Живодёрка из хабаровска Орлова вышла на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
3.05.2019 - 17:54
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 23:49)
я в душе не знаю этого человека и не знаю, что конкретно сподвигло ее к такому поведению, может насилие в детстве, может еще какая травма, может просто ебанутая от рождения. Я хз, могу сказать только одно - от травли и пиздюлей она лучше точно не станет.

Вот меня вообще не волнует её дальнейшая жизнь и кем она станет.
В идеале я просто хочу, чтобы её не было. И ей подобных чтобы не было. Но увы.
Поэтому пусть ей хотя бы будет очень плохо.

[^]
MaryViren
3.05.2019 - 17:54
1

Ярила

Цитата (costya087 @ 3.05.2019 - 16:02)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 15:56)
Не совсем понял, предлагаете убить? Дать за котят пожизненное? Депортировать в Сомали? Какие варианты?

Да тупо плевать в рыло, игнорить в устройстве на работу, устроить травлю суке! Вариантов масса! Что бы сука жизнь хуёвую почуяла и руки на себя наложила! Это нелюди и им не место в нашем обществе! Если, конечно, общество желает процветания, а не гибели!

Ты зоошиза что ли? Головенка не бобо? Эту деваху законным судом РФ судили и дали срок. Она отсидела и вышла - на свободу с чистой совестью. Вам хули от нее еще надо? Чтобы у нее не было рецидива, существуют участковые и прочие службы. А вываливать в сеть картинки с адресом и подталкивать к избиению или чему похуже неуровновешенных сетевых психов - это что, норма? Подстрекательствомк расправе попахивает, не? Вы же сами людей до усеру ненавидите, а беспределить хотите чужими руками?
За собой сначала присмотрите, зообляди. Где вы все, паскуды, были, когда они творили зло? И хуле сейчас повылезли? За педофилами бы так следили, у них почти всегда рецидивы случаются. И за убийцами, которым человека хлопнуть, как муху прибить.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 3.05.2019 - 17:55

[^]
VampirBFW
3.05.2019 - 17:55
9

Главный Сапиосексуал Япа.

Педофил тварь на свободе

НА ТС, выродок убийца детей, насильник, сейчас гуляет среди твоих родных, среди детей твоих близких. Он насиловал 6 летних детей, и сейчас уже гуляет, НО ТЫ тс не призываешь ни к чему, ты сидишь и молчишь, ты реально веришь что эта вот тупая пизда опаснее этого ублюдка?

Директриса шкорлы покрывавшая педофила ДАЖЕ НЕ СЕЛА!

Просто закрывала глаза на действия выыродка, а ты прав, она куда лучше девочки. Паадумаешь разрешала выродку детей насиловать, это же нормально.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3.05.2019 - 17:57

[^]
sergyx
3.05.2019 - 17:56
4

Ярила

Цитата (oldpipe @ 3.05.2019 - 16:37)
Цитата (dumspero @ 3.05.2019 - 19:31)
Цитата (ЗаИПротив @ 3.05.2019 - 17:09)
ТС эмоционально написал, но все же.
Посыл такой, думаю, не надо забывать, что эта деушка склонна к жестокости. К жестокости необоснованной. Жестокости ради удовольствия.
А вот поняла она, что наделала или нет, покажет время.
Темы с живодерами вызвали в свое время совершенно обоснованное возмущение, в том числе, и ЯПовцев.
И не надо нивелировать это возмущение, абсолютно верное и справедливое.

Убить, выпотрошить живое существо - не так то просто. Оно же пищит, извивается и просит о пощаде... Эта мразь переступила через "не могу убить"
Я даже представить себе не могу, как орала беременная кошка, когда эта тварь наступила сапогом ей на живот и выдавливала котят. Эта тварь уже в тот момент все поняла. И однажды попробовав убивать, она ведь не остановилась, они же убивали и калечили живых котят, щенков... Что эта тварь может понять, отсидев полтора года просто в тюрьме?? У нее же сдвиг в мозгах давно уже произошел...
Я сочувствую жителям Хабаровска, теперь детей на минуту с глаз не выпустить.
Но и тварь эта, она же может перехать в другой город, где ее не знают..
Мы все на минном поле из-за этой садистки

У вас эмоции хлещут через край. Не надо возводить домашних животных в ранг разумных существ подобных человеку. Безусловно ее поступки ужасны и недостойны с точки зрения современного общества. Но если честно у меня не укладывается в голове, почему опыты на животных ставить можно, а просто убивать должно караться смертной казнью по мнению некоторых.

а хирург, который будет вырезать тебе воспалившийся аппендицит,
и братишк, который будет резать тебе горло, у тебя на одной и той же чаше весов?

[^]
ivannepo
4

Цитата
У вас эмоции хлещут через край. Не надо возводить домашних животных в ранг разумных существ подобных человеку. Безусловно ее поступки ужасны и недостойны с точки зрения современного общества. Но если честно у меня не укладывается в голове, почему опыты на животных ставить можно, а просто убивать должно караться смертной казнью по мнению некоторых.

Не надо возводить человека в ранг разумных существ, уберите социализацию и вы увидите, что человек ничем не отличается от животных.

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 17:54)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 23:49)
я в душе не знаю этого человека и не знаю, что конкретно сподвигло ее к такому поведению, может насилие в детстве, может еще какая травма, может просто ебанутая от рождения. Я хз, могу сказать только одно - от травли и пиздюлей она лучше точно не станет.

Вот меня вообще не волнует её дальнейшая жизнь и кем она станет.
В идеале я просто хочу, чтобы её не было. И ей подобных чтобы не было. Но увы.
Поэтому пусть ей хотя бы будет очень плохо.

и в чем вы тогда принципиально лучше этих девок?

[^]
wolfdog
3.05.2019 - 17:57
8

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 17:49)

А я не хочу рядом с такими существами рядом жить и чтобы мой ребенок жил. И мне наплевать какие там были душевные травмы были.
Убитым ими животным тоже нет до этого дела. Они издевались над самыми беззащитными, брали животных у которых итак ничего не было. А эти паскуды забрали у них еще и жизнь. Еще отдававшие виноваты. Нельзя детям и подросткам отдавать животных. Я котят пристраивала от погибшей кошки, неоднократно дети обращались. Слала лесом за мамой с папой. Ни одни не пришли..

[^]
oldpipe
3.05.2019 - 17:58
-3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.05.2019 - 19:53)
Более того - здесь же на ЯПе с радостью смотрят и обсуждают видео с людской расчлененкой. А фото щенка - ретушируют...
В адрес девушек из Хабаросвка - отпускают комментарии "звери, как такое можно", а в адрес латиносов из уголка - "класс! ждем ещё!"
Вам самим не страшно за такую изберательность своих реакций?

Это нормально. ЯП - двуликий Янус. Просто тут окопалась беснующаяся зоошиза.

[^]
Эдикян
3.05.2019 - 17:58
-1

Гость

Цитата (schutze36 @ 3.05.2019 - 15:55)
Спасибо! А что за персона?

По фото видно, что вылазит она из люка и по дереву аж на восьмой этаж!
Ловкая, зараза!

Чтоб тебя поносом, пидара убило.

Я хочу чтобы они в пьяном угаре добрались до твоей семьи.

[^]
VampirBFW
3.05.2019 - 17:59
0

Цитата (wolfdog @ 3.05.2019 - 17:57)

А я не хочу рядом с такими существами рядом жить и чтобы мой ребенок жил. И мне наплевать какие там были душевные травмы были.
Убитым ими животным тоже нет до этого дела. Они издевались над самыми беззащитными, брали животных у которых итак ничего не было. А эти паскуды забрали у них еще и жизнь. Еще отдававшие виноваты. Нельзя детям и подросткам отдавать животных. Я котят пристраивала от погибшей кошки, неоднократно дети обращались. Слала лесом за мамой с папой. Ни одни не пришли..

[^]
MAY3EP
3.05.2019 - 18:00
8

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

сука до слез ))) запишу!
это сродни моему "что бы тебя глухой медведь выебал"

[^]
MaryViren
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 3.05.2019 - 16:04)
Цитата (Nordri @ 3.05.2019 - 16:02)
добавил

А над окном первого этажа что за ящик висит?

Видимо, для сбора пожертвований на очередную бродячую цобачку с пиздецомой всего организма gigi.gif Где зоошиза - там ненависть к людям и сбор бабла с них же dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 3.05.2019 - 18:00

[^]
VampirBFW
0

Ну и конечно же ты хочешь жить рядом С ТАКИМ человеком,

хороший такой дедушгка, просто любит детей насиловать. Но это же не котята. Детей то не жалко да?

[^]
faerring
8

Ярила

Цитата
Если кандидат с судимостью будет соответствовать вакансии и иметь отличные референсы, то на техническую должность легко. Разумеется кроме судимостей с тяжкими статьями. В случае с однокурсником, тут играет роль то, что я его знаю. Так что кроме управленческих и финансовых должностей вполне нормально.

давай без демагогии. к тебе приходит орлова и говорит "дядя, возьми на работу. из референсов у меня справка об освобождении. накосорезила по молодости, как твой однокурсник. но больше не буду". какие вакансии ты ей готов предложить?

[^]
Зигзаг
0

Хохмач

Цитата (MaryViren @ 3.05.2019 - 18:54)
Не совсем понял, предлагаете убить? Дать за котят пожизненное? Депортировать в Сомали? Какие варианты?

Да тупо плевать в рыло, игнорить в устройстве на работу, устроить травлю суке! Вариантов масса! Что бы сука жизнь хуёвую почуяла и руки на себя наложила! Это нелюди и им не место в нашем обществе! Если, конечно, общество желает процветания, а не гибели!

Ты зоошиза что ли? Головенка не бобо? Эту деваху законным судом РФ судили и дали срок. Она отсидела и вышла - на свободу с чистой совестью. Вам хули от нее еще надо? Чтобы у нее не было рецидива, существуют участковые и прочие службы. А вываливать в сеть картинки с адресом и подталкивать к избиению или чему похуже неуровновешенных сетевых психов - это что, норма? Подстрекательствомк расправе попахивает, не? Вы же сами людей до усеру ненавидите, а беспределить хотите чужими руками?
За собой сначала присмотрите, зообляди. Где вы все, паскуды, были, когда они творили зло? И хуле сейчас повылезли? За педофилами бы так следили, у них почти всегда рецидивы случаются. И за убийцами, которым человека хлопнуть, как муху прибить.

Да я как-то больше уже зоошизиков боюсь, чем этих девиц.
Чет пиздец у них с головками-то бо-бо poke.gif

Это сообщение отредактировал Зигзаг - 3.05.2019 - 18:01

[^]
Qwertun
3.05.2019 - 18:01
4

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 3.05.2019 - 17:53)
Цитата (duron @ 3.05.2019 - 16:08)
Цитата (SSerg84 @ 3.05.2019 - 15:56)
Опять, ну хватит уже? faceoff.gif
Да девка ебанутая, но... регулярно на свободу выходят убийцы и насильники, которые с людьми хуже поступали, чем она с животными.
Это никаких эмоций у автора почему-то не вызывает?

90% серийных убийц тренируются на животных dont.gif

"Потолок-ньюс", как источник точных статистических сведений? lol.gif
Откуда цифры про 90%.

И ещё раз - достало это ублюдочное лицемерие. moderator.gif
Вы знате сколько людей каждый месяц забивают? режут ножами? насилуют?
Но про это вы молчите, к этому привыкли, это у вас уже эмоций не вызывает...
Наоборот кричат про слишком строгие наказания у нас в стране, а за котенка требуют пожизненное и смертную казнь.

Более того - здесь же на ЯПе с радостью смотрят и обсуждают видео с людской расчлененкой. А фото щенка - ретушируют...
В адрес девушек из Хабаросвка - отпускают комментарии "звери, как такое можно", а в адрес латиносов из уголка - "класс! ждем ещё!"

Причем здесь латиносы? У них изначально есть,была возможность попытаться защитить себя. К тому же то что произошло,происходит с ними есть их вина-они почти наверняка члены конкурирующей группировки.
Какие такие страшные проступки совершили те животные которых убивали эти существа? У кошек и щенков была возможность защитить себя?

[^]
ундер
3.05.2019 - 18:01
0

Ярила

ну так сделай. приедь к ее дому, дежурь возле ее дома и каждый раз, когда она выходит их дома, плюй ей в морду. разве это так сложно, если тебя заботит этот вопрос?

[^]
sergyx
3.05.2019 - 18:03
4

Ярила

Цитата (oldpipe @ 3.05.2019 - 16:58)
Цитата (SSerg84 @ 3.05.2019 - 19:53)

Это нормально. ЯП - двуликий Янус. Просто тут окопалась беснующаяся зоошиза.

а что если это непересекающиеся аудитории?

да нет, бред, это конечно же одни и те же юзеры, инфа 100%

[^]
oldpipe
0

Ярила

Цитата (Эдикян @ 3.05.2019 - 19:58)

Ловкая, зараза!

Вот это да!

[^]
Nimrod13
4

Ваши Счастливые Звёзды

Darkkom
Цитата
мне похуй на твои призывы.

А вот орловой не все равно, она же ждет что ты ее приютишь, а не только в интернете языком.
Цитата
Прокурор помашет. За милую душу. Ты же в курсе, что ЯП сливает ментам инфу?

Сходи и заяви, и заодно напиши в спорт лото.
Цитата
Не-а, не могу. Я не такой уёбок как те, кто о таких вещах как сделать из человека собаку на привязи, мечтает. А вот ты, похоже, да - это не первый твой коммент на эту тему.

Я нормальный человек, и не нужно тут обзываться, сходи язык помой.
И как ты без поводка орлову выгуливать будешь, он же на детей кидается.
Они с подельницей в крематории детей не пытали только потому что их поймали.

[^]
Tttd1sh
3.05.2019 - 18:04
-2

Тыдыщь

Цитата (dumspero @ 3.05.2019 - 17:31)
Цитата (ЗаИПротив @ 3.05.2019 - 17:09)
ТС эмоционально написал, но все же.
Посыл такой, думаю, не надо забывать, что эта деушка склонна к жестокости. К жестокости необоснованной. Жестокости ради удовольствия.
А вот поняла она, что наделала или нет, покажет время.
Темы с живодерами вызвали в свое время совершенно обоснованное возмущение, в том числе, и ЯПовцев.
И не надо нивелировать это возмущение, абсолютно верное и справедливое.

Убить, выпотрошить живое существо - не так то просто. Оно же пищит, извивается и просит о пощаде... Эта мразь переступила через "не могу убить"
Я даже представить себе не могу, как орала беременная кошка, когда эта тварь наступила сапогом ей на живот и выдавливала котят. Эта тварь уже в тот момент все поняла. И однажды попробовав убивать, она ведь не остановилась, они же убивали и калечили живых котят, щенков... Что эта тварь может понять, отсидев полтора года просто в тюрьме?? У нее же сдвиг в мозгах давно уже произошел...
Я сочувствую жителям Хабаровска, теперь детей на минуту с глаз не выпустить.
Но и тварь эта, она же может перехать в другой город, где ее не знают..
Мы все на минном поле из-за этой садистки

Че реально? А почему не сочувствуешь жителям городов, где уебки с псинами гуляют без намордников и поводков? Еще и агрессивно себя ведут на замечания gigi.gif

Представь теперь страдания людей, которых стая псин рвет на части! Ебашь в тайгу нахуй

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 3.05.2019 - 18:04

[^]
МистерПропил
3.05.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Эдикян @ 3.05.2019 - 17:58)

Ловкая, зараза!

Эдик, на рифму нарываешься. lol.gif

[^]
sergyx
7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.05.2019 - 16:55)
Педофил тварь на свободе

НА ТС, выродок убийца детей, насильник, сейчас гуляет среди твоих родных, среди детей твоих близких. Он насиловал 6 летних детей, и сейчас уже гуляет, НО ТЫ тс не призываешь ни к чему, ты сидишь и молчишь, ты реально веришь что эта вот тупая пизда опаснее этого ублюдка?

Директриса шкорлы покрывавшая педофила ДАЖЕ НЕ СЕЛА!

Просто закрывала глаза на действия выыродка, а ты прав, она куда лучше девочки. Паадумаешь разрешала выродку детей насиловать, это же нормально.

а по какой логике большая опасность отменяет меньшую?

Если я каждый день перехожу через жд-пути, а следовательно, подвергаю себя опасности быть сбитым поездом, то означает ли это, что мне теперь не стоит бояться неадекватов на автомобилях?

[^]
wolfdog
10

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.05.2019 - 17:59)

Вы решили еще дерьма к орловой добавить? Прям паноктимум собрать, вон уже выше маньяков накидали.
Я не боюсь (ребенок всегда под присмотром, у меня сильный мужик, оружие и собаки), я просто не хочу чтобы они ходили среди нас. За своего ребенка и своих животных я разорву на части и мне будет плевать на все. Надеюсь что не придется никогда с таким столкнуться.

[^]
Tttd1sh
-1

Тыдыщь

Цитата (wolfdog @ 3.05.2019 - 17:48)
Цитата (Tttd1sh @ 3.05.2019 - 17:41)
Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 17:35)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 23:21)
Цитата (Городская @ 3.05.2019 - 17:18)
Цитата (Tttd1sh @ 3.05.2019 - 17:07)
Reddi777
отсидела свое, отстаньте от нее

Маловато отсидела. Свое точно нет.
Жаль я не в Хабаровске живу. Встретила бы, дала бы в морду хорошенько. И все бы кто ее узнавал, пиздили бы, мозги точно на место бы встали.
А так думаю, она дальше за свое возьмется, только теперь без афиширования в инете.

ну да, если человека пиздить каждый день, то он естественно станет нормальным, адекватным участником социума.....

Эта человеком уже не станет при любых условиях.

Т.е. она уже точно не человек?
А че за уебки тогда, "люди" призывающие резать других людей из-за животных и т.д.
Тут много примеров было, когда из-за замечания о наморднике, предлагали уебать об стену) можно вспомнить про мента с Нск, который сделал замечание синему уебку с собакой) нихуя там вони было) мент бухой и т.д.)

Давай тогда всех отстреляем и все будет норм) Не?

Либо тогда оставляем людей, нормальных людей в городах, а зоошиза пусть ебашит тайгу или в степь, и ебеца там со своим животниками)

и все будет хорошо wub.gif

Мент был синий наглухо. Если вы внимательно смотрели видео, то он на просьбу показать удостоверение тыкал куда- то рукой, а потом забил на это дело. У меня бывший муж ментом работал, он сразу сказал гашеный парень, любой адекватный сотрудник в любой момент знает где его ксива. Ну и просто докапываться до трезвых людей, которые идут по улице и собака на поводке это просто капец... сколько я ни проходила мимо сотрудников с собаками ни один на меня не кинулся.

Уважаемая девушка, если я вас ткну ебальником и вы поймете, что вы неправы, засветите ли вы сиськи всему ЯПу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35666
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх