Отдых в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lSkyMasterl
31.08.2018 - 01:24
5
Статус: Offline

Шутник

Не повезло мадам тс. Но таких отзывов почему то мало. А те, кому хорошо, как то не спешат на форумы голосить. Очень субъективно и эмоционально. А учитывая, что я сейчас сам в Крыму и есть на что опереться, то скажу что весь пост вообще просто всплеск. Но про сервис соглашусь, тут его нет.

[^]
ALEKCIUS
31.08.2018 - 01:42
3

Ярила

Не знаю, конечно, как там с морем и прочим, но про высасывание крови орально - по-моему пиздёшь.

[^]
kannib
31.08.2018 - 04:16
2

Юморист

Цитата (Свеслом @ 31.08.2018 - 00:14)
А я с ротавирусом в Сочи познакомилась на пляже редиссона.. в море больше не купаюсь))))

Вот и я в Сочи сегодня)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppvbomj
31.08.2018 - 07:02
2

Ярила

В городах и закрытых бухтах лучше не купаться. Такая же хрень например в Геленджике. Там все давно все знают и один фиг бултыхаются.
А с больничкой, что она хотела все после летнего сезона уедут и будет все пустовать, а на балансе все висит это расходы, и трудно спрогнозировать сколько безалаберных мамаш не следящих за своими чадами еще приедет. Сегодня сто завтра десять. Ей не повезло.

[^]
rm2811
31.08.2018 - 07:54
2

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 30.08.2018 - 10:00)
это она еще в Абхазии и Лазаревском не была  gigi.gif

а чё Лазаревское?

если не кроить и не искать собачью будку у армян за 600 рублей- то вполне себе нормально.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 31.08.2018 - 07:54

[^]
OTerr
31.08.2018 - 08:08
1

Балагур

это она еще в Абхазии и Лазаревском не была gigi.gif

А что Абхазия? Я вчера оттуда. Отлично отдохнули с семьей в Цандрипше. Проехали половину страны до Сухума,:природа- сказка. На местных барыг просто не обращал внимания, и все ровно. Просто не нужно рассчитывать что вас будут облизывать как в Турции. Ведешь себя достойно и местные относятся к тебе достойно.

[^]
Hujack
31.08.2018 - 08:16
5

Ярила

Бред собачий. Дочь крымского офицера.

В прошлом году провёл в Феодосии почти два месяца с дочкой, и это был один из лучших отпусков в моей жизни, хотя проще перечислить места, где я не был.

В моём репортаже не описано, но и мне с больницей довелось столкнуться – к хирургу с нарывом ходил. Ничуть не бОльший ад, чем в нашем мухосраново.

Нормальные пляжи в Феодосии. Мы жили рядом с центральным пляжем, тем, который на променаде Айвазовского, там с одной стороны – галька, с другой – песок, и вообще песчаных пляжей в Феодосии полно. Никакой канализации в море не стекает и вообще море достаточно чистое по сравнению с той же Ялтой. Несколько раз ездили в Орджоникидзе – там один из лучших пляжей в Европе.

В общем, "туристка из Питера" кого-то мне напоминает.

А ругают Крым те, кто там не был, но начитался бложиков таких "туристок из Питера". Шо вы, разве может Крым быть хорошим? Вот Патайя Тенерифе Родос Юрмала Коста-Браво Неаполь Кемер – это да! Там-то сервис ого-го! И всё даром!

[^]
wiseGriF
31.08.2018 - 08:57
3

Ярила

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."

[^]
Бенгур
31.08.2018 - 09:07
-2

Ярила

Зачем ехать, если там так все плохо? И хотелось бы понять причино-следственную связь, между купанием и заболеванием

[^]
artemk63
31.08.2018 - 09:29
1

Юморист

в 15 году был в Ялте, офигенно провёл время, ездил на машине. Хотелось только Пушкина застрелить второй раз за воспевание Бахчисарайского фонтана.

[^]
Девана
31.08.2018 - 09:38
1

Охотница

Цитата (Kazafka @ 30.08.2018 - 15:36)
даже дочитывать не стал как прочёл что Питер все этим все сказанно

А Питер то тут при чем? cry.gif

[^]
Девана
31.08.2018 - 09:43
3

Охотница

Цитата (Боцман77 @ 30.08.2018 - 15:58)
Цитата (Natalysmile @ 30.08.2018 - 15:42)
Боцман77
Я не говорила, что именно вы не умеете готовить, или люди там живущие. Я сказала о том, что не умеют готовить в ресторанах (не умеют=не хотят, ибо пофиг, деньги все равно им заплатят, вкусно или не вкусно), т.к через неделю и месяц приедут другие дураки) Так понятнее?))

Да мне сразу было "понятнее". Всё тут не так, а про рестораны я вообще молчу.
Повара крымские сволочи и у них заговор против Вас лично! Другим нравится! Но спорить не буду, ведь Вы же, я просто уверен в этом, побывали в большей части ресторанов Крыма, а не только "У Рустема",раз так безапелляционно это утверждаете!!!
PS У меня с культурой общения всё нормально? Как коренной крымчанин спрашиваю! А то теперь и не знаю,культурный/не культурный)))

Неделя как вернулась из отпуска. Везде где я ела в Крыму было вкусно, вот везде. И еще не дорого, выше писала 2700 на 7 человек с пивом и мороженкой :) cheer.gif Кстати первый раз в жизни попробовала рапаны, вкусные очень.

[^]
Elenka1976
31.08.2018 - 11:04
0

Юморист

Цитата (Девана @ 31.08.2018 - 09:43)
Боцман77
Я не говорила, что именно вы не умеете готовить, или люди там живущие. Я сказала о том, что не умеют готовить в ресторанах (не умеют=не хотят, ибо пофиг, деньги все равно им заплатят, вкусно или не вкусно), т.к через неделю и месяц приедут другие дураки) Так понятнее?))

Повара крымские сволочи и у них заговор против Вас лично! Другим нравится! Но спорить не буду, ведь Вы же, я просто уверен в этом, побывали в большей части ресторанов Крыма, а не только "У Рустема",раз так безапелляционно это утверждаете!!!
PS У меня с культурой общения всё нормально? Как коренной крымчанин спрашиваю! А то теперь и не знаю,культурный/не культурный)))

Неделя как вернулась из отпуска. Везде где я ела в Крыму было вкусно, вот везде. И еще не дорого, выше писала 2700 на 7 человек с пивом и мороженкой :) cheer.gif Кстати первый раз в жизни попробовала рапаны, вкусные очень.

А что брали ? Это выходит около 400 рублей на человека.
В кафе бокал пива выйдет не менее 70-80 рублей. Мороженое - около 100. Порция рапанов, выходит около 200. Вряд ли меньше.
То-есть, вы съели по порции рапанов, запили пивом, съели мороженое и преподносите данный перекус как обед в кафе ? сильно.

[^]
Elenka1976
31.08.2018 - 11:13
0

Юморист

Цитата (Sadeid @ 30.08.2018 - 23:56)
Цитата (aston4 @ 30.08.2018 - 23:48)
Цитата (КамышЪ @ 31.08.2018 - 00:31)
Просто напишу, что 350км до моста из Оленевки я ехал 9 часов....ценник на все ровно в 2 раза больше чем в Анапе, правда народу меньше раза в 3. Для себя решил в Крым минимум лет на 5-7 не ездить, пока разум у людей не появится и сервис. Анапа а точнее Джемете, было нобходимостью, так как 9 часов проехав в пробке со скоростью 0-25 км/ч было принято решения пару дней на море еще отдохнуть. Феодосия и все города, что в начале острова= Анапа. Не в море купаются, а в урине. за 7 дней в крыму на жену, меня и сына оставил 100 тыр, кайфа нет. Объективно рассуждал об отдыхе на Кипре или еще где то за 150-170 но сука, решил по мосту проехаться...мой вам совет, нехуй там делать! Мышление у людей как было хохлятсяким-урвать хоть сколько, так и осталось....С дорогой и заездом в Анапу ушло в районе 125 тыр за 10 дней- не шиковали. Ебал я в рот такой отдых на наших курортах! Нет там такой красоты, что пишут в интернете. Объехал на машине очень много всего, возможно объехал и больше, но сука дорог нет! Самый пиздец в том, что все фрукты, овощи стоят дороже чем в Мск! Виноград в Оленевке в начале августа 340р/кг я в ахуе! )) Такси на пляж 100р обратно 150р чем объяснить не понятно! Экскурсия на лодке вдоль мыса Тарханкут 600р/человека единтвенное что стоит посмотреть, ребенку понравилось. Остальное полное говно, жилье за 2-4 тыр полное говно, пообедать в кафе Жена, Сын, Я 2,5тыр а столовая 1,3 тыр. для сравнения в Анапе такого же уровня столовка ровно в два раза дешевле! Да, в Оленевке пляжи красивие, и песок белее чем в Анапе, но не стоит оно тех денег!

коллега вот только с кемера
150 на 3 на 9 ночей
так там моргана и джека наливали не бодяжили

Летаю в Крым дважды в год. Обычно на 3-6 дней.
Финансово расклад всегда такой:
Перелёт - 4-10 тысяч в обе стороны. Самолёт.
Проживание - до 1500 в сутки. Двухместный номер, с балконом, отдельным санузлом, террасой и видом на море.
Аренда машины - до 1500 рублей в сутки. Брал Логаны, Датсуны, Ниссаны, Солярисы. В апреле Ниссан на автомате в идеальном состоянии с каско обошёлся в 6600 за 6 суток. Пробег обычно 1000-1200 км. Даже за три-четыре дня.
Питание - только проверенные рестораны.
Один я трачу не более 30 000 на всю поездку. Если с барышней лечу, то до 25000 с каждого. Но для алкашни Турция, пьяный "Тагиииил!!!" и всёвключено естественно приоритетнее. Именно поэтому я предпочитаю Крым. Мне биомусора и прочего пьяного отродья и тут хватает.

Вы взапрвду считаете, что в Турции только "алкашня" отдыхает, а в Крыму все ходят с томиками Чехова под мышкой ?
Или просто таким нехитрым способом оправдывает свой выбор ?

[^]
Девана
31.08.2018 - 11:21
2

Охотница

Цитата (Elenka1976 @ 31.08.2018 - 11:04)
Боцман77

В кафе бокал пива выйдет не менее 70-80 рублей. Мороженое - около 100. Порция рапанов, выходит около 200. Вряд ли меньше.
То-есть, вы съели по порции рапанов, запили пивом, съели мороженое и преподносите данный перекус как обед в кафе ? сильно.

Брали детям суп и десерт + сок. лимонад - это по 3 порции, взрослые девушки 2 человека салат+ суп+пиво, мужчины- 2 человека салат+ второе+ пиво. Рапанов конкретно в этом кафе не ели, когда брали рапанов счет был на 3500 примерно на всех. Сравнивала с ценником в СПб, потому и удивилась. Кафе в п. Береговое, вот названия только не помню.
PS Кстати я примерно так всегда обедаю, без пива конечно :) Я к тому, что мне больше и не надо порций, тем более в жару.
PPS И пиво обычно люди пьют, а не заливают им еду, но тут видимо кому как lol.gif

[^]
люми
31.08.2018 - 11:50
1

Шутник

Позавчера приехали из Алупки. Трое детей 15, 10, 3 года. Никаких проблем. Да , согласен инфраструктура убитая, цены завышены. Зато море чистейшее. дети в восторге.

[^]
Elenka1976
31.08.2018 - 11:51
0

Юморист

Цитата (Девана @ 31.08.2018 - 11:21)
Цитата (Elenka1976 @ 31.08.2018 - 11:04)
Боцман77

Брали детям суп и десерт + сок. лимонад - это по 3 порции, взрослые девушки 2 человека салат+ суп+пиво, мужчины- 2 человека салат+ второе+ пиво. Рапанов конкретно в этом кафе не ели, когда брали рапанов счет был на 3500 примерно на всех. Сравнивала с ценником в СПб, потому и удивилась. Кафе в п. Береговое, вот названия только не помню.
PS Кстати я примерно так всегда обедаю, без пива конечно :) Я к тому, что мне больше и не надо порций, тем более в жару.
PPS И пиво обычно люди пьют, а не заливают им еду, но тут видимо кому как lol.gif

Конечно-конечно.
Только такое быдло, как я "запивает" пивом.
Вы это хотели сказать, туристка из СПБ ? Зачем же утруждаться экивоками ?

[^]
Psidominator
31.08.2018 - 11:52
0

Ярила

это она еще в Абхазии и Лазаревском не была gigi.gif

и Лоо иже с ними (или секретная база Эль два нуля как тут местные экскурсоводители бают)
Слава Богу в больницу не попали. Все сначала было просто офигенно - столовку нашли с нормальной едой, у армяшек жили - нормальный двор такой гостинный, 5 дней по два раза ходили наморе, красота. На шестой началось аккурат после небольшого шторма когда море помутнело. Естественно детвора рвется, всем охота на волнах покататься, на круге или матрасе. Ну и наглотались. Хотя началось у нас все с ребенка. Потом подтянулся я и последняя жена. Рвота, температура, понос, не ели практически несколько дней. Местный хозяин предлагал решить проблему кардинально - марганцовкой. Одну бабулю он так отпаивал, вышло все через оба отверстия. Зато на следующий день вроде как живехонькая была. Моя жена сочла метод устаревшим, лечились травами, немного таблеток, но 3 дня были загублены конкретно. Мечтали только до поезда дотопать, как бы не блевануть. Через 200 км в вагоне всем полегчало разом и жрать захотело и на мороженку потянула и на пивас. В море по пляжу тоже ручейков много стекает, но все уверяют что "это с гор", а так у нас центральная канализация. Так что извините, советы этого врача что там писал не помогут, т.к. воды дите все равно нахлебается заигравшись. Туда только с аптечкой проверенной ехать. Некоторые сразу идут в аптеку и для профилактики покупают лекарства против кишечных и вирусных и пьют весь отпуск. Популярный запрос от диареи и рвоты. Был за год до этого в Бухте Инал (базы отдыха). И шторм был, и ребенок купался, и нахлебались по любому, но ни фига подобного не было. Простыл было дело но сам виноват - в ночном море искупаться захотелось - а погодка скажем было не лучшая, чисто простыл.

[^]
Psidominator
31.08.2018 - 11:56
1

Ярила

Возможно там просто рассадник вирусняка - и из-за воды (прогрелась) и из-за отдыхающих - пляжы забиты, все со своими бактериями приезжают, отсюда и инфекция прет. Искать менее людные места надо - может в следующий раз буду пансионат или базу отдыха искать лучше. Пусь дороже будет но отпуск хоть не испортишь

Это сообщение отредактировал Psidominator - 31.08.2018 - 11:57

[^]
Berossus
31.08.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.08.2018 - 10:04)
Надо было в сторону от Феодосии отъехать, до Берегового - шикарные пляжи и чистая вода.

Вообще, в Крыму надо у местных спрашивать - где лучше всего море для купания.

люблю ЯП, настоящая Страна Советов lol.gif Хочешь получить 1001 совет от ведущих экспертов и гуру (попутно узнав, что ты лошара) - создай тему про жарку шашлыка, секс, починку авто, ремонт, окучивание картошки, постройку зиккурата, превращение свинца в золото - и все будет за ближайшие 10 минут!

[^]
feojoy
31.08.2018 - 12:33
3

Весельчак

Живу в Феодосии, кратко о летнем отдыхе на пляже, купаться в городе можно, но только в начале лета, май-середина июня, и во второй половине сентября - октябрь, когда вода чистая. Дело в том , что всю инфекцию заносите вы, господа отдыхающие, потому что писяете и какаете в море, чем больше людей на пляже - тем больше инфекции в море. Сами в курортный пик в городе не купаемся, выезжаем подальше за город, где мало народа. Коктебель не оборудован очистными, в нем больше шансов подхватить что-нить. Орджоникидзе - хороший поселок, нор купаться надо уходить во вторую или третью бухту, Если кратко - ищите пляжи с меньшим количеством народа.

[^]
гомункул54
31.08.2018 - 12:41
1

Приколист

Вот народ стонет "в Крыму сервиса нет.." а что понимать под сервисом? Я 5 раз там отдыхал, чистые, красивые номера, кондёр, уборка, смена белья и т.д. всё нормуль. питание вкусно и разнообразно, но можно и нарваться, впрочем, как и везде. Так что с сервисом не так, господа нытики?

[^]
grably
31.08.2018 - 13:24
1

Анус Ректальный

Только что вернулись с недели отдыха на курорте на Красном море.
Купались где хотели, не боялись напустить воду в рот-нос-уши-кyдa угодно.
Пили из любого крана и поилки, ели в разных ресторанах.
Точно так же делает куча народу, включая совсем мелких детей и младенцев.
Все целы. Начнись тут массовые отравления - скандал на всю страну поднимется.
И так и надо, а не то что как будто едешь во враждебные джунгли и oтдыхаешь там как на минном поле mike.gif

[^]
AlHighlander
31.08.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата
P.PS. что б избежать диареии и рвоты после купания промыть полость рта марганцовкой (воду разбавить одним двумя кристалами) и пару глатков сделать

И это вот за этим норот несётся на море? Так и знал, что сомнительный отдых.

Мой выбор игра на гитаре, на природе:

Отдых в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

[^]
Энвер
31.08.2018 - 15:08
1

Аккаунт взломан!

Ну а что вы хотели?
Крым вернули всего 4 года назад. А до этого в инфраструктуру не вкладывался ни кто и ни как (почти четверть века).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105789
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх