Как мне сломали ногу активисты из Лев Против, и что теперь с этим делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnneBonny
6.07.2018 - 16:19
1
Статус: Offline

Ярила

а вообще эти товарищи своими действиями не попадают под статью "самоуправство"? Есть нарушение, вызывай полицию... Они то на каком основании предъявляют свои претензии?

[^]
MadeInMoscow
6.07.2018 - 16:22
3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 6.07.2018 - 16:15)
У тебя из рук забрали ТВОЮ собственность - это не хищение ?
Если нет , то можно подойти к любому на улице кто разговаривает по телефону - и забрать его.  По Вашему так можно делать ?

Хищение
Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

Корыстная цель при хищении определяется стремлением субъекта не к любому противоправному извлечению имущественных выгод, а к получению этих выгод за счет обращения в собственность имущества, безвозмездно изымаемого из фондов или из владения законных собственников и иных владельцев.

Корыстной цели нет. Имущество в пользу забравших бутылку,для получение каких-либо выгод, не обращается.

Если ты заберешь телефон,поговоришь по нему и вернешь - грабеж вряд ли будет. Если заберешь и грохнешь об асфальт - грабеж вряд ли будет. А если положишь в карман и побежишь, тем самым обратив чужое имущество в свою пользу, то может и быть.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.07.2018 - 16:24

[^]
EVGpro
6.07.2018 - 16:23
2

Я есть Грут

Цитата (Dobroeb @ 6.07.2018 - 14:52)
Дружище, у нас не забирают)))
Обезьяннников для всей алкоты не хватит.
Так что максимум штраф копеечный. Поэтому большинству плевать. Типа «откупятся». Шмар Багдасарян у нас судя по минусам дохрена.

Добавлю еще.
Как помню был 1 августа, тогда закон в КЗ вышел, что если под шафе за рулем, то закрывают сразу на 15 суток, плюс лишение.
Так вот, чесно не помню в каком году.
Я ехал как раз под шафе. Крутая тачка, крутой номер (не хвалюсь)
Меня менты очень редко останавливали. Я в костюме, после ресторана, еду домой.
Ну и останавливают. То да се, пьяный, дыхнул. Думаю ну ок.
Отвезут машину на штрафстоянку, потом мед.освидетельствование. Потом домой, завтра машину заберу. Вообще проблем насчет этого не было.
Права точно так же решались.
Хуй там, в тот день, был не мой день.
После того как меня блять в костюме кремового цвета повели в "хату" я охуел.
Думал до утра посижу и норм.
Хуй там второй раз. Мне менты сказали что все взято на жесткий контроль, следит прокуратура, и все вышестоящие органы.
Так со мной 15 суток "чалились" зам.ген.директора КазТрансОйла, и еще пару крутых пузатых дяденек.
Их отпускали на важные совещания. Обратно привозили в "хату" крузаки с блатными номерами.
И сидели как миленькие, вместе чаек попивали, да анекдоты травили. И это все с простыми ребятами которые загремели кто за пьянку, кто за побои. Кто за кредиты.
Вот это я понимаю меры. А так конечно у вас наглеть будут. Да и с тонировкой также поступили власти, с бычками на улице и курением в общественных местах. Закрывали всех.
И все пучком. Народ знает как не нужно, и что ему за это будет.
Конечно, есть...и будут ездить за рулем бухими. Но если попадуться, то такм такие вертяки, что мама не горюй. Плюс бабло.
Так что, все это дело с полиции начинается. Захотят сделают, нет так нет.
Но движений в РФ насчет этого каких то кардинальных не видно совсем.
Но будем верить и надеятся. А насчет обезьянников чушь все. Сейчас лето, можно для таких и палаточный городок организовать с исправительными работами. Было бы желание

[^]
chuha30
6.07.2018 - 16:25
1

суперкот

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2018 - 16:22)
Цитата (chuha30 @ 6.07.2018 - 16:15)
У тебя из рук забрали ТВОЮ собственность - это не хищение ?
Если нет , то можно подойти к любому на улице кто разговаривает по телефону - и забрать его.  По Вашему так можно делать ?

Хищение
Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

Корыстная цель при хищении определяется стремлением субъекта не к любому противоправному извлечению имущественных выгод, а к получению этих выгод за счет обращения в собственность имущества, безвозмездно изымаемого из фондов или из владения законных собственников и иных владельцев.

Корыстной цели нет. Имущество в пользу забравших бутылку,для получение каких-либо выгод, не обращается.

Если ты заберешь телефон,поговоришь по нему и вернешь - грабеж вряд ли будет. Если заберешь и грохнешь об асфальт - грабеж вряд ли будет. А если положишь в карман и побежишь, тем самым обратив чужое имущество в свою пользу, то может и быть.

не передергивай , мы про 161 сейчас

[^]
MadeInMoscow
6.07.2018 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 6.07.2018 - 16:25)

И что? Не образуют состава грабежа противоправные действия, направленные на завладение чужим имуществом не с корыстной целью, а, например, с целью его временного использования с последующим возвращением собственнику либо в связи с предполагаемым правом на это имущество. В зависимости от обстоятельств дела такие действия при наличии к тому оснований подлежат квалификации по ст. 330 УК или другим статьям УК.

Отпить он хотел, изъять предмет, с помощью которого совершается правонарушение - вот и нет состава.

Я не сторонник активистов, но состава грабежа ИМХО в их действиях нет.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.07.2018 - 16:34

[^]
Dobroeb
6.07.2018 - 16:34
0

Ярила

EVGpro
Везёт вам)))
У нас общественнный порядок госдуме нафиг не нужен.
Как говорится: проблемы населения, шерифа не еб*т.

[^]
SpMouse
6.07.2018 - 16:34
-6

Ярила

Цитата (bagatur @ 6.07.2018 - 10:49)
все эти активисты - пидары! даже имя выбрали, аааактивисты, как активные пидары.

а ты видимо пассивный.

вообще после этой темы очень хорошо видно публику на япе, 90% на стороне ебаного быдла с болотки, видимо сами такие.
впрочем не удивлен, здесь вечно нытики про зарплаты в 12 тысяч, про бухло в выходные и все с хуями 45см...
даже на ютубе и то комментарии адекватнее.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 6.07.2018 - 16:35

[^]
Dobroeb
6.07.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2018 - 16:32)

И что? Не образуют состава грабежа противоправные действия, направленные на завладение чужим имуществом не с корыстной целью, а, например, с целью его временного использования с последующим возвращением собственнику либо в связи с предполагаемым правом на это имущество. В зависимости от обстоятельств дела такие действия при наличии к тому оснований подлежат квалификации по ст. 330 УК или другим статьям УК.

Отпить он хотел, изъять предмет, с помощью которого совершается правонарушение - вот и нет состава.

Не отпить! Продегустировать!
Или вообще заботился о здоровье пациента, минздрав же признал даже слабый алкоголь - вредным.

[^]
Matvey1983
6.07.2018 - 16:36
-6

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=KT1uBVd7-zI&feature=youtu.be новый ролик подвезли. И вы хотите сказать, что активисты и сейчас себя не правильно вели? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Matvey1983 - 6.07.2018 - 16:40

[^]
YraM
6.07.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Matvey1983 @ 6.07.2018 - 16:36)
https://www.youtube.com/watch?v=KT1uBVd7-zI&feature=youtu.be новый ролик подвезли. И вы хотите сказать, что активисты и сейчас себя не правильно вели?

опачки пиар канала на ютубе ой нехорошо

[^]
YraM
6.07.2018 - 16:43
4

Ярила

Цитата (SpMouse @ 6.07.2018 - 16:34)
все эти активисты - пидары! даже имя выбрали, аааактивисты, как активные пидары.

а ты видимо пассивный.

вообще после этой темы очень хорошо видно публику на япе, 90% на стороне ебаного быдла с болотки, видимо сами такие.
впрочем не удивлен, здесь вечно нытики про зарплаты в 12 тысяч, про бухло в выходные и все с хуями 45см...

Первый раз вижу чтоб человек сам признался в собственной нетрадиционной ориентации, а ты смелый)))
Ну все налетели педольвята, проминусили мои посты и сливают тему)))
ТС удачи тебе в благородном деле, мы всем ЯПом (за исключением педольвят) за тебя болеем, удачи.

Это сообщение отредактировал YraM - 6.07.2018 - 16:44

[^]
chuha30
6.07.2018 - 16:43
-2

суперкот

Бля ...... читай еще раз пункт первый разъяснений к статьи 161 ...... Есть объективные мотивы , есть субъективные ------ так вот пункт 4 - разъяснений говорит лишь о том одной из целью субъективной может быть корыстная цель ---- и ВСЕ!!!!!!! Факт того что кто то подошел и у тебя незаконно что то забрал - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ 161 - ой статьи. И не важно с какой целью он это сделал , с корыстной или нет .......

[^]
Matvey1983
6.07.2018 - 16:47
-4

Приколист

а ты видимо пассивный.

Поддерживаю. Двуличные лицемеры. Давайте абстрагируемся от активистов и пострадавшего. Если бы я шел с ребенком по парку и чуваку сказал пиво убрать, а он меня шлет лесом, что бы вы сделали? Правильно дали бы в морду. Не дашь, то будешь терпилой. Будешь вызывать полицаев опять терпила, пройдешь мимо, тоже терпила. И так любой скажет и напишет. У всех же 45 см. Можете минусить. Общество не исправить.

[^]
GFka
6.07.2018 - 16:48
4

Юморист

Лев против и им подобные сидят на гос бюджете.
были Идущие вместе, были Наши. Все сидели на бюджете, и их папики бабки пилили на их акциях.
Эти такие-же.
Гос финансирование НКО в том числе на них идёт.

Пострадавшему сочувствую, выздоровления. Напряги адвоката, что бы записи камер с места поискал.
При наличии видеозаписи с места с описанной ситуацией дело выигрышное.
Подавать на возмещение по здоровью, моральный ущерб, временную потерю трудоспособности, судебные издержки.
На всё естественно нужны документы.
Если есть свои врачи в травме, можно попробовать оформить группу по инвалидности, и еще по этому пункту стрясти.
В подобных делах главное адвоката приличного найти.
ИМХО таких активистов нужно по закону иметь в суде, по полной программе.

ЗЫ. В том числе от такого быдлоактива имею грозу-05.

[^]
SpMouse
6.07.2018 - 16:49
-5

Ярила

Цитата (YraM @ 6.07.2018 - 16:43)

а ты видимо пассивный.

Первый раз вижу чтоб человек сам признался в собственной нетрадиционной ориентации, а ты смелый)))
ТС удачи тебе в благородном деле, мы всем ЯПом (за исключением педольвят) за тебя болеем, удачи.

педаленок это ты.
пиздец сборище... стопхам провоцируют и пиарятся... они заставляют ездить по тратуарам.
лев против пиарится... заставляет бухать и курить где запрещено.
не путаете причину со следствием?
я вот вижу только хорошее, они никогда не провоцируют и не лезут в драку, но защищаются.

и еще раз, этому жирному утырку никто ногу не ломал.

реально эта страна никогда не будет жить хорошо, народ быдло, хотят свинячить, ставить себя выше всех и выкрикивать о своих правах.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 6.07.2018 - 16:50

[^]
Blatero
6.07.2018 - 16:50
7
Статус: Online

Blatero

странно.
есть законы.
человек их нарушил.
человек согласен на привлечение правоохранителей.
откуда возникает конфликт?
почему те же стопхамы, прежде чем клеить свою ляпку даже оголтелому хаму и то ждут, пока хамство не полезет через край? и ляпка это какбэ совсем не рукоприкладство.
считаю, что эти львы компрометируют все подобные движения и должны быть запрещены. полиция должна привлекать их всех за самоуправство.
сделать замечание, вызвать полицию, применить гражданское задержание - право и обязанность любого гражданина.
применять физическую силу, выливать чужое пиво, пачкать одежду нарушителя и тем более наносить травмы и увечья не имеет прав даже полиция.
объявите этих львов экстремистами.

[^]
AiMos
6.07.2018 - 16:51
5

Ярила

Скажу следующее. К алкоголю отношусь нормально, сам люблю выпить, особенно в хорошей компании. К распитию в общественных местах отношусь двояко, если люди никому не мешают, не теряют человеческий облик и не гадят вокруг, то их дело, вопросов нет. Если-же превращаются в пьяных свиней, а к сожалению таких большинство, и своим поведением мешают другим, то это начинает раздражать. Методы этих львов, блядь, раздражают всегда. Видно, что их задача - скандал, драки, что вызовет больше просмотров на канале. Хотели бы бороться с алкашами, то есть другие способы, но не такие смотрительные.
На месте героя рассказа, также бы написал заяву и дожимал их до конца! Парень, здоровья тебе и терпения!

[^]
NightRiderz1
6.07.2018 - 16:52
1

Ярила

Насколько я помню, такм даже казус был с угонщиками когда-то - мол, если "взял просто покататься", то это за угон когда-то не считалось.

[^]
NightRiderz1
6.07.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.07.2018 - 16:50)
странно.
есть законы.
человек их нарушил.
почему те же стопхамы, прежде чем клеить свою ляпку даже оголтелому хаму и то ждут, пока хамство не полезет через край? и ляпка это какбэ совсем не рукоприкладство.

Тут разница в том, что в одном случае лепят что-то на машину, а в другом "вырывают из рук", контакт более плотный, потому и конфликтов больше.

[^]
SpMouse
6.07.2018 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (Matvey1983 @ 6.07.2018 - 16:47)

а ты видимо пассивный.

Поддерживаю. Двуличные лицемеры. Давайте абстрагируемся от активистов и пострадавшего. Если бы я шел с ребенком по парку и чуваку сказал пиво убрать, а он меня шлет лесом, что бы вы сделали? Правильно дали бы в морду. Не дашь, то будешь терпилой. Будешь вызывать полицаев опять терпила, пройдешь мимо, тоже терпила. И так любой скажет и напишет. У всех же 45 см. Можете минусить. Общество не исправить.

хоть один нашелся адекватный.
а этих хуй знает что зацепило, то что они сами так же бухают, то ли что активисты денег с просмотров на ютубе имеют, что в этом плохого? просто стимул и дальше стараться, зависть что они с ютуба имеют намного больше чем вы у станка?
даже на разбираются в ситуации, сломали ногу и все, уже и осудили, и отпиздили а на деле, тот обсос после месяца из больнички выйдет, сопли пожует и еще штраф заплатит и забудет, так как нет состава преступления.

[^]
YraM
6.07.2018 - 16:56
1

Ярила

странно.
есть законы.
человек их нарушил.
считаю, что эти львы компрометируют все подобные движения и должны быть запрещены. полиция должна привлекать их всех за самоуправство.
сделать замечание, вызвать полицию, применить гражданское задержание - право и обязанность любого гражданина.
применять физическую силу, выливать чужое пиво, пачкать одежду нарушителя и тем более наносить травмы и увечья не имеет прав даже полиция.

Бабло! Бабло и ничего больше! Конечная цель этих педольвят бабки за канал на ютубе и гранты вот и все и самое противное, что прикрывают это бабло честными идеями. Цепляют людей ради роликов на ютубе, а проще ради бабок и чем они отличаются от обычных гопников если действия и цель одна - бабло?
Педольвята вы можете продолжать меня шпалить хоть всей своей педотусовкой, шпал не хватит, онанисты бля - процесс есть толку нет)))

Это сообщение отредактировал YraM - 6.07.2018 - 16:58

[^]
SpMouse
6.07.2018 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (GFka @ 6.07.2018 - 16:48)
ЗЫ. В том числе от такого быдлоактива имею грозу-05.

нахуя придумывать бред?
они хоть раз подходили к кому то кто не нарушал?
значит ты собираешься бухать в парке и отстреливаться если тебя попросят не нарушать?

[^]
7Март7
6.07.2018 - 16:58
0
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (SpMouse @ 6.07.2018 - 16:49)

а ты видимо пассивный.

педаленок это ты.
пиздец сборище... стопхам провоцируют и пиарятся... они заставляют ездить по тратуарам.
я вот вижу только хорошее, они никогда не провоцируют и не лезут в драку, но защищаются.

реально эта страна никогда не будет жить хорошо, народ быдло, хотят свинячить, ставить себя выше всех и выкрикивать о своих правах.

Ага... и народ быдло ...и страна помойка... и тут входите ВЫ... ВЕСЬ В БЕЛОМ...
А я, как быдло по натуре, с вашей точки зрения, ( поскольку родину люблю и уезжать не собираюсь и народ ее меня вобщем то устраивает, ну за исключением отдельных его представителей...) ... таких как вы, ваши львы против и прочие пидоры, при возникновении конфликта раздавлю как жабку )))
Надо будет по закону, надо будет по понятиям )))
Вот и живите, помня, что следующий за счет кого вы решили пропиариться может вас закрыть, плотно и надолго ))) ... или запихать нечаянно отвертку в печень и съехать потом на несчастный случай )))

[^]
SpMouse
6.07.2018 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (YraM @ 6.07.2018 - 16:56)
странно.
есть законы.
человек их нарушил.

Бабло! Бабло и ничего больше! Конечная цель этих педольвят бабки за канал на ютубе и гранты вот и все и самое противное, что прикрывают это бабло честными идеями. Цепляют людей ради роликов на ютубе, а проще ради бабок и чем они отличаются от обычных гопников если действия и цель одна - бабло?
Педольвята вы можете продолжать меня шпалить хоть всей своей педотусовкой, шпал не хватит, онанисты бля - процесс есть толку нет)))

а как тебе вариант, что ролики же где то надо показать, донести до других людей?
ну а если деньги капают с просмотров, им что отказаться от монетизации, что бы ты был доволен?

[^]
SpMouse
6.07.2018 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (7Март7 @ 6.07.2018 - 16:58)
Цитата (SpMouse @ 6.07.2018 - 16:49)

а ты видимо пассивный.

педаленок это ты.

Ага... и народ быдло ...и страна помойка... и тут входите ВЫ... ВЕСЬ В БЕЛОМ...
А я, как быдло по натуре, с вашей точки зрения, ( поскольку родину люблю и уезжать не собираюсь и народ ее меня вобщем то устраивает, ну за исключением отдельных его представителей...) ... таких как вы, ваши львы против и прочие пидоры, при возникновении конфликта раздавлю как жабку )))
Надо будет по закону, надо будет по понятиям )))
Вот и живите, помня, что следующий за счет кого вы решили пропиариться может вас закрыть, плотно и надолго ))) ... или запихать нечаянно отвертку в печень и съехать потом на несчастный случай )))

ух какой русский патриот, прям гордость нации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30543
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх