У кого как с бизнесом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
12.01.2018 - 01:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winswins @ 12.01.2018 - 01:50)
А вообще чем больше таких постов, тем лучше тем кто реально работает.
Я вот как только кризис - вижу только одни плюсы.

Во первых начинают заказывать то что нужно а не с жиру бесятся и придумываю какую нить хрень.

Во вторых начинают смотреть на квалификация а не на красивую обертку.

В третьих начинают вникать в вопросы а не крутить пальцы и кричать "мне все должны".

Красота.
Те кто не заботится о квалификации, работают от забора до обеда и чувствует себя "владельцами бизнеса" - как правило в кризис уходят в минуса

В кризис масса конкурентов ещё разоряется, в первую очередь те, кто закредитован выше крыши ради мифического «развития». А клиенты переходят к тебе.
Развиваться надо без особой спешки и на свои, а не на кредитные. Да - это дольше и геморнее, но зато любой кризис переносится не в пример легче.

[^]
vladeck
12.01.2018 - 01:56
0

Шутник

Цитата (1Shushpanzer @ 12.01.2018 - 01:52)
Цитата (филателистка @ 11.01.2018 - 23:22)
Цитата (billi146 @ 11.01.2018 - 23:10)
Также в строительном бизнесе был, общестроительные работы, сети. Но в 2014 году, один умный человек посоветовал уходить. Ушёл, 3 года работаю инженером технадзора в службе заказчика в крупной компании. Не пожалел ни разу, доход стабильный и нет напрягов. Недавно разговаривал с этим умным человеком на предмет того, что бы снова открыть свою фирму. Говорит, что не стоит, хорошего не ожидается. Человек этот пока не ошибался в прогнозах. Так что моё мнение заключается в том, что мелким организациям не выжить в ближайшие годы.

Ушла с должности директора фитнес клуба и косметологической клиники тк заметила надвигающийся пиздец. Работаю в бюджете с зп в 7 раз меньше, чем была и .... кайфую.

А от чего кайфуете то?

В Америке епт вообще фитнес залы бесплатные!!! Эти ещё на нас наживаются бляди

[^]
Silver867
12.01.2018 - 01:56
-6

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 12.01.2018 - 01:54)
Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 01:43)

Для нас проблема в том, что практически нет производства. И даже то, что есть, становится все меньше и меньше.

А как решить?
Понастроить заводов чтобы людям платить зарплату?
В Союзе фабркии были, заводы, все работали 24 часа, в три смены...
хорошо было, да?

Только что эти заводы производили? Патроны с бомбами? Где продукция была этих заводов если нихрена не хватало людям и очереди были за всем буквально?

Как создать много много производства чтоб всем хватило? И есть ли такая страна в мире, где такое реализовано?

Ну тут вот адепты СССР пишут, что СССР всех кормил.
Ага - как в соседней теме про Елисеевский магазин, очередь с 6 утра занимали, чтобы курицу купить. Заводы работали, это да, и зарплаты всем платили, только отоварить те зарплаты был отдельный квест.
То есть у советского человека две работы было по сути: первая - там, где он получал зарплату, и вторая - «достать». Начиная от продуктов и заканчивая мебелью, одеждой и бытовой техникой.
Элиту я пример не беру, элита и сейчас хорошо себя чувствует.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12.01.2018 - 02:00

[^]
Scrot
12.01.2018 - 01:58
9

Ярила

Цитата (winswins @ 12.01.2018 - 04:50)
А вообще чем больше таких постов, тем лучше тем кто реально работает.
Я вот как только кризис - вижу только одни плюсы.

Во первых начинают заказывать то что нужно а не с жиру бесятся и придумываю какую нить хрень.

Во вторых начинают смотреть на квалификация а не на красивую обертку.

В третьих начинают вникать в вопросы а не крутить пальцы и кричать "мне все должны".

Красота.
Те кто не заботится о квалификации, работают от забора до обеда и чувствует себя "владельцами бизнеса" - как правило в кризис уходят в минуса

Кризис - это когда спад производства, отсутствие денег. Как правило, у населения.

Итак, кто конечный потребитель всех производимых товаров и услуг? С яхтами и Бентли понятно, их всегда будут покупать. Если это исключить, то рядовой обыватель. У него нет денег на покупку. Страдает производитель, у него поставщик и т.д по цепочке. В конечном итоге у потребителя денег ставится еще меньше, а потом еще и еще. Я реально не могу понять, что хорошего в кризисе, а главное, для кого это хорошо?

Или вы сейчас попутали с небольшой встряской 2008 года, после которого все вроде как криво-косо, но образовалось? Разочарую, сейчас масштабы угрожающие. И это через год-два коснется даже тех, кто сейчас вроде как процветает. Не станет денег на покупку даже товаров первой необходимости.

[^]
Deins
12.01.2018 - 01:59
1

Славный малый

Цитата (Зурзмансор @ 12.01.2018 - 02:33)
Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 01:22)

Может, пора уже правительству ставить ультиматум, чтоб оно создавало нормальные рабочие места? А если не в состоянии улучшить жизнь, а только ухудшать, так пусть катит к хуям?

Честно, без наездов, обьясни- как правительство будет создавать рабочие места?

Хочешь, я тебе объясню (предательски глядя собеседнику в хлоза).
Фонды капитального ремонта отдать управляшкам, совокупив эти деньги с графой "очередной ремонт" в платёжке!
И поставив надзорный, ссука, орган, технически и организационно контролирующий процесс!
Об этом, тащемта, два года назад уже писалось.

[^]
олдбич
9

======!

Цитата (MerkaVVa @ 11.01.2018 - 22:28)
Цитата (RecRec @ 12.01.2018 - 00:41)
Продажи упали жопа полная по стране , одежда, спрос вообще минимальный стал, с 2014 как пошло и пиздец, в какую жопу ведут страну хз. Реально с каждым годом все херовей, начинаются сокращение, тоже терпим бедствие, что в итоге будет неизвестно.

Пардон, а с хуяли в Остине майка стоит 400-800 рублей, при закупе в Китае по 50? С хуя джинсы стоят 2000-3000 и выше, при закупе в Китае по 10 баксов?...

Я раньше всякую хуйню таскал из китая.типа толщиномеры, экшн камеры,алкотестеры и тд.ценники ставил примерно так - покупал по 1тр,в магазине цена в среднем 2,5тр, я продавал по 1,5тр.
Движуха кое какая была...сейчас же не реально что то продать даже по закупочной.продажи нулевые.
Кое что дома лежит,что то друзьям на праздники дарю.
Короче жопа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sukoblia
4

Ярила

Цитата (Crespo @ 12.01.2018 - 01:11)
Цитата (cheburechek @ 12.01.2018 - 00:59)
Видать, больную тему сковырнул я своим постом. (( Печально.

Конечно больную. Моей конторе 26 лет, я сам в ней уже 14й год работаю, каких только кризисов не переживали, а сейчас реально пропасть перед ногами и толкает туда именно государство, причем не скрывая, что разово отжать у меня сейчас важнее, чем если я и дальше буду эти же деньги приносить, уплачивая текуще налоги. И даже почти 150 работников пойдут на биржу труда - тоже не аргумент.

Еслиб на биржу....
У нас называется "занятости населения", что совсем не предусматривает оплату занятости... тем более оценку как труда, так и квалификации

[^]
argo41
12.01.2018 - 02:01
17

Ярила

Добавлю свои 5 копеек: Занимаюсь строительством бань. Бизнесу 7-й год пошел. первые 2 года пошли заказы, работа. Стабильность как только замаячила на горизонте, (через года 2-3)-тут же гребаный обвал рубля, потом хуже и хуже. Сейчас все деньги уходят на покрытие долгов, зарплату, аренду, и кусок хлеба себе да людям. Стабильно надежных специалистов нет-все на низкую но постоянную зарплату уходят из стройки кто куда.
Пока держусь. Начал торговлю попутную толкать- может скомпенсирует убытки-не знаю пока.
ТС все правильно описал. Кроме как ЖОПА-не назовешь ситуацию.
Хорошо щас наверное только в телевизоре, нефтяникам да дядь Вове Пу сотоварищи, который 20 лет уже как постоянно из ящика твердит как все заибись, но что то я все меньше и меньше его люблю ибо все больше и больше его пиздеж и телевизорный не вяжется с реальностью что меня окружает.
Короче пока держусь, чего и вам советую. Не падать духом, работать и параллельно еще что то начинать- после голодных годов обычно изобилие начинается. Правда только у тех кто выживет канешн))))....ну теоретически...))

Это сообщение отредактировал argo41 - 12.01.2018 - 02:06

У кого как с бизнесом?

[^]
Silver867
3

Ярила

Цитата (Deins @ 12.01.2018 - 01:59)

Может, пора уже правительству ставить ультиматум, чтоб оно создавало нормальные рабочие места? А если не в состоянии улучшить жизнь, а только ухудшать, так пусть катит к хуям?

Фонды капитального ремонта отдать управляшкам, совокупив эти деньги с графой "очередной ремонт" в платёжке!
И поставив надзорный, ссука, орган, технически и организационно контролирующий процесс!

Да уже есть такой надзорный орган - Жилищная инспекция.
Коррупция в котором и так запредельная, а вы им хотите ещё одну кормушку пододвинуть?

[^]
Scrot
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 04:56)

Для нас проблема в том, что практически нет производства. И даже то, что есть, становится все меньше и меньше.

А как решить?
хорошо было, да?

Только что эти заводы производили? Патроны с бомбами? Где продукция была этих заводов если нихрена не хватало людям и очереди были за всем буквально?

Как создать много много производства чтоб всем хватило? И есть ли такая страна в мире, где такое реализовано?

Ага - как в соседней теме про Елисеевский магазин, очередь с 6 утра занимали, чтобы курицу купить. Заводы работали, это да, и зарплаты всем платили, только отоварить те зарплаты был отдельный квест.

Да изучите вы вконец историю России.

Не путайте СССР Горбачевскую и СССР до 1986 года. Не было там никаких очередей, и на деньги было что купить. И заграницу ездили по турпутевке бесплатно. И даже машину, если хоть чуток постараться. А еще машину дарили тем, кто хорошо работал.

[^]
ДmМск
12.01.2018 - 02:03
1

Ярила

Цитата (WT2008 @ 12.01.2018 - 01:50)
Цитата (ДmМск @ 12.01.2018 - 01:40)
Цитата (WT2008 @ 12.01.2018 - 01:35)
А я вот с начала года хочу и ноги не несут в налоговую уточнить про онлайн-кассы. У меня не торговая точка (работа на дому — дизайн, вёрстка), принимаю квитанциями в кассу банка. ИП, 6% УСНО.

Если вменят мне с 1 июля установку такой кассы — не одолею, буду закрывать статус ИП.

Вроде как для ИП, кто работал без кассы перенесли срок обязательного перехода на онлайн кассы на лето 2019года.

И обещают компенсировать 18000р расходов на кассы (разово).

Сейчас касса - ~22000р + 3000р в год за ОФД. У тебя плюсом расходы будут всего 2200руб/месяц за первый год (потом в 2 раза меньше).

Есть ли смысл закрываться из за таких цифр?

Это замечательно!
Но "помощь" будет явно в виде "зачёта налога по УСНО", который у меня и без того пожирается взносами в ПФ РФ.
Безнал никто из Казначейства и не подумает мне перечислить за ради покупки онлайн-кассы.

То есть я:
- должен вынуть из кармана тыщ эдак 30 единовременно;
- купить ЭЦП (да?) на 12-15 месяцев
- установить всю лабуду, платить за доступ в Сеть (по сим-карте, верно?)
- платить кому-то за пересылку/хранение моей инфы
- ежегодно закупать новые железяки к кассе, ибо фискальная память в старых переполнилась (да?)
- годика через три закупать сверхновую онлайн-кассу типа "усиленная защита"
- ещё годика через три тратиться на "весьма усиленную защиту".

Ну, блин, ты и "предприниматель".

Хотя бы вопрос изучил, прежде чем самого себя пугать и до закрытия доводить.

Касса с регистрацией через сервисников = 25-26 тысяч (если сам, то 23-24, включая ЭЦП).
Практически у всех ОФД стоимость годового обслуживания 3000р

Касса должна сливать чеки в налоговую минимум раз в три недели - воткни раз в три недели в неё свою симку с интернетом и слей чеки, или бери кассу с WIFI - принесешь домой, к своему роутеру прицепишь, если на работе вайфая нет.

На Ганзе продают в любом количестве корпоративные симки с тарифом 50-150 р/месяц "для банкоматов".

В чем ты прав - придется раз в 1-2 года менять фискальный накопитель (7-9 тысяч), таки да - с компенсацией ты на УСН (6%), скорее всего пролетишь.

[^]
олдбич
0

======!

Цитата (sergeantGY @ 11.01.2018 - 22:28)
Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 01:20)
Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 04:13)
Ага, перловой крупой и макаронами с картошкой.

Ты бы от такой кормежки  на следующий день запросился бы обратно, как герой Урганта в фильме «Окно в Париж».

Минут пять в ступоре сидел от этого высказывания.

Как никак, я пожил при Союзе, и что-то голодное детство не смог вспомнить. Оно было сытным, и со здоровой пищей, а не пластмассовыми яблоками и пластиковым рисом. И даже скажу так: человек, который умер от онкологии, был крайней редкостью, о которой потом годами говорили. Сейчас 2 из тех умерших - это умерший от онкологии. Думаю, из-за здоровой пищи наших забугорских друзей.

Я не знаю, в каком Союзе ты жил, где так однообразно тебя кормили макаронами.

тут мне давеча коллега один-известная личность...на жж ведет блог свой, в нефтянке работает в Арабских эмиратах. Сам устроился. Кинул мне по просьбе адрес сайта, где люди обычно ищут в эмиратах работу. Может там попробовать тебе?
Зарплаты всяко много выше наших. Многократно.

Например: вот я учился на экономиста, работаю вообще в другой профессии -просто совсем в другой. А сейчас переучиваюсь на java девелопера. Посмотрел зарплаты в эмиратах-писец... bravo.gif
В пересчете на наши деньги это 700 000 руб в месяц blink.gif

Погляди-может себе что найдешь! Там много всего строится. Будешь прорабом -раз с таким опытом! cheer.gif

Сайт: https://www.gulftalent.com/

Знакомый там у них на танкере трудится,главный механик вроде.на карту ежемесячно $14000 падает,ну и доплаты всякие ,с калпита бабло непроеденное делят.ну немного контрабаса,топлива налево....короче в рублях лям ежемесячно имеет всегда.

[^]
vladeck
1

Шутник

Цитата (олдбич @ 12.01.2018 - 01:59)
Цитата (MerkaVVa @ 11.01.2018 - 22:28)
Цитата (RecRec @ 12.01.2018 - 00:41)
Продажи упали жопа полная по стране , одежда, спрос вообще минимальный стал, с 2014 как пошло и пиздец, в какую жопу ведут страну хз. Реально с каждым годом все херовей, начинаются сокращение, тоже терпим бедствие, что в итоге будет неизвестно.

Пардон, а с хуяли в Остине майка стоит 400-800 рублей, при закупе в Китае по 50? С хуя джинсы стоят 2000-3000 и выше, при закупе в Китае по 10 баксов?...

Я раньше всякую хуйню таскал из китая.типа толщиномеры, экшн камеры,алкотестеры и тд.ценники ставил примерно так - покупал по 1тр,в магазине цена в среднем 2,5тр, я продавал по 1,5тр.
Движуха кое какая была...сейчас же не реально что то продать даже по закупочной.продажи нулевые.
Кое что дома лежит,что то друзьям на праздники дарю.
Короче жопа.

Брат ну ты поди с алиекспресса таскал, они то на прямую везут, нормально они навариваются и сейчас но меньше конечно

[^]
vladeck
12.01.2018 - 02:05
3

Шутник

Цитата (олдбич @ 12.01.2018 - 02:03)

Ты бы от такой кормежки  на следующий день запросился бы обратно, как герой Урганта в фильме «Окно в Париж».

Как никак, я пожил при Союзе, и что-то голодное детство не смог вспомнить. Оно было сытным, и со здоровой пищей, а не пластмассовыми яблоками и пластиковым рисом. И даже скажу так: человек, который умер от онкологии, был крайней редкостью, о которой потом годами говорили. Сейчас 2 из тех умерших - это умерший от онкологии. Думаю, из-за здоровой пищи наших забугорских друзей.

тут мне давеча коллега один-известная личность...на жж ведет блог свой, в нефтянке работает в Арабских эмиратах. Сам устроился. Кинул мне по просьбе адрес сайта, где люди обычно ищут в эмиратах работу. Может там попробовать тебе?

Например: вот я учился на экономиста, работаю вообще в другой профессии -просто совсем в другой. А сейчас переучиваюсь на java девелопера. Посмотрел зарплаты в эмиратах-писец... bravo.gif

Погляди-может себе что найдешь! Там много всего строится. Будешь прорабом -раз с таким опытом! cheer.gif

Знакомый там у них на танкере трудится,главный механик вроде.на карту ежемесячно $14000 падает,ну и доплаты всякие ,с калпита бабло непроеденное делят.ну немного контрабаса,топлива налево....короче в рублях лям ежемесячно имеет всегда.

Ебут дельфинов или гамасеки?) ну нахуй

[^]
Зурзмансор
12.01.2018 - 02:06
3

Юморист

Чееего? Сейчас от УК отдирают влияние наоборот, отрезают их от платежей за свет, воду и прочее, оставляя лишь плату за осблуживание, а тут хотят им денежки за капремонт в лапы сунуть?
Огосподи, да если сейчас в ЖКХ воруют всё что лежит плохо и банкротятся раз в год каждая, то получив доступ к таким красивым денежкам лишь увеличится количество миллионеров среди учредителей УК.
Цитата

Да если создать такой надзорный орган, который будет реально надзорить, то 90% проблем в стране решится моментально! Причём ставить его ковсем, начиная с чиновников и заканчивая клиниговыми компаниями lol.gif

[^]
генералсекса
12.01.2018 - 02:07
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.01.2018 - 22:57)
Цитата
Генподрядчики, частные заказчики продавливают цены так, что "мама не горюй"(

вообще то умные заказчики ориентируются на нормативные документы и коэффициенты
кто изначально начинал работать по нормативам,до сих пор в теме и зарабатывают
кто работал в этом бизнесе по принципу - сейчас самая тема,рвём три шкуры,сейчас закрываются

Какие нормативы? Цена складывается из затрат+заработок, никто не будет работать если доход только покрывает затраты с малым плюсом. По нормативам укладка плитки стоит в районе 300 рублей за м2 (плитка белая 20*30, на стену). И это не промышленный объект с большим объёмом, а облицовка в санузлах. Норма выработки за смену в районе 3-4 м2.
Вот скажи мне, при рыночной цене 1000-1200 за м2 кто будет работать по 300 рублей? Кого из плиточников ты наймёшь за 900-1200 рублей в день минус расходы, минус твой заработок, т.е. рублей за 500-600 в день?
Ты будешь нанимать тех кто будет укладывать за день не 3-4 метра, а 12-15, но через хер.

И да, я про Москву.

[^]
Scrot
12.01.2018 - 02:10
3

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 12.01.2018 - 04:53)
Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 01:50)
Цитата (sergeantGY @ 12.01.2018 - 04:42)
Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 01:39)

Я работу найду. У меня много умений и навыков. С голоду точно не помру. За меня не переживай.

Но за заботу благодарствую.

Я уверен в тебе. Раз ты в себе уверен pray.gif gigi.gif

А и не надо на всю жизнь работу. Достаточно поработать с годик -два за местные деньги pray.gif

Но найдешь ли ты такую? З/пл местного прораба в месяц:

Не пойму, почему ты так усиленно заманиваешь меня в Эмираты? Как бы ни было тут хреново, я тут останусь. И про эмиграцию не помышлял.

А вот идея раздать всю промышленность все таки была хреновой. Не ценят наши капиталисты никаких ресурсов: ни недра, ни оборудование, ни людей. Все заинтересованы только в мгновенной прибыли, а там трава не расти.

Я понимаю, когда такие промышленники, как Джон Дин, Лемкен, Класс, тот же Мерседес и прочая, и даже Билл Гейтс поднимали свою империю с нуля, и вывели на мировой уровень, прочно заняв свои места. А наши педерасты только разбазарили имеющееся. Кстати, при полной поддержке государства.

Взять и раздать мощнейшую державу в частные руки торгашей и фарцовщиков - даже злейшие враги бы так не поступили.

да живи где хочешь rulez.gif мне то что с того. просто пожаловался на жизнь-я тебе кинул наводку. О которой ты и не думал. А дальше-дело твое. Жизнь то твоя... cool.gif

Да вроде как не жаловался. Только вижу, как тут некоторые пытаются объяснить, как у нас все заебись, что большой капитал в частных руках - это гарант развития, и тут же 100500 человек говорят, что почему то становится все хуже и хуже. И тут первые начинают говорить, вот как в Эмиратах охуенно, кризис - это +встряска экномики, при котором умирают слабые, а в СССР было жрать нечего.

[^]
Deins
-1

Славный малый

Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 03:01)

Да уже есть такой надзорный орган - Жилищная инспекция.
Коррупция в котором и так запредельная, а вы им хотите ещё одну кормушку пододвинуть?

А надо убирать и оптимизировать данные вещи, или это не в вашей компетенции, гражданин чиновник?
Можно ведь построить простые и прозрачные схемы взаимодействия.

[^]
KiKoZ
4

Ярила

Как никак, я пожил при Союзе, и что-то голодное детство не смог вспомнить. Оно было сытным, и со здоровой пищей, а не пластмассовыми яблоками и пластиковым рисом. И даже скажу так: человек, который умер от онкологии, был крайней редкостью, о которой потом годами говорили. Сейчас 2 из трех умерших - это умерший от онкологии. Думаю, из-за здоровой пищи наших забугорских друзей.

Смотря кто при каком союзе жил. Ещё в 80х помню было нормально. Мамка где то что то доставала, точнее и не вспомнить. Но я школу закончил в 91 и вот тот союз был именно что голодным. Порошковая картошка от США в качестве ГУМ помощи - не ели? Вот уж офигенно чистый продукт. Вместо мяса - ножки Буша и Галина бланка буль буль.
Тоже прям сама полезность.
Нескольким семьями стали сажать картошку - только так и выжили.
Я в институт поступал - гемоглобин был не то что ниже нормы а вообще хер знает где. :(
Квартиры вот писали людям давали бесплатно. Ну да 20 лет ждёшь. Одни обещания. В итоге приходит перестройка и все.
Точнее ничего.
Теперь хоть в ипотеку купить можно.

А по теме - у меня и у друзей все очень у всех по разному. Один так вообще говорит - бабло просто рекой течет.
А второй сидит ровно на старых заказчиках меняться не хочет и жалуется мол заказы меньше стали

[^]
генералсекса
12.01.2018 - 02:12
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 11.01.2018 - 23:27)
Цитата (OndreikO @ 11.01.2018 - 23:24)
Цитата (Silver867 @ 11.01.2018 - 23:09)

Кстати, всем вышеперечисленным комментаторам на тему «клиенты не платят/кидают с оплатой» - судиться за свои деньги не пробовали?
Ничто так не способствует оплате по договору, как полученная по почте копия искового заявления в Арбитражный суд cool.gif

Вот ты с точки зрения юриста рассуждаешь.Теперь с точки зрения торгаша в небольшом городе: тебе должны с просрочкой более половины контрагентов, а если брать крупных то все 80-90% выйдет. Близость Москвы, готовой пожрать всё, конкурентов море, будешь каждому второму судом угрожать? А когда ситуация относительно стабилизируется, с кем работать останется? Это первое. Второе: про обращение в суд, на одно большое предприятие занимавшееся производством дорожной техники, подали в суд аж в 2014 году, выиграли, есть постановление, денег с того момента получили ноль. Предприятие продолжает работать, в том числе и с нами, сменив форму собственности на ООО. Кстати подавать в суд на ООО с уставным капиталом в 10000 руб тоже на практике абсолютно никакого смысла не имеет.

Ну так с такими карликами и договор нет смысла заключать - у которых из активов только счёт в банке на 10 000 рублей, стол и стул. cool.gif

С крупных госов-заказчиков, типа РЖД и прочих монополистов, даже районного масштаба, проблем получить по исполнительному листу нет вообще, тупо через банк списывается.

А если заказчик - однодневка, который готов ради одного неплатежа самоликвидироваться, что тут ещё сказать? Надо смотреть, с кем работаешь.

Шатура-мебель, один из крупнейших производителей мебели в России (по крайней мере в ЦФО), сестра судится из-за некачественной стенки. Уставной капитал 10000 рублей. Ну как, мелкая компания? Идём далее, такой инструмент как Стайер, Крафтул знаешь? Как думаешь у конторы которая первые руки в РФ и совладелица брендов юридически какой уставной капитал? Угадаешь?

[^]
Нерон
12.01.2018 - 02:14
-4

Весельчак

Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 02:01)
Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 04:56)

А как решить?
хорошо было, да?

Да изучите вы вконец историю России.

Не путайте СССР Горбачевскую и СССР до 1986 года. Не было там никаких очередей, и на деньги было что купить. И заграницу ездили по турпутевке бесплатно. И даже машину, если хоть чуток постараться. А еще машину дарили тем, кто хорошо работал.

...Идиот...

[^]
олдбич
12.01.2018 - 02:14
3

======!

Цитата (vladeck @ 11.01.2018 - 23:05)
Цитата (олдбич @ 12.01.2018 - 02:03)

Ебут дельфинов или гамасеки?) ну нахуй

Ебут блядей чаще всего.рассказывал как в Америке негритянку снимал,как в Австралии местную в баре драл..а уж если на рейде где нибудь в Таиланде стоят то там вообще пиздец..местные с кэпом договариваются и на палубе и бар делают и плазму и диджея привозят и блядей.рассказывал что за $100 у него в каюте тайка неделю жила,после вахты когда приходил она ему и хуй сосала и массаж делала.

[^]
Зурзмансор
12.01.2018 - 02:18
4

Юморист

Цитата (Deins @ 12.01.2018 - 02:10)
А надо убирать и оптимизировать данные вещи, или это не в вашей компетенции, гражданин чиновник?
Можно ведь построить простые и прозрачные схемы взаимодействия.

Да чего ты?
Вот тебе простой пример, допустим я УК, а ты это толпа жильцов.
Дал ты мне деньги на обслуживание, ну вроде всё тихо мирно нормально, тут конец лета, приёмка ТУ теплосетями, наш дом из списка выпадает, не помогает даже сунутая комиссии денежка.

Я собираю собрание и сообщаю тебе, народу то есть, что денег на доме нет, что надо бы собрать хотя бы по паре косарей на ремонт ТУ иначе отопительный сезон мы пропускаем.
Ты негодуешь- ну как так? Деньги платились исправно, куда всё делось?
Я отвечаю- Ну вот документы. Вот компания моей жены белила подъезды, вот фирма моего брата скамеечки установила и заборчики, вот ООО моего кореша новые окна и светильники в подъездах установила, вот все документы имеются от подрядчиков, кроме того зарплата дворникам, плотнику, электрику, слесарю, бухгалтерам и аварийке. всё чин по чину, на ТУ не осталось, думали в федералку попадём, но конкурс не прошли.

И чего ты сделаешь? Максимум это пойдёшь в другую компанию. Халатность доказывать в суде? Ну можно, только у меня ещё и юрист на прикорме есть, кстати нанятый с твоих денег. Такие дела, собакен.

А если ты мне ещё и капремонт отдашь, памятник тебе поставлю, говорю я и улыбаюсь.
cool.gif

[^]
Altar
12.01.2018 - 02:20
2

Юморист

Цитата (Пехорка @ 11.01.2018 - 23:07)
В моем крошечном бизнесе (вязание на заказ) тоже опа - заказов нету, денег у народа нет. Пользуясь случаем: продам ёлку, предоплата, самовывоз.

У самого мааленький бизнес программистов в маленьком городке, елку надо брать, на следующий год как раз будет.

[^]
генералсекса
12.01.2018 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Gfksx79 @ 11.01.2018 - 23:34)
Я сам работаю в сфере дорожного строительства, как подрядчик. Уже давно.

Если у кого то есть желание работать в качестве перевозчика (или поставщика) нерудных материалов (песок, щебень) - напишите в личку, обсудим!

Проще на карьере договариваться, будешь перемещаться, дадут контакты тех кто работает в другом регионе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128532
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх