Зэки, понятия и АУЕ–культура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
8.08.2018 - 02:15
2
Статус: Offline

Ярила

Правительство по законам АУЕ живёт и относится к гражданам как к говну!

Что ты от этих то хочешь?

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.08.2018 - 02:16

[^]
ratveg
8.08.2018 - 02:16
0

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 7.08.2018 - 23:34)
JusticeFor
Цитата
Самое главное, что стоит знать об этих сидельцах - большинство из них сидит 5 лет за украденный телефон.

хуйню не пори
Большинство сейчас сидит по 228

С 2011 г. в структуре численности заключенных исправительных колоний основная доля принадлежит лицам, отбывающим наказание за убийства. К 2015 г. она достигла максимальных значений – 28% и продолжает расти. При этом на долю вынесенных судами приговоров за убийства в 2015 г. пришлось всего 1,28% от общего числа обвинительных приговоров (в 2005 г. – 2,31%).

Зэки, понятия и АУЕ–культура

[^]
ratveg
8.08.2018 - 02:27
1

Хохмач

Цитата (Слониус @ 8.08.2018 - 00:13)
Погоди браток, ща тебе за неправильные картинки пару лет присудят, отсидишь, тогда и напишешь про АУЕ. Это я пошутил. На самом деле приходилось почти год работать с зеками. Почти все за убийство отсидели, у некоторых по две три ходки. Один Из сорока лет жизни отсидел 17, то есть почти половину. Не поверишь, но они даже матом не ругаются. Мат, неправильно понятый в тюрьме обходится дорого. Культура ауе в обиходе в основном понимается, как общение дикой дебилковатой гопоты, которая заправляет на районе и берёт на понт "гнилым базаром", бессмысленной феней, тупым наездом и вопросом: "Ты такого-то знаешь"? - и называется имя какого-нибудь местного авторитета. Советское время тут совершенно не при чём. Если обратиться к странам третьего мира, например, Бразилию взять, там с этим вопросом ещё хуже. Гопота она и в Африке гопота. Это нищие подростки из неблагополучных семей, где мама бухает, а папа, если он есть бухает, пиздит маму и всех своих детей до кучи. Что из такого может вырасти? В нашей стране АУЕ культура и воровские понятия начали внедряться в общество в 90х, когда нужно было создать новый класс общества. До 90х песни, те что сейчас зовут шансон, ну вы понимаете о чём я, Шафутинский, Круг с их творчеством не могли быть публичны. То есть в советское время общество понятия не имело о всех этих воровских распальцовочных ритуалах, понятиях и тд. Это сейчас вся страна по фене ботает вместе с президентом. Затем, когда этот класс уёбков и нелюдей, которые десятками крошили людей на фарш, более менее сформировался, ему нужно было придать более менее благоприятный статус в обществе, тк общество понимало, кто эти люди, которые заживо закапывали в землю директоров заводов и фабрик, отжимая народное добро в частную собственность. То есть это начало нулевых. В эти годы по всем каналам шли фильмы типа "Бригада", в которых полностью отмороженные уёбки были главными героями и вызывали симпатию у молодёжи, и сорокалетних поварих . Не зря школьники тех лет писали в сочинениях кем я хочу стать, когда выросту: рэкетиром, как Саша Белый. Вот и вся ауе культура. Вся страна большая зона поэтому и живём так: человек человеку волк, ЧЧВ, как говорится. Добавлю, что я хотел сказать, что несмотря на то, что люди пересели на дорогие авто, переселились в приличные районы, деньги то они на крови заработали и на воровской общак, иногда, так что привычки не изменились.

Подобие АУЕ у нас на ДВ было и в советское время. Все эти дальневосточные джемы, крабы и прочие не одномоментно перековались из обычных людей в воров. Батя у меня 1956 года рождения, и в его молодость вся эта хуерга процветала. Район Дземги криминальная столица ДВ с 70 годов.
Про то что не матерятся пиздежь. Я по работе в свое время достаточно пообщался с бывшими сидельцами. Кто не верит, что матеряться, смотрите ролики с YouTube .И нахуй друг друга посылают и блядь через слово.

[^]
ОТЕЦСЛАВЯНА
8.08.2018 - 02:35
1

Шутник

Самое интересное, что о ни о вас такого же мнения

[^]
ОТЕЦСЛАВЯНА
8.08.2018 - 02:43
0

Шутник

Цитата (ОТЕЦСЛАВЯНА @ 8.08.2018 - 05:35)
http://www.yapfiles.ru/show/1902081/9cd3ab...86471c.mp4.html

Типичный представитель данной субкультуру

[^]
ratveg
8.08.2018 - 02:48
0

Хохмач

Цитата (JJBaltika @ 8.08.2018 - 01:24)
около 76% населения живут по понятиям абсолютно во всех сферах жизни, потом приходят домой и искренне тут жалуются на ауе. начните сначала бороться за права окружающих вас других людей, если их нарушают, и не нарушайте законные права данные другому человеку по рождению. так, внезапно, настанет совершенно другой мир, хотя, право сказать, в этой стране это из разряда фантастики и люди просто не знают другой жизни.

яп такой яп.

такие вещи тяжело принять, понимаю.

Откуда такая статистика?Это вы 76 процентов проголосовавших за Путина записали в живущих по понятиям? Ежели искренне в это верите вам к психиатру.Вот из за такого пренебрежительного отношения к обычным людям вас белоленточников и не любят.Гандоны высокомерные.
Мне не нравится Путин.Я не голосовал за него.Но белоленточные чмошники мне не нравятся еще больше.Нихуя они не борятся за мои права

[^]
Nickkh
8.08.2018 - 02:49
0
Статус: Online

ДВ Россия

Цитата
Бесит их отношение к людям, честно зарабатывающим себе на жизнь, как к "лохам", кормовому угодью, специально созданному для того, чтобы обеспечить процветание "соли земли", на деле являющихся лишь глистами, паразитирующими в тканях социального организма.

Так это существует непервый год и большинство из сказаного относится к нашим властям, именно туда переместились многие уголовники именно они живут по понятиям и не в хуй не стаавят людей.

[^]
loengrin
8.08.2018 - 03:04
-2

Noblesse oblige

Цитата (Lomamaisty @ 7.08.2018 - 20:01)
Я бы лично каждого из них заживо сжигал с помощью напалма.

нафига сжигать? да еще и напалм искать где то. собираются несколько взрослых людей, отлавливают этих ушлепков, перед камерой сцут на рожу. и мгновенно "крутые" пацаны превращаются в опущеных петушков.

Это сообщение отредактировал loengrin - 8.08.2018 - 03:05

[^]
Voollk
8.08.2018 - 03:07
-2

Приколист

Всегда и всю жизнь были овцы и волки. И хатаскрайники - хитрые барыги. Вот и все, что надо знать о современном обществе. Ах да - овощи еще есть - но это разновидность овец.

[^]
simyth11
8.08.2018 - 03:31
0

Ярила

Ну так кто-нибудь расскажет, что такое ауе, а то я как-то не в теме. Сам не сидел, родственники сидели, хм, за дело. По-моему, понятий уже нет никаких. Сейчас сидят-то за что? Бытовуха да наркотики. И ДТП со смертельным исходом на вольном поселении.

[^]
Emiron
8.08.2018 - 04:14
0

Балагур

если АУЕ религия - то тут жопа...

[^]
4ingiZzz
8.08.2018 - 04:15
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ZheLeZnayaLe @ 7.08.2018 - 21:04)
у самой два сидельца в семье большой..все не без греха и за дело отсидели...потому защищать не буду...знаю что и как там.. и свиданки и передачки...и отношение самого начальства колонии.. но менталитет там и сам не сахар..не за булочку из "Монетки" украденную сидят...а судя по тату..у многих не первая ходка...значит сознательно идут на повтор..

Эммм...
Мадам, а может их утилизировать проще?
Раз сознательно идут на повтор, ТВАРИ!

[^]
OlyN
8.08.2018 - 04:52
2

Приколист

Жизнь по разному загибает. У отца друг попал по малолетке, просто паровозом пошел, он участия не принимал в том шабаше. Я его знаю с детства и зуб даю, он не мог такого совершить. Вышел с зоны, без наколок, без пантов. Окончил мед институт и дослужился до глав врача. Я ни разу от него матюка не слышала, культурный мужик, шикарный диагност. Он 1945 года рождения, так он до сих пор лечит. Мне врачи туберкулез ставили, так этот дядя собрал своих врачей и они мне поставили верный диагноз, у меня тупо оказался бронхит хронический.

Другой пример. Дружили мы в школе своей компашкой. Всё время вместе таскались и после 8 класса кто то пошел в училище, кто то дальше учился, и попал к нам один мальчик, погоняло было ПИСЯ. Был нормальный парень, добрый, приколист. Получилось так, что он попал в тюрягу. Нас потом просто жизнь с ним столкнула. Я жила с первым мужем и квартира была с соседями. Муж работал и мотался на вахту. Он боялся, мол сосед тюремщик и должен выйти. Мой в очередном отъезде, я прихожу домой и вижу ПИСЮ. Ну по ржали, детство вспомнили, но через несколько лет, когда я уже ушла от мужа, я узнала про писю такие вещи, что волосы дыбом встали. У него была девочка, он ее тупо наручниками к батарее пристегнул, кляп в рот воткнул и ведро поставил, чтоб та могла в туалет ходить. Мы с соседкой даже не слышали криков этой девочки. Этот идиот ее бил смертным боем и она даже не могла вякнуть. Один раз он напился, отстегнул ее и трахнул, потом вырубился. Она чудом срыла из квартиры. Если бы я знала, что за стеной такое творится, я бы его сама пришибла.

Примеров куча, и не надо говорить, что с тюреморами общаться не буду. Попадают просто друзья, кто по дурости, кто паровозом. Просто, кто хочет стать человеком, он вылезет, а кому ни фига не надо, тот и скатывается в говно.

[^]
Andori
8.08.2018 - 04:58
0

Ярила

Мечтавшие стать богатыми, а теперь хавают крошки из под ног работяг!)) Сколько раз видел таких искателей фартуны, а им лохам все не фортит.))

[^]
penext
8.08.2018 - 05:03 [ показать ]
-17
Матрос1984
8.08.2018 - 05:14
4

злой ёж

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 05:03)
ходу воровскому люду .АУЕ
это што за петушиный кукарек тут разместили. в глаза людям ты блядь можешь такое сказать ?

Ты что ли тут людь?

[^]
penext
8.08.2018 - 05:17 [ показать ]
-16
zloivorchun
8.08.2018 - 05:19
0

Ярила

Цитата (Diamond @ 7.08.2018 - 23:04)
АУЕ-культура - что это за ебучие термины, я нихуя не понимаю этих жаргонов и долбанутых аббревиатур.

А.У.Е. - арестантский уклад един

[^]
Gizmo2000
8.08.2018 - 05:22
2

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 8.08.2018 - 03:13)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Да ну нахуй! Тогда говорили, что вор должен сидеть в тюрьме!

Лучше на лесоповале или в руднике, чтобы каждую миску баланды и содержание отработали с процентами.

Назвался вором - получи пятнашку.

[^]
penext
8.08.2018 - 05:31 [ показать ]
-16
Andrey46rus
8.08.2018 - 05:42
2

Шутник

Людишки третьего сорта. Ноль пользы, отходы общества. Работая в изоляторе я с ними сталкивался каждый день, одни понты, и только единицы нормальные.

[^]
Levv
8.08.2018 - 05:45
1

Ярила

Есть у меня пару знакомых и друзей которые по своей глупости провели некоторое время за решеткой.. вполне адекватные люди.. и не хотят вспоминать проведенное время за решеткой.. есть конечно матерые зэки которым за честь снова присесть на халявные харчи.. для них романтика прям как в фильме Джентльмены удачи.. ауешники у нас в городе тоже есть, их надо ссаными тапками пиздить, ибо не вижу смысла с ними разговаривать и выслушивать речь какие они охуевшие ребята (прям как сука типа долг Родине отдал) зону греют.. блять на хуй послал и ушел

[^]
penext
8.08.2018 - 05:45 [ показать ]
-14
Январьский
8.08.2018 - 05:47
0

Хохмач

то же эти апарыши вымораживают

[^]
Матрос1984
8.08.2018 - 05:49
5

злой ёж

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 05:45)
Цитата (Andrey46rus @ 8.08.2018 - 05:42)
Работая в изоляторе я с ними сталкивался каждый день,

вот и попка нарисовался. людей пытать легкая работа. тебе нравилось?

Воровать у людей добро нажитое ежедневным трудом тебе нравилось? Стрелять вас надо ,а не 15 лет давать. А лучше рубить руки,и ноги,что бы на культях ползали.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 8.08.2018 - 05:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93230
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх