6 причин, по которым мужчины подают на развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3jiou
29.11.2017 - 08:02
4
Статус: Offline

Хохмач

Мужики консерваторы, даже не любя долго расстаются, могут любовницу завести, даже другую семью.

[^]
Одинец
29.11.2017 - 08:07
1

Мрачный надругатель

Цитата (МураШурина @ 27.11.2017 - 19:51)
мне кажется причина развода одна, с обеих сторон. Не-лю-бит!! всё!! отсюда измены,раздражение и т.д. и хоть колесом ходи, уже ничего не получится cry.gif

Ну как пионер в песочнице...
Любил, разлюбил, любовь приходит и уходит - а семья, а дети?
Вот и разводятся - РАЗЛЮБИЛ...
Женщина неконструктивна по своей природе. Поэтому слишком много свободы для неё - это будет предпосылка к кирдыку.
Никогда не видели такое жуткое зрелище "лошадь понесла"? Ей в это время плевать на повозку, в которую запряжена (или на всадника), но ей плевать и НА СЕБЯ.

Если что - 22+ года только в законном браке, двое детей.

[^]
Angelberth
29.11.2017 - 08:19
2

адвокат дьявола

Цитата (Rikts00 @ 29.11.2017 - 01:17)
ПроНет, не говорит.
Это статистика московских ЗАГСов. Это документы, крошка, их не обманешь. Всё равно, что в паспорте написано.

Во-первых, на развод зачастую подают именно бабы, а не мужики - мужика и так все устраивает, "баба с воза - коню легче". Во-вторых, целая куча разводов, на которые подают бабы, спровоцированы мужиками. Либо бухает, либо на диване лежит и "ищет себя". Одна из подруг жены, 34 года, ребенку 6 лет, муж говорит как в 2014 в кризис работу потерял, так и лежал дома со случайными подработками почти два года. В 2016 ее это заебало, все самой тянуть, у мужа доходы то есть, то нет, а в среднем если за год размазать по 10-12 тысяч в месяц, она подала на развод, раздел ипотечной квартиры и долга по ней. Развелись с разделом имущества - тут же нашел работу, хату-то снимать надо, от ипотеки одни долги остались и по чуть-чуть денег, она с помощью родителей вроде первый взнос на крошечную студию опять ипотеку взяла, тянет, судя по сумме алиментов в 12 тысяч рублей муж вполне нормально устроился. Вопрос - чо ж ему раньше-то мешало, до того как она сказала "я на развод подала"?

[^]
Angelberth
29.11.2017 - 08:24
0

адвокат дьявола

Цитата (Ятаган @ 29.11.2017 - 07:54)
И писец... Скандал на неделю. Всем друзьям рассказал, как он невзначай начал ремонт, а я ему мозги все выела с этим пиджаком.

Справедливости ради, часто бывает. И по отцу с матерью могу судить, и по рассказам друзей, и даже по себе. Ну совершенно иначе мозги работают. Там где жена у меня в первую очередь все что может запылиться в чехлы закроет или хоть полиэтилен купит и укроет, я могу от чистого сердца начать делать ремонт, красить и т.п., все измазать, а потом "Леша! ну нельзя было убрать что ли, как это отстирывать!" Пойти чего-нить делать в свежекупленных джинсах, хотя есть несколько "рабочих", ну которые уже поистерлись и поизносились? Да легко. Ой, блядь, джинсы порвал, видать за гвоздь или саморез зацепился где-то.

[^]
МистерГюнтер
29.11.2017 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 28.11.2017 - 00:28)
Когда разводятся - это сильнее удар.

Но он один, здесь и сейчас, а когда ругаются годами, а потом дерутся или папа бухает - это все равно что рубить хвост по частям.

[^]
Ятаган
29.11.2017 - 08:52
4

Ярила

Цитата (Одинец @ 29.11.2017 - 08:07)

Женщина неконструктивна по своей природе. Поэтому слишком много свободы для неё - это будет предпосылка к кирдыку.
Никогда не видели такое жуткое зрелище "лошадь понесла"? Ей в это время плевать на повозку, в которую запряжена (или на всадника), но ей плевать и НА СЕБЯ.

Если что - 22+ года только в законном браке, двое детей.

И вы никогда не наблюдали такого увлекательного зрелища, когда дерутся собачьи кобели? Им в это время тоже на все наплевать. И на себя тоже. Они боли не чувствуют.

Какая-нибудь философия на этот случай у вас припасена?

[^]
TTTMarkov
29.11.2017 - 09:01
0

Шутник

У моего брата и моего близкого друга причинами развода с их женами было нежелание супруги завести ребенка. Они мотивировали это тем, что "не нагулялись" и хотят "пожить для себя, попутешествовать". Одной было почти 30, другой 24 (обоим мужьям почти по 30). В обоих случаях перед свадьбой был оговорен "жизненный план", проходили оговоренные сроки.

Сейчас оба женаты вторыми браками, у одного ребенок родился недавно, второй ждет в ближайшее время пополнения.

[^]
Nafanya62
29.11.2017 - 09:03
0

Ярила

Цитата
Уральские психологи определили, по каким причинам на развод подают мужчины. Что становится последней каплей для сильной половины человечества

...

Отсутствие романтики

Сукабля, от смеха аж в штаны сцыкнул

Вот она,где последняя капля,после нее однозначно развод

[^]
sargat68
29.11.2017 - 09:07
0

Ярила

И тем не менее, в 80% случаев на развод подают женщины.

[^]
Миттеран
29.11.2017 - 09:20
6

Ярила

имею возможность часто разговаривать с РСП.
Как послушаешь, все, мужиков не осталось и достойных исчезающе мало
ебу и плачу...

6 причин, по которым мужчины подают на развод

[^]
MaryViren
29.11.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 27.11.2017 - 20:01)

Недостаток романтики? А кто должен её обеспечивать? Только жена? У мужей лапки и фантазии не хватает? Я вот заебалась придумывать романтику в одно лицо. Муж не придумывает никогда. Делаем вывод, что мужу оно не надо, так чё стараться?

Измена, другая женщина и алкоголизм норм, тут уже всё. Хуй ты что с алкоголиком сделаешь. Измену простят не все. Да и создать другую семью с любимым человеком честнее, чем жить с нелюбимым и бегать на сторону.

Cогласна на все 146%. У нас все романтические вечера, все турпоходы и даже неожиданные маршруты и способы отдыха продумываю и реализую я. Правда, у меня хорошо получается. То Крым пешком с рюкзаками, то Башкирия на авто с палаткой, то Казахстан, то заграница с бутылкой вина на берегу Сены вечером из пластикового стакана)) Давно пинаю мужа поехать в отпуск на Дальний Восток, взяв с собой велики - а он ноет, что они поломаются, да то-се... Сдавать мужики стали рано - в смысле интереса к жизни. Работа-комп-пожрать-иногда пиво с друзьями. Никакой творческой жилки! Но я же не бегу разводиться из-за этого dont.gif Рулю сама))

Про пьянку - вот точно в глаз gigi.gif Хоть вокруг алкаша упрыгайся - ему ничо, кроме пузыря, неинтересно. А уж загул жены от алкаша - классика жанра. Ибо мы себя не на АВИТО купили, чтобы заниматься сексом с воняющим перегаром вонючим туловищем dont.gif Так что пьянка мужа - верный путь к разводу, и без вариантов, если жена не курица в стиле "ой как без мужУка в доме-то?" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 29.11.2017 - 09:36

[^]
Ятаган
29.11.2017 - 09:54
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 29.11.2017 - 09:34)

Измена, другая женщина и алкоголизм норм, тут уже всё. Хуй ты что с алкоголиком сделаешь. Измену простят не все. Да и создать другую семью с любимым человеком честнее, чем жить с нелюбимым и бегать на сторону. [/QUOTE]
Cогласна на все 146%. У нас все романтические вечера, все турпоходы и даже неожиданные маршруты и способы отдыха продумываю и реализую я. Правда, у меня хорошо получается. То Крым пешком с рюкзаками, то Башкирия на авто с палаткой, то Казахстан, то заграница с бутылкой вина на берегу Сены вечером из пластикового стакана)) Давно пинаю мужа поехать в отпуск на Дальний Восток, взяв с собой велики - а он ноет, что они поломаются, да то-се... Сдавать мужики стали рано - в смысле интереса к жизни. Работа-комп-пожрать-иногда пиво с друзьями. Никакой творческой жилки! Но я же не бегу разводиться из-за этого dont.gif Рулю сама))

Про пьянку - вот точно в глаз gigi.gif Хоть вокруг алкаша упрыгайся - ему ничо, кроме пузыря, неинтересно. А уж загул жены от алкаша - классика жанра. Ибо мы себя не на АВИТО купили, чтобы заниматься сексом с воняющим перегаром вонючим туловищем dont.gif Так что пьянка мужа - верный путь к разводу, и без вариантов, если жена не курица в стиле "ой как без мужУка в доме-то?" shum_lol.gif

Всё уже давно выяснено. АБФ от этого просто бурлит. Женщины - организмы суть эмоциональные. Дай своей женщине эмоции (трахнуть в жопу сюда не входит, увы), и она никогда от тебя не уйдет.

И вот сидят такие - нам романтики не хватает. Им, блядь, романтики не хватает!

[^]
andikin
29.11.2017 - 10:05
1

Ярила

Уральские психологи -:)))). Ненецкие физики!!!
Че там за 45% говорили? В России уже планку в 83% легко перескакивали. Остаются или религиозные или тем кому лень в ЗАГС сходить брак расторгнуть, ну или единицы - исключения.
Нафига вообще семью создавать если в ближайшие 10 лет на 83% будет развод, дележ имущества и детей.
На западе, если политик без семьи, то и поддержки не получит, а у нас наоборот это очень круто и модно даже.

[^]
Лекс1608
29.11.2017 - 10:08
0

Шутник

Тоже мне исследования, к таким выводам любой здравомыслящий человек придет, "интересные" результаты. Поменяйте мужчину на женщину и получится тот же топ, почему женщины подают на развод, те же причины ))))

[^]
МистерГюнтер
29.11.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 08:19)
Во-первых, на развод зачастую подают именно бабы, а не мужики - мужика и так все устраивает, "баба с воза - коню легче". Во-вторых, целая куча разводов, на которые подают бабы, спровоцированы мужиками. Либо бухает, либо на диване лежит и "ищет себя". Одна из подруг жены, 34 года, ребенку 6 лет, муж говорит как в 2014 в кризис работу потерял, так и лежал дома со случайными подработками почти два года. В 2016 ее это заебало, все самой тянуть, у мужа доходы то есть, то нет, а в среднем если за год размазать по 10-12 тысяч в месяц, она подала на развод, раздел ипотечной квартиры и долга по ней. Развелись с разделом имущества - тут же нашел работу, хату-то снимать надо, от ипотеки одни долги остались и по чуть-чуть денег, она с помощью родителей вроде первый взнос на крошечную студию опять ипотеку взяла, тянет, судя по сумме алиментов в 12 тысяч рублей муж вполне нормально устроился. Вопрос - чо ж ему раньше-то мешало, до того как она сказала "я на развод подала"?

Ну тут как минимум два варианта:
1) мешала сама баба, своей сварливостью, заебами и претензиями, мол ищи работу на стотыщмульонов сразу, или ты лох
2) описание "лежал на диване" - бабская тупая хуйня, на деле чел работу искал, просто баба в силу своей тупости не видя что он делает пока ее дома нет (а это минимум 10 часов в день) как любое одноклеточное лишенное абстрактного мышления была уверена что он эти 10 часов был там же, где она его оставляла уходя. Это нормально для одноклеточных. Ну так вот, на деле он работу искал и нашел ее. А баба оказалась тупой, видимо даже не зная что такое вобще искать работу по специальности и свалила. Думаю потеря оказалась невелика.

[^]
GuderianBike
29.11.2017 - 10:26
0

Ярила

уСральские психологи...

[^]
Rikts00
29.11.2017 - 10:33
3

Ярила

Во-первых, на развод зачастую подают именно бабы, а не мужики - мужика и так все устраивает, "баба с воза - коню легче". Во-вторых, целая куча разводов, на которые подают бабы, спровоцированы мужиками. Либо бухает, либо на диване лежит и "ищет себя".

Ну и о чем речь. Женщины разводятся с мужьями. Женщины бросают мужчин. Обратное утверждение неверно, ибо мужчины очень и очень редко бросают женщин.
А оправдаться как то надо ? Психологически. У женщин как всегда мужчины виноваты. Вот, мужчина вынудил подать на развод. А почему женщина не вынудила ? Вон, у меня выше картинка, к ней тоже история прилеплена, ты видел ?
И я с детства слышу истории о том, что мужчины бросают женщин. Бедные, несчастные женщины, брошенны успешными мужьями. Вот только я вырос и ничего подобного не наблюдаю. Как правило всё наоборот.
Был успешен, хорошо зарабатывал, имел свой бизнес - бабы начинают вешаться, замуж зовут и т.д. Наступил кризис, уволили с работы, бизнес разорился - все, ты больше не нужен, ты брошен и опущен.

[^]
GrustOK
29.11.2017 - 10:34
2

Хохмач

Цитата (Подонок1 @ 27.11.2017 - 20:01)
Цитата (МураШурина @ 27.11.2017 - 19:51)
мне кажется причина развода одна, с обеих сторон. Не-лю-бит!! всё!! отсюда измены,раздражение и т.д. и хоть колесом ходи, уже ничего не получится cry.gif

Любовь есть годиков до 30 , а дальше появляется мозг,не у всех конечно dont.gif

Если под любовью понимать гормональный угар- ну да, лет до 35 может быть будет он. Гормональный угар вызывает влюблённость.
А любовь приходит с годами. Или не приходит- ну, значит, и уважения не было между людьми. Уважение предшествует любви (и дружбе тоже), можно сказать- это его основа.

Когда говорят: "Я его (её) безумно хочу"- какая же это любовь, обычный гормональный угар.

В середине двадцатого века было не более 3 процентов разводов в среднем по миру. Но тогда бабы не знали, что такое "насосать на айфон (на авто)", что такое убегать от мужа к соседу из-за того, что у него толще кошелёк или хер- это было признаком явной шлюхи.

Разведённая женщина тоже как-то не сильно уважалась в обществе. Она закономерно считалась не выдержавшей семейных испытаний.
А сейчас блядская пропаганда говорит- разводитесь, "девочки", это нормально. Сформировался даже институт брачно-разводного женского аферизма.
Если раньше для этой цели выбирали пожилого богатого мужчину, и надо было дождаться, пока он отойдёт в мир иной, чтобы стать законной вдовой- то сейчас толерантность к блядству этого не требует. Вышла замуж, родила- развелась, отсудила бабла у мужа, - и поскакала дальше по хуям состоятельных лошков.
Поэтому большинство разводов сегодня происходят по женской инициативе.

А первая причина разводов указана правильно. Только не измена, это частность, а то, что приводит к измене или к её обнаружению мужем. Первая причина развода- это блядство. Только очень рангово опущенный мужчина будет терпеть блядь в статусе своей жены.

Мозгоёбство тоже не указано, мозговынос бабский, а это очень частая причина ухода мужа.
Мозгоёбство и тотальный мозговынос возникает из-за отсутствия уважения жены к мужу. Понятно, раз нет уважения, то о любви тоже речи не будет. Уважение всегда предшествует любви.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 29.11.2017 - 10:37

[^]
tleu
29.11.2017 - 10:35
0

Ярила

Еще есть такое явление как мужик-баба. Прямо натуральная: впадает в истерики, ноет, с пивными сиськами, с жопой в растяжках, с голоском как у капризной ТП.

[^]
Rikts00
29.11.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 29.11.2017 - 01:17)
ПроНет, не говорит.
Это статистика московских ЗАГСов. Это документы, крошка, их не обманешь. Всё равно, что в паспорте написано.

Кота с лампой доставать ?
Рассказала подруга жены. Подруга. Жены.
"Дак ведь бабьи-то суды про мужчин всегда худы!". (Филатов.)

Если не услышим того мужика... то может быть всё что угодно.

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 29.11.2017 - 10:48

[^]
Rikts00
29.11.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (GrustOK @ 29.11.2017 - 10:34)
В середине двадцатого века было не более 3 процентов разводов в среднем по миру. Но тогда бабы не знали, что такое "насосать на айфон (на авто)", что такое убегать от мужа к соседу из-за того, что у него толще кошелёк или хер- это было признаком явной шлюхи.

Разведённая женщина тоже как-то не сильно уважалась в обществе. Она закономерно считалась не выдержавшей семейных испытаний.
А сейчас блядская пропаганда говорит- разводитесь, "девочки", это нормально. Сформировался даже институт брачно-разводного женского аферизма.
Если раньше для этой цели выбирали пожилого богатого мужчину, и надо было дождаться, пока он отойдёт в мир иной, чтобы стать законной вдовой- то сейчас толерантность к блядству этого не требует. Вышла замуж, родила- развелась, отсудила бабла у мужа, - и поскакала дальше по хуям состоятельных лошков.
Поэтому большинство разводов сегодня происходят по женской инициативе.

А первая причина разводов указана правильно. Только не измена, это частность, а то, что приводит к измене или к её обнаружению мужем. Первая причина развода- это блядство. Только очень рангово опущенный мужчина будет терпеть блядь в статусе своей жены.

А пруф на статистику можно ?

Основная причина разводов - феминизм и равноправие.
Если будет жёсткий матриархат - мужчины будут опущены, никуда они от баб не денутся - будет минимум разводов. Если вернут патриархат, женщины будут бесправны - на развод подавать не стану. Уж плохо или хорошо думаем сами.
Вон, в тех странах, где ещё остался патриархат, где исламизм в основном - разводов почти нет.

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 29.11.2017 - 10:49

[^]
МистерГюнтер
29.11.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (GrustOK @ 29.11.2017 - 10:34)
Мозгоёбство тоже не указано, мозговынос бабский, а это очень частая причина ухода мужа.
Мозгоёбство и тотальный мозговынос возникает из-за отсутствия уважения жены к мужу. Понятно, раз нет уважения, то о любви тоже речи не будет. Уважение всегда предшествует любви.

С чем согласен - не пишу, а вот тут мне просто интересно: ну нет например уважения у жены к мужу и что? Ее надо заставить его уважать? Или ей надо притворяться? Или откуда его взять? Или оно было но пропало? Куда? И почему? Расскажи если знаешь!

[^]
МистерГюнтер
29.11.2017 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 29.11.2017 - 10:47)
Если будет жёсткий матриархат - мужчины будут опущены, никуда они от баб не денутся - будет минимум разводов. Если вернут патриархат, женщины будут бесправны - на развод подавать не стану. Уж плохо или хорошо думаем сами.
Вон, в тех странах, где ещё остался патриархат, где исламизм в основном - разводов почти нет.

Так это ж хорошо, разве нет? Хочешь жить всю жизнь вместе - живи. Кто мешает? Не хочешь - не живи, тоже никто не против. Чем это плохо? Брак на время, пока дети подрастут - еще имеет смысл, потом нахуй за него держаться? Все равно что ржавый болт во рту таскать - пока ты на высоте 100м работаешь и карманов не хватает для инструмента - допустим можно так делать, но, блять, спустившись вниз - нахуй? Не понимаю этих пиздастраданий по каким-то там "семейным" ценностям. Неужто счастье двух людей весит меньше, чем эти самые "ценности"? Или счастье одного заставить жить другого с ним через нехочу? Да ну нахуй такие ценности. Нет?

[^]
GrustOK
29.11.2017 - 11:15
3

Хохмач

Цитата (Rikts00 @ 29.11.2017 - 10:47)

А пруф на статистику можно ?

Так феминизм и приводит к блядству! Самой прямой дорогой.

И никакого равноправия, как выяснилось, современным бабам уже не надо. Им бабократию подавай, с мужиками- безправными лакеями и рабами. У которых они, принцессы- вагини будут на шее сидеть и погонять хлыстиком, чтоб лучше скакал cool.gif .
У простого мужика на шее сидеть современным королевишнам уже несподручно- нужен обязательно принц.
Ведь "они этого достойны".
Принца чтоб завоевать- надобно ему давать.
Отсюда вытекает блятство, в браке и вне его.
От блятства идут разводы.
Затем "Принца" женили на себе, использовали и выкинули. Либо он сам просёк фишку и развёлся с шалавой- это опять развод.
Замкнутый блятский круг.

Российская официальная статистика по разводам чуть хуже среднемировой- порядка 50 процентов браков разваливается от количества заключённых в год http://2supruga.ru/brak/zakluchenie/statis...poslednim-godam

Это сообщение отредактировал GrustOK - 29.11.2017 - 11:18

[^]
МистерГюнтер
29.11.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (GrustOK @ 29.11.2017 - 11:15)
Так феминизм и приводит к блядству! Самой прямой дорогой.
И никакого равноправия, как выяснилось, современным бабам уже не надо. Им бабократию подавай, с мужиками- безправными лакеями и рабами. У которых они, принцессы- вагини будут на шее сидеть и погонять хлыстиком, чтоб лучше скакал cool.gif .
У простого мужика на шее сидеть современным королевишнам уже несподручно- нужен обязательно принц.
Ведь "они этого достойны".
Принца чтоб завоевать- надобно ему давать.
Отсюда вытекает блятство, в браке и вне его.
От блятства идут разводы.
Затем "Принца" женили на себе, использовали и выкинули. Либо он сам просёк фишку и развёлся с шалавой- это опять развод.
Замкнутый блятский круг.

Ну и что? Какая разница что надо бабам, если пользоваться они будут только тем, что создали мужики? Во всех сферах жизни так. И все эти прелести которым ты так походу завидуешь типа бляццтва и скакания по хуям - это временно даже в масштабах жизни. От силы до 30 и пока детей нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58818
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх