У кого как с бизнесом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrot
12.01.2018 - 01:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 12.01.2018 - 04:28)
Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 01:20)
Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 04:13)
Ага, перловой крупой и макаронами с картошкой.

Ты бы от такой кормежки  на следующий день запросился бы обратно, как герой Урганта в фильме «Окно в Париж».

Минут пять в ступоре сидел от этого высказывания.

Как никак, я пожил при Союзе, и что-то голодное детство не смог вспомнить. Оно было сытным, и со здоровой пищей, а не пластмассовыми яблоками и пластиковым рисом. И даже скажу так: человек, который умер от онкологии, был крайней редкостью, о которой потом годами говорили. Сейчас 2 из тех умерших - это умерший от онкологии. Думаю, из-за здоровой пищи наших забугорских друзей.

Я не знаю, в каком Союзе ты жил, где так однообразно тебя кормили макаронами.

тут мне давеча коллега один-известная личность...на жж ведет блог свой, в нефтянке работает в Арабских эмиратах. Сам устроился. Кинул мне по просьбе адрес сайта, где люди обычно ищут в эмиратах работу. Может там попробовать тебе?
Зарплаты всяко много выше наших. Многократно.

Например: вот я учился на экономиста, работаю вообще в другой профессии -просто совсем в другой. А сейчас переучиваюсь на java девелопера. Посмотрел зарплаты в эмиратах-писец... bravo.gif
В пересчете на наши деньги это 700 000 руб в месяц blink.gif

Погляди-может себе что найдешь! Там много всего строится. Будешь прорабом -раз с таким опытом! cheer.gif

Сайт: https://www.gulftalent.com/

Опять в лужу пернул.

Как ни прискорбно, но Эмираты - это умирающее государство без перспектив. Протянуть ей - лет 10 максимум. Шейхи поднялись в свое время на продаже углеводородов, но пора бы уж и понять, что ресурс этот не бесконечный, а никакие другие сферы они не развивали. Да и мировая экономическая тенденция идет к тому, что не нефть правит миром. И вовсе не в Тесле тут вопрос.

Я работу найду. У меня много умений и навыков. С голоду точно не помру. За меня не переживай.

Но за заботу благодарствую.

[^]
ДmМск
12.01.2018 - 01:40
3

Ярила

Цитата (WT2008 @ 12.01.2018 - 01:35)
А я вот с начала года хочу и ноги не несут в налоговую уточнить про онлайн-кассы. У меня не торговая точка (работа на дому — дизайн, вёрстка), принимаю квитанциями в кассу банка. ИП, 6% УСНО.

Если вменят мне с 1 июля установку такой кассы — не одолею, буду закрывать статус ИП.

Вроде как для ИП, кто работал без кассы перенесли срок обязательного перехода на онлайн кассы на лето 2019года.

И обещают компенсировать 18000р расходов на кассы (разово).

Сейчас касса - ~22000р + 3000р в год за ОФД. У тебя плюсом расходы будут всего 2200руб/месяц за первый год (потом в 2 раза меньше).

Есть ли смысл закрываться из за таких цифр?

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (MerkaVVa @ 12.01.2018 - 01:28)
Цитата (RecRec @ 12.01.2018 - 00:41)
Продажи упали жопа полная по стране , одежда, спрос вообще минимальный стал, с 2014 как пошло и пиздец, в какую жопу ведут страну хз. Реально с каждым годом все херовей, начинаются сокращение, тоже терпим бедствие, что в итоге будет неизвестно.

Пардон, а с хуяли в Остине майка стоит 400-800 рублей, при закупе в Китае по 50? С хуя джинсы стоят 2000-3000 и выше, при закупе в Китае по 10 баксов?...

Посчитай доставку, таможню, аренду, зарплаты, налоги и хоть какую-то прибыль, ради которой эти джинсы с майками, собственно, и закупаются.
И поймёшь примерный порядок ценообразования.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12.01.2018 - 01:40

[^]
motobonza
6

Главный по тарелочкам

ТС, согласен с тобой... сам в строительном бизнесе, в теме и очень тебя понимаю... плачу работягам в первую очередь, чтобы не разбежались, ибо этот бизнес построен на их руках!

[^]
sergeantGY
12.01.2018 - 01:42
-1

Пистолеро

Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 01:39)

Я работу найду. У меня много умений и навыков. С голоду точно не помру. За меня не переживай.

Я уверен в тебе. Раз ты в себе уверен pray.gif gigi.gif

А и не надо на всю жизнь работу. Достаточно поработать с годик -два за местные деньги pray.gif

Но найдешь ли ты такую? З/пл местного прораба в месяц:

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 12.01.2018 - 01:43

У кого как с бизнесом?

[^]
ДmМск
12.01.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.01.2018 - 01:20)
Цитата (ДmМск @ 12.01.2018 - 03:13)
Цитата (cheburechek @ 12.01.2018 - 01:06)

У меня друг спирт на ферейне «берет» и себе настойки сам делает суперские. Давно ничего не покупает из крепкого алкоголя.

Ферейн - это на Тульской который?

У меня знакомых таких нет, а человеку с улицы хрен спирт медицинский продадут.

Это уже Варшавка, напротив метро Нагатинской. Там раньше темные личности шныряли продавали спирт. Канистры летели из за забора 20-ки.

Да, перепутал, там еще ГИБДДДД рядом, ходил машину с учета снимать.

[^]
Scrot
12.01.2018 - 01:43
4

Ярила

Цитата (Deins @ 12.01.2018 - 04:28)
Уот щас устал я от печалей наших местных, взываете вы к небесам.
Концепция же проста, как ананас, и я вам разделю его сейчас. В мире кризис перепроизводства, это нормально для капиталистических стран.
В этом суть кризиса, который начался ещё в 2008 году, как вы помните.
Тогда это дело отсрочили, нашли виновных и пояснили для себя проблему, но решать эту проблему никто не взялся. И это неудивительно.

И проблема осталась.
Но это общеэкономическая ситуация, какого хера она бы нас трогала. вроде бы.
И понятно что нет. Но только да.
Отсюда мы можем сделать вывод:

Для нас проблема в том, что практически нет производства. И даже то, что есть, становится все меньше и меньше.

[^]
winswins
12.01.2018 - 01:44
-3

Шутник

Цитата (Rooulin @ 12.01.2018 - 01:34)
Вставлю свои 2 копейки.
Ровно за 1 год с другом сделали бизнес с 0. При всём при этом в данной сфере знаний было 0. Сейчас вышли на заработок от 200 тысяч чистыми в месяц.
Конкуренция в данной сфере не малая.
Мы выехали на сервисе и НОРМАЛЬНЫМИ ценами!!
Проблемы так называемых *бизнесменов* которые закрываются
1. Уровень сервиса. Начните УВАЖАТЬ клиента, а не создавать впечатления что он вам должен. Часто обращаюсь в различные конторы, такое ощущение что везде работает одно быдло, которое разговаривает с клиентом как с говном.
2. Хватит накручивать огромные цены на товар и услуги!! Прошло то время когда можно называть любую цену и люди хавали.
3. Идите в ногу с рынком. Люди не стали меньше покупать и пользоваться услугами! Они стали экономить. Если у вас стали меньше покупать, то люди начали покупать у ваших конкурентов, за меньший прайс.
4. Начните блять работать! У человека который работает каждый день по 12 часов, всегда будут хорошие деньги.
В любом случае, так называем кризис, это хорошо для потребителя.
Выживает сильнейший.

Готов подписаться под каждым словом.

На кризисе можно прикольно заработать.
Просто надо работать, быть нормальным спецом да и вообще нормальным человеком.

[^]
генералсекса
12.01.2018 - 01:45
16

Ярила

Цитата (Greenmail @ 11.01.2018 - 23:24)
Все зашибись, бизнес прет))) ( сфера банкротств)

Старый анекдот в тему.

Идет собрание в ЦК. Горбачев:
— Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что в 90 году у нас не будет мясных продуктов. Что вы будете делать?
Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит:
— Будем работать 10 часов в сутки!
Горбачев:
— Ладно. В 91 году у нас не будет молочных продуктов. Что будем делать?
Опять тишина, потом встает тот же мужик:
— Будем работать 16 часов в сутки!
Горбачев:
— А в 92 году у нас не будет хлеба! Что будем делать, товарищи?
Опять встает тот же мужик:
— Будем работать круглосуточно!
Горбачев:
— Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете?
— В крематории, Михаил Сергеич!!!

[^]
Deins
12.01.2018 - 01:47
0

Славный малый

Rooulin
Ну как тут такому мужчине не ответить. Буквально вчера Булгакова перечитывали, люди про нормы упоминали.

Да всё нормально, делай как знаешь.

[^]
vladeck
0

Шутник

Цитата (ДmМск @ 12.01.2018 - 01:31)
Цитата (vladeck @ 12.01.2018 - 01:17)
Не знаю как в строительстве, но табачка работает в нули, 17-й год самый худший за 20 лет
Продажа сигарет -7% с каждым годом(

Ну вы бы еще на статистику продаж ламп накаливания, валенок или керосиновых ламп с кинескопными телевизорами посмотрели. Там тоже "падеж" год от года.

В россии - европе сигаретный бизнес и не будет стоять или расти, только падать. Его давят со всех сторон. Вы (как производитель) можете вырасти, только купив конкурента. Выручка вырастет, какие то расходы снизятся.

Это тогда должно быть типа Филип Моррис купил Бритиш Американ табак ))

[^]
ААК65
6

Ярила

Цитата (motobonza @ 12.01.2018 - 01:40)
ТС, согласен с тобой... сам в строительном бизнесе, в теме и очень тебя понимаю... плачу работягам в первую очередь, чтобы не разбежались, ибо этот бизнес построен на их руках!

Держись, коллега.
Я сдался.
Больше года назад.
Спецов еще кормил, какое то время, теперь все, амба.

[^]
ДmМск
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 12.01.2018 - 01:33)
Не знаю как в строительстве, но табачка работает в нули, 17-й год самый худший за 20 лет

Ну вы бы еще на статистику продаж ламп накаливания, валенок или керосиновых ламп с кинескопными телевизорами посмотрели. Там тоже "падеж" год от года.

В россии - европе сигаретный бизнес и не будет стоять или расти, только падать. Его давят со всех сторон. Вы (как производитель) можете вырасти, только купив конкурента. Выручка вырастет, какие то расходы снизятся.

Какие валенки, блять.
Я дома строил.
Просто покупать некому, у людей денег нет, зарплат нет.

Только и осталось, что китайчину перепродавать.

Ну пошпальте еще, побегайте по постам, мудачьё

Так я про табачку речь веду а не про стройку. Стройка - наше все.

[^]
vladeck
12.01.2018 - 01:49
13

Шутник

Цитата (winswins @ 12.01.2018 - 01:44)
Вставлю свои 2 копейки.
Ровно за 1 год с другом сделали бизнес с 0. При всём при этом в данной сфере знаний было 0. Сейчас вышли на заработок от 200 тысяч чистыми в месяц.
1. Уровень сервиса. Начните УВАЖАТЬ клиента, а не создавать впечатления что он вам должен. Часто обращаюсь в различные конторы, такое ощущение что везде работает одно быдло, которое разговаривает с клиентом как с говном.
2. Хватит накручивать огромные цены на товар и услуги!! Прошло то время когда можно называть любую цену и люди хавали.
3. Идите в ногу с рынком. Люди не стали меньше покупать и пользоваться услугами! Они стали экономить. Если у вас стали меньше покупать, то люди начали покупать у ваших конкурентов, за меньший прайс.
4. Начните блять работать! У человека который работает каждый день по 12 часов, всегда будут хорошие деньги.
Выживает сильнейший.

Работать по 12 часов??? А что не по 24х7? Вас вообще семья есть или вас родили не жить а только въебыать?

[^]
RecRec
12.01.2018 - 01:50
14

Бредколлегия

Я конечно хз, но даже если посмотреть на главную ЯПа, то раньше во всю страницу была постоянно реклама, сейчас же чаще видишь новый рисованный банер про развлекательный портал с котом и просто рисованную картинку, я так понимаю и у ЯП тоже со спросом на рекламу появляется жопа, как мне показалось.

Это сообщение отредактировал RecRec - 12.01.2018 - 01:51

[^]
winswins
0

Шутник

А вообще чем больше таких постов, тем лучше тем кто реально работает.
Я вот как только кризис - вижу только одни плюсы.

Во первых начинают заказывать то что нужно а не с жиру бесятся и придумываю какую нить хрень.

Во вторых начинают смотреть на квалификация а не на красивую обертку.

В третьих начинают вникать в вопросы а не крутить пальцы и кричать "мне все должны".

Красота.
Те кто не заботится о квалификации, работают от забора до обеда и чувствует себя "владельцами бизнеса" - как правило в кризис уходят в минуса

[^]
WT2008
14

Ярила

Цитата (ДmМск @ 12.01.2018 - 01:40)
Цитата (WT2008 @ 12.01.2018 - 01:35)
А я вот с начала года хочу и ноги не несут в налоговую уточнить про онлайн-кассы. У меня не торговая точка (работа на дому — дизайн, вёрстка), принимаю квитанциями в кассу банка. ИП, 6% УСНО.

Если вменят мне с 1 июля установку такой кассы — не одолею, буду закрывать статус ИП.

Вроде как для ИП, кто работал без кассы перенесли срок обязательного перехода на онлайн кассы на лето 2019года.

И обещают компенсировать 18000р расходов на кассы (разово).

Сейчас касса - ~22000р + 3000р в год за ОФД. У тебя плюсом расходы будут всего 2200руб/месяц за первый год (потом в 2 раза меньше).

Есть ли смысл закрываться из за таких цифр?

Это замечательно!
Но "помощь" будет явно в виде "зачёта налога по УСНО", который у меня и без того пожирается взносами в ПФ РФ.
Безнал никто из Казначейства и не подумает мне перечислить за ради покупки онлайн-кассы.

То есть я:
- должен вынуть из кармана тыщ эдак 30 единовременно;
- купить ЭЦП (да?) на 12-15 месяцев
- установить всю лабуду, платить за доступ в Сеть (по сим-карте, верно?)
- платить кому-то за пересылку/хранение моей инфы
- ежегодно закупать новые железяки к кассе, ибо фискальная память в старых переполнилась (да?)
- годика через три закупать сверхновую онлайн-кассу типа "усиленная защита"
- ещё годика через три тратиться на "весьма усиленную защиту".

[^]
Scrot
6

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 12.01.2018 - 04:42)

А и не надо на всю жизнь работу. Достаточно поработать с годик -два за местные деньги pray.gif

Не пойму, почему ты так усиленно заманиваешь меня в Эмираты? Как бы ни было тут хреново, я тут останусь. И про эмиграцию не помышлял.

А вот идея раздать всю промышленность все таки была хреновой. Не ценят наши капиталисты никаких ресурсов: ни недра, ни оборудование, ни людей. Все заинтересованы только в мгновенной прибыли, а там трава не расти.

Я понимаю, когда такие промышленники, как Джон Дин, Лемкен, Класс, тот же Мерседес и прочая, и даже Билл Гейтс поднимали свою империю с нуля, и вывели на мировой уровень, прочно заняв свои места. А наши педерасты только разбазарили имеющееся. Кстати, при полной поддержке государства.

Взять и раздать мощнейшую державу в частные руки торгашей и фарцовщиков - даже злейшие враги бы так не поступили.

[^]
ДmМск
12.01.2018 - 01:51
0

Ярила

Цитата (vladeck @ 12.01.2018 - 01:47)

Это тогда должно быть типа Филип Моррис купил Бритиш Американ табак ))

Ну как то так. У нас ведь "независимых" производителей - днем с огнем (вечером разогнем).

В алкашке тоже к укрупнению все идет, мелкие просто скоро лицензию и условия производства не потянут.

[^]
ААК65
12.01.2018 - 01:51
3

Ярила

Цитата (ДmМск @ 12.01.2018 - 01:47)
Цитата (ААК65 @ 12.01.2018 - 01:33)

Какие валенки, блять.
Я дома строил.
Просто покупать некому, у людей денег нет, зарплат нет.

Только и осталось, что китайчину перепродавать.

Ну пошпальте еще, побегайте по постам, мудачьё

Так я про табачку речь веду а не про стройку. Стройка - наше все.

Сорри, нетрезв, плачу о своем.
Удачи!

Еще и презики, какие то шпалят, обидно сука cool.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 12.01.2018 - 01:53

[^]
winswins
12.01.2018 - 01:52
0

Шутник

Цитата (vladeck @ 12.01.2018 - 01:49)
Цитата (winswins @ 12.01.2018 - 01:44)
Вставлю свои 2 копейки.
Выживает сильнейший.

Работать по 12 часов??? А что не по 24х7? Вас вообще семья есть или вас родили не жить а только въебыать?

Работа по 12 часов это образное выражение. я за 12 часов успеваю много дел домашних сделать.
Хотя формально я 12 часов на работе. Я могу детей отвезти куда надо, забрать, метнуться по городу по личным вопросам и прочее... Кино, театр - вообще не проблема. Досуг есть.

За это не переживай :)

а так да - я 12 часов на работе.

[^]
1Shushpanzer
12.01.2018 - 01:52
2

Хохмач

Цитата (филателистка @ 11.01.2018 - 23:22)
Цитата (billi146 @ 11.01.2018 - 23:10)
Также в строительном бизнесе был, общестроительные работы, сети. Но в 2014 году, один умный человек посоветовал уходить. Ушёл, 3 года работаю инженером технадзора в службе заказчика в крупной компании. Не пожалел ни разу, доход стабильный и нет напрягов. Недавно разговаривал с этим умным человеком на предмет того, что бы снова открыть свою фирму. Говорит, что не стоит, хорошего не ожидается. Человек этот пока не ошибался в прогнозах. Так что моё мнение заключается в том, что мелким организациям не выжить в ближайшие годы.

Ушла с должности директора фитнес клуба и косметологической клиники тк заметила надвигающийся пиздец. Работаю в бюджете с зп в 7 раз меньше, чем была и .... кайфую.

А от чего кайфуете то?

[^]
sergeantGY
12.01.2018 - 01:53
-1

Пистолеро

Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 01:50)
Цитата (sergeantGY @ 12.01.2018 - 04:42)

Не пойму, почему ты так усиленно заманиваешь меня в Эмираты? Как бы ни было тут хреново, я тут останусь. И про эмиграцию не помышлял.

А вот идея раздать всю промышленность все таки была хреновой. Не ценят наши капиталисты никаких ресурсов: ни недра, ни оборудование, ни людей. Все заинтересованы только в мгновенной прибыли, а там трава не расти.

Я понимаю, когда такие промышленники, как Джон Дин, Лемкен, Класс, тот же Мерседес и прочая, и даже Билл Гейтс поднимали свою империю с нуля, и вывели на мировой уровень, прочно заняв свои места. А наши педерасты только разбазарили имеющееся. Кстати, при полной поддержке государства.

Взять и раздать мощнейшую державу в частные руки торгашей и фарцовщиков - даже злейшие враги бы так не поступили.

да живи где хочешь rulez.gif мне то что с того. просто пожаловался на жизнь-я тебе кинул наводку. О которой ты и не думал. А дальше-дело твое. Жизнь то твоя... cool.gif

[^]
Зурзмансор
12.01.2018 - 01:54
-3

Юморист

Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 01:43)

Для нас проблема в том, что практически нет производства. И даже то, что есть, становится все меньше и меньше.

А как решить?
Понастроить заводов чтобы людям платить зарплату?
В Союзе фабркии были, заводы, все работали 24 часа, в три смены...
хорошо было, да?

Только что эти заводы производили? Патроны с бомбами? Где продукция была этих заводов если нихрена не хватало людям и очереди были за всем буквально?

Как создать много много производства чтоб всем хватило? И есть ли такая страна в мире, где такое реализовано?

[^]
vladeck
12.01.2018 - 01:54
3

Шутник

Может немного не в тему, искал оператора на телефон зп 40 тыс девочку, один неликвид из ПТУ ебаный стыд, хорошо что хоть русский язык знают, нормальные нахуй шлют
Регион Москва

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128908
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх