Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяЖижa
27.02.2018 - 17:32
1
Статус: Offline

Ярила

А всего то надо было сосать, готовить борщ и на приседания налегать. rulez.gif

[^]
Дрюн
27.02.2018 - 17:32
0

Юморист

Цитата (chib @ 27.02.2018 - 15:32)
мне на днях приснилось что изменил жене и она узнала, так стыдно ещё никогда не было, проснулся перекрестился.

Как мило. Написал бы ( сарказм) плюсиков было бы больше.

[^]
Почтитрезв
27.02.2018 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.02.2018 - 17:13)
Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 16:54)
Цитата (phelina @ 27.02.2018 - 16:51)
Цитата (Igor32 @ 27.02.2018 - 16:46)
Hellzone
Некоторые мадам считают, более того искренне верят, что именно их писечка является основой крепкой семьи. Отнюдь дамы, это далеко не так.

Я почитала выборочно комменты и смотрю, что именно мужчины в первую очередь считают писечку основой крепкой семьи. Все сводится к одному - сама виновата, вся проблема от того, что секса не было.

Тогда почему же они возмущаются выражением "а я ему - писечку" ? gigi.gif

Прелесть каменты, да?
А где же все скрепные товарищи, восхваляющие крепкие семьи предков?
Бабки то раньше минеты не строчили, да жопы не качали.
Уберу в закладочки тему, пожалуй.

А что не так то? Раньше заебись, поехал на войну, через 20 лет приехал, у жены полон дом детей, и там где воевал (если повезет) тоже полон дом детей, ну а остальное нюансы.
Не нужно пиздеть, блядство у людей в крови, благо у женщин меньше, хотя судя по комментам хз.

[^]
Цельный
-2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 27.02.2018 - 17:22)
Удачи вам во всем. Тяжко с двумя малышами, это факт, надеюсь есть хоть бабушки и подруги, смогут помочь. Хорошо, что есть квартира, и не надо думать о том, где жить. Одно мне непонятно, если как муж, он был так себе,зачем вторую родили? Если муж был такой, как вы описываете, то его и без измены сто лет как выгнать пора... это не семья, а еще и измены и пьянки... долго вы терпели, голубушка. Долго, слишком. Безнаказанность очень портит, особенно если человек слаб и имеет дурные наклонности. Удачи и здоровья.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А скажи-ка нам голубушка, а сколько уже котов дома живёт у тебя?

[^]
NoFL
0

Ярила

Цитата (Qweas @ 27.02.2018 - 15:33)
Цитата (Весенняя1234 @ 27.02.2018 - 15:27)

При этом, семью не обеспечивает, мужскую домашнюю работу не делает, с детьми особо не помогает....
...а он еще и денег у меня просит.

Как ?
Где ?
Почему не я ?

Ну вот где ханурики находят прЫнцесс, что-бы они его обеспечивали ?!
Сидишь, пиво пьешь, редко потрахиваешь ЕЁ.
И всё, больше ничего не делаешь !
Работа - мечта.

faceoff.gif

Охуеть.

[^]
DasKochet
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.02.2018 - 17:28)
DasKochet
Цитата
Если женщина не в состоянии сохранить семью, то вина только ее

Если мужчина не в состоянии сохранить семью, то вина только его. rolleyes.gif

Цитата (Azorych @ 27.02.2018 - 17:28)
DasKochet
Цитата
Если женщина не в состоянии сохранить семью, то вина только ее

Если мужчина не в состоянии сохранить семью, то вина только его. rolleyes.gif

Это в тебе бабская упертость говорит!
Как будто твой не гулял! dont.gif
И думаю, что и отрывалась!
И все равно вместе, значит всегда был компромисс и желание быть вместе! cool.gif

Вот так сказал , так сказал!
Трезвы еще! gigi.gif

[^]
Цельный
27.02.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 27.02.2018 - 17:32)

золотые слова)))))

[^]
Прутков
27.02.2018 - 17:34
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 17:17)
Цитата (Прутков @ 27.02.2018 - 17:16)
И правильно! Разводись, и поскорее! 
Освободи, наконец, себя от мужика, с которым тебе "секса не хочется" (ведь "не хочется" тебе - а виноват в этом, безусловно, он сам).
Освободи детей от родного отца, который "семью не содержит" (наверное, когда ты не работала, переходя из декрета с первым ребёнком в декрет со вторым, - вся ваша семья питалась обоями со стен).
И освободи мужика от е6анутых тараканов в твоей голове.

Ведь это же ты, прынцесса, "решила" разводиться - соответственно, тебе похер на мнение мужа, который хочет сохранить семью. Похер на детей - ты может, ещё и "не знаешь, что им сказать" - но, посоветовавшись со своими тараканами, - ты потом обязательно придумаешь, - что "виноват" во всём муж, поэтому они с ним видеться больше не должны. Это очень поспособствует их дальнейшему воспитанию.
33% алиментов гарантированно напоят-накормят, оденут-обуют тебя и двоих детей. Всё лучше, чем голодать при живом муже.
Тупые РСПшки приветствуют тебя в своих рядах!

чет как-то у тебя подозрительно громко бомбануло

Я просто очень рад за ТСиху, что она наконец освободится от подлеца-мужа, и жестоко накажет этого гада штампом о расторжении брака в его паспорте.
И после этого она, как она и мечтала, - сможет не давать ему на совершенно законных основаниях.
Тем более, что у её калитки наверняка уже выстраивается очередь принцев, мечтающих обеспечивать её с детьми, а также прибивать полочки и чинить сантехнику. Заодно у неё появится огромный выбор крутить хвостом и решать, с кем ей "хотеть секса", а с кем "не хотеть".
Чего же не порадоваться за человека очередную мадаму, у которой сбываются её мечты? Она же тут поддержки ищет - ну я её и поддерживаю.
Вперёд, в ЗАГС, к лучшему будущему!

[^]
nerussk
27.02.2018 - 17:35
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 27.02.2018 - 17:32)
junglist
Цитата
Миньет делает брак крепче, глубокий миньет делает брак нерушимым! (мое) Уже говорили?

Блять.Ну нет такого слова, нет!!! Минет. Минет, блять. Когда уже эта псевдофранцузская манера баб из ПТ времён 80-х исчезнет?!!!

Вообще слово долбоебическое...,"хуй сосать" правильнее. dont.gif
что они и делают (алименты и так далее) dont.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 27.02.2018 - 17:36

[^]
Minzdraw
5

ЗамкадышЪ

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2018 - 17:30)
Цитата (Minzdraw @ 27.02.2018 - 17:25)
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2018 - 17:21)
Цитата (Minzdraw @ 27.02.2018 - 15:29)
Началось.... Как говорится, от хорошей жены мужья не убегают.... Вы бабы после родов, любите на себя хуй подзабить. А мы на вас женились на красивых и стройных. А тут кабанчик вдруг начинает подрастать который за собой не ухаживает, еще и с сексом обламывает.... Спрашивается на какой йух мне такая жена?) Если на улице полно свободных лунок?))) (Не беру в расчет детей, держать семью ради детей считаю глупо. Семья в которой нет нормальных отношений папы и мамы, и вечные ссоры ругань и дележка. Не очень счастливое детство. Лучше без кого то одного но в тишине.)

Ага, так и вижу на улицах у нас мужики сплошные аполлоны и бредыпиты ходят после 30, а многие и того раньше. Женились и разнесло. Брюхо объёмное висит, жопа отвисает, морда круглая, сам плешивый уже.
За нас тоже выходили за молодых, стройных, любящих. Если уж разговор сходу на эту тему пошел

Так нехуй было ебалом щелкать, и свиноферму разводить.... тут работает закон, что посадил(а) то и выросло.. другое дело когда пытаешься, а на твои потуги второй половинке похеру. Тогда вопрос о нужности потугов, и второй половине... да и семьи в целом.

Хз, у меня проблем с этим нет. Имт нормальный, физкультура у жены, у меня. Ты просто жестко одних женщин обвинил, что разжирели и тд, хотя и мужики большинство от них не отличается. Твой пост относится равнозначно и к нам, и к ним. Вот о чем я

я не приписал всех женщин, а лишь ту часть которая таковой является и имеется. Среди женщин есть реально умницы, героини Жены, Матери. Но в последнее время их становится все меньше. На смену им приходят ленивые обжиревшие ТП. Которые привыкли нихуя не делать и быть при этом прЫнцесами которым мужья должны. Которые в дырку поковыряться раз в месяц а тов два дают а потом думают что то муж то левачит походу... А муж пол года как уже гуся придуушивал в ванне в тихоря... а потом его мазолистая рука заебала и он решил любовницу найти... Вот ивсе нюансы... Если жена даст все что нужно, то и на сторону идти не нужно будет. Так же и в обратном все работает...

Это сообщение отредактировал Minzdraw - 27.02.2018 - 18:03

[^]
Mandragore
5

Ярила

Шкодная
Цитата
Защити честь своей семьи и дай пощечину этой сучке.
Пусть муж бегает на привязи рядом с тобой, показательно, в гости ходите, фотки счастливой семьи выкладывай в соцсетях. Рассказывай всем, какой он стал нежный и заботливый. Не спи с ним, возьми тайм аут.

А если не получится? Если не станет он на поводке рядом бегать?
И вообще, думать нужно в первую очередь о своих чувствах, а не о том, что думают окружающие. А терпеть рядом мудака ради показухи - они же не в детском садике.

[^]
Эклиптика
0

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2018 - 17:31)
Цитата (Эклиптика @ 27.02.2018 - 17:24)
ну совсем тупой пример. Ты дружил с другом 20 лет, потом его переклинело, он тебя несколько раз избил, твою машину сжег, тебя посылает хуями...ты ему руку пожмешь и придешь к нему на чай если он тебя позовет???

И чо, все с бывшими именно так расстаются? Вот даже в стартпосте совсем другая история.

блять, в стартпосте еще ничего не произошло поверь, когда его привлекут на 15 суток за неуплату алиментов (а видимо все так и будет), потом дадут 4 месяца поселения а потом и уголовку (и поверь таков закон) я посмотрю как он будет приходить и трахать бывшую, ага)))

просто набросаю то что делает РСП в первую очередь:

1. Блокируются водительские права (ты не можешь ездить, а поймают - сядешь)
2. Блокируется выезд за рубеж
3. Блокируются все карты

ну а дальше совсем хуева. Тут 33% от зарплаты будет ибо 2 ребенка, или если нет дохода то сейчас будет примерно 15 000 у месяц...

так что ситуация усугубится еще видать...

[^]
trischa
4

хуевочка

Цитата (ДокторЯр @ 27.02.2018 - 17:22)
trischa
Цитата
вы так категорично об этом говорите, будто бы от вас за эти 3 года родили как минимум 10 жён

Я немножко (а на самом деле - множко) не понял Вашей аллегории. Я об этом так категорично говорю, поскольку часто натыкаюсь на подобные заявления, объяснения и мотивации.
При чём тут я лично, при чём тут кто-то рожавший или нерожавший от меня? У Вас, похоже с пониманием написанного мной - большая проблема, иначе с чего вы вдруг так вопрос ставите?
Ещё раз повторяю: я задался вышеозначенным вопросом (первый комментарий на стр. 11) только потому, что об этом много пишут в интернете, в том числе на ЯПе. Ещё несколько лет назад мне не попадалось такое обилие оправданий подобного характера.

ок biggrin.gif поясню
даже в разговорах с любимой подругой, когда она козлится на мужа, я ей не верю, а вы так ЯПу безоговорочно верите ;) вы же не маленький
когда мужик жалуется, что ему жена чего-то там недодаёт, у меня возникают сразу несколько вопросов, которые естебственно не озвучиваю(ибо, меня это не касается) - как часто он моется и чистит зубы? помогает ли по-хозяйству? говорит ли приятные слова жене? и прочая
вы сами были молоды и горячи. с чего бы это современным нимфам(за последние 3 года) всем поголовно после родов стать фригидными? ну, чушь же :)

Это сообщение отредактировал trischa - 27.02.2018 - 17:36

[^]
motya
27.02.2018 - 17:36
7

почётный сруль

чот жирновато, не?

но комменты жгут, как обычно, слабый нервами организм и с крыши может сигануть от разочарования в человечестве...

[^]
Mandragore
7

Ярила

Чтобы он позволял содержать его дальше? cool.gif

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.02.2018 - 17:34)
Я просто очень рад за ТСиху, что она наконец освободится от подлеца-мужа, и жестоко накажет этого гада штампом о расторжении брака в его паспорте.
И после этого она, как она и мечтала, - сможет не давать ему на совершенно законных основаниях.

Чот не вижу у автора ничего про "наказать" и "мечты".

[^]
Vicky78
27.02.2018 - 17:37
5

Ярила

Цитата (Borche @ 27.02.2018 - 15:36)
Нехер позволять всяким тварям по имени Женя вот так одним звонком разрушить семью! Слала бы нах и все тут. Подумаешь, гульнул, он сам об этом пожалел уже раз мильен, а тут еще ты поддых окончательно. И все это из-за одного единственного звонка! А дальше, думай сама, раз хочешь развода, так муж тебе, собственно, и не нужен большое. А это лишь повод, чтобы все проблемы окончательно свалить на него.

Пиздец, логика. Подумаешь гульнул gigi.gif При этом гулял он 1,5 года.
Давайте все дружно его простим. И очередные похождения тоже. Что в этом такого? Это же нормально.

[^]
Azorych
27.02.2018 - 17:37
3

Козел-провокатор

Цитата (Шкодная @ 27.02.2018 - 17:30)
Какая то сучка почувствует себя всесильной богиней - по ее одному звонку и решению распалась семья. Она тут трахалась полтора года с мужем беременной женщины, и теперь повелевает ей развестись.
И все знакомые в курсе.Не доставляй врагам удовольствие. Защити честь своей семьи и дай пощечину этой сучке.
Пусть муж бегает на привязи рядом с тобой, показательно, в гости ходите, фотки счастливой семьи выкладывай в соцсетях. Рассказывай всем, какой он стал нежный и заботливый. Не спи с ним, возьми тайм аут.
Измена? Ничего не знаю...а, ну спасибо, что побыла подстилкой, пока у меня проблемы были, а теперь давай пока, в твоих услугах не нуждаемся. Развестись всегда успеешь

Ты предлагаешь унизить мужа?
Сделать его этакой собачкой из чувства вины?

Да еще и не давать?

А нахуя эти телодвижения. shum_lol.gif

[^]
Почтитрезв
27.02.2018 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 27.02.2018 - 17:26)
А в чем вообще профит измены?
Если тебе нравится твой партнер - то зачем надо изменять?
Если тебе твой партнер не нравится - ну так расстанься с ним и найди себе другого.
А изменять, обманывать, ныкаться с любовником/любовницей по квартирам и углам лишь бы потрахаться... А вдруг муж/жена узнает, а потом скандалы будут ...
Да нафига это все?
По мне - так проще сразу объясниться с партнером и жить спокойно.

Тебе уже 40, а все в сказки веришь, что блядь за мечты идеалиста. Пришел на корпоратив, настроение заебись, бабы все красивые, жопастые и сисястые, начинают тереться и улыбаться, ну как тут думать о партнере под парами алкоголя?

[^]
Azorych
27.02.2018 - 17:38
4

Козел-провокатор

Другая приседала резче, или мож жопа больше.
Кто вас мужиков разберет gigi.gif

[^]
Почтитрезв
27.02.2018 - 17:40
2

Ярила

Цитата (motya @ 27.02.2018 - 17:36)
чот жирновато, не?

но комменты жгут, как обычно, слабый нервами организм и с крыши может сигануть от разочарования в человечестве...

Будешь прыгать, ебани сальтуху.

[^]
ottakepta
0

хахатун бабах

гы...сука не захочет - кобель не вскочит...
сука захотела - кобель вскочил! только не на ту суку....

[^]
Mentat
0

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 27.02.2018 - 17:26)
А в чем вообще профит измены?
Если тебе нравится твой партнер - то зачем надо изменять?
Если тебе твой партнер не нравится - ну так расстанься с ним и найди себе другого.
А изменять, обманывать, ныкаться с любовником/любовницей по квартирам и углам лишь бы потрахаться... А вдруг муж/жена узнает, а потом скандалы будут ...
Да нафига это все?
По мне - так проще сразу объясниться с партнером и жить спокойно.

профит ни в чём а в ком ))
новые ощущения, по аналогии с едой, вы не будете есть постоянно одно и тоже

партнёр может нравиться поначалу, но поднадоесть потом, особенно когда уже семья и дети, съедает серый быт

даже если вы объяснитесь с партнёром, легче никому от этого не станет + жизни у вас точно никакой не получится

это может произойти спонтанно, даже длительного вынашивания планов ненужно

крепкая семья и верность до гроба, это в основах морали которую человек вывел будучи наделённым умом, природой же этого не заложено

[^]
Моня314
27.02.2018 - 17:41
6

Приколист

Напомнило: Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?

Это сообщение отредактировал Моня314 - 27.02.2018 - 17:41

[^]
Tianda
27.02.2018 - 17:41
13

Ярила

История неполная
нужна тема от мужа:"Братаны-котаны, че делать-то? сижу бухаю..." и куча мужских комментов: Держись, бро! Сочувствую, бро! Все бабы - суки, бро!

Это сообщение отредактировал Tianda - 27.02.2018 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134176
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх