Отдых в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
30.08.2018 - 21:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
представил как усатый врач выдувает кровь из трубочки при взятии крови из пальца . сколько сдавал анализы такого не видел
правильно -не видел ..потому что такого давно нет уже .. а написать ..да я могу такого написать ...нажрутся креветок промытых от слизи под краном (потому что уже начали бродить ) и говорят - да воды в море случайно хлебнули с фекалиями .. а потом заели пахлавой бл...медовой

[^]
feo555
30.08.2018 - 21:52
2

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 30.08.2018 - 10:05)
На счет канальи , это у них фишка такая ?
Был с товарищем в командировке в Ялте в далеком 1990 году.
Собрались на городской пляж , так местные коллеги предупредили - ни в коем случае , там недалеко выход канализации !
Местные уезжают подальше от города что бы искупаться.
Сейчас не знаю как там , вспомнилось просто. cool.gif

нет,не фишка и не каналья это. в Феодосии это две трубы ливневки. только житрожопые комерсы кое-где в нее каналью от своих кафех повтыкали. с этим безобразием иногда вяленько воюют власти-показушка. вирус в этом году есть,ибо пекло натуральное,все условия для него.
а вот за чистый пляж уж извиняйте-не скажу где. глядя,как ебаные кемперы и прочие хиппи засрали то,до чего дотянулись-хочется,чтоб когда они от вируса обосрались,во всей Феодосии воды не нашлось,чтоб отмыться. свиньи,мля

зы: на фото та речка,которую возмущенная туристка назвала сбросом канальи в море. поверьте строителю,город какает поболе,чем это lol.gif

[^]
Predatel
30.08.2018 - 21:55
-2

Ярила

Понравились советы главврача.
Ничего не жрать на море, скопления детей избегать и вообще вода 25 и пиши пропало. Каждый год своих в Испанию вожу, всегда с другими детьми плескаются, едим все, что видим и купаемся до усеру в воде явно теплее крымской и все хорошо. В 1й раз и старшего и младшую возил в 6 и 8 месяцев соответственно. Идите нахуй с Крымом напару

[^]
Samsonixa
30.08.2018 - 21:56
0

Ярила

Ну не знаю, были последний раз в Алупке, 13 год, дочка подруги только поймала какуюто инфекцию, но скорей всего это было молоко испорченное..но я не об этом хочу сказать пляж в алупке кошмар и ужас, на голову постоянно сыпется галька, того и гляди подмоет это все и похоронит отдыхающих, рядом валунищи ноги сломаешь, людей толпа, лежак не поставить,только стоя загорать, почти все время на экскурсиях провели, в ялте тоже пляжи битком, ну почему же нельзя сделать пирсы, как в той же турции, да мы б лучше заплатили бы копейку за лежак на пирсе, чем как сельди сидеть и бояться, что сверху по башке прилетит, и еще просветите почему средиземное, красное море плюс 30- 35 и никакого ротавируса, а как крым плюс 25- все катастрофа, рот не разевай, ничего не пей не ешь why.gif

[^]
VULKANOLOG
30.08.2018 - 22:04
3

Весельчак

Походу очередной вброс говна ... Судя по прочитанному - на дорогу деньжата появились , а проехать ,походить в поисках нормального пляжа ( ещё с ребёнком ) не хватило сил что ли? Обязательно надо лезть на запах !? Буквально не продолжительное время назад вернулись из Крыма на машине . ДА , есть трудности с проездом . ДА , не все структуры готовы к массовому наплыву отдыхающих после открытия моста . ДА ....- можно ещё несколько пунктиков негативных указать . НО остались те же крымчане (как и 30 ,20 лет назад) , крымский загар , чистое(!) море (искать надо , за спрос морду не били) , вкусное вино Планерского и хлебосольные хозяева дома где снимали жильё . Надеюсь что год-два и будет с дорогами нормально (Тавриду строят) и канашки в Ялте до ума доведут ( ей богу с верху не радостный вид на море). ИМХО

[^]
bigTux
30.08.2018 - 22:09
2

Весельчак

Цитата (ЙОШЬ @ 30.08.2018 - 10:09)
Недавно вернулся. Объехал весь ЮБК Феодосии до Евпатории. Впечатления от сервиса - печаль. От цен на молочку - ужас. В основном только наличка. В прошлом году ездили в Грузию (и в тот и в этот раз на авто 2взр + 3 деток). В Грузии дешевле. Средний расход по Крыму с дорогой туда и обратно - 8 тыс в день на семью, при том, что несколько ночей ночевали в палатке на берегу в итоге 130 денежек за 16 дней поездки. Средний расход по Грузии 5 тыс на семью, при этом в эту сумму включены 30 литров напитков для взрослых привезённых домой. В итоге 100 тыс за 20 дней поездки. Пробег в обоих случаях около 6500.

Вызывает интерес, что ж вы там покупали? Для многих крымчан это недельный доход семьи

[^]
bigTux
30.08.2018 - 22:15
1

Весельчак

Цитата (feo555 @ 30.08.2018 - 21:52)
Цитата (ДЖОНик @ 30.08.2018 - 10:05)
На счет канальи , это у них фишка такая ?
Был с товарищем в командировке в Ялте в далеком 1990 году.
Собрались на городской пляж , так местные коллеги предупредили - ни в коем случае , там недалеко выход канализации !
Местные уезжают подальше от города что бы искупаться.
Сейчас не знаю как там , вспомнилось просто. cool.gif

нет,не фишка и не каналья это. в Феодосии это две трубы ливневки. только житрожопые комерсы кое-где в нее каналью от своих кафех повтыкали. с этим безобразием иногда вяленько воюют власти-показушка. вирус в этом году есть,ибо пекло натуральное,все условия для него.
а вот за чистый пляж уж извиняйте-не скажу где. глядя,как ебаные кемперы и прочие хиппи засрали то,до чего дотянулись-хочется,чтоб когда они от вируса обосрались,во всей Феодосии воды не нашлось,чтоб отмыться. свиньи,мля

зы: на фото та речка,которую возмущенная туристка назвала сбросом канальи в море. поверьте строителю,город какает поболе,чем это lol.gif

Земляк, ты сам знаешь что это не кафешки, а отельчики в районе винзавода говно в ливневку сливают.
Равно как и в Байбугу вся Шевченко/Комисарова льет плюс автомойка у серых казарм.
Купаться в Фео можно только в Тихой бухте, Двухякорке или на Золотом

[^]
varsonofiy
30.08.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Kartman @ 30.08.2018 - 11:24)
Турция рулит, пишут. Можно подумать в той же Турции говно в море не сливают. Тысячи отелей на побережье, говно со всего мира.

Так они ж говно с собой домой забирают. Там туристы кулюторные.

[^]
Гала161
30.08.2018 - 22:19
1

Балагур

Сегодня лично наблюдала на пляже в Штормовом.
Семья, мама, папа и четверо детей. Примерно 3, 4, 5 и 8 лет.
Двое самых маленьких мальчишек такие живчики! Ни минуты покоя!
В какой-то момент мама отвлеклась и двое младших помчались к мусорке.
Самый маленький достал что-то оттуда и начал есть!!!
Родители с трудом их оттуда отогнали:).
Они все такие крепыши, надеюсь, что этот "перекус" обошёлся без последствий:)

[^]
Barsick
30.08.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата
Там и об убитой инфраструктуре, и о канализации, выходящей прямо в море

Между Феодоссией и Судаком - п. Курортное, вот там сейчас реально пиздец, прорвано каналью, всё вчера текло по улицам

[^]
bigTux
30.08.2018 - 22:25
2

Весельчак

Цитата (Predatel @ 30.08.2018 - 21:55)
Понравились советы главврача.
Ничего не жрать на море, скопления детей избегать и вообще вода 25 и пиши пропало. Каждый год своих в Испанию вожу, всегда с другими детьми плескаются, едим все, что видим и купаемся до усеру в воде явно теплее крымской и все хорошо. В 1й раз и старшего и младшую возил в 6 и 8 месяцев соответственно. Идите нахуй с Крымом напару

главврач все правильно сказал.
У меня отец - врач, так еще при союзе говорил.
Жрать на жаре нельзя. Совсем.
И особенно "пахлаву мядовую", "самосы тантрические" и очень особенно "креветки свежие" и "рыба вяленая".
А уж если купаться - то никогда - запомните никогда морскую воду не глотать!
И при Т 26 моря лучше не купаться.
Следую этим простым правилам и дети, тьфу, тьфу, тьфу здоровы.
А еще бесят когда "недельники", сами красные как раки, и детей так же мучают.
Ну когда вы блять поймете, что загар это ЗАЩИТНАЯ реакция организма на УФ облучение.
А для выработки витамина D вполне хватает отраженного света под навесом.

[^]
varsonofiy
30.08.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (qklovod @ 30.08.2018 - 11:47)
Был в феодосии в июне этого года,да разруха присутствует,но везде идут работы,ценник да завышен за такой отдых(Кукуруза 100р хотя можно найти и по 70)итд.Семья наплавалась накупалась наелись всяких фруктов которые замечу дешевле чем в средней полосе России все норм ни кто не заболел.А и орущий на пляже Олег ))))СаааааааааааМОооооосыыыы-жрать можно.))))))Семья довольна я доволен,но за те бабки что там оставили можно сгонять в турцию неплохо отдохнуть))))Всем мир.!!!А да жили в "люксе"1500 за троих,в номере душ,туалет,кондей,и своя мини кухня с холодильником.

Стесняюсь спросить.. Так вы туда работать ездили? Коли в Турции можно б было отдохнуть?

[^]
kannib
30.08.2018 - 22:47
0

Юморист

Ребята, так сказать апдейт: в рот я ебал курорты Краснодарского края!
Ещё днём вам написал, что все отлично, а теперь у сына температура 40, всего воротит. Скорую жду час, они перегружены.
Никогда я сюда не вернусь. Ни при каких вариантах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uran237
30.08.2018 - 23:02
1

Нестабильный

Я в Феодосии был в 1989 году, точнее я отдыхал (уже был членом школьного комитета ВЛКСМ) с родителями в Планерском (Коктебель это сейчас, как и до революции). В Феодосию катались на экскурсию в музей Айвазовского. Так вот, грязнее моря на тот момент я не видел (а был на тот момент в Ольгинке, Небуге, Туапсе, Леселидзе, Севастополе ну и в прочих городах/поселках проездом). Это был грязный советский порт с кучей кораблей и с пыльными замусоленными улицами. Что вы хотите от Крыма? Крым Россия бросила на вольный выпас во время своего дикого выживания на "могучие плечи" Украины (лютый сарказм). Пример - Керчь меня в этом году удивила дважды - во первых, по сравнению с фотками с Яндекс панорами 2013 года город причесали, но не везде, но все равно эта не та Керчь, которую я знал по рассказам. Во вторых население - не хотят они быть россиянами (украинцами подавно), и знакомые возгласы - мы вам отдались, так и содержите нас. Я очень хочу в Крым, я получил "Туриста СССР" за пеший, трехдневный поход на Ай-Петри (и на Роман-Кош заходили). Но после разведки этим летом я в Крым ближайшие годы не поеду.
P.S. На Эски-Кармен хочу еще раз, только уже дочь старше папы, который туда залез в свое время.

[^]
17god1
30.08.2018 - 23:04
0

УГ

Цитата (AliceInHell @ 30.08.2018 - 10:00)
это она еще в Абхазии и Лазаревском не была gigi.gif

А что не так в Лазаревском?

[^]
uran237
30.08.2018 - 23:10
1

Нестабильный

Цитата (17god1 @ 30.08.2018 - 23:04)
это она еще в Абхазии и Лазаревском не была  gigi.gif

А вот чего.

[^]
17god1
30.08.2018 - 23:15
1

УГ

Цитата (uran237 @ 30.08.2018 - 23:10)
Цитата (17god1 @ 30.08.2018 - 23:04)
это она еще в Абхазии и Лазаревском не была  gigi.gif

А вот чего.

Это где и когда, есть веб камера, я туда уже 10 лет езжу такого не видел, хотя когда турцию и египет закрыли понаехало быдла, по привычке одеяло стелили в 6 утра, уходили на обед, но сука забирали одеяло вечером. Только в этот год на центральном пляже видел таких п..ов.

Даже не похоже на Лазаревское, либо ЖД, либо набережная, а у тебя нехера не видно ничего.

В турции тоже вроде ничего gigi.gif

Это сообщение отредактировал 17god1 - 30.08.2018 - 23:20

[^]
smekalof
30.08.2018 - 23:18
0

.

Ездил в Крым в начале августа. Отдохнул хорошо. Где был не скажу. Там тихо и спокойно. cool.gif

[^]
Elenka1976
30.08.2018 - 23:19
0

Юморист

Цитата (Silver867 @ 30.08.2018 - 19:31)
Цитата (Elenka1976 @ 30.08.2018 - 17:55)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 30.08.2018 - 17:43)
Подтверждаю с мест : да да, всё верно, у нас тут кругом говно и наебалово. Не приезжайте к нам, особенно на машинах, не портите  себе отдых,  вон как вам будет заебись за те же деньги в турциях-египтах и прочих ЮВА.

Не стоит выдавать сарказмы, слишком похожие на истину.

В Ялте есть милое местечко Дом отдыха Актер. Свой пляж, приемлемый завтрак, уютная территория и близко к набережной Ялты. Стоимость на 1 человека с завтраком - 2800 было в прошлом сентябре. Можно посчитать дорогу, проживание и питание (обед, ужин).
В турецком Сиде есть трехзвездочная Сиделия, все включено. В сентябре в прошлом году тур стоил 450 долларов.
И поверьте , несравнимо.

2800, говоришь?

http://www.dtakter.com/ekonom/

И это за номер без кондиционера.

5600 за номер на двоих, с человека - 2800.
Что не так ?

[^]
Alciona
30.08.2018 - 23:24
0

Шутник

Про инфекции -да. Жара и грязное море даёт свои результаты
Но то же самое, и в Абхазии, и в Турции такое тоже бывает.

Самое печальное это конечно пофигизм и смирение местных.

[^]
Kulichok
30.08.2018 - 23:26
1

Шутник

После возвращения из Кемера, что в Турции, между прочим в супер-пупер-люкс 5 звезд с охраной и дезинфекцией отеле, пришлось долго лечить непонятные язвы на интересном месте;)
Дерматолог объяснил, что это такие микроклещи с бродячих животных, которые на людях не приживаются, но успевают немного порезвиться на коже и потом долго все это дело не проходит!
Так что трусы переодевайте очень внимательно, смотрите куда мокрыми гениталиями прикасаетесь:))
Всем приятного отдыха на югах!

[^]
КамышЪ
30.08.2018 - 23:31
0

Хохмач

Просто напишу, что 350км до моста из Оленевки я ехал 9 часов....ценник на все ровно в 2 раза больше чем в Анапе, правда народу меньше раза в 3. Для себя решил в Крым минимум лет на 5-7 не ездить, пока разум у людей не появится и сервис. Анапа а точнее Джемете, было нобходимостью, так как 9 часов проехав в пробке со скоростью 0-25 км/ч было принято решения пару дней на море еще отдохнуть. Феодосия и все города, что в начале острова= Анапа. Не в море купаются, а в урине. за 7 дней в крыму на жену, меня и сына оставил 100 тыр, кайфа нет. Объективно рассуждал об отдыхе на Кипре или еще где то за 150-170 но сука, решил по мосту проехаться...мой вам совет, нехуй там делать! Мышление у людей как было хохлятсяким-урвать хоть сколько, так и осталось....С дорогой и заездом в Анапу ушло в районе 125 тыр за 10 дней- не шиковали. Ебал я в рот такой отдых на наших курортах! Нет там такой красоты, что пишут в интернете. Объехал на машине очень много всего, возможно объехал и больше, но сука дорог нет! Самый пиздец в том, что все фрукты, овощи стоят дороже чем в Мск! Виноград в Оленевке в начале августа 340р/кг я в ахуе! )) Такси на пляж 100р обратно 150р чем объяснить не понятно! Экскурсия на лодке вдоль мыса Тарханкут 600р/человека единтвенное что стоит посмотреть, ребенку понравилось. Остальное полное говно, жилье за 2-4 тыр полное говно, пообедать в кафе Жена, Сын, Я 2,5тыр а столовая 1,3 тыр. для сравнения в Анапе такого же уровня столовка ровно в два раза дешевле! Да, в Оленевке пляжи красивие, и песок белее чем в Анапе, но не стоит оно тех денег!

[^]
унтерофицер
30.08.2018 - 23:33
0

Всегда Готов

Вот некоторые пишут - нахуй она в феодосию поехала, в коктебели всегда херово - а мне, далекому от всего этого вашего крыма, непонятно, где там тогда хорошо?
Сколько людей - столько и мнений, одно устраивает судак, другого севастополь, третьего керчь, а четвертый дрищет в балаклаве.
Поэтому нахер этот ваш черноморский берег, то жара(бактерии), то прорыв канализации, то еще какой кактаклизм.

[^]
КамышЪ
30.08.2018 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (VULKANOLOG @ 30.08.2018 - 22:04)
Походу очередной вброс говна ...  Судя по прочитанному - на дорогу деньжата появились , а проехать ,походить в поисках нормального пляжа ( ещё с ребёнком ) не хватило сил что ли? Обязательно надо лезть на запах !?  Буквально не продолжительное время назад вернулись из Крыма на машине . ДА , есть трудности с проездом . ДА , не все структуры готовы к массовому наплыву отдыхающих после открытия моста . ДА ....- можно ещё несколько пунктиков негативных указать . НО остались те же крымчане (как и 30 ,20 лет назад) , крымский загар , чистое(!) море  (искать надо , за спрос морду не били) , вкусное вино Планерского  и хлебосольные хозяева дома где снимали жильё . Надеюсь что год-два и будет с дорогами нормально (Тавриду строят) и канашки в Ялте до ума доведут ( ей богу с верху не радостный вид на море). ИМХО

Ты кроме Крыма то где бывал? Или слаще пареной репы не кушал?

Это сообщение отредактировал КамышЪ - 30.08.2018 - 23:35

[^]
aston4
30.08.2018 - 23:40
0

Ярила

кипр, крит, родос - купался везде.
и воду хлебал
и на море кушал и арбузы.. и персики.. и дыню... и бутеры
и за 10 поездок ни я ни ребенок ни разу не дристанули и не блеванули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105789
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх