6 причин, по которым мужчины подают на развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finig
28.11.2017 - 21:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KapitanSH @ 27.11.2017 - 19:51)
Пережил два развода, оба раза задолбали постоянные скандалы и истерики, по любому поводу. Как в Анекдоте:

Пока я не женился то и не знал, что молоко в холодильник можно поставить неправильно.

Сейчас женат уже в третий раз, шесть лет, полет нормальный.

Ну вы поняли, мужики.))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DX168B
28.11.2017 - 21:36
3

Юморист

Цитата (Lenovatan @ 27.11.2017 - 19:37)
Измена супруги. Если бытовые и финансовые проблемы можно постепенно решить, конфликты сгладить, обиды простить, то простить измену очень сложно. По словам психолога, мужчины, состоящие в браке, на вопрос, что может заставить их развестись, чаще всего выбирают этот вариант.

Я однажды позволил себе простить измену. Правда, это была не жена.
И пожалел об этом, осознав, какие огромные оленьи рога у меня выросли после этого шага. С тех пор измена мною воспринимается ничем иным, как полным и окончательным финишем в отношениях.

Это сообщение отредактировал DX168B - 28.11.2017 - 21:37

[^]
Юнона
28.11.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (перст @ 28.11.2017 - 19:03)
хм..

Потому, что мужчины существа логические и прямолинейные, они к экстрасенсам не ходят... cool.gif
Решают в самостоятельном порядке

[^]
Vivivdarium
28.11.2017 - 22:53
0

Ярила

Новая тенденция у баб. Симулировать не только оргазм но и любовь. Денег то очень хочется, да побольше, но в половине случаев, кроме пиздятины предложить нечего. Брак основанный на ебле долго не протянет. В нашем мире наизнанку, сейчас как ни удивительно, зачастую друг и партнёр нужен мужчине, а не женщине, как и любовь. А часть баб имеющих хорошие внешние данные, скатилась до состояния самок на иждивении, которые ебуться за ништяки и превращают детей в разменную монету на свою безбедную житуху. Какие то гиены, задача которых по максимуму собрать "за каждый раз". Ещё и мамаши у таких зачастую дети 80х, которые выросли на песенках типа "американ бой" и по сути научить ничему не могут, только передать свой опыт торговли пиздой в развес...

[^]
Сливочка
28.11.2017 - 23:27
0

Ярила

Ой, тут одна причина - заебала. За некоторые периоды нашей жизни я диву даюсь, как муж не свалил, видимо, иммунитет.

[^]
Rikts00
29.11.2017 - 01:13
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 28.11.2017 - 19:42)
Цитата (Rikts00 @ 27.11.2017 - 22:01)
Для Москвы, кстати, не актуальная тема.
В Москве, в большинстве случаев на развод подают женщины.

А че, у москвичек поперек чтоль? Читать то умеем? В статье и говорится что чаще подают на развод женщины. Во всем МИРЕ так.
В статье лишь сделан акцент : а по какой причине мужики хотят развода?

Не везде так.
Но да, извиняюсь, невнимательно прочитал. Но тогда - какой смысл статьи ? Было бы интересно узнать тогда, по каким причинам разводятся женщины, по каким причинам вообще распадаются браки ?

А мужики-то, понятно, почему подают на развод.
Отсюда: https://liwli.ru/children/story/dat_pinka_z...Fzen.yandex.com

[^]
Rikts00
29.11.2017 - 01:17
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 28.11.2017 - 20:17)
Цитата (Rikts00 @ 27.11.2017 - 20:01)

Это они так подружкам и маман своей говорят, а на самом деле их мужик пинком под зад пнул )))

Нет, не говорит.
Это статистика московских ЗАГСов. Это документы, крошка, их не обманешь. Всё равно, что в паспорте написано.

[^]
KV4777
29.11.2017 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (shahter @ 27.11.2017 - 19:57)
Про Россию скажу так, основная причина - бытовуха в нищете. Невозможно жить счастливо, когда постоянно экономишь на еде и одежде, нет денег на простейшие нужды, когда нормальный отпуск отложен на никогда, а поломка холодильника это финансовая катастрофа на год вперед.
Особенно тяжело, если параллельно слушать новости из телевизора, как мы встали с колен и смотреть про красивую жизнь. Тут уж точно в подсознании укрепляется установка, что вокруг-то все хорошо, а вот из-за него/нее... И пошло-поехало, взаимный вынос мозга. Отсюда же и измены в попытках ухватить красивую жизнь, и потреблядство в отношениях.

PS. Новость в тему, про "рай в шалаше" для тех, кто не понимает, что в нищете можно и кукушкой съехать https://www.kp.ru/online/news/966733/

как же вы ошибаетесь
это вообще не при чем
хоть ты золотом обсыпай
"не хочу в черногорию хочу в доминикану"
"не хочу КИА, хочу ауди"

итд итп

[^]
REZt
29.11.2017 - 01:40
0

больше пруфов!

Прочитал пост. Всё верно. Развожусь нах! gigi.gif
Дасколькоможнотерпеть! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 29.11.2017 - 01:40

[^]
vlad107
29.11.2017 - 01:45
-4

Ярила

В наше время женятся только мужики идиоты у которых вместо мозгов хуй во лбу!

[^]
Dime
29.11.2017 - 02:02
0

Ярила

Психолухи - такие психолухи. Самый распространенный вариант - разожралась.

[^]
Condoms
29.11.2017 - 02:12
1

Ярила

Скажу так- За*бы! самые что ни наесть!
терплю пока...

Это сообщение отредактировал Condoms - 29.11.2017 - 02:12

[^]
koshelev
29.11.2017 - 02:17
2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 27.11.2017 - 20:01)
Ну в половине случаев мужики просто слабаки, что тут скажешь? Вспоминается чудесная статья (хоть и из космо).

Если жене после рождения ребёнка некогда даже в душ сходить, а на мужа времени не хватает, то виновата конечно же жена! Мужья ведь ни убирать не умеют, и готовить ни стиралку загрузить. Помочь жене с малым? Не! Надо разводиться ))

Недостаток романтики? А кто должен её обеспечивать? Только жена? У мужей лапки и фантазии не хватает? Я вот заебалась придумывать романтику в одно лицо. Муж не придумывает никогда. Делаем вывод, что мужу оно не надо, так чё стараться?

Неумение стирать и готовить тоже забавная причина. Прошли времена, когда баба вела абсолютно всё хозяйство, а мужик приволакивал мамонта. Сейчас, когда мамонтов тащат домой оба, домашние обязанности тоже справедливо делить пополам, а не на жену кивать.

Измена, другая женщина и алкоголизм норм, тут уже всё. Хуй ты что с алкоголиком сделаешь. Измену простят не все. Да и создать другую семью с любимым человеком честнее, чем жить с нелюбимым и бегать на сторону.

Какая же железная логика! Измену простят не все и т.д. Гораздо честнее создать семью с любимым человеком, чем жить с нелюбимым... lol.gif gigi.gif

А не гораздо ли честнее, находясь в браке урегулировать возникающие вопросы за столом переговоров? Мне не нравиться то, то то... а мне вот это! Давай пытаться поправиться. Не получается - по другому, другие способы. А вот когда уже край, тупик, тогда нужно расходится.
И не гораздо ли честнее сказать человеку, с которым прожила 17.5 лет вместе - я тебя не люблю, мы расходимся, разводимся. Это было бы даже как бы по совести, а не крутить мужу рога, а потом говорить - а это ты сам виноват! Ты козьёл, ты дофига работал, мало мне времени уделял... и т.д. и т.п. блабалабла.... cool.gif

[^]
koshelev
29.11.2017 - 02:26
-2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 29.11.2017 - 01:18)
Про Россию скажу так, основная причина - бытовуха в нищете. Невозможно жить счастливо, когда постоянно экономишь на еде и одежде, нет денег на простейшие нужды, когда нормальный отпуск отложен на никогда, а поломка холодильника это финансовая катастрофа на год вперед.
Особенно тяжело, если параллельно слушать новости из телевизора, как мы встали с колен и смотреть про красивую жизнь. Тут уж точно в подсознании укрепляется установка, что вокруг-то все хорошо, а вот из-за него/нее... И пошло-поехало, взаимный вынос мозга. Отсюда же и измены в попытках ухватить красивую жизнь, и потреблядство в отношениях.

PS. Новость в тему, про "рай в шалаше" для тех, кто не понимает, что в нищете можно и кукушкой съехать https://www.kp.ru/online/news/966733/

как же вы ошибаетесь
это вообще не при чем
хоть ты золотом обсыпай
"не хочу в черногорию хочу в доминикану"
"не хочу КИА, хочу ауди"

итд итп

Не правильно! Сейчас, вместе с моим разводом за последний месяц - пять!!!! Это только тех людей, которые я знаю.
Телезомбиящик... - нам показывают, что вокруг всё заибись, ... силиконовые сиськи, письки, губы, передачи кто, что жрет, кто чем срёт. В итоге возникает стойкий вопрос - а почему это у меня не так?
Жена в превосходных отношениях с тёщей, которой не нравится зять...Тёща имеет влияние на жену. Эта падла будет ежедневно, по телефону и так выедать вашей жене (её дочери мозг), что вы гавно! А я вот знаю хорошего мужика, который тебе подойдет..В итоге развод.
Подруги с бляцкими характеристиками, коллектив с большим % разведенок.... они потихоньку и вызовут медведя.. (своими разговорами о своих похождениях по мужикам), вторые, что одной них...я не страшно. Итог? В голове стойкая картинка - можно гулять, и пох..й пляшем. Ну и опять же - развод!

Это сообщение отредактировал koshelev - 29.11.2017 - 02:37

[^]
Hiten
29.11.2017 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 28.11.2017 - 00:15)
зайчик мой, развод родителей это удар по ребенку(как по здоровому,так и по больному). и как бы ты с ней по субботам в папу не играл-она все равно будет знать что папа и мама -не вместе. и что скорее всего начнет винить себя в этом самом разводе.

Почему многие думают, что дети такие "тупые" и ничего не заметят, если родители уже давно не любят друг друга, но просто ради ребёнка не разводятся? Нахрена подвергать ребенка стрессу в виде скандалов родителей, когда можно просто развестись и сохранить более-менее нормальные отношения?

Это сообщение отредактировал Hiten - 29.11.2017 - 02:39

[^]
disordered
29.11.2017 - 02:49
0

Ярила

Первая и самая главная причина - разлюбил(а)!

[^]
Чатланен
29.11.2017 - 02:56
1

Ярила

blink.gif

Это сообщение отредактировал Чатланен - 29.11.2017 - 02:57

[^]
holodkopf
29.11.2017 - 03:10
0

Шутник

Цитата (Stalin174 @ 27.11.2017 - 19:56)
В моем разводе виноваты двоя, жена и теща old.gif

Как говорится, дураков не бьют, а бьют того кто дурака привел. Так что не теща да бывшая виноваты, а самому головой, а не головкой думать надо было в ответственный момент

[^]
DilanMcKey
29.11.2017 - 03:17
0

Ярила

Цитата (snake76 @ 27.11.2017 - 20:03)
Цитата (Rikts00 @ 27.11.2017 - 20:01)
Для Москвы, кстати, не актуальная тема.

Московские состоятельные бабцы любят ебаришек помоложе, а молодые меркантильные сучки ищут папиков, третья категория общевозрастная и широко-социальная - чернильницы. Нормальных баб исчезающе мало.

Я бы не был так категоричен. Девчонок очень много нормальных в Москве, с парнями, мне кажется, хуже. Просто девчонки более собранные, организованные, все чаще делают хорошую карьеру, а мужчины успешных не любят, многих бьёт по самолюбию, что жена больше мужа зарабатывает, отсюда и проблемы. Любители папиков, чернильницы и содержанки тоже имеются, но все же не в ужасающем количестве.

[^]
ttbn
29.11.2017 - 05:00
-1

Ярила

Это только дуры (дураки) на такое ведутся.
Типа - ушел от одной к другой и сразу нищета куда-то пропала?
Ага, щас!

[^]
Ятаган
29.11.2017 - 07:25
4

Ярила

По поводу "ебёт мозги"

[^]
Юнона
29.11.2017 - 07:29
3

Ярила

Цитата (koshelev @ 29.11.2017 - 02:17)
А не гораздо ли честнее, находясь в браке урегулировать возникающие вопросы за столом переговоров? Мне не нравиться то, то то... а мне вот это! Давай пытаться поправиться. Не получается - по другому, другие способы. А вот когда уже край, тупик, тогда нужно расходится.

Вот край-тупик и безнадега чаще всего возникает, когда за столом переговоров человек клянется, а делать продолжает по-прежнему. И даже пойманный фактически на месте преступления - продолжает отрицать вопреки и логике и здравому смыслу.
В такой ситуации кукушка и правда поехать может - то ли я дура, то ли лыжи не едут blink.gif
А подаешь на развод - ты сука распоследняя для всех окружающих, семью рушишь...
А семьи уже давно нет... cool.gif

[^]
Юнона
29.11.2017 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 29.11.2017 - 07:25)
По поводу "ебёт мозги"

bravo.gif bravo.gif gigi.gif
А что - часть истины в этом есть....

[^]
Yava77
29.11.2017 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 27.11.2017 - 19:57)
ебать, их надо перманентно ебать, идешь, поймал за жопу, надругал и пошел дальше, она тебе мозги, а ты ее физически, когда жена устает от ебли, она перестает ебать моск

ну вот если бы не работа, пробки и другие мелочи жизни, тогда может и хватит здоровья на такое, кстати, от возраста тоже зависит, а когда приползаешь домой уже уставший, это надо еще посмотреть кто кого будет fucking.gif

[^]
Ятаган
29.11.2017 - 07:54
4

Ярила

Цитата (Юнона @ 29.11.2017 - 07:30)

А что - часть истины в этом есть....

Ща расскажу пример мозгоёбства с моей стороны. А то я мужиков уже год с лишним пытаю: что значит - ебать мозги, а ответа так и не дождалась. А тут вспомнила, что ведь тоже однажды выебла. Мозги-то.

Дело было в середине 90-х. В моде тогда были малиновые пиджаки. И вот привез у меня муж из Гонконга суперский малиновый пиджак. Который только в чистку сдавать. Стирать нельзя. О-о-о, а тут надо сказать, что в этом малиновом пиджаке нас все принимали за бисписды крутых, ага. Короче, нужная вещь.

Прихожу как-то с работы, и муж такой возбужденный... - а я ремонт начал! И в комнату меня тащит.

В комнате шпаклюются стены. Посреди комнаты одиноким айсбергом стоит колченогий стул, на спинке которого висит тот самый малиновый пиджак. Малость поседевший, потому что вся шпаклевка ненароком на него осыпалась.

Вот я тока вздохнула - дорогой, ёб твайю мать... Ты что, пиджак не мог в другую комнату отнести? Блядь, да ты ж за него пол морской зарплаты пахал, не я ведь, правда?

И писец... Скандал на неделю. Всем друзьям рассказал, как он невзначай начал ремонт, а я ему мозги все выела с этим пиджаком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58827
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх