6 причин, по которым мужчины подают на развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrustOK
29.11.2017 - 11:24
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (МистерГюнтер @ 29.11.2017 - 11:03)
Цитата (GrustOK @ 29.11.2017 - 10:34)
Мозгоёбство тоже не указано, мозговынос бабский, а это очень частая причина ухода мужа.
Мозгоёбство и тотальный мозговынос возникает из-за отсутствия уважения жены к мужу. Понятно, раз нет уважения, то о любви тоже речи не будет. Уважение всегда предшествует любви.

С чем согласен - не пишу, а вот тут мне просто интересно: ну нет например уважения у жены к мужу и что? Ее надо заставить его уважать? Или ей надо притворяться? Или откуда его взять? Или оно было но пропало? Куда? И почему? Расскажи если знаешь!

Если нет уважения- это очень печально. Лучше его постарасться вернуть.
Просто, уважение- это основа любых здоровых и прочных отношений. Особенно долговременных .
Также понятно, что лакея- подкаблучника и бабораба женщине уважать сложно.
Раньше этот ранговый вопрос решала религия. Муж был официальным представителем Бога в семье, и поэтому безусловным вожаком. жена его априори уважала.
Уничтожив религию и традиции- нам дали вместо неё "религию" феминизм. В итоге получили множество вагинь, которые и сами не рады, что "мужиков не стало".
Ибо мужиком полноценным баба не станет, и нормальным лидером прочной семьи тоже. Это мужская природа- лидерство. А женская природа- любовь и следование за лидером.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 29.11.2017 - 11:25

[^]
GoldyVixen
29.11.2017 - 11:28
0

Лисица

Цитата (МистерГюнтер @ 29.11.2017 - 11:20)
Цитата (GrustOK @ 29.11.2017 - 11:15)
Так феминизм и приводит к блядству! Самой прямой дорогой.
И никакого равноправия, как выяснилось, современным бабам уже не надо. Им бабократию подавай, с мужиками- безправными лакеями и рабами. У которых они, принцессы- вагини будут на шее сидеть и погонять хлыстиком, чтоб лучше скакал  cool.gif .
У простого мужика на шее сидеть современным королевишнам уже несподручно- нужен обязательно принц.
Ведь "они этого достойны".
Принца чтоб завоевать- надобно ему давать.
Отсюда вытекает блятство, в браке и вне его.
От блятства идут разводы.
Затем "Принца" женили на себе, использовали и выкинули. Либо он сам просёк фишку и развёлся с шалавой- это опять развод.
Замкнутый блятский круг.

Ну и что? Какая разница что надо бабам, если пользоваться они будут только тем, что создали мужики? Во всех сферах жизни так. И все эти прелести которым ты так походу завидуешь типа бляццтва и скакания по хуям - это временно даже в масштабах жизни. От силы до 30 и пока детей нет.

Как все сложно! Хорошо хоть, что есть ещё на свете обычные люди, которые встречаются, влюбляются, женятся, рожают детей, ведут совместный быт и не парятся по поводу морали/аморальности окружающих, потому что им некогда.

[^]
МистерГюнтер
29.11.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (GrustOK @ 29.11.2017 - 11:24)

Ну так я что и спросил: как это сделать? Без битья и насилия, в том числе общественного давления?

[^]
valyot
29.11.2017 - 11:33
2

Ярила

Поменять слово мужчина на женщина. Лень мне менять, сделайте это в уме.

[^]
GrustOK
29.11.2017 - 11:47
-1

Хохмач

Цитата (МистерГюнтер @ 29.11.2017 - 11:32)

Ну так я что и спросил: как это сделать? Без битья и насилия, в том числе общественного давления?

Говорят, что якобы, если мужчина однажды серьёзно обосрался в семье, вернуть уважение жены ему будет очень сложно. Потому, что он сам понизил свой ранг.
Наверное, возможно и в этом случае восстановить уважение, но это требует реальных усилий.

Чтобы тебя уважали- обязательно надо перестать быть подкаблучником и баборабом. Тогда в любом случае тебя будут уважать больше, чем уважают бабораба (совсем не уважают его бабы).
Подкаблучников Не уважают никогда.

А кого уважают?
Уважают лидера. Того, кто принимает ключевые решения и сам проводит их в жизнь. Того, кто покровительствует семье, за кем она, как за каменной стеной.

"Прикроватный коврик" же- не уважает даже кошка, которая на нём лежит, не говоря о жене или детях.

[^]
Nafanya62
29.11.2017 - 11:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мой двоюродный брат ездит на ЛТ, жена на арте

Что это за поебень? Сокращайте сразу весь текст gigi.gif

[^]
Angelberth
29.11.2017 - 12:00
2

адвокат дьявола

Раньше этот ранговый вопрос решала религия. Муж был официальным представителем Бога в семье, и поэтому безусловным вожаком. жена его априори уважала.

То есть без религии, домостроя и прочей выдуманной хуйни сами по себе некоторые мужики не способны вызывать у своей женщины уважение? Ну так и кто виноват-то? Если его уважают потому что так в книге какой-то написано или так общество предписывает, а не за его дела и поступки, ну грош ему цена.

[^]
Angelberth
29.11.2017 - 12:02
2

адвокат дьявола

Цитата (GrustOK @ 29.11.2017 - 11:47)
А кого уважают?
Уважают лидера. Того, кто принимает ключевые решения и сам проводит их в жизнь. Того, кто покровительствует семье, за кем она, как за каменной стеной.

Далеко не всем людям свойственны лидерские качества. Я по природе далеко не лидер. Более того, я вечно занимаюсь самокопанием - а правильно ли я делаю, а правильное ли это решение, а может лучше было подождать когда само как-то решится? И ничего, жена вроде уважает и любит.

[^]
Одинец
29.11.2017 - 12:50
-2

Мрачный надругатель

Цитата (Ятаган @ 29.11.2017 - 08:52)
Цитата (Одинец @ 29.11.2017 - 08:07)

Женщина неконструктивна по своей природе. Поэтому слишком много свободы для неё - это будет предпосылка к кирдыку.
Никогда не видели такое жуткое зрелище "лошадь понесла"? Ей в это время плевать на повозку, в которую запряжена (или на всадника), но ей плевать и НА СЕБЯ.

Если что - 22+ года только в законном браке, двое детей.

И вы никогда не наблюдали такого увлекательного зрелища, когда дерутся собачьи кобели? Им в это время тоже на все наплевать. И на себя тоже. Они боли не чувствуют.

Какая-нибудь философия на этот случай у вас припасена?

У вас-то собака (СОБАКА, а не чихойорк) когда- нибудь была?
Когда дерутся два кобеля - это не долго. Померялись, выяснили, кто круче, и всё.
Когда сцепляются суки... это писец. Бой на уничтожение. Очень быстро друг другу серьёзные раны наносят, в отличие от кобелей, те больше треплют или придушить до обмякания норовят. Когда на площадке сцеплялись нормальные такие рабочие (по двуногому зверю) суки, они на удары ногой в почку не реагировали иногда.
Мои "злодейские животины" за последние 20 лет: восточноевропейка, кавказка, немка, немец. Свой дом.
Что не так с моей философией?

Пы.сы. моя сколопендра весьма неплохо управлялась со всеми нашими "людоедами", даже с кавказкой, которая досталась нам взрослой (человек продал дом и купил квартиру в Питере). Горжусь такой спутницей жизни, это вам не "лябовь", как у пионеров. Мы две части одного целого.

[^]
Ятаган
29.11.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 29.11.2017 - 12:50)

У вас-то собака (СОБАКА, а не чихойорк) когда- нибудь была?
Когда дерутся два кобеля - это не долго. Померялись, выяснили, кто круче, и всё.

Никада не было, вы правы. Даже тот, что на аватаре (мягких облачков моему охотнику на Радуге) спижжено с Интернета.

А вот у вас, похоже, кобелей не было. Потому как они, обычно, дерутся даже не до первой крови. До смерти, если не разнять.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 29.11.2017 - 13:34

[^]
Hiten
29.11.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (МураШурина @ 27.11.2017 - 19:51)
мне кажется причина развода одна, с обеих сторон. Не-лю-бит!! всё!! отсюда измены,раздражение и т.д. и хоть колесом ходи, уже ничего не получится cry.gif

Женщина неконструктивна по своей природе. Поэтому слишком много свободы для неё - это будет предпосылка к кирдыку.

Женщина некоструктивна ПО ПРИРОДЕ? Вот это пиздец смешно. Существо, которое создаёт другое новое существо - это некоструктивное существо. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 29.11.2017 - 15:36

[^]
Hiten
29.11.2017 - 14:59
2

Ярила

Муж - представитель Бога? Ни в какие времена не было "таких мыслей". Жесть какое у вас говно в голове.

[^]
ИгорьБрухлин
29.11.2017 - 17:30
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 28.11.2017 - 00:07)
Цитата (Rikts00 @ 28.11.2017 - 00:03)
Я, конечно, понимаю, что врываюсь в ваш интересный разговор.
И я дико извиняюсь.
Но может мне кто нибудь ответить на мой вопрос:
"Правда ли, что мужчины всегда(90%) бросают своих женщин/жён если у тех рождается инвалид (неполноценный ребёнок) (или, как принято говорить, с ограничеными возможностями).
Может кто подтвердить такое утверждение ?

Я могу. Знаю кучу таких семей. Как только папаша узнал про диагноз.
Сливается.

от нежеланных детей мамаши избавляются.
извените ©

[^]
МистерГюнтер
29.11.2017 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (GrustOK @ 29.11.2017 - 11:47)
А кого уважают?

Ты рассуждаешь с мужской точки зрения и потому женщин не поймешь, вот ежели я тебе ваще скажу что бабы ни любить ни уважать просто не могут, чо ответишь? :) Женщина не дорастает умственно ни до первого ни до второго по крайней мере до климакса. И соответественно поступает так же как любой человек в незнакомой обстановке не зная правил: тупо копирует поведения окружающих. Если ее мужа в его коллективе уважают - все будет ок, будь он хоть сантехник-забулдыга. Пофик за что, бабе это похеру, если в его окружении за бабло уважают - значит будет бабло, за знания - будет за них, и тд. Немалый вклад вносят подружки или родители, но никогда - ее собственное мнение. Ибо его нет и выработать его она не может физически. Так что не в бабе проблема если она типа не уважает мужа.

[^]
Ушка
29.11.2017 - 19:54
0

Хохмач

Шо, опять?
Дискриминация мужчин и бла, бла,бла.
Ни одна нормальная, адекватная женщина не станет пилить, выносить мозги, не уважать и тд, итп, если мужчина полноценный, самостоятельный, ответственный, не синячит и без прочего неадеквата.

[^]
drag79
30.11.2017 - 05:35
-2

Балагур

Главной причины нет просто потому что пока ее общество не признало. до сих пор мужики как то случайно начинают бухать в семье, скрываются в гаражах, с друзьями и так далее. Потому что им ебут мозги

[^]
drag79
30.11.2017 - 07:43
1

Балагур

Цитата (Ушка @ 29.11.2017 - 19:54)
Шо, опять?
Дискриминация мужчин и бла, бла,бла.
Ни одна нормальная, адекватная женщина не станет пилить, выносить мозги, не уважать и тд, итп, если мужчина полноценный, самостоятельный, ответственный, не синячит и без прочего неадеквата.

Не соответствует реальности. Точнее так - то что Вы написали - правда, только вот адекватных меньше 50%. Моя БЖ как раз такая. С родителями и на работе - милое отзывчивое солнышко.
А со мной превращается в дракон. При том что я как раз соответствую условиям. Разве что в комп игры играю без ущерба для домашних дел - пылесосил, посуду мыл, с ребенком занимался.
Но ведь докопаться можно всегда!
"Хочу золота и шуб"... "А ничего что мы ипотеку платим которую ты хотела?"
И так далее.

[^]
Одинец
30.11.2017 - 08:00
1

Мрачный надругатель

Цитата (Hiten @ 29.11.2017 - 14:56)
Цитата (МураШурина @ 27.11.2017 - 19:51)
мне кажется причина развода одна, с обеих сторон. Не-лю-бит!! всё!! отсюда измены,раздражение и т.д. и хоть колесом ходи, уже ничего не получится cry.gif

Женщина некоструктивна ПО ПРИРОДЕ? Вот это пиздец смешно. Существо, которое создаёт другое новое существо - это некоструктивное существо. faceoff.gif

Именно так.
Задача женщины - родить, выкормить и воспитать. Это её высочайшее предназначение.
А вот конструктивно создать семью, дом (в смысле не просто стены с крышей), женщина не способна. Да и не её эта задача.
Хотя сейчас множество разведёнок... боюсь даже представить среднемассовое отношение к семье лет через десять.

Кто там про кобелей, дерущихся насмерть писал? Бродло за помойку и "не тренированные, а просто породистые" собаки - возможно, не буду спорить, только те же суки ещё злее.
Я о тех собаках, которые в первую очередь оружие.
Кобели: у меня и были (ранее 20 лет назад), и есть, я же писал - сейчас немец. Предпочитаю сук, они злее.

Пы.сы.
Похоже, озверелые разведёнки пост выше зaшпaлили за "сколопендру".
Поясню. Вокруг нашей семьи было немало других семей с уси-пуси, зайками, кисками, рыбками и прочими песцами. Что-то все разбежались. А что ж разводились зайчики с рыбками? Ась? Какого хуя киска с котиком развелась?
Пиздло, значит, были эти нежности?

Спорить с женщиной - это то же самое, что кусаться с серьёзной собакой.
Поэтому в нормальной семье муж с женой не спорит, а гнёт свою линию. Не обращая внимания на шум помех. И всё у них нормально. А когда начинаются споры... да проще телевизор переспорить, чем женщину. Или дикие крики с неконструктивным итогом (притом недолго), или довольно быстро мужик спивается, или разбегаются.

Это сообщение отредактировал Одинец - 30.11.2017 - 08:11

[^]
viku
30.11.2017 - 17:25
0

Ярила

А у меня муж бывший как-то странно подал на развод, через мирового судью, где нас всё развести не могли, вместо того, чтоб спокойно подать заявление в загс, ну ладно, так вот причиной указал потерю уважения. Я аж в посмеялась, как он свой кобелизм заформулировал. То есть даже тут выпендрился. Как же прекрасно, что так произошло, а то бы так и тянула этот чемодан без ручки. Так и продолжает жить, от бабы к бабе. Даже жалко его, но хорошо, что это закончилось и теперь я счастливая супруга достойного человека.

[^]
kot666ss
2.12.2017 - 21:08
1

Ярила

ну думаю большую часть можно убрать если до свадьбы познакомится получше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58820
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх