Как мне сломали ногу активисты из Лев Против, и что теперь с этим делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gbkznm
6.07.2018 - 18:58
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2018 - 17:01)
Цитата (chuha30 @ 6.07.2018 - 16:43)
Бля ...... читай еще раз пункт первый разъяснений к статьи 161 ...... Есть объективные мотивы , есть субъективные ------ так вот пункт 4 - разъяснений говорит лишь о том одной из целью субъективной может быть корыстная цель ---- и ВСЕ!!!!!!! Факт того что кто то подошел и у тебя незаконно что то забрал - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ 161 - ой статьи. И не важно с какой целью он это сделал , с корыстной или нет .......

Ты точно понимаешь о чём говоришь? У меня ощущение, что ты какую-то другую литературу читаешь, а не уголовное право.

Грабеж, как форма хищения, отвечает всем объективным и субъективным признакам хищения. В частности, для квалификации содеянного как грабежа необходимо установить наличие прямого умысла на обращение чужого имущества в свою пользу и корыстной цели. Захват или отобрание чужого имущества с целью его уничтожения либо временного использования, из хулиганских побуждений либо в силу действительного или предполагаемого права на это имущество не образуют состава грабежа, но могут квалифицироваться, в зависимости от обстоятельств дела, по другим статьям Уголовного кодекса, устанавливающим ответственность за хулиганство, самоуправство, уничтожение имущества и др.

Надеюсь,у тебя не юридическое образование.

вишь в чем дело
вероятно адик ему напел про
"щас всех закроем на пожизненно в петушатник
давай за это еще сто тыщ я устрою"
поэтому чел находится под влиянием соловьиных трелей ...

а на деле будет как вы сказали
да и то вряд ли - банка пиваса - не "имущество" ни разу shum_lol.gif

[^]
Умнее99проц
6.07.2018 - 19:01
3

Блогер-администратор

Ну пойди у людей на улице повырывай мелкие вещи

[^]
gbkznm
6.07.2018 - 19:07
-7

Приколист

Цитата (Умнее99проц @ 6.07.2018 - 19:01)
Ну пойди у людей на улице повырывай мелкие вещи

в понятие имущества в гражданском законодательстве
не входят початая банка пивасика
а равно так же бэушные гондоны
шелуха от семак
газеты возле туалета
и прочее "имущество" lol.gif

[^]
Умнее99проц
6.07.2018 - 19:11
4

Блогер-администратор

Человек купил, допустим, хот-дог и ест, ты подбегаешь и вырываешь его из рук, бросаешь в урну (не с целью завладеть). Вопрос, как это квалифицируется?

[^]
gbkznm
6.07.2018 - 19:15
-4

Приколист

Цитата (Умнее99проц @ 6.07.2018 - 19:11)
Человек купил, допустим, хот-дог и ест, ты подбегаешь и вырываешь его из рук, бросаешь в урну (не с целью завладеть). Вопрос, как это квалифицируется?

если вы хотите услышать что это квалифицируется как грабеж
с санкцией от 3х до 5 лет
то вы явно ошибаетесь lol.gif

никак это не квалифицируется

[^]
Умнее99проц
6.07.2018 - 19:21
6

Блогер-администратор

Цитата (gbkznm @ 6.07.2018 - 19:15)
Цитата (Умнее99проц @ 6.07.2018 - 19:11)

если вы хотите услышать что это квалифицируется как грабеж
с санкцией от 3х до 5 лет
то вы явно ошибаетесь lol.gif

никак это не квалифицируется

Предлагаю тебе подойти и вырвать у полицейского изо рта сигарету в таком случае

[^]
SpMouse
6.07.2018 - 20:41
-1

Ярила

они выхватывают вещи у людей, они ломают людям ноги faceoff.gif

[^]
sm9
6.07.2018 - 21:29
3

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 6.07.2018 - 17:01)
Пьяный по закону всегда не прав, прав трезвый.

Фигасе. А давайте бухих трубой по голове и по карманам шарить. Они же неправы. НИКАКОЙ разницы закон не делает между пьяным и трезвым в плане защиты прав

[^]
chuha30
6.07.2018 - 22:35
0

суперкот

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2018 - 16:22)

Если ты заберешь телефон,поговоришь по нему и вернешь - грабеж вряд ли будет.

Вот это да))))) теперь так и буду делать, идет гражданин, я у него телефон хоп..... Поговорил и отдал, и все, и вроде ничего не нарушил... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chuha30
6.07.2018 - 22:50
2

суперкот

Цитата (gbkznm @ 6.07.2018 - 19:07)

шелуха от семак
газеты возле туалета
и прочее "имущество" lol.gif

Ну ка дайте определение , что такое имущество?

[^]
Dobroeb
6.07.2018 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2018 - 18:18)
Цитата (SpMouse @ 6.07.2018 - 18:04)
значит пусть бухали бы, что бы люди от них шарахались

Люди скорее бы шарахались от бородатого активиста,чем от бухарика,пьющего пиво на лавочке.

Уважаю, вменяемый ты.
Но представь ситуацию:
Стоишь ты на остановке с ребёнком и ждёшь трамвая, тут подхожу я, встаю вплотную, раскуриваю партогас на остановке и начинаю выпускать дым в сторону твоего ребёнка, твои действия:
1. Вызовешь полицию
2. Отойдёшь в сторону
3. Сделаешь замечание и попросишь прекратить правонарушение
4. Сразу дашь в харю

Ещё раз для самых тупых. Мне пипец не нравятся активисты, но пьяное быдло засравшее город мне нравится ещё меньше.

[^]
HeavYSMOG
6.07.2018 - 23:06
-7

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (SpMouse @ 6.07.2018 - 17:44)
нет, просто они такие же, и хотят бухать и курить где вздумается, так же и парковаться как им нравится, и все в этом духе.

На самом деле так и есть. В охуительных историях кучи яповцев часто начинается с "иду я с работы, взял в ларьке бутылочку пива, чтоб по дороге пешком ее выпить".

На детских площадках или у парадняков пьют они же, потому что "ачотакова". Паркуются на газонах - тоже. Мест же нету, якобы. Именно поэтому они щас тут в комментах дико радуются тому, что кто-то из активистов перебрал с силой и скорей всего станет фигурантом уголовной статьи. Ну а то, что ту же болотку каждую пятницу надо оцеплять омоном и массово паковать всю синеву оттуда - то такое, "анижедети".

Про бомжей и алкашню у трех вокзалов, где часто гуляет Лазутин, я вообще молчу. Это по хорошему должно быть поводом для охуенной прокурорской проверки местного вокзального ОВД, а также ОВД Красносельского района Москвы, потому что какого хуя местные менты массово положили хуйца на то, что у них прям под носом творится - мне непонятно. Причем степень положения хуйца такова, что заебавшиеся граждане сами пинками всю эту срань оттуда выгонять должны.

Короче, вывод: да, Лазутин сотоварищи активно хайпятся. Да, он получает бабло с ютуба и с рекламы всякой хуйни типа пиццерий. Да, реального толку от его работы мало, потому что один в поле не воин. И даже 3-4 человека против тысяч - тоже. Но надежда на то, что люди увидят, какими уродами они выглядят со стороны, всё-таки есть. И это хорошо. Поэтому Мише добра, его коллеге пожелания выбраться из ситуации без особых последствий, а пострадавшему парню со сломанной ногой - выздоровления!

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 6.07.2018 - 23:08

[^]
Гортоп
6.07.2018 - 23:35
0

похуист

Цитата (Matvey1983 @ 6.07.2018 - 09:44)
Цитата (Гортоп @ 5.07.2018 - 20:10)
Цитата (Matvey1983 @ 5.07.2018 - 16:51)
По пятницам там собираются музыканты, фаерщики, фехтовальщики и прочий творческий народ. Все это должно быть в кавычках. Творческий сброд, если быть точнее. Нормальных людей там почти нет. Только толпы пропитых бухарей блюющих там же, где и сидят и тупых ужратых телок.

Тёлки конеш тупые - не дают да?
Всё их к "сброду" тянет, да?
А вот бы закон такой,принять, чтоб они только "активистам" давали, да? gigi.gif
Ущербы, блядь, ненавижу таких уебанов, которые сами не живут и другим не дают.
Все эти "львы", стопхамы и прочие казачки - передовой отряд фашизма, готовый по команде олигархата подавлять беспорядки. Пока они только точат когти и ходят на сворке. Имеющий глаза да увидит. dont.gif

Акстись. Ересь несешь. И слава богу, что не дают такие, как на Болотке. Боже упаси. Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Они наверное в твоем вкусе.

Активист? Так я смотрю вам от "голодания" спермотоксикоз башку то и сворачивает.
Ну, а самое ценное в твоем камменте то, что фашу фашистскую сущность ты отрицать не стал.
Хотя... может мозга не хватило осмыслить написанное мной до конца?
Прочитал только то, на чем помешан: "не дают! cry.gif " И возбудился на ответ. gigi.gif

[^]
Гортоп
6.07.2018 - 23:36
0

похуист

Цитата (sm9 @ 6.07.2018 - 10:03)
Цитата (denevil @ 6.07.2018 - 09:49)
. Даёшь ещё одно движение :против-против!  fight.gif  fight.gif  fight.gif

Движение против активистов. И татуировку каждому - "ИРА" lol.gif

" Мы за все хорошее, против всей хуйни"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 6.07.2018 - 23:37

[^]
ed77
6.07.2018 - 23:42
-1

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 6.07.2018 - 22:52)

Люди скорее бы шарахались от бородатого активиста,чем от бухарика,пьющего пиво на лавочке.

Уважаю, вменяемый ты.
Но представь ситуацию:
Стоишь ты на остановке с ребёнком и ждёшь трамвая, тут подхожу я, встаю вплотную, раскуриваю партогас на остановке и начинаю выпускать дым в сторону твоего ребёнка, твои действия:
1. Вызовешь полицию
2. Отойдёшь в сторону
4. Сразу дашь в харю

Ещё раз для самых тупых. Мне пипец не нравятся активисты, но пьяное быдло засравшее город мне нравится ещё меньше.

Вроде ясно написано, бухарик пьющий пиво на лавочке. Если бы, да ка бы.

[^]
prohor77
6.07.2018 - 23:43
-1

Юморист

Цитата (GFka @ 6.07.2018 - 16:48)

Пострадавшему сочувствую, выздоровления. Напряги адвоката, что бы записи камер с места поискал.
При наличии видеозаписи с места с описанной ситуацией дело выигрышное.
Подавать на возмещение по здоровью, моральный ущерб, временную потерю трудоспособности, судебные издержки.
На всё естественно нужны документы.
Если есть свои врачи в травме, можно попробовать оформить группу по инвалидности, и еще по этому пункту стрясти.
В подобных делах главное адвоката приличного найти.
ИМХО таких активистов нужно по закону иметь в суде, по полной программе.

ЗЫ. В том числе от такого быдлоактива имею грозу-05.

Да лучше установить домашний адрес, взять друзей и переломать активисту ноги. После больнички в следующий раз трижды задумается, стоит ли до людей доебываться. Ну и обоссать, естественно)

ЗЫ. Если что, я не за бухариков, просто бесит петушня, лезущая не в свое дело.

Это сообщение отредактировал prohor77 - 6.07.2018 - 23:57

[^]
alex19985
6.07.2018 - 23:52
4

Хохмач

Цитата (chuha30 @ 6.07.2018 - 22:50)
Цитата (gbkznm @ 6.07.2018 - 19:07)

шелуха от семак
газеты возле туалета
и прочее "имущество"  lol.gif

Ну ка дайте определение , что такое имущество?

Иму́щество — совокупность вещей, которые находятся в собственности какого-либо физического лица, юридического лица или публично-правового образования (включая деньги и ценные бумаги)
это википедия сказала))
а так початая банка пиваса есть имущество оплаченное в магазине и находящиеся в собственности

[^]
alex19985
6.07.2018 - 23:59
4

Хохмач

Этот активист может только словесно высказать претензию и попросить убрать обьяснив причины,вежливо и культурно,при отказе вызвать полицию. Все остальные действия в принципе незаконны т.к. он просто гражданин,попытки отнять это нарушение закона,т.е. можно защищая имущество (а они часто грубо отнимают) а то и жизнь\здоровье в состоянии аффекта и паники бить ему в жбан,особенно если есть свидетели и он(активист) просто толкнул например

Это сообщение отредактировал alex19985 - 6.07.2018 - 23:59

[^]
Spiteful73
7.07.2018 - 00:00
1

Ярила

Уважаю, вменяемый ты.
Но представь ситуацию:
1. Вызовешь полицию
2. Отойдёшь в сторону
4. Сразу дашь в харю

Для начала я бы посоветовал не доверять воплям на каждом углу, про запрет курения везде и всюду, а взять и прочитать закон, в частности статью 12.
Правонарушения тут нет совсем.

[^]
IgorekB
7.07.2018 - 00:01
1

Ярила

Хоть бы их прокуратура пересажала пидоров.

п.с. честно, зная свой характер, тоже заднюю бы не врубал. Кто они есть то, указывать че делать, а че нет?

[^]
Roadstar
7.07.2018 - 00:04
2

Ярила

Уважаю, вменяемый ты.
Но представь ситуацию:
1. Вызовешь полицию
2. Отойдёшь в сторону
4. Сразу дашь в харю

Давай добавлю пятый пункт, реально произошедший. Проезжающий наряд ОВД "Покровское - Стрешнево" не замечает фанатов ФК "СПАРТАК" делающих всё перечисленное тобой. Я с женой и ребенком на руках. Курящие и бухающие фанаты, орущие про 9 или 10 очков. Никаких очкующих кошкоподобных, желание уехать на автобусе, нежелание Мосгортранса услышать его отсутствие в три раза превышающее интервал и тд и тп. Да нет никаких действий, если на время полиции сказано шоры надевать! Вот нет и всё, как и культуры у таких болельщиков! Увы, но алкоголь у большинства проявляет негативные стороны, а у трезвых полицаев глаза в шорах.

[^]
Evelyne
7.07.2018 - 00:06
4

баба с сиськами

Скоро они и до питьевой воды доёбываться будут, такими-то темпами. Сидишь на Болоте, пьешь водичку "Святой источник", а тут к тебе подходит пейсатое мудло + стадо гопников и выдает:

"- Слы ты, бля, хули тут водку под видом святой воды жрешь? А ну-ка быстро вылей, иначе пи*дец тебе! Да, а еще сумку покажи! А вдруг у тебя там лежат сигареты, которые впоследствии повредят моему уголовно-еврейскому здоровью? О, телефон у тебя пиздатый! Заберу себе, чтобы лет так через 40 лечить свой простатит и геморрой на вырученное за него бабло! А теперь пшла нах отсюда, иначе вызову полицию и скажу, что ты меня пыталась трахнуть бутылкой святой минералки прям в жопу! Пасаны у меня умные, ролик на "трубе" смонтируют, как надо, и жопа тебе прилетит, во!"

И почти не утрирую ведь....

[^]
gluk35
7.07.2018 - 00:09
1

Ярила

Цитата (gbkznm @ 6.07.2018 - 18:58)

а на деле будет как вы сказали
да и то вряд ли - банка пиваса - не "имущество" ни разу shum_lol.gif

Совсем совсем не имущество? То есть в магазине пиво можно брать бесплатно?

[^]
gluk35
7.07.2018 - 00:12
2

Ярила

Уважаю, вменяемый ты.
Но представь ситуацию:
1. Вызовешь полицию
2. Отойдёшь в сторону
4. Сразу дашь в харю

Ок отвечаю по пунктам.
1 полиция придёт и пошлёт тебя нахуй, ибо на остановке курить можно.
2самый правильный выход.
3 можешь культурно попросить, и не более.
4 а если отдача замучает? тем более драку начал ты. Или человек тебе в морду перцовочкой. А если ты при ребёнк, то могут быть и проблемы с опёкой, ведь ты строил на ровном месте драку.

[^]
alex19985
7.07.2018 - 00:15
2

Хохмач

Тут многие пишут пьяное быдло то,пьяное быдло сё,а сами как себя ведёте,например сейчас открыт купальный сезон,на любом пляже или около него засрато кучами,от бутылок и гондонов до памперсов и пакетов из под сока,5 дней назад на нашу компанию, на меня и пару моих друзей+наши девушки весь пляж смотрел как на инопланетян блять,чтож мы сделали,просто мусор за собой собрали в пакеты и тот что рядом валялся загрузили в ладатаз и увезли,пиздец светопредставление.
За собой сначала следить научитесь господа и дамы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30659
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх