Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revanche
27.02.2018 - 17:14
4
Статус: Offline

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (ApueH @ 27.02.2018 - 15:35)
Цитата (Xilaxo @ 27.02.2018 - 15:27)
брысь отсюда, космополитен.
а по сабжу надо был оебя впорядок после родов приводить, а не попиливать.

...Это хуйня...Моя бывшая. после родов. изрядно поправилась, потеряв часть прелести. но тогда и потом, даже спустя несколько лет после родов. на земле, для меня не было желанней женщины чем она...

agree.gif а те кто иначе считает- с женой явно не от души живут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ундердаль
27.02.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.02.2018 - 17:10)
Цитата (rustamen @ 27.02.2018 - 17:08)
невздумай семью разрушать.мужик скотина конечно.но семья это главное в жизни считаю

А смысл? Ты бы простил жену?
Это же постоянно будет между ними.
И что за мужик, что левая баба может звонить жене? Уже одно это- неуважение к своей семье.

семья главное, когда любовь и уважение есть.
а то, что мужик, как тряпочка, да и жена тоже, кмк, раз переживает, что хочет от тряпочки избавится.

если бы у меня мужик был такой, что я была бы за ним как за каменной стеной, я бы боролась, старалась бы все вернуть, исправиться итд.

а тут за что бороться?

[^]
zazuly
27.02.2018 - 17:15
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Ундердаль @ 27.02.2018 - 16:07)
достаточно интересная тема.
я бы не стала так яро утверждать, что ТС испортил фигуру и запустила себя. не все становятся жирными коровами после родов. многие быстро приходят в форму, если есть желание. мне кажется, что у ТС все в порядке с этим.

не в порядке одно - зачем жить с мужчиной, который просто..приходит, ест, спит и уходит. если он ..НИЧТО. зачем? вот этого я не понимаю. это неуважение в первую очередь себя. типа для детей, ясно. тут становится понятно, когда женщина уже забивает на себя как личность и всю себя отдает детям. муж не ей нужен, нужен папа детям. все для детей, а себе - фигушки. люди любят гвоорить, что живут для детей и только ради них. верное утверждение, но надо знать меру. любить надо в первую очередь себя и не жить с таким "папашей", который даже детям не помогает.

Женя тоже скоро поймет, что "опростоволосилась", ей он тоже скоро не понадобится)))

Как хорошо у вас все на бумаге, может вечером оставить ребенка одного и пойти на 1,5 часа в спортзал? Если папы нет дома, и он же работает.
И вы на себя посмотрите, редко кто из мужиков себя в форме держит после брака, так что можно и угомониться. Нужно понимать, что с возрастом в фигуре изменения все равно происходят.

[^]
trischa
2

хуевочка

Цитата (Noxyron @ 27.02.2018 - 17:07)
Что тут сказать автору. Если глава семейства не выполняет свои мужские обязанности и не уделяет время детям, то у него появляется очень(!) много свободного, которое он посвящает блядкам. При этом ещё и деньги клянчит - это уже скотство. То есть у него двое маленьких детей, жена в декрете, а он ещё и деньги тянет из семьи!? Это настоящий пидарас. Дальше, детей он любит и не хочет бросать. Я очень сомневаюсь. Ему нравится весь комфорт его положения, не более того. И последнее, что напрашивается. Жена, ты не видела с кем ты живёшь? зачем было заводить второго ребёнка, если после первого уже всё было понятно (его статус в семье, его отношение к хозяйству которое он ведет, к первому ребенку).
Можно дать шанс. Но этот шанс настолько слаб и призрачен. "Глава семьи" должен ибашить по 12-14 часов в день, по дому и на работе. И падать в сон без задних ног. И так всю жизнь, пока дети не встанут на ноги. И это его шанс. Смотри, справится ли он ...

чорт! blink.gif спецом в профиль заглянула, написано - Мужчина. чудны дела твои Господи
cool.gif up.gif

[^]
Девана
3

Охотница

Цитата (Унтот @ 27.02.2018 - 17:08)
Цитата (phelina @ 27.02.2018 - 16:56)
Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 16:54)
Цитата (phelina @ 27.02.2018 - 16:51)
Я почитала выборочно комменты и смотрю, что именно мужчины в первую очередь считают писечку основой крепкой семьи. Все сводится к одному - сама виновата, вся проблема от того, что секса не было.

Тогда почему же они возмущаются выражением "а я ему - писечку" ? gigi.gif

Мужская логика why.gif

Ну да , какая никакая ,но логика . А вот у тс какая ? Раз тут совета в сугубо личных отношениях ищет ? Она когда замуж выходила тоже совета и подержки искала в тут ?

Опаньки, что-то не читала таких комментов, когда мужики тут сопли разводят и жалуются на БЖ

[^]
DasKochet
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.02.2018 - 17:06)
Шкодная
Цитата
Я о том, что он рассматривал реально вариант уйти из семьи, раз решился встречаться с общей знакомой и что то ей обещал. Понятно, что связь в любом случае открылась бы рано или поздно, и на жену ему наплевать.
Это о многом говорит. Как минимум, он жену не боится потерять и не уважает.

Очень даже боится. Это не просто поебушки на стороне, это потеря зоны комфорта. Когда все, как у людей, жена не пилит, денег не требует, дети.
А тут какая-то дурища за иички взяла и все разрушила.
Он в панике, а с дуру и признался.

Мужчины ведь винят женщин почему в разводах. Это потеря привычного уклада жизни. Все надо менять.

Если женщина не в состоянии сохранить семью, то вина только ее. Исключение мужья долбоебы ( пьющие, не работающие). Но таких так много. dont.gif

[^]
Прутков
27.02.2018 - 17:16
6

Лучший детектив ЯПа

И правильно! Разводись, и поскорее!
Освободи, наконец, себя от мужика, с которым тебе "секса не хочется" (ведь "не хочется" тебе - а виноват в этом, безусловно, он сам).
Освободи детей от родного отца, который "семью не содержит" (наверное, когда ты не работала, переходя из декрета с первым ребёнком в декрет со вторым, - вся ваша семья питалась обоями со стен).
И освободи мужика от е6анутых тараканов в твоей голове.

Ведь это же ты, прынцесса, "решила" разводиться - соответственно, тебе похер на мнение мужа, который хочет сохранить семью. Похер на детей - ты может, ещё и "не знаешь, что им сказать" - но, посоветовавшись со своими тараканами, - ты потом обязательно придумаешь, - что "виноват" во всём муж, поэтому они с ним видеться больше не должны. Это очень поспособствует их дальнейшему воспитанию.
33% алиментов гарантированно напоят-накормят, оденут-обуют тебя и двоих детей. Всё лучше, чем голодать при живом муже.
Тупые РСПшки приветствуют тебя в своих рядах!

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.02.2018 - 17:17

[^]
phelina
27.02.2018 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 27.02.2018 - 17:14)
я говорю про БЫВШУЮ, а не про левых баб...ты чета все смешал.

Бывшая не баба чтоль?

[^]
MADMAXru
1

Неепический неадекват

Цитата (Aleksejgem @ 27.02.2018 - 21:38)

Мужык - асёл, который не смог продержаться на передрочке жалкие год-полтора, пока жена снова не захочет секса.

У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ??? У баб что, все отверстия зарастают что ли в период беременности????Что за идиотизм? Семья- это большой труд во всех отношениях! Если вы не готовы уступать, договариваться и, о ужас!, иногда делать то, что не хочется, нехуй заводить семью!!!

[^]
Tianda
14

Ярила

Цитата (Прутков @ 27.02.2018 - 17:16)
И правильно! Разводись, и поскорее!
Освободи, наконец, себя от мужика, с которым тебе "секса не хочется" (ведь "не хочется" тебе - а виноват в этом, безусловно, он сам).
Освободи детей от родного отца, который "семью не содержит" (наверное, когда ты не работала, переходя из декрета с первым ребёнком в декрет со вторым, - вся ваша семья питалась обоями со стен).
И освободи мужика от е6анутых тараканов в твоей голове.

Ведь это же ты, прынцесса, "решила" разводиться - соответственно, тебе похер на мнение мужа, который хочет сохранить семью. Похер на детей - ты может, ещё и "не знаешь, что им сказать" - но, посоветовавшись со своими тараканами, - ты потом обязательно придумаешь, - что "виноват" во всём муж, поэтому они с ним видеться больше не должны. Это очень поспособствует их дальнейшему воспитанию.
33% алиментов гарантированно напоят-накормят, оденут-обуют тебя и двоих детей. Всё лучше, чем голодать при живом муже.
Тупые РСПшки приветствуют тебя в своих рядах!

чет как-то у тебя подозрительно громко бомбануло

[^]
Geranka
27.02.2018 - 17:18
7

Приколист

Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 16:16)
Что бы там не писали в своих космополитенах, сколько бы не ссали мужикам в уши про верность и любовь до гроба увы, природа решила иначе, блядство у мужиков встроено в ДНК, повторюсь встроенно природой изначально и никакой моралофагской хуетой не лечиться.

Ну и блядуйте на здоровье. Только семьи не заводите. Речь то о предательстве.

[^]
KAPAT07
27.02.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата
а он еще и денег у меня просит.

ну так, если вы расстанетесь, то не обязательно ездить к нему, пол дня тратить, что б денег дать. Заведи ему карту, научи пользоваться... и спокойненько кидай на неё ему бабла. Воспользовавшись этим советом - сэкономишь кучу времени и нервов!

[^]
Novia
27.02.2018 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 17:11)
Цитата (Novia @ 27.02.2018 - 17:01)
Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 16:51)
Цитата (Novia @ 27.02.2018 - 16:43)
Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 16:29)
Цитата (Tianda @ 27.02.2018 - 16:17)
Цитата (МихаилСтасов @ 27.02.2018 - 16:16)
Цитата (Damaris @ 27.02.2018 - 16:03)
МихаилСтасов
Цитата
А развод это только оставить детей без отца, о них то подумала?

а муж о детях много думал, когда на чужой девушке елозил?

Что бы там не писали в своих космополитенах, сколько бы не ссали мужикам в уши про верность и любовь до гроба увы, природа решила иначе, блядство у мужиков встроено в ДНК, повторюсь встроенно природой изначально и никакой моралофагской хуетой не лечиться.

и эти люди потом еще удивляются, почему инициаторы большинства разводов - женщины

Эти люди нормально учились в школах и институтах и знают биологию, в том числе высших приматов к коим и относиться человек, как кому бы не хотелось думать о царизме в природе и каканием бабочками. А размножение это инстинкт базовый и самый сильный на ряду с голодом и жаждой. И человек как все остальное на этой планете подчиняется в первую очередь инстинкту а уж потом остальным социальным и иным установкам.

Люди, нормально учившиеся в школах и институтах, знают, что человек в отличие от животного, социальное существо, способное контролировать свои инстинкты, в т.ч.половые. Подводить биологические выкладки под блядство отдельных индивидуумов, думающих исключительно второй головой и не имеющих понятия о культуре и взаимном уважении в браке по меньшей мере смешно.
Наряду слитно пишется, кстати. А относится - без мягкого знака тут.

Очередной морализм и шелуха. Насколько быстро человек становиться животным в экстремальных условиях как говориться добро пожаловать в гугл. А на ошибки мне указывать не надо, это признак того что сказать умного по теме нечего

Вы серьезно? При чем тут экстрим? Это какие же экстремальные условия в браке у мужиков, что они становятся животными? Чего только не расскажут люди, чтобы оправдать измену, целые теории прям.
А про ошибки, извините, просто глаза режет, особенно -тся.

А жизнь в России это не экстрим? Большинство мужиков въебывает на работе с утра до ночи за копейки чтобы прокормить вот жену, детей, приходят домой а там жена которая на себя забила, ещё и ебет мозги, сделай то, сделай это, ты ни хуя дома не делаешь, а вечером еле живому мужику хочется хоть кому то присунуть, а там то хвост ломит то жопу. Итог? Либо алкоголизм либо блядство либо все вместе

Ну вот, начали с генетики и биологии, добрались и до внутренней политики lol.gif . Во-первых то, что вы описали с биологической точки зрения не относится к экстремальным условиям жизни. А во-вторых муж ТСа к перечисленному вами большинству мужиков не относится, он ведет вполне себе праздный образ жизни. Так что и этим его оправдать не получится, увы.

[^]
Отоми
27.02.2018 - 17:19
1
Статус: Online

Ярила

Vurun
Цитата
Откуда пошла идиотская идея о том, что ребенок склеит брак/укрепит отношения?? Более того, откуда пошла идиотская идея о том, что секс и брак это связанные вещи?

agree.gif

Самый здравый коммент за 15 страниц

[^]
Эклиптика
27.02.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2018 - 17:17)

Бывшая не баба чтоль?

баба, но не баба со стороны, не улавливаешь?

[^]
RealFair
27.02.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (25Я @ 27.02.2018 - 17:06)
Цитата (YoMan78 @ 27.02.2018 - 15:59)

У человека есть определенные потребности и качественны секс это такая же необходимость как съедобная пища и чистая вода для питья.
Суть брака в том чтобы вести хозяйство совместно, совместно наполнять бюджет и так же совместно получать удовольствие от ебли.
Если тот кто отвечает за финансы не в состоянии обеспечить бюджет то финансы приходится искать в других источниках. Например родители помогают и обеспечивают.
А вот если кто-то в фонд домашней ебли не может привнести себя в качественном виде (и это может быть как жена так и муж), если у кого-то жопа шире дверного проема или хуй стал вялый и бесполезный то вот тут тоже нужно искать альтернативные источники наполнения.
При этом хуле обижаться? Надо или ситуацию исправлять или воспринимать это нормально. Ну или как ТС разводиться "в одной из этих ужасных сцен".

Потребности? Человек от остальных млекопитающих отличается такой вещью, как интеллект) ну, очевидно, это не всех касается))
Супруга 4 мес на сохранении, без отлучек домой - всем нужен качественнный секс)) и даже если ты его себе обеспечил - сделай так, чтобы не унижать этим знанием свою половину)) или просто потерпи, как сможешь))
Меня всегда удивляет - женщина должна. Кому? Что? Себе, детям - да, должна. Человеку, которого она любит и которому доверяет - тоже должна. Если перестала доверять - из списка *кому должна* этот человек выпадает.
Видела этих женщин, которые пытаются с этим жить, с изменой, страшное зрелище, скажу я вам. Я б не смогла, я слабая, я у себя и детей одна)))

Отличное оправдание.
Только потребность в половой ебле никто не отменял dont.gif хоть на говно изойдитесь.

[^]
Валярунчик
27.02.2018 - 17:21
7

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 27.02.2018 - 15:29)
Началось.... Как говорится, от хорошей жены мужья не убегают.... Вы бабы после родов, любите на себя хуй подзабить. А мы на вас женились на красивых и стройных. А тут кабанчик вдруг начинает подрастать который за собой не ухаживает, еще и с сексом обламывает.... Спрашивается на какой йух мне такая жена?) Если на улице полно свободных лунок?))) (Не беру в расчет детей, держать семью ради детей считаю глупо. Семья в которой нет нормальных отношений папы и мамы, и вечные ссоры ругань и дележка. Не очень счастливое детство. Лучше без кого то одного но в тишине.)

Ага, так и вижу на улицах у нас мужики сплошные аполлоны и бредыпиты ходят после 30, а многие и того раньше. Женились и разнесло. Брюхо объёмное висит, жопа отвисает, морда круглая, сам плешивый уже.
За нас тоже выходили за молодых, стройных, любящих. Если уж разговор сходу на эту тему пошел

[^]
Lamiya
27.02.2018 - 17:22
2

Ярила

Удачи вам во всем. Тяжко с двумя малышами, это факт, надеюсь есть хоть бабушки и подруги, смогут помочь. Хорошо, что есть квартира, и не надо думать о том, где жить. Одно мне непонятно, если как муж, он был так себе,зачем вторую родили? Если муж был такой, как вы описываете, то его и без измены сто лет как выгнать пора... это не семья, а еще и измены и пьянки... долго вы терпели, голубушка. Долго, слишком. Безнаказанность очень портит, особенно если человек слаб и имеет дурные наклонности. Удачи и здоровья.

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 27.02.2018 - 17:20)

Бывшая не баба чтоль?

Неа.

[^]
ДокторЯр
3

правда, которая не нравится дебилам

trischa
Цитата
вы так категорично об этом говорите, будто бы от вас за эти 3 года родили как минимум 10 жён

Я немножко (а на самом деле - множко) не понял Вашей аллегории. Я об этом так категорично говорю, поскольку часто натыкаюсь на подобные заявления, объяснения и мотивации.
При чём тут я лично, при чём тут кто-то рожавший или нерожавший от меня? У Вас, похоже с пониманием написанного мной - большая проблема, иначе с чего вы вдруг так вопрос ставите?
Ещё раз повторяю: я задался вышеозначенным вопросом (первый комментарий на стр. 11) только потому, что об этом много пишут в интернете, в том числе на ЯПе. Ещё несколько лет назад мне не попадалось такое обилие оправданий подобного характера.

А я ещё по самой теме, кстати, не высказался. Семью не содержит, сам как альфонс, в сексе не очень-то, с детьми не очень-то. ТС, а зачем с таким жить и ещё и детей рожать? Неужели прямо до потери сознания влюбилась и, не приходя в сознание, столько лет прожила? Как-то очень уж это нелепо.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 27.02.2018 - 17:30

[^]
Mandragore
7

Ярила

DasKochet
Цитата
Если женщина не в состоянии сохранить семью, то вина только ее.

А если уже не хочет сохранять? Ради чего терпеть рядом неработающее чмо, которым его хер управляет вместо мозга и чувства ответственности?
Цитата
Исключение мужья долбоебы ( пьющие, не работающие).

А почему блядующих к долбоебам не отнесли? Скромно умолчали? rolleyes.gif

[^]
MADMAXru
27.02.2018 - 17:23
0

Неепический неадекват

Цитата (MaxQuadCore @ 27.02.2018 - 21:44)
Цитата (Aleksejgem @ 27.02.2018 - 19:38)
Цитата (Kapues @ 27.02.2018 - 16:31)
Секса не хочется после родов? Минет, не? Отожралась пока с пузом ходила, а потом ни секса, ни внешности, нихуя. Поди еще и орала на мужика. По посту понятно, что не любишь, не уважаешь, за человека не считаешь. Ну и пошла на хуй.

Ну, ты знаешь.. женщины берут в рот член, когда хотят сделать приятное его обладателю.
А она не хотела делать приятное человеку, который сука ничего не делает, просит постоянно денег, с детьми не помогает и всячески плохо себя ведёт.
В этом топеге я полностью на стороне бабищи.
Мужык - асёл, который не смог продержаться на передрочке жалкие год-полтора, пока жена снова не захочет секса.

Обожимой. Я вот к минету ровно, а моя пока не возьмёт, не потечёт по-настоящему... Постоянно выпрашивает gigi.gif

Попробуй найти психически здоровую бабу rulez.gif

[^]
хартманннн
27.02.2018 - 17:23
3

орнитофил

Цитата (Отоми @ 27.02.2018 - 14:19)
Vurun
Цитата
Откуда пошла идиотская идея о том, что ребенок склеит брак/укрепит отношения?? Более того, откуда пошла идиотская идея о том, что секс и брак это связанные вещи?

agree.gif

Самый здравый коммент за 15 страниц

Наполовину здравый.Секс это индикатор отношений.Как в качественном так и количественном отношении.Причем очень точный индикатор.

[^]
Эклиптика
27.02.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2018 - 17:22)
Цитата (Эклиптика @ 27.02.2018 - 17:20)

Бывшая не баба чтоль?

Неа.

ну совсем тупой пример. Ты дружил с другом 20 лет, потом его переклинело, он тебя несколько раз избил, твою машину сжег, тебя посылает хуями...ты ему руку пожмешь и придешь к нему на чай если он тебя позовет???

[^]
R1skMan
27.02.2018 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (ikhis @ 27.02.2018 - 15:29)
Да будет очередной срач ;)

Приз в студию за самый офуенный коммент!!! (сарказм .ять)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134174
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх