Зэки, понятия и АУЕ–культура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratveg
8.08.2018 - 06:46
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 06:23)
Цитата (Mille @ 8.08.2018 - 06:17)
я не понимаю, к чему кипишь? Такое говно было всегда.

просто не надо относится к этому как к говну. это не правильно и вот почему. мы живем в очень удивительной стране, и то, что ты не сидишь, это просто недоработка органов, как в известной поговорке. простые жизненные принципы - в жопу не давать, в карты не на свои не играть, не педофилить, и на тюрьме можно будет жить, если попадеш.

Вот тебе пример из жизни.В 2010 году летом ,около Комсомольска некий паренек изнасиловал и убил девочку.Перед смертью поиздевался вволю.Поймали его.Сейчас сидит в Ик 14 Хабаровского края.Зона строгого режима,одна единственная черная зона на ДВ.Угадай ,кем он там сидит? Стремящийся.Общается с блатными.Мама с папой дабы сынку не выебли в жопу каждый месяц затаривают сумки с гревом.Когда на него,чаще "кентам".Ты ж в курсе,на строгом режиме ограничение в передачах.Вот вся суть воровской идеологии.
Я живу в Хабаровском крае.Сейчас тут ауе нет.Местные долбоебы гопники даже не знают что это такое.Телевизор не смотрят,в интернет не заглядывают.По сравнению с 90 и 00 порядели их ряды.А когда то молодежь вся находилась под влиянием воров.Не игрушечое детское ауе из интернетов.А реальное ОПГ.Все надо было попересажать всю верхушку.Вуаля,нет больше у нас охуевших долбоебов.Маргиналы,бичи и алкоголики-вот среди них кое где есть.Бандюки остались,которые своими бандитскими делами заняты и с обычными жителями не пересекаются.А у молодежи мода на воровскую жизнь прошла

[^]
penext
8.08.2018 - 06:54 [ показать ]
-10
BobaFett1976
8.08.2018 - 06:56
4

Весельчак

Цитата (heartless @ 7.08.2018 - 20:06)
Культура зародилась в СССР, когда, по мнению многих, отношения между людьми были добрее, ламповее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я ,хоть и родился в СССР,провёл в СССР сознательную юность,не помню ,чтобы там были какие то ауе!Быдловатое хамло было,да оно всегда и везде есть,а вот именно "культуры"-ну не было!
И да-в СССР были именно "ламповые",тёплые люди!И я очень скучаю по тому ощущению чего то светлого,справедливого,уверенности в завтрашнем дне....

[^]
ratveg
8.08.2018 - 06:57
5

Хохмач

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 06:37)
Цитата (Матрос1984 @ 8.08.2018 - 06:28)
Почему я должен слушать гомосека? ауешники ведь гомосеки,вы же считаете нормальным секс между двумя мужчинами, "петухом" как вы выражаетесь. Но дело в том ,что в нормальном мире и тот кто ебет и тот кого ебут ,оба являются гомосеками.

Про петуха я не говорил, ты сам в курсе. Про твой нормальный мир где все друг друга ебут не раскрывай пасть.

В нормальном мире все друг друга не ебут.В нормальном мире если хер встал на мужика значит пидор.У ауе пидорастия развита непомерно.Иначе как обьяснить,что колониях для несовершеннолетних через одного проткнутые.Кто то же их дырявит?
Вот
"пидор" - несовершеннолетний, удовлетворяющий половую потребность анальным способом;
"вафлер" - несовершеннолетний, удовлетворяющий половую потребность оральным способом;
"матадор" - несовершеннолетний, удовлетворяющий половую потребность партнера рукой;
"вертолет" - несовершеннолетний, одновременно вступающий в оральный и анальный сексуальные контакты в качестве пассивного партнера;
"помазок" - несовершеннолетний, по губам которого провели половым членом;
"форшмак" - несовершеннолетний, который пользовался предметами и вещами вышеперечисленных лиц
И еще много много мастей.Наводит на разные нехорошие мысли.

[^]
penext
8.08.2018 - 07:01 [ показать ]
-11
ratveg
8.08.2018 - 07:02
0

Хохмач

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 06:54)
Цитата (ratveg @ 8.08.2018 - 06:46)
Вот тебе пример из жизни.В 2010 году летом ,около Комсомольска некий паренек изнасиловал и убил девочку.Перед смертью поиздевался вволю.Поймали его.Сейчас сидит в Ик 14 Хабаровского края.Зона строгого режима,одна единственная черная зона на ДВ.Угадай ,кем он там сидит? Стремящийся.Общается с блатными.Мама с папой дабы сынку не выебли в жопу каждый месяц затаривают сумки с гревом.Когда на него,чаще "кентам".Ты ж в курсе,на строгом режиме ограничение в передачах.Вот вся суть воровской идеологии.
      Я живу в Хабаровском крае.Сейчас тут ауе нет.Местные долбоебы гопники даже не знают что это такое.Телевизор не смотрят,в интернет не заглядывают.По сравнению с 90 и 00 порядели их ряды.А когда то молодежь вся находилась под влиянием воров.Не игрушечое детское ауе из интернетов.А реальное ОПГ.Все надо было попересажать всю верхушку.Вуаля,нет больше у нас охуевших долбоебов.Маргиналы,бичи и алкоголики-вот среди них кое где есть.Бандюки остались,которые своими бандитскими делами заняты и с обычными жителями не пересекаются.А у молодежи мода на воровскую жизнь прошла

Ты меня хочешь сделать крайним за все грехи людские, согласись, что это много для собеседника в интернетах.

Ты думаешь, чтов АУЕ нет "коррупции" и тп. Ну это наивно. Все же люди, тут не партактив. Думаешь ВОРЫ святые. ну это просто бред. Ты зря думаешь, что Хабаровскее нет смотрящего, это наивно

Я знаю что в Хабаровске есть смотрящий.Воров в законе нет.Контролируют людей,ведущих преступный образ жизни.Но в обычной повседневной жизни их не видно.Правильно считаю.

[^]
penext
8.08.2018 - 07:04 [ показать ]
-11
penext
8.08.2018 - 07:07 [ показать ]
-12
КузнецВакула
8.08.2018 - 07:17
4

Приколист

Идеологию ауе разделяют и поддерживают только пидоры.

[^]
ratveg
8.08.2018 - 07:19
1

Хохмач

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 07:01)
Цитата (ratveg @ 8.08.2018 - 06:57)

В нормальном мире все друг друга не ебут.В нормальном мире если хер встал на мужика значит пидор.У ауе пидорастия развита непомерно.Иначе как обьяснить,что колониях для несовершеннолетних через одного проткнутые.Кто то же их дырявит?
Вот
"пидор" - несовершеннолетний, удовлетворяющий половую потребность анальным способом;
"вафлер" - несовершеннолетний, удовлетворяющий половую потребность оральным способом;
"матадор" - несовершеннолетний, удовлетворяющий половую потребность партнера рукой;
"вертолет" - несовершеннолетний, одновременно вступающий в оральный и анальный сексуальные контакты в качестве пассивного партнера;
"помазок" - несовершеннолетний, по губам которого провели половым членом;
"форшмак" - несовершеннолетний, который пользовался предметами и вещами вышеперечисленных лиц
И еще много много мастей.Наводит на разные нехорошие мысли.

тебе достаточно знать, что обнаровдовать твои познания на тюрьме - глупо. держи свой специфический кругозор при себе.

Парень,то что я написал -это не какая то тайная информация о тюрьме.И тебе совет,заканчивай играться в АУЕ. Это все детский сад.Люди которые выбрали криминальный образ жизни не говорят и не пишут как ты.И на сайтах развлекательных на потеху читателям посты не пишут.Поэтому я делаю вывод,что ты по сути довольно далек от реальности.

[^]
penext
8.08.2018 - 07:20 [ показать ]
-12
ViktorZ
8.08.2018 - 07:20
1

Ярила

Цитата (BobaFett1976 @ 8.08.2018 - 06:56)
Цитата (heartless @ 7.08.2018 - 20:06)
Культура зародилась в СССР, когда, по мнению многих, отношения между людьми были добрее, ламповее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я ,хоть и родился в СССР,провёл в СССР сознательную юность,не помню ,чтобы там были какие то ауе!Быдловатое хамло было,да оно всегда и везде есть,а вот именно "культуры"-ну не было!
И да-в СССР были именно "ламповые",тёплые люди!И я очень скучаю по тому ощущению чего то светлого,справедливого,уверенности в завтрашнем дне....

Простите, но хотелось бы узнать, где подобное имело место быть. pray.gif

Про послевойны рассказывать не буду, но семидесятые-восьмидесятые жил.
Основные понятия знали все, причем не зависимо, на окраине или в центре жили. Детьми секретаря обкома или рабочего завода были.
На "общак" конечно не собирали, этого не было, но, как войти в хату, знали. Портаки зря не били и косячить старались минимально.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 8.08.2018 - 07:31

[^]
ratveg
8.08.2018 - 07:24
1

Хохмач

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 07:07)
Цитата (ratveg @ 8.08.2018 - 07:02)
Я знаю что в Хабаровске есть смотрящий.Воров в законе нет.Контролируют людей,ведущих преступный образ жизни.Но в обычной повседневной жизни их не видно.Правильно считаю.

все в штатном режиме, и ВОРЫ загнаны под лавку, и ауе под гнетом. но это ты так считаешь. а попадешь , не дай БОГ, на тюрьму. И твое мненеи может перемениться.

Люди которые попадают на зону как раз таки меняют свои наивные представления о ворах.Кто поумней тот посылает воровскую романтику куда подальше.

[^]
penext
8.08.2018 - 07:24 [ показать ]
-12
dgadavin
8.08.2018 - 07:24
-2

Приколист

А почему в других пост-советских странах не возникла подробная "культура" движение? moderator.gif

[^]
penext
8.08.2018 - 07:28
-9

Весельчак

Цитата (dgadavin @ 8.08.2018 - 07:24)
А почему в других пост-советских странах не возникла подробная "культура" движение? moderator.gif

Я думаю, что просто так массово не сажают. все таки рашка- достаточно специфическая страна.

[^]
penext
8.08.2018 - 07:32
-7

Весельчак

Цитата (ratveg @ 8.08.2018 - 07:24)
Люди которые попадают на зону как раз таки меняют свои наивные представления о ворах.Кто поумней тот посылает воровскую романтику куда подальше.

смеюсь. кто поумней вообще ТУДА не попадают. есть даже такое выражение про дебилов . тюремные университатеты. но вот ведь на воле есть управляющие. тсж там, мэры и депутаты. вот и на тюрьме есть. просто у некоторых малолетних кхм одаренных им почему то веры больше. чем учителям в школе, физрукам. и кто там еще молодежью занимается. аааа.... никто.

[^]
СИБИРЯК154
8.08.2018 - 07:37
2

СВОЛОЧЬ

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 06:46)

АУЕ всегда было и всегда БУДЕТ. наша задача - донести по подрастающего поколения, что у них есть иные варианты. но пока подростки выбирают ДОМ.

Да, у поколения есть два варианта:
1. Быть членами общества
2. Стать активными, или пассивными гомосексуалистами и сидя в зонах, клянчить у мамы передачки с воли.

[^]
ViktorZ
8.08.2018 - 07:45
1

Ярила

Цитата (dgadavin @ 8.08.2018 - 07:24)

Возникли аналоги.
Например на (в) Украине это молодежные нацистские движения, типа С14.
В азиатских республиках радикальные исламистские движения.

Подросткам свойственен протест против порядка вещей.
Нацики у нас не приветствуются властями, тоталитарные секты тоже.

Так что... в РФ АЕУ. Политически они импотентны, большая часть закончив школу забывает о "крутых ворах" и смотрит на это как на детские шалости. Мой двоюродный дядюшка, инженер судоремонтник в Новороссийске, любил вспоминать, каким крутым подростком он был, пока с фронта не вернулся отец, не выпорол и не увез семью в другой город.

[^]
Citizen2017
8.08.2018 - 07:47
0

Весельчак

Таких ублюдков просто бояться не надо, они смелые когда не одни. Если сам не лох и дашь понять что въебёшь его один на один даже слова не скажет.

[^]
penext
8.08.2018 - 07:49 [ показать ]
-13
ДаНеДаНу
8.08.2018 - 07:50
-5

Юморист

Цитата (ДаНеДаНу @ 7.08.2018 - 20:44)
Комрады я в @хуе просто,от куда столько желчи злости и ненависти к своим же согражданам,обочечник все застрелить на газоне припарковался на кол его подросток ауешник сжечь напалмом и куча примеров,да среди них есть больные люди,пусть даже эти ауешники но посмотрите в прошлое ребенка кто родители икак воспитывался и что сделало государство что бы помочь этим людям которых мы презираем и проходим мимо ибо пока не коснулось беда пьянства наркомании и т.п. мы воротим носы от этого а как коснеться молчим чтоб нас прокаженными не считали....у каждого есть грехи и скелеты в шкафу и пока мы будим гнобить друг друга за то что каждого из нас поразила та или иная болезнь печаль то мы не будем едины и нас будут ебать сверху и делать из нас озлобленое стадо...всем мир.простите за ошибки.не кто ни от чего не застрахован

Шпальте дальше нацисты ебучие

[^]
СИБИРЯК154
8.08.2018 - 07:54
7

СВОЛОЧЬ

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 07:49)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.08.2018 - 07:37)
Цитата (penext @ 8.08.2018 - 06:46)

АУЕ всегда было и всегда БУДЕТ. наша задача - донести по подрастающего поколения, что у них есть иные варианты. но пока подростки выбирают ДОМ.

Да, у поколения есть два варианта:
1. Быть членами общества
2. Стать активными, или пассивными гомосексуалистами и сидя в зонах, клянчить у мамы передачки с воли.

это ты сейчас так ловко всех сидельцев ПИДОРАМИ назвал. вот какой ты смелый, оказывается. конечно,тебя. ВОШЬ ПОГАНУЮ, никто искать не будет. но сам то очко иногда сжимай, вдруг прокукарекушь при ЛЮДЯХ.

А ЛЮДИ, это кто? Испортаченные крадуны, которые лезут в пустые квартиры? Грабители, которые угрожая ножом бабушке, отбирают у нее сумку? Бездельники, которые сидя в колониях за государственный (мой) счет, занимаются разводом по телефонам?
Не люди это. Это поганая накипь, которой не место в обществе.
Вас в клетках положено содержать, как блохастых шакалов.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 8.08.2018 - 07:55

[^]
LePresser
8.08.2018 - 07:54
1

Шутник

Способ борьбы с АУЕ и блатными хорошо показан в сериале "Ликвидация". Да, может жёстко, но мягкие способы не работают. Фильм снят по реальным событиям, между делом. Давид Маркович, уже что же такое творится, почему не берёт слово отдел по борьбе с бандитизмом?

[^]
bovv56
8.08.2018 - 07:57
0

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 7.08.2018 - 20:01)
Поражает самоуверенность этих животных, считающих факт своего пребывания в клетке основанием считать себя выше всех остальных. Авторитеты, воры в законе, "честные арестанты", "бродяги" и вот это все.
Для кого он сука "авторитет"? Для такой же падали, как и он сам?

Бесит их отношение к людям, честно зарабатывающим себе на жизнь, как к "лохам", кормовому угодью, специально созданному для того, чтобы обеспечить процветание "соли земли", на деле являющихся лишь глистами, паразитирующими в тканях социального организма.

Выбешивает стремление тащить свои тюремные понятия в жизнь вне клетки и насаждать их в обществе.
И ведь это им удается — в некоторой степени жизнь и отношения между людьми в России до сих пор регулируются с помощью данного кодекса, не во всех стратах конечно, но явление присутствует.
Вопрос "а кто ты такой по жизни" зачастую является последним аргументом в споре.

И нет ничего более мерзкого и отвратительного, чем малолетние дебилы–ауешники. Я бы лично каждого из них заживо сжигал с помощью напалма.

©asasha9

Да это же Гопники!!! moderator.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93242
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх