Как мне сломали ногу активисты из Лев Против, и что теперь с этим делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КЕЙДЖ
7.07.2018 - 00:17
1
Статус: Offline

Приколист

Смотрю и "Лев против" и "Стопхам" и жду новые выпуски. Но смотрю на это всё как на реалити шоу. Выхватывать, наклеивать, это я считаю уже через чур. Хотите делать всё по закону и при этом казаться бравыми активистами а не хулиганами , так окружите и не давайте уйти с места и вызывайте полицию, пусть они уже разбираются дальше. Остальное считаю самосуд.

Это сообщение отредактировал КЕЙДЖ - 7.07.2018 - 00:18

[^]
Matvey1983
7.07.2018 - 00:19
-9

Приколист

Цитата (Гортоп @ 6.07.2018 - 23:35)
Цитата (Matvey1983 @ 6.07.2018 - 09:44)
Цитата (Гортоп @ 5.07.2018 - 20:10)
Цитата (Matvey1983 @ 5.07.2018 - 16:51)
По пятницам там собираются музыканты, фаерщики, фехтовальщики и прочий творческий народ. Все это должно быть в кавычках. Творческий сброд, если быть точнее. Нормальных людей там почти нет. Только толпы пропитых бухарей блюющих там же, где и сидят и тупых ужратых телок.

Тёлки конеш тупые - не дают да?
Всё их к "сброду" тянет, да?
А вот бы закон такой,принять, чтоб они только "активистам" давали, да? gigi.gif
Ущербы, блядь, ненавижу таких уебанов, которые сами не живут и другим не дают.
Все эти "львы", стопхамы и прочие казачки - передовой отряд фашизма, готовый по команде олигархата подавлять беспорядки. Пока они только точат когти и ходят на сворке. Имеющий глаза да увидит. dont.gif

Акстись. Ересь несешь. И слава богу, что не дают такие, как на Болотке. Боже упаси. Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Они наверное в твоем вкусе.

Активист? Так я смотрю вам от "голодания" спермотоксикоз башку то и сворачивает.
Ну, а самое ценное в твоем камменте то, что фашу фашистскую сущность ты отрицать не стал.
Хотя... может мозга не хватило осмыслить написанное мной до конца?
Прочитал только то, на чем помешан: "не дают! cry.gif " И возбудился на ответ. gigi.gif

Как нес ерунду, так и несешь. С тобой все ясно. Защитничек сброда и быдла. А спермотоксикоз по ходу в голову тебе бьет, раз ты об этом все время говоришь. Странный ты вообще раз на всех ярлыки вешаешь. Ляпнуть про фашистов от балды, ума палата. Оставайся при своем, а я останусь при своем.

[^]
Phantomouse
7.07.2018 - 00:21
1

Балагур

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 16:46)
Что-ж апну. Быдло пытающееся защищать закон быдляцкими методами быдлом быть не перестает.

Показушников типа СтопХама или этих "Кто-то там против чего-то там" дико не люблю. ИМХО, делают они правильные вещи, но неправильными методами. Мудачество это. Внезапно, автор сего опуса тоже мудак, а когда встречаются два мудака - происходит тупое но эпичное противостояние, участников которого с обоих сторон ничуть не жаль ).

Задумайтесь: автор, ничуть не стесняясь, заявляет, что он осознанно нарушает закон потому, что знает, что штраф ему "по-карману". Это ли не извращённая система ценностей? Проведите аналогии с любителями полихачить на дорогих авто. Им штраф тоже по карману. Они тоже нарушают "по-мелочи" каждый день потому, что "пока не попали в аварию - никому не вредят, а вообще, надо ещё поймать, а если и поймают - заставить заплатить, а если и заставят, то 500 рублей - не деньги".

С быдлом можно бороться только "быдляцкими" же способами. Человека, который нарушает Закон потому, что он "может себе это позволить", нельзя урезонить по-закону. Потенциальное наказание, которое, для нормального человека, выглядит как "большой удар по чести, плюс небольшой удар по карману", он расценивает как обычную "таксу".

А ещё есть статья, запрещающая хулиганство в общественных местах. И с наказанием за эту статью смирился этот ваш Лев против. Одинаковое мировоззрение у сторон конфликта, но проигравшая сторона, отхватив, внезапно начинает апеллировать к закону. Это смешно.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 7.07.2018 - 00:26

[^]
Evelyne
7.07.2018 - 00:26
1

баба с сиськами

gluk35
Цитата
ибо на остановке курить можно

Вот обновленный так называемый "№ 15-ФЗ"

Перечень общественных мест приводится в статье 12 закона, запрещающего курение в общественных местах. В 2018 году этот список включает в себя:

Цитата
территории и помещения любых образовательных учреждений — от детского сада или школы до университета,
    территории и помещения учреждений культуры — любые дома культуры, филармонии, театры, консерватории и т.д.,
    территории и помещения молодежных организаций,
    территории и помещения учреждений физкультуры и спорта — стадионы, спортивные секции, дворцы спорта и т.д.,
    территории и помещения организаций, которые оказывают медицинские, реабилитационные и санаторно-курортные услуги — больницы, фельдшерские пункты, санатории и т.д.,
    поезда дальнего следования, пассажирские суда, а также любые другие средства для перевозки пассажиров,
    самолеты, любой общественной транспорт (включая водный),
    станции метро,
    предназначенные для нахождения пассажиров помещения на жд вокзалах, в аэропортах, автовокзалах, морских портах, речных портах,
    места на открытом воздухе ближе 15 метров до входа в жд вокзалы, аэропорты, автовокзалы, морские порты, речные порты,
    пассажирские платформы, которые предназначены только для пригородных электричек,
    помещения, в которых предоставляются жилищные услуги, гостиничные услуги и т.п. — отели, гостиницы, хостелы и прочее,
    помещения, где предоставляются бытовые услуги — любые химчистки, прачечные, парикмахерские и т.п.,
    торговые помещения, включая рынки и нестационарные торговые объекты (торговые палатки и т.п.),
    учреждения общественного питания,
    помещения соцслужб,
    помещения органов госвласти и органов местного самоуправления,
    рабочие места и рабочие зоны, организованные в помещениях,
    лифты и помещения общего пользования (подъезды и т.д.) в многоквартирном доме,
    детские площадки,
    общественные пляжи,
    автозаправочные станции.

пруф

И где тут написано, что нельзя курить на остановках и возле станций метрополитена? cool.gif

[^]
Гортоп
7.07.2018 - 04:54
6

похуист

Цитата (Matvey1983 @ 7.07.2018 - 00:19)
Цитата (Гортоп @ 6.07.2018 - 23:35)
Цитата (Matvey1983 @ 6.07.2018 - 09:44)
Цитата (Гортоп @ 5.07.2018 - 20:10)
Цитата (Matvey1983 @ 5.07.2018 - 16:51)
По пятницам там собираются музыканты, фаерщики, фехтовальщики и прочий творческий народ. Все это должно быть в кавычках. Творческий сброд, если быть точнее. Нормальных людей там почти нет. Только толпы пропитых бухарей блюющих там же, где и сидят и тупых ужратых телок.

Тёлки конеш тупые - не дают да?
Всё их к "сброду" тянет, да?
А вот бы закон такой,принять, чтоб они только "активистам" давали, да? gigi.gif
Ущербы, блядь, ненавижу таких уебанов, которые сами не живут и другим не дают.
Все эти "львы", стопхамы и прочие казачки - передовой отряд фашизма, готовый по команде олигархата подавлять беспорядки. Пока они только точат когти и ходят на сворке. Имеющий глаза да увидит. dont.gif

Акстись. Ересь несешь. И слава богу, что не дают такие, как на Болотке. Боже упаси. Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Они наверное в твоем вкусе.

Активист? Так я смотрю вам от "голодания" спермотоксикоз башку то и сворачивает.
Ну, а самое ценное в твоем камменте то, что фашу фашистскую сущность ты отрицать не стал.
Хотя... может мозга не хватило осмыслить написанное мной до конца?
Прочитал только то, на чем помешан: "не дают! cry.gif " И возбудился на ответ. gigi.gif

Как нес ерунду, так и несешь. С тобой все ясно. Защитничек сброда и быдла. А спермотоксикоз по ходу в голову тебе бьет, раз ты об этом все время говоришь. Странный ты вообще раз на всех ярлыки вешаешь. Ляпнуть про фашистов от балды, ума палата. Оставайся при своем, а я останусь при своем.

Тупой ты и убогий, как впрочем и все прочие "активисты". Найди в моих словах хоть слово защиты кого бы то ни было, прежде чем вешать ярлыки "защитника" на меня и "быдла" на граждан.
Ваша упоротая тяга называть всех вокруг "быдлом" присуща подобным тебе никчемным людишкам ничем выделиться не сумевшим - ни умом, ни образованием, но желающим "возвысится" за счет унижения других.
А я не вешаю ярлыков на личности, я указываю на саму сущность ваших "активистских" движений. То что ты даже не осознаешь в каком говне ты валяешься не послужит тебе отмазкой в будущем.
Те кто были штурмовиками в начале тридцатых, тоже скулили после Нюрнберга, что они "поддались" на харизму фюрера - "за всё хорошее".
Кстати, он же ваш идеал - вегетарианец, яростный поклонник ЗОЖ, не пил, не курил. Не то что это быдло - Черчиль и Сталин демонстрирующие сигары и трубку на публике, и толкающие тосты по радио. gigi.gif
То что ума у меня палата - это ты конечно перегнул, я просто учился и много читал, попробуй тоже - поумнеешь и перестанешь приходить в восторг от простой эрудиции и логики. Может даже научишься грамотно излагать свои мысли в письменном виде. А нет, так оставайся "при своем". При своем скудоумии и фанатизме.

[^]
Ancifero
7.07.2018 - 04:55
1

Продам гараж

Что там в этой истории на данный момент?

[^]
стулкер
7.07.2018 - 05:09
0

Ярила

история о том как на ровном месте выпросить пиз-лей.сломать ногу.и ничего не понять

Это сообщение отредактировал стулкер - 7.07.2018 - 05:12

[^]
Yriy1980
7.07.2018 - 11:00
-2

Ярила

стулкер
Цитата
история о том как на ровном месте выпросить пиз-лей.сломать ногу.и ничего не понять

и потом выставить себя чмом и терпилой на просторах инета:
я сидел, пил лимонад и музицировал на скрипке среди мне подобной творческой молодежи и вдруг на нас напали злые бородатые дядьки в количестве 3 человек, отняли лимонад, разогнали всех по кустам и сломали мне конечности,
помогите люди добрые, не виноватая я alik.gif gigi.gif

[^]
greengrin
7.07.2018 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.07.2018 - 22:52)
.
Но представь ситуацию:
Стоишь ты на остановке с ребёнком и ждёшь трамвая, тут подхожу я, встаю вплотную, раскуриваю партогас на остановке и начинаю выпускать дым в сторону твоего ребёнка, твои действия:
1. Вызовешь полицию
2. Отойдёшь в сторону
3. Сделаешь замечание и попросишь прекратить правонарушение
4. Сразу дашь в харю

Опять пример с ребенком. mad.gif Когда вы с ребенком - на первом месте для вас должна быть его безопасность, а не вопросы в башке "а не выгляжу ли я терпилой". Вашему ребенку разборки, а то и драка его отца причинят куда больший вред чем дым . не говоря уже о том, что и физически ребенку может случайно прилететь.
Если видите, что перед вами неадекват, а вы с ребенком - то вариант "отойти в сторону". Или даже "ребенка в охапку и бежать".

[^]
gbkznm
7.07.2018 - 15:12
-1

Приколист

Цитата (Умнее99проц @ 6.07.2018 - 19:21)
Цитата (gbkznm @ 6.07.2018 - 19:15)
Цитата (Умнее99проц @ 6.07.2018 - 19:11)
Человек купил, допустим, хот-дог и ест, ты подбегаешь и вырываешь его из рук, бросаешь в урну (не с целью завладеть). Вопрос, как это квалифицируется?

если вы хотите услышать что это квалифицируется как грабеж
с санкцией от 3х до 5 лет
то вы явно ошибаетесь lol.gif

никак это не квалифицируется

Предлагаю тебе подойти и вырвать у полицейского изо рта сигарету в таком случае

чо сразу 7 лет дадут ? cheer.gif

[^]
gbkznm
7.07.2018 - 15:14
-3

Приколист

Цитата (chuha30 @ 6.07.2018 - 22:50)
Цитата (gbkznm @ 6.07.2018 - 19:07)

в понятие имущества в гражданском законодательстве
не входят початая банка пивасика
а равно так же бэушные гондоны
шелуха от семак
газеты возле туалета
и прочее "имущество"  lol.gif

Ну ка дайте определение , что такое имущество?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вам давать адвокатша будет lol.gif
а вы можете загуглить чем различаются продукты питания и имущество
и почему приставы не накрадывают орест на сыр в холодильнике

[^]
Kira2402
7.07.2018 - 15:38
1

не пижжжу

посмотрела видео, не поняла как он ногу сломал, тот его просто слегка отпихнул. мож кальция в организме не хватает, а с виду такой бугай.
меня с одной стороны тож бесит, что терь нельзя сидеть и пить пиво на лавочке, с другой стороны я прост беру пакет специальный и пью из него, мож им также делать, чтоб не приставали? ведь не докажут, что там пиво, не видно что там )

[^]
gbkznm
7.07.2018 - 15:58
-4

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 7.07.2018 - 15:38)
посмотрела видео, не поняла как он ногу сломал, тот его просто слегка отпихнул. мож кальция в организме не хватает, а с виду такой буга

он алконавт видать
у них кальций вымывается
плюс жирный ...
ногу сломал на ровном месте

я поражен как так надо себя недооценивать
алконавт, хомяк, не боец, под пивом в очько пьян... " ну ударь меня"
его толкнули всего лишь - он упал
при хорошем раскладе за такие дешевые панты
можно жизни лишиться по беспределу от подростков на улице
сидеть дома и не отсвечивать !
ходить в спортзал, сбросить спесь вместе с весом
поставить двоечку и отработать ТБ при падениях

[^]
SpMouse
7.07.2018 - 16:05
-4

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.07.2018 - 15:38)
посмотрела видео, не поняла как он ногу сломал, тот его просто слегка отпихнул. мож кальция в организме не хватает, а с виду такой бугай.
меня с одной стороны тож бесит, что терь нельзя сидеть и пить пиво на лавочке, с другой стороны я прост беру пакет специальный и пью из него, мож им также делать, чтоб не приставали? ведь не докажут, что там пиво, не видно что там )

кто тебе сказал, что можно пить алкоголь закрыв его пакетом?
по твоей логике можно просто оторвать этикетку или наклеить другую.
и самогон можно принести в своей таре и бухать?
сейчас ты начнешь, что есть различия, ты же не напиваешься, а я скажу: разницы нет, бухать в общественных местах нельзя, езжай в поля, иди в бар или бухай дома. moderator.gif

[^]
Жестянка
7.07.2018 - 16:09
0

Ярила

Судя по рожицам этих ребят на видео, никто из них не служил в армии и не занимался спортом серьёзно. А в этом возрасте нужно куда-то агрессию девать. Вот и доёбывают простых граждан. Ну, когда-нибудь получат по полной программе.

[^]
SpMouse
7.07.2018 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 7.07.2018 - 04:55)
Что там в этой истории на данный момент?

льва посадили на 10 лет, алконавту выплатили миллион рублей.
сама то как думаешь чем закончится? это дело и не начнется, там нет даже состава преступления.

[^]
SpMouse
7.07.2018 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 7.07.2018 - 16:09)
Судя по рожицам этих ребят на видео, никто из них не служил в армии и не занимался спортом серьёзно. А в этом возрасте нужно куда-то агрессию девать. Вот и доёбывают простых граждан. Ну, когда-нибудь получат по полной программе.

в армии похоже служил тот алконавт, который ногу сломал, он часто упоминал ее.
что эта армия дает то? а ты сама то служила?

[^]
s0893
7.07.2018 - 16:14
0

Ярила

Тезис- добро должно быть с кулаками, как-то неправильно у нас понимают.

[^]
sm9
7.07.2018 - 16:21
0

Ярила

А мышь, защитник льва, то как разошелся - того и гляди покусает. Как жаль, что наравне с запретом на распитие в общественном месте не существует запрета быть агрессивным мудаком в общественном месте.

[^]
Ваха
7.07.2018 - 16:24
1

Ярила

Предлагаю всех на кол, и закрыть обсуждение. Сука, сколько ж нелеченых долбоебов в тырнетиках....

[^]
Жестянка
7.07.2018 - 16:25
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.07.2018 - 16:21)
А мышь, защитник льва, то как разошелся - того и гляди покусает. Как жаль, что наравне с запретом на распитие в общественном месте не существует запрета быть агрессивным мудаком в общественном месте.

Я вот тоже думаю: они говорят - Лев против. А мышь, кит, ондатра не против? Надо и других зверей опросить, прежде чем подходить к людям и выёживаться.

[^]
Жестянка
7.07.2018 - 16:26
1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 7.07.2018 - 16:11)
Цитата (Жестянка @ 7.07.2018 - 16:09)

в армии похоже служил тот алконавт, который ногу сломал, он часто упоминал ее.
что эта армия дает то? а ты сама то служила?

А ты сам-то как думаешь служила я или нет? Ага, конечно служила, в ВДВ.

[^]
Ваха
7.07.2018 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 7.07.2018 - 16:25)
Цитата (sm9 @ 7.07.2018 - 16:21)

Я вот тоже думаю: они говорят - Лев против. А мышь, кит, ондатра не против? Надо и других зверей опросить, прежде чем подходить к людям и выёживаться.

дратути, это движение "бобер против". Не орите, мы уже сгрызли ножки вашей скамейки

[^]
stas1981
7.07.2018 - 16:36
2

жидорептилойд

заявление в полицию
потом исковое в суд

выеби этих тварей но всей программе !!!!

[^]
Ваха
7.07.2018 - 16:36
0

Ярила

сссукаааааа прочел последние страницы, рыдаю, ну вы и олени

короче, народ, что львов, что пивососа надо судить по ч 2 ст 245 УК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30549
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх