Живодёрка из хабаровска Орлова вышла на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwertun
3.05.2019 - 17:20
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vadim14 @ 3.05.2019 - 17:18)
Цитата (ivannepo @ 3.05.2019 - 17:12)
Цитата
А человека убивать нельзя кроме случаев самобороны, и есть нельзя.

Сразу видно верующего на всю голову.

А я вижу подлого атеиста или коммуняку или фашиста (из одного болота все). Миллион человек у них статистика, тайгу нефтью залить тоже, а псину ненужную жалко.

Как у тебя в голове то напутано..

[^]
PaSquirrel
11

Ярила

Цитата

А я вижу подлого атеиста или коммуняку или фашиста (из одного болота все). Миллион человек у них статистика, тайгу нефтью залить тоже, а псину ненужную жалко.

Вот ни хуя себе сравнение - атеист = фашист, мил человек ты там головой не бился в детстве, случаем?)

[^]
ivannepo
2

Цитата

Зачем природу то сюда намешал, про природу отдельный разговор. За то, что человечество сделало с природой, оно поплатится и надеюсь очень скоро.

[^]
oldpipe
3.05.2019 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (faerring @ 3.05.2019 - 18:58)
Цитата
Ошибаетесь. Судя по обилию комментариев практически защищающих эту "бедную,отсидевшую свое девочку", она будет жить среди нас вполне нормально.Ведь не все потенциальные работодатели знают кто она. Если даже комментаторы выше отписавшиеся похоже не все знают про нее .

отнюдь. она судима, статья грязная, плюс разбой, при устройстве на любую приличную работу, это будет всплывать. в коленках жидковата, в отличии от подельницы. с личной жизнью тоже будет напряг. ну посидит на маминой шее, сколько сможет, а потом придется чем-то жить. толкать наркоту сможет, туда всех берут. но хто она есть по жизни и там прокачают.

Это все фигня, статья не та. У меня одно время был коллега с отсидкой по 228, сейчас работает в одном из трех крупнейших российских датацентров. Не берут с судимостью только в совковые конторы с упоротой службой безопасности из бывших сапогов.

Еще вспомнил был однокурсник, отсидел за разбой в составе группы с вовлечением несовершеннолетних. Потом восстановился в универе и получил диплом. Сейчас тоже где-то работает, женился и наркоту не толкает.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 3.05.2019 - 17:24

[^]
PaSquirrel
3.05.2019 - 17:21
4

Ярила

Цитата (Городская @ 3.05.2019 - 17:18)
Цитата (Tttd1sh @ 3.05.2019 - 17:07)
Reddi777
отсидела свое, отстаньте от нее

Маловато отсидела. Свое точно нет.
Жаль я не в Хабаровске живу. Встретила бы, дала бы в морду хорошенько. И все бы кто ее узнавал, пиздили бы, мозги точно на место бы встали.
А так думаю, она дальше за свое возьмется, только теперь без афиширования в инете.

ну да, если человека пиздить каждый день, то он естественно станет нормальным, адекватным участником социума.....

[^]
BLONDIN001
3.05.2019 - 17:22
9

Ярила

Что в голове у них, почему так устроено сознание? Смотрю фотки и в ахуе. Такая попадётся, вроде баба как баба, а ночью захочет посмотреть, что у тебя внутри. Это пиздец. Бррр мурашки по спине.

Почему она дома, почему её не обследуют и не лечат, или она здорова, но просто чуточку жестока?

[^]
Tttd1sh
3.05.2019 - 17:23
0

Тыдыщь

Reddi777

Жаль я не в Хабаровске живу. Встретила бы, дала бы в морду хорошенько. И все бы кто ее узнавал, пиздили бы при встрече, мозги точно на место бы встали.
А так думаю, она дальше за свое возьмется, только теперь без афиширования в инете.

Да ладно gigi.gif
Едь в Москву, там чурки барашков режут постоянно
иди отхуярь их, боевая ТПшка gigi.gif

[^]
Darkkom
3.05.2019 - 17:23
-1

Ярила

Nimrod13
Цитата
Если тебе эту Орлову и подельницу ее жалко,

Мне? Жалко? Да я просто угораю над двуличными уродами, защищающими животных, но при этом хранящих ссылочки на видео их пыток, картиночки с их трупиками, жалеющих убивать, пытать, избивать, унижать других. Вы такие же садисты и моральные уроды как и она, просто ищете мотивацию чтобы оправдать своё паскудное нутро, а тут такой шикарный повод. Судя по вашим высерам, дай вам волю - вы бы резали, пытали, убивали "Во имя КотЭ".

[^]
Мухаммад
3.05.2019 - 17:24
-1

Ярила

Reddi777

Жаль я не в Хабаровске живу. Встретила бы, дала бы в морду хорошенько. И все бы кто ее узнавал, пиздили бы, мозги точно на место бы встали.

По моим наблюдениям, такие вот "давальщики в морду" не в состоянии даже лицо ладошкой прикрыть, когда им начинают в это самое лицо ссать. Я не исключаю, что конкретно в этом случае, конкретно этот комментатор, и вправду агрессивная боевая самоходная вагина, но обычно все увы обстоит именно так как я и сказал.
А от темки дерьмецом пованивает, равно как и от автора.

[^]
Manager77
3.05.2019 - 17:25
3

Я за вами слежу!

Цитата (SSerg84 @ 3.05.2019 - 15:56)
Опять, ну хватит уже? faceoff.gif
Да девка ебанутая, но... регулярно на свободу выходят убийцы и насильники, которые с людьми хуже поступали, чем она с животными.
Это никаких эмоций у автора почему-то не вызывает?

Аффтырь сам со странностями. Его нужно опасаться.

[^]
ivannepo
3.05.2019 - 17:25
1

Цитата (Qwertun @ 3.05.2019 - 17:20)
Цитата

Как у тебя в голове то напутано..

Просто своих мозгов нет, привык жить по указке

[^]
Tttd1sh
3.05.2019 - 17:27
3

Тыдыщь

вапще по факту, товарищи сосайтники, я предлагаю - не травить, но на контроле держать, потому как, они обе две ебанутые наглухо

но вот призывы зоошизы с травлей и отказом с работой, прошу игнорировать

свое они отсидели

[^]
gapanowitsch
3.05.2019 - 17:27
4

TOTUL FUTUT

Цитата (Tttd1sh @ 3.05.2019 - 23:14)
Цитата (gapanowitsch @ 3.05.2019 - 17:11)
что за хомошиза вылезла и пытается оправдывать эту пизду? Сравнивают поедание мяса, препарирование животных в научных/обучающих целях и убийство ради удовольствия. Вы по весне такие ебанутые или по жизни? Долбоебы! fekaloid.gif
Где вообще пруф что эта хуйня вышла? Чего распизделись?

кто где кого оправдывает?
А ну-ка давай, ты ведь в детстве лягушек надувал 100% и воробьев и голубей стрелял, давай тебе щас клеймо повешаем и ходи с ним потом gigi.gif
Свое они отсидели, дадите им больше хайпа - они опять че-нить натворят, т.к. ебанутые, вот и нахуя?

да ну нахоой! Я безгрешен пока не доказано обратное. Что не доказуемо то не наказуемо dont.gif
Свое они не отсидели, им нужно хорошее такое общественное презрение, когда все окружающие ходят и пальцем тыкают по ебалу. До конца жизни желательно

[^]
Qwertun
3.05.2019 - 17:28
4

Приколист

Цитата (Darkkom @ 3.05.2019 - 17:23)
Nimrod13
Цитата

Мне? Жалко? Да я просто угораю над двуличными уродами, защищающими животных, но при этом хранящих ссылочки на видео их пыток, картиночки с их трупиками, жалеющих убивать, пытать, избивать, унижать других. Вы такие же садисты и моральные уроды как и она, просто ищете мотивацию чтобы оправдать своё паскудное нутро, а тут такой шикарный повод. Судя по вашим высерам, дай вам волю - вы бы резали, пытали, убивали "Во имя КотЭ".

То есть вы уважаемый совершенно точно знаете что у всех ваших оппонентов эти ссылочки хранятся в компе? Или просто они могут воспользоваться поиском на ЯПе? Или просто помнят эту историю и как бурно ее обсуждали здесь?

[^]
faerring
3.05.2019 - 17:30
3

Ярила

Цитата
Это все фигня, статья не та. У меня одно время был коллега с отсидкой по 228, сейчас работает в одном из трех крупнейших российских датацентров. Не берут с судимостью только в совковые конторы с упоротой службой безопасности из бывших сапогов.

Еще вспомнил был однокурсник, отсидел за разбой в составе группы с вовлечением несовершеннолетних. Потом восстановился в универе и получил диплом. Сейчас тоже где-то работает, женился и наркоту не толкает.

лично ты, или твой однокурсник, знающий жизнь, возьмешь ее на работу? если возьмешь, кем?

[^]
Насяшка
3.05.2019 - 17:30
1

Ярила

Цитата (kinchevk @ 3.05.2019 - 22:37)
Рожу её не забудьте

На мою знакомую на этой фотке похожа. Заводчик корги, хэндлер.
Это я к чему. Зоошиза больше пользы бы принесла, если бы вместо странных картинок с домом и деревьями регулярно обновляла в соцсетях информацию об этих упырихах. С актуальными фотками. А то волосы покрасила, стрижку сменила, фамилию, очки нацепила - и всё, другой человек.

[^]
Tttd1sh
3.05.2019 - 17:31
1

Тыдыщь

Цитата (gapanowitsch @ 3.05.2019 - 17:27)
что за хомошиза вылезла и пытается оправдывать эту пизду? Сравнивают поедание мяса, препарирование животных в научных/обучающих целях и убийство ради удовольствия. Вы по весне такие ебанутые или по жизни? Долбоебы! fekaloid.gif

А ну-ка давай, ты ведь в детстве лягушек надувал 100% и воробьев и голубей стрелял, давай тебе щас клеймо повешаем и ходи с ним потом gigi.gif
Свое они отсидели, дадите им больше хайпа - они опять че-нить натворят, т.к. ебанутые, вот и нахуя?

да ну нахоой! Я безгрешен пока не доказано обратное. Что не доказуемо то не наказуемо dont.gif
Свое они не отсидели, им нужно хорошее такое общественное презрение, когда все окружающие ходят и пальцем тыкают по ебалу. До конца жизни желательно

А какого хуя так выборочно? Свою толику они уже получили, начиная от угроз в соцсетях и заканчивая толпой человеков в суде
Чего ты еще хочешь?

P.S. давай щас твой косяк найдем и будем тыкать тебя пальцем по ебалу, а хуле?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 3.05.2019 - 17:32

[^]
dumspero
10

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 3.05.2019 - 17:09)
ТС эмоционально написал, но все же.
Посыл такой, думаю, не надо забывать, что эта деушка склонна к жестокости. К жестокости необоснованной. Жестокости ради удовольствия.
А вот поняла она, что наделала или нет, покажет время.
Темы с живодерами вызвали в свое время совершенно обоснованное возмущение, в том числе, и ЯПовцев.
И не надо нивелировать это возмущение, абсолютно верное и справедливое.

Убить, выпотрошить живое существо - не так то просто. Оно же пищит, извивается и просит о пощаде... Эта мразь переступила через "не могу убить"
Я даже представить себе не могу, как орала беременная кошка, когда эта тварь наступила сапогом ей на живот и выдавливала котят. Эта тварь уже в тот момент все поняла. И однажды попробовав убивать, она ведь не остановилась, они же убивали и калечили живых котят, щенков... Что эта тварь может понять, отсидев полтора года просто в тюрьме?? У нее же сдвиг в мозгах давно уже произошел...
Я сочувствую жителям Хабаровска, теперь детей на минуту с глаз не выпустить.
Но и тварь эта, она же может перехать в другой город, где ее не знают..
Мы все на минном поле из-за этой садистки

[^]
РеджВиторган
9

Эммануил Эрдоган

Да мне вообще похуй до ваших минусов -они конченные дегенераты и отбросы. Биомусор. А сторонники отбытого наказания. "Мир дому где собак и лошадей любят" небось на попойках слушаете.. я бы на вас посмотрел,, когда ваших котов и собак так бы порвали.

А теперь прошу минусить, сторонники свершившегося правосудия. Поехали.

[^]
Darkkom
3.05.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Qwertun @ 3.05.2019 - 17:28)
Nimrod13
Цитата

То есть вы уважаемый совершенно точно знаете что у всех ваших оппонентов эти ссылочки хранятся в компе? Или просто они могут воспользоваться поиском на ЯПе? Или просто помнят эту историю и как бурно ее обсуждали здесь?

Вы распространяете эти ссылки, материалы, вы знаете откуда их взять. Зачем это нормальному человеку? С какой целью вы храните и распространяете эту информацию? Налицо девианта.

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 3.05.2019 - 23:27)
вапще по факту, товарищи сосайтники, я предлагаю - не травить, но на контроле держать, потому как, они обе две ебанутые наглухо

но вот призывы зоошизы с травлей и отказом с работой, прошу игнорировать

свое они отсидели

Нельзя отказывать в работе, хорошие дворники всегда нужны обществу.

[^]
oldpipe
-3

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 3.05.2019 - 19:27)

Если ко всем отсидевшим будет применяться общественное презрение и дискриминация по приему на работу, как тут предлагается некоторыми. То у нас бывшие сидельцы пойдут снова по той же дорожке. Отсидка назначается для исправления, а не наказывания и порицания на всю жизнь.

[^]
Nimrod13
3.05.2019 - 17:33
9

Ваши Счастливые Звёзды

Darkkom
Цитата

Мне неприятно что люди совершавшие отвратительные поступки, после отсидки в пионерлагере на гособеспечении, могут запросто жить среди остальных и пользоваться теми же правами. Это живодеры, маньяки, воры рецидивисты, наркоторговцы, пьяницы устраивающие дтп с летальным исходом и прочие элементы.

[^]
Насяшка
3.05.2019 - 17:35
9

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 23:21)
Reddi777

ну да, если человека пиздить каждый день, то он естественно станет нормальным, адекватным участником социума.....

Эта человеком уже не станет при любых условиях.

[^]
Qwertun
3.05.2019 - 17:35
3

Приколист

Цитата (Darkkom @ 3.05.2019 - 17:32)
Цитата (Qwertun @ 3.05.2019 - 17:28)
Nimrod13
Цитата

Вы распространяете эти ссылки, материалы, вы знаете откуда их взять. Зачем это нормальному человеку? С какой целью вы храните и распространяете эту информацию? Налицо девианта.

Что я распространил? У меня складывается впечатление,что вы нанялись адвокатом к этой....этому... особи. Уж больно вы за ее судьбу переживаете,попутно обвиняя оппонентов в излишней любви к кошкам и вообще живым существам изначально не имеющим возможности оказать сопротивление и не предназначенным в пищу.

Это сообщение отредактировал Qwertun - 3.05.2019 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35666
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх