Мифы "про еду которой нас травят"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
6.02.2018 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DED1972 @ 6.02.2018 - 12:51)
Цитата
Беконка яркая по цвету и волокна меньше, фермерское побледнее и погрубее.

Содержание соединительной ткани больше зависит от породы и условий содержания. Для примера- на Юге Европы говядину, традиционно, жарят, севернее (в т.ч. и у нас) - тушат.
Цвет- это скорее, способ переработки и условия хранения.

Цитата
Вот только обьясни мне грамотей-чего это от жирного коровьевого масла, холестериновых яиц, вредного парного молока, и вреднючего сала домашнего у меня бабка 1926 года рождения жива до сих пор и ни капли лишнего веса нет у нее?

У моей жены деду за 90, он всю жизнь прожил в городе, и? ;)
На самом деле, в долгожительстве, основную роль играет наследственность и сбалансированность питания. Т.е. если человек ест сало с маслом, запивая жирным молоком, но при этом занят тяжелым физическим трудом, то все может быть вполне хорошо.
Если такую же диету назначить современному городскому жителю- последствия будут вполне предсказуемыми. Отсюда и рекомендации о пользе обезжиренных продуктов и т.п.

Золотые слова. Шевелится нужно больше. Раньше кто жил долго умирали от старости а не от болезней.

[^]
нордвай
6.02.2018 - 15:58
0
Статус: Offline

Шутник

Тоже не согласен и про спред с коньяком и вискарным колером,и про куринный фарш. Про куринный фарш вспомнился фильм: сидит Сема-американец и Сара- одесситка,едят курочку,а Сара и спрашивает Семена,который отодвигает в сторону вилкой куринную кожу.- Сема,почему ты не ешь кожицу,там же все витамины?

Это сообщение отредактировал нордвай - 6.02.2018 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65354
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы