
0

Ярила

Адрес конечно зря написал. У них могут быть братья и сестры, которые не виноваты.
Но вот база таких ублюдков, с фотками и городом проживания, не помешала бы.

[^]
Элпис
3.05.2019 - 20:18
5

Ярила

Цитата (ундер @ 3.05.2019 - 19:27)
Цитата (Элпис @ 3.05.2019 - 18:57)
Цитата (ундер @ 3.05.2019 - 18:53)
Цитата (ainais @ 3.05.2019 - 18:45)
Для меня все "герои", которые ради удовольствия измываются над слабыми, будь то дети, животные, просто заведомо более слабый человек - это садисты и конченые люди.
Есть моральная разница, между убийством по необходимости и убийством ради развлечения и получения удовольствия. Если человек зарезал для пропитания свинью или убил бродячую собаку, которая представляет опасность - это одно. Но если человек умышленно подбирает котенка, чтобы потом медленно и в удовольствие его убивать - это уже клиника. Кто разницы не видит - ничем не могу помочь.
Если бы такая чушка завелась среди моих знакомых, даже среди близких родственников, то ни о каком общении не могло бы быть и речи, неважно сколько бы она ни отсидела. Вычеркнул бы навсегда из своей жизни однозначно.

а вы всех животных обобщаете в единое целое? или только котят избираете? скажу честно, мы в детстве были довольно жестокими ребятами. лично я гнезда стрижей разорял, для собственного развлечения. кто-то, из моих друзей, банки к хвостам котов привязывал. да много чего мы делали... мы выросли маняками? нас нужно было тогда еще подвергать обструкции?

ну скажите мне, честно, почему убийство животного должно приравниваться к убийству человека? лично я этого не понимаю.

Наслаждаться мучениями жертвы, намеренно их растягивает, получая удовольствие от каждой конвульсии - это все таки нечто другое, вам не кажется?

Самое страшное, что переход от животных к человеку никогда нельзя исключать.
Непонимание чужой боли облегчает преступное поведение. Садист, который привыкает к безнаказанности, способен перейти эту грань.

вы безусловно правы, только один вопрос: вы саму тему читали, мои сообщения читали? если да, то вы можете на них ответить? а то я ни одного ответа так и не дождался, одни минуса ))) как и от вас.

У детей незрелая психика, и много чего они просто напросто перерастают. 17-18 лет - это уже сформировавшиеся личности.
Имеет ещё важный момент: вы убивали животное и уходили, или вам нравилось наблюдать за агонией животного?
Ещё я читала, что найден ген, ответственный за агрессию. Возможно, нарушения у них вообще на генетическом уровне. Прроявление зоосадизма часто сочетается с другими нежелательными качествами: жестокостью и нетерпимостью по отношению к людям, вспыльчивостью. И в их случае, насколько я помню, также были и среди людей потерпевшие: какой-то парень и бомж.

По поводу приравнивания мне не понятен ваш вопрос. Срок они получили в основном за оскорбление чувств верующих, вроде бы.

[^]
piston
3.05.2019 - 20:18
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

это хуйня, вы удивитесь, но 99% убийц в итоге выходит на свободу, блеадь, чо, сцуко, за истерики???

Reddi777
иди и завали, если считаешь, что наказание не соответствует преступлению

Это сообщение отредактировал piston - 3.05.2019 - 20:20

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 20:21
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (costya087 @ 3.05.2019 - 16:02)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 15:56)
Не совсем понял, предлагаете убить? Дать за котят пожизненное? Депортировать в Сомали? Какие варианты?

Да тупо плевать в рыло, игнорить в устройстве на работу, устроить травлю суке! Вариантов масса! Что бы сука жизнь хуёвую почуяла и руки на себя наложила! Это нелюди и им не место в нашем обществе! Если, конечно, общество желает процветания, а не гибели!

А если я, например, желаю именно гибели обществу, а не процветания? Мне чо делать, куды бечь? gigi.gif

[^]
zaq1234
3.05.2019 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.05.2019 - 20:06)
Адрес конечно зря написал. У них могут быть братья и сестры, которые не виноваты.
Но вот база таких ублюдков, с фотками и городом проживания, не помешала бы.

Для каких целей не помешала бы? Вы, зоошизики, ничем не отличаетесь от тех ублюдков-фашистов в Одессе.

[^]
MaryViren
3.05.2019 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (shandib777 @ 3.05.2019 - 16:19)
Признаюсь честно. Во всей этой истории в первую очередь мне жалко людей, у которых они брали животный якобы в "Хорошие руки". Животные на втором плане, хоть я и люблю животных.

А люди хули протупили? Есть писаные и неписаные правила отдачи животных, если человек считает себя зооволонтером, а не лишь бы сбагрить и забыть.
Не отдавать живность малолеткам, а также живущим с родителями подросткам без согласия и присутствия родителей на передаче животного, по возможности не отдавать на съемное жилье (хозяин заставит избавиться или соседи), явным неадекватам, подвыпившим людям и прочее. Животные стали заложниками чьей-то тупости и распиздяйства.

[^]
Frenger
3.05.2019 - 20:37
-1

Ярила

ТС - мудак конченный.
Мы в правовом обществе живем. Общество через суд наказало уже ту живодерку. Долг обществу выплачен, и новые телодвижения можно начинать только в том случе, если она не исправилась. А вот эти призывы к травле - за них и самого ТСа закрыть для профилактики не помешало бы.

[^]
skorpion11
3.05.2019 - 20:46
2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.05.2019 - 20:23)

Для каких целей не помешала бы? Вы, зоошизики, ничем не отличаетесь от тех ублюдков-фашистов в Одессе.

Я не зоошиза. База всех ублюдков, в том числе и живодеров, мне нужна для того, чтобы с ними не контактировать. А то будет такая дрянь в соседках и знать не будешь, общаться начнешь.

[^]
PaSquirrel
3.05.2019 - 20:56
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.05.2019 - 20:46)
Цитата (zaq1234 @ 3.05.2019 - 20:23)

Я не зоошиза. База всех ублюдков, в том числе и живодеров, мне нужна для того, чтобы с ними не контактировать. А то будет такая дрянь в соседках и знать не будешь, общаться начнешь.

а вас не смущает , что подобные базы - прямое нарушение закона РФ и конституции? Более того, можно еще и разжигание ненависти повесить? Более того, зная некоторых зоошизиков - в эту базу попадут вполне адекватные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35668
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх