Живодёрка из хабаровска Орлова вышла на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
3.05.2019 - 18:51
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 17:43)
Цитата (sergyx @ 3.05.2019 - 18:40)
PaSquirrel
Цитата
Так я и не говорил, про моральную составляющую поступков и наказания данной особы, однако, доведение до суицида и травля, к которой тут призывают, явно не высокоморальный поступок и в данном случае моральный компас совпадает с законом)

Цитата
доведение до суицида

тпррр, тпррр, не гони лошадей, живодерка пока еще живая.

А это без разницы, Тс призывал именно довести человека, пусть и плохого с моральной точки зрения, до суицида путем травли. А это уже статья. Ровно как и отдельные личности призывали ее порезать, как она делала с котиками - еще одна статья.

есть разница.
разница между "Да чтобы ты горела в аду тварь, живодерская!" и "ути-пути, а вот вам мои фоточки с зарезанным мною щеночком, всем добра" есть. cool.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 3.05.2019 - 18:52

[^]
VampirBFW
3.05.2019 - 18:52
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 18:09)
Цитата (VampirBFW @ 3.05.2019 - 23:55)
Педофил тварь на свободе

НА ТС, выродок убийца детей, насильник, сейчас гуляет среди твоих родных, среди детей твоих близких. Он насиловал 6 летних детей, и сейчас уже гуляет, НО ТЫ тс не призываешь ни к чему, ты сидишь и молчишь, ты реально веришь что эта вот тупая пизда опаснее этого ублюдка?

Директриса шкорлы покрывавшая педофила ДАЖЕ НЕ СЕЛА!

Просто закрывала глаза на действия выыродка, а ты прав, она куда лучше девочки.  Паадумаешь разрешала выродку детей насиловать, это же нормально.

Так ты предлагаешь разбирать говно по сортам?

Я не видел ни от вас, ни от кого похожих тем.Никто не призывал их порвать, убить, и вааще нечего им по улицам гулять. Все ок, все норма. А вот если они котяток мучали, то их следует немедленно разорвать, изничтожить и вааще. То есть по мнению ВАС и таких как вы, 2 тупых дуры яебу как опасне педофилов.

[^]
ундер
3.05.2019 - 18:53
-5

Ярила

Цитата (ainais @ 3.05.2019 - 18:45)
Для меня все "герои", которые ради удовольствия измываются над слабыми, будь то дети, животные, просто заведомо более слабый человек - это садисты и конченые люди.
Есть моральная разница, между убийством по необходимости и убийством ради развлечения и получения удовольствия. Если человек зарезал для пропитания свинью или убил бродячую собаку, которая представляет опасность - это одно. Но если человек умышленно подбирает котенка, чтобы потом медленно и в удовольствие его убивать - это уже клиника. Кто разницы не видит - ничем не могу помочь.
Если бы такая чушка завелась среди моих знакомых, даже среди близких родственников, то ни о каком общении не могло бы быть и речи, неважно сколько бы она ни отсидела. Вычеркнул бы навсегда из своей жизни однозначно.

а вы всех животных обобщаете в единое целое? или только котят избираете? скажу честно, мы в детстве были довольно жестокими ребятами. лично я гнезда стрижей разорял, для собственного развлечения. кто-то, из моих друзей, банки к хвостам котов привязывал. да много чего мы делали... мы выросли маняками? нас нужно было тогда еще подвергать обструкции?

ну скажите мне, честно, почему убийство животного должно приравниваться к убийству человека? лично я этого не понимаю.

[^]
Элпис
6

Ярила

Цитата (erert @ 3.05.2019 - 18:45)
Цитата (costya087 @ 3.05.2019 - 16:02)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 15:56)
Не совсем понял, предлагаете убить? Дать за котят пожизненное? Депортировать в Сомали? Какие варианты?

Да тупо плевать в рыло, игнорить в устройстве на работу, устроить травлю суке! Вариантов масса! Что бы сука жизнь хуёвую почуяла и руки на себя наложила! Это нелюди и им не место в нашем обществе! Если, конечно, общество желает процветания, а не гибели!

Типа люди и животные равны,да?Рехнулась что ли,девочка?Сажать за животных это уже дикость.Повзрослей и не доводи до греха себя и подобных.

Это садизм. И в данном случае особой принципиальной разницы нет.
Животные не способны дать сдачи, хотя, конечно, собака может укусить, а кошка оцарапать. Они становятся первыми объектами, потому что более доступны, чем люди. Но потом в определенном проценте случаев может произойти переключение на людей.

[^]
Эдикян
4

Гость

Цитата
скажите, а вы в самом деле обобщаете животных и человека? просто в моем детстве у меня были кролики и поросенок Борька. кроликам я каждый день собирал траву и кукурузу и кормил их, порося кормили бабушка, с дедом, но я тоже неоднократно принимал в этом участие. по осени я с удовольствием ел Борькини ножки, приготовленные в печке, а кролей закатывали в трехлитровые банки.

нельзя ставить животное выше человека. до добра это не доводит.

приведу другой пример. в моем детстве всех бродячих собак отстреливали. но я вырос и появилась зоошиза (хер знает откуда она взялась) и вот иду я на работу, а тогда уже собак отстреливать перестали, ибо зоошиза голову подняла. ну мне то пох, иду и иду, я к этой стае уже привык. но вижу идет девчонка, лет 20, которую эта стая окружила и лает на нее. я даже остановился и не знаю, что делать. я же знаю, что мимо них надо просто пройти, не останавливаясь. полают и пойдут искать другую жертву. но девчонка испугалась и стая это сразу почувствовала (хер знает как они это делают) слава богу из соседней фирмы охранник выбежал с лопатой, переебал пару псин, остальные и разбежались. одна правда в мою сторону рванула, так я ей ботинком по морде заехал, она сразу в другую сторону.

я против насилия. я против насилия над животными. НО: обобщать насилие над животным и требовать за это крайних мер... я тоже этого не понимаю.

в конце концов есть закон, по которому люди отбывают наказание. убил животное, получи либо штраф, либо срок. убил человека - получи большой срок, либо пожизненное.

почему вы это обобщаете?

Леопард иногда убивает из охотничьего инстинкта.
Но ни одна тварь, кроме человека, не убивает ради удовольствия.

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (erert @ 4.05.2019 - 00:51)
И минусы пошли.Так зоошиза,ответь на простой вопрос.Жизнь человека дороже жизни животного или нет?

Я не зоошиза, но отвечу.
Смотря какого человека и какого животного.
Ежели выбирать между этими больными особами и моей собакой, то и не задавайте мне глупых вопросов.

[^]
sergyx
3.05.2019 - 18:55
4

Ярила

Цитата (Fury76 @ 3.05.2019 - 17:51)
Цитата (Эдикян @ 3.05.2019 - 18:40)
Цитата (Fury76 @ 3.05.2019 - 18:23)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 18:15)

ну, как бэ они свое наказание уже получили, мало вероятно, что повторят, не думаю, что в тюрячке им было норм.  Если они нарушат закон еще раз - сядут на долго. Призыв к травле, доведению до суицида, убийству, нанесению тяжких телесных - это тоже нарушение закона, тобишь ,той самой общепринятой морали, о которой вы так печетесь.  Так что либо трусы наденьте либо крестик снимите.

Им неудобно следить за собой. Для них все меркнет потому что "Я". Я если делаю что то - это правильно. Я если решаю что кому то надо держаться подальше - это правильно. Я решаю кому жить а кому нет - это правильно. Лицемерие оно такое.

Поправочка...
"Делай что тебе нравится и не переходи границ дозволенного.
Ибо хозяйничая на чужой земле, превращаешься в преступника". © Дж. Вашингтон. gigi.gif

Тогда туда же можно добавить

"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем". © Ницше

Весь парадокс в том, что когда тут начинают люто клеймить других мразями и кричать что их надо резать - они сразу становятся ровно такими же мразями, увы. Одна категория мразей начинает убивать другую категорию мразей, потом находится еще одна категория мразей, которая начинает выпиливать предыдущих...и так пока не останется только один. Горцы сраные....тьху!

не становятся.
Разница между эмоциональным выражением праведного гнева и фактическими живодерескими действиями есть. Иначе по твоей логике, за "чтоб ты здох!" надо сразу давать срок как за убийство.

[^]
PaSquirrel
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 3.05.2019 - 18:51)
PaSquirrel
Цитата
Так я и не говорил, про моральную составляющую поступков и наказания данной особы, однако, доведение до суицида и травля, к которой тут призывают, явно не высокоморальный поступок и в данном случае моральный компас совпадает с законом)

Цитата
доведение до суицида

А это без разницы, Тс призывал именно довести человека, пусть и плохого с моральной точки зрения, до суицида путем травли. А это уже статья. Ровно как и отдельные личности призывали ее порезать, как она делала с котиками - еще одна статья.

есть разница.
разница между "Да чтобы ты горела в аду тварь, живодерская!" и "ути-пути, а вот вам мои фоточки с зарезанным мною щеночком, всем добра" есть. cool.gif

Ну, оскорбление в стиле "мразь ты живодерская" это одно, а выкладывать персональные данные(в данном случае место проживания) и призывать к травле и физическим увечьям - это несколько другое.

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.05.2019 - 00:52)
Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 18:09)
Цитата (VampirBFW @ 3.05.2019 - 23:55)
Педофил тварь на свободе

НА ТС, выродок убийца детей, насильник, сейчас гуляет среди твоих родных, среди детей твоих близких. Он насиловал 6 летних детей, и сейчас уже гуляет, НО ТЫ тс не призываешь ни к чему, ты сидишь и молчишь, ты реально веришь что эта вот тупая пизда опаснее этого ублюдка?

Директриса шкорлы покрывавшая педофила ДАЖЕ НЕ СЕЛА!

Просто закрывала глаза на действия выыродка, а ты прав, она куда лучше девочки.  Паадумаешь разрешала выродку детей насиловать, это же нормально.

Так ты предлагаешь разбирать говно по сортам?

Я не видел ни от вас, ни от кого похожих тем.Никто не призывал их порвать, убить, и вааще нечего им по улицам гулять. Все ок, все норма. А вот если они котяток мучали, то их следует немедленно разорвать, изничтожить и вааще. То есть по мнению ВАС и таких как вы, 2 тупых дуры яебу как опасне педофилов.

Я таки ещё раз предлагаю смывать говно в унитазе без предварительной органолептической оценки dont.gif

[^]
erert
3.05.2019 - 18:57
-7

Приколист

Я обязательно заскриню эту тему,посоветую хорошего адвоката объекту сегодняшней неадекватной травли.ТС,не хочешь назвать своё имя,фамилию и отчество?

[^]
Элпис
3.05.2019 - 18:57
3

Ярила

Цитата (ундер @ 3.05.2019 - 18:53)
Для меня все "герои", которые ради удовольствия измываются над слабыми, будь то дети, животные, просто заведомо более слабый человек - это садисты и конченые люди.
Есть моральная разница, между убийством по необходимости и убийством ради развлечения и получения удовольствия. Если человек зарезал для пропитания свинью или убил бродячую собаку, которая представляет опасность - это одно. Но если человек умышленно подбирает котенка, чтобы потом медленно и в удовольствие его убивать - это уже клиника. Кто разницы не видит - ничем не могу помочь.
Если бы такая чушка завелась среди моих знакомых, даже среди близких родственников, то ни о каком общении не могло бы быть и речи, неважно сколько бы она ни отсидела. Вычеркнул бы навсегда из своей жизни однозначно.

а вы всех животных обобщаете в единое целое? или только котят избираете? скажу честно, мы в детстве были довольно жестокими ребятами. лично я гнезда стрижей разорял, для собственного развлечения. кто-то, из моих друзей, банки к хвостам котов привязывал. да много чего мы делали... мы выросли маняками? нас нужно было тогда еще подвергать обструкции?

ну скажите мне, честно, почему убийство животного должно приравниваться к убийству человека? лично я этого не понимаю.

Наслаждаться мучениями жертвы, намеренно их растягивает, получая удовольствие от каждой конвульсии - это все таки нечто другое, вам не кажется?

Самое страшное, что переход от животных к человеку никогда нельзя исключать.
Непонимание чужой боли облегчает преступное поведение. Садист, который привыкает к безнаказанности, способен перейти эту грань.

[^]
ундер
3.05.2019 - 18:59
-5

Ярила

Цитата (Элпис @ 3.05.2019 - 18:53)
Цитата (erert @ 3.05.2019 - 18:45)
Цитата (costya087 @ 3.05.2019 - 16:02)
Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 15:56)
Не совсем понял, предлагаете убить? Дать за котят пожизненное? Депортировать в Сомали? Какие варианты?

Да тупо плевать в рыло, игнорить в устройстве на работу, устроить травлю суке! Вариантов масса! Что бы сука жизнь хуёвую почуяла и руки на себя наложила! Это нелюди и им не место в нашем обществе! Если, конечно, общество желает процветания, а не гибели!

Типа люди и животные равны,да?Рехнулась что ли,девочка?Сажать за животных это уже дикость.Повзрослей и не доводи до греха себя и подобных.

Это садизм. И в данном случае особой принципиальной разницы нет.
Животные не способны дать сдачи, хотя, конечно, собака может укусить, а кошка оцарапать. Они становятся первыми объектами, потому что более доступны, чем люди. Но потом в определенном проценте случаев может произойти переключение на людей.

может, спору нет. но по вашей логике, я должен сейчас отрабатывать пожизненное, хотя я даже женщину по ебалу ударить не в состоянии, ибо считаю, что это не правильно (причем многие, из здесь находящихся, со мной не согласятся)

вы мне на один вопрос ответьте: почему за убийство животного должно быть такое же наказание, как и за убийство человека?

[^]
Насяшка
9

Ярила

Цитата (erert @ 4.05.2019 - 00:57)
Я обязательно заскриню эту тему,посоветую хорошего адвоката объекту сегодняшней неадекватной травли.ТС,не хочешь назвать своё имя,фамилию и отчество?

И женись ещё на ней.
Ну чтоб всем доказать! gigi.gif

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (Эдикян @ 3.05.2019 - 18:53)
Цитата
скажите, а вы в самом деле обобщаете животных и человека? просто в моем детстве у меня были кролики и поросенок Борька. кроликам я каждый день собирал траву и кукурузу и кормил их, порося кормили бабушка, с дедом, но я тоже неоднократно принимал в этом участие. по осени я с удовольствием ел Борькини ножки, приготовленные в печке, а кролей закатывали в трехлитровые банки.

нельзя ставить животное выше человека. до добра это не доводит.

приведу другой пример. в моем детстве всех бродячих собак отстреливали. но я вырос и появилась зоошиза (хер знает откуда она взялась) и вот иду я на работу, а тогда уже собак отстреливать перестали, ибо зоошиза голову подняла. ну мне то пох, иду и иду, я к этой стае уже привык. но вижу идет девчонка, лет 20, которую эта стая окружила и лает на нее. я даже остановился и не знаю, что делать. я же знаю, что мимо них надо просто пройти, не останавливаясь. полают и пойдут искать другую жертву. но девчонка испугалась и стая это сразу почувствовала (хер знает как они это делают) слава богу из соседней фирмы охранник выбежал с лопатой, переебал пару псин, остальные и разбежались. одна правда в мою сторону рванула, так я ей ботинком по морде заехал, она сразу в другую сторону.

я против насилия. я против насилия над животными. НО: обобщать насилие над животным и требовать за это крайних мер... я тоже этого не понимаю.

в конце концов есть закон, по которому люди отбывают наказание. убил животное, получи либо штраф, либо срок. убил человека - получи большой срок, либо пожизненное.

почему вы это обобщаете?

Полная хуета, Кошки , например, убивают ради удовольствия, доказанный факт.
У меня собака убивает ради удовольствия, на инстинктах - может запросто загрызть мышь или там птичку, но жрать сырое мясо не будет. Дельфины, если я правильно помню, не только убивают , но еще и сука насилуют ради фана.

[^]
Nimrod13
11

Ваши Счастливые Звёзды

erert
Цитата
И минусы пошли.Так зоошиза,ответь на простой вопрос.Жизнь человека дороже жизни животного или нет?

Собеседник, а в курсе ли ты всех деяний особы ? Пытали бездомного, издевались над парнем заставив пить мочу, приставали к детям, расчленяли и мучили животных, разбой.
И отвечу на вопрос, смотря какой человек, бывает человек что не только животных, себя ради него не жалко, грудью прикроешь и жизнь отдашь, а бывают особи вроде этой орловой, и лично для меня жизнь обычного червя намного выше, и его нахождение в природе обоснованнее чем эта орлова. И не только она, всякие рецедивисты, насильники, маньяки, пьяные убийцы ддтпшники, наркоторговцы, и прочие ублюдочки зря занимают место под солнцем и проедают ресурсы.

[^]
Darkkom
3.05.2019 - 19:00
0

Ярила

Эдикян
Цитата

вас не утомило пиздеть?
Дельфины. Многие люди считают дельфинов чудесными созданиями замечательного ума и доброты. Отчасти это правда, но ум играет злую шутку с нашими морскими друзьями, и среди них тоже встречаются настоящие подонки. Афалины, например, иногда убивают и мучают морских свиней (похожих на дельфинов китообразных) просто ради развлечения. Они не едят их и не пытаются прогнать, а просто избивают и не дают дышать, пока те не умрут. Также некоторые дельфины-самцы насилуют как самок, так и коллег-самцов, не говоря уже о других видах.
Шимпанзе. Джейн Гудолл, знаменитая учёный-приматолог, однажды заметила, что некоторые особи шимпанзе регулярно убивают и поедают новорождённых детёнышей безо всякой на то причины. Более подробные исследования показали, что обезьяны также способны на асоциальное и откровенно безумное поведение, схожее с подобным у людей.
Каланы. Морские выдры — обаятельнейшие создания, которые плавают на спине, потешно складывая лапы на животе. Впрочем, это впечатление несколько развеивается, когда дело доходит до спаривания. Самцы каланов во время секса ведут себя крайне агрессивно, болезненно кусая самок. Если же самок рядом нет, они пытаются найти кого-то, кто мог бы их заменить — например, других самцов каланов или иных морских существ. Известны случаи, когда каланы насиловали и убивали детёнышей морских котиков, которым не повезло оказаться рядом.
Губачи и львы. Многие владельцы зоопарков с отвращением наблюдали, как самки медведей-губачей раз за разом поедают своё новорожденное потомство. Но когда в одном таком случае люди вмешались и спасли детёныша, тот оказался чрезвычайно слабым и больным. Возможно, съеденные детёныши были такими же, и самка пыталась сохранить свои ресурсы для более здоровых детей. За подобным поведением замечали и львиц — они иногда оставляют львят голодать до смерти, затем поедая трупы. Также львят может убить самец, захвативший новый прайд.
Кошки. Вы наверняка слышали поговорку «играет, как кошка с мышкой». Так вот, она основана на вполне реальном явлении. Кошки, поймав беззащитное существо вроде мыши или птички, часто долго мучают его перед тем как убить. Есть мнение, что таким образом кошка оттачивает навыки охоты, но многие специалисты по поведению животных уверяют — это именно что игра, простое развлечение.

[^]
erert
3.05.2019 - 19:01
0

Приколист

Не хочет ли ТС представиться всем нам?Если не хочет,то по какой причине?

[^]
Fury76
3.05.2019 - 19:02
-3

Хохмач

Цитата (sergyx @ 3.05.2019 - 18:55)
не становятся.
Разница между эмоциональным выражением праведного гнева и фактическими живодерескими действиями есть. Иначе по твоей логике, за "чтоб ты здох!" надо сразу давать срок как за убийство.

Нет, по моей логике срок надо давать согласно закону, а не ради того чтоб чьи то такие же живодерские порывы удовлетворить. Дали срок? Отсидела? К ней какие могут быть вопросы - перед законом она искупила свою вину. Но тут много граждан недовольны таким исходом событий, им надо чтоб ее так же резали, мучали и вообще... Ну и в чем разница? Одна сделала, отсидела, возможно в будущем и моральную вину искупит, кто знает? А то вопль подняли - моральные законы, моральная вина! Так ей некогда еще было моральную вину искупать, она по закону пока что искупала и вот только вышла.

[^]
MaryViren
3.05.2019 - 19:03
-2

Ярила

А кто с этим спорит-то? Никто и не жаждет общения с такими. Речь о другом.
Осудить такие поступки - это норма. Но предлагать плевать ей в харю, пиздить в переулке, устроить травлю, насрать под дверь, выжечь клеймо на лбу - это та же шиза, только в профиль, не?
Нельзя считать себя нормальным людьми, предлагая такие методы на полном серьезе.
Это уже методы лютой зоошизы, которые даже Владимира Семеновича притянули к своим грязным разборкам с людими, кто выступает против бродячих псин в наших городах. Все их любить оказывается обязаны faceoff.gif Иначе так мы дойдем до того, что тем, кто против бродячих псов - скоро предложит на лбу живодер выжигать dont.gif

Живодёрка из хабаровска Орлова вышла на свободу

[^]
sergyx
3.05.2019 - 19:04
4

Ярила

oldpipe
Цитата
Прочитай ту самую тему, посмотри на ники одобрявшие фотки и случившееся. Посмотри как зашпалили юзера выложившего на 4 странице фотки живодера и нациста Мильчакова. Сейчас нельзя увидеть количество плюсов, ибо их скрыли. Но по комментам все видно. Попутно можешь поискать другие темы.

Я знаю тебе лень будет смотреть, ты предпочтешь просто шпалить. Ну что ж, давай.

посмотрел, описанного тобой писания кипятком от того урода не заметил. Хотя первогого комментатора заминусили да. Но многие высказались в стиле "действительно этот урод живодер".

На ники, сорян, не смотрел. Если покажешь пару ников, которые в той теме писали кипятком от живодера, а в этой хейтят живодерку из Хабаровска, будет интересно.
А без этого, как ты сам понимаешь, твоё обвинение можно отзеркалить cool.gif

[^]
faerring
3.05.2019 - 19:05
2

Ярила

Цитата
Я обязательно заскриню эту тему,посоветую хорошего адвоката объекту сегодняшней неадекватной травли.

это по-христиански, одобряю. оплатить бы еще адвоката. или хорошие с разбойниц денех не берут? hz.gif

[^]
ундер
3.05.2019 - 19:08
-4

Ярила

Цитата
Есть мнение, что таким образом кошка оттачивает навыки охоты, но многие специалисты по поведению животных уверяют — это именно что игра, простое развлечение.

есть мнение, что кошки генетически любят рыбу. типа дай кошке рыбу и она ее тут же сожрет. была у нас кошка, которую никогда не кормили рыбой. родители ее очень любили и кормили вискасам и китикетом. раз батя пришел с рыбалки (не удачной) и дал нашей кошке маленькую рыбку, еще живую. сожрала она ее? нет, она с ней играла, потом мы нашли эту рыбешку уже засохшую.

[^]
erert
3.05.2019 - 19:10
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 3.05.2019 - 16:24)
Цитата (zloiMOZG @ 3.05.2019 - 22:15)
Она своё отсидела, долг перед обществом выполнила. Таков закон.
Теперь она свободный человек.

Но таки полезно не забывать, как выглядят эти свободные люди. Хотя бы тем, кто живёт с ними в одном городе. Ради собственной безопасности, своих детей и своих животных.
Озлобленные ебанашки с наглухо свёрнутой кукушкой должны быть на виду, чтобы опять не натворили чего.

А вот если Цапок бы вышел и тебе было бы известно где он живёт ты бы написала эту тему,ТС?Или нет?

[^]
sergyx
3.05.2019 - 19:13
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.05.2019 - 17:55)
Цитата (sergyx @ 3.05.2019 - 18:51)
PaSquirrel
Цитата

Цитата
доведение до суицида

есть разница.

Ну, оскорбление в стиле "мразь ты живодерская" это одно, а выкладывать персональные данные(в данном случае место проживания) и призывать к травле и физическим увечьям - это несколько другое.

1.не оскорбление, а констатация.
2.у тс-а не призывы, а информирование.
3.всю тему не читал, ткни если не сложно на пару призывов.
Только действительно призывов, а не эмоциональных выплесков, которые на клавиатуре и закончатся.

[^]
Sollydiz
3.05.2019 - 19:14
9

Наши демоны нас берегут ©

Ооо, пиздец, адвокатишка вылез.
Как легко свести деяния мрази на банальный срач о зоошизе. Но таки нет.
Дело в том, что подобные уебища сидят, как на наркоте, на кайфе от агонии жертвы. Власть, сука, сами чмо-чмом обоссатым, а тут такое - хочу - задушу, хочу изнасилую, хочу - руки отрублю. Явления одного порядка - чужие, блядь. Вопрос только что эти пезды еще не перешли на уровень уничтожения людей, другие перешли. Они все - чужеродное, какая интеграция в общество, опять эти «отсидел и понял». Да нихуя они не понимают, не способны просто. Либо там на физическом уровне с мозгом хуйня, либо личность ипанутая, и это не лечится. Купируется мож более-менее, и все. Сколько было оров, что какая-т тварь вышла и по новой, ребенка изнахрапила и убила, женщину, кого-то забила «из личной неприязни». Нехрен нивелировать содеяное сабжем. И да, таких пиздили нещадно, когда мы мелкими были и правильно делали. Так же как пиздили онанистов, что до детворы доебывались (СССР ишшо был, кстате). И это - нормально, оберегать себя от больных особей, которым слишком дохрена позволено, которых с какогот перепуга защищают всякий раз, в любой темке найдутся троллеадвокатишки. Насильник? Да у современных девок сиськи двадцатого размера, пох что 11 лет. Девушка - пфф, да не сотрется, сама виновата полюбас. Убил зверски - ну, сказала/сказал че-нить не то. Даже в мелочах - обожранного неадеквата выкинул из маршрутки - как так мооожно, взял и отпиздил, вот мудачина, бедненький нарко-алкаш.
Когда вот такие бестолочи затевают подобные показушные плевки в сторону общества, они прекрасно знают о возможной ответке. А она может быть разной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35668
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх