Живодёрка из хабаровска Орлова вышла на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
3.05.2019 - 18:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 17:15)
Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 18:11)
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:09)
Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 18:06)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 23:56)
Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 17:54)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 23:49)
я в душе не знаю этого человека и не знаю, что конкретно сподвигло ее к такому поведению, может насилие в детстве, может еще какая травма, может просто ебанутая от рождения. Я хз, могу сказать только одно - от травли и пиздюлей она лучше точно не станет.

Вот меня вообще не волнует её дальнейшая жизнь и кем она станет.
В идеале я просто хочу, чтобы её не было. И ей подобных чтобы не было. Но увы.
Поэтому пусть ей хотя бы будет очень плохо.

и в чем вы тогда принципиально лучше этих девок?

Это нормальная реакция здорового общества - отторгать гнилое и нездоровое. Всегда так было и будет.

самосуд и травля - это нормальная реакция? где? на диком западе? может хватит оправдывать себя?

Отрицаешь законы общественной морали - изволь держаться от общества подальше. Это справедливо. А то этак мы будем с доброй улыбкой созерцать, как кто-то срёт на памятники и ебёт гусей wub.gif

ну, как бэ они свое наказание уже получили, мало вероятно, что повторят, не думаю, что в тюрячке им было норм. Если они нарушат закон еще раз - сядут на долго. Призыв к травле, доведению до суицида, убийству, нанесению тяжких телесных - это тоже нарушение закона, тобишь ,той самой общепринятой морали, о которой вы так печетесь. Так что либо трусы наденьте либо крестик снимите.

хромает у тебя логика. мораль - не равно закон.

По закону УК к ней претензий нет.
По морали - она зашкварилась на всю жизнь.

По законам УК она искупила свою вину.
По законам морали - она и не намеревалась даже пальцем шевельнуть в направлении искупления.

Это сообщение отредактировал sergyx - 3.05.2019 - 18:24

[^]
LucyFranky
3.05.2019 - 18:24
9

Принцесса с ружьем

Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 18:15)
ну, как бэ они свое наказание уже получили

по статье "жестокое обращение с животными - наказание было 150 часов общественных работ. Срок они получили не за животных.
Я не призываю травить, устраивать суд Линча. Я просто считаю, что окружающие имеют право знать, что за неадекват живет рядом с ними.

[^]
Эдикян
3.05.2019 - 18:25
0

Гость

Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 18:07)
Цитата (Эдикян @ 3.05.2019 - 23:58)
Цитата (schutze36 @ 3.05.2019 - 15:55)
Спасибо! А что за персона?

По фото видно, что вылазит она из люка и по дереву аж на восьмой этаж!
Ловкая, зараза!

Чтоб тебя поносом, пидара убило.

Я хочу чтобы они в пьяном угаре добрались до твоей семьи.

Тебя это обрадует? lupa.gif

Нет.
Это восстановит равновесие.

[^]
PaSquirrel
3.05.2019 - 18:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2019 - 18:24)
ну, как бэ они свое наказание уже получили

по статье "жестокое обращение с животными - наказание было 150 часов общественных работ. Срок они получили не за животных.
Я не призываю травить, устраивать суд Линча. Я просто считаю, что окружающие имеют право знать, что за неадекват живет рядом с ними.

Так они и так с вероятностью 145% знают, соседи, ученики в школе или институте - по любому в курсе.

[^]
sergyx
3.05.2019 - 18:28
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 3.05.2019 - 17:22)
Цитата (Sollydiz @ 3.05.2019 - 20:07)
Нда-с. Чужими руками действовать - оно почетно, конечн. Как и с пеной у рта защищать мразь поехавшую, долг она отдала. какой долг, нахуй, они все отдают - педофилы (ток настоящие, убийцы, насильники) - никакого. Жизни, что забрали, покалечили никак в норму от этого ссаного «долга» не приходят, так-то ежли по правде.
А вот информирование о соседстве - вполне, вполне. А почему нет-то. Нормальный человек не занимается подобной ебаниной, вот просто потому что. А поехавшие не лечатся, к великому сожалению. Где там еще выстрелит, что ей убить как поссать - да хуйзнат. Пиздец, «ошиблась девачка», че за херня. Хочет кто-то ей в ебало плевать - его право, тащемта. Подняли в нете историю - тож неплохо, закон джунглей типа «забыли» - не должен работать в случае потенциально опасных. Вон, в соседней темке обсуждают 12-летнюю, что чувака сожрала и в школе со всем учится, тож «деффочка ошиблась»? Хуль вечно мразь всякую защищают.

Тут не защищают поехавшую, а топят за здравый смысл. Вы верно забыли какую цель преследует система правосудия. Преступления не будут уменьшаться, если бывшие преступники в силу сложившегося социума не смогут вернуться в нормальную жизнь.

К тому же людское мнение быстро переменчиво. В 2011 в инете были фотки живодера Алексея Мильчакова. Но когда он поехал на Донбасс и появились такие же фотки с жареными украинцами с обугленными жопами, окружающие быстро забыли и кинулись его прославлять. А те самые фотки постились по ЯПу и собирали тонны плюсов. Про его прошлое у многих вылетело из головы.

а насколько я помню, было наоборот.

Цитата
окружающие быстро забыли и кинулись его прославлять. А те самые фотки постились по ЯПу и собирали тонны плюсов.

а это точно твои фантазии

[^]
PaSquirrel
3.05.2019 - 18:30
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 3.05.2019 - 18:23)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 17:15)
Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 18:11)
Цитата (PaSquirrel @ 4.05.2019 - 00:09)
Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 18:06)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 23:56)
я в душе не знаю этого человека и не знаю, что конкретно сподвигло ее к такому поведению, может насилие в детстве, может еще какая травма, может просто ебанутая от рождения. Я хз, могу сказать только одно - от травли и пиздюлей она лучше точно не станет.

и в чем вы тогда принципиально лучше этих девок?

Это нормальная реакция здорового общества - отторгать гнилое и нездоровое. Всегда так было и будет.

самосуд и травля - это нормальная реакция? где? на диком западе? может хватит оправдывать себя?

Отрицаешь законы общественной морали - изволь держаться от общества подальше. Это справедливо. А то этак мы будем с доброй улыбкой созерцать, как кто-то срёт на памятники и ебёт гусей wub.gif

ну, как бэ они свое наказание уже получили, мало вероятно, что повторят, не думаю, что в тюрячке им было норм. Если они нарушат закон еще раз - сядут на долго. Призыв к травле, доведению до суицида, убийству, нанесению тяжких телесных - это тоже нарушение закона, тобишь ,той самой общепринятой морали, о которой вы так печетесь. Так что либо трусы наденьте либо крестик снимите.

хромает у тебя логика. мораль - не равно закон.

По закону УК к ней претензий нет.
По морали - она зашкварилась на всю жизнь.

По законам УК она искупила свою вину.
По законам морали - она и не намеревалась даже пальцем шевельнуть в направлении искупления.

Так я и не говорил, про моральную составляющую поступков и наказания данной особы, однако, доведение до суицида и травля, к которой тут призывают, явно не высокоморальный поступок и в данном случае моральный компас совпадает с законом)

[^]
Jaster72
3.05.2019 - 18:31
1

Приколист

Цитата (Reddi777 @ 3.05.2019 - 15:54)
И будет ходить рядом с вами по вашим улицам и дышать с вами одним воздухом.
Делайте выводы сами.

прям - призыв к расправе... если не хуже...

скромнее эмоции надо выражать...

[^]
Tttd1sh
3.05.2019 - 18:31
-1

Тыдыщь

Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 18:10)
Цитата (Tttd1sh @ 4.05.2019 - 00:08)

А я хочу, чтобы тебя не было) давай тебя затравим) из-за чего найдем легко gigi.gif

Попробуй.
Жирный тролль.
Брысь отсюда gigi.gif

вот легко) теперь бойся gigi.gif

[^]
Vadim14
3.05.2019 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Qwertun @ 3.05.2019 - 17:20)
Цитата (Vadim14 @ 3.05.2019 - 17:18)
Цитата (ivannepo @ 3.05.2019 - 17:12)
Цитата
А человека убивать нельзя кроме случаев самобороны, и есть нельзя.

Сразу видно верующего на всю голову.

А я вижу подлого атеиста или коммуняку или фашиста (из одного болота все). Миллион человек у них статистика, тайгу нефтью залить тоже, а псину ненужную жалко.

Как у тебя в голове то напутано..

Значит так. Пока живодерка жива, тебя, сержанта и семеркина назначаем ответственными за отмщение ей. А до публикации на япе ее смерти от кровавого поноса вы назначаетесь ей сочувствующими до 7 колена. Вперед за всех шанусов-бонусов!

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 3.05.2019 - 18:34

[^]
ундер
3.05.2019 - 18:36
-2

Ярила

скажите, а вы в самом деле обобщаете животных и человека? просто в моем детстве у меня были кролики и поросенок Борька. кроликам я каждый день собирал траву и кукурузу и кормил их, порося кормили бабушка, с дедом, но я тоже неоднократно принимал в этом участие. по осени я с удовольствием ел Борькини ножки, приготовленные в печке, а кролей закатывали в трехлитровые банки.

нельзя ставить животное выше человека. до добра это не доводит.

приведу другой пример. в моем детстве всех бродячих собак отстреливали. но я вырос и появилась зоошиза (хер знает откуда она взялась) и вот иду я на работу, а тогда уже собак отстреливать перестали, ибо зоошиза голову подняла. ну мне то пох, иду и иду, я к этой стае уже привык. но вижу идет девчонка, лет 20, которую эта стая окружила и лает на нее. я даже остановился и не знаю, что делать. я же знаю, что мимо них надо просто пройти, не останавливаясь. полают и пойдут искать другую жертву. но девчонка испугалась и стая это сразу почувствовала (хер знает как они это делают) слава богу из соседней фирмы охранник выбежал с лопатой, переебал пару псин, остальные и разбежались. одна правда в мою сторону рванула, так я ей ботинком по морде заехал, она сразу в другую сторону.

я против насилия. я против насилия над животными. НО: обобщать насилие над животным и требовать за это крайних мер... я тоже этого не понимаю.

в конце концов есть закон, по которому люди отбывают наказание. убил животное, получи либо штраф, либо срок. убил человека - получи большой срок, либо пожизненное.

почему вы это обобщаете?

[^]
Nimrod13
3.05.2019 - 18:37
5

Ваши Счастливые Звёзды

PaSquirrel
Цитата
Так я и не говорил, про моральную составляющую поступков и наказания данной особы, однако, доведение до суицида и травля, к которой тут призывают, явно не высокоморальный поступок и в данном случае моральный компас совпадает с законом)

Объект сочувствия после своих деяний не вызывает. К чему должны призывать, обнять и простить ? Если добром платить за зло, то чем платить за добро ?
И кстати еще раз предложу компромиссный вариант, Darkkom берет ее к себе, и ответственно заботится. А как они там будут уживаться не наше дело, может все будет хорошо, а может она поиздевается над ним как над бездомным, что был ими прикован в одном из эпизодов.

[^]
oldpipe
3.05.2019 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 3.05.2019 - 20:28)
Цитата (oldpipe @ 3.05.2019 - 17:22)
Цитата (Sollydiz @ 3.05.2019 - 20:07)
Нда-с. Чужими руками действовать - оно почетно, конечн. Как и с пеной у рта защищать мразь поехавшую, долг она отдала. какой долг, нахуй, они все отдают - педофилы (ток настоящие, убийцы, насильники) - никакого. Жизни, что забрали, покалечили никак в норму от этого ссаного «долга» не приходят, так-то ежли по правде.
А вот информирование о соседстве - вполне, вполне. А почему нет-то. Нормальный человек не занимается подобной ебаниной, вот просто потому что. А поехавшие не лечатся, к великому сожалению. Где там еще выстрелит, что ей убить как поссать - да хуйзнат. Пиздец, «ошиблась девачка», че за херня. Хочет кто-то ей в ебало плевать - его право, тащемта. Подняли в нете историю - тож неплохо, закон джунглей типа «забыли» - не должен работать в случае потенциально опасных. Вон, в соседней темке обсуждают 12-летнюю, что чувака сожрала и в школе со всем учится, тож «деффочка ошиблась»? Хуль вечно мразь всякую защищают.

Тут не защищают поехавшую, а топят за здравый смысл. Вы верно забыли какую цель преследует система правосудия. Преступления не будут уменьшаться, если бывшие преступники в силу сложившегося социума не смогут вернуться в нормальную жизнь.

К тому же людское мнение быстро переменчиво. В 2011 в инете были фотки живодера Алексея Мильчакова. Но когда он поехал на Донбасс и появились такие же фотки с жареными украинцами с обугленными жопами, окружающие быстро забыли и кинулись его прославлять. А те самые фотки постились по ЯПу и собирали тонны плюсов. Про его прошлое у многих вылетело из головы.

а насколько я помню, было наоборот.

Цитата
окружающие быстро забыли и кинулись его прославлять. А те самые фотки постились по ЯПу и собирали тонны плюсов.

а это точно твои фантазии

Прочитай ту самую тему, посмотри на ники одобрявшие фотки и случившееся. Посмотри как зашпалили юзера выложившего на 4 странице фотки живодера и нациста Мильчакова. Сейчас нельзя увидеть количество плюсов, ибо их скрыли. Но по комментам все видно. Попутно можешь поискать другие темы.

Я знаю тебе лень будет смотреть, ты предпочтешь просто шпалить. Ну что ж, давай.

[^]
sergyx
3.05.2019 - 18:40
3

Ярила

PaSquirrel
Цитата

Цитата
доведение до суицида

тпррр, тпррр, не гони лошадей, живодерка пока еще живая.

[^]
ундер
-2

Ярила

А я хочу, чтобы тебя не было) давай тебя затравим) из-за чего найдем легко gigi.gif

Попробуй.
Жирный тролль.
Брысь отсюда gigi.gif

со мной попробуй потролить, буду признателен. готова?

[^]
Эдикян
1

Гость

Цитата (Fury76 @ 3.05.2019 - 18:23)

ну, как бэ они свое наказание уже получили, мало вероятно, что повторят, не думаю, что в тюрячке им было норм.  Если они нарушат закон еще раз - сядут на долго. Призыв к травле, доведению до суицида, убийству, нанесению тяжких телесных - это тоже нарушение закона, тобишь ,той самой общепринятой морали, о которой вы так печетесь.  Так что либо трусы наденьте либо крестик снимите.

Им неудобно следить за собой. Для них все меркнет потому что "Я". Я если делаю что то - это правильно. Я если решаю что кому то надо держаться подальше - это правильно. Я решаю кому жить а кому нет - это правильно. Лицемерие оно такое.

Поправочка...
"Делай что тебе нравится и не переходи границ дозволенного.
Ибо хозяйничая на чужой земле, превращаешься в преступника". © Дж. Вашингтон. gigi.gif

[^]
PaSquirrel
3.05.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 3.05.2019 - 18:40)
PaSquirrel
Цитата

Цитата
доведение до суицида

тпррр, тпррр, не гони лошадей, живодерка пока еще живая.

А это без разницы, Тс призывал именно довести человека, пусть и плохого с моральной точки зрения, до суицида путем травли. А это уже статья. Ровно как и отдельные личности призывали ее порезать, как она делала с котиками - еще одна статья.

[^]
MaryViren
3.05.2019 - 18:44
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 3.05.2019 - 16:11)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 19:56)
Не совсем понял, предлагаете убить? Дать за котят пожизненное? Депортировать в Сомали? Какие варианты?

Татуировку на лбу сделать, чтобы люди знали с кем имеют дело, да отпустить на все 4 стороны.

Вы не прихуели часом? А клеймо на спине не выжечь? Ебанулись совсем? Что-то не слышно предложений за убийство человеков выжигать это слово отсидевшим зекам. И серийным маньякам с педофилами. Вы люди вообще или нет? И те, кто такую дичь пишет, и те, кто юкки сыплет. девка отсидела и вышла. тех, кьто свих детей в помйку выкинул - тем ждевкам ничего не хотите предложить в дополнение к УК РФ? А за исполнение кому прикажете взяться?
окститесть ЯПовцы. Животных людят все нормальные люди, мнгг е держат кошек и собак, но так оскотиниваться не надо. Пишете такую дичь, что уподобляетесь лютой зоошизе, приложу скриночек.

З.Ы. Да хоть обшпальтесь, ебучие зоошизики. В глаза всегда очкуете предъявить, а из-под плинтуса пернуть, чтобы вонь пошла - ваше всё. Я И за людей вас не считаю, так что лайте звончее! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 3.05.2019 - 18:53

Живодёрка из хабаровска Орлова вышла на свободу

[^]
Насяшка
3.05.2019 - 18:45
7

Ярила

Цитата (ундер @ 4.05.2019 - 00:36)

скажите, а вы в самом деле обобщаете животных и человека? просто в моем детстве у меня были кролики и поросенок Борька. кроликам я каждый день собирал траву и кукурузу и кормил их, порося кормили бабушка, с дедом, но я тоже неоднократно принимал в этом участие. по осени я с удовольствием ел Борькини ножки, приготовленные в печке, а кролей закатывали в трехлитровые банки.

нельзя ставить животное выше человека. до добра это не доводит.

приведу другой пример. в моем детстве всех бродячих собак отстреливали. но я вырос и появилась зоошиза (хер знает откуда она взялась) и вот иду я на работу, а тогда уже собак отстреливать перестали, ибо зоошиза голову подняла. ну мне то пох, иду и иду, я к этой стае уже привык. но вижу идет девчонка, лет 20, которую эта стая окружила и лает на нее. я даже остановился и не знаю, что делать. я же знаю, что мимо них надо просто пройти, не останавливаясь. полают и пойдут искать другую жертву. но девчонка испугалась и стая это сразу почувствовала (хер знает как они это делают) слава богу из соседней фирмы охранник выбежал с лопатой, переебал пару псин, остальные и разбежались. одна правда в мою сторону рванула, так я ей ботинком по морде заехал, она сразу в другую сторону.

я против насилия. я против насилия над животными. НО: обобщать насилие над животным и требовать за это крайних мер... я тоже этого не понимаю.

в конце концов есть закон, по которому люди отбывают наказание. убил животное, получи либо штраф, либо срок. убил человека - получи большой срок, либо пожизненное.

почему вы это обобщаете?

Получал ли ты удовольствие, когда забивал кроликов и свиней? Выкалывал им глаза, топтался по ним, резал живьём на части? Выкладывал ли фоточки? lupa.gif
Если да, то ты больной мудак, и тебя тоже надо держать подальше от общества.

[^]
ainais
7

Ярила

Для меня все "герои", которые ради удовольствия измываются над слабыми, будь то дети, животные, просто заведомо более слабый человек - это садисты и конченые люди.
Есть моральная разница, между убийством по необходимости и убийством ради развлечения и получения удовольствия. Если человек зарезал для пропитания свинью или убил бродячую собаку, которая представляет опасность - это одно. Но если человек умышленно подбирает котенка, чтобы потом медленно и в удовольствие его убивать - это уже клиника. Кто разницы не видит - ничем не могу помочь.
Если бы такая чушка завелась среди моих знакомых, даже среди близких родственников, то ни о каком общении не могло бы быть и речи, неважно сколько бы она ни отсидела. Вычеркнул бы навсегда из своей жизни однозначно.

[^]
erert
-2

Приколист

Цитата (costya087 @ 3.05.2019 - 16:02)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 15:56)
Не совсем понял, предлагаете убить? Дать за котят пожизненное? Депортировать в Сомали? Какие варианты?

Да тупо плевать в рыло, игнорить в устройстве на работу, устроить травлю суке! Вариантов масса! Что бы сука жизнь хуёвую почуяла и руки на себя наложила! Это нелюди и им не место в нашем обществе! Если, конечно, общество желает процветания, а не гибели!

Типа люди и животные равны,да?Рехнулась что ли,девочка?Сажать за животных это уже дикость.Повзрослей и не доводи до греха себя и подобных.

[^]
ундер
-1

Ярила

Цитата (ундер @ 3.05.2019 - 18:40)

Попробуй.
Жирный тролль.
Брысь отсюда gigi.gif

а че сразу минусовать? ты ответь. или ответить нечего?

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 3.05.2019 - 18:37)
PaSquirrel
Цитата

Объект сочувствия после своих деяний не вызывает. К чему должны призывать, обнять и простить ? Если добром платить за зло, то чем платить за добро ?
И кстати еще раз предложу компромиссный вариант, Darkkom берет ее к себе, и ответственно заботится. А как они там будут уживаться не наше дело, может все будет хорошо, а может она поиздевается над ним как над бездомным, что был ими прикован в одном из эпизодов.

Много кто у меня не вызывает сочувствия, мне взять автомат и выйти на улицу?) Закон и мораль - они как бэ в обе стороны работают, что забывают такие, не вполне нормальные товарищи, как ТС.

[^]
Насяшка
3.05.2019 - 18:50
4

Ярила

Цитата (ундер @ 4.05.2019 - 00:40)

Попробуй.
Жирный тролль.
Брысь отсюда gigi.gif

Мущина, идите удовлетворяться в другое место disgust.gif
Мы тут о социопатах глаголем, и об общественной реакции на оных.

[^]
erert
3.05.2019 - 18:51
-3

Приколист

И минусы пошли.Так зоошиза,ответь на простой вопрос.Жизнь человека дороже жизни животного или нет?

[^]
Fury76
3.05.2019 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (Эдикян @ 3.05.2019 - 18:40)
Цитата (Fury76 @ 3.05.2019 - 18:23)

ну, как бэ они свое наказание уже получили, мало вероятно, что повторят, не думаю, что в тюрячке им было норм.  Если они нарушат закон еще раз - сядут на долго. Призыв к травле, доведению до суицида, убийству, нанесению тяжких телесных - это тоже нарушение закона, тобишь ,той самой общепринятой морали, о которой вы так печетесь.  Так что либо трусы наденьте либо крестик снимите.

Им неудобно следить за собой. Для них все меркнет потому что "Я". Я если делаю что то - это правильно. Я если решаю что кому то надо держаться подальше - это правильно. Я решаю кому жить а кому нет - это правильно. Лицемерие оно такое.

Поправочка...
"Делай что тебе нравится и не переходи границ дозволенного.
Ибо хозяйничая на чужой земле, превращаешься в преступника". © Дж. Вашингтон. gigi.gif

Тогда туда же можно добавить

"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем". © Ницше

Весь парадокс в том, что когда тут начинают люто клеймить других мразями и кричать что их надо резать - они сразу становятся ровно такими же мразями, увы. Одна категория мразей начинает убивать другую категорию мразей, потом находится еще одна категория мразей, которая начинает выпиливать предыдущих...и так пока не останется только один. Горцы сраные....тьху!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35668
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх