Отдых в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elenka1976
30.08.2018 - 17:55
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 30.08.2018 - 17:43)
Подтверждаю с мест : да да, всё верно, у нас тут кругом говно и наебалово. Не приезжайте к нам, особенно на машинах, не портите себе отдых, вон как вам будет заебись за те же деньги в турциях-египтах и прочих ЮВА.

Не стоит выдавать сарказмы, слишком похожие на истину.

В Ялте есть милое местечко Дом отдыха Актер. Свой пляж, приемлемый завтрак, уютная территория и близко к набережной Ялты. Стоимость на 1 человека с завтраком - 2800 было в прошлом сентябре. Можно посчитать дорогу, проживание и питание (обед, ужин).
В турецком Сиде есть трехзвездочная Сиделия, все включено. В сентябре в прошлом году тур стоил 450 долларов.
И поверьте , несравнимо.

[^]
perux
30.08.2018 - 17:57
2

Ярила

Мадам , полно те ... Летите в" Ебипет " по моему вам этого не хватает !

[^]
sinus53
30.08.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 30.08.2018 - 09:59)
Всё так, но кто запрещал не купаться в гавне и мыть овощи и фрукты и руки перед едой? А так то лучше с ребёнком в Евпаторию.

А кто нибудь предупредил их, что на детском пляже купаться опасно?! Они что провидцы или прямо у берега видны плавающие какашки, но они всё равно пошли купаться!!!?!

[^]
mangus
30.08.2018 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Pincher2012 @ 30.08.2018 - 15:56)
Цитата (mangus @ 30.08.2018 - 15:04)
Цитата (Pincher2012 @ 30.08.2018 - 10:00)
Крым разный бывает, я вот в Песчаном отдыхал (Бахчисарайский район), в новом отеле: свой пляж, чистейшее море, минимум народа, закрытая территория с соснами, завтрак и обед включен, подороже правда, но после этого даже мысли о Турции или Египте не возникнет. Места надо выбирать! А не останавливаться в первом попавшемся клоповнике после моста

Ты серьезно? Озвучь уже сразу ценник. А то у нас из Сибири только трансфер до Крыма дороже пакетного отдыха в Турции или Ебипте. При том что завтраками обедами в этих странах не ограничиваются, и за сотку на двоих обычно так же свой пляж с олл инклюзивом, включая импортный алкоголь. Ну а пассаж о чистоте моря... средиземное и красное сравнивать с черным - это вы вообще сейчас с какой планеты пишите?

Я не еду в Турцию за пожрать или бухать. Я еду в комфортный для меня отель, с песчаным пляжем и приличными номерами, беру машину в прокат и катаюсь по достопримечательностям и соседним городам. Бухло - я могу купить литр ред лейбла и пить его с соком неделю. В Крыму я получаю то же самое. Да, оллинклюзива нет. Да, салатов не 20 штук на выбор. Но! Я чувствую себя спокойно, потому что я в родной стране, где я понимаю, что говорят люди вокруг, что я в случае какого-то кипеша не буду бесправным туристом, на сторону которого не встанет консул или местные правоохранители, где для меня все понятно и спокойно. Ценник - 58500 за 10 дней с моей 30% скидкой. Билеты считай сам

Кого вы сейчас убедить пытаетесь насчет комфортных отелей в Крыму и Краснодарском крае? Не спорю, есть отели на твердую троечку, но не надо их приравнивать к общемировым курортам, где на их фоне это будет смотреться убого.
Если уж зашла речь о прокате машин, то прокат машины в Турции от отеля, дешевле в ДВА! раза чем точно такой же автомобиль в прокате в России в прокатной конторе. Я брал автомобиль в аренду, полная страховка от всего, фиат линеа, в стуки 60 баксов, забрать и бросить на парковке у отеля. Если от трех дней и более то 50 баксов и ниже. У вас так же было? Ну а в прокатной конторе потом узнавали, можно было за 200 баксов на 10 дней взять машину в аэропорту и там же ее сдать при вылете.
Насчет бесправных туристов и наших доблестных правоохранителей вы сейчас вообще о чем? Тут пол года мусолят тему с Кущевским постом, где запросто можно присесть на пяток лет в колонию. Что касается ТАМ, то я не знаю таких примеров, хотя может они и есть. Неспроста там полиция сплошь в брониках и при оружии. Но катить бочку на полицейский беспредел, на страну которая одной ногой в евросоюзе, это как-то слишком... А еще знаете что меня первое поразило в плане организации дорожного движения - а то что в автобусах требуют пристегнуться ремнем безопасности.
Ну хотя если у тебя погоны и корки, то понятно почему ты не боишься тут местных "правоохранителей"...

Пэ.Сэ.: Я не против Крыма, я туда съезжу как-нибудь... Но только не в отель, а с палаткой, либо кемпером. Лично мне пока достаточно впечатлений, который рассказали друзья, которые там были с надеждой на цивилизованный отдых.

Это сообщение отредактировал mangus - 30.08.2018 - 18:18

[^]
Voodoolabar
30.08.2018 - 18:15
0

тролль лжец и девственник

Я просто не понимаю нахуя отдыхать в Крыму.
Я деньги зарабатываю и мне жалко их отдавать и поддерживать этот бардак.
Я лучше отдохну в Турции, нежели поеду на наш юг.

[^]
momomoto
30.08.2018 - 18:17
0

Балагур

Цитата (Down @ 30.08.2018 - 10:10)
отдыхал в прошлом году в Форосе
охуенский тихий городок для отдыха с детьми, чистые пляжи - ну не считая медуз пару дней, никаких бацилл и канализаций
бюджет - 500 руб. за квартиру с рыла
полазали по горам, поездили по экскурсиям - пещеры и обсерватория прекрасны, Севастополь и Балаклава - тоже зачётный флот (хоть и не самый новый хех)
виноград - дешевле питерского, молочка - дороже, остальные цены - один в один
никакого негатива - только позитив

Ну ты сказал в Форосе... Там вся элита тусовала еще при Совдепе.
За слив говна в море в том районе могли лет на 15 засадить.

[^]
Pincher2012
30.08.2018 - 18:17
0

Весельчак

Del

Это сообщение отредактировал Pincher2012 - 30.08.2018 - 18:18

[^]
Pincher2012
30.08.2018 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (mangus @ 30.08.2018 - 18:08)
Цитата (Pincher2012 @ 30.08.2018 - 15:56)
Цитата (mangus @ 30.08.2018 - 15:04)
Цитата (Pincher2012 @ 30.08.2018 - 10:00)
Крым разный бывает, я вот в Песчаном отдыхал (Бахчисарайский район), в новом отеле: свой пляж, чистейшее море, минимум народа, закрытая территория с соснами, завтрак и обед включен, подороже правда, но после этого даже мысли о Турции или Египте не возникнет. Места надо выбирать! А не останавливаться в первом попавшемся клоповнике после моста

Ты серьезно? Озвучь уже сразу ценник. А то у нас из Сибири только трансфер до Крыма дороже пакетного отдыха в Турции или Ебипте. При том что завтраками обедами в этих странах не ограничиваются, и за сотку на двоих обычно так же свой пляж с олл инклюзивом, включая импортный алкоголь. Ну а пассаж о чистоте моря... средиземное и красное сравнивать с черным - это вы вообще сейчас с какой планеты пишите?

Я не еду в Турцию за пожрать или бухать. Я еду в комфортный для меня отель, с песчаным пляжем и приличными номерами, беру машину в прокат и катаюсь по достопримечательностям и соседним городам. Бухло - я могу купить литр ред лейбла и пить его с соком неделю. В Крыму я получаю то же самое. Да, оллинклюзива нет. Да, салатов не 20 штук на выбор. Но! Я чувствую себя спокойно, потому что я в родной стране, где я понимаю, что говорят люди вокруг, что я в случае какого-то кипеша не буду бесправным туристом, на сторону которого не встанет консул или местные правоохранители, где для меня все понятно и спокойно. Ценник - 58500 за 10 дней с моей 30% скидкой. Билеты считай сам

Кого вы сейчас убедить пытаетесь насчет комфортных отелей в Крыму и Краснодарском крае? Не спорю, есть отели на твердую троечку, но не надо их приравнивать к общемировым курортам, где на их фоне это будет смотреться убого.
Если уж зашла речь о прокате машин, то прокат машины в Турции от отеля, дешевле в ДВА! раза чем точно такой же автомобиль в прокате в России в прокатной конторе. Я брал автомобиль в аренду, полная страховка от всего, фиат линеа, в стуки 60 баксов, забрать и бросить на парковке у отеля. Если от трех дней и более то 50 баксов и ниже. У вас так же было? Ну а в прокатной конторе потом узнавали, можно было за 200 баксов на 10 дней взять машину в аэропорту и там же ее сдать при вылете.
Насчет бесправных туристов и наших доблестных правоохранителей вы сейчас вообще о чем? Тут пол года мусолят тему с Кущевским постом, где запросто можно присесть на пяток лет в колонию. Что касается ТАМ, то я не знаю таких примеров, хотя может они и есть. Неспроста там полиция сплошь в брониках и при оружии. Но катить бочку на полицейский беспредел, на страну которая одной ногой в евросоюзе, это как-то слишком... А еще знаете что меня первое поразило в плане организации дорожного движения - а то что в автобусах требуют пристегнуться ремнем безопасности.
Ну хотя если у тебя погоны и корки, то понятно почему ты не боишься тут местных "правоохранителей"...

Отчасти согласен, по части Кущевки. Но тут мне это не грозит в виду аффилированности с силовыми структурами. Про троечку - неправы, не были конкретно в этом отеле, где я был (а не были, тк он второй сезон только открылся), так что нечего мои слова под сомнение ставить. Alma Park resort откройте в букинге.

[^]
яГАДный
30.08.2018 - 18:27
2

Весельчак

5 лет езжу в Гурзуф либо Новый Свет. все отлично. точнее все что мне надо там отлично. это пляж да и место где нормально покушать.И бонусом красивейшие пейзажи

[^]
lupusest
30.08.2018 - 18:31
4

Ярила

Подтверждаю с мест : да да, всё верно, у нас тут кругом говно и наебалово. Не приезжайте к нам, особенно на машинах, не портите себе отдых, вон как вам будет заебись за те же деньги в турциях-египтах и прочих ЮВА.

вот и я не знаю, зачем люди и себя и других мучают?
вон же местные не хотят видеть никаких туристов. хотят чтоб как в Чечне, чтоб деньги им россияне слали, но без туристов. это пусть россияне в душных мегаполисах работают, в промышленных городах здоровье тратят, что то там делают. крымчане особенные. им нахуй ничего не надо. ну кроме того, чтобы им деньги засылали просто за факт их существования.
опять же крымчане инфраструктуру похерили. а да, я и забыл, это же хохлы все засрали. 25 лет приезжали и все рушили. и не восстанавливали. это же хохлы должны были все восстанавливать, правда? не крымчане же, они тут причем. в Крыму инфраструктура убитая? виноваты хохлы. крымчане святые.
собсно, если касаться отпуска, я хз, зачем люди на наши курорты детей маленьких возят. друг ездил - ребенок стандартно травился. я говорю, зачем ребенка мучаешь. в этот год не взяли ребенка. совесть видать проснулась.

[^]
Andrxx
30.08.2018 - 18:32
1

Ярила

Ротавирус по всему ЧМ. В Болгарии тоже потом (после больнички) будете писать длинные обличительные тексты.
Это проблема всех курортов в последние лет пять.

[^]
qnoize
30.08.2018 - 18:45
0

Ярила

Ну я про Крым давно уже понял, что нех там делать, был 3 раза и в разных городах, кто не требовательный, тому пойдёт, а мне не понравилось, был в Турции в Бодруме, в отеле где 50 и больше процентов Турков, почти нет русских, мне понравилось, всё спокойно, чисто и сервис везде!

[^]
Clizma
30.08.2018 - 18:46
1

Вектор движения.

Цитата (DobermanN33 @ 30.08.2018 - 10:08)
а че вы претесь в Феодосию? С детьми все едут к нам в Евпаторию. Миллион песчаных пляжей и никаких канализаций в море нет!

А куда ОНО девается? Вертолетами вывозятЬ?

[^]
ЖаднаяЖижa
30.08.2018 - 19:02
1
Статус: Online

Ярила

Да какой уж тут сарказм , я серьёзно.
Скорей бы сезон закончился.

[^]
Daimond1984
30.08.2018 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2018 - 18:15)
Я просто не понимаю нахуя отдыхать в Крыму.
Я деньги зарабатываю и мне жалко их отдавать и поддерживать этот бардак.
Я лучше отдохну в Турции, нежели поеду на наш юг.

Какой оригинальный камент.
Впервые читае такое shum_lol.gif

[^]
mangus
30.08.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата
тчасти согласен, по части Кущевки. Но тут мне это не грозит в виду аффилированности с силовыми структурами. Про троечку - неправы, не были конкретно в этом отеле, где я был (а не были, тк он второй сезон только открылся), так что нечего мои слова под сомнение ставить. Alma Park resort откройте в букинге.

Открыл, посмотрел. Впечатление после Kirman Sidera Luxury & Spa, как-то не произвело. При этом ценник одинаков без трансфера. А если с Сибири лететь, то Турки однозначно выигрывают.

[^]
Silver867
30.08.2018 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 30.08.2018 - 17:55)
Подтверждаю с мест : да да, всё верно, у нас тут кругом говно и наебалово. Не приезжайте к нам, особенно на машинах, не портите  себе отдых,  вон как вам будет заебись за те же деньги в турциях-египтах и прочих ЮВА.

Не стоит выдавать сарказмы, слишком похожие на истину.

В Ялте есть милое местечко Дом отдыха Актер. Свой пляж, приемлемый завтрак, уютная территория и близко к набережной Ялты. Стоимость на 1 человека с завтраком - 2800 было в прошлом сентябре. Можно посчитать дорогу, проживание и питание (обед, ужин).
В турецком Сиде есть трехзвездочная Сиделия, все включено. В сентябре в прошлом году тур стоил 450 долларов.
И поверьте , несравнимо.

2800, говоришь?

http://www.dtakter.com/ekonom/

И это за номер без кондиционера.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30.08.2018 - 19:39

[^]
лукас
30.08.2018 - 19:35
0

Ярила

кукуруза самса креветки .. сладкие трубочки...ассортимент обеспечивающий пищевое отравление в любой части света где по пляжу носят беспрепятственно эту продукцию ..

[^]
Silver867
30.08.2018 - 19:36
1

Ярила

Цитата (яГАДный @ 30.08.2018 - 18:27)
5 лет езжу в Гурзуф либо Новый Свет. все отлично. точнее все что мне надо там отлично. это пляж да и место где нормально покушать.И бонусом красивейшие пейзажи

В Гурзуфе проблема с пляжем - почти весь огорожен Артеком.
В Новом свете пляж один из лучших в Крыму, но проблема, где поселиться. В единственном на посёлок пансионате «Новый Свет» термоядерные цены, не соответствующие совковому содержанию.
10000 за полулюкс без балкона в сутки (полулюкс - это когда не разруха с текущим унитазом, а сделан обычный ремонт) - за такие деньги я на Мальдивы слетаю лучше.

[^]
pochatok54
30.08.2018 - 19:43
0

Балагур

"Отдыхал" летом в Феодосии. В больницу, слава богу, не пришлось ехать, но обдристались и обрыгались все четверо от мала до велика (купались только на Золотом). И да, в Крым я больше ни ногой. Только если бесплатно.

[^]
semerok
30.08.2018 - 20:02
0

Ярила

Хохлы во всем виноваты, не иначе:)

[^]
Rodriges09
30.08.2018 - 20:03
1

Шутник

В прошлом году отдыхали в Береговом(привозила и забирала турфирма). Нормальный пляж только трасса проходит через нее, не мешает ходить на пляж, вечером в номере не слышен шум проезжающих машин. В этом году ездили на своей машине хотелось отдохнуть в Витино (служил там) через интернет не получилось забронировать номер, зато проще было в Штормовом, на этом и порешили. На 4 у нас ушло 51000, за 10 дней, 3 разовое питание трансфер до моря и обратно, хотя идти пешком 5-8 мин. Море чистейшее, пляжи свободные, чистые, урон мусорных на каждом шагу, платные туалеты, душ платный, фонтаны с питьевой водой и краны для мытья ног. медуз не было вообще, правда по приезду было немного в первых два дня и все. Цены на продукты упадут когда Пятерочки Магниты придут, а так ПУД у них аналог наших Магнитов. Ашан в Симферополе. Каждый сам выбирает где отдохнуть, ну нет у нас сервиса как там заграницей. Свои потраченные деньги не жалею, оно того стоило, 800 км накатали по Крыму на экскурсии, на машине удобно как оказалось, если ехать на экскурсии которые возят на автобусе накладно выходит для бюджета.

[^]
maxstech
30.08.2018 - 20:03
0

Шутник

Мыс Фиолент и его дикие пляжи. Дельфины подплывают к берегу иногда. Действительно, не засраное и не разрекламированное место в Крыму. Вода чистейшая. Но я вам ничего не говорил, тсс - никому)

Это сообщение отредактировал maxstech - 30.08.2018 - 20:04

[^]
Ollergun
30.08.2018 - 20:09
0

Ярила

Очевидно, что если приехать отдыхать в курортный регион и вместо нормального пляжа пойти купаться на пляж с дерьмом, то в дерьме ты и окажешься. Все вопросы к этой бестолковой, что по доброй воле искупала себя и детей в дерьме, видимо она нездорова была и до этого, но головой.

[^]
varsonofiy
30.08.2018 - 20:19
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 30.08.2018 - 10:06)
Цитата (MrMahsluhen @ 30.08.2018 - 09:53)
Очень хотелось бы чтобы этот и подобные отзывы туристов послужили красным сигналом для властей Крыма и они, наконец, всерьез занялись курортной и всей остальной инфраструктурой на полуострове.

Да заебалу уже с этими сигналами властям. Хоть я и далеко не сторонник путена, скорее наоборот, но реально заебали критиканы-плакательщики.
Те самые власти крыма в курсе ситуации, но даже им в отличии от долбоебов понятно что изменить ситуацию по щелчку пальцев нельзя, так не бывает. Двадцать лет европейская страна не делала в крыму абсолютно нихуя, привести ситуацию до уровня хотя бы не идеального сочи за 3 года невозможно в принципе.
Дайте время, подтянут уровень, но сука вытряхните это говно из головы, мгновенно улучшения не рождаются.

А здесь в основном сейчас высказываются те, кому главное обосрать.
Сам был в Феодосии в конце июня-начало июля. Детищев-дохрена и больше. Если бы была полная жопа- этого бы не было. Город нихрена не грязный и не заброшенный. Он древний-ему 2500 лет. Есть что посмотреть. Да, море не такое синее, как на ЮБК. И не такое прозрачное, как за западе.(Если ты на машине, то через десяток километров Орджоникидзе).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105790
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх